![]() |
Все,теперь мне стало вся понятно...))) зачем ето все создавалось тут...а вдруг прочитает...а вдруг...передумает)) Ясно...
|
Цитата:
А вы думаете,то что я здесь написал,она не знает или я ей этого не говорил?Глупо так думать!Я не общаюсь с ней последние четыре дня,она просто устала от моих постоянных просьб,дать ещё один шанс и быть вместе!А может ей это всё надоело и она занята новыми отношениями! |
Цитата:
теперь заметила, понятия никакого не имею, так как не знакома с людьми такой национальности. я насчет страны писала. И раз уж речь зашла о национальности, вы уверенны, что с етой женщиной ничего плохого не случиться и с её детьми если вы с ней будете? я не о том, что вы ей что-то сделаете. такая мысль пришла после того, как вы пишите что надо вам жить с нелюбимой женщиной и деток ей делать и не отпускает она вас. вот от куда такая мысль. |
Цитата:
Мужчине что бы завоевать сердце женщины ..нужны большие усилия...(типа месяцы ,как у Осетина) а вот женщине завоевать сердце мужчины просто ...(сделав минет) |
Цитата:
*махнув рукой* Ну и сосите и в попу е...сь,чёрт с вами! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Теперь моя очередь ;) :hlop: :hlop: :hlop: |
Цитата:
В том то и дело,что я хочу жить с любимой женщиной!Ичто по вашему,я могу сделать плохого,являясь представителем этой национальности?Бред полнейший!Извените,но думая о вашей стране,я всё больше понимаю,что правы были люди,которые о вас так отзываются!ТОРМОЗА!Простите! |
Цитата:
Вот Мика и не хочет в попку...зачем ты его уговариваешь? |
ОСЕТИН
сочуствую вашеи жене, ведь ето очень больно узнать что муж вас не любит, да еще 2 маленьких детеи.... |
Цитата:
Почему все делают акцент на маленьких детей?А если бы их небыло?Ситуация другая бы была?Я не понимаю,почему здесь рассматривается и обсуждается семейная жизнь?Я просил о другом!Можно просто оставить всё без внимания,только зачем твердить человеку постоянно,что он дерьмо и тиран?Вы же понимаете,что бесполезно,если он на самом деле такой?Вы же меня таким видите?Тогда не говорите мне этого! |
Цитата:
Я если честно не знала,что на етом форуме сидит ваша возлюбленная и что-то раньше не замечала,что вы об етом говорили...может конечно у меня ГЛЮКлих случился...НО...4 дня не разговариваете...как много..а может она хочет отдохнуть от Вас?)...А кто знает,может вы потом кого-нить встретите и ее кинете так же?...вот она и задумалась...трудно говорить,что в голове у другого человека...!Просто надо уметь разговаривать с любимым человеком,все хорошенько обсудить....спокойно...!А там уже делать определенные выводы...Пускай Ваша Дама обьяснит почему она так поступила)) и вам спокойней и нам тоже )) не надо грубить,раз пришел на форум... |
Цитата:
Я поражаюсь вашему терпению.... Наверно цель свою вы так и не озвучили.. |
Цитата:
Если бы у вас не было детей....то ситуация бы перевернулась совершенно в другую сторону,понимаете,что многим жалко детишек,да и жену??...И я так понимаю,если у Вас не было бы детей...Вы бы тут не сидели...а скорее всего уже бы жили с вашей возлюбленной....!!.. |
Цитата:
Сам вы такой:gy:, хотели бы давно уже в Фи были бы. Я же напсала, что не вы ей сделаете что-то плохое. и написала, что не подумала бы так, если бы все так засекреченно не было, если бы вам не надо было бы жить с нелюбимой. сесть на самолет и прилететь не трудно, но вам трудно, вот и спросила. |
Цитата:
Я не собираюсь и не собирался никому грубить!Но если вы пришли на форум,то почитайте всё по этой теме,а не задавайте одни и теже вопросы,а тем более не делайте выводы,не узнав всю суть! |
Цитата:
а я вам ни чего и не говорю! просто хочетьця чтобы вы поняли, как еи от етого больно, ето очень важно, потому что пока сложилось впечатление что вы человек несочуствующии чужим проблемам, может поетому ваша любимая женщина и не хочет иметь с вами дело. потому что, если вы ради романа готовы бросить жену с маленькими детьми, то где гарантия что вы в дальнеишем не поступите так с неи?! (поверьте многие женщины так думают, и я считаю - не безосновательно) |
Цитата:
А теперь послушайка меня,СЮДА пришли ВЫ,а не я...и ВЫ ждете каких-то ответов на свои ЛИЧНЫЕ вопросы..если ВАМ не интересно чье-то мнение....ето ВАШИ проблемы...понимаете?... Мне просто интересно,а что Вы ожидали??...что все Вас пожелеют?)..скажут..какой бедняжка...маленький..вот прям,как ему в жизни не повезло)) Все...Бррр-р-р-р...одним словом осетин... |
Цитата:
Вот именно потому,что она хотела этого,я и пошёл на этот шаг!Я берёг свою жену от стрессов,пока она была беременной,я хотел разойтись по нормальному!Но она и слышать ничего не хотела про развод!Она заявила,если не со мной,то значит,будешь всю жизнь один!И мне очень жаль,что на все её провокации,повелась,женщина,которую я люблю!И вот когда,всё шло к окончательному разрыву,она меня просто бросила,не поговорив и не объяснив ничего!Но я люблю её и хочу вернуть!Надеюсь теперь всё понятно? |
Цитата:
Так ты поел?))... Так,надо кеффею попить...)) одни грубияны кругом,КАШМАР!!)) |
Цитата:
Канечно беспокоится вдруг ты пообедать забыл..да семя все выложил на клаву.. Что она останется вечером без сладкого....Ты подумал о семье? Ты подумал о будущем?Старый пень все туда же...в любовные интрижки лезешь ....ФЛУДЕРАС НЕСЧАСТНЫЙ,,,, |
Цитата:
у тебя опыт общения более чем с 3 осетинами что брррр? |
Выясняйте, пожалуйста, отношения в привате.
И не оффтопьте. |
Цитата:
|
Ладно, счаз позвоню в Х-ки и приглашу ту по ком страдает осетин в студию
|
Спокойнее. Не переходим на оскорбления.
|
Цитата:
Это ты Осетину сказал??? |
Цитата:
Да,пришёл сюда я,но пришёл за помощью,а не выслушивать людей,которые строят свои отношения по признаку национальности!Я не жду никакой жалости,я хочу разобраться и сделать правильный выбор!От вас я не ждал совета,вы сами попытались влезть в эту тему,хотя вам никто насильно не втягивал!Если хотите высказать своё мнение,то постарайтесь его вырожать тактичнее!Вы не полиция нравов,что бы выносить приговоры,кто прав,а кто нет! |
Цитата:
а вы в курсе о таком понятии как женская солидарность?! может вам стоит еще рас позвонить тои женщине и тихо, спокоино поговорить обо все с самого начала, без криков, нервов и взаимных требовании? иногда ето помогает. и с женои тоже решить все проблемы. |
Цитата:
С большим удовольствием,но к сожалению,она не хочет со мной говорить!Телефон в Хельсинки отключён!И вообще всё отключено!Нет не в агенте,не в аське,не в МСНе! Да вообщем то я ничего и не требовал,а только попросил,дать шанс,всё исправить |
Цитата:
Блин вот у человека с форумским поганялом осетин ( (ц) Пофигист ) реальная проблема. Мы все в меру своих скромных сил пытаемся помочь ему хоть как-то. А ты вместо того что бы читать-писАть на форуме, на форум ходиш :) |
Для флуда есть другие темы.
|
Цитата:
Ее Оля зовут? |
Цитата:
А что похоже на то??...вроде как нет...)))... :gy: |
Цитата:
нет,её зовут не Оля!И какое это имеет значение? |
Цитата:
Знакомая история. Так вот, если б ее звали Оля то я бы ей позвонил и забил бы вам стрелу. А так сорри. |
Похоже здесь,на этом форуме,свои законы действуют!Наверно я зря обратился сюда,если всё воспринимают как кино!Не знаю,с чем это связанно,может менталитет поменялся,а может люди,которые,через это не прошли,просто всё пытаются опошлить!Очень жаль,но я действительно ждал помощи !
|
Цитата:
Осетин, спокойнее. Здесь ,как на любом другом форуме, люди очень разные. И надо быть готовым к любым ответам. Ты хочешь чтобы тебя поняли те, кто понять не может? |
Цитата:
Слушай, не кричи, да! Блин что опошлить? Если она тебе не отвечает ни в Инете ни по телефону, и мы не знаем ее имени ты думаеш тут ясновидищие тебе помочь? А?! Пиши Пружинька в приват давай адрес девочки может она тебе поможет ее найти. Харош тебе порожняки гонят |
Цитата:
Здесь все злые, даже я (с) Я |
так тут все замершии, тормознутые, или как там вы еще говорили. :gy:
Шаман, уже ничего сказать нельзя? ну вот, а другие тоже флудят. не честно так:gy: |
Цитата:
Я не понимаю,что хотят понять?Я не требую и не прошу,что бы меня поняли!Есть ситуация,я её обрисовал!Зачем цепляться к словам?Те кто может или хочет помочь,он советует,а кому это не надо,то пускай просто проходят мимо всего этого!Я же не говорю,что бы все высказывались по этому поваду!Но зачем из всего этого устраивать балаган? |
Цитата:
Мне не надо её найти!Я знаю где она живёт и знаю телефон!Я не этого просил!Как,зная имя человека,можно помочь?Вот это и похоже на ясновиденье и колдавство!Может ещё погадаешь на все данные её?Гороскоп совместимости составишь?Я не понимаю вас!А вы не хотите понять меня!Что для меня это трагедия,а вам смешно! |
Цитата:
Люди разные и очень по разному относятся к твоей ситуации. Дельные советы тебе уже дали. А на "цепляния" не реагируй так остро. Иначе цепная реакция получается. Всем: прекратите переход на оскорбления (тем более по национальности) и неуместный флуд. Иначе будут выданы предупреждения и тема будет закрыта. |
Цитата:
Вы, дорогой и сами не знаете КУДА вы пришли! :lol: Добро пожаловать в СТРАНУ ЧУДЕС! ЕЩЁ совет: уносите ноги...иначе у вас "крышу снесёт" :umnig: |
Цитата:
Ааа извини а что ты тогда хош? Найти ее не надо тогда зачем обращаешся сюда? Взял вещи поехал и решил свой вопрос. |
Цитата:
Совета человек хочет. Но тут уже столько советов дали. Но он хочет совета, но чтобы не спрашивали подробности и не осуждали, не говорили о детях итд итп. сказали только, что ему надо сейчас сделать. народ уже сказал. но советы разные, вот в чем проблемма. |
Вот почитала я все ето, представила себя в такой ситуации, наверное тоже бы
вырубила всю связь. Дайте ей время и покой все спокойно обдумать. Хотя, похоже она уже все решила, раз у нее есть другой. |
Цитата:
Ты знаешь,я когда последний раз был у неё в июле целый месяц,мы поругались и улетая от неё,она мне послала СМС со словами "ПРОЩАЙ"!Я тогда тоже подумал,может человеку надо покой и не трогать его какое то время!Ну вот как раз таки в это время,как она мне сказала,я и нужен был ей!А теперь,она всё это переборола(расставание) и решила начать новую жизнь,без меня!А всё,что я делал и к чему стремился,оказалось пустым делом!Вот поэтому,потеряв время и её,мне нужно что то сделать,что бы вернуть её!А как,я не знаю!Она,справилась с этим,хоть её никто не бросал,а я оказался не готовым для этого и теперь мучаюсь и не могу её забыть!Она необходима мне! |
Цитата:
Дак найди её и поговори. (у тебя же телефон есть и знаешь где она) Только откровенным разговором такие дела решаются. |
санта барбара......
|
Цитата:
Она не отвечает на телефонные звонки,она не хочет меня видеть,она считает,что я предал её!Поехать я тоже не могу,она сказала,чтобы я не приезжал!А что я буду делать в чужой стране и без языка?Бомжевать?Ето ведь не в соседний город приехать? |
Цитата:
Они опять поругаются и он её порежет |
Цитата:
Правильно! А потому ничего не делайте! Живите себе и постарайтесь перестроиться на продолжение жизни ... ради детей..и себя... |
Цитата:
Вот и вы не понимаете!Я не могу её забыть!Не получается!После всех слов,что я услышал от неё,нужно было всё и закончить,но я не могу её забыть!Я всё ещё люблю её! |
Цитата:
А вот представьте , если ей всё же удалось, благодаря усилиям справиться с собой... И она не хочет от этой "победы" отказываться.....Сможете ли вы переломить её волю? Хочешь ещё потратить время, отчаяться, беситься? Понимаю тебя, но ведь ты ничего не можешь сделать в данной ситуации....А потому сиди и жди, зрей, мудрей, живи, радуйся тому чему в состоянии радоваться, но луну с неба тебе пока достать не удастся... Если всё суждено развернуться в обратную сторону, оно развернётся и всё ещё будет, но оно видимо от тебя не зависит... |
Цитата:
Если у меня сейчас есть шанс,хоть и теоретический,то боюсь потом,его совсем может не быть!Если розу не поливать,то она завянет!Я не могу поверить в то,что между нами было,можно за месяц всё забыть!Только в одном случае,если была ложь с её стороны и она мне врала,по поваду своих чувств ко мне!А как это проверить,я не знаю!Сидеть и ждать,у меня тоже не получается,слишком дорога она мне стала!И я не хочу думать,что с её стороны,всё это была игра! |
Цитата:
Как ты думаешь, что ты сам в состоянии сделать, чтобы не дать розе завянуть? И если бы у вас была совместная жизнь, то она должна была бы паребраться жить к тебе поближе...или в Германию, чтобы ты смог встречаться с детьми? |
Цитата:
Она не хотело ко мне,а я бы,ради неё,уехал бы к ней |
Цитата:
Тогда единственно- берёшь и едешь сюда к ней жить и доказываешь, что твоё решение твёрдое. Заставить её ты не сможешь, но убедить и доказать ...млжет быть сможешь... Успеха! |
Цитата:
Не знаю, что именно она сказала, но предполагаю, что послала в грубой форме..... Вы знаете ее 1.5 года вот и спросите себя: Она вас любит? Если да - то есть смысл пытаться наладить отношения. Бывает так - любят друг друга, но не в чем не могут уступить и из-за етого ругаются все время. Иногда даже расходятся. Ну а если не любит, чего парится? все равно счастья не будет... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |