![]() |
Цитата:
Ну, сам факт проигрыша можно назвать, как получили. :) Кстати, Европейский турнир 4-х ведь мы выиграли? Это я к классу европейских команд. |
Цитата:
Все так . |
Цитата:
Вот тут ты не совсем прав. По очкам мы выйграли. Но в финальных встречах со Швецией проиграли оба раза. Так что победители Еврохоккейтура шведы. |
Цитата:
Победы в европейских турнирах к сожалению не запоминаются, как победы на ЧМ или ЗОИ |
Народ..!
Хорош ругатса и докапиватьса.. Русских и так везде ругают.. нам надо как одна большая семья !.......а мы ?.. Ех..больно смотреть на ето ..и читать |
Цитата:
Вот и надо было выигрывать. ;) Скажите, а зачем пререкаться с судьёй? Ни один судья не отменит своего решения, смысл? Ковальчук сел и с этого началось. |
Цитата:
Эмоции, такое напряжение - не всегда получается сдерживать себя. А Ковальчук - это вообще ходячее недоразумение российской сборной... гнать его в шею надо было. Играл бы себе за океаном, нафиг его позвали... |
Цитата:
Про Еременко можно было бы сказать, что он этот гол мог бы спасти. А виновата была вся команда. И даже если бы Еременко спас этот гол, то еще далеко не факт, что Россия бы выиграла булиты. Думаю, что финский воротарь по булитам был бы лучше. Ё! |
Цитата:
Я к тому, что на основании одной игры нельзя составить впечатление о силе команды. В Европейском туре их было 12 - мы выигрывали чаще остальных. :) |
Цитата:
Если бы дело дошло до буллитов, то тут я за сборную России спокоен, у наших игроков по одиночке мастерства больше. Финны себя в буллитах с американцами не особо показали. |
Цитата:
Вы очень категоричны, но если понимаете в хоккее, то поясните, почему Ковальчука надо гнать в шею? |
Цитата:
Того же мнения! Непробиваемый какой то... около 30 торьюнта, у нашего около 20 по моему, ну не могли наши пробить... |
Цитата:
Так финны же выиграли у америкосов :) Ё! |
Цитата:
Я с него вообще офигеваю. Он же еще молодой для воротника. Прикинь, каким он через три года будет?! Ё! |
Цитата:
Потому что он играет не в комбинационный хоккей и игру нифига не читает, такое создается впечатление, что если у него шайба, ему больше партнеры не нужны, он сам типа справится... Гол-то финны первый почему забили? Потому что Ильюша, недождавшись поа партнеры встанут на позиции ударил по воротам, ну а дальше рикошет, Овечкин лоханулся и логическое завершение... Причем за Ковальчуком эти бесполезные броски наблюдаются с завидной регулярностью, понимаете кидая с большого расстояния по прямой когда вратаря никто не закрывает - пустое дело, особенно когда вратарь хорошего уровня |
Цитата:
Дык у нас тоже соколов был на одном чемпионате непробиваемый, токо теперь даже на игру не позвали... |
Цитата:
А что Набоков, почему не вышел? |
Цитата:
И что? Один гол из сколько их там было, 6 вроде попыток - это вы называете хорошим показателем? Идут тупа на вратаря, да еще зачем-то в сторону уходят, а не по центру катятся, финтов ноль, тупо бросок, попал ни попал... |
Цитата:
Угум-с, это как раз тот случай когда наша сборная должна была вылететь с треском... но не вылетела. :gy: |
Ладненько..
Даваите делать ставки на "СУППЕР СЕРИЮ "молодых.. Думаыю , наши в гост9х сыграют 2-2 Дома ..3-1 в пользу наших ребят.. Кто думает иначе???.. |
Цитата:
так юниоры намного лучше играют, чем сборная... |
Эх, а какой бы был финал - Россия против Канады...
|
Цитата:
Финляндия-Швеция, шведы выиграют... |
Цитата:
Мне почему-то кажется, что Канада все же обыграет шведов |
Цитата:
Понятно. Гад - однозначно.:D А что не надо было рисковать, кидать по воротам? И про тот гол в наши ворота, ну до чего нелепый - нападающий, зад в мыле, удирая от защиты забивает в наполовину открытые ворота. При буллитах, когда никто не мешает не забить, а тут... :( |
Цитата:
4ерез 3 часа узнаем.. :morda: |
Да..
Пускаи молодые вгон9т в " краску " стариков -проффи , пусть ето будет наша надёга на будушии Русскии хоккеи.. ,..на Бога надеися а сам..... |
Цитата:
Рисковать тоже полезно, но взвешанно же надо рисковать, а он не успевает в зону войти как пуляет, ладно там из под защитника или если б на пятаке наши были на добивании, а так то че толку? Просто шайбу отдать сопернику... |
Всё, я выговорился, инфаркт отменяется. :gy: А Рууту морду бы набил. :D
|
Цитата:
А в меншистве как они пропустили шайбу..... ПОЗОР |
Цитата:
Да я вообще считаю, что сборную надо создавать из игроков русской лиги, из нхл разве что парочку молодых типа Малкина с Овечкеным, которых еще не до конца испортил заокианский стиль игры брать и нормально будет... вон казанская тройка чего вытворяла на льду до травмы Морозова, эх вот Алексея-то нам сегодня и не хватало |
Цитата:
и здесь как танк перли, а толку? нет, лобовой советский хоккей уже лет 20 как не катит, пора бы это урузуметь |
Цитата:
Вы имеет ввиду Jarkko? Я бы тоже :) Я с его братом Туомо в одном лукио учился, он вроде как еще адекватен :) |
Рууту-"молоток"..
Плохо что не играл Саку...игра могла быть интерестнеи.. |
Цитата:
Да нет не угроза , просто совет !!! |
Цитата:
Его, наглеца! |
вобщем виноват во всем Вее...
вот это безобразие было написано во время первого матча с финнами Цитата:
только не бейте больно, я все равно в их чемпионство не верю... |
Канада - Швеция 3:0 после первого периода. Эффектно. Верю в Канаду.
|
Больше всего мне "понравилось" удаление в предыдущем матче .За отстёгнутую лямку-ремешок на шлеме.....
|
Цитата:
Беру свои слова обратно... Канада - чемпион... |
Цитата:
А как-же статистика? "Вратари Еременко 96,63 Бэклунд 94,05 Норрена 93,06 " П.С. Казлы наши, защита гавно была... |
Цитата:
По семейным причинам, говорят... |
Цитата:
У нас новый модератор и опять молодой человек... Мдя, инфо на этом форуме фиговенько распространяется... |
Цитата:
Где вы видите "нового" модератора? |
Молодцы канадцы. Хорошо играли. Пожалуй, единственная команда, хорошо показавшая себя сегодня. Завтра буду болеть за них. :)
|
Канада - Швеция 4:1 Что-то шведы вообще никакие были :(
Хыхы, значит канадцы финнов в лёд закатают... |
Цитата:
Я имел ввиду эту игру, по защите на воротах... нападающие не смогли пробить защиту |
Ну чего я могу сказать...Выражаю соболезнования зализывающим раны:)
|
Цитата:
Чем это они так себя хорошо показали?:) Шведы были никакие и неудивительно,всего лишь один игрок из НХЛ,и из каких таких соображений будешь болеть за них? За то,что финны русских выбили из финала,назло финнам?:) |
Цитата:
Мне не нравится стиль игры финской сборной. Грубо играют. Пока у них в сборной есть Яркко Рууту, болеть за них я не буду. |
Цитата:
Стиль именно такой пока он приносит им удачу,важен результат и кто как его добился,про это никто совсем скоро не вспомнит:) А таких артистов как Яркко Рууту везде хватает,это не его проблемы:) |
Цитата:
Мне игра финнов в который раз запоминается выносом с травмами ключевых игроков противника. Конечно, многие команды этим грешат, но финны, по-моему, больше, чем другие. Короче, пусть за финнов другие болеют. :) |
Цитата:
Ну если даже и вынесли,с этого чего? Главное,не вперёд ногами:) Кто кого и как выносит про это никто и не вспомнит,за финнов поболею от всей души,они такие упрямые эти финские черти,а тут во всех темах только и слышно ,что лает Моська на слона,да не тут-то было:) |
Читаю русские форумы,там все как один в финале будут болеть за канадцев.
С чего это вдруг,ведь Канада всегда была злейшим врагом в хоккее:) Наверно их жаба душит за недавние проигрыши финнам на ЧМ и ОИ,а теперь и у себя в Москве, ведь дожны были пройти финнов особо не напрягаясь:) |
Цитата:
Спокойно, за финнов будем болеть, хоть у них нет никаких шансов. ;) Я на всех соревнованиях сначала поддерживаю Россию, потом Суоми, потом братьев славян. :) |
Цитата:
А это уже никого не волнует, за кого хотят за того и болеют! :smile: Я думаю чехи тоже сегодня за финнов болели, так-что кого там жаба душит и из за чего, это уже детский лепет! Сиди смотри хоккей, лошарик, ё-моё! |
Молодцы финики!!! так держать!!!...дай бог им золото!!!
|
Цитата:
Ну я в принципе сижу и смотрю,но вот за Канаду никогда в жизни не болел,хоть какой красивый хоккей они бы не показывали и с кем бы не играли,хоть даже с теми шведами :) Они мне ни с какого боку-припёку и никем не приходятся,а так я в ***** живу,с финнами общаюсь,имею полное право за них и болеть:) |
Победа над Россией для команды Суоми вдвойне заслуженная,
так как одержана над хозяевами чемпионата. . . |
Цитата:
Конечно имеешь полное право болеть за кого хочешь! :smile: Так же как и остальные люди имеют полное право болеть за того за кого хотят, и не потому-что они где то живут, а просто хотят и всё! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |