Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Спорт (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Чемпионат Мира по Хоккею 2007 (Москва) (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=33060)

Brat-Kvadrat 12-05-2007 17:22

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Это не получил по зубам, это - недоразумение или банальная удача, оказавшаяся на чужой стороне.

Ну, сам факт проигрыша можно назвать, как получили. :)

Кстати, Европейский турнир 4-х ведь мы выиграли? Это я к классу европейских команд.

kaulivic 12-05-2007 17:23

Цитата:
Сообщение от a-lk
Никак не возьму в толк, почему противников финской сборной обвиняют в грубости по отношению к ним?? Где грубость? Никто же их козлами и мудаками не обзывает, просто народ и я в частности имеет полное право быть расстроеными из-за победы команды, которая, уж согласитесь, не выглядела столь блистательно да и ко всему прочему эти их явные грубые нарушения и удары изподтишка им чести не прибавляют...

Все так .

kaulivic 12-05-2007 17:24

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat

Кстати, Европейский турнир 4-х ведь мы выиграли? Это я к классу европейских команд.

Вот тут ты не совсем прав. По очкам мы выйграли. Но в финальных встречах со Швецией проиграли оба раза. Так что победители Еврохоккейтура шведы.

MACTEP 12-05-2007 17:24

Цитата:

Победы в европейских турнирах к сожалению не запоминаются, как победы на ЧМ или ЗОИ

MISIONER 12-05-2007 17:28

Народ..!
Хорош ругатса и докапиватьса..
Русских и так везде ругают.. нам надо как одна большая семья !.......а мы ?..
Ех..больно смотреть на ето ..и читать

Brat-Kvadrat 12-05-2007 17:28

Цитата:
Сообщение от a-lk
Никак не возьму в толк, почему противников финской сборной обвиняют в грубости по отношению к ним?? Где грубость? Никто же их козлами и мудаками не обзывает, просто народ и я в частности имеет полное право быть расстроеными из-за победы команды, которая, уж согласитесь, не выглядела столь блистательно да и ко всему прочему эти их явные грубые нарушения и удары изподтишка им чести не прибавляют...

Вот и надо было выигрывать. ;) Скажите, а зачем пререкаться с судьёй? Ни один судья не отменит своего решения, смысл? Ковальчук сел и с этого началось.

a-lk 12-05-2007 17:30

Цитата:
Вот и надо было выигрывать. ;) Скажите, а зачем пререкаться с судьёй? Ни один судья не отменит своего решения, смысл? Ковальчук сел и с этого началось.

Эмоции, такое напряжение - не всегда получается сдерживать себя. А Ковальчук - это вообще ходячее недоразумение российской сборной... гнать его в шею надо было. Играл бы себе за океаном, нафиг его позвали...

Elki-Palki 12-05-2007 17:31

Цитата:
Сообщение от a-lk
Это вины вратаря не отменяет

Про Еременко можно было бы сказать, что он этот гол мог бы спасти.
А виновата была вся команда.

И даже если бы Еременко спас этот гол, то еще далеко не факт, что Россия бы выиграла булиты. Думаю, что финский воротарь по булитам был бы лучше.
Ё!

Brat-Kvadrat 12-05-2007 17:31

Цитата:
Сообщение от kaulivic
Вот тут ты не совсем прав. По очкам мы выйграли. Но в финальных встречах со Швецией проиграли оба раза. Так что победители Еврохоккейтура шведы.

Я к тому, что на основании одной игры нельзя составить впечатление о силе команды. В Европейском туре их было 12 - мы выигрывали чаще остальных. :)

a-lk 12-05-2007 17:34

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Про Еременко можно было бы сказать, что он этот гол мог бы спасти.
А виновата была вся команда.

И даже если бы Еременко спас этот гол, то еще далеко не факт, что Россия бы выиграла булиты. Думаю, что финский воротарь по булитам был бы лучше.
Ё!

Если бы дело дошло до буллитов, то тут я за сборную России спокоен, у наших игроков по одиночке мастерства больше. Финны себя в буллитах с американцами не особо показали.

Brat-Kvadrat 12-05-2007 17:34

Цитата:
Сообщение от a-lk
Эмоции, такое напряжение - не всегда получается сдерживать себя. А Ковальчук - это вообще ходячее недоразумение российской сборной... гнать его в шею надо было. Играл бы себе за океаном, нафиг его позвали...

Вы очень категоричны, но если понимаете в хоккее, то поясните, почему Ковальчука надо гнать в шею?

Dizzy 12-05-2007 17:35

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Думаю, что финский воротарь по булитам был бы лучше.
Ё!

Того же мнения! Непробиваемый какой то... около 30 торьюнта, у нашего около 20 по моему, ну не могли наши пробить...

Elki-Palki 12-05-2007 17:36

Цитата:
Сообщение от a-lk
Если бы дело дошло до буллитов, то тут я за сборную России спокоен, у наших игроков по одиночке мастерства больше. Финны себя в буллитах с американцами не особо показали.

Так финны же выиграли у америкосов :)
Ё!

Elki-Palki 12-05-2007 17:37

Цитата:
Сообщение от Dizzy
Того же мнения! Непробиваемый какой то... около 30 торьюнта, у нашего около 20 по моему, ну не могли наши пробить...

Я с него вообще офигеваю. Он же еще молодой для воротника. Прикинь, каким он через три года будет?!
Ё!

a-lk 12-05-2007 17:38

Цитата:
Вы очень категоричны, но если понимаете в хоккее, то поясните, почему Ковальчука надо гнать в шею?

Потому что он играет не в комбинационный хоккей и игру нифига не читает, такое создается впечатление, что если у него шайба, ему больше партнеры не нужны, он сам типа справится... Гол-то финны первый почему забили? Потому что Ильюша, недождавшись поа партнеры встанут на позиции ударил по воротам, ну а дальше рикошет, Овечкин лоханулся и логическое завершение... Причем за Ковальчуком эти бесполезные броски наблюдаются с завидной регулярностью, понимаете кидая с большого расстояния по прямой когда вратаря никто не закрывает - пустое дело, особенно когда вратарь хорошего уровня

Dizzy 12-05-2007 17:40

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Я с него вообще офигеваю. Он же еще молодой для воротника. Прикинь, каким он через три года будет?!
Ё!

Дык у нас тоже соколов был на одном чемпионате непробиваемый, токо теперь даже на игру не позвали...

Brat-Kvadrat 12-05-2007 17:40

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Ё!

А что Набоков, почему не вышел?

a-lk 12-05-2007 17:40

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Так финны же выиграли у америкосов :)
Ё!

И что? Один гол из сколько их там было, 6 вроде попыток - это вы называете хорошим показателем? Идут тупа на вратаря, да еще зачем-то в сторону уходят, а не по центру катятся, финтов ноль, тупо бросок, попал ни попал...

Brat-Kvadrat 12-05-2007 17:42

Цитата:
Сообщение от Dizzy
Дык у нас тоже соколов был на одном чемпионате непробиваемый, токо теперь даже на игру не позвали...

Угум-с, это как раз тот случай когда наша сборная должна была вылететь с треском... но не вылетела. :gy:

MISIONER 12-05-2007 17:42

Ладненько..
Даваите делать ставки на "СУППЕР СЕРИЮ "молодых..

Думаыю , наши в гост9х сыграют 2-2
Дома ..3-1 в пользу наших ребят..
Кто думает иначе???..

siili 12-05-2007 17:43

Цитата:
Сообщение от MISIONER
Ладненько..
Даваите делать ставки на "СУППЕР СЕРИЮ "молодых..

Думаыю , наши в гост9х сыграют 2-2
Дома ..3-1 в пользу наших ребят..
Кто думает иначе???..

так юниоры намного лучше играют, чем сборная...

a-lk 12-05-2007 17:44

Эх, а какой бы был финал - Россия против Канады...

Dizzy 12-05-2007 17:45

Цитата:
Сообщение от a-lk
Эх, а какой бы был финал - Россия против Канады...

Финляндия-Швеция, шведы выиграют...

a-lk 12-05-2007 17:46

Цитата:
Сообщение от Dizzy

Мне почему-то кажется, что Канада все же обыграет шведов

Brat-Kvadrat 12-05-2007 17:48

Цитата:
Сообщение от a-lk
Потому что он играет не в комбинационный хоккей и игру нифига не читает, такое создается впечатление, что если у него шайба, ему больше партнеры не нужны, он сам типа справится... Гол-то финны первый почему забили? Потому что Ильюша, недождавшись поа партнеры встанут на позиции ударил по воротам, ну а дальше рикошет, Овечкин лоханулся и логическое завершение... Причем за Ковальчуком эти бесполезные броски наблюдаются с завидной регулярностью, понимаете кидая с большого расстояния по прямой когда вратаря никто не закрывает - пустое дело, особенно когда вратарь хорошего уровня

Понятно. Гад - однозначно.:D А что не надо было рисковать, кидать по воротам? И про тот гол в наши ворота, ну до чего нелепый - нападающий, зад в мыле, удирая от защиты забивает в наполовину открытые ворота. При буллитах, когда никто не мешает не забить, а тут... :(

Dizzy 12-05-2007 17:50

Цитата:
Сообщение от a-lk
Мне почему-то кажется, что Канада все же обыграет шведов

4ерез 3 часа узнаем.. :morda:

MISIONER 12-05-2007 17:50

Да..
Пускаи молодые вгон9т в " краску " стариков -проффи , пусть ето будет наша надёга на будушии Русскии хоккеи..
,..на Бога надеися а сам.....

a-lk 12-05-2007 17:52

Цитата:
Понятно. Гад - однозначно.:D А что не надо было рисковать, кидать по воротам? И про тот гол в наши ворота, ну до чего нелепый - нападающий, зад в мыле, удирая от защиты забивает в наполовину открытые ворота. При буллитах, когда никто не мешает не забить, а тут... :(

Рисковать тоже полезно, но взвешанно же надо рисковать, а он не успевает в зону войти как пуляет, ладно там из под защитника или если б на пятаке наши были на добивании, а так то че толку? Просто шайбу отдать сопернику...

Brat-Kvadrat 12-05-2007 17:52

Всё, я выговорился, инфаркт отменяется. :gy: А Рууту морду бы набил. :D

Dizzy 12-05-2007 17:52

Цитата:
Сообщение от a-lk
Рисковать тоже полезно, но взвешанно же надо рисковать, а он не успевает в зону войти как пуляет, ладно там из под защитника или если б на пятаке наши были на добивании, а так то че толку? Просто шайбу отдать сопернику...

А в меншистве как они пропустили шайбу..... ПОЗОР

a-lk 12-05-2007 17:55

Цитата:
Сообщение от MISIONER
Да..
Пускаи молодые вгон9т в " краску " стариков -проффи , пусть ето будет наша надёга на будушии Русскии хоккеи..
,..на Бога надеися а сам.....

Да я вообще считаю, что сборную надо создавать из игроков русской лиги, из нхл разве что парочку молодых типа Малкина с Овечкеным, которых еще не до конца испортил заокианский стиль игры брать и нормально будет... вон казанская тройка чего вытворяла на льду до травмы Морозова, эх вот Алексея-то нам сегодня и не хватало

bee 12-05-2007 17:56

Цитата:
Я к тому, что на основании одной игры нельзя составить впечатление о силе команды. В Европейском туре их было 12 - мы выигрывали чаще остальных. :)

и здесь как танк перли, а толку? нет, лобовой советский хоккей уже лет 20 как не катит, пора бы это урузуметь

a-lk 12-05-2007 17:57

Цитата:
Всё, я выговорился, инфаркт отменяется. :gy: А Рууту морду бы набил. :D

Вы имеет ввиду Jarkko? Я бы тоже :) Я с его братом Туомо в одном лукио учился, он вроде как еще адекватен :)

MISIONER 12-05-2007 17:58

Рууту-"молоток"..
Плохо что не играл Саку...игра могла быть интерестнеи..

Topik 12-05-2007 17:59

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
... а то что?

Это от тебя личная угроза?
Ё!

Да нет не угроза , просто совет !!!

Brat-Kvadrat 12-05-2007 18:05

Цитата:
Сообщение от a-lk
Вы имеет ввиду Яркко? :)

Его, наглеца!

bee 12-05-2007 18:41

вобщем виноват во всем Вее...
вот это безобразие было написано во время первого матча с финнами
Цитата:
Сообщение от bee
как бы не пришлось опять "хвалиться" , что выиграли у чемпионов

только не бейте больно, я все равно в их чемпионство не верю...

a-lk 12-05-2007 18:52

Канада - Швеция 3:0 после первого периода. Эффектно. Верю в Канаду.

max13 12-05-2007 18:59

Больше всего мне "понравилось" удаление в предыдущем матче .За отстёгнутую лямку-ремешок на шлеме.....

Dizzy 12-05-2007 19:03

Цитата:
Сообщение от Dizzy

Беру свои слова обратно... Канада - чемпион...

DIK 12-05-2007 19:28

Цитата:
Сообщение от Dizzy

А как-же статистика?

"Вратари
Еременко 96,63
Бэклунд 94,05
Норрена 93,06 "

П.С. Казлы наши, защита гавно была...

DIK 12-05-2007 19:32

Цитата:
А что Набоков, почему не вышел?

По семейным причинам, говорят...

DIK 12-05-2007 19:36

Цитата:
Сообщение от a-lk
Канада - Швеция 3:0 после первого периода. Эффектно. Верю в Канаду.

У нас новый модератор и опять молодой человек...
Мдя, инфо на этом форуме фиговенько распространяется...

a-lk 12-05-2007 19:40

Цитата:
Сообщение от DIK
У нас новый модератор и опять молодой человек...
Мдя, инфо на этом форуме фиговенько распространяется...

Где вы видите "нового" модератора?

Ray 12-05-2007 20:29

Молодцы канадцы. Хорошо играли. Пожалуй, единственная команда, хорошо показавшая себя сегодня. Завтра буду болеть за них. :)

MACTEP 12-05-2007 20:30

Канада - Швеция 4:1 Что-то шведы вообще никакие были :(
Хыхы, значит канадцы финнов в лёд закатают...

Dizzy 12-05-2007 21:12

Цитата:
Сообщение от DIK
А как-же статистика?

"Вратари
Еременко 96,63
Бэклунд 94,05
Норрена 93,06 "

П.С. Казлы наши, защита гавно была...

Я имел ввиду эту игру, по защите на воротах... нападающие не смогли пробить защиту

Лошарик 12-05-2007 21:23

Ну чего я могу сказать...Выражаю соболезнования зализывающим раны:)

Лошарик 12-05-2007 21:28

Цитата:
Сообщение от Ray
Молодцы канадцы. Хорошо играли. Пожалуй, единственная команда, хорошо показавшая себя сегодня. Завтра буду болеть за них. :)

Чем это они так себя хорошо показали?:) Шведы были никакие и неудивительно,всего лишь один игрок из НХЛ,и из каких таких соображений будешь болеть за них? За то,что финны русских выбили из финала,назло финнам?:)

Ray 12-05-2007 21:31

Цитата:
Сообщение от Лошарик
и из каких таких соображений будешь болеть за них? За то,что финны русских выбили из финала,назло финнам?:)

Мне не нравится стиль игры финской сборной. Грубо играют. Пока у них в сборной есть Яркко Рууту, болеть за них я не буду.

Лошарик 12-05-2007 21:35

Цитата:
Сообщение от Ray
Мне не нравится стиль игры финской сборной. Грубо играют. Пока у них в сборной есть Яркко Рууту, болеть за них я не буду.

Стиль именно такой пока он приносит им удачу,важен результат и кто как его добился,про это никто совсем скоро не вспомнит:)

А таких артистов как Яркко Рууту везде хватает,это не его проблемы:)

Ray 12-05-2007 21:41

Цитата:
Сообщение от Лошарик
Стиль именно такой пока он приносит им удачу,важен результат и кто как его добился,про это никто совсем скоро не вспомнит:)

А таких артистов как Яркко Рууту везде хватает,это не его проблемы:)

Мне игра финнов в который раз запоминается выносом с травмами ключевых игроков противника. Конечно, многие команды этим грешат, но финны, по-моему, больше, чем другие. Короче, пусть за финнов другие болеют. :)

Лошарик 12-05-2007 21:52

Цитата:
Сообщение от Ray
Мне игра финнов в который раз запоминается выносом с травмами ключевых игроков противника. Конечно, многие команды этим грешат, но финны, по-моему, больше, чем другие. Короче, пусть за финнов другие болеют. :)

Ну если даже и вынесли,с этого чего? Главное,не вперёд ногами:)
Кто кого и как выносит про это никто и не вспомнит,за финнов поболею от всей души,они такие упрямые эти финские черти,а тут во всех темах только и слышно ,что лает Моська на слона,да не тут-то было:)

Лошарик 12-05-2007 22:03

Читаю русские форумы,там все как один в финале будут болеть за канадцев.
С чего это вдруг,ведь Канада всегда была злейшим врагом в хоккее:)
Наверно их жаба душит за недавние проигрыши финнам на ЧМ и ОИ,а теперь и у себя в Москве, ведь дожны были пройти финнов особо не напрягаясь:)

Brat-Kvadrat 12-05-2007 22:07

Цитата:
Сообщение от Лошарик
Наверно их жаба душит за недавние проигрыши финнам на ЧМ и ОИ,а теперь и у себя в Москве, ведь дожны были пройти финнов особо не напрягаясь:)

Спокойно, за финнов будем болеть, хоть у них нет никаких шансов. ;)
Я на всех соревнованиях сначала поддерживаю Россию, потом Суоми, потом братьев славян. :)

KomaR 12-05-2007 22:09

Цитата:
Сообщение от Лошарик

А это уже никого не волнует, за кого хотят за того и болеют! :smile:
Я думаю чехи тоже сегодня за финнов болели, так-что кого там жаба душит и из за чего, это уже детский лепет! Сиди смотри хоккей, лошарик, ё-моё!

Plut 12-05-2007 22:10

Молодцы финики!!! так держать!!!...дай бог им золото!!!

Лошарик 12-05-2007 22:18

Цитата:
Сообщение от KomaR
А это уже никого не волнует, за кого хотят за того и болеют! :smile:
Я думаю чехи тоже сегодня за финнов болели, так-что кого там жаба душит и из за чего, это уже детский лепет! Сиди смотри хоккей, лошарик, ё-моё!

Ну я в принципе сижу и смотрю,но вот за Канаду никогда в жизни не болел,хоть какой красивый хоккей они бы не показывали и с кем бы не играли,хоть даже с теми шведами :) Они мне ни с какого боку-припёку и никем не приходятся,а так я в ***** живу,с финнами общаюсь,имею полное право за них и болеть:)

VLADAS 12-05-2007 22:20

Победа над Россией для команды Суоми вдвойне заслуженная,
так как одержана над хозяевами чемпионата. . .

KomaR 12-05-2007 22:22

Цитата:
Сообщение от Лошарик
Ну я в принципе сижу и смотрю,но вот за Канаду никогда в жизни не болел,хоть какой красивый хоккей они бы не показывали и с кем бы не играли,хоть даже с теми шведами :) Они мне ни с какого боку-припёку и никем не приходятся,а так я в ***** живу,с финнами общаюсь,имею полное право за них и болеть:)

Конечно имеешь полное право болеть за кого хочешь! :smile: Так же как и остальные люди имеют полное право болеть за того за кого хотят, и не потому-что они где то живут, а просто хотят и всё!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:41.