Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Быт и семья (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Вопрос хозяйкам: 1700 евро/мес на что хватит? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=79801)

KiDr 20-10-2015 15:27

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
не... когда он мне рассказывал+ как там все непросто и скромненько - я радовалась тому, в какой богатой стране я живу.)))))
А ты про дешевое вино. Ну да. У них там и закусь на кустах растет.

ну видешь как тебе для радости мало надо.

Yasmin 20-10-2015 15:28

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
... стекляную лапшу, рисовые листы (делать пельмени), мидии, креветки и др. рыбки.... Вино-вино... сыры и тыды...
яблочки мы не любим, а фруктики нужны нашим организмам)))

я на одной лапше с чернилами каракатицы....

(счаз вспомню... О_о)

ну да, кому-то икру на завтрак...а я бы не стала её есть даже с голода помирая ))

Marmir 20-10-2015 15:32

Цитата:
Сообщение от Yasmin
ну да, кому-то икру на завтрак...а я бы не стала её есть даже с голода помирая ))

о, я очень любила икру на завтрак. а теперь она мне кажется слишком соленой.

Naali 20-10-2015 15:32

Цитата:
Сообщение от Navnaudas
Кстати, есть ли у кого знакомые, скажем так, кто употребляет наркотики? Насколько это дорогое развлечение? И как убедиться, что человек не употребляет дурь? Как эти тесты делаются?

http://yle.fi/uutiset/kokaiini_on_k...uomessa/7814423

_IRMA_ 20-10-2015 15:32

Цитата:
Сообщение от KiDr
ну видешь как тебе для радости мало надо.

для радости мне надо другое.

_IRMA_ 20-10-2015 15:39

Цитата:
Сообщение от Marmir
о, я очень любила икру на завтрак. а теперь она мне кажется слишком соленой.

как же! а форелька на бутербродик? И зелень!

Ole_lukoe 20-10-2015 15:44

Цитата:
Сообщение от Navnaudas
Кстати, есть ли у кого знакомые, скажем так, кто употребляет наркотики? Насколько это дорогое развлечение? И как убедиться, что человек не употребляет дурь? Как эти тесты делаются?

Так щас тут все и написАли кто употребляет и во сколько им это обходиться! :gy: :smoke:

Yasmin 20-10-2015 15:48

Цитата:
Сообщение от Ole_lukoe
Так щас тут все и написАли кто употребляет и во сколько им это обходиться! :гы: :смоке:

Автора заносит, он как-то однобоко читает комменты и делает выводы)))

Ole_lukoe 20-10-2015 15:50

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Автора заносит, он как-то однобоко читает комменты и делает выводы)))

Вот и я заметила!
Столько советов уже наполучал, а всё сообразить не может, что выхода в принцепе два: либо сесть и обсудить (вероятно не хочет), либо бросить её, неблагодарную.

Ole_lukoe 20-10-2015 15:53

Как день видно, что девушка НЕ УМЕЕТ планировать бюджет, не научилась, или не научили, так он не только на всеообщую дискуссию её вынес, так есё и наркотики приписывает.
Хотя чего только не бывает в нашей жизни.....

Pusja 20-10-2015 16:01

Цитата:
Сообщение от Navnaudas
Понимаете, я сторонник чтобы у каждого были бы свои деньги и y каждого была бы своя голова на плечах.

В данной ситуации мужчина ответственен за жилье, чтобы было светло, чтобы все горело-стиралось-сливалось, чтобы было бы на чем посидеть и что посмотреть. Также мужчина иногда тратится на совместные обеды где-то в городе и т.п. Мужчина сам одевается. Взамен он расчитывает, что дома будет всегда что поесть - и с этим проблем нет. И недалеко от правды будет, что то что он скушал, он приносит назад в семью после совместных походов в магазин или по необходимости, или в виде непредвиденных расходов на бытовую химию, хозтовары. И это нормально, я считаю.

Но тогда не очень нормально смотрится со стороны ситуация, когда маме с ребенком-подростком и котом не хватило на протяжении 8 месяцев 1700 евро в месяц. Мужчина надеялся, что про таком раскладе мама с ребенком будут аккуратно одеты-обуты, в доме появятся какие-то милые безделушки, посуда. Я не знаю.. тарелочка на стену! Кто там про постеры говорил? Нет такого. Зато появилась дополнительная работа 5 дней в неделю по вечерам по 3 часа и "быстрый" кредит. И это все на фоне отсутствия каких-то существенных расходов на одежду и дом! И что мне делать? Еще на руки в месяц 200-300 отдавать, чтоб по вечерам все-же уделяла время ребенку и дому, а не ходила на подработку?

Автор ветки!
Читаю я эту лабуду уже 3(!) день и думаю. А чего вы от нас хотите. Хотите, чтобы мы все собрались и вашу девушку с котом и ребенком к столбу совести поставили? Научили ее подбирать белье и планировать бюджет? Вы- то чего хотите ОТ НАС? Где ваши глаза были до этих совместных 8 месяцев проживания. Нет, ну может она в постели мастер на все руки.. Ну, тогда .
Чего на мои посты не реагируете? Приходите ко мне ( один). Я вам покажу, как надо жить.

Yasmin 20-10-2015 16:02

Цитата:
Сообщение от Ole_lukoe
Вот и я заметила!
Столько советов уже наполучал, а всё сообразить не может, что выхода в принцепе два: либо сесть и обсудить (вероятно не хочет), либо бросить её, неблагодарную.

Ну в этой ситуации я бы девушке посоветовала делать ноги из таких отношений, есть проблески нарциссизма))

_IRMA_ 20-10-2015 16:05

Цитата:
Сообщение от Pusja
Автор ветки!
Читаю я эту лабуду уже 3(!) день и думаю. А чего вы от нас хотите. Хотите, чтобы мы все собрались и вашу девушку с котом и ребенком к столбу совести поставили? Научили ее подбирать белье и планировать бюджет? Вы- то чего хотите ОТ НАС? Где ваши глаза были до этих совместных 8 месяцев проживания. Нет, ну может она в постели мастер на все руки.. Ну, тогда .
Чего на мои посты не реагируете? Приходите ко мне ( один). Я вам покажу, как надо жить.

да,,, ты права... мало ему наших предложений...

здесь хорошее место флудить! да забудьте вы про автора!

Pusja 20-10-2015 16:26

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
да,,, ты права... мало ему наших предложений...

здесь хорошее место флудить! да забудьте вы про автора!

Ты, знаешь, нормальный МУЖЧИНА НИКОГДА (!) не будет выносить эту хрень на всеобщее обозрение! Никогда!
Значит, такой мужчина сам ....
Нет, у меня ни сочувствия ни желания .....
Эх, обмельчал нынче мужик...
А люди развели болтовню... Даже бутерброды какие кушают на завтраки и чем запивают :)обалдеть !!!

_IRMA_ 20-10-2015 16:29

Цитата:
Сообщение от Pusja
Ты, знаешь, нормальный МУЖЧИНА НИКОГДА (!) не будет выносить эту хрень на всеобщее обозрение! Никогда!
Значит, такой мужчина сам ....
Нет, у меня ни сочувствия ни желания .....
Эх, обмельчал нынче мужик...
А люди развели болтовню... Даже бутерброды какие кушают на завтраки и чем запивают :)обалдеть !!!

Пуся! Ну не все же о сексе.
надо и о духовном и о телесном. перечитай. Здесь все найдется)))

и юзер настоящий мужчина. Судя по заработку и щедрости. плюсом ему, что все представил инкогнито.

Пусь. ну не ревнуй...

nezaika 20-10-2015 16:35

Цитата:
Сообщение от Pusja

Я даже не знаю кто это такой. По мне - так одни пиксели.

Pusja 20-10-2015 16:35

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
Пуся! Ну не все же о сексе.
надо и о духовном и о телесном. перечитай. Здесь все найдется)))

и юзер настоящий мужчина. Судя по заработку и щедрости. плюсом ему, что все представил инкогнито.

Пусь. ну не ревнуй...

Вот юзеру ответ :
"Сидели рядом как-то бык со львом…
Беседу, вдруг, нарушила звонком
Супруга льва, мол, жду тебя домой…
Лев встал покорно… Бык орёт: «Постой!..»

«Не слушай бабу! Что ты, не мужик?!
Свою б я так послал!!!...» - горланит бык.

Лев обернулся гордо к баламуту:
«Понятия ты, громкий мой, не путай!
Твоё сравненье вряд ли тут годится:
Твоя жена – корова. МОЯ – ЛЬВИЦА!»

Мораль сей басни: если ты мужик,
Не думай про жену свою, как бык.
И не ровняй себя, быка, со львом))
Бычьё найдется в обществе любом…

Но есть и львы, которые ценнее.
Им ЛЬВИЦА РЯДОМ – всех быков важнее."

Otmorozok 20-10-2015 16:45

1700евро/месяц хватит на 89,47 бутылки водки.
И прощай грустит моя печаль.:(

vilkas 20-10-2015 17:23

Цитата:
Сообщение от Otmorozok
1700евро/месяц хватит на 89,47 бутылки водки.
И прощай грустит моя печаль.:(

На сколько месяцев хватит печени?? Дистиллят это яд! яд!!
Потреблять унутрь надо продукты натурального брожения. Вопрос только где их взять???

*1* 20-10-2015 17:55

Цитата:
Сообщение от vilkas
На сколько месяцев хватит печени?? Дистиллят это яд! яд!!
Потреблять унутрь надо продукты натурального брожения. Вопрос только где их взять???

Говорят лоси пьянеют от упавших на землю и забродивших яблок. Чем не натур продукт?

_IRMA_ 20-10-2015 17:57

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Говорят лоси пьянеют от упавших на землю и забродивших яблок. Чем не натур продукт?

караул! лоси во садах! О_о

_IRMA_ 20-10-2015 18:23

Пуся! Не разговаривай с ним! Пусть себе болтает своей веревочкой...

Pusja 20-10-2015 18:26

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
Пуся! Не разговаривай с ним! Пусть себе болтает своей веревочкой...

Шнурком? Точнее , наверное... Неадекватный на всю голову...

retro 21-10-2015 07:15

у меня знакомый "уволил" свою жену , оформил развод и отправил её к родителям с вещами и котом,были долгие YT переговоры между ними по поводу измен жены, которые не принесли результата, у парня зарплата около 10000 евро в месяц, 1000 евро он до сих пор отстёгивает бывшей каждый месяц, ибо добрый

Pusja 21-10-2015 09:31

Цитата:
Сообщение от retro
у меня знакомый "уволил" свою жену , оформил развод и отправил её к родителям с вещами и котом,были долгие YT переговоры между ними по поводу измен жены, которые не принесли результата, у парня зарплата около 10000 евро в месяц, 1000 евро он до сих пор отстёгивает бывшей каждый месяц, ибо добрый

Адресок не скините этого доброго человека? :coquet:

Yasmin 21-10-2015 09:40

Цитата:
Сообщение от retro
у меня знакомый "уволил" свою жену , оформил развод и отправил её к родителям с вещами и котом,были долгие ЫТ переговоры между ними по поводу измен жены, которые не принесли результата, у парня зарплата около 10000 евро в месяц, 1000 евро он до сих пор отстёгивает бывшей каждый месяц, ибо добрый

обиженных мужиков видно издалека)) и к чему был рассказ, похвастаться 10000е которые получает знакомый?

Kulkumulku 21-10-2015 09:42

Цитата:
Сообщение от vilkas
Дистиллят это яд!

Водка - не дисциллят, а ректификат.

_IRMA_ 21-10-2015 09:43

Цитата:
Сообщение от retro

а какой результат, от измен жены, он ждал.

и еще хочу уточнить - и ЭТО все в нашей деревне? О_о

0-X0 21-10-2015 09:51

Цитата:
Сообщение от retro

... ибо придурок . .......или ходит к ней поспать иногда. :)

retro 21-10-2015 09:53

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
а какой результат, от измен жены, он ждал.

и еще хочу уточнить - и ЭТО все в нашей деревне? О_о

в Таллинне, через залив

retro 21-10-2015 09:59

Цитата:
Сообщение от 0-X0
... ибо придурок . .......или ходит к ней поспать иногда. :)

если он был бы придурком, то не получал бы 10000 евро в месяц, поверь

Yasmin 21-10-2015 10:04

Цитата:
Сообщение от retro

от нормальных жёны налево не бегают)

Marmir 21-10-2015 10:08

Цитата:
Сообщение от retro

ежели перец рассказывает всем знакомым о своей зп, то точно придурок.

retro 21-10-2015 10:37

Цитата:
Сообщение от Marmir
ежели перец рассказывает всем знакомым о своей зп, то точно придурок.

в том то и дело, что не всем, поэтому не вижу в этом проблемы

retro 21-10-2015 10:40

Цитата:
Сообщение от Yasmin
от нормальных жёны налево не бегают)

а от жирных карасей в плане денег (сам жирный карась худой) жёны бегают, так что ли?

0-X0 21-10-2015 10:43

Цитата:
Сообщение от retro

.... одно другому не мешает.
Хороший профессионал, но в быту - любой вокруг пальца обведёт - не бывает что ли?

Ну, или ходит к жене оттянуться - за это и платит....

Yasmin 21-10-2015 10:59

Цитата:
Сообщение от retro
а от жирных карасей в плане денег (сам жирный карась худой) жёны бегают, так что ли?

так я и спршиваю при чем тут деньги, если жена пошла налево значит в мужике ей чего-то не хватает

0-X0 21-10-2015 10:59

Цитата:
Сообщение от retro
если мужчина латентный, то ему тоже без разницы с кем сексовать, и рот мужчины от женского не отличается как и пятая точка

Есть ещё такая вещь, как привычка.

_IRMA_ 21-10-2015 11:03

Цитата:
Сообщение от Yasmin
так я и спршиваю при чем тут деньги, если жена пошла налево значит в мужике ей чего-то не хватает

... например пятничного мордобоя и вечного безденежья? ;-)

retro 21-10-2015 11:07

Цитата:
Сообщение от Yasmin

он мореман

Yasmin 21-10-2015 11:14

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
... например пятничного мордобоя и вечного безденежья? ;-)

ну, если кому-то мужчина именно для этого нужен, то наверное так )

_IRMA_ 21-10-2015 11:21

Цитата:
Сообщение от retro
он мореман

предупреждать надо)))

Yasmin 21-10-2015 11:21

Цитата:
Сообщение от retro
он мореман

вот и ответ, мужика рядом и не хватало

_IRMA_ 21-10-2015 11:23

Цитата:
Сообщение от Yasmin
ну, если кому-то мужчина именно для этого нужен, то наверное так )

а оказывается - он мореман.

а я, наивная лапландская девушка, представила себе худого сельского врача-ботана, по ночам пишущего диссер, во имя *красивая кожа* супружницы... ыыы...

да... наивная)))

m_soi 21-10-2015 11:25

Цитата:
Сообщение от Navnaudas

Может кто из ведущих хозяйство женшин подскажет, действительно ли 1700 в месяц в вышеописанной ситуации так мало или.... ?

1700 в месяц чисто на еду и все те мелочи, что вы описали, это очень много...либо она тратит много, к примеру, на дорогую косметику, о чём вы не знаете, либо явно куда-то откладывает или тратит на что-то другое. На 1700 в месяц можно чёрной икрой питаться по 5 раз в день)

0-X0 21-10-2015 11:53

Цитата:
Сообщение от retro
у меня как-то подруга попросила сделать фаву-фаву-фа ей в анус, если дама просит, то я не смог ей отказать, вот у неё клизма была привычкой

Обычно кто заказывает - тот и платит.
А у Вас наоборот почему-то.
Да и тысячу в месяц - это дорого. Не платите ей.
Имхо.

Rinna74 21-10-2015 14:38

Цитата:
Сообщение от Navnaudas
Понимаете, я сторонник чтобы у каждого были бы свои деньги и y каждого была бы своя голова на плечах.

В данной ситуации мужчина ответственен за жилье, чтобы было светло, чтобы все горело-стиралось-сливалось, чтобы было бы на чем посидеть и что посмотреть. Также мужчина иногда тратится на совместные обеды где-то в городе и т.п. Мужчина сам одевается. Взамен он расчитывает, что дома будет всегда что поесть - и с этим проблем нет. И недалеко от правды будет, что то что он скушал, он приносит назад в семью после совместных походов в магазин или по необходимости, или в виде непредвиденных расходов на бытовую химию, хозтовары. И это нормально, я считаю.

Но тогда не очень нормально смотрится со стороны ситуация, когда маме с ребенком-подростком и котом не хватило на протяжении 8 месяцев 1700 евро в месяц. Мужчина надеялся, что про таком раскладе мама с ребенком будут аккуратно одеты-обуты, в доме появятся какие-то милые безделушки, посуда. Я не знаю.. тарелочка на стену! Кто там про постеры говорил? Нет такого. Зато появилась дополнительная работа 5 дней в неделю по вечерам по 3 часа и "быстрый" кредит. И это все на фоне отсутствия каких-то существенных расходов на одежду и дом! И что мне делать? Еще на руки в месяц 200-300 отдавать, чтоб по вечерам все-же уделяла время ребенку и дому, а не ходила на подработку?

Вы все правильно пишите,очень хорошо вас понимаю. Но и девушку тоже понимаю,мы женщины народ такой,продуманный)). Тут надо просто надо договорится.

vavik 21-10-2015 18:53

Сложилось впечатление, что автор вынес тему в топик, так как его попытки дома понять не увенчались успехом, или же диалог не удет из-за него или нее. Мне вот тоже например в некоторых случаях проще выяснить некоторые моменты непонимания путем переписки по маилу, как не смешно звучит.

Где-то в комментах писали, соглашусь, похоже, что решение о совместном жилье не было обговорено более менее подробно, а стандарты у всех разные. Экономить можно, но не всегда оправдано. Автора поддерживаю, но советую просто устроить планерку по обсуждению трат, чтобы иметь представление. Взять бумагу и написать все условно, типа квартира. проезные, еда. Что можно заменить , что нет. И лучше на бумаге, может плюс минус 25% будет. но визуально. А в итоге окажетсЯ, что женщина очень даже экономная :)

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Это её деньги, посему если ей очень хочется - может и потранжирить. Тем более она не клянчит у мужа, а идет и сама зарабатывает недостающую сумму.

Так в этом и проблема. Он кажется узнал об этом не сразу, а случайно? Ему хочется иметь нормальные отношения, а тут получается, что даже не сообщили ему. Почему- уже другои вопрос.

.
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Жэсть. Вам самому не стыдно? Какое Вам лично дело куда девушка СВОИ деньги тратит. Я понимаю, был бы совместный счет, а так получается что счета раздельные, но будь добра отчитайся где деньги. Ей не хватает - она нашла подработку, что Вам ещё от неё надо? Не слишком ли много претензий? Да ещё и на весь форум ославили. Фу и бе.

Бросьте её два раза.

Что значит какое дело? Не соседи ж просто, а отношения. Конечно ему обидно, что член его семьи не только не умеет распоряжаться деньгами, а еще, судя по всему, пытается утаивать или не договаривать.

Именно неумение вести диалог на равных и портит все.

Цитата:
Сообщение от Victrory
А ник автора то как соответствует теме - navnaudas - нет денег.
Вообще вы живете как фины, мне вас не понять. Когда один что то скрывает от другого. Я плачу за то и то, а ты за это. Это не семья, даже не отношения. Это просто живут два чужих человека в квартире. И периодически встречаются на кухне.

В данном случае и хорошо, что разные кошельки. а то вдруг он обнаружил бы, что баланс в минусе :)

Цитата:
Сообщение от m_soi
1700 в месяц чисто на еду и все те мелочи, что вы описали, это очень много...либо она тратит много, к примеру, на дорогую косметику, о чём вы не знаете, либо явно куда-то откладывает или тратит на что-то другое. На 1700 в месяц можно чёрной икрой питаться по 5 раз в день)

не факт , что на косметику. Может на ту же еду. Только вместо лосося того же у паковке по 7-10, лосось с витрины по 28.

Знакомая не умеет готовить на трех человек. Каждый день что-то новое, так как в семье не привыкли питаться вчеращней едой. ЧТо не сьели - в мусорку. И после этого жалуетсЯ, что у нее уходит куча денег на еду.

Цитата:
Сообщение от Гость4321
Быстрый кредит взяла на 250 евро, чтоб расчитаться с Келой- переплоченное асумистуки надо было вернуть. (получала до того как сьэхались)
Его просить не хотела, так как сами видете почему :)

Надо было не просить денег, а просить совета его. Теперь получается за его спиной принято решение, а лучше втянуть его в обсуждение, так же обьяснить в тос числе что за врачи почему лучше в таллинне.

Elektra 21-10-2015 21:38

У меня подруга, работает ляхихойтая, двое детей, два кота, с мужем в разводе, после выплат за квартиру и др. счетов, остаётся такая же сумма 1750 евро на руках, это с детскими и алиментами и ей хватает, даже ещё откладывает, на непредвидимые расходы и поездки. В квартире у неё чисто и уютно, дети ухожены, коты тоже, хотя работает в три смены. Детям, девочки 12 и 15 лет. Так, что не могу понять женщину, которой не хватает 1700евро на двоих и в доме "шаром покати". Надо как то учиться жить по своим доходам.

*1* 21-10-2015 21:51

Цитата:
Сообщение от Elektra
У меня подруга, работает ляхихойтая, двое детей, два кота, с мужем в разводе, после выплат за квартиру и др. счетов, остаётся такая же сумма 1750 евро на руках, это с детскими и алиментами и ей хватает, даже ещё откладывает, на непредвидимые расходы и поездки. В квартире у неё чисто и уютно, дети ухожены, коты тоже, хотя работает в три смены. Детям, девочки 12 и 15 лет. Так, что не могу понять женщину, которой не хватает 1700евро на двоих и в доме "шаром покати". Надо как то учиться жить по своим доходам.

1750 + 800 квартира это уже 2600 чистыми. Грязными это 4000+ . Стоилько зарабатывают медсестры???

Elektra 21-10-2015 22:05

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
1750 + 800 квартира это уже 2600 чистыми. Грязными это 4000+ . Стоилько зарабатывают медсестры???

У неё квартира 750евро в месяц, на руки чистыми 2050, иногда больше, зависит от ночных др. часов, плюс детские и алименты.

0-X0 22-10-2015 10:36

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

У Вас с математикой беда. ))))1750 + 800 это 2550.
И где Вы видели такие налоги? Чтоб с 2550 было налогов 1450? :ktotam:

0-X0 22-10-2015 10:40

Цитата:
Сообщение от Navnaudas
....

И вот через 8 месяцев выясняется что денег ей не хватает, что моя девушка взяла еще "быстрый" кредит на 300 евро, устроилась на дополнительную работу. Питается она дома, обед на работу берет с собой. Ропчет, что ей не хватает денег ни на что.....

Не помню, спрашивали ли о наличии у Вашей женщины машины....

Может, она "работает на штрафы"? Типа, нарушает всё время, паркуется не там, и тд. Вот денег и не хватает, естественно.
Штрафы тут офигительные....

Naali 22-10-2015 12:48

Цитата:
Сообщение от 0-X0
У Вас с математикой беда. ))))1750 + 800 это 2550.
И где Вы видели такие налоги? Чтоб с 2550 было налогов 1450? :ktotam:

Так не с 2550, а с 4000. С 4000 будет примерно 1300 налогов, если жить в Хельсинки и не быть членом церкви. В некоторых городах больше. Остается 2700.

0-X0 22-10-2015 21:40

Цитата:
Сообщение от Naali
Так не с 2550, а с 4000. С 4000 будет примерно 1300 налогов, если жить в Хельсинки и не быть членом церкви. В некоторых городах больше. Остается 2700.

Там же сказано - с детскими и алиментами.
Стал быть, квартира оплачивается детскими и алиментами.
С з/п 1750 остаётся после уплаты налогов. Ну, если ночных/вечерних/праздников много - немного больше останется. 200-300 в плюс.

С детских и алиментов налоги не платят.

Lentochka 22-10-2015 21:56

Цитата:
Сообщение от Navnaudas
Да баба, сам видел.

Она-то баба, а вот мужиков видать совсем не осталось. Марамои одни. :bastard:

jokeri 22-10-2015 23:26

Кинул он вас, шоб ваши подноготные вытащить. Мужик такое на суд обществености не потянет, а если потянул, то не мужик. :D

Винтаж 22-10-2015 23:30

Цитата:
Сообщение от jokeri
Кинул он вас, шоб ваши подноготные вытащить. Мужик такое на суд обществености не потянет, а если потянул, то не мужик. :Д

а может надоело мужику терпеть?

Naali 22-10-2015 23:32

Цитата:
Сообщение от 0-X0
Там же сказано - с детскими и алиментами.
Стал быть, квартира оплачивается детскими и алиментами.
С з/п 1750 остаётся после уплаты налогов. Ну, если ночных/вечерних/праздников много - немного больше останется. 200-300 в плюс.

С детских и алиментов налоги не платят.

Да, правда, я и не заметила детских и алиментов.

jokeri 22-10-2015 23:39

Цитата:
Сообщение от Винтаж
а может надоело мужику терпеть?

Если мужику надоедает терпеть, то он другую ищет. :) Нормальный мужик хвастается победами, и скрывает поражения, особенно в любви и семейной жизни. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:00.