![]() |
Цитата:
Мика, да полно таких случаев ;) при том, например, в одном из них - люди уже не молодые, долгое время жили вместе до переезда - взрослые дети, а после переезда через пару лет разъехались в разные стороны а мою подругу бывший муж (сам он из СССР, давно живет в Фи, перевез ее сюда) бросил беременную !!!, после родов сбежал в другую страну, чтобы только алименты не платить а нынешний финский муж смотрит чужого ребенка как своего, души в нем не чает |
Цитата:
Т.е ты всё таки уже прислушался к ранним моим словам, что надо рисковать. надо быть активным, надо не бояться влюбляться, да и вообще надо уже что то делать то в конце то концов !! :)Пессимизм никогда не выигрывал у оптимизма ! |
Elena.
Сильно не верится в любовь к русскому ребенку. Ладно девушку тут ,так сказать, секс затмевает вечную ненависть, но ребенок чужой ето совсем другое дело |
Цитата:
я просто боюсь, как бы этого не произошло. потому что ведь мальчикам тоже может хотеться не любви, а тока переехать. а мне будет некогда разбираться, что у них на уме. одним словом, я бы не рискнула из России кого-то ввозить. |
Цитата:
Хмм,первый раз такое слышу :( Мне казалось,что нет распавшихся браков,которые были заключены до переезда сюда... |
Цитата:
Ой, и не говори, - такая нaивная и доверчивая ! :) |
Цитата:
Мик, ну ты чё , как я тебе буду искать на 13 страницах?? Я только обобщила все сказанные тобою слова. Странно только , что ты счас от них отказываешься. Ну, ладнА, не злись, сам виноват :) |
Цитата:
слушайте, я еще только в начале темы... дайте хоть почитать для начала, потом вопросы :) вообще-то я не писала, что мужики казлы, а девушки в порядке ;) но, имхо, такие мысли могут появиться и девушек, и у мужчин - на мой взгляд это вполне нормальная первая реакция - любовь, доверие смогут побороть такие мысли, но надо время... |
Ежик
Так тебе и не надо из России. Посмотри сколько парней из Фи, которым не нужна виза |
Цитата:
Знаю такую девушку. Она постоянно здесь живёт, вышла замуж за русского парня, у них уже 2 детей, а у парня работы всё так и нет. Ничего, живут как-то. |
Цитата:
Пофи,так она о том писала на форуме....страдала очень |
Цитата:
Ну у него же не будет сразу столько прав как у тебя, можно попробовать его привезти - посмотреть как он себя будет вести, или надо сразу замуж ?? |
Цитата:
Знаешь, это моя подруга и я часто вижу эти отношения между ее мужем и ее ребенком, и это на самом деле так то есть это не история, услышанная мною от кого-то |
Вектор
Такому придурку только в бубен надо дать |
Цитата:
Есть к сожалению, лично знаю таких людей. |
Цитата:
смелое заявление да уж, Мика, вежливость из тебя так и прет |
Цитата:
Твоя правда....ток нас-то о том не просят |
Цитата:
Лен, я ему уже обещала за эти слова сковородкой по лбу :) |
Цитата:
замуж ваще не надо. что несомненно радует. права у него тоже поначалу сильно ограничены. но всё равно страшно. если каждые пару лет выписывать новую любовь, то это ж можно загубить свою нежную душу. |
Цитата:
Да ты чё Мика, сплошь и рядом, но это не твой случай, конечно :) |
Цитата:
А вдруг они только и мечтают перебраться в Швецию? Тут глаз да глаз нужен. |
Вектор
Как всегда. Мы мимо... а придуки всяки велкам |
Цитата:
про второй вариант я уже написала выше, а вот про первый пример, - я тоже была удивлена при том, что люди образованные интеллигентные, мужа не видела, а вот женщина очень ухоженная, красивая, спокойная, то есть бывает и так |
Цитата:
Ну у вас же наверное много знакомых - хороших и умных русских парней? Нашли бы Мармирчику, вот и помощь. |
Цитата:
Ты сделала неправильные выводы из моих слов ;) На фоне повального отъезда русских женщин замуж заграницу(как впрочем,и мужчин-на работу) из-за финансовой и политической нестабильности,у меня сомнения в том,что ВСЕ эти браки по любви ;) В споре,пока что,участвуют лишь те,кто доказывает,что их брак по любви,а не из-за выгоды :) Доказать я не могу обратного,так как это и не было моей целью,по отношению к тем,с кем я дискутирую :) |
Ray
А кто им щас мешает ето самим сделать. Проблем то никаких, сел на самолет и там |
Цитата:
да я б лучше сама в Фи перебралась. хотя, наверно, не так сразу. |
Цитата:
Зато ты сделаешь хороший отбор-отсев и тот, кто проидёт все тесты - и окажется тем самым желанным. А какая альтернатива, - я так поняла что никакой |
Цитата:
Тогда и из России разница небольшая. Получил туристическую визу, сел на самолет и т.д. |
Цитата:
а если еще и гороскопы почитать, то вообще создавать семью надо только с самим собой ;) |
Цитата:
Ну вот. И кто теперь поверит в твою чистую любовь? |
Цитата:
смеялась. так может я всё правильно делаю. |
Ray
Ну нравится ей Фи. |
Цитата:
да, верно. теперь шансов у меня на форуме-то нет. ну да ладно. всё равно я не инетный человек, мне надо вживую встречаться, чтоб потребности свои осознать. |
Ежик
Откуда такой вывод? не согласен |
Цитата:
Во первых,Олка,сама ежик об этом не просил,а во вторых: я никогда этого делать не буду - есть печальный опыт....я крайний и враг на всю жизнь остался.Дела мегаделикатного плана... |
Цитата:
да ладно. теперь все знают мои корыстные планы и чаяния перебраться в Фи. |
Ежик
я не знаю |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
это всё потому что ты добрый и не хочешь замечать корысти в людях. |
Цитата:
Всё правильно, но помочь-то хочется человеку.... |
Ежик
я ее раньше назамечался и мне уже надоело жить в такой жизни |
Цитата:
Я уже давно хочу завести ежа. Приезжай к нам! Обещаю хорошо кормить :) Хотя.... ты слишком симпатичный ёж, такие и мужа увести могут. Ладно, придумаем другой вариант :) |
Цитата:
Заповедь есть такая (по моему,у врачей) "не навреди".... |
Цитата:
Бери меня :) Сам точно твоего мужа не уведу и ему не дамся :D |
Вектор
а меня один друг познакомил с девушкой. у нас не очень долго продолжалось, но друзьями с ним мы все равно остались |
Цитата:
слышь, зачем мне твой муж? мне чужих не надо. мне даже и своего не сильно надо. так просто кого-нить, для фана :) я б поехала, но вот кроме еды разных много расходов накладных выдет. не хочу тебе жизнь усложнять. |
Цитата:
ты что, ёж что ли? да и судя по фотке прокормить тебя не просто. |
Слышь,Олка....хи-хи....засвети фото,а то,мож тож к тебе в ежи набиваться начну....прикинь: муж мне твой по барабану и расходов со мной никаких,а даж прибыток возникнуть может....как думашь? :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
|
Цитата:
вот так всегда. у меня даже и мужа нет, а всё равно ежи не приходят :) |
Цитата:
Боюсь твоя жена возражать будет :) А если нет - я согласна, хоть свежая рыба всегда в доме будет. |
Цитата:
Завтра, уже с работы гонят. Но я хорошая, люблю ежей и готовлю хорошо. Почти мечта, ты уж поверь :shuffle: |
Цитата:
А вот здесь по-подробнее ,пожалуйста :spy: Она как-то предлагала приехать мне на сбор лосиных фисташек(какашек),типа бизнес такой.Хочешь в долю? :smoke: |
Цитата:
Мика, что это за мужчина, который идет жить в дом жены? ;) жена идет за мужем... :) |
Цитата:
у нас тут уже всё гораздо серьёзней: двое дополнительных мужчин собрались в дом к мужу жены. |
Elena.
Вот уж не надо! Щас равноправие |
Цитата:
такого не может быть. чтобы из всех языков мира финский был в числе самых сложных.:eek: да один русский алфавит уже так отличается. нее, в русском и щипящии итд. в финском даже мужского и женского рода нет. |
Цитата:
Та я ж понял это давно....ты фото засвети,раз мечта....а то я тААААкой эстет,что если не понравишся,то и "мечты" не надоть...(А рыбы я те и без рыбалки накидаю в дом,скок хошь) |
Цитата:
Ты,Мик,хочешь сказать,что я лосиное дерьмо соглашусь собирать? :shum_lol: |
Цитата:
да почему мне никто рыбы не кидает? или я на твой взгляд страшновата? рыбу боишься напугать?:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:06. |