![]() |
Цитата:
так же можно перечислить очень много известных и богатых людей, которые скрывают свою ориентацию у нас, видимо, разные понимания о богатых и не богатых вы имеете ввиду состоятельных звезд шоу бизнеса - геев? выключайте телик |
Цитата:
Вы уверены, что развитие - всегда хорошо. Если вам комфортно- значит и миру комфортно? Тогда задумайтесь, что придумала генная инженерия, чтобы прокормить 7 миллиардов человек, хотя по -прежнему каждый день умирают 24.000 человек от голода? Каким воздухом дышит планета, куда сбрасываются отходы производства? Как вас использует капитал в машине потребителя, как понижается тестостерон у мужчин, разводится каждая вторая пара, взрываются небоскрёбы в Америке, чтобы противостоять экспансии Другой свободы. Права и обязанности формирует социум, характер и даже судьбу в нас формируют гены, родители, социум. Вы задумываетесь над своей генетикой и над генами ваших коллег -гомосексуалов? Над той средой в которой будет расти ребёнок, который до 3лет формирует весь основной набор поведения и отождествления себя с миром? А если у вас есть свои дети, попробуйте представить на минуточку, что ваш малыш воспитывается двумя отцами или двумя мамами, которые спят в одной постеле и утром там ласкают малыша. Вы лично это можете представить? |
Цитата:
Здесь говорили, что в Фи не запрещены зоофилы. Тоже меньшинство. Развивая ваш тезис "(любого другого представителя меньшинтсва) такие же права, как и у меня", рискну предположить, что вы не против, чтобы и у любителей кобелей ("дама с собачкой"), коз, барашков и пр. живности, были такие же права, как у вас. Например, вступить в брак, венчаться, усыновить детей. Не? Почему любящая пара не может... Или может? |
Цитата:
Боже, Сударь, я за вас боюсь! вы уже который пост постите про барашков и овечков?! "У кого что чешется, тот то и чешет" :nee: Давайте уже баиньки... |
Цитата:
и кто же виноват во всем этом??? каждый человек виноват вместо того, чтобы ездить на машинах, и менять машины, как перчатки, можно ездить на общественном транспорте не менять телефоны каждые полгода, задумайтесь о производстве и вреде, который наносит Земле производство электроники. выкидывать одежду в специальные контейнеры по вторичному производству. сортировать мусор выбирать экологически чистые продукты продолжать? Цитата:
а вы можете представить, что другая пара М+Ж, в постеле ласкает вашего малыша? вы хоть немного думаете, что пишите? |
Цитата:
Но ведь этот закон принят совсем недавно, но и 8 лет назад активности от финских семей особо не было. Украина давно ужесточила закон, а в России еще несколько лет назад все было гораздо проще. И ждать у нас не надо, основное время занимает подготовка документов усыновителей в своих странах. Может быть финским агентствам по усыновлению стоит выйти с предложением о дополнительных обязательствах по устройству детей только в традиционные семьи или еще как-то попытаться найти общий язык. А у Китая тоже есть свои требования к усыновителям, например лишний вес усыновителя является препятствием, в отличии от России. С Африкой наверное все проще, но иметь детей с темной кожей хотят не многие, обычно предпочитают детей европейской внешности. Лично я была бы рада, если бы усыновлению в Финляндию дали зеленый свет. |
Цитата:
Надо ли дать зоофилам права, которые есть у вас (брак, усыновление, венчание)? Следует ли позволить трансвеститам усыновлять детей и венчаться в церкви? Вы же только что держали флаг равноправия. Роняете? |
Цитата:
Вежливо, да :). |
Цитата:
А Вы богатыми называете людей с зарплатой в 5000 евро? Тогда у нас и правда разные понимания :). |
Цитата:
с вашей стороны тоже было вежливо говорить, о том, что я - мужик и чей то клон :) я не настолько умна, чтоб относится с любовью к людям, которые ведут себя как вы. надеюсь, обрету этот навык в будущем :) |
Цитата:
Думаю. Представляю. Я визуал и с воображением у меня в порядке, не беспокойтесь за меня. |
Цитата:
Мамадорогая! Это Вы о чем??? |
Цитата:
вы видимо не поняли о чем идет речь, вы говорите, что состоятельные люди могут себе позволить меньше скрывать состоятельные люди, которые работают в творческой сфере - безусловно. Но дипломаты, предприниматели и прочие - оооочень редко :) |
Цитата:
Думаете они не оглашают свои пристрастия, потому что не могут себе этого позволить? |
Цитата:
От вас их нужно защищать, от вас. Потому что если закона нет, такие как вы считают дозволенным дискриминировать, судить и устанавливать нормы. А теперь у вас такой возможности не будет - в этой стране есть закон, и против закона ваше мнение не действует. Как тут уже кто-то советовал - если не нравится, идите и голосуйте на следующих выборов за тех, кто считает так же, как и вы. Только вот незадача - те, кто считает, что у большинства должно быть больше прав, чем у меньшинства, также против иммигрантов. В том числе русских. А иногда и особенно русских. Они как бы считают, что у одной категории граждан - всегда той, к которой они принадлежат - есть специальные права, которых не должно быть у других. Сейчас же у них, у вас и у таких, как вы, нет больше права считать - и называть - все остальных кроме гетеросексуалов людьми второго сорта. А у этих пар появилась возможность жить такой же семейной жизнью, как у остальных людей. Заметьте, не у гетеросексуалов что-то там отобрали или притеснили, или даже кем-то там обозвали, а просто у группы людей появились ТАКИЕ же права, как у большинства. Кстати, вот вам небольшая диаграмма, чтобы вас немного успокоить: http://nyt.fi/a1305840516590 |
Цитата:
дети хорошо учатся в процессе взросления и каждый об этом знает по себе. Вспоминайте.... Потом ребенок еще много лет переучивается в понятиях "хорошо-плохо". Потому что у мама или папы понятия "хорошо-плохо" имеют личностный акцент. второе по поводу воображения и генной инженерии, это все то же самое воображение, горе от ума, называется, так что, это воображение может как расширить сознание в одну сторону, так и в другую, кто-то увлечется генной наукой, а кто-то будет разрабатывать законы для меньшинств. |
Цитата:
да, горе от ума никто не отменял, воображение настолько богатым может оказаться, что и генная инженерия и еже с ней, всё от этого же воображения, да, вот так вот). |
Цитата:
Такие как я не знаю,что считают,а вот лично по мне поменьше Бы слышать про половые пристрастия других людей Я никогда гомосексуалистов никаким сортом не считала, но шум´от них ,привлечение к ним постоянного внимания напрягает. При чём здесь эмигранты вобще не понимaю,они каким боком к вопросу. Про появление возможности жить семейной жизнью-так она у них и так была,только они сейчас будут попирать само понятие семьи,традиционное. В которой рождаются дети. эти своих точно не родят,но будут желать,чтоб как у всех. Выньте им и положте здорового младенчика на воспитание. Права то у них как у большинства будут,только не научили еще мужиков рожать-пророда таких прав лишила.Никаким законом не исправить. |
Цитата:
Вы не можете за всех решать, на что им обращать внимание. Если вам внимание к равноправию мешает или даже вредит - вы вольны не обращать внимание. Продолжайте жить своей обычной жизнью с традиционными устоями. К счастью, гомосексуалисты никаких планов отбирать что-то там у гетеросексуалов не имеют. А эмигранты вот при чем: такие люди, как вы, считают, что есть большинство (всегда они), и другие должны иметь меньше прав. Эмигранты в Финляндии пока меньшинство. Вы, я думаю, эмигрант. Для многих вы - такая же категория меньшинства, как и гомосексуалисты. Такая же категория, о которой "много шума", "слышать бы поменьше" и т.д. У гомосексуальных пар давно рождались и рождаются дети, вы о чем? |
Цитата:
второй раз обращаю внимание,что я не хочу прикрываться коллективной ответственностью и имею право(как тут декларировалось,что всем нужны равные права) иметь своё мнение. не надо про меня говорить: такие люди,как вы. этой фразой идет противопоставление тех,за права которых(равные) вы радеете |
Цитата:
Ну, может быть,прислушиваться к людям, начинают в определённом возрасте? И начинают пытаться понять людей? Наверное, со временем понимание придёт и к таким вот категоричным. |
Цитата:
меня,как эмигранта все устраивает,в том плане,что я сама себе выбрала такую судьбу,вот бы и гомо все устраивало), поэтому не шумлю,прав не качаю и особенного отношеня к себе не требую(эти же постоянно хотят каких-то равных прав,которые им и так дают). Парадов эмигранты не устраивают. (а вот гомосексуалисты еще как) |
Цитата:
Я "радею" за равноправие и против дискриминации. Почему нельзя просто радоваться тому, что вы живете в стране, где равноправие существует и все время развивается? - что женщины практически равноправны с мужчинами - что малые народы имеют право на самоопределение - что по закону иммигранты имеют все те же льготы и права, что и основное население - что соблюдается свобода слова и прессы и тд. Почему не порадоваться тому, что вы живете в свободной стране, где всех принимают во внимание? Почему просто не жить и не дать жить другим? |
Цитата:
конечно там будет только молодежь..кому как не молодежи легче валить в мозги непонятно чем. Могу поспорить, что лет так через 10 больше чем половина этой молодежи переметнутся на сторону гетеро и как вспомнят они этот опыт никто не знает... |
Цитата:
чегооооооаааааа? у двух мужиков,дети? это нечто новенькое. про Ж+Ж я не буду,несчастные бабы,от отсутствия хорошего парня дурью маются... |
Цитата:
"хотят каких-то равных прав,которые им и так дают" - вы сами себе противоречите. Вы живете в стране, где есть свобода устраивать парады, демонстрации и другие изъявления своей воли. Если какая-то категория граждан их устраивает, это их право и у вас от этого ничего не убывает. Эмигранты устраивают демонстрации постоянно. В поддержку чего-то или против чего-то. На первое мая парады устраивают студенты. ЛЮБЫЕ группы могут устраивать парады и демонстрации, это закон. Кстати: гомо, как вы их называете, как раз таки свою судьбу не выбирали. |
Цитата:
эк заклинило то. - в этой стране равноправие тех же мужчин и женщин выявляется статистикой по зарплате,женщины получают меньше -иммигранты по факту сталкиваются с расизмом,дискриминацией и просто тихой нелюбовью к чужакам и тихая нелюбовь никаким законом не регулируется - свобода прессы-не смешите мои тапки с утра тем не менее я радуюсь и просто живу и даже не мешаю жить другим(ну разве что раздражаю некоторых своим взглядом на существующие вещи,не смогла я не смогла зазомбироваться и петь в общем хоре) |
Цитата:
Цитата:
До вспоминания и включение авторской програмы. :) А вот после этого,ребёнка обучают родители,окружениe,прошлый опыт. И не все дети берут пример с родителей. Внутри есть совесть,которая определяeт,что хорошо ,а что плохо. Правда не у всех она включается от загрязнения. :) |
Цитата:
Вова, ты о чем? Ребенок способен учиться и учится, как плюсам, так и минусам. Он учится различать и это важно на этапах обучения или взросления. Совесть дремлет у многих и может проснуться в критических ситуациях, в стрессовых. Не путай данное с рождением и приобретенное... Зерна от плевел научаемся видеть и принимать, это важно, принимать оба варианта, данности этого мира, но следовать одному, не отрицая второе. Это ВАЖНО!. |
Цитата:
чего им недодали?,никакого противоречия-как считала,что гомо не притесняли и не ущемляли ни в чём и самое главное тому свидетельство,что целый парламент,закрыв глаза на многие неотложные проблемы,назревающие в стране ,занимается опять Гомосексуалистами. Детские пособия урезают,кормят безработных из Евросоюза, реформу медицинского обслуживания никак не додавят.. но вот этим,одному проценту надо решить вопрос о законном браке!!! в Церкви их венчать, Цитата:
чем дальше ,тем смешнее. так они больные люди,что раньше признавалось медициной или они несчастные люди и их совратили и принудили и навязали этот образ жизни.. |
Цитата:
Вова о том,что умы ребёнка и мудреца на каком то отрезке времени почти похожи,но разница есть всё же небольшaя. В человека уже есть добро и любовь и его не надо этому учить. Но другому он конечно обучается и очень быстро. |
Driver Vova, там было про хорошо и плохо, это об ориентирах в мире, котором живем... Чуть сместить акцент и будет звучать сааавсем по-другому. Ты оБ Одном на всех, а мы тут о всех в Одном. Вот в чем разница.
|
Цитата:
Знаете, я это слышала много раз и раньше. И в 16, и в 20, и в 30. "Скоро у вас у всех будет работа/жены/мужья/дети, и это полностью поменяет ваше отношение к вопросу". Этого как-то не произошло. Те люди с которыми я ходила на демонстрации в поддержку равных прав сексуальных меньшинств в молодости все еще ходят и поддерживают, хотя у многих давно уже есть свои дети. Некоторые из этих детей уже тоже сами ходят на те же демонстрации со своими друзьями. Когда lakivaliokunta изначально решила, что не будет рассмартивать этот закон, все кто родился после 1967 проголосовали за рассмотрение закона, а родившиеся до 1967 - против. Это не совсем уже молодежь которым можно "валить в мозги непонятно чем", это люди которым сейчас 47. |
Цитата:
При чем тут хороший парень? Что две лесбиянки будут с ним делать? Два мужика могут усыновить, или найти кого-то кто родит для них, хотя это непросто. |
Цитата:
все 100 процентов ходят?? как и в молодости? |
Цитата:
не рожают мужики сами-то,конструктивные особенности не те. и женщине сперматозоиды для оплодотворения надо. все их равноправие данное законом-пшик. Природа-это не парламент. |
Цитата:
Все 100% активно поддерживают (например подписали петицию насчет этой законодательной инициативы) и большинство из них ходит на демонстрации. Кто идет на какую-то конкретную демонстрацию естественно зависит от времени и обстоятельств. |
Цитата:
Сперматозоиды и яйцеклетки, как ни странно, бывают у людей независимо от ориентации. :) Двум мужчинам конечно довольно сложно найти кого-то кто для них родит, но некоторые находят. |
Цитата:
ну может чел "вчера" переехал в Фи, не суди его строго! |
Цитата:
ну что ж... остается только сожалеть о том, что разложение общества идет уже поколениями во многих семьях....забываются семейные традиции, мораль, духовность....все ради чего ? удовлетворения своего или чьего -то эго.... |
Цитата:
а вам никогда не приходило в голову , что появление человека на свет это все таки не просто вот так, как смешал две разноцветные водички?? |
Цитата:
Вот вот, Земля не может кормить столько людей. Посмотрите статистику: еще в начале ХХ веке население Земли было всего 1,6 млрд человек, (обратите внимание на запятую) За всего лишь сто лет население увеличились более чем в 4 раза. Ну куда столько людей? Нужно регулировать численность. http://d3mlntcv38ck9k.cloudfront.ne...00ae82f9 0.jpg |
как то по радио один гей сказал, что его раздражают все эти парады с клоунами разукрашенными, дали бы им жить тихо мирно как другим людям и не выставляли на показ, они были бы рады этому!
|
не было бы тут детей, внуков, по мне так гори оно все синим пламенем, за внуков страшно!
|
Цитата:
Не знаю что такое духовность, но с семейными традициями и моралью по-моему всё в порядке. |
Цитата:
Есть люди, которые ходят на все почти демонстрации. Они также активно поддерживают закон по поводу homo, хотя сами таковыми не являются. Те же люди выступают за легализацию марихуаны, те же выйдут на демонстрацию по спасению Арктики. Но наверняка есть и те, кому подобные акции на руку, кто-то это же финансирует. |
Цитата:
От двух разноцветных водичек этого не происходит, и да, процесс мне известен. |
Цитата:
ваши друзья геи также иронично высказываются о таинстве зачатия и рождения ребенка? |
Цитата:
ну как я и предполагала, материальное вперед духовного.... |
Цитата:
Я тоже знаю людей которые демонстрируют за марихуану, и за всяческую защиту природы, и за свободу слова или интернета. Это разные группы, хотя есть люди коротые участвуют во многих разных демонстрациях. Финансируют в основном те же самые люди. Для организации демонстраций и петиций особо много финансов не нужно. Есть исключения, например демонстрации против глобализации в местах где проводятся всякие встречи на высших уровнях. Не знаю кто их финансирует. |
Цитата:
Ну если вы так беспокоитесь за будущее своих внуков только от того, что принимается закон о равноправии браков, то можете жить спокойно! Следует, видимо, больше беспокоится о пьянстве среди всех слоёв населения, в т.ч. особенно молодежи и о том, что вот уже из России сюда привезли "крокодила", и спросом уже пользуется! |
Цитата:
В зависимости от личной тенденции иронично высказываться. |
Цитата:
я не об этом беспокоюсь, выше уже писала, что я против того, что ЭТО считают нормальным и в школах преподносят как норма! |
Цитата:
хорошо...если вы так все переворачиваете в сторону иронии и отшучивания, то спросим прямо.. Вы считаете зачатие и рождение ребенка таинством или просто созданием биологического материала? Два варианта ответа ..выберите один.. |
Цитата:
Зачатие и рождение ребенка - это биологичекий процесс, результатом которого является новый человек. Биологическим материалом я бы ребенка не называла. Таинство - это христианское понятие, которое сильно различается в разных христианских церквях, и которым я не пользуюсь. |
Цитата:
могу заменить слово таинство на слово тайна...смысл не изменится.. ну в принципе ваша позиция мне более или менее ясна... биологический процесс -результат новый человек..... духовность отсутствует, так как понятие не знакомо.... ушла... |
Прежде, чем говорить о своем мнении, для многих неплохо бы ознакомиться с проблемой (полной информацией) в целом. Я пыталась что то нарыть в инете о "процессе в целом", несколько ниже уже постила это, но соглашусь, что не все читают большие тексты. Решусь подавать частями:
Начало: "В 1989 году Дания стала первой страной, где вступил в силу закон об однополых союзах. В течение десятилетий она оставалась в «гордом» одиночестве, но в XXI веке будто рухнули незримые барьеры, и количество таких стран стало расти в геометрической прогрессии. Нидерланды (2001 год), Бельгия (2003), Испания (2005), Канада (2005), ЮАР (2006), Норвегия и Швеция (2009), Португалия, Исландия и Аргентина (2010), Мексика, Бразилия, Франция и США (2012) — вот только краткий перечень государств, где официально разрешены гомосексуальные браки. Так называемое «однополое партнерство» узаконено почти во всех странах Западной и Северной Европы, а также в Израиле, Новой Зеландии и Австралии. В августе 2012 года глобальная комиссия по ВИЧ и праву ООН в докладе «ВИЧ и право: риски, права и здоровье» в рамках борьбы со смертельной инфекцией порекомендовала всем странам легализовать… гомосексуализм, проституцию и употребление наркотиков. Документ кроме прочего предлагает «устранить правовые, регулятивные и административные барьеры на пути создания сообществ и организаций геями, лесбиянками или бисексуалами»; «запретить дискриминацию по признаку сексуальной ориентации»; «обеспечить введение и исполнение законов, гарантирующих право каждого ребенка, в школе или вне школы, на всеобъемлющее образование в области сексуального здоровья». |
Следующий шаг:
"Педофилия как норма Насколько в мире прислушались к гласу ООН, пока никто не знает, но факт, что на Западе подрастающее поколение и без того получает весьма своеобразное «всеобъемлющее образование в области сексуального здоровья» со всеми вытекающими отсюда последствиями. В Великобритании малолетние ученики настолько «образованны» по этой части, что их стали исключать из школ за сексуальные домогательства, при этом самому маленькому нарушителю морали было всего 5 лет. На днях в управлении образованием в Англии и Уэльсе сообщили, что около 15 тысяч детей в период с сентября 2006 года по июль 2011 года были исключены из школ за правонарушения, связанные с сексуальным насилием. При этом 1123 случая произошли в начальной школе. На таком фоне совершенно предсказуемыми выглядят попытки уже взрослых представить пока уголовно наказуемую педофилию вариантом нормы. Недаром в Канаде при обсуждении парламентариями закона о педофилии психолог Монреальского университета Хуберт ван Гиджсегхем и доктор Вернон Куинси попытались убедить законодателей, что педофилия — «особый вид сексуальной ориентации» и никак не должна преследоваться: «Еще недавно гомосексуализм считался заболеванием. Сегодня же любого, кто назовет гея больным, самого сочтут психом. С педофилией та же история. «Лечить» педофилов — то же самое, что лечить гея от гомосексуализма — у вас просто ничего не выйдет. Мы должны с пониманием отнестись к ним». А ведь нет сомнений, что педофилию постигнет судьба гомосексуализма. В Швеции нынешней весной открыли детский сад с говорящим названием «Равенство». Здесь наложен полный запрет на все слова, подчеркивающие половую принадлежность. Естественно, местоимения «он» и «она» также попали в проскрипционный список. Вместо них используют слово «оно», нечто среднее между «он» и «она». Руководство и воспитатели детского сада заявили, что именно это слово предоставляет детям полную свободу в выборе половой идентичности. При всем этом воспитанникам постоянно рассказывают сказки про мальчика, который обожает носить девичью одежду, принцессу, влюбившуюся в девушку, двух жирафов мужского пола, усыновивших крокодильчика. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кого готовит это учреждение. " |
Цитата:
Вот и правильно,а зачем об этом знать? Лучше уж так, без духовности. Биоматериал и всё. Массой гораздо легче управлять,а когда думать начинают, бурления какие то происходят,процессы не нужные. Хорошего всем последнего осеннего денёчка...БИОМАССА... |
Работа с массами:
" Отдельные ученые ищут доказательства того, что гомосексуализм — наследственное отклонение, заболевание, хотя сегодня более востребованы оппонирующие генетике так называемые гендерные теории. Их впервые озвучил в 50-е годы прошлого века психолог и сексолог из США Джон Мани. По его мнению, мужчина и женщина ощущают себя таковыми не вследствие биологических и генетических особенностей, а вследствие общественных и социальных влияний, которые и формируют половую принадлежность. Свою теорию американец даже пытался воплотить в жизнь, но все кончилось трагически, так как мальчик, которого «переделывали» в девочку под руководством Мани, став взрослым, покончил жизнь самоубийством. В 70-х годах теория Мани была подхвачена сторонниками радикального феминизма, гомосексуализма, в итоге мир обогатился родителями, партнерами 1 и 2, прочими персонами. Процесс сейчас зашел настолько далеко, что на Западе, который повсеместно декларирует принципы толерантности, некомфортно чувствуют себя сторонники традиционных семейных взаимоотношений. Противников гомосексуализма и однополых браков (а таковых пока большинство) обычно демонизируют, представляют отсталыми, агрессивными личностями, сравнивают с нацистами, коммунистами, при отсутствии иных аргументов используется самый убийственный, по мнению представителей нетрадиционной сексуальной ориентации: дескать, против них обычно выступают лишь скрытые гомосексуалисты. Нередко дело доходит и до судебного преследования. В той же Калифорнии реальный уголовный срок получает каждый, кто публично или в беседе с гомосексуалистом выскажется, что только брак между мужчиной и женщиной может считаться нормой. В Голландии депутата Кристиана Ваннеста еще в 2006 году оштрафовали на 13 тысяч евро, поскольку он заявил, что гомосексуализм представляет угрозу для человечества. " |
Цитата:
Если говорить о том, кто относится к появлению детей безалаберно, то мне все-таки кажется, что у гетеросексуалов это чаще встречается. Сколько детей появляется в результате случайных связей, недолгосрочных отношений, необдуманно, даже в тинэйджерстве? Думаю, у каждого из нас в кругу знакомых есть случаи незапланированной и нежаланной беременности и детей, которые родителям не нужны. Чтобы ребенок появился у гомосексуалистов, нужно сделать столько дополнительных усилий, найти подходящего человека, обо всем с ним договориться, во многих случаях уладить все юридические вопросы и тп. Так что я бы сказала, что те гомосексуальные пары, что решаются на детей, делают это куда более осознанно, чем гетеро-. |
Цитата:
хороший вопрос, это отречение от не стабильности ума..., да, добавлю, что и это нормально, ум человека не может справиться с мыслью, что есть место всем и всему в этой жизни, раз так случилось |
В новостях пишут,что финны массово покидают церкви.
Я в непонятках-это нормальные отрекаются или геи? ПС.Среди форумчан есть,кто тоже уже вышел из церкви?По какой причине? |
Цитата:
Офтопик, но можно ссылку на "крокодила"? Вот это действительно страшно, если это так. P.S. Нашла, спасибо за наводку. Вот это действительно может затронуть и погубить детей, а не выдумки про виды гомосексуалистов на православных младенцев из семей с традиционными ценностями. |
Цитата:
сестра моего мужа вышла, говорит, что не видит смыла платить туда налоги, которые растут каждый год. |
Процесс "пошел":
"Летом 2010 года депутат ПАСЕ, представитель социалистической партии Швейцарии Дорис Штумп представила на суд коллег доклад «Борьба с гендерными стереотипами в СМИ», где было отмечено, что «гендерные стереотипы в СМИ утверждают упрощенный, окостеневший и карикатурный образ женщин и мужчин», когда женщин изображают «пассивными и второсортными существами, матерями или сексуальными объектами». Для исправления ситуации Совет Европы предложил всем 47 своим членам (куда входит и Россия) изъять из официальных документов слова «мать» и «отец». .....сегодня в мире реально существует система мирового правления, которая стремится взять под контроль внутренний мир всех и каждого. В силу понятных причин задача намного упрощается, если физически или морально уничтожить настоящих мужчин, любящих свободу, свой дом, свою семью и свою родину, уважающих других людей за реальные достоинства, знающих и отдающих должное своей истории и традиционным ценностям, готовых их защитить. В силу сложившихся обстоятельств процент этих самых настоящих мужчин, приверженцев традиционных ценностей наиболее высок в исламских странах и регионах, против которых, начиная с Дагестана и кончая Афганистаном, сегодня Западом и его приспешниками ведется настоящая «горячая» и «холодная» война. Иное дело — гомосексуалисты, эти крайние маргиналы, истерические и безвольные персоны, не разобравшиеся даже в собственной половой принадлежности. Контролировать их не составит абсолютно никакого труда. Это как в тюрьме, где гомосексуалисты рабски прислуживают всем или одному хозяину, а в «благодарность» им достается лишь место у параши. И, наконец, интересующиеся темой знают, что публичные рупоры всевластной олигархии неоднократно провозглашали, что земля сможет обеспечить достойное существование лишь одному миллиарду человек. Значит, нужно какими-то методами сократить количество населения, а гомосексуалисты и феминисты идеально подходят на эту роль. Свою роль также сыграет распространение СПИДа представителями нетрадиционных сексуальных ориентаций, ведь элементарная статистика показывает, что они в 13 раз чаще заражаются смертельной инфекцией. А свои страшные способности эта публика уже показала в Голландии, когда она пригласила на свои вакханалии здоровых сограждан, которых накачивали наркотиками и заражали собственной кровью…" |
Цитата:
о, вот еще и материальная сторона преобладает или все та же не стабильность духовного воззрения, так скажем |
Цитата:
Церковный налог 1% от годового дохода.То есть причина только деньги? И это не связано с новым законом о гомосеках? |
Цитата:
А я так и не вошла. |
Цитата:
Похоже я все-таки нашла какое-то объяснение этому понятию: http://lurkmore.to/%D0%94%D1%83%D1%...%81%D1%82%D1%8C. |
Цитата:
не, она вышла год назад именно из того что нет смысла в налогах на церковь... |
helenaL, можете давать ссылку после вашего цитирования, ну или в цитатник-скобочки помещать...? Спасибо.
вот на этой цитате хочется остановиться: Цитата:
ими легче манипулировать, потому что они не как все. Страх, разного рода, в данном случае, быть обнародованным в ориентации и стать изгоем, человека делает зависимым.... Так что, думайте господа, думайте... Цитата:
ведь "загнанный зверь", изгой, однажды может и "укусить" смертельно, ему уже нечего терять. |
Цитата:
И противники и защитники закона: одни из-за архиепископа, другие из-за Räsänen. Цитата:
Я туда не входила. :) |
Цитата:
Я ведь почему спрашиваю.Если все выйдут,то и церкви по всей стране закроют.А это удар посильнее будет по государственности,чем какие-то геи с их демонстрациями. |
Цитата:
Наверное, но меня в этой стране, кроме налогов, больше ничего не беспокоит)) |
Цитата:
Каким образом это будет ударом по государственности? |
Цитата:
Чёрт его знает )) Может я чуть не корректно написал. Просто сам вижу благополучие Финляндии именно на нескольких основных понятиях-соблюдение законности,налоги,трудолюбие,социал ьная система и церковь.И мне кажется,что если все звенья цепи вместе,то всё будет хорошо.И если что-то выпадает,то уже грядут изменения.И они не всегда в лучшую сторону. |
Цитата:
а ваш какой интерес. Вот Налли обьяснила-хобби у нее такое с молодости-ходить на митинги поддержки геев. Ну окружение такое подобралось. |
Цитата:
читала,что нормальные,которым стало противно,что геев венчали в церкви. |
Цитата:
А мне вот по-фигу.Я могу и больше платить налогов.Лишь бы была работа :) И если вдруг работы не станет,что бы гос-во (на мои налоги) позволило мне продолжать достойную жизнь :) |
helenaL, вот смотрите, как легко манипулировать людьми, обозначив тему проблемную, как педофилия, а мы знаем, что это плохо или же название темы будет звучать так - проблемы меньшинств, например. Совсем по-другому воспринимается. Не правда ли? Вот видите, как легко манипулировать массами, подменив одно слово, одно понятие, на другое и сознание начинает работать в другом мысленном векторе...
|
Цитата:
Вы и група остальных нетрадиционных граждан, говоря о правах, все время тараторите о своих правах. Вы хотите неотличатся от гетеросексуальных семей, понимая какое большое отличие есть между вами - воспитание детей. Права детей вас не интересуют. Вам плевать на психику детей, только бы удовлетворить собственное эго. И никакие исследования не помогут вас в этом убедить, ни эмпирический опыт человечества на протяжении тысячелетий - все это вы будете называть гомофобией. Вам разрешили заключать брак и даже ввенчаться в протестантских церквях - остановитесь на достигнутом. Не ставьте экспериментов над психикой детей. |
Цитата:
Выставляю повторно с 3 страницы |
Цитата:
Вот как комментируют эту новость в ФБ мои коллеги по работе: "Tarttiskos ittekki niin säästäis tommoset 500€ vuodessa kirkollisveroissa" ...похоже всё-таки вопрос больше в деньгах,чем в геях |
Цитата:
Дружище, церковь тут протестантская, но пока христианская. Церковь которая поддерживает однополые браки не может быть традиционной христианской. Любой другой только не христианской. Вот люди и покидают. А другим не нравятся налоги которые по их мнению идут не туда куда следует. |
Цитата:
Мне всегда казалось, что принадлежность к церкви говорит о том, что человек верит в Бога и это в первую очередь его отношения с Ним. От того, ходит ли он в церковь, платит ли налог или нет, его вераостается неизменной. Т.е. если для кого-то закон является камнем преткновния для посещения церкви, то он, по идее, не перестает быть верующим человеком, даже не посещая ее. |
Цитата:
Если сотрудникам церкви платят зарплату из этих средств, то это они кто впервую очередь занервничают. Ну а так, если люди не хотят давать пожертвований значит им это всё так нужно. |
С чего вдруг столько шума и слов о том, что Земля налетит на небесную ось?
Закон об однополом партнерстве был принят в Финляндии более 10 лет назад. Люди ходили на работу, форум общался, рождались дети и вроде как Апокалипсиса не случилось. Нынешние решения Эдускунты лишь только расставили акценты и законодательно закрепили то, что существовало на практике. Теперь по Борщеву: Государство в равной степени строго либо лояльно относится ко всем своим гражданам. Государство защищает интересы каждого гражданина. Принимая закон о браке(любом), государство не может обязать жениться. Человек может всю жизнь быть одиноким, если ему так угодно. Но при возникновении потребности, ему на помощь приходят государственные институты. Поэтому на деле имеем, что де-факто институт однополых союзов существовал, но в законодательной среде был юридический вакуум по существу дела. Его в большей степени устранили уже 10 лет назад. А нынешние решения ничего кардинально не изменяли, лишь только дополняя и заполняя те юридические пустоты, что имелись. Самый спорный момент - да, дети. Я тоже считаю, что этому должны предшествовать серьезные научные исследования и обоснования. Насколько травмоопасна для психики ребенка подобная ситуация. Но в любой, даже самой гетеросексуальной семье вырастают уроды и с детьми случаются трагедии. Не все должны рожать. Не все могут быть родителями. Как государство должно поступить? Придумать квоты, экзамены, родительскую аттестацию перед зачатием? Поэтому да, с одним ребенком будет всё хорошо. Другой вырастет неполноценным. Но эта погрешность, которую невозможно избежать при любом, даже самом совершенном законодательстве. Ни один закон, который распространяется сразу и на всех, не может претендовать на универсальность. |
Цитата:
Для государства, это прежде всего, создание нового налогоплательщика и гражданина. Государству, по большому счету, начхать чем считают наше с вами рождение наши родители - высшим благом на Земле или восьмой реинкарнацией Бога Шиву. |
[QUOTE=Expelliarmus]С чего вдруг столько шума и слов о том, что Земля налетит на небесную ось?
Закон об однополом партнерстве был принят в Финляндии более 10 лет назад. Люди ходили на работу, форум общался, рождались дети и вроде как Апокалипсиса не случилось. Что вы имеете в виду? Судя о информации https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9...%82%D0%B2%D0%BE в Финляндии было разрешено гражданское партнерство rekisteröity parisuhde в 2002. |
Цитата:
Так - стоп - а церковь то тут при чем???? гражданкий регистр будет оформлять браки. Цеовь сама как-нибудь разберется что она по этому поводу думет. В прошлы раз когда министра кактамееишь ... котоая сильно веующая ... аявла то этогрех и им надо воздерживаться из ерки вышло в тот же день 2 тыщи членов общины. |
Цитата:
Они посчитали во сколько им место на кладбище обойдется? :) Не членам общины там какие то запредельные цифры, как за место так и за саму процедуру. Я не член - уже объяснила всем что меня можно хоть студентам отдавать, хоть кремировать и алмаз делать :) Как дешевле так пусть и поступают :) |
Цитата:
Если будем говорить о Писании, как о духовном ориентире в этом вопросе, давайте всё-таки будем честны и по отношению к себе. Итак, Первое послание к Коринфянам ап.Павла: 9:Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, 10: ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют. Мужеложество никак не выделено в отдельный вид греха. Рядом с ними стоят блудники - люди, жившие или живущие сексуальными отношениями вне брака. Прелюбодеи, хоть единожды изменившие супругу. Малакии, т.е. рукоблудники. Пьяницы и матерщинники. То есть, предположу, что и Вы, и я, не наследуем Царства. И добрая половина форума не наследует. Даже больше... Геев я форумах я встречал всего пару раз, а вот пьяниц, злоречивцев и прелюбодеев я даже в этой теме могу насчитать легко с дюжину. |
"Иное дело — гомосексуалисты, эти крайние маргиналы, истерические и безвольные персоны, не разобравшиеся даже в собственной половой принадлежности. Контролировать их не составит абсолютно никакого труда. Это как в тюрьме, где гомосексуалисты рабски прислуживают всем или одному хозяину, а в «благодарность» им достается лишь место у параши. "
Хто енту прелэсть выдал :) Пр геев в Кремле открытоговорят - двух овершенно точно называют ,один из них Волоин, второго не помню :) Всякие Галкины, Пенкины,Моесеевы, Киркоровы.... ну икак на маргиналов не тяут :) ХариГгранта объявлять итерической безвольной персоной... ой несмешите меня уже :) О - еще 4 епископа РПЦ, которых недавнопростили за это самое ) и быший ректор Казанской семинарии:) По моему в патриархальной русской провославнй церкви пробем с голубыи гораздо больше /в томчисле и с вовлчением несовершеннолетних/ и них все все прекрасно знают. |
"Сообщение от Time
Ответ: Библия четко называет гомосексуализм грехом "Ага - по Екатеренбургского епископа и ректора казаской семинарии там ниего не отвтили, а про молодых секритарей некторых епископов на спорткарахтам в ответе то же ничего нет? |
Цитата:
Недоразумение. Я не отношусь к "нетрадиционным гражданам", у меня семья вполне традиционная м+ж. Так что все остальные ваши утверждения беспочвенны. |
Цитата:
Странно, что у человека под 50 не образовалось других занятий, как на демонстрации ходить. Обычно всякими бредовыми идеями люди переболевают в молодости. |
Цитата:
Ну, помнится Апостол и к Римлянам тоже писал писал. 24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела . 25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь. 26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; 27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение. |
Я вышла из церкви, но только потому что налог большой, 700е в год - лучше я потрачу на благотворительность. Муж в церковный налог платит, достаточно для нашей семьи одного "церковного" налогоплательщика.
По теме, гомосексуалистов не будут венчать в церкви! а брак разрешат в магистрате! Ну и пожалуйста, чего здесь страшного. За своих детей , а в тем более за их психику, не переживаю. НО, если, когда вдруг окажется , что мой сын -гей (чего бы очень не хотелось), как мне бы больно и тяжело не было, я приму это и попытаюсь понять. От своего дитя не откажусь ни при каких обстоятельствах. |
Цитата:
Демонстрации не 24 часа в сутки бывают, а от силы пару раз в год. В остальное время занимаемся другими занятиями. Кстати, вы называете бредовыми идеями демонстрации в защиту прав сексуальных меньшинств, или вообще демонстрации как таковые? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |