![]() |
В юности кажется, что счастье будет, а в старости кажется, что счастье было.
Что такое счастье? Это когда тебе завидуют, а нагадить не могут. |
И напоследок:
Случайно ничего не происходит… Есть тайный смысл законов бытия. Написано: кто ищет, тот находит, И кто стучит, тому и отворят. Случайно ничего не происходит… Вся жизнь – большая книга перемен. Кто ищет, свою жизнь в трудах проводит И ничего не требует взамен. Случайности у жизни не бывает… В судьбу свою ты верь или не верь, Но, коль на стук тебе не открывают, То громко ли стучишь и в ту ли дверь? Случайно ничего не происходит… Случайно ль повстречались, разошлись? И если, что теряем и находим, То из таких случайностей вся жизнь. Торопитесь любить,время впрок запасти не удастся, торопитесь друг друга беречь,ведь потерь не вернуть, не ленитесь сказать о любви,ведь и так может статься, что когда-то придется одним продолжать этот путь. Не спешите винить,не спешите обидеть упреком, те слова тяжелы,не пришлось бы просить их назад, а любая ошибка,потом обернется уроком, лучше время найдите,чтоб доброе что-то сказать. Не забудьте,что жизнь коротка,а минуты- бесценны, что в песочных часах золотой убегает песок, не забудьте,что даже кумиры уходят со сцены, и родным,и любимым,и нужным назначен свой срок. Есть"сейчас".Загляните в глаза и проникните в душу, если сердце тревожит печаль- дайте волю слезам, научитесь прощать,понимать и внимательно слушать, торопитесь любить,что б когда- нибудь не опоздать... __________________ |
Строить свою жизнь, по чьим-то рецептам - неблагодарное занятие. Все равно, что готовить блюдо по готовому рецепту. Вкус у каждого будет разным. Мне понравилась мысль про мешок с камнями, это близко к истине. Семейный стаж -38 лет.
|
Это потому, что Вы свои "камни" не любили, ведь можно было из них дорогу к счастью проложить.
|
Цитата:
Счастье - это когда сам себе завидуешь! /c :) |
Цитата:
Почему же я должна узнавать о тебе что-либо точно, если ты постоянно меня цепляешь и, не зная обо мне ничего, постоянно выдумываешь? Не приставай к незнакомым дамам! О себе пиши - про свой возраст и про свою "стоялку" оправдывайся в своей теме. То, что ты очень проблемный мужичок, сразу понятно и видно из твоих реплик: http://www.russian.fi/forum/showpos...199&postcount=1 Цитата:
|
Цитата:
Торопитесь любить,время впрок запасти не удастся, торопитесь друг друга беречь,ведь потерь не вернуть, не ленитесь сказать о любви,ведь и так может статься, что когда-то придется одним продолжать этот путь. Не спешите винить,не спешите обидеть упреком, те слова тяжелы,не пришлось бы просить их назад, а любая ошибка,потом обернется уроком, лучше время найдите,чтоб доброе что-то сказать. Не забудьте,что жизнь коротка,а минуты- бесценны, что в песочных часах золотой убегает песок, не забудьте,что даже кумиры уходят со сцены, и родным,и любимым,и нужным назначен свой срок. Есть"сейчас".Загляните в глаза и проникните в душу, если сердце тревожит печаль- дайте волю слезам, научитесь прощать,понимать и внимательно слушать, торопитесь любить,что б когда- нибудь не опоздать... Лучше не скажешь!!! |
Цитата:
Зашла в тему почитать. Мне вот ваши последние посты(не все читала), Чапка, понравились. Этот стих написал Февральский. Многие цитируют это стихотворение. |
Цитата:
Мы вянем быстро - так же, как растем. Растем в потомках, в новом урожае. Избыток сил в наследнике твоем Считай своим, с годами остывая. Вот мудрости и красоты закон. А без него царили бы на свете Безумье, старость до конца врем?н И мир исчез бы в шесть десятилетий. Пусть тот, кто жизни и земле не мил, - Безликий, грубый, - гибнет невозвратно. А ты дары такие получил, Что возвратить их можешь многократно. Ты вырезан искусно, как печать, Чтобы векам свой оттиск передать. В. Шекспир |
Цитата:
Всякое утверждение ложно. Это тоже. |
Цитата:
Беспардонное совковое хамство - это, видимо, результат необъятной зэково-тюремной "культуры", созданной в ссср. |
Цитата:
![]() ![]() |
Цитата:
http://medasia.ru/index.php?option=...d=6402&Itemid=7 Цитата:
Вот поэтому, может, вообще лучше не связываться с русскими мужичками?)) :coquet: |
Цитата:
Тебе лично нужно связать свою жизнь с психиатром, он поможет:) |
Цитата:
![]() |
Цитата:
Ой какая же ты остроумная у меня аж воздух из заднего прохода выделился. |
Цитата:
Ты правда подумала, что про это я буду на форуме писать? Проблем у меня как раз нет, они в твоей голове! Для сведения, у меня ребёнок маленький... |
Цитата:
Тебе и он не поможет....и иже разным ядам ... |
Цитата:
Но но но Яде, ты потише давай про Родину то. Иди хами про другие народности и культуры. А нас, совецких людей не трогай. |
Цитата:
Каким языком разговариваете, таким языком и с вами разговаривают! Так что нонокай своим совковым хамам, которые понимают только совковый язык твоей Родины. С нормальными людьми разговариваю нормальным языком - не надо всех "вас" в одно "стадо" мешать. |
Цитата:
Чето сама ты тоже с совковым напором давишь, видать, почуяла ты Яде во мне родственную душу. Смотрю, именно на родственников и земляков сэсэровских почему то злая ты. |
Цитата:
Поцелый нас в наше красное очко. |
Цитата:
Ну ты тоже разошолся. Отчего обезумел сегодня? Выходной что-ли дали? |
Цитата:
В тампере отпускная неделя, один я на работе остался, вот и блужу. |
Цитата:
чую я не доброе! строчит сейчас наша темя тебе достойный ответ, сейчас кольнет тебя в самую души. |
Цитата:
Ты, видимо, недавно на форуме, поэтому не представляешь, как тут совки наезжают и беспардонно хамят. Видимо, они уже давно "обезумели". |
Цитата:
В самое душу она меня не кольнёт. Потому что я в совковой тюрьме похлеще Яде баб языкастых и скандальных видела и научилась их сторониться. |
Цитата:
Я и правда здесь недавно и еще только начинаю познавать форумское хамство. Но почти как СССровское хамство, не далеко отличается. |
Цитата:
Так как ещо говорить с гнидой кровожадной? Как, как терпеть унижения от капиталистической извращенки. Как смолчать когда тяжёлая рука империализма сжимает мои пролетариатские яйца? |
Цитата:
Надеюсь, ты на форум пришла для нормального общения, а не для того, чтобы хамить, не так ли? Поэтому как вежливый новичок ты могла бы для начала открыть сообщения форумчан и почитать, о чём каждый участник пишет и как общается с людьми, не так ли? :) Если б ты это сделала, то сразу бы поняла, кто и что делает на этом форуме. Так же обрати внимание на баны в соответствующей ветке. |
Цитата:
Хорошо Яде, спасибо что предупредила. Обязательно почитаю, кто о чем пишет. И обращу внимание на баны в соответствующей ветке. |
Ребята, давайте жить дружно, мы вообще-то здесь про любовь говорим, а она везде одинаковая. Всем хорошего дня и успехов.
|
Цитата:
Цитата:
спасибо, Jade. не ожидал такой чуткости. в свою очередь хотелось предостеречь и вас: судя по всему вы находитесь в таком периоде жизни, когда эмоциональные "приливы" и "отливы" вовсе не так безопасны, как это может показаться. с уходом секса из вашей жизни сама жизнь не кончится. не паникуйте! любовь же тоже разная бывает-любовь к детям, любовь к Родине...(пардон, это не про вас), любовь к родителям. всё это останется с вами. вы могли бы найти себя в просвещении-рассказывать молодому поколению об ужасах советского периода. у вас получится. дерзайте! |
Цитата:
ух крутиковА,а теперь выдайте пжалста какой мой совет,кому и где и об чём? |
Цитата:
а чо, хорошие времена были местами. мну не смущает что я родом советская, даже экзотично в наше время уже. |
Цитата:
тогда расскажите про счастье молодой женщины к немолодому мужчине,чем он потенциальнее ровесников,а главное как долго может продлится гармония, ну так лет через 10 ?Реал показывает одна из тысячи не загуляет |
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
|
Цитата:
Уровень эректильной нефункциональности зависит не от руссости,а от образа жизни,от возраста,алкоголизма и табакокурения,можете проверить на любом финском алкаше :huck: Финны,как мужчины более примитивны в своих желаниях,злопамятны(учитывая энное количество лет прошедших со времён зимней финской) занудливы в своём познании жизни и быта "до печёнки",многие тугомыслящие в одном направлении как и финский язык,угрюмы,вспыльчивы,упрямы в своей кажущейся правоте.... ИМХО |
Тот, кто на букву «Я», живет дольше — пока еще до него дойдет
Любовь изменяется от обожания до ненависти по вертикали и от секса до полной фригидности по горизонтали. Крестообразная форма любви характерна для городов с населением более одного миллиона. Михаил Жванецкий |
Цитата:
мудрость -данное, а данные у всех разные. |
Цитата:
Твой реал и мой реал где-то далеко по разным дорожкам ходят... |
Цитата:
мой реал измерения и анализ массовых статистических |
Цитата:
Айнова, я понимаю,что в вашем возрасте кроме поэзии уже нет другой мотивации к вступлению в брачный,может быть с вершины высокого полёта и жизненного трёх брачного союза сможете выдать формулировку,код движения к умственному прогрессу в самосознание мужчины для достижения понятия истинного преимущества в брачном союзе семейных отношений,ну или хотя бы на примере науки невозможность прищипления гена несостоятельности ну например из-за гуманных соображений в следствии потери половинки не по вине другой половины,встроить порядочность и ответственность за разрушенные надежды брачного союза безгранично верящим в его святость ИМХО п.с. а стихи и я умею читать и он и она и они |
Цитата:
хотите этим сказать,что в брачный союз должны вступать прошедшие на "вшивость мудрости" это в каком возрасте?когда секс уже заменяют поэзией? а что, в этом какая-то нирвана присутствует :lamo: |
Нашла в интернете, меня улыбнуло
Как появилось слово fuck В стародавней Англии люди могли заниматься сексом только при разрешении Короля. Когда люди хотели завести детей, то они подавали заявки монарху, и им выдавали табличку, которую они вешали на дверь, когда занимались сексом. На табличке значилось: «Fornication Under Consent of the King» («Прелюбодеяние, разрешенное Королем») - F.U.C.K. Вот так и появилось это слово. В древности женщина должна была выходить не одна, а вместе с мужчиной, опираясь или держась за его руку. Если она шла по улице одна, то это называлось <<без руки>> - на иврите <<бли яд>>. |
Цитата:
Да какое там счастье когда ровестникам не нужна а замуж хочется. А пэнсионэры берут охотно буть ты хоть косоротой Асей-хромоножкой с довеском. |
Цитата:
Да нет, это на тему за 50 и 23 |
Цитата:
зачётно,только в чём кайф любви с пожилыми,смысл хотения в брак? |
Цитата:
скажу вообщем. аспекты кайффа так называемого в любви за пожилым, как я представляю, и как пишут об этом другие. - это стабильность , значительно выше ее процент.. - твоя молодость, твой козырь в этом браке.. - "ты" его последнее достижение, он король почти(считает себя) |
Экие вы тут глупости пишете. Мужчина - есть сложнейший психо-физико-социальный объект. С кучей различных особенностей и тонких настроек. Использовать его только для секса - всё равно, что использовать современный компьютер для арифметических действий.... мде...
|
Цитата:
это где такой рай? нужно срочно туда |
Ну уж нет, мужа надо вибирать и только от любимого детей рожать. Мужчину всегда выбирает женщина и выбрать надо достойного. Будете любить никуда не денется. А старый еще может и к жене вернуться.
|
Цитата:
то есть шансы есть что пенсионер к старой жене дернет? не, нам такого не нада :nee: |
Цитата:
Да жизнь один раз дается и жить надо в любви, радости, а терпения и страданий на стороне хватит. |
Цитата:
:kachel: чаша с весами, на одной стабильность на другой слабая потенция стихоплётнозаменительная в ущерб желаниям,молодость как потешка для самовозвышения против старческого ворчания "какого хрена" ,"ты" как его коронование это не в пользу молодой жены, незачётно и это все плюсы неравного брака?а где любовь?это брак по контракту, об чём я и былО |
Цитата:
Молодость пройдет, товар не вечный, а кому она потом будет нужна? Забыла, там еще будут и его старческие болезни и "лучше дома отдохнуть". |
Мафальда, это тебе что ли 23 года? ... какой капец....
|
Цитата:
абослютно. только любвоь и радость зачастую редкие гости. |
Цитата:
Детей нужно рожать от умных "альфа-самцов",а рожают увы от временно любимых |
Кто ищет, тот найдет. Честно, ВСЕМ желаю счастья.
|
Цитата:
какой вы правильный форумчанин :) |
Цитата:
А представь себе, что старая жена - это ты... и вот твой пенсионер к тебе возвращается.... |
Цитата:
:hlop: Вы здесь самая веселая. Временно любимые потому что спешат, не выбирают. |
Цитата:
тьфу на тя, Лейкин. вроде как до пенсии еще далеко. |
Цитата:
Опять глазки строишь?.... |
Цитата:
Дак ты гипотетически... Ты во сколько лет на пенсию пойдёшь? |
Цитата:
ну ваще для меня как бы пенсионный возраст это не календарные годы, а состояние кошелька. когда он большой и веский, то хоть завтра. |
Цитата:
ну ты же не поддаешься :D |
Цитата:
Да... причудливо мир устроен в ваших краях.... |
Цитата:
ну чего поделать, живем как можем. а у тебя какой возраст пенсионным считается? |
А женщина в принципе не должна работать, зачем тогда мужики. Женщина должна любить.
|
Цитата:
Абудей-Абудында! |
Цитата:
У меня как у всех - 60 лет. |
Цитата:
Если доживем. |
Цитата:
чегось, опять свои песни а ля рабыня изаура поешь? |
Цитата:
А вспомнилось чего-то... давнишние струны.... |
Цитата:
Видно, ссылка о рос. импотентах вас так лично задела, что вы решили меня уколоть? Понимаю, но напрасно. Почитайте эту тему - именно россиянки массово не верят в любовь и в счастливые брачные отношения. Почему? Вот объясните без всяких ваших эмоций с "приливами", почему? Вот я замужем за коренным финном и верю в любовь и в счастье в замужестве, а ваши россиянки почему-то нет. Почему? Потому что здесь в Финляндии, в отличие от России, среди финнов я вижу очень много прекрасных супружеских отношений. Поэтому сужу не только по себе, но и по моим финским знакомым. И, кстати, что касается возраста, то можете не беспокоится - если даже в России в 45 баба ягодка опять, то мы тут в 45 лет, как россиянки в 25. :) ;) |
Цитата:
именно тебе тут свойственно вешать ярлыки и делать бредовые выводы. И тут полно несчастных браков и безответной любви. Да и потом пока до финнов дойдет, что пора разводиться они уже смотришь и на пенсию выйдут. Да и кстати я тоже женат уже много лет, слава Богу не на финке. И да я до сих пор верю в любовь. |
Цитата:
вы так часто говорите о своём счастливом браке с финном, что поневоле закрадываются сомнения в искренности ваших слов. но даже если всё так и есть, что это доказывает? что у финнов "стоит" выше и дольше? зачем сравнивать суоми и россию, к чему заводить разговор о неустроенности жизни там. или опять тянет о коммунистах поговорить? я тоже верю в счастье семейной жизни, но вот бывает так... любовь зла :) юзер Илона К наверняка трансвестит. никогда не поверю, что женщина может так написать: "...буть ты хоть косоротой Асей-хромоножкой с довеском." |
искренней любовью, дорогие мои, можно назвать лишь те отношения между мужчиной и женщиной, в которые не вмешивается фактор соц. статуса и материального положения. Есть хоть одна мысль у мужчины или у женщины появилась в теме "почему мой хорош? Потому что у него ... и он добился .... " - это не любовь, это РАСЧЁТ, а не любовь. Всё остальные наезды, отмазки etc. на тему как кто кого любить и почему и за что - вешанье лапши на уши тем, кто ещё не дошёл до такой элементарной истины.
Если женщина/девушка любит искренне мужчину/юношу , ей глубоко наплевать, есть у него достаточно денег на кофе, цветы, и тд. Только вот опыт горьких отношений сделал из всех нас со временем весьма расчётливых партнёров, которые если не сразу, то потом (долго ждать не придётся) задумается, а нужна ли такая любовь, пусть и чистая, искренняя. Или же лучше всё расчитать, в рисками , возможностсями, и желательно со страховочкой, выражаемой в денежно-недвижимом имуществе... |
Цитата:
вцот вот это так и есть, так и есть |
Цитата:
1.Ну сам-то прикинь, если официально известно, что каждый 4-й или даже 3-й рос. мужик - это бывший зэк. Как к российским мужичкам надо относиться при такой повально тюремной культуре в РФ? Да, действительно, отношусь подозрительно: http://www.prison.org/projects/amnisty/a2000_7.htm Цитата:
2. Уже одно то, что ты - женатый мужчина, де любящий свою жену (?) - пишешь на форуме постоянно больной секс. бред и пристаёшь к незнакомым женщинам, это меня шокирует до глубины души и лишь убеждает в правильности моего негативного отношения к рос. мужчинам. Так что сами так себя ведёте и поэтому лишний раз меня убеждаете, что не надо выходить замуж за россиян. |
Цитата:
выбирать кого бы полюбить:gy: ,любовь на заказ- чем дальше в лес, тем больше вылез,только у любви две стороны |
Цитата:
Так это потом и не всегда, рассветают такие отношения. А при знакомстве всё по-другому,чем вы описАли. И што такое -искренния любовь? Значит бывает неискренния любовь? Все отношения между людьми создаются по желанию. А что является корнем желания? :) ................................... ................................... .......................... Потом может произойти такое Чудо и мужчина с женшиной узнают тайну,своего предназначения. Но чаще время тратится на притирку,шлифовку характеров,если они конечно не занимались гороскопами. :D И очень часто в наше время, не хотять трудиться и верят свято в ,,халяву,,:D И ищут ,ищут,ищут,а время тикает не в пользу. Но так наверное задуманно. :) |
Цитата:
да лана убеждаешься, сдаётся мне ты себя успокаеваешь. Да и потом лучше тут писать всякую хрень чем держать ее у себя в голове. Вона и ты пишешь хрень ешо даже хреннее моей, но самое страшное, что ты в нее еще и веришь. |
Цитата:
и какую выбрать,если тошнотворно спать по расчёту?и необязательно финансово- материальному,но и жертвой по любви становиться не в кайф |
Цитата:
ну тогда и плииз возможность выбора из количества душ,чё та не в пользу финских,во натупили |
Цитата:
Сначала решите, что вам важнее: пельмень с деньгами, которые вы будете разными способами отрабатывать, в то время как пельмень будет вам сказки про любовь петь, или желание быть с человеком, который вас привлекает за его человеческие качества, а не за организационно/коммерческие. Далее, как понимать "жертва по любви"? любовь должна быть взаимной, иначе это очередная форма эгоизма в проявлении собственничества, или владением другим человеком и его эксплуатация :) |
ой, ну как всегда, насилуют любовь финасовыми пельменями.
|
Цитата:
ну уж что за фигня, если у него человечность присутствует, но отсутствует организационно комерческие способности, т.е. он профан, его пудрят, он фиаскольщик, но человечный? нафикк такой нужен, надоест на себе волочь. |
Цитата:
неее я про любовь отданную в брак на распятие,просто вы подтвердили теорию брачного союза,как расчёт |
Цитата:
Проще влюбится в нечто, который и выпить горазд, и до слёз доведёт "нечаянно", а потом и вовсе перестанет с вами считатся, и будет жить, как ему заблагорассудится, а вы будет ему постоянно напоминать, что такое ответственность, дети etc? |
Цитата:
ну если ты его любишь вопреки всему и у тебя есть средства позволить быть свободной от нищеты,моральной тоже,тогда это не тащить |
Цитата:
)) влюбится вообще сложнее)) Цитата:
это подходит тем кто хочет быть мамками, вот и пусть..или же тем кто доволен малым, а нам нужна человечность и способности в одном флаконе. а про что тема вообше? |
Цитата:
идеального рецептра семьи нет, окружающая среда постоянно вносит корректировки. Я лишь хотел сказать про то, что считаю настоящей любовью. Такая приходит один раз в жизни, и то, если человек осознал ранее, что для него означает слово любовь. В большинстве сейчас люди так насилуют это слово, что уже и не понимают разницу между любовью и привязанностью или влечением. |
Цитата:
в таких не влюбляются,это вечные странники ищущие жертву своих поступков |
Цитата:
Как я выше написал, лучше один раз, и на всю оставшуюся, чем потом бахвалится, мол, был(а) 3 раза в браке, всё мимо :) Лично моё мнение, семья/брак -это незыблимое святое, что практически недолжно быть разрушаемым. И чтобы на это пойти, нужно очень хорошо знать друг друга, чтобы потом детям это передалось..А сейчас люди устроили чуть ли не ломбард из мужчин и женщин..С этим не получилось, с тем не подошло, а у того детей куча, а этот вообще смешон...а та пьёт, а эта бообще бл..дь |
Цитата:
значит независимая,обеспеченная ограничена возможностью выбора ввиду своей состоятельности по отношению к малому по количеству равноценного?а можно любви приказать? |
Цитата:
любви можно указать и настроить, а вот влюбленности нет) |
Цитата:
Мамки значит хотят,а Сканька нуждается. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |