![]() |
Цитата:
Траекторию полёта ракет можно установить только при помощи снимков со спутников... но как, скажите мне, по этим снимкам можно определить чем начинена боеголовка ракеты? |
Цитата:
А почему не о последствиях тоже?:) |
Цитата:
В Сирии они уже наступили? Или таки будем отделять мух от котлет, как учит нас наш российский Асад...:) |
"Аналитика:Политика" #23 проф. Марат Мусин о химической атаке в Сирии.
Удивительные подробности странной хим. атаки. Найдена лаборатория где "варили" зарин. neuromir.tv |
Цитата:
а мне вот интересен ваш ответ..... на этот вопрос - То есть вы считаете , что если бы германия победила ссср , то вы бы мне сегодня доказывали тоже самое???))) |
Цитата:
Вот посмотрите Сан Саныч в одиночку, пользуясь дедуктивным методом им. Шерлока Холмса, не покидая своего кресла раскрыл "жидомасонский заговор". Учитесь, Сударь. |
Цитата:
По последствиям взрыва ракет? По фото взрыва? |
Цитата:
здесь, на форуме "военные специалисты" а в ООН - нет. Поэтому не спорьте ИринаКо- они на форуме лучше знают :D |
Цитата:
Все проще. Признает завтра Кремль факт применения Асадом зарина, а то и вовсе сдаст на растерзание западным дикарям и смею вас заверить ни один из местных творцов фантасмагорических теорий про зеленых человечков в этой теме больше не появится...;) |
Цитата:
Действительно, не человеки а флюгера. И только Сан Саныч никогда, не колеблется. А если когда и колеблется то только вместе с генеральной линией вашингтонского обкома. |
Цитата:
Я сомневаюсь что Асад применял хим оружие, у него достаточно тяжелых вооружений и авиации. Если ракеты все же асадовские, то скорее всего их просто отобрали - воевать они умеют плохо, разведка никакая. Достаточно посмотреть захваты авиабаз и блокпостов. |
Цитата:
Ты им уже позвонил, ц.у дал? |
Цитата:
О каких последствиях идёт речь? Если верить американцам и французам, сирийская артеллерия активно обстреляла район применения химоружия, что бы "скрыть следы"... понимаете что это значит?... там воронка на воронке должна быть, кто определит в этом случае какая из них оставлена ракетой "ГИШ 179"?... да и ко всему прочему, в составе группы ООН были только эксперты "химики", они разве и в баллистике эксперты? О каком фото Вы речь ведёте? По снимкам из космоса возможно определить вид боеголовки? |
Цитата:
откройте глаза и почитайте рапорт- думиаю его писали не дебилы - и фотки и рисунки и картинки ракет или что от них осталось и боеголовки и пр. пр. пр. думаю что на основе собранного материала именно эксперты баллистики и высчитывали траекторию полета. ладно. пусть эксперты с этим разбираются. если как тут писали некоторые что химоружия у лучезарного нет - причем он сам отнекивался- так чего ж он вдруг решил его сдать руссо-омериканам? Да и у бородатых повстанцев его тоже должны отобрать. Вопрос только в том - отдадут ди и все ли отдадут? А то запрячут "на всякий случай" а потом неизвестно где его применят. мало ли что у них в головах крутится |
Цитата:
вот тут промониторив тырнет начиталась что похоже что это он и его армия хотя уверенна что и другая сторона не лучше - от другиз бомб и убийств умерло гораздо больше народа но применение зарина - это верх идиотизма тех кто его применил |
Цитата:
... А если не отобрали, то стреляли по ошибке, а если не по ошибке, то не зарином, а если зарином, то не туда, а если туда, то не тогда.. на колу мочало, начинай сначала |
Цитата:
... А если и стреляли по муджахедам, то это не преступление против человечности, потому что салафиты не являются людьми. |
Администрация американского президента отказалась рассматривать положения федерального закона о запрете поставок вооружений и финансирования боевиков в Сирии. Своё решение Барак Обама обосновал тем, что такие поставки обеспечивают безопасность США. Читать далее: http://russian.rt.com/article/15524
|
Цитата:
"Главное что бы костюмчик сидел". Ни США, ни России не нужна победа Алькаеды в том регионе. Лучше затяжной конфликт, когда Асад не может занятся ничем скверным, например закулисными играми против Израиля, а только успевает перемалывать биомусор в виде исламистских фанатиков. И при этом обе стороны получают оружие от своих "друзей". Араб убивающий араба, это золотая мечта поставщиков оружия. Главное что бы все было по понятиям - без ядерного, химического или бак. оружия. |
Цитата:
вот это и мерзко. на месте араб-араба могут быть и другие. я читала что Украина тоже торгует оружием тем кто заплатит больше- неважно алькайде, ассаду, чеченцам или талибам. сказать что те кто торгует оружием в такие регионы суки- мало, матом ругаться низзя поэтому только ............ Если США не заинтересованы в победе алькайды то чего на ассада наезжают? Я думаю что тут все намного сложнее |
Цитата:
Да, и я даже знаю, как зовут главного форумского "военного специалиста": Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
пруфоф у меня нет но читала где-то. п.с. СанСаныч тут ссылку давал на то что Украина торгует оружием |
Цитата:
1. Зачем Вы так нервничаете? Надо не только прочитать, но и понять написанное.... 2. Что бы Вам было более понятно что Вы написали, перескажу написанное Вами несколько по другому: эксперты на основании снимков машины, припаркованной на стоянке у хельсинского Лидла, сделали вывод из какого города Финляндии эта машина приехала в Хельсинки... вопрос Вам: это возможно?... 3. На 146% не уверен, но считаю, что это Вы на ходу придумали... что-то не припомню такого утверждения на этой ветке... если под "лучезарным" Вы подразумеваете Б.Асада, то снова Вы неправы... о том, что химоружие у Сирии есть- общеизвестный факт, как и тот факт, что Сирия одна из стран неподписавшая договор о неприменении химоружия... как в этом случае "лучезарный" мог "отнекиваться"?... 4. Вам известен факт задержания на территории Турции членов душманской группировки, воюющей против правительственных войск, которые пытались перевести баллоны с зарином на территорию Сирии?... Вам известен факт о гибели 12 (13?) боевиков неосторожно обращавшимся с баллонами с ХО, поставленными из Саудии?.... вопрос только в том: сумеют ли у бородатых конфисковать ХО, а вот о местонахождении складов и лабораторий ХО Сирии, я думаю, давно известно соответствующим службам что США, что Израиля, что России. Перенести в новые хранилища это оружие не такая простое дело как Вам кажется, да ещё и в условиях активных боевых действий... |
Цитата:
говорят в Ираке амеры оставили на разграбление хим склады, и от туда кишкоеды потягивают их по мере необходимости.. |
Цитата:
То, что Россия настаивает на дальнейшем расследовании применения ХО в Сирии, говорит только об одном: они полностью уверены, что сирийские войска этого оружия не применяли. Я уже раньше спрашивал зачем сирийской армии надо было применять это оружие, поскольку: а) о "красной обамовской черте" было известно б) и бех ХО бородатых гоняли неплохо в) что выйграли сирийцы применив ХО? г) а вот ништяки бородатых при применении ХО видны отчётливо |
Цитата:
да это понятно для всех думающих людей |
Цитата:
Украина торгует оружием по контрактам во многие страны. Не считая США, Германию, Израиль, Ирак, продаёт ещё и в Судан. А там не так уж и далеко до Сирии. А насчёт сук вы лучше поинтересуйтесь у российских офицеров и прапорщиков имеющих отношение к складам оружия с которых оно и уходит тому кто больше платит. И в Чечню оно уходило и уходит, и ещё черт знает куда. Они, эти склады, горят в РФ с завидным постоянством. Как вы думаете почему? |
Цитата:
Какая разница кто им продает оружие? Убивает не оружие, а человек. Посмотри как басмачи отрезают головы пленным ножами, мачете а то и просто лопатой или вешают гомосэков. Теперь все кто продает сталь из которой можно сделать нож или лопату или пеньку из которой делают веревку суки? Да ты похоже эмо :lol: Когда им жалко патронов, они забивают женщин камнями. Ты еще на Бога возропщи что он придумал камни. Раньше в Египте, Ливии, Сирии мирно существовали христиане и мусульмане разных направлений. Теперь фанатики салафиты режут и христиан, и шиитов и даже суннитов. Чем больше сирийцы выжгут этого дерьма из разных стран тем больше шансов что эти шакальи секты перестанут существовать. |
Цитата:
rus.ruvr.ru/news/2013_09_17/JEksperti-OON-priznali-problemu-postavok-oruzhija-iz-Livii-v-Siriju-8851/ |
Цитата:
не надо утрировать ээ нет. оружие есть оружие. в США не было бы массовых расстрелов если бы не оружие- с лопатой таких массовых убийства не было бы. Гранаты в руках обезьян опасны. зарин тоже |
Цитата:
Не совсем верно. Массовые побоища могут только шокировать публику той легкостью, с которой, вроде бы еще вчера нормальный человек, лишает жизни порой нескольких десятков людей. Но стала, к примеру, та же Норвегия опасна для проживания после Брейвика? Практически ни на сколько! Ибо тут главное не что блестит на поверхности, а что в глубине, то есть статистика. И вот тут лопата или нечто подобное, вплоть до зубов как ни странно, напрочь переигрывает оружие. Да, в Америке стреляют каждый день, а убийств в РФ в три раза больше. И что лучше, спрашивается? |
Цитата:
Статистика это большая ложь)) Да,в России по статистике в 2 раза больше,чем в США.А на Кубе меньше,чем в США.А в Бразилии в два раза больше,чем в России.И в Гренландии тоже))Значит ли это,что в Бразилии вообще жуть?Ездили знакомые,говорят абсолютно спокойно.Да,есть районы,куда ходить нельзя.Туда никто и не ходит,я думаю так почти везде в мире.Ведь тупо цитировать цифры ума много не надо.В России 90 % убийств-пьяная бытовуха,когда сидели дома пили,а потом собутыльники не поделили что то.Страна совсем сильно пьющая в последнее время-результат прозападной политики власти.Результат закономерен.А вот по количеству заказных или скажем спланированных убийств ничего особенного-абсолютно тоже самое.Но таких массовых побоищ потому что оружия у дебилов нет на руках слава богу нет. |
а если ещё посчитать сколько амерами убито за границами США, то тут ей равной нет, прочное первое место по убийствам во всем мире!
|
Цитата:
Всё как всегда. Россия оплот мира, а кругом одни ястребы)). |
Цитата:
Не в два, а в три. Надеюсь помните, лично для вас находил данные ранее. Сравнение с европейскими странами еще более удручающее. Но не в этом дело. А где шансов умереть больше и каким образом. Погибнуть от случайной пули или, например, от кулака пьяного идиота, которому чей то взгляд не понравился. Пуля пока кулаку много проигрывает, какой бы лукавой статистика не была. Об этом речь. Бразилию приплетать не нужно. Еще бы Сомали какое-нибудь в пример привели.... |
Цитата:
Сан Саныч-меньше двух.Не обманывайте.А сравнивать надо-всё познаётся в сравнении. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1....BD.D0.B0.D0.BC |
Цитата:
Почему Россия? Финляндия оплот мира а Америка стервятник. :bastard: |
Цитата:
Омерика стервятник а все вокруг цыпочки :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
ты прав! ................. |
Цитата:
www.usinfo.ru/intervencyiindex2.htm 1941 - Югославия. Государственный переворот в ночь с 26 на 27 марта 1941 года, организованный англо-американскими спецслужбами, в результате которого путчистами было свергнуто правительство Цветковича-Мачека. 1941 - 1945 - пока советские войска сражались с фашистской армией, американцы и англичане занимались тем, чем они обычно занимаются - террором. Они методично уничтожали мирное население Германии, чем показали, что они ничуть не лучше фашистов. Делалось это с воздуха путём ковровых бомбардировок городов, которые никакого отношения к войне и военному производству не имели: Дрездена, Гамбурга. В Дрездене погибло примерно 120.000 – 250.000 мирных жителей за одну ночь, большинство из них были беженцами. О ленд-лизе можно почитать здесь. Кратко: 1)помогать нам начали только в 1943 г., до этого помощь была символической; 2) размеры помощи были небольшими, цены огромными (до сих пор платим), одновременно за нами шпионили; 3) одновременно Америка тайком помогала фашистам, о чём сейчас говорить не принято (см. напр. здесь и здесь). Бизнес есть бизнес. Кстати, дедушка Буша-младшего Прескот Буш был напрямую замешан в этом. Вообще преступления США во время Второй Мировой не поддаются исчислению. Например, они поддерживали крайне жестоких хорватских фашистов усташей, которых затем активно использовали в антисоветской борьбе. Они как бы случайно нападали на наши войска, в надежде запугать нас своей огневой мощью. Они договорились с людьми Гитлера, чтоб максимальное число войск перебрасывалось на борьбу с советскими войсками, а сами американцы победно маршировали из города в город, не встречая практически никакого сопротивления. Это потом они уже наснимали героических фильмов, где приписали себе подвиги советских солдат. Одним из самых страшных преступлений, несомненно, является тайное спонсирование американскими фондами бесчеловечных экспериментов над людьми в фашистских концлагерях. За финансовую помощь Америка имела неограниченный доступ к результатам исследований. После окончания войны все немецкие и японские специалисты были вывезены в США, где продолжили свои исследования на заключённых, жителях домов для престарелых, военнопленных, эмигрантах, жителях Латинской Америки и т.д. 1945 - две атомные бомбы, сброшены на уже поверженную Японию, в результате чего погибли около 200 000 (по другим данным, 0,5 млн.) человек, в основном женщин и детей. Широко распространено мнение, будто эти бомбы были сброшены ради спасения жизней американцев. Это неверно. Бомбы были сброшены, чтобы запугать нового врага, Сталина, когда Япония уже пыталась вступить в переговоры о капитуляции. Ведущие военачальники времен второй мировой войны, в том числе Дуайт Эйзенхауэр, Честер Нимиц и Кёртис Лимэй, все до единого не одобрили применение атомных бомб против разгромленного врага. Кроме того, бомбы были сброшены вопреки запрету Гаагской конвенции 1907 года – “нет |
правда всегда глаза колет, это всем известно...
|
Цитата:
я уважаю патриотов (например как Сан-Саныч). но фанатов нет! |
Цитата:
девушка мне ваши советские ссылки не интересны |
Цитата:
:bastard: :lol: :lol: :lol: Сан Саныч патриот))) Жгёте))))) |
Цитата:
я так поняла у меня нет даже надежды? |
Цитата:
Ничуть! Побольше бы таких людей в России, быстрее бы скинули этот позор который у руля сейчас. |
Цитата:
Если вам не 90 лет)) |
Цитата:
мне вас нечем порадовать, именно 90. |
Цитата:
и дали возможность америке разворовать уже до конца, отличная идея! |
Цитата:
Тогда с таким житейским багажем вы наверное знаете что Слава КПСС это вовсе не еврей а все защищаете эту прогнившую структуру которая др сих пор еще в крови в России.)) |
Цитата:
Уже было)) Скидывали)) Хотя люди достойные с теми же взглядами кроме Сан Саныча действительно есть- Чубайс,Новодворская,Боровой,Собчак да пара беглых олигархов)) Один другого лучше)))))Проблема только что продали уже всё в стране,а так бы они были активнее)))) |
Цитата:
Да без Америки уже все разворовано |
мда. Россия в своем репертуаре - не приняли рапорт экспертов ООН по Сирии.
|
Цитата:
то что нужно америке не разворовано, если бы в России не было углеводов, воды и леса, она бы амерам нужна была как Финляндия |
Цитата:
1. Число погибших в Дрездене преувеличено в 6-10 раз (реальная цифра - 20-25 тысяч) http://lenta.ru/news/2010/03/18/dresden/ 2.Первые поставки по ленд-лизу: по арктическому пути - июль 1941 северными конвоями (через Прхангельск, Северодвинск) - август 1941 тихоокеанский маршрут - ноябрь 1941 транс-иранский маршрут - ноябрь 1941 3.размеры помощи сша в пользу СССр в сопоставимых ценах(на 2008) - 138млрд.долларов дело даже не в этом. поставки по лендлизу полностью закрыли потребность например в листовой стали, меди, аллюминии (из алюминия делались в первую очередь танковые дизеля и бомбардировщики), грузовиках (поставлено 375000 штук) и тд 4.размеры помощи были небольшими, цены огромными (до сих пор платим), одновременно за нами шпионили бред от первого до последнего слова 5. Кстати, дедушка Буша-младшего Прескот Буш был напрямую замешан в этом как говорится, слышал звон.... Одновременно кстати почему бы не написать, что Джорж Буш (сын Прескотта) пошел добровольцем в ВВС в 17 лет и отслужил всю войну? ну и так далее. |
Цитата:
да там столько трупов на совести США, что страшно даже представить, наверно нет ни одного американского президента у которого не было бы своей войны! |
Цитата:
Какого штата патриот, уточните. :D |
Цитата:
Серьезно так думаешь, что если сидеть в твитерах форумах и быть активным блохером можно что то скинуть. От такой активности только мозоль на заднице появится, а вот скинуть ничего не получится, если только кофе со стола опракинуть. :D |
Цитата:
Да пожалуйста, например Никсон - Форд - Картер В Истории Р.Империи-СССР-РФ таких, похоже, нет, воевали практически при всех правителях. Справедливости ради надо сказать, что в среднем император/генеральный секретарь/президент находятся у власти в течении более долгого времени, чем американские президенты: в среднем 15 лет у власти наши и 5 лет - американские |
Цитата:
кошмар, один всего? у СССР одна война была за которую стыдно, с финнами, а чем США может похвастаться? |
Цитата:
Интересно, по вашему, почему стыдно? |
Цитата:
Да. Так думаю. Времена меняются. Теперь что-бы на площадь выйти люди договариваются как и где? А в Госдуру просто так сейчас не попасть. Не знаю какой там тариф сейчас, но когда-то был несколько млн долл. Любого бестолкового можно было устроить бандюгана с деньгами(что уже давно и наблюдается) |
Цитата:
эта тема не для этой ветки! |
Цитата:
Никсон-Форд-Картер - это три разных человека Цитата:
Стыдно, не стыдно, дело не в этом. только в 20 веке и только у ссср были, к примеру 1939 - раздел польши, аннексия бессарабии 1939 - финляндия 1940 - прибалтика 1958 - венгрия 1962- карибский кризис 1968 - чехословакия 1980 - афганистан можно поступить иначе и попытаться найти ответ на вопрос, какими путями московское княжество с границами от коломны до дмитрова стало 1/6 частью суши |
"Реактивные снаряды для химического оружия в Сирии были произведены в Новосибирске":
"ООН опубликовала доклад своих экспертов о применении химического оружия в Сирии, подтвердив факт массовых убийств с его помощью. Реактивные снаряды, с помощью которых распыляли ядовитый газ зарин, были произведены на новосибирском заводе «Сибсельмаш», свидетельствуют фотографии ООН..... Как отмечает BBC, находка стала «не очень хорошим пиаром для России», которая поддерживает правительство во главе с президентом Башаром Асадом, поскольку запуск реактивных снарядов не похож на кустарный способ распылить газ, который могут позволить себе повстанцы. " http://sib.fm/news/2013/09/18/reakt...ruzhija-v-sirii |
Цитата:
Гдето на этом форуме был список войн где СССР участвовала. Комп у меня пал = найти не могу. Не было и года что бы ограниченные контингенты не присутсвовали хоть где то. Лично знаю мужчину - рядовой - воевал в Егибте, их выперли достаточно быстро когда Насера скинули . То что были в Мазамбике, Комбодже, Вьетнаме абсолютно точно. |
Цитата:
1) это не по теме 2) все это кроме Фи вы высосали из своего пальца, я бред чей то не обсуждаю... |
Цитата:
Войны войнами. Но если уж сравнивать "зверства" американцев с советско/российским руководством то как можно обойтись без цифр истребления собственного народа, что куда наглядней демонстрирует где люди, а где звери. Про советские времена и так все ясно. Сплошная черная полоса в истории России. Невиданный геноцид. Десятки миллионов невинных жертв. Но даже в наше время, в наши дни истребление продолжается. В двух чеченских войнах погибло, только по официальным данным: Госсовет Чечни: За две войны погибли 160 тысяч человек За годы первой и второй военных кампаний в Чечне погибли 160 тысяч человек. Об этом, как передает РИА "Новости", сообщил в понедельник глава Госсовета Чечни Таус Джабраилов. "По нашим приблизительным оценкам, за первую и вторую кампании в Чечне погибли около 150-160 тысяч человек. Из них 30-40 тысяч - это чеченцы", - сказал Джабраилов на пресс-конференции. По его словам, в первую кампанию было очень много жертв среди мирного населения. В том числе среди русскоязычных жителей республики, которым некуда было уходить из городов в отличие от чеченцев, укрывавшихся у родственников в селах. http://grani.ru/War/Chechnya/m.93441.html И война на Кавказе продолжается.... |
Цитата:
Салют лунатикам!! Плохо когда мозги из дерева сделаны... |
Цитата:
Что однако не помешает кремлевским и местным "экспертам' объявить об очередной американской провокации...:) |
Цитата:
Ну американцы тоже свой коренной народ истребили почти подчистую. |
Цитата:
Сочувствую что у вас такие мозги. :D |
Цитата:
тут спорить бесполезно, либералы эту войну развязали, либералы её финансировали, а теперь сливают на правительство России, СС думает что у людей память по отшибала, кто там балом руководил... |
Цитата:
это о ком вы так не ласково? |
Цитата:
В двадцатом веке??? Или в то время когда Российская империя стремительно расширялась? Так почитайте какими методами. Кровь покоренных народов рекой лилась... |
Цитата:
О вас, душенька... |
Цитата:
таааак, включаю сирену и начинаю визжать- где модератор, почему допускает оскорбления в адрес моей личности??????? хотя я на Алекса не обижаюсь, грех обижаться! |
Цитата:
Список здесь Там, кстати и Сирия упоминается: Боевые действия в Сирии и Ливане: июнь 1982 года. Цитата:
|
открой страницу и посчитай - http:
//telegrafist.org/2013/09/18/87704/ вот так мы читаем ссылки:))))) |
Цитата:
Для начала надо знать историю СССР... Тебе бы не мешало бы попросить извинения, участника форума Петтера.. Типа дура, в школе не училась, газеты не читала, историей не интересовалась... Заканчивай ерундой заниматься... |
Цитата:
давай по теме, папик!)))) меня ТВОЯ история СССР не интересует, не навязывай, ОК! |
Цитата:
А в РФ разве не так же ,особенно северные районы? http://www.rau.su/observer/N12_97/12_26.HTM "Сегодня чудовищный пояс разрушенной тундры и экологического бедствия площадью в 500 тыс. кв. км протянулся от Кольского полуострова до Чукотки. Среди населения, кроме хронической лучевой болезни, наблюдаются увеличение частотности сердечно-сосу дистых патологий, заболеваний эндокринной системы, нервнопсихических расстройств, злокачественных новообразований, астматических заболеваний. Болезни, нехватка витаминных продуктов, широкое распространение алкоголизма, деградация системы здравоохранения — все это приводит к увеличению смертности населения. По данным статистики, средняя продолжительность жизни мужчин-северян — 49 лет, что гораздо ниже общероссийс кого показателя. Если не принять решительных мер, этническим народам российского Севера грозит вырождение и вымирание уже в ближайших поколениях. " |
Цитата:
А в РФ разве не так же ,особенно северные районы? http://www.rau.su/observer/N12_97/12_26.HTM "Сегодня чудовищный пояс разрушенной тундры и экологического бедствия площадью в 500 тыс. кв. км протянулся от Кольского полуострова до Чукотки. Среди населения, кроме хронической лучевой болезни, наблюдаются увеличение частотности сердечно-сосу дистых патологий, заболеваний эндокринной системы, нервнопсихических расстройств, злокачественных новообразований, астматических заболеваний. Болезни, нехватка витаминных продуктов, широкое распространение алкоголизма, деградация системы здравоохранения — все это приводит к увеличению смертности населения. По данным статистики, средняя продолжительность жизни мужчин-северян — 49 лет, что гораздо ниже общероссийс кого показателя. Если не принять решительных мер, этническим народам российского Севера грозит вырождение и вымирание уже в ближайших поколениях. " |
Цитата:
проверить сложно, верить невозможно, так что...... живя там, приезжая туда ни каких аномалий не наблюдала.. сейчас финский президент поедет туда, и сам все проверит, думаю ему понравится на российском севере! |
Цитата:
Ему покажут то, что успеют покрасить к приезду. |
Цитата:
гы! а вы думаете что тут не красят?? мы сами красили к приезду амерской делегации в mäntyluoto... |
Цитата:
что-то не верится.... и как это вы, с вашим отношением к Америке, ещё для них красили что-то?)) козюльки не кидали в делегацию? нет? |
Цитата:
не надоело флудить в теме, нам сказал покрасить, дали краску и мётла, нарисовали круг и написали стоп, а потом прилетел вертолёт и пошли херы встречать хозяев фирмы, неприятно было смотреть со стороны... |
Цитата:
так вы разметку для посадки красили? аааа....так это другое дело. |
Цитата:
мы нет, её кто то подкрашивал, мы красили стены в цехе и двери с окнами, ну и заборчик, собирали траву сухую и листья, и ржали, что это же самое делали в СССР. |
Цитата:
Так Россию ни кто адекватный не называет оплотом мира и демократии. А вот Америку у которой руки по локти в крови так называют российские "патриоты" как банщик сказал. :D |
Цитата:
я не знаю кто Омеригу называет оплотом демократии но ни в финляндии ни в европе такого не слышала а вот доморщенные поцреоты почему-то приписывают это своим оппонентам что мол якобы де они называют америку оплотом демократии п.с. у всех империй руки по локти в крови а у некоторых - аж до подбородка |
Цитата:
Не называют, пока не приходиться задуматься, куда бежать от диктатуры... |
Цитата:
диктатура америки? это жесть. вы эту диктатуру чуствуете? и как? |
башар асад уничтожает террористов, а США и Европа вооружает их, как это можно объяснить?
|
Цитата:
ракеты 1960г производства, но не головки! |
Цитата:
"Американские войны. История подлогов и провокаций" http://www.odnako.org/blogs/show_28476/ |
Цитата:
Вы все поняли с точностью наоборот:)))) |
Цитата:
Про доллар ФРС США - забыли? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |