Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   "Вы - привлекательны, я - чертовски привлекателен, чего зря время терять?" (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=56308)

Kri 16-09-2009 10:20

Цитата:
Сообщение от Andgolina
попробовав на форуме данные дискуссии, лично я глубоко разочаровалась и неумении собеседников вести подобные беседы без пошлости и на должном уровне, поэтому собственно и ушла от этих тем,

может быть виртуальная сеть это не совсем подходящее место для таких откровенных разговоров да и не самая безопасная? кто угодно может выудить информацию о любом человеке: муж, жена, начальник.. думаю тесный круг друзей в реале- самое то=) ну или личная переписка с заинтересовавшимися

onno 16-09-2009 10:21

Цитата:
Сообщение от Andgolina
а если в целом посмотреть на последние года кто и сколько создал тем о сексе - то ваши притензии ко мне неоправданы

А где вы заметили мои претензии к вам? Вы сами высказали претензии к людям, которые касаются вашей личной жизни и задают вам пошлые вопросы. Дело не в том, что пошлые темы, а в том что эти темы для тет а тет или специальной передачи про Это, где основное мнение высказывается гостями маленькой студии и подытожено врачебным взглядом. У вас это всё в одном , вашем симпатичном лице и за его вырожение, макияж, имидж вы сами в ответе. ИМХО

Iceman 16-09-2009 10:34

Мне,как мужу,было бы очень неприятно,если моя жена выступала бы в роли секс-эксперта на форуме и обмусоливала все нюансы..
Да ещё и стариканом бы обозвали..:)
Тем более если персона не инкогнито,и многие знакомы в реале..Финляндия маленькая страна..и тут за спиной начинаются смешки и ухмылочки ...:)

Пружинка 16-09-2009 10:34

Цитата:
Сообщение от Kri
не поняла, вы меня тоже к ханжам причисляете?
запишите заодно в импотенты

Это не женский диагноз ;)

Пружинка 16-09-2009 10:36

Цитата:
Сообщение от onno
Если вы в этой теме создали себе имидж секс знатока

а что в этом плохого?

Пружинка 16-09-2009 10:38

Цитата:
Сообщение от Iceman
Мне,как мужу,было бы очень неприятно,если моя жена выступала бы в роли секс-эксперта на форуме и обмусоливала все нюансы..
Тем более если персона не инкогнито,и многие знакомы в реале..Финляндия маленькая страна..и тут за спиной начинаются смешки и ухмылочки ...:)

А почему вы думаете, что в интернете, все что пишется - правда.
зачастую люди одевают маски и просто расслабляются :)
сидит прыщавый подросток и строит из себя секси мачо и знатока секаса...

Kri 16-09-2009 10:39

Цитата:
Сообщение от Пружинка
Это не женский диагноз ;)

а мне слово больше нравится и да, у женщины тоже могут быть большие "яйца"=))))

Andzhi 16-09-2009 10:43

Цитата:
Сообщение от onno
Дело не в том, что пошлые темы, а в том что эти темы для тет а тет или специальной передачи про Это, где основное мнение высказывается гостями маленькой студии и подытожено врачебным взглядом.

откройте раздел ОН ОНА или в маске, выпишите от туда всех юзеров, кто содают темы ПРО ЭТО и скажите им тоже самое

***вообще считаю это право каждого открывать те темы, кто что хочет и обьяснять что да почему никто не обязан

Andzhi 16-09-2009 10:44

Цитата:
Сообщение от Пружинка
а что в этом плохого?

по мнению большинства это ярлык, а мне смешно :)))

Iceman 16-09-2009 10:46

Цитата:
Сообщение от Пружинка
А почему вы думаете, что в интернете, все что пишется - правда.
зачастую люди одевают маски и просто расслабляются :)
сидит прыщавый подросток и строит из себя секси мачо и знатока секаса...

Ну например Ангдолина не прыщавый виртуальный подросток,а как я понял человек уже публичный..:)
Наверняка многие с форума с ней знакомы,да и с мужем наверно тоже..мне было бы неприятно,ещё раз повторюсь..:)

Andzhi 16-09-2009 10:49

Цитата:
Сообщение от Iceman

ещё раз для тех у кого в ушах бананы, тем кому хочется воспринимать всё серёзно - флаг в руки, не подавитесь от переизбытка информации

Kri 16-09-2009 10:51

я думаю подобные темы создаются людьми ищущих рейтинга и внимания=)
потому что вариант надежный, всегда срабатывающий, клубничку хавают все))
Анджи, ничего личного, тоже шуткую=)

Andzhi 16-09-2009 10:53

Цитата:
Сообщение от Iceman
Ну например Ангдолина не прыщавый виртуальный подросток,а как я понял человек уже публичный..:)
Наверняка многие с форума с ней знакомы,да и с мужем наверно тоже..мне было бы неприятно,ещё раз повторюсь..:)

а мне не приятно - кто ты такой пршёл тут меня жизни учить, каждый воспринимает форум по своему - я как средство развлечения, и на глупые комменты некоторых юзеров по поводу я кобы собственных ярлыков, мужа, личной жизни - не обращаю внимаия, мне просто смешно.

** я маленькая, лысая, толстая очкастая девочка

Andzhi 16-09-2009 10:55

Цитата:
Сообщение от Kri
я думаю подобные темы создаются людьми ищущих рейтинга и внимания=)
потому что вариант надежный, всегда срабатывающий, клубничку хавают все))
Анджи, ничего личного, тоже шуткую=)

я предлагаю уже закрыть обсуждение меня и вeрнуться к теме, тем более ты Кри автор, как ты допускаешь этут флуд, надо удалить всё немедленно

Kri 16-09-2009 10:57

Цитата:
Сообщение от Andgolina
я предлагаю уже закрыть обсуждение меня и вернуться к теме, тем более ты Кри автор, как ты допускаешь этут флуд, надо удалить всё немедленно

а я имею право удалять отсюда сообщения?
честно, не знаю, научите

Andzhi 16-09-2009 11:04

Цитата:
Сообщение от Kri
а я имею право удалять отсюда сообщения?
честно, не знаю, научите

обратитесь к модератору

radon 16-09-2009 11:12

Цитата:
Сообщение от Kri
может быть виртуальная сеть это не совсем подходящее место для таких откровенных разговоров да и не самая безопасная? кто угодно может выудить информацию о любом человеке: муж, жена, начальник.. думаю тесный круг друзей в реале- самое то=) ну или личная переписка с заинтересовавшимися

Замужняя молодая женщина, ставящая во главу угла духовность(с чем я лично, абсолютно согласен), предлагает перебраться интересующимся для подобных обсуждении в укромныи уголок.
Аи-яи-яи! ))))))))

Kri 16-09-2009 11:17

Цитата:
Сообщение от radon
Замужняя молодая женщина, ставящая во главу угла духовность(с чем я лично, абсолютно согласен), предлагает перебраться интересующимся для подобных обсуждении в укромныи уголок.
Аи-яи-яи! ))))))))

для всего существует свое место и время

Пружинка 16-09-2009 11:20

Цитата:
Сообщение от Andgolina
по мнению большинства это ярлык, а мне смешно :)))

мне тоже смешно, когда витруал так серьезно воспринимается...
не думаю, что если хочется поболтать на сексуальные темы в сети, то сразу надо получать ярлычек :) может настроение такое :) и вовсе н еобязательно, что напоказ выставляется свой личный опыт и тд...

Пружинка 16-09-2009 11:23

Цитата:
Сообщение от Iceman

Так а почему вы думаете, что она выставляет именноСВОЮ сексуальную жизнь напоказ?
Я тоже люблю подисскутировать на разные темы, но это вовсе не значит, что сие происходит в моей жизни непосредственно...

Musja 16-09-2009 11:46

Цитата:
Сообщение от Пружинка
Так а почему вы думаете, что она выставляет именноСВОЮ сексуальную жизнь напоказ?
Я тоже люблю подисскутировать на разные темы, но это вовсе не значит, что сие происходит в моей жизни непосредственно...

Ну ты это БК и Микке скажи, они ведь главные оппоненты!!!

Brat-Kvadrat 16-09-2009 11:56

Цитата:
Сообщение от Пружинка

Конечно не выставляет, потому что нечего выставлять. От сюда и сексуальные темы-фантазии. ))

Теперь, если я снова решусь вступить в дискуссию с Анжи, всегда буду спрашивать: это вы представляете своё мнение или мнение книги, журнала. Хотя и так ясно, что затравка, шапка темы, это цитата из книги, остальное - рассуждение и личные взгляды форумчанина.
Не будем далеко ходить. Это всеобщая истина то, что редкий мужчина не предложит женщине секс на первом свидании или личный опыт Анжи?
Это всеобщая истина то, что мужчина, которого женщина угостила кофе, есть жиголо или это частная точка зрения?

onno 16-09-2009 12:10

Цитата:
Сообщение от Пружинка
а что в этом плохого?

Ничего плохого, имидж просто создан и всё.

Пружинка 16-09-2009 12:15

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Конечно не выставляет, потому что нечего выставлять. От сюда и сексуальные темы-фантазии. ))

Теперь, если я снова решусь вступить в дискуссию с Анжи, всегда буду спрашивать: это вы представляете своё мнение или мнение книги, журнала. Хотя и так ясно, что затравка, шапка темы, это цитата из книги, остальное - рассуждение и личные взгляды форумчанина.
Не будем далеко ходить. Это всеобщая истина то, что редкий мужчина не предложит женщине секс на первом свидании или личный опыт Анжи?
Это всеобщая истина то, что мужчина, которого женщина угостила кофе, есть жиголо или это частная точка зрения?

Я, например, не буду считать мужчину жиголо, если кофе его угощу, но меня наведет на определенные размышления, если мне придется заплатить за спутника в ресторане, например. Я вполне согласна оплатить свой счет сама. Может быть форс-мажор, но если это частенько, то досвидос. И дело не в моей отношении к деньгам. А не можешь приглашать, не надо, придумай альтернативу.

Мужчины, зачастую, предлагают секс на первом свидании. Не все. Но многие. Покрайней мере, в голове могут держать такую мысль.

Пружинка 16-09-2009 12:16

Цитата:
Сообщение от Musja
Ну ты это БК и Микке скажи, они ведь главные оппоненты!!!

С Миккой все понятно, есть одна позиция - миссионерская :)
Но это тоже имеет право на существование, чего с этим спорить то :)

Brat-Kvadrat 16-09-2009 12:20

Цитата:
Сообщение от Пружинка
Я, например, не буду считать мужчину жиголо, если кофе его угощу, но меня наведет на определенные размышления, если мне придется заплатить за спутника в ресторане, например.

На какие размышления, например?

Musja 16-09-2009 12:22

Цитата:
Сообщение от Пружинка
Мужчины, зачастую, предлагают секс на первом свидании. Не все. Но многие. Покрайней мере, в голове могут держать такую мысль.

Если женщина понравилась, все хотят, но не все предлагают!!!

Пружинка 16-09-2009 12:24

Цитата:
Сообщение от Musja

Ну можно не открыто предлагать, а намеками, полунамеками, взглядом и тд...
Не обязательно ж говорить - пшли в койку.

Brat-Kvadrat 16-09-2009 12:26

Цитата:
Сообщение от Musja

Мужики вообще об этом думают каждые сколько там минут? ...15. :gy: Нашла чем удивить.
Однако, между думать и предлагать - огромнейшая разница.

Musja 16-09-2009 12:27

Цитата:
Сообщение от Пружинка

А чё вечно мужики, а женщинам слабо?

Kri 16-09-2009 12:27

Брат, один знакомый иностранец рассказывал с возмущениями, как он пригласил одну русскую девушку то ли в кафе то ли в бар на дринк, а она возьми, да закажи себе целое блюдо. По его мнению это была большая наглость с еe стороны, так что ему пришлось удалиться "черным выходом"
в этой ситуации ты поддерживаешь мужика?

Brat-Kvadrat 16-09-2009 12:28

Цитата:
Сообщение от Пружинка

Ага, а жрать она пошла (не намереваясь при этом платить за себя) с похотливым мужиком только потому, что была сильно голодная. :lol:

Пружинка 16-09-2009 12:28

Цитата:
На какие размышления, например?

Если мужчина пошел со мной куда-то, то надо быть ответственным и не забыть кошелек :) Если какие-то продлемы...давай просто прогуляемся, я не настаиваю на ресторации и тд.
Все понимаю, первый раз не придам значения. Но я не стороница оплачивать совместные счета :)
И это вовсе не значит, что я жадная до денег :)

Пружинка 16-09-2009 12:30

Цитата:
Ага, а жрать она пошла (не намереваясь при этом платить за себя) с похотливым мужиком только потому, что была сильно голодная. :lol:

Жрут свиньи в хлеву...

Я написала, что платить ЗА НЕГО.
Заплатить за себя я в состоянии. И при первом свидании не вижу уж особенных странностей в этом :) Но если честно, я никогда не была в подобной ситуации :)

Пружинка 16-09-2009 12:31

Цитата:
Сообщение от Musja
А чё вечно мужики, а женщинам слабо?

Ты че..по мнению местного форумского населения...такая женсчина - падшая :)
Я не такая, я жду траммвая...

Brat-Kvadrat 16-09-2009 12:32

Цитата:
Сообщение от Kri
Брат, один знакомый иностранец рассказывал с возмущениями, как он пригласил одну русскую девушку то ли в кафе то ли в бар на дринк, а она возьми, да закажи себе целое блюдо. По его мнению это была большая наглость с еe стороны, так что ему пришлось удалиться "черным выходом"

На тему предложенной ситуации не могу ничего написать, ни за, ни против. ))

Niinjoo 16-09-2009 12:32

Цитата:

Отсюда мораль, если русскую девушку как следует не накормить и не подарить подарок "от чистой души" она решит что её изнасиловали :fire: :lol:

Iceman 16-09-2009 12:34

Если кое у кого не русские мужья,а отмороженные финны,которым за счастье кинуть палку подогретым своими фантазиями и дискуссиями на этом форуме "жёнам",то тогда да...эти мужья в своей финской среде вертятся..ну подумаешь,что пока с виртуальными рогами...пока..

Пружинка 16-09-2009 12:35

А что фины отмороженные? Не думаю, тчо степень горячности сильно так зависит от надписи на обложке паспорта :))))))))
Слышала, обычные мужчины, многие весьма горячи :)

Brat-Kvadrat 16-09-2009 12:35

Цитата:
Сообщение от Пружинка
Если мужчина пошел со мной куда-то, то надо быть ответственным и не забыть кошелек :) Если какие-то продлемы...давай просто прогуляемся, я не настаиваю на ресторации и тд.
Все понимаю, первый раз не придам значения. Но я не стороница оплачивать совместные счета :)
И это вовсе не значит, что я жадная до денег :)

Я не нашёл размышления. ;)

Пружинка 16-09-2009 12:37

Цитата:
Я не нашёл размышления. ;)

Если размышляю оторвано, это видно, начинаю фразу с "предположим"
Если пишу о себе, не скрываю этого :)

Foreigner 16-09-2009 12:46

Цитата:
Сообщение от Kri
пока что "нестандартности" не заметила, по твоему она в чем у тебя выражается? в лидерстве по сообщениям в день?=))

Ну, когда со мной встретишься, тогда заметишь. :) Хотя может мне с тобой интересно будет. ;)

А что я много пишу? )))

Foreigner 16-09-2009 12:48

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Боже какое лицемерие. можно подумать у кого -то семейные отношения существуют без секса, или дети появляются без него, или разводятся типо по причине не сошлись характерами - читай не подошли в сексе или ещё хлеще по причине измены
и , ес, оф кос, секс не принципиален, секс не важен :gy:

Я вчера в чате болтал с одной норвежкой, так она уже хочет приехать. :))

Brat-Kvadrat 16-09-2009 12:54

Цитата:
Сообщение от Пружинка
Если размышляю оторвано, это видно, начинаю фразу с "предположим"
Если пишу о себе, не скрываю этого :)

Не, ты писала, что выпитый молчелом за твой счёт кофе, наведёт тебя на какие-то определенные размышления. Итак, на какие?

Alla_2 16-09-2009 12:55

Цитата:
Сообщение от Kri
Брат, один знакомый иностранец рассказывал с возмущениями, как он пригласил одну русскую девушку то ли в кафе то ли в бар на дринк, а она возьми, да закажи себе целое блюдо. По его мнению это была большая наглость с еe стороны, так что ему пришлось удалиться "черным выходом"в этой ситуации ты поддерживаешь мужика?

Вопрос не мне, но я в ужасе.
Кошмар какой-то. И девушка хороша, а мужчина так вообще атас!:) А если она голодна просто была?:) А алкоголь на голодный желудок и мозг сильно действует. Может он на это и рассчитывал?:) Или она не поняла, что он ее только на дринк пригласил и чтоб поэкономнее дринькала (воду без газа):)?

Мне приятельница рассказала еще худшее поведение мужчины, который попытался за ней поухаживать. Попытка обвалилась. Он пригласил сходить куда-нибудь, приехали в одно место, оно оказалось закрытым. Какое нормальное поведение мужчины в этот момент? На мой и ее взгляд, направиться в другое место, потому что она одета была соответсвующе и ожидала спокойный вечер в приятной обстановке, как он и обещал. НО этот человек (не молодой уже) предложил прогуляться по парку. Романтика, гуси-лебеди - это все хорошо, бесценно безусловно. Но моей приятельнице не 15 лет, чтобы она перетерпела такое поведение. В общем, на вопрос о прдолжении встреч она ответила отказом. И я думаю, так поступила бы любая нормальная женщина. Когда мужчина жаден до неприличия - это катастрофа.

Пружинка 16-09-2009 12:56

Цитата:
Не, ты писала, что выпитый молчелом за твой счёт кофе, наведёт тебя на какие-то размышления. Итак, на какие?

Что надо быть собранее и не забывать кошелек ;)

Пружинка 16-09-2009 12:59

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Мне приятельница рассказала еще худшее поведение мужчины, который попытался за ней поухаживать. Попытка обвалилась. Он пригласил сходить куда-нибудь, приехали в одно место, оно оказалось закрытым. Какое нормальное поведение мужчины в этот момент? На мой и ее взгляд, направиться в другое место, потому что она одета была соответсвующе и ожидала спокойный вечер в приятной обстановке, как он и обещал. НО этот человек (не молодой уже) предложил прогуляться по парку. Романтика, гуси-лебеди - это все хорошо, бесценно безусловно. Но моей приятельнице не 15 лет, чтобы она перетерпела такое поведение. В общем, на вопрос о прдолжении встреч она ответила отказом. И я думаю, так поступила бы любая нормальная женщина. Когда мужчина жаден до неприличия - это катастрофа.

А у нее нет рта что-ли? Выразить желание отправиться в другое место? Да, некоторые мужчины не понимают и им надо ВСЕ говорить. Умная женщина обычно поворачивает ситуацию в ту сторону, которую она сама хочет.
Иной раз ждешь это романтики, все кричишь, что ее не хватает...а как предлагают прогуляться - все - скряга :)

Смешно мне. А еще говорите, что не 15 лет

Brat-Kvadrat 16-09-2009 12:59

Цитата:
Сообщение от Пружинка
Что надо быть собранее и не забывать кошелек ;)

Хорошо. А если, гуляя по городу, даме захотелось кушать и она предложила зайти перекусить чего-нибудь? И через неделю также. И ещё пару раз?

Пружинка 16-09-2009 13:01

Цитата:
Хорошо. А если, гуляя по городу, даме захотелось кушать и она предложила зайти перекусить чего-нибудь? И через неделю также. И ещё пару раз?

В таком случае расходу как минимум должны нести двое ;)
Не хочешь есть, возьми воды, я за себя заплачу :)

Brat-Kvadrat 16-09-2009 13:05

Цитата:
Сообщение от Пружинка
В таком случае расходу как минимум должны нести двое ;)
Не хочешь есть, возьми воды, я за себя заплачу :)

А если девушка говорит: я заплачу, и решительно направляется к кассе?

Пружинка 16-09-2009 13:07

Цитата:
А если девушка говорит: я заплачу, и решительно направляется к кассе?

Брат...ты прям выдумываешь и выдумываешь :)
Проблемы надо решать по мере их поступления.
Я никогда не была в подобных ситуациях.

Brat-Kvadrat 16-09-2009 13:10

Цитата:
Сообщение от Пружинка
Брат...ты прям выдумываешь и выдумываешь :)
Проблемы надо решать по мере их поступления.
Я никогда не была в подобных ситуациях.

А вот это наводит на определенные размышления.
:gy:

Marmir 16-09-2009 13:14

Цитата:

Вы, Брат, когда сочиняете увлекательные истории, то давайте все вводные.

ета Ваша пара с голодной дамой, скока раз встречалась? два-три? или они уже вместе 5 лет?

Foreigner 16-09-2009 13:15

Цитата:
Сообщение от Kri

Так может она сама за себя собиралась заплатить, а он испугался что ему придеться. :))

Kri 16-09-2009 13:21

Цитата:

Брат, немного фантазии и импровизации бы тебе=) а не можешь, так и скажи девушке, с которой собираешься встречаться 2первый раз угощаю, все последующие платит каждый за себя"...блин, как все мелко...
у меня в России был нищий жених, если заходили в кафе- я за все платила, но когда у него водились деньги, то он меня сам вел
на сегодняшний день у мужа доход больше чем у меня, поэтому он всегда угощает, но я в качестве своей лепты покупаю десерт или зову его покушать, когда у меня есть лишний полтинник..даже не задумываемся, кому за кого платить, импровизируем на ходу=)

Kri 16-09-2009 13:24

Цитата:
Сообщение от Foreigner
Так может она сама за себя собиралась заплатить, а он испугался что ему придеться. :))

=)) а с другой девушкой у этого иностранца еще забавнее случай был: привел ее в какую-то дешевую столовку, где можно дешево и много налопаться, но она отказалась там есть, ссылаясь на отсутствие голода,
а потом позже, когда они пришли в какой-то вечерний кабак, то дама попросила покушать, потому что проголодалась... больше он с ней не встречался))))

Iceman 16-09-2009 13:25

А какая разница,кто за кого платит,если муж и жена..?:) У меня никогда не было такого,чтобы за меня платила девушка..ттт..:)

Kri 16-09-2009 13:25

Цитата:
Сообщение от Foreigner
Ну, когда со мной встретишься, тогда заметишь. :) Хотя может мне с тобой интересно будет. ;)

А что я много пишу? )))

"без меня меня женили?" по поводу встретишься

распыляешься ага

Пружинка 16-09-2009 13:25

Цитата:
А вот это наводит на определенные размышления.
:gy:

Ну извини, так вышло :) хихи
И каковы же твои размышления? Что мненя приглашали на ужин мужчины, которые платили за него?

Brat-Kvadrat 16-09-2009 13:27

вводные ))

Цитата:
Сообщение от Marmir
Вы, Брат, когда сочиняете увлекательные истории, то давайте все вводные.

ета Ваша пара с голодной дамой, скока раз встречалась? два-три? или они уже вместе 5 лет?

вводные
1. симпатичны друг-другу, первая/вторая ни к чему не обязывающая встреча в городе, есть желание продолжать знакомство
2. дружат пару лет, встречаются часто
3. почти муж и жена, живут раздельно
4. почти муж и жена, живут вместе

Часовой пояс GMT +3, время: 07:23.