![]() |
Цитата:
ну видешь как тебе для радости мало надо. |
Цитата:
ну да, кому-то икру на завтрак...а я бы не стала её есть даже с голода помирая )) |
Цитата:
о, я очень любила икру на завтрак. а теперь она мне кажется слишком соленой. |
Цитата:
http://yle.fi/uutiset/kokaiini_on_k...uomessa/7814423 |
Цитата:
для радости мне надо другое. |
Цитата:
как же! а форелька на бутербродик? И зелень! |
Цитата:
Так щас тут все и написАли кто употребляет и во сколько им это обходиться! :gy: :smoke: |
Цитата:
Автора заносит, он как-то однобоко читает комменты и делает выводы))) |
Цитата:
Вот и я заметила! Столько советов уже наполучал, а всё сообразить не может, что выхода в принцепе два: либо сесть и обсудить (вероятно не хочет), либо бросить её, неблагодарную. |
Как день видно, что девушка НЕ УМЕЕТ планировать бюджет, не научилась, или не научили, так он не только на всеообщую дискуссию её вынес, так есё и наркотики приписывает.
Хотя чего только не бывает в нашей жизни..... |
Цитата:
Автор ветки! Читаю я эту лабуду уже 3(!) день и думаю. А чего вы от нас хотите. Хотите, чтобы мы все собрались и вашу девушку с котом и ребенком к столбу совести поставили? Научили ее подбирать белье и планировать бюджет? Вы- то чего хотите ОТ НАС? Где ваши глаза были до этих совместных 8 месяцев проживания. Нет, ну может она в постели мастер на все руки.. Ну, тогда . Чего на мои посты не реагируете? Приходите ко мне ( один). Я вам покажу, как надо жить. |
Цитата:
Ну в этой ситуации я бы девушке посоветовала делать ноги из таких отношений, есть проблески нарциссизма)) |
Цитата:
да,,, ты права... мало ему наших предложений... здесь хорошее место флудить! да забудьте вы про автора! |
Цитата:
Ты, знаешь, нормальный МУЖЧИНА НИКОГДА (!) не будет выносить эту хрень на всеобщее обозрение! Никогда! Значит, такой мужчина сам .... Нет, у меня ни сочувствия ни желания ..... Эх, обмельчал нынче мужик... А люди развели болтовню... Даже бутерброды какие кушают на завтраки и чем запивают :)обалдеть !!! |
Цитата:
Пуся! Ну не все же о сексе. надо и о духовном и о телесном. перечитай. Здесь все найдется))) и юзер настоящий мужчина. Судя по заработку и щедрости. плюсом ему, что все представил инкогнито. Пусь. ну не ревнуй... |
Цитата:
Я даже не знаю кто это такой. По мне - так одни пиксели. |
Цитата:
Вот юзеру ответ : "Сидели рядом как-то бык со львом… Беседу, вдруг, нарушила звонком Супруга льва, мол, жду тебя домой… Лев встал покорно… Бык орёт: «Постой!..» «Не слушай бабу! Что ты, не мужик?! Свою б я так послал!!!...» - горланит бык. Лев обернулся гордо к баламуту: «Понятия ты, громкий мой, не путай! Твоё сравненье вряд ли тут годится: Твоя жена – корова. МОЯ – ЛЬВИЦА!» Мораль сей басни: если ты мужик, Не думай про жену свою, как бык. И не ровняй себя, быка, со львом)) Бычьё найдется в обществе любом… Но есть и львы, которые ценнее. Им ЛЬВИЦА РЯДОМ – всех быков важнее." |
1700евро/месяц хватит на 89,47 бутылки водки.
И прощай грустит моя печаль.:( |
Цитата:
На сколько месяцев хватит печени?? Дистиллят это яд! яд!! Потреблять унутрь надо продукты натурального брожения. Вопрос только где их взять??? |
Цитата:
Говорят лоси пьянеют от упавших на землю и забродивших яблок. Чем не натур продукт? |
Цитата:
караул! лоси во садах! О_о |
Пуся! Не разговаривай с ним! Пусть себе болтает своей веревочкой...
|
Цитата:
Шнурком? Точнее , наверное... Неадекватный на всю голову... |
у меня знакомый "уволил" свою жену , оформил развод и отправил её к родителям с вещами и котом,были долгие YT переговоры между ними по поводу измен жены, которые не принесли результата, у парня зарплата около 10000 евро в месяц, 1000 евро он до сих пор отстёгивает бывшей каждый месяц, ибо добрый
|
Цитата:
Адресок не скините этого доброго человека? :coquet: |
Цитата:
обиженных мужиков видно издалека)) и к чему был рассказ, похвастаться 10000е которые получает знакомый? |
Цитата:
Водка - не дисциллят, а ректификат. |
Цитата:
а какой результат, от измен жены, он ждал. и еще хочу уточнить - и ЭТО все в нашей деревне? О_о |
Цитата:
... ибо придурок . .......или ходит к ней поспать иногда. :) |
Цитата:
в Таллинне, через залив |
Цитата:
если он был бы придурком, то не получал бы 10000 евро в месяц, поверь |
Цитата:
от нормальных жёны налево не бегают) |
Цитата:
ежели перец рассказывает всем знакомым о своей зп, то точно придурок. |
Цитата:
в том то и дело, что не всем, поэтому не вижу в этом проблемы |
Цитата:
а от жирных карасей в плане денег (сам жирный карась худой) жёны бегают, так что ли? |
Цитата:
.... одно другому не мешает. Хороший профессионал, но в быту - любой вокруг пальца обведёт - не бывает что ли? Ну, или ходит к жене оттянуться - за это и платит.... |
Цитата:
так я и спршиваю при чем тут деньги, если жена пошла налево значит в мужике ей чего-то не хватает |
Цитата:
Есть ещё такая вещь, как привычка. |
Цитата:
... например пятничного мордобоя и вечного безденежья? ;-) |
Цитата:
он мореман |
Цитата:
ну, если кому-то мужчина именно для этого нужен, то наверное так ) |
Цитата:
предупреждать надо))) |
Цитата:
вот и ответ, мужика рядом и не хватало |
Цитата:
а оказывается - он мореман. а я, наивная лапландская девушка, представила себе худого сельского врача-ботана, по ночам пишущего диссер, во имя *красивая кожа* супружницы... ыыы... да... наивная))) |
Цитата:
1700 в месяц чисто на еду и все те мелочи, что вы описали, это очень много...либо она тратит много, к примеру, на дорогую косметику, о чём вы не знаете, либо явно куда-то откладывает или тратит на что-то другое. На 1700 в месяц можно чёрной икрой питаться по 5 раз в день) |
Цитата:
Обычно кто заказывает - тот и платит. А у Вас наоборот почему-то. Да и тысячу в месяц - это дорого. Не платите ей. Имхо. |
Цитата:
Вы все правильно пишите,очень хорошо вас понимаю. Но и девушку тоже понимаю,мы женщины народ такой,продуманный)). Тут надо просто надо договорится. |
Сложилось впечатление, что автор вынес тему в топик, так как его попытки дома понять не увенчались успехом, или же диалог не удет из-за него или нее. Мне вот тоже например в некоторых случаях проще выяснить некоторые моменты непонимания путем переписки по маилу, как не смешно звучит.
Где-то в комментах писали, соглашусь, похоже, что решение о совместном жилье не было обговорено более менее подробно, а стандарты у всех разные. Экономить можно, но не всегда оправдано. Автора поддерживаю, но советую просто устроить планерку по обсуждению трат, чтобы иметь представление. Взять бумагу и написать все условно, типа квартира. проезные, еда. Что можно заменить , что нет. И лучше на бумаге, может плюс минус 25% будет. но визуально. А в итоге окажетсЯ, что женщина очень даже экономная :) Цитата:
Так в этом и проблема. Он кажется узнал об этом не сразу, а случайно? Ему хочется иметь нормальные отношения, а тут получается, что даже не сообщили ему. Почему- уже другои вопрос. . Цитата:
Что значит какое дело? Не соседи ж просто, а отношения. Конечно ему обидно, что член его семьи не только не умеет распоряжаться деньгами, а еще, судя по всему, пытается утаивать или не договаривать. Именно неумение вести диалог на равных и портит все. Цитата:
В данном случае и хорошо, что разные кошельки. а то вдруг он обнаружил бы, что баланс в минусе :) Цитата:
не факт , что на косметику. Может на ту же еду. Только вместо лосося того же у паковке по 7-10, лосось с витрины по 28. Знакомая не умеет готовить на трех человек. Каждый день что-то новое, так как в семье не привыкли питаться вчеращней едой. ЧТо не сьели - в мусорку. И после этого жалуетсЯ, что у нее уходит куча денег на еду. Цитата:
Надо было не просить денег, а просить совета его. Теперь получается за его спиной принято решение, а лучше втянуть его в обсуждение, так же обьяснить в тос числе что за врачи почему лучше в таллинне. |
У меня подруга, работает ляхихойтая, двое детей, два кота, с мужем в разводе, после выплат за квартиру и др. счетов, остаётся такая же сумма 1750 евро на руках, это с детскими и алиментами и ей хватает, даже ещё откладывает, на непредвидимые расходы и поездки. В квартире у неё чисто и уютно, дети ухожены, коты тоже, хотя работает в три смены. Детям, девочки 12 и 15 лет. Так, что не могу понять женщину, которой не хватает 1700евро на двоих и в доме "шаром покати". Надо как то учиться жить по своим доходам.
|
Цитата:
1750 + 800 квартира это уже 2600 чистыми. Грязными это 4000+ . Стоилько зарабатывают медсестры??? |
Цитата:
У неё квартира 750евро в месяц, на руки чистыми 2050, иногда больше, зависит от ночных др. часов, плюс детские и алименты. |
Цитата:
У Вас с математикой беда. ))))1750 + 800 это 2550. И где Вы видели такие налоги? Чтоб с 2550 было налогов 1450? :ktotam: |
Цитата:
Не помню, спрашивали ли о наличии у Вашей женщины машины.... Может, она "работает на штрафы"? Типа, нарушает всё время, паркуется не там, и тд. Вот денег и не хватает, естественно. Штрафы тут офигительные.... |
Цитата:
Так не с 2550, а с 4000. С 4000 будет примерно 1300 налогов, если жить в Хельсинки и не быть членом церкви. В некоторых городах больше. Остается 2700. |
Цитата:
Там же сказано - с детскими и алиментами. Стал быть, квартира оплачивается детскими и алиментами. С з/п 1750 остаётся после уплаты налогов. Ну, если ночных/вечерних/праздников много - немного больше останется. 200-300 в плюс. С детских и алиментов налоги не платят. |
Цитата:
Она-то баба, а вот мужиков видать совсем не осталось. Марамои одни. :bastard: |
Кинул он вас, шоб ваши подноготные вытащить. Мужик такое на суд обществености не потянет, а если потянул, то не мужик. :D
|
Цитата:
а может надоело мужику терпеть? |
Цитата:
Да, правда, я и не заметила детских и алиментов. |
Цитата:
Если мужику надоедает терпеть, то он другую ищет. :) Нормальный мужик хвастается победами, и скрывает поражения, особенно в любви и семейной жизни. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:00. |