|
|
13-08-2014, 21:07
|
|
|
Пользователь
Проживание: иматра
Status: Offline
|
вышла замуж за финна, а оказалось, что меня просто использовали
Я Украинка , познакомился с фином по интернету в контакте , встречались 2 года , я всегда приезжала в Россию он снимал гостиницу , так мы проводили время , не получались дети , он старше меня почти на 10 лет , мне 32 , решение было обоюдное ребенок , я забеременела он был рад, приехала к нему по сезонной визе, он все устроил свадьбу , документы и т. д. потом жизнь моя пошла кувырком , он начал много пить алкоголя, Я сирота нет не кого чтоб кто-то помог год целый терпела снимала хостелы за свой счет , в одно прекрасное утро схватил нож и хотел убить меня и моего 3 месячного ребенка , я успела выбежать на улицу ,вызвали полицию соседи , его отправили в больницу , можно так сказать типа психушкуи , насколько серьезно он болен я незнаю ., так как моя проблема в языке , поверила ему , не знаю ни финский ни английский язык, законов финских не знаю , что будет со мной и ребенком тоже , социальна служба мне помогла приют ила ,дали мне все кушать , спать , теперь помогут снять квартиру ,моя виза заканчивается в марте 1915 года , а я сейчас подаю на развод , это 6 месяцев нужно ждать , я очень боюсь верней не знаю что мне делать если мне откажут в визе , я бы очень хотела остаться в Финляндии,ради сына потому что положение в Украине далеко не лучше, я чувствую себя очень плохо , что поверила хотелось семью , даже решилась на чужого , теперь за что ребенок наказан я его очень люблю , буду воспитывать одна , но теперь не могу верить людям , и все равно прошу помощи моральной как мне одной выжить в этом мире , не пью ни курю , бывшая спортсменка по плаванию, но уже нет сил ,и не могу здаваться , потому что ест ребенок. социальной службе все рассказала как есть , он же говорит все другое , я не могу ни чего доказать , что на самом деле было так , если можете то подскажите как можно остаться в Финляндии или же какие то другие варианты есть. Благодарю за понимание , и не обсуждайте меня строго , вырасти без родителей ни родственники ни кого , да конечно , хотелось выйти замуж иметь возможность построить хорошую семью , о которой мечтала , но не получилось ,
|
|
|
|
13-08-2014, 21:11
|
|
|
Пользователь
Проживание: мечта
|
Если ребенок от фина,никто вас не выгонит. Тем более если вызывали полицию, муж может что угодно плести, там есть пометка что вы вызывали полицию. Ребенок то откуда,не поняла,почему чужой?
почему столько времени молчали,народ давно бы тут посоветовал,что делать. Например не снимать отели, а сразу в турвакоти направляться. Успокойтесь прежде всего,все будет нормально!
|
|
|
|
13-08-2014, 21:27
|
|
|
Пользователь
|
потому что он не может иметь детей , так мне сказал на сколько правда не знаю , только больница может сказать
еще хотела сказать пил ела мой счет , а когда закончились мои сбережения то он начал скандалить , психовать , потом я начала получать 104 евро на ребенка и 550 где-то так пособия это все тратил ось на продукты хочу добавить я вегетар инкарнация мяса не ем , зато холодильник весь был полный мясом я по профессии повар , кушать дома было всегда , а когда я родила ни кто ни подскажет ни поможет , все сама ., что в нэт читала , и кушать стала меньше готовить , очень уставала , ребеночек очень маленький был,сейчас ему 3 месяца , так в доме был скандал почему нет кушать
|
|
|
|
13-08-2014, 21:31
|
|
|
Маманя
Проживание: Lempäälä
|
Да, пусть что хочет говорит. Ребенок рожден в браке- значит его! Если будет сильно настаивать, пусть делает генетическую экспертизу за свой счет.  Не волнуйтесь, все будет нормально, не пропадете. А будет доставать, подайте заявление на единоличное опекунство. Не хочет быть отцом- пусть живет.
|
|
|
|
13-08-2014, 21:35
|
|
|
Пользователь
|
молчала , думала , что это может такая культура , может я ошибаюсь , друзей таких нет я с интерната откуда редко кто полноценно , живет в этом мире , я всегда стремилась доказать , что мы не виновны что у нас такая судьба , что мы тоже заслуживает хорошо жизни как и все нормальные люди , не знала куда идти что говорить , а особенно за ребенка , у меня даже доступа к нету не было полноценно , всегда меня контролировать , а плюс беременная была , уж точно не знала что делать
|
|
|
|
13-08-2014, 21:42
|
|
|
мой Масяня!
Проживание:
|
все будет ОК, главное ваше здоровье, у вас малыш, его надо растить!
пишите сюда, девочки помогут советом.
|
|
|
|
13-08-2014, 21:42
|
|
|
Пользователь
|
Автор, желание ваше иметь семью понятно и не делайте акцент пожалуйста,что росли без родителей. Во первых вы далеко не ребенок,вам уже 32 и во вторых в такую ситуацию может попасть почти любая иностранка. А отстаивать свою жизнь и своего ребенка вы можете даже лучше,чем те кто жил с родителями,самостоятельности у вас больше. Поэтому выще нос ,тут и похуже вашей ситуации были, развелись и продолжают жить в Финляндии, работать, растить детей. Только не думайте возвращаться к теакому мужу,если социальная служба предоставила вам турвакоти и потом помогут с жильем.
Микко,ты думаешь,что тема развод?
|
|
|
|
13-08-2014, 21:44
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
сейчас же в турвакоти. и на развод. ребенок останется с вами - это точно. так же со временем дадут квартиру и все будет хорошо
|
|
|
|
13-08-2014, 21:45
|
|
|
Пользователь
Проживание: Järvenpää
|
насчет заканчивающийся визы в марте 1915 года это конечно круто...
|
|
|
|
13-08-2014, 21:51
|
|
|
Пользователь
|
но я рассказала социальным людям за ребенка как было , ,я не знаю что будет дальше , мне сказали люди выбери город для проживания они оплачивают , потому что я не имею денег , я чувствую себя полной дурой что поверила, а теперь полностью , завис от государства , так хочется чтоб этот кошмар закончился , хочется стабильной жизни очень устала , и разочарована в этой жизни, еще мой угрожает говорит что победит в Россию заплатит бандитам деньги и убьет , не знаю что делать и какой мне город выбрать чтоб по больше людей было , может Котка как вы думаете , подскажите
|
|
|
|
13-08-2014, 21:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от elmira.almaz@yandex.ru
какой мне город выбрать чтоб по больше людей было , может Котка как вы думаете , подскажите
|
Однозначно, Хельсинки. Какие могут быть сомнения? Здесь возможностей больше. У вас новая жизнь начинается.
|
|
|
|
13-08-2014, 21:59
|
|
|
Маманя
|
Цитата:
|
но я рассказала социальным людям за ребенка как было , ,я не знаю что будет дальше , мне сказали люди выбери город для проживания они оплачивают , потому что я не имею денег , я чувствую себя полной дурой что поверила, а теперь полностью , завис от государства , так хочется чтоб этот кошмар закончился , хочется стабильной жизни очень устала , и разочарована в этой жизни, еще мой угрожает говорит что победит в Россию заплатит бандитам деньги и убьет , не знаю что делать и какой мне город выбрать чтоб по больше людей было , может Котка как вы думаете , подскажите
|
Да тут людей везде мало  Котка, уж точно не большой город.
Не берите в голову, что он там мелет и чем угрожает. На каждую угрозу - заявление в полицию. Будет периодически в психушке отдыхать. Расслабтесь, все плохое уже случилось, теперь надо думать о хорошем.
Никто вас здесь не бросит, социалка на первое время даст какого-нибудь скраба, сами можете на форуме написать, что из вещей вам понадобиться в новом жилье. Форумчане помогут, если , что. Няньку, конечно, не дадут, самой придется крутиться. Но познакомитесь с мамашами, будете друг друга поддерживать.
-----------------
All is not given are lost. Все что не отдано- потеряно
|
|
|
|
13-08-2014, 22:02
|
|
|
Маманя
|
Цитата:
|
Сообщение от K100
Однозначно, Хельсинки. Какие могут быть сомнения? Здесь возможностей больше. У вас новая жизнь начинается.
|
Да в вашем Хельсинки, как я тут посмотрю, что с жильем, что с врачами полная задница.  Только и радости, что возможностей больше 
-----------------
|
|
|
|
13-08-2014, 22:02
|
|
|
Пользователь
|
Я очень вас всех благодарю за поддержку , и советы , но не могу сдерживать слез , просто руки опускаются , понимаю что нужно бороться., а как ребенок может получить паспорт теперь или нет , верней мы подали документы на паспорт и 20.августа нужно забрать , но так как он сказал не его ребенок я не знаю что потом и как может завтра нужно сказать работникам об этом или как делать я не знаю
|
|
|
|
13-08-2014, 22:07
|
|
|
Маманя
|
Цитата:
|
Я очень вас всех благодарю за поддержку , и советы , но не могу сдерживать слез , просто руки опускаются , понимаю что нужно бороться., а как ребенок может получить паспорт теперь или нет , верней мы подали документы на паспорт и 20.августа нужно забрать , но так как он сказал не его ребенок я не знаю что потом и как может завтра нужно сказать работникам об этом или как делать я не знаю
|
Если ребенок рожден в браке от гражданина Финляндии, ему автоматически дается финское гражданство. Я же вам сказала, забудьте все, как страшный сон, хочет мужик доказать обратное- пусть доказывает. Вас это не должно волновать.
Лучше ходите больше на прогулки с ребенком, погода прекрасная. Наслаждайтесь общением с малышом.
-----------------
|
|
|
|
13-08-2014, 22:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от tanjasuomi
Да в вашем Хельсинки, как я тут посмотрю, что с жильем, что с врачами полная задница.  Только и радости, что возможностей больше 
|
А что, в других городах ситуация с жильём и с врачами лучше?
|
|
|
|
13-08-2014, 22:11
|
|
|
Пользователь
|
Я не очень хорошо понимаю по английски ., но социальный работник женщина сказала что он точно сумасшедший , я говорю если точно сума шедший то почему их не лечат , и еще мне сотрудник сказал что типа ,вы получали какие-то родовые деньги , я ни каких денег кроме пособий не получала , а может но каким то образом получить в место меня .потому что когда приехала полиция он спали какие-то бумаги
|
|
|
|
13-08-2014, 22:15
|
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Цитата:
|
Я не очень хорошо понимаю по английски .,
|
а вы на каком языке с ним детей обоюдно хотели?
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
|
13-08-2014, 22:16
|
|
|
Пользователь
|
Я конечно не понимаю а работники , они же знают правду , они же могут сказать правду полиции , как это
|
|
|
|
13-08-2014, 22:16
|
|
|
Пользователь
|
он хорошо говорит по русски
|
|
|
|
13-08-2014, 22:18
|
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Цитата:
|
что мы тоже заслуживает хорошо жизни как и все нормальные люди , не знала куда идти что говорить , а особенно за ребенка , у меня даже доступа к нету не было полноценно , всегда меня контролировать , а плюс беременная была , уж точно не знала что делать
|
вы что через гугл переводчик пишете?
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
|
13-08-2014, 22:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Я конечно не понимаю а работники , они же знают правду , они же могут сказать правду полиции , как это
|
Чью правду знают работники? Вашу или мужнину? Вы на каком языке с работниками общаетесь?
|
|
|
|
13-08-2014, 22:19
|
|
|
Пользователь
|
Не платят тут никакие большие послеродовые деньги. Так что спалить он ничего не мог. Кела начисляет за месяц до родов, но это где то больше на сто евро пооучается, чем пособие по безработице. Вы где ребенка рожали то? На чью фамилию он записан? Если в России,то надо делать ему финское гражданство. Или у ребенка есть гражданство финское,но муж отрицает что это его ребенок? Выбирайте город Seinäjoki. Город не большой, 50 тысяч населения кажись. С жильем ,садами проблем нет. Норм город во всех смыслах. Курсы языковые можете посещать.
|
|
|
|
13-08-2014, 22:19
|
|
|
Маманя
|
Цитата:
|
Сообщение от K100
|
Конечно, у нас, например, квартиру в острой ситуации дадут в день обращения, и даже одиноким, а уж мамочке с ребенком без разговоров. С врачами тоже проблем нет, всегда получаю время к врачу в день обращения. Нет долгих очередей на какие либо исследования. Вот с работой у нас хреново,это да 
-----------------
|
|
|
|
13-08-2014, 22:30
|
|
|
Пользователь
|
уже поздно , но как мне быть завтра , помогите с арендой может какой-то сайт есть ,
|
|
|
|
13-08-2014, 22:33
|
|
|
Пользователь
|
Автор, а сейчас то вы где живете? В турвакоти или где? Без денег какая аренда? Вы вообще читаете что вам пишут то? На пару вопросов хотя бы ответьте. Вы понимаете сами то русский язык?
|
|
|
|
13-08-2014, 22:35
|
|
|
Пользователь
|
Нет пишу на прямую , может быть из за слез допускаю ошибки
|
|
|
|
13-08-2014, 22:35
|
|
|
Маманя
|
Цитата:
|
уже поздно , но как мне быть завтра , помогите с арендой может какой-то сайт есть ,
|
С арендой, решите где вы хотите жить и соц работник вам поможет с жильем. Заполнят заявление за вас, как только появится свободная квартира, и она вас будет устраивать, вы сможете переехать из турвакоти. С переездом они тоже помогают.
-----------------
|
|
|
|
13-08-2014, 22:37
|
|
|
Пользователь
|
да я сейчас в тур вакоти , в иматре
|
|
|
|
13-08-2014, 22:38
|
|
|
Пользователь
|
Автор, перестаньте себя жалеть!!! Уже делать это поздно и не полезно! Жизнь продолжается и будет продрлжаться, но уже без мужа тирана. Ребенку нужна спокойная мама. Нечего попусту слезы лить, вы не одна и если в турвакоти,то о вас позаботятся!
если совсем плохо, то напишите мне свой номер тклефона в личку, я с вами завтра смогу поговорить, можете мне выплакаться если не можете сдерживаться уже. А сейчас отдыхайте. Утро вечера мудренее!
|
|
|
|
13-08-2014, 22:39
|
|
|
Пользователь
|
да я понимаю очень хорошо по русски, очень расстроена ,
|
|
|
|
13-08-2014, 22:41
|
|
|
Пользователь
|
Спасибо всем , я чесно даже этот сайт нашла случайно даже толком не аринтируюсь куда жать
|
|
|
|
13-08-2014, 22:43
|
|
|
Маманя
|
Цитата:
|
да я понимаю очень хорошо по русски, очень расстроена ,
|
И чего расстраиваться? Радоваться надо, что вас и вашего ребенка не убили, не изуродовали, что вы живы и здоровы, в тепле, спите на постели, с голоду не умираете. Все постепенно утрясется. Слезами все равно не поможешь. 
-----------------
|
|
|
|
|
|
|
постоялец фoрyма
Проживание:
|
это фейк. весь, от начала, до конца...
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Вверху страницы, добро пожаловать и ваши персональные сообщения. Там их можете просматривать.
|
|
|
|
13-08-2014, 22:45
|
|
|
Маманя
|
Цитата:
|
Сообщение от Maitovalas
|
Будем надеятся, что нет. Интересно, вы по каким признакам вычислили фэйк? 
-----------------
|
|
|
|
13-08-2014, 22:47
|
|
|
Пользователь
|
Похоже на правду, станет человек сегодня региться чтоб спецом написать такую историю?
|
|
|
|
13-08-2014, 22:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Maitovalas
|
Наверное, уже не первый раз такое было на форуме. Люди доверчивы, в этом их слабость.
|
|
|
|
13-08-2014, 22:57
|
|
|
Маманя
|
Цитата:
|
Я извиняюсь , а что такое фейк,
|
Фейк это подделка, в самом широком смысле. Английское слово Fake произносится как «фэйк»
и переводится «поддельный, фальшивый, липовый».
-----------------
|
|
|
|
13-08-2014, 22:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от tanjasuomi
Фейк это подделка, в самом широком смысле. Английское слово Fake произносится как «фэйк»
и переводится «поддельный, фальшивый, липовый».
|
я тоже самое хотел написать слово в слово, но вы опередили)))
|
|
|
|
13-08-2014, 23:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Автор, теперь мы вам безоговорочно верим.
|
|
|
|
13-08-2014, 23:04
|
|
|
Пользователь
|
Автор, я вам завтра позвоню. Отдыхайте. Набирайтесь сил и поменьше показывайте истерик и слез социальным работникам. Вы должны быть адекватной к происходящему, а сейчас вас никто в турвакоти не обижает и они не поймут ваших слез
|
|
|
|
13-08-2014, 23:08
|
|
|
Пользователь
|
объясните что такое фейк, вы думаете что такое фэйк? вы думаете что это все не правда? все основную правду я рассказала может не в доступных подробностях , потому что расстроена и не могу до точности выложить в письме ,но одно в этой жизни не понимаю ,почему когда говориш правду люди не верят , когда врут они верят ,
|
|
|
|
13-08-2014, 23:12
|
|
|
Маманя
|
Цитата:
|
объясните что такое фейк, вы думаете что такое фэйк? вы думаете что это все не правда? все основную правду я рассказала может не в доступных подробностях , потому что расстроена и не могу до точности выложить в письме ,но одно в этой жизни не понимаю ,почему когда говориш правду люди не верят , когда врут они верят ,
|
Успокойтесь, и не обращайте внимания. Завтра с утра народ подгребет и не такое еще могут написать.  Поэтому фильтруйте информацию. Читайте только то, что вам пригодится. Остальных, можете поставить в игнор, есть такая опция на форуме и вы их комментарии не будете видеть 
Спокойной ночи!
-----------------
|
|
|
|
13-08-2014, 23:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Да, утро вечера мудренее. Спокойной ночи. И удачи вам. Всё наладится-образуется. Полоса чёрная, полоса белая.
|
|
|
|
13-08-2014, 23:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Я не знаю где личко , я здесь напишу76
|
Надеюсь у вас закрыта информация о вас ?
По номеру телефона можно узнать фамилию и адрес ( если это в свободном доступе)
Осторожнее. Доброжилателей тута куча.
Кому надо уже записали твой номер. Сотри
|
|
|
|
13-08-2014, 23:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Maitovalas
позвоните сейчас, чего ждать, раз никто не спит?
|
так,я только что звонила,человек в шоке и рыдает!хорош тут глупости писать,лучше поддержите человека.я не могу долго говорить,у меня самолет.
|
|
|
|
13-08-2014, 23:31
|
|
|
Маманя
|
Цитата:
|
Сообщение от len4ik
|
Да,этот номер, скорей всего припэйд, нет там никакой информации 
-----------------
|
|
|
|
13-08-2014, 23:32
|
|
|
постоялец фoрyма
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Питер FM
так,я только что звонила,человек в шоке и рыдает!хорош тут глупости писать,лучше поддержите человека.я не могу долго говорить,у меня самолет.
|
почему все сходят с ума одновременно?
у Вас нет времени говорить по телефону, но есть время читать и писатьздесь? Вы куда летите, в Пекин?
|
|
|
|
14-08-2014, 00:55
|
|
|
Пользователь
Проживание: Kuopio
|
Цитата:
|
Сообщение от K100
|
у нас однозначно лучше. у жизни в столице один плюс - культурные мероприятия под боком. однако на желаемый концерт можно и съездить. формат страны позволяет. чай не в России добираться в Москву из Томска...
все остальные "преимущества" спорны. включая и магазины.
|
|
|
|
14-08-2014, 01:55
|
|
|
Богиня 8)
Проживание: Russia=Ukraine=Finland=UK
|
Цитата:
|
Сообщение от len4ik
|
Она что, за время проживания здесь, до сих пор пользуется prepaid картой? - то есть , ты же понимаешь, что "оттуда" может ответить кто угодно.
.
-----------------
If you are going through hell, go without stopping. Winston Churchill.
|
|
|
|
14-08-2014, 07:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Савинков
Никогда человек для которого родной русский,украинский или белорусский никогда так не напишет!
|
Я тоже так думаю...
Чувствуется почерк гугла-переводчика...
Кста, а на каком языке они общались, если "она"не знает финског и английского?
|
|
|
|
14-08-2014, 07:29
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Я тоже так думаю...
Чувствуется почерк гугла-переводчика...
Кста, а на каком языке они общались, если "она"не знает финског и английского?
|
У меня тоже сложилось впечатление какой то особой психологии или очень слабого образования девушки. Действительно, как из цыганского табора вышла: доверилась, родила от другого и тому подобные странности.
|
|
|
|
14-08-2014, 07:43
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Polina71
Миккa,ты думаешь,что тема развод?
|
Да,я так думаю.
Только не понял почему моё сообщение удалили
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
|
14-08-2014, 08:31
|
|
|
Маманя
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashley
Она что, за время проживания здесь, до сих пор пользуется prepaid картой? - то есть , ты же понимаешь, что "оттуда" может ответить кто угодно.
.
|
Видимо, вам законы финские не известны.  Для тех кто недавно приехал ( меньше 2 лет проживает), получить нормальный номер нереально, или залог в 300 евро плати.
-----------------
|
|
|
|
14-08-2014, 08:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от tanjasuomi
Видимо, вам законы финские не известны.  Для тех кто недавно приехал ( меньше 2 лет проживает), получить нормальный номер нереально, или залог в 300 евро плати.
|
это для тех кто без постоянной регистрации, а она замужем за финном..Хотя я лично ничего плохого в препейд не вижу.
|
|
|
|
14-08-2014, 08:59
|
|
|
Пользователь
|
Упс, и как я теперь автору позвоню? Кто стер номер телефона? Кто нибудь успел записать? Автор напишите мне свой номер на емайл. У вас емайл такой же как и ваш ник на форуме? Я могу вам написать и вы сможете ответить на птсьмо?
|
|
|
|
14-08-2014, 09:10
|
|
|
Маманя
|
Цитата:
|
Сообщение от Neploho
я вот не пойму зачем надо было встречаться в России, если финнам в Украину въезд без визы..
Ухожу из этой темы, если будете звонить девушке, скажите, чтобы она не рыдала а радовалась, что успела убежать и осталась живая. Ей нервничать нельзя ну из-за ребенка в первую очередь, так как молоко пропадет, а во-вторых что если будет психовать, то работники турвакоти по разному могут истолковать эту эмоциональность...
|
Какая Украина? Да у таких алкашей, денег едва хватает ,чтобы доехать до Выборга. ) А там теток снимают и вешают лапшу на уши: "Люблю, люблю, ботиночки куплю"  А девки, так замуж хотят и свалить, что готовы на все. Сами дорогу оплачивают, еще и подарки ему везут. Надеятся, что вот только замуж выйти, а там уже заживет как человек, или одного придурка, сменит на другого. 
-----------------
|
|
|
|
14-08-2014, 09:12
|
|
|
Маманя
|
Цитата:
|
Сообщение от Neploho
это для тех кто без постоянной регистрации, а она замужем за финном..Хотя я лично ничего плохого в препейд не вижу.
|
А это неважно, замужем или нет. 20 лет назад была такая же ситуация, и я была замужем за финном. Но пришлось открывать на имя мужа, а я только пользователь. А если у них такие высокие отношения в семье, так фиг он ей,что там откроет 
-----------------
|
|
|
|
14-08-2014, 09:20
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от tanjasuomi
Какая Украина? Да у таких алкашей, денег едва хватает ,чтобы доехать до Выборга. ) А там теток снимают и вешают лапшу на уши: "Люблю, люблю, ботиночки куплю"  А девки, так замуж хотят и свалить, что готовы на все. Сами дорогу оплачивают, еще и подарки ему везут. Надеятся, что вот только замуж выйти, а там уже заживет как человек, или одного придурка, сменит на другого. 
|
Тоже заметила тенденцию, что девченки выходят за кого попало. Через некоторое время выяняется, что или псих или невменяемый или алкаш, никому не нужный. С психически больным человеком легко заключить фиктивный брак. Его ведь только пальчиком помани. А потом у него естесственно какой-нибудь припадок начнётся и все, он виноват, что пьет и бъет и пора его сдавать на помойку.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид