Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Присягнул любить... (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=72585)

1901 23-03-2013 09:07

Цитата:
Сообщение от amarello
Как хорошо быть умной, ну правда со стороны, да, ничего.

Мужчины -"бараны", слушаюшие своих жен, как раз таки осознанно "бараны", а то что они плачутся друзьям, ну так это заложенно в них.("бараны" -они для зрителя со стороны)

Ну так на время случаются наваждения. В мире много загадочных явлений, которым нет обяснений. И "увести" возможно, и "не доглядеть" возможно, и "упустить" случайно тоже.

Вот никогда не поверю, что мужчины-бараны на поводке.

И увести "их" невозможно, любой уходит сам(а).
Раз человек ищет чего-то другого,
то значит в нынешних отношениях ему жмут ботинки.

О подростках и становленни личности не говорю, в юности другое.

1901 23-03-2013 09:11

Цитата:
Сообщение от Михалыч
....и хде доверие?

Вот и я о том же.
И раз кого-то можно потенциально "увести",
значит он созрел, любовь перезрела и стухла.
А если жива, то не ведется чел, не крадется и не уводится,
тк не интересует его данное действо.
Равно как мужчину так и женщину.

bersercker 23-03-2013 09:26

Цитата:
Сообщение от 1901
Имхо, конечно,
но если мужчину, который позиционируется в моей голове и сэрдце как возлюбленный или муж,
можно увести, необходимо ДЕРЖАТЬ, НЕ УПУСТИТЬ И совершать над ним ПРОЧЕЕ НАСИЛЬСТВО,
то значит отношения в тупике и любовь испарилась, прошла, нету.

А раз НЕТУ, то и разойтись с миром. Нечего друг другу дать при таком раскладе.ВСЁ.ВАКУУМ.СМЕРТЬ.
УМЕРЛА ЛЮБОВЬ.

Мне лично достаточно только гореть, чтобы и после многих лет чувствовать, бежать домой прыжками после работы и проявлять всячески человеку свою любовь обоюдно.

Если таких отношений нет, то лучше заняться чем-то другим. И не терять времени на пустое.
Можно пристегнуть на время свою пару к дивану ремнями безопасности,
но мысли и желания-увы.

Это вот то, что вы написали - идеальный мир. И как бы все было прекрасно, если бы не случались досадные косяки. Выпил, от жары разморило, а тут тебе милая улыбчивая девчужка.... И изменяют мужчины , не смотря на то, что не собирались, не хотели и любят свою жену. А вот черт попутал.
Или такого не бывает?

1901 23-03-2013 09:47

Цитата:
Сообщение от bersercker
Это вот то, что вы написали - идеальный мир. И как бы все было прекрасно, если бы не случались досадные косяки. Выпил, от жары разморило, а тут тебе милая улыбчивая девчужка.... И изменяют мужчины , не смотря на то, что не собирались, не хотели и любят свою жену. А вот черт попутал.
Или такого не бывает?

Не-а
:D

Доверяю. Не хочу знать. И накручивать.
Если узнаю-мой мир рухнет. Наверное, прощу.
Но держать не буду,
не смогу. Для меня это ВСЕ.
Простить и принять-разные вещи.
Не смогу проглотить даже при желании.

ИМХО.

bersercker 23-03-2013 10:00

Цитата:
Сообщение от 1901
Не-а

Доверяю. Не хочу знать. И накручивать.
Если узнаю-мой мир рухнет. Наверное, прощу.
Но держать не буду,
не смогу. Для меня это ВСЕ.
Простить и принять-разные вещи.
Не смогу проглотить даже при желании.

ИМХО.

Ну вот я авсолютно со всеми вашими постами согласна. Просто учитываю ньюансы.
Обьясню на примере, почему не пустила бы мужа в Таинланд. Ну вот если бы у меня был муж и он бы сказал, что едет в Таинланд делать бизнес с другом и меня с собой не берет.
Для меня бы это прозвучало так: " мы с другом назначили встречу в публичном доме, у нас там бизнес".
Вот для меня эти фразы абсолютно тождественны. Развиваю ситуацию в воображении дальше.
Говорю, что не хочу что бы он туда шел (я испугана предстоящей изменой и букетами болезней).
Он настаивает, что все-таки сходит в публичный дом.
Я в испуге пытаюсьего остановить и видя что мои просьбы по-хорошему не ходить в публичный дом, не работают, вспоминаю о его долге перед семьей. ....

В итоге все друзья мужа и окружающие удивлены, какая я ТП и стерва.

anttisepp 23-03-2013 10:23

Цитата:
Сообщение от bersercker
<...> В итоге все друзья мужа и окружающие удивлены, какая я ТП и стерва.

В итоге, если жена (муж) уходит к другому (другой), то еще неизвестно, кому повезло.
Сори, не удержался.

Алла812 23-03-2013 10:24

Цитата:
Сообщение от bersercker

Да все все прекрасно понимают,зачем муж в Тайланд едет)))
Думают,что ТП и стерва,что довела мужа до такого состояния))))

1901 23-03-2013 10:35

Цитата:
Сообщение от bersercker
Обьясню на примере, почему не пустила бы мужа в Таинланд. Ну вот если бы у меня был муж и он бы сказал, что едет в Таинланд делать бизнес с другом и меня с собой не берет.
Для меня бы это прозвучало так: " мы с другом назначили встречу в публичном доме, у нас там бизнес".
Вот для меня эти фразы абсолютно тождественны. Развиваю ситуацию в воображении дальше.

Вы понимаете....Вы себя изведёте своей фантазией. И мужчину.
А если бы мы с Вами пошли в спортзал, потом в сауну, потом на стаканчик без Вашего мужа (просто поржать и за жизнь) -приходите Вы домой, а он Вам со своей фантазией?
Ну бред же ,правда? И унизительно.
Если и муж и жен пол ХОЧЕТ НАЛЕВО, то не удержать УЖЕ,
такие фантазии только усиливают желание
"чтоб уйти и не слышать фантазий".

Фантазию лучше использовать в направлении "как сделать так, чтобы наша общая жизнь была идеальной и НИ МНЕ, НИ ЕМУ НЕ ХОТЕЛОСЬ ЧЕГО-ТО (кого-то) ДРУГОГО НА СТОРОНЕ".

(По -секрету имхо: такие фантазии-от неуверенности в себе и своей достаточности человеку, кот любишь. Выход-работать над собой. Чтобы получалось, чтобы достигать и радоваться достижениям, чтобы постоянно быть в движении и оставаться интересными друг другу. И не "я для тебя, а ты..". Не-а, для себя. Все мы любим общаться с победителями, с людьми положительными и энергичными. Так что человек в зеркале всегда решает как и что с ним будет).

Сорри за много букв.

1901 23-03-2013 10:37

Цитата:
Сообщение от anttisepp
В итоге, если жена (муж) уходит к другому (другой), то еще неизвестно, кому повезло.
Сори, не удержался.

Тайкам, есно

МарусяФ 23-03-2013 10:43

Цитата:
Сообщение от Алла812
Не ты ,что простота это не значит необразованность))) Простота мышления,непритязательность так сказать. У меня тож вон подружки и образованные и бизнючки,но вижу как с годами падает планка к сожалению.
Конечно они кричат,что хорошо одним,мы независимы,хаха. Но посмотреть правде в глаза,это же блеф.

Не думаю, что планка падает у всех. У меня не падает, просто другие ценности с годами на первый план выходят. Если с 20 до 30 больше смотришь на внешнее, то потом важнее совсем другое. Хотя и материальное немаловажно.
Например, первый мой муж был весьма успешен и красив, он меня этим сразил и покорил. Второй муж был тоже хорош собой, сравнительно успешен, но взял, таки, не этим, а тем, что я в нем нашла друга. И тайн у нас не было, и по карманам и телефонам и компам его я не шарила, и не боялась я его отпускать по бизнесу и отдохнуть везде. Потом случилось несчастье и его не стало. Сейчас я снова в поиске. Но знаю одно, что не поразят меня златые горы, если ими владеет человек нечестный и недобрый.

bersercker 23-03-2013 10:44

Цитата:
Сообщение от 1901
Вы понимаете....Вы себя изведёте своей фантазией. И мужчину.
А если бы мы с Вами пошли в спортзал, потом в сауну, потом на стаканчик без Вашего мужа (просто поржать и за жизнь) -приходите Вы домой, а он Вам со своей фантазией?
Ну бред же ,правда? И унизительно.
Если и муж и жен пол ХОЧЕТ НАЛЕВО, то не удержать УЖЕ,
такие фантазии только усиливают желание
"чтоб уйти и не слышать фантазий".

Фантазию лучше использовать в направлении "как сделать так, чтобы наша общая жизнь была идеальной и НИ МНЕ, НИ ЕМУ НЕ ХОТЕЛОСЬ ЧЕГО-ТО (кого-то) ДРУГОГО НА СТОРОНЕ".

(По -секрету имхо: такие фантазии-от неуверенности в себе и своей достаточности человеку, кот любишь. Выход-работать над собой. Чтобы получалось, чтобы достигать и радоваться достижениям, чтобы постоянно быть в движении и оставаться интересными друг другу. И не "я для тебя, а ты..". Не-а, для себя. Все мы любим общаться с победителями, с людьми положительными и энергичными. Так что человек в зеркале всегда решает как и что с ним будет).

Сорри за много букв.

Не, не изведу. Он когда из Тая вернется, я ужн на развод подам.

Кста, написанное касается только Тая, в другие страны, по барам ресторанам пуст езлит, ходит. Никогда ни за кого не цеплялась, ни за кем не следила, писем не читала, истерик не устраивала и спокойно отпускала мужчин в бары рестораны, командировки, поездки и к друзьям.
Но в Таинланд - НЕТ.

Knop-Ka 23-03-2013 10:49

не знаю к какому посту прицепить,напишу так.

тут говорят про увести. а известны ли случаи(не единичные),когда тайка из Таиланда именно увела мужа от европейской/славянской женщины? вот поехал в Таиланд,а обратно привёз новую жону,при уже имеющейся? чё-то не верится.

мне кажется,всё проще,и опасаться можно только того,что он там поразвлечётся. какой там потерять мужа))))

1901 23-03-2013 10:51

Цитата:
Сообщение от bersercker

Кста, написанное касается только Тая, в другие страны, по барам ресторанам пуст езлит, ходит. Никогда ни за кого не цеплялась, ни за кем не следила, писем не читала, истерик не устраивала и спокойно отпускала мужчин в бары рестораны, командировки, поездки и к друзьям.
Но в Таинланд - НЕТ.

Шота там в Тае магнитное.
Мож махнем?

Надо условия проверить
А на самом деле-муж моей подруги 4 года имел связь на стороне в малюсеньком городке.
Она писала диссертацию, преподавала в институте, работала.
Узнала-сам сказал-испугалась, впала в апатию, таблетки, уже 6 лет прошло,
презирает его втихаря, но "семью сохранили".
"К себе прикасаться не даю".
И это радует.

bersercker 23-03-2013 11:00

Цитата:
Сообщение от 1901
Мож махнем?

Надо условия проверить
:D т.

:)
Мне туда неинтересно, таек я уже и здесь насмотрелась. Пару раз даже нарвалась на косметогога и маникюршу-таек, в двух разных местах. Одна чуть глаз мне не выколола, от другой педикюр через 2 дня облез. Когда сама делаю, он держиться 2 недели. Ну их нафиг, как представлю, что там целая страна таких, то даже на их великолепную природу не тянет посмотреть.

МарусяФ 23-03-2013 11:03

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
не знаю к какому посту прицепить,напишу так.

тут говорят про увести. а известны ли случаи(не единичные),когда тайка из Таиланда именно увела мужа от европейской/славянской женщины? вот поехал в Таиланд,а обратно привёз новую жону,при уже имеющейся? чё-то не верится.

мне кажется,всё проще,и опасаться можно только того,что он там поразвлечётся. какой там потерять мужа))))

Известен случай (среди моих знакомых), когда в одной семье муж втрескался в тайку. Красивая была, зараза... дык, оказалась тайка совсем не тайкой, а , как там оно называется... :)))))))))))

Knop-Ka 23-03-2013 11:08

Цитата:
Сообщение от МарусяФ
Известен случай (среди моих знакомых), когда в одной семье муж втрескался в тайку. Красивая была, зараза... дык, оказалась тайка совсем не тайкой, а , как там оно называется... :)))))))))))

иии... не разглядел?.. или он,прости господи,платонически,духовное родство сначала обнаружил?)))))

Kyiv4ever 23-03-2013 11:10

Цитата:
Сообщение от bersercker

Но в Таинланд - НЕТ.

как красиво звучит название загадочной страны ТаиНланд :) Теперь осталось внести небольшую приписку в брачный контракт про запрет на командировки в эту единственную страну и вечная любовь гарантирована!
Вы кстати в Таиланде были?

З.Ы. Извините не сдержался ;)

МарусяФ 23-03-2013 11:16

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
иии... не разглядел?.. или он,прости господи,платонически,духовное родство сначала обнаружил?)))))

не знаю, все со слов его жены :))) они куда-то там ходили на шоу, он заприметил, потом сам где-то отыскал свое чудо. Это чудо и давай доить дядю.. а как там все прояснилось, не знаю. Он после той истории своей жене машину новую купил :)))))

Knop-Ka 23-03-2013 11:23

Цитата:
Сообщение от МарусяФ
не знаю, все со слов его жены :))) они куда-то там ходили на шоу, он заприметил, потом сам где-то отыскал свое чудо. Это чудо и давай доить дядю.. а как там все прояснилось, не знаю. Он после той истории своей жене машину новую купил :)))))

ясно, поржали вместе,в итоге)

вот я и не верю,что они для жён опасные

МарусяФ 23-03-2013 11:33

опаснее наших звепя нет :)))

Алла812 23-03-2013 11:38

Цитата:
Сообщение от 1901

Вот,правильно!!! Что бы у мужа даже желания не возникало поехать одному в Тайланд:)

Алла812 23-03-2013 11:42

Цитата:
Сообщение от 1901
И это радует.

Ну вот что это?? Зачем такая собачья жизнь? И ведь бывает не редко,главное типа семью сохранить,а то разведенкой неохото быть((

Алла812 23-03-2013 11:46

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
ясно, поржали вместе,в итоге)

вот я и не верю,что они для жён опасные

Да,мне тоже кажется редко увести могут:) Ну тока если совсем кризис в семье.

МарусяФ 23-03-2013 11:52

Цитата:
Сообщение от Алла812
Ну вот что это?? Зачем такая собачья жизнь? И ведь бывает не редко,главное типа семью сохранить,а то разведенкой неохото быть((

А кому как нравится... Есть знакомая фин.семья. Там жена мужа выискивает на всех сайтах знакомств и в соц.сетях и обличает на своей странице в Фейсбуке. Всем его пассиям рассылает гневные письма, что он женат и она - его жена. Притом, что живут в небольшом городе, и у него имеется бизнес. Т.е. людям плевать даже на свою репутацию. Это продолжается не первый год, мужик шарится везде, жена за ним в вечной слежке. Но пока не развелись.

Питер FM 23-03-2013 12:09

Цитата:
Сообщение от bersercker
Говорю, что не хочу что бы он туда шел (я испугана предстоящей изменой и букетами болезней).
Он настаивает, что все-таки сходит в публичный дом.
Я в испуге пытаюсьего остановить и видя что мои просьбы по-хорошему не ходить в публичный дом, не работают, вспоминаю о его долге перед семьей. ....

В ТайНланд не пустите,интересно,а в Москву пустите?

1901 23-03-2013 13:42

Цитата:
Сообщение от Алла812

В данном случае ещё прикольная деталька:
муж моется разв неделю.
Потому что врач по образованию и "мыться ежедневно-это вредно".
С мужиком стоять рядом невозможно.
Зато у него иммунитет ОГОГОГО!

Не, собаки лучше живут.
Жить с чувством омерзения к человеку-это пытка.

Алла812 23-03-2013 14:19

Цитата:
Сообщение от МарусяФ
А кому как нравится... Есть знакомая фин.семья. Там жена мужа выискивает на всех сайтах знакомств и в соц.сетях и обличает на своей странице в Фейсбуке. Всем его пассиям рассылает гневные письма, что он женат и она - его жена. Притом, что живут в небольшом городе, и у него имеется бизнес. Т.е. людям плевать даже на свою репутацию. Это продолжается не первый год, мужик шарится везде, жена за ним в вечной слежке. Но пока не развелись.

Ключевая фраза "у него имеется бизнес" :D :D

Питер FM 23-03-2013 14:38

Цитата:
Сообщение от 1901
Мож махнем?

Надо условия проверить
А на самом деле-муж моей подруги 4 года имел связь на стороне в малюсеньком городке.
Она писала диссертацию, преподавала в институте, работала.
И это радует.

УГУ,айда на разведку.Все посмотрим,проверим и решим-можна ли мужей туда пускать.Лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать.

МарусяФ 23-03-2013 14:47

Цитата:
Сообщение от Алла812
Ключевая фраза "у него имеется бизнес" :D :D

нет, не ключевая, а так, к слову, что человек тот в своем городе известный.

Musja 23-03-2013 15:59

Цитата:
Сообщение от bersercker
Или такого не бывает?

С нормальными и любящими не бывает!

И почему только мужики?
Женщины ровно столько-же изменяют, а по личным наблюдениям даже чаще...

Asohnvej 23-03-2013 16:00

Цитата:
Сообщение от Питер FM
В ТайНланд не пустите,интересно,а в Москву пустите?

Пустит, конечно, там "они" дороже - денег не хватит. А если и хватит, то потом не поверит, что он спустил всё на ужин с коллегами/партнёрами по бизнесу.

Asohnvej 23-03-2013 16:07

Цитата:
Сообщение от МарусяФ

Резюмируем:
муж -козёл недотраханый с баблом :)
жена- дура постельно-бревнистая :) или "уши спаниеля" (все поймут, о чём я)
=два сапога пара.

Olka 23-03-2013 16:15

Цитата:
Сообщение от bersercker
Или такого не бывает?

Если захочет изменить, то сделает это хоть в жару хоть в холод, не наохраняешься тут :) Да и не вижу лично никакого смысла "охранять" взрослого человека.

1901 23-03-2013 16:37

Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Резюмируем:
муж -козёл недотраханый с баблом :)
жена- дура постельно-бревнистая :) или "уши спаниеля" (все поймут, о чём я)
=два сапога пара.

Если уши спаниеля-
то тогда меняю назване козла на siskonmakkara.

1901 23-03-2013 16:38

Цитата:
Сообщение от Olka
не вижу лично никакого смысла "охранять" взрослого человека.

++++++++
Согласна на все 1000%

Asohnvej 23-03-2013 16:45

Цитата:
Сообщение от 1901
Если уши спаниеля-
то тогда меняю назване козла на siskonmakkara.

ну так надобноть по-рассейски сей феномен природы обозначить :)

Ну а вообще-с, тема вечная с одним рецептом:
не превращайтесь женщины в баб, и учитесь искусству обольщения так же, как и искусству приготовления вкусной пищи, и никакой уважающий себя мужчина не клюнет на какую-то смазливую дурёну-однодневку, ни в Тайланде, ни в России, ни в Финляндии.

Питер FM 23-03-2013 16:48

Цитата:
Сообщение от 1901
++++++++
Согласна на все 1000%

И я согласна.Охранять/не пускать,тока себя не уважать.Муж-это ведь не собственность,пусть сам принимает решения что ему делать,а что нет

Питер FM 23-03-2013 16:50

Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Пустит, конечно, там "они" дороже - денег не хватит. А если и хватит, то потом не поверит, что он спустил всё на ужин с коллегами/партнёрами по бизнесу.

Я смотрю у Вас это,ОПЫТ!

Asohnvej 23-03-2013 16:58

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Я смотрю у Вас это,ОПЫТ!

Я в страну мартышек не поеду никогда по причине вируса нетерпимости к иноверцам.
Да и что там делать, только ради это непотребства, граничащей с педофилией? Климат можно и в других странах ощутить,а еда там далеко не такая дешёвая, как это порой рекламируется. Входной билет в виде цены на самолёт повышает общие затраты настолько, что это можно почти за те же деньги и здесь себе позволить.

Про мААААскву не говорю ничего, не люблю тупизну и силикон.

Olka 23-03-2013 17:05

Цитата:
Сообщение от Питер FM
И я согласна.Охранять/не пускать,тока себя не уважать.Муж-это ведь не собственность,пусть сам принимает решения что ему делать,а что нет

Меня, если честно, вообще удивляет выражение "я его не пустила". Не могу представить, как я могу взрослому мужчине, своему другу или мужу запретить куда-то ехать или идти. Одно дело обсудить, рассказать что мне это неприятно, но не пустить... это странно как-то. Он же не собственность и не ребёнок, за которого ты решаешь до поры до времени...

lubopytno 23-03-2013 17:29

Как иллюстрация к теме - фильм "Мамонт" (2009). Режиссер - швед. Место действия - США, Таиланд и Филиппины. Не буду ни хвалить, ни ругать - просто как оно бывает...

Михалыч 23-03-2013 17:35

Во тему замутили!!!!!!!! А впрочем пусть живет! Обсуждать семейные отношения тоже где-то надо........

Питер FM 23-03-2013 17:49

Цитата:
Сообщение от Olka
Меня, если честно, вообще удивляет выражение "я его не пустила". Не могу представить, как я могу взрослому мужчине, своему другу или мужу запретить куда-то ехать или идти. Одно дело обсудить, рассказать что мне это неприятно, но не пустить... это странно как-то. Он же не собственность и не ребёнок, за которого ты решаешь до поры до времени...

Действительно.Лично по мне,да хоть на марс.

Unika 21-07-2013 19:20

Думаю, если не хочешь обещать, что будешь любить всю жизнь, то зачем тогда клясться?

Говори то, что чувствуешь на данный момент, а не то, что может быть в будущем.

Михалыч 21-07-2013 22:10

Цитата:
Сообщение от Unika
Думаю, если не хочешь обещать, что будешь любить всю жизнь, то зачем тогда клясться?
Говори то, что чувствуешь на данный момент, а не то, что может быть в будущем.

Совершенно верно, но женщине хочется услышать именно первый вариант, ВСЮ ЖИЗНЬ и не больше не меньше.... Как часто мы ведемся на то, что говорим женщине именно те слова, которые она хочет услышать....

Питер FM 21-07-2013 22:15

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Совершенно верно, но женщине хочется услышать именно первый вариант, ВСЮ ЖИЗНЬ и не больше не меньше.... Как часто мы ведемся на то, что говорим женщине именно те слова, которые она хочет услышать....

Да ну,нет-всю жизнь-это очень слишком долго,да и не бывает так,за редким исключением.А вообще,,в порыве страсти-много чего можно наговорить...

Михалыч 21-07-2013 22:31

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Да ну,нет-всю жизнь-это очень слишком долго,да и не бывает так,за редким исключением.А вообще,,в порыве страсти-много чего можно наговорить...

- Ух, ух,ух, ух...
- Вась, ты меня любишь?
- Ух, ух,ух, ух... Да! Ух, ух,ух, ух...
- Крепко?
- На всю жизнь?
- А шубу норковую купишь?
- Ух, ух,ух, ух... Аааааааааааааа!!!!!!!!!............ .! Ух.......... А зачем тебе шуба?

LittleMissEvil 08-08-2013 19:16

ну, как можно такое пообещать навсегда, товарищи, давайте будем реалистичны..это область чувств, которая нами не может быть контролируема...

Михалыч 11-08-2013 21:12

Цитата:
Сообщение от LittleMissEvil
ну, как можно такое пообещать навсегда, товарищи, давайте будем реалистичны..это область чувств, которая нами не может быть контролируема...

И все-таки, ведь клянемся в вечной любви...

mg-34 11-08-2013 21:23

Тему ничитал, последнюю страницу только, по диагонали. Понял что Аморелла уводила баранов у других теток.

Olka 11-08-2013 22:48

Цитата:
Сообщение от Михалыч
И все-таки, ведь клянемся в вечной любви...

И тут обделили! Лично мне никто в вечной не клялся :(

Михалыч 12-08-2013 07:12

Цитата:
Сообщение от Olka
И тут обделили! Лично мне никто в вечной не клялся :(

А я? КЛЯНУСЬ!!!

Olka 12-08-2013 08:37

Цитата:
Сообщение от Михалыч
А я? КЛЯНУСЬ!!!

Ага, а через год начнёнтся "шантажистка! Ну мало ли что я сказал в порыве...."

Михалыч 12-08-2013 12:47

Цитата:
Сообщение от Olka

Зато будет теперь, что вспомнить, был такой Михалыч, клялся... и вроде как "не обделенная"...

Olka 12-08-2013 13:49

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Зато будет теперь, что вспомнить, был такой Михалыч, клялся... и вроде как "не обделенная"...

А ведь точно... Если что - подтвердишь! :hali:

Михалыч 12-08-2013 14:06

Цитата:
Сообщение от Olka
А ведь точно... Если что - подтвердишь! :hali:

:kiss: :kiss: :kiss:

onno 13-08-2013 11:11

Если Михалыч легко клятвы раздаёт то и мне пожалуйста дай такую клятву, чтобы было что вспомнить))))

Михалыч 13-08-2013 12:31

Цитата:
Сообщение от onno
Если Михалыч легко клятвы раздаёт то и мне пожалуйста дай такую клятву, чтобы было что вспомнить))))

КЛЯНУСЬ!!! :lips9: :lips9: :lips9: :lips9: :lips9: :lips9:

onno 13-08-2013 13:19

Ну всё клятва получена, теперь будь готов исполнять прихоти;)

Михалыч 13-08-2013 13:35

Цитата:
Сообщение от onno
Ну всё клятва получена, теперь будь готов исполнять прихоти;)

Пжалста, только :xdont: , а то :nakaz: , ......... :jit:

Klohen 02-09-2013 02:45

Цитата:
Сообщение от Olka

во во!И так и сяк потом будет изводить!

KOCTA 02-09-2013 15:16

Цитата:
Сообщение от LittleMissEvil

Ежели не обещать, так женщина и не станет с таким мужчиной жить)))

Brat-Kvadrat 02-09-2013 15:34

Цитата:
Сообщение от KOCTA

После 30 или после первого брака/сожительства женщины сами ничего не обещают.
Требуют обещания те, кто не уверен в себе и в своих силах.

Михалыч 02-09-2013 18:04

Цитата:
Сообщение от KOCTA

Вот так мужики и продаются в добровольное рабство...

KOCTA 02-09-2013 18:24

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Вот так мужики и продаются в добровольное рабство...

Быть рабом любви не так уж и плохо)))

Kri 02-09-2013 18:27

почитала топик, комментарии не читала
по моему ответ очевиден - женщина эгоистично манипулирует, отношения агрессор-жертва

Михалыч 02-09-2013 18:38

Цитата:
Сообщение от KOCTA
Быть рабом любви не так уж и плохо)))

Пожизненно?

amarello 02-09-2013 20:55

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
После 30 или после первого брака/сожительства женщины сами ничего не обещают.
Требуют обещания те, кто не уверен в себе и в своих силах.

не кидаются так словами. а кто не требует, тот боится , что не дай бог с него будет тоже спрос. вот так тоже можно подставить под решение.
или же не требует тот, кому итак уже дали понять, что и как. а в неопределенности никому не хочется быть.

Brat-Kvadrat 02-09-2013 21:27

Цитата:
Сообщение от amarello
не кидаются так словами. а кто не требует, тот боится , что не дай бог с него будет тоже спрос. вот так тоже можно подставить под решение.
или же не требует тот, кому итак уже дали понять, что и как. а в неопределенности никому не хочется быть.

Как все тяжело и запутанно. :D
Сами-то присягали любить и сколько раз?

Kri 02-09-2013 22:30

ага, присягнул, потом компаньон постарался сделать так, что любовь вся прошла и тюрьма на остаток жизни

JamesB 03-09-2013 00:54

Цитата:
Сообщение от Kri
ага, присягнул, потом компаньон постарался сделать так, что любовь вся прошла и тюрьма на остаток жизни

Правда.
Бывает и так.

1901 03-09-2013 02:02

Цитата:
Сообщение от Михалыч
- Ух, ух,ух, ух...
- Вась, ты меня любишь?
- Крепко?
- На всю жизнь?
- А шубу норковую купишь?
- Ух, ух,ух, ух... Аааааааааааааа!!!!!!!!!............ .! Ух.......... А зачем тебе шуба?

Повидимому, девки, це любовь..(и шуба)

KOCTA 03-09-2013 09:50

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Пожизненно?

Настоящая любовь подразумевает пожизненное рабство. Кто откажется от такого рая?

amarello 03-09-2013 10:05

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Как все тяжело и запутанно. :Д
Сами-то присягали любить и сколько раз?

что значит присягать любить? и что это значит по вашему, отсюда все ваши и недовольства, сами выдумают, сами противятся потом.

BiBi 04-09-2013 12:42

«Я буду любить тебя все лето», — это звучит куда убедительней, чем «всю жизнь» и — главное — куда дольше! (М.Цветаева)

KOCTA 04-09-2013 14:57

Женщины доверчивы, легковерны, поэтому мужчины пользуются этим.

Ночь страсти. Утро.
Она: Ты меня любишь?
Он: Я тебя люблю.

Просто 3 слова, клятвы, заверения, типа forever ни к чему, это лишнее.

Л@ПО4КА 26-09-2013 20:23

да все это вранье))) понятное дело, что такое признание можно умножить на ноль, только дурочки поведутся на такие слова

Часовой пояс GMT +3, время: 03:46.