![]() |
Цитата:
может быть виртуальная сеть это не совсем подходящее место для таких откровенных разговоров да и не самая безопасная? кто угодно может выудить информацию о любом человеке: муж, жена, начальник.. думаю тесный круг друзей в реале- самое то=) ну или личная переписка с заинтересовавшимися |
Цитата:
А где вы заметили мои претензии к вам? Вы сами высказали претензии к людям, которые касаются вашей личной жизни и задают вам пошлые вопросы. Дело не в том, что пошлые темы, а в том что эти темы для тет а тет или специальной передачи про Это, где основное мнение высказывается гостями маленькой студии и подытожено врачебным взглядом. У вас это всё в одном , вашем симпатичном лице и за его вырожение, макияж, имидж вы сами в ответе. ИМХО |
Мне,как мужу,было бы очень неприятно,если моя жена выступала бы в роли секс-эксперта на форуме и обмусоливала все нюансы..
Да ещё и стариканом бы обозвали..:) Тем более если персона не инкогнито,и многие знакомы в реале..Финляндия маленькая страна..и тут за спиной начинаются смешки и ухмылочки ...:) |
Цитата:
Это не женский диагноз ;) |
Цитата:
а что в этом плохого? |
Цитата:
А почему вы думаете, что в интернете, все что пишется - правда. зачастую люди одевают маски и просто расслабляются :) сидит прыщавый подросток и строит из себя секси мачо и знатока секаса... |
Цитата:
а мне слово больше нравится и да, у женщины тоже могут быть большие "яйца"=)))) |
Цитата:
откройте раздел ОН ОНА или в маске, выпишите от туда всех юзеров, кто содают темы ПРО ЭТО и скажите им тоже самое ***вообще считаю это право каждого открывать те темы, кто что хочет и обьяснять что да почему никто не обязан |
Цитата:
по мнению большинства это ярлык, а мне смешно :))) |
Цитата:
Ну например Ангдолина не прыщавый виртуальный подросток,а как я понял человек уже публичный..:) Наверняка многие с форума с ней знакомы,да и с мужем наверно тоже..мне было бы неприятно,ещё раз повторюсь..:) |
Цитата:
ещё раз для тех у кого в ушах бананы, тем кому хочется воспринимать всё серёзно - флаг в руки, не подавитесь от переизбытка информации |
я думаю подобные темы создаются людьми ищущих рейтинга и внимания=)
потому что вариант надежный, всегда срабатывающий, клубничку хавают все)) Анджи, ничего личного, тоже шуткую=) |
Цитата:
а мне не приятно - кто ты такой пршёл тут меня жизни учить, каждый воспринимает форум по своему - я как средство развлечения, и на глупые комменты некоторых юзеров по поводу я кобы собственных ярлыков, мужа, личной жизни - не обращаю внимаия, мне просто смешно. ** я маленькая, лысая, толстая очкастая девочка |
Цитата:
я предлагаю уже закрыть обсуждение меня и вeрнуться к теме, тем более ты Кри автор, как ты допускаешь этут флуд, надо удалить всё немедленно |
Цитата:
а я имею право удалять отсюда сообщения? честно, не знаю, научите |
Цитата:
обратитесь к модератору |
Цитата:
Замужняя молодая женщина, ставящая во главу угла духовность(с чем я лично, абсолютно согласен), предлагает перебраться интересующимся для подобных обсуждении в укромныи уголок. Аи-яи-яи! )))))))) |
Цитата:
для всего существует свое место и время |
Цитата:
мне тоже смешно, когда витруал так серьезно воспринимается... не думаю, что если хочется поболтать на сексуальные темы в сети, то сразу надо получать ярлычек :) может настроение такое :) и вовсе н еобязательно, что напоказ выставляется свой личный опыт и тд... |
Цитата:
Так а почему вы думаете, что она выставляет именноСВОЮ сексуальную жизнь напоказ? Я тоже люблю подисскутировать на разные темы, но это вовсе не значит, что сие происходит в моей жизни непосредственно... |
Цитата:
Ну ты это БК и Микке скажи, они ведь главные оппоненты!!! |
Цитата:
Конечно не выставляет, потому что нечего выставлять. От сюда и сексуальные темы-фантазии. )) Теперь, если я снова решусь вступить в дискуссию с Анжи, всегда буду спрашивать: это вы представляете своё мнение или мнение книги, журнала. Хотя и так ясно, что затравка, шапка темы, это цитата из книги, остальное - рассуждение и личные взгляды форумчанина. Не будем далеко ходить. Это всеобщая истина то, что редкий мужчина не предложит женщине секс на первом свидании или личный опыт Анжи? Это всеобщая истина то, что мужчина, которого женщина угостила кофе, есть жиголо или это частная точка зрения? |
Цитата:
Ничего плохого, имидж просто создан и всё. |
Цитата:
Я, например, не буду считать мужчину жиголо, если кофе его угощу, но меня наведет на определенные размышления, если мне придется заплатить за спутника в ресторане, например. Я вполне согласна оплатить свой счет сама. Может быть форс-мажор, но если это частенько, то досвидос. И дело не в моей отношении к деньгам. А не можешь приглашать, не надо, придумай альтернативу. Мужчины, зачастую, предлагают секс на первом свидании. Не все. Но многие. Покрайней мере, в голове могут держать такую мысль. |
Цитата:
С Миккой все понятно, есть одна позиция - миссионерская :) Но это тоже имеет право на существование, чего с этим спорить то :) |
Цитата:
На какие размышления, например? |
Цитата:
Если женщина понравилась, все хотят, но не все предлагают!!! |
Цитата:
Ну можно не открыто предлагать, а намеками, полунамеками, взглядом и тд... Не обязательно ж говорить - пшли в койку. |
Цитата:
Мужики вообще об этом думают каждые сколько там минут? ...15. :gy: Нашла чем удивить. Однако, между думать и предлагать - огромнейшая разница. |
Цитата:
А чё вечно мужики, а женщинам слабо? |
Брат, один знакомый иностранец рассказывал с возмущениями, как он пригласил одну русскую девушку то ли в кафе то ли в бар на дринк, а она возьми, да закажи себе целое блюдо. По его мнению это была большая наглость с еe стороны, так что ему пришлось удалиться "черным выходом"
в этой ситуации ты поддерживаешь мужика? |
Цитата:
Ага, а жрать она пошла (не намереваясь при этом платить за себя) с похотливым мужиком только потому, что была сильно голодная. :lol: |
Цитата:
Если мужчина пошел со мной куда-то, то надо быть ответственным и не забыть кошелек :) Если какие-то продлемы...давай просто прогуляемся, я не настаиваю на ресторации и тд. Все понимаю, первый раз не придам значения. Но я не стороница оплачивать совместные счета :) И это вовсе не значит, что я жадная до денег :) |
Цитата:
Жрут свиньи в хлеву... Я написала, что платить ЗА НЕГО. Заплатить за себя я в состоянии. И при первом свидании не вижу уж особенных странностей в этом :) Но если честно, я никогда не была в подобной ситуации :) |
Цитата:
Ты че..по мнению местного форумского населения...такая женсчина - падшая :) Я не такая, я жду траммвая... |
Цитата:
На тему предложенной ситуации не могу ничего написать, ни за, ни против. )) |
Цитата:
Отсюда мораль, если русскую девушку как следует не накормить и не подарить подарок "от чистой души" она решит что её изнасиловали :fire: :lol: |
Если кое у кого не русские мужья,а отмороженные финны,которым за счастье кинуть палку подогретым своими фантазиями и дискуссиями на этом форуме "жёнам",то тогда да...эти мужья в своей финской среде вертятся..ну подумаешь,что пока с виртуальными рогами...пока..
|
А что фины отмороженные? Не думаю, тчо степень горячности сильно так зависит от надписи на обложке паспорта :))))))))
Слышала, обычные мужчины, многие весьма горячи :) |
Цитата:
Я не нашёл размышления. ;) |
Цитата:
Если размышляю оторвано, это видно, начинаю фразу с "предположим" Если пишу о себе, не скрываю этого :) |
Цитата:
Ну, когда со мной встретишься, тогда заметишь. :) Хотя может мне с тобой интересно будет. ;) А что я много пишу? ))) |
Цитата:
Я вчера в чате болтал с одной норвежкой, так она уже хочет приехать. :)) |
Цитата:
Не, ты писала, что выпитый молчелом за твой счёт кофе, наведёт тебя на какие-то определенные размышления. Итак, на какие? |
Цитата:
Вопрос не мне, но я в ужасе. Кошмар какой-то. И девушка хороша, а мужчина так вообще атас!:) А если она голодна просто была?:) А алкоголь на голодный желудок и мозг сильно действует. Может он на это и рассчитывал?:) Или она не поняла, что он ее только на дринк пригласил и чтоб поэкономнее дринькала (воду без газа):)? Мне приятельница рассказала еще худшее поведение мужчины, который попытался за ней поухаживать. Попытка обвалилась. Он пригласил сходить куда-нибудь, приехали в одно место, оно оказалось закрытым. Какое нормальное поведение мужчины в этот момент? На мой и ее взгляд, направиться в другое место, потому что она одета была соответсвующе и ожидала спокойный вечер в приятной обстановке, как он и обещал. НО этот человек (не молодой уже) предложил прогуляться по парку. Романтика, гуси-лебеди - это все хорошо, бесценно безусловно. Но моей приятельнице не 15 лет, чтобы она перетерпела такое поведение. В общем, на вопрос о прдолжении встреч она ответила отказом. И я думаю, так поступила бы любая нормальная женщина. Когда мужчина жаден до неприличия - это катастрофа. |
Цитата:
Что надо быть собранее и не забывать кошелек ;) |
Цитата:
А у нее нет рта что-ли? Выразить желание отправиться в другое место? Да, некоторые мужчины не понимают и им надо ВСЕ говорить. Умная женщина обычно поворачивает ситуацию в ту сторону, которую она сама хочет. Иной раз ждешь это романтики, все кричишь, что ее не хватает...а как предлагают прогуляться - все - скряга :) Смешно мне. А еще говорите, что не 15 лет |
Цитата:
Хорошо. А если, гуляя по городу, даме захотелось кушать и она предложила зайти перекусить чего-нибудь? И через неделю также. И ещё пару раз? |
Цитата:
В таком случае расходу как минимум должны нести двое ;) Не хочешь есть, возьми воды, я за себя заплачу :) |
Цитата:
А если девушка говорит: я заплачу, и решительно направляется к кассе? |
Цитата:
Брат...ты прям выдумываешь и выдумываешь :) Проблемы надо решать по мере их поступления. Я никогда не была в подобных ситуациях. |
Цитата:
А вот это наводит на определенные размышления. :gy: |
Цитата:
Вы, Брат, когда сочиняете увлекательные истории, то давайте все вводные. ета Ваша пара с голодной дамой, скока раз встречалась? два-три? или они уже вместе 5 лет? |
Цитата:
Так может она сама за себя собиралась заплатить, а он испугался что ему придеться. :)) |
Цитата:
Брат, немного фантазии и импровизации бы тебе=) а не можешь, так и скажи девушке, с которой собираешься встречаться 2первый раз угощаю, все последующие платит каждый за себя"...блин, как все мелко... у меня в России был нищий жених, если заходили в кафе- я за все платила, но когда у него водились деньги, то он меня сам вел на сегодняшний день у мужа доход больше чем у меня, поэтому он всегда угощает, но я в качестве своей лепты покупаю десерт или зову его покушать, когда у меня есть лишний полтинник..даже не задумываемся, кому за кого платить, импровизируем на ходу=) |
Цитата:
=)) а с другой девушкой у этого иностранца еще забавнее случай был: привел ее в какую-то дешевую столовку, где можно дешево и много налопаться, но она отказалась там есть, ссылаясь на отсутствие голода, а потом позже, когда они пришли в какой-то вечерний кабак, то дама попросила покушать, потому что проголодалась... больше он с ней не встречался)))) |
А какая разница,кто за кого платит,если муж и жена..?:) У меня никогда не было такого,чтобы за меня платила девушка..ттт..:)
|
Цитата:
"без меня меня женили?" по поводу встретишься распыляешься ага |
Цитата:
Ну извини, так вышло :) хихи И каковы же твои размышления? Что мненя приглашали на ужин мужчины, которые платили за него? |
вводные ))
Цитата:
вводные 1. симпатичны друг-другу, первая/вторая ни к чему не обязывающая встреча в городе, есть желание продолжать знакомство 2. дружат пару лет, встречаются часто 3. почти муж и жена, живут раздельно 4. почти муж и жена, живут вместе |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |