![]() |
Неплохо, очень этому рада, а то я бываю такая плакса и паникерша! У нее еще в душе все кипит: обида, разочарование и понятно,что от этой ситуации плакать хочется. Я б сама просто рыдала.
|
Цитата:
Совершенно согласна с автором. Надо пойти спать. ночью кормить ребенка. Если мать в стрессе это влияей на малыша, может кончиться молоко. Девушка подумайте о себе, ведь кроме вас этого никто не сделает. |
Цитата:
Если он будет согласен платить алименты, то можно мирно решить вопрос. Но если человек психически неуравновешенный, то никаких гарантий ни в чем быть не может. Сегодня согласен, завтра - не согласен. Да, автору темы ОТКАЗАТЬСЯ от алиментов, не имея средств к существованию, не получится. В социальную службу придется идти, там и начнут заставлять мужа платить алименты. |
Цитата:
спасибо, вопросов нет |
Цитата:
Доконали Вы мужика. |
Я не считаю что я прогиба ась , я делала это с любовью , и чтоб вы понимали то тел , он мне подарил в апреле этого года на день рождение.
|
опыт... да она уже намекает, что муж поспокойнее уже стал, позвонил уже - может ууже и прощения попросит. может он и неплохой чел - несвоего ребенка взял, говорит всем что он биологич отец, телефоны недешевые купил вам- гражданство ребенку дал. НУ ЧЕГО ВЫ ЖАЛУЕТЕСЬ ЕЙ БОГУ! какая вы жертва? никто вас не использовал - все по обоюдному желанию. 100% все простят друг другу и вернется к нему дабы избежать дальнейшей нервотрепки.
|
Цитата:
А Вы ему что подарили на его ДР? |
Вернется, чтоб он ее и ребенка зарезал? Или голова вмиг вылечится и он станет адекватом? Автор ушла потому что настал предел!
Илмира, не отвечайте на вопросы, которые не несут для вас ни какой информации. Эти люди, которые задают такие вопросы, помогать и сочувствовать вам не собираются. У них одна цель: весело провести время, посмеяться над кем нибудь. |
ну уж вам как никому знать, что пары ругаются , угрожают и дерутся а потом почему-то сходятся. вы ж тоже сошлись.
|
Цитата:
Вы не понимаете, а если это Любовь? Когда не можешь друг без друга. |
Цитата:
Милые бранятся... Бьет - значит любит.... Много народных мудростей аднака! |
Цитата:
это не любовь это зависимость) |
Ну меня убить не обещали и не пытались, в том что у него возникла ревность, я сама виновата! И мы не дрались и не деремся. Обзывательства есть в большинстве семей, и ругани на пустом месте тоже. Живут же!
|
Цитата:
100% Любовь! :hit: |
Цитата:
Так Любовь - это наркотик. |
Цитата:
когда это любовь стала наркотиком?) ну по данному случаю это зависимость... |
Цитата:
Можно договориться о минимальной сумме и что он будет переводить ей на её счёт сам,это для соц.системы,а на самом деле,он ей платить не будет,ну будет она чуть меньше дохода в месяц получать,но зато спокойно будет жить в Финляндии,а потом и работу может какую найдёт. |
Цитата:
вот видите, поняли, что сами вы спровоцировали вашу ситуацию, описанную на форуме. осознали. вот и ТС пусть подумает, что не так пошло раз мужик запил.. может тяжело мужику морально. может она в чем виновата? пусть полечаться вместе, будет ему опорой, раз у них такая любовь необыкновенная - "роди от другого и приедь ко мне в суоми". всяко проще, чем щас по судам ей таскаться с грудничком и переживать как бы остаться тут |
Цитата:
Да безработный может и не платить. Государство платит какой-то минимум. |
Цитата:
Кто любил, тот поймёт. |
да , как вы себе понимаете , представляете , сейчас говорит , одно потом другое , его состояние я могу описать как контуженый после авгана , я уж точно не вернусь , мне хватает одной пощечины , а он меня ударил кулаком , как бы я не любила , но не вернусь , бой не для меня , даже осознаю сложность моей ситуации , не вернусь , мне жизнь дороже , чем жить с таким мужем , пусть даже не продлит мне финляндия , не буду здаваться буду помощи просить в другой стране.
|
Цитата:
Социальная система просит распечатки со счетов. Если алиментов видно не будет, спросят, почему. Скажет, что муж лично приносит? Может и прокатит... |
Цитата:
В какой другой? Как Вы это видите? |
Цитата:
Я,так понимаю,что при разводе договор о аллиментах нужно будет составлять,если за него платит государство,то у него будет долг,а если с ним договориться,что,якобы он платит и она будет это подверждать,то может он и согласится,оставить всё как есть,тоесть признавать ребёнка. |
Цитата:
А, так он вас ударил? Нафиг, нафиг. Полностью с вами согласен. Это не мужик, это скотина. |
хотела добавить интересно , что я подарила мужу , часы , очень известной дорогой марки завтра могу написать не помню названия , хочу также добавить , что все продукты покупались за мой счет , и содержалась я за свои сбережения даже платила в полиции за свои деньги , это когда я приехала первый раз
|
Цитата:
А через два года ребенку автор темы скажет, что прекратил платить, опять использовать начал. И будет дальше государство платить. Налогоплательщики :) |
Цитата:
Ну и глупая же ты,если не сказать больше... |
Цитата:
В этом никто из присутствующих здесь не сомневается. |
Елмира, ты не должна и не обязана отчитываться перед всеми( что кому чего подарил, где сидишь, что ешь, почему так думаешь, и тому подобное). Этим людям спрашивающим про такие мелочи только повод позабавиться. Учись отстаивать свою жизнь какой бы странной она другим не казалась. Обращай внимания только на сообщения, которые несут в себе информацию полезную для тебя , которая может тебя чему то научить, подбодрить, на тех кто выражает тебе сочувствие или что то советует. Не растрачивайся на треп людской.
|
Цитата:
Она не глупая, а белая и пушистая. А он - козлина и урод. Всё же понятно уже. |
Цитата:
Да, именно так. А еще, Эльмире неплохо бы было продумать ситуацию поинтересней, а то как-то банально всё.... |
Цитата:
Так всё-таки, это фейк? |
Цитата:
бесполезно! все советы она пропустила. Но старательно описывает то, какая она расчудесная и как он, гад, ее использовал. (смахнула слезу...) |
Цитата:
а я вот впервые встречаю, что бы сюжет на ходу дописывался. А она богачка, оказывается. |
Тото, ты бы уже успокоилась да спать ложилась, а то я смотрю тебе да выше отписавшимся тема заснуть мешает, жить мешает, дышать мешает. Такое чувство,что вы злые, как будто автор вас использовала, честное слово))
|
Цитата:
Ни в коем случае! Сейчас Эльмира сама это подтвердит :) |
Цитата:
Ну обычно во всяких мыльных операх третьего порядка так и делается :) Скоро еще детей потеряют или перепутают, а брат сестры срочно уедет в Европу и там смертельно заболеет. Не уходите! Цитата:
Конечно. Скучающая украинская миллионерша, проводящая свободное время на сезонных работах и пытающаяся строить свою личную жизнь с иностранцами, несмотря на различия культур. :D |
Цитата:
Это очень легко проверить. Контрольный вопрос toto : Какой марки у Вас часы? :D |
Цитата:
или Полина расскажет какие мы злые. а утром были безмозглые. |
Тото, твое право считать себя самого безмозглым. Я этого не писала.
Электро, например стала вдруг " дрброй" назвав автора глупой, а совсем недавно сокрушалась, сколько на форуме злых людей, которые не могут оказать помощь. |
Цитата:
а вот с дитями и я запуталась. Где то в середине - некий ее *старший* проскальзнул. Озадачена я! ))) |
Уважаемая Полина71.Если Вы можете,то должны её убедить пойти на мировую с мужем,спокойно договариваться о разводе и аллиментах, вариант о аллиментах я привела выше,это будет самый хороший для неё выход из этой ситуации.
|
Цитата:
(смотрит))) я деушка. |
Цитата:
Старший вроде пропал, когда они пробирались через джунгли после того, как их самолет потерпел там крушение. Но она до сих пор надеится, что старший не совсем пропал, а его нашли и воспитали индейцы. Встретятся ли мать и сын? |
Цитата:
бесполезно. Оне советы не читают. Сейчас Вас назовут безмозглой и невнимательной. |
Цитата:
Алиби, марка не та. Те были "часы , очень известной дорогой марки завтра могу написать не помню названия". |
Цитата:
крушение случилось на сезонных работах? прямо над гороховыми полями? О_о |
Цитата:
Если муш богатый, то можно помириться, потом подождать (и поспособствовать) пока сопьется, а потом начнется безбедная жизнь |
Цитата:
Да. Поэтому дети и не получались. |
Цитата:
да... *очень известных, дорогих марок* оччень много. Дарила часто и многим. Забыла какие этому использователю-злодею. |
Цитата:
почаще и пожирнее готовить. Дело продвинется ожирением и диабетом. придется пожертвовать личным временем |
Электро, как вы себе это представляете? Если есть угроза жизни? Вы бы помирились и продолжили жить дальше, зная,, что у мужа может в очередной раз крышу снести?
Уже невнимательно читаю. Дело в том,что муж ей звонит и продолжает угрожать, обвинять. Сейчас не получится у них договориться, а если муж с диагнозом,то просто бесполезно! |
Цитата:
ну вот, Электра, я Вас предупреждала о том, что назовут ... |
Цитата:
Причем угрожает совместной жизнью и обвиняет в том, что она ему дарила любовь, ласку и питание. Засранец. Кстати, Polina71, а где собсна Эльмира? |
Тото, вопрос на засыпку: скиньте пожалуйста сюда мой пост, где я назвала вас и других безмозглыми. Я так понимаю спать вам еще не хочется?
|
Цитата:
а я так понимаю - вы скорее все подтерли? =) |
А оно мне надо?))
|
Да,действительно, мы упустили одну деталь,при разводе всё имущество и банковские счета делятся пополам,может как-то,на это можно надавить,что она отказывается от имущественных претензий,а он ей подписывает все договара по ребёнку,а с другой стороны,если он достаточно богат,так она и в другой стране с хорошими деньгами проживёт.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:36. |