![]() |
Цитата:
Насилуют это слово в основном тинэйджеры и те кто уже давно в брачной бытовухе. Насчет изначального вопроса: Ничего в замужестве особого нет, два раза там побывала, опять туда не тянет, любить можно и без. |
Цитата:
Значит одни такие умные и знают,что любовь,верность,умение прощать прощаемое,поэзия-прелюдия в сексуальном соитии,дети и т.д. а другие этого не знают,поэтому они тупые гадкие,мерзкие,подлые и похотливые поступки ????? |
Цитата:
Мафальдинда, давай уже хватит безобразничать... Мой ножки, стакан молока и спать. |
Цитата:
нифига это психическое иногда как цунами разрушающее и указать и настроить может время после серий гадких поступков или обречённость |
Цитата:
Айнова, я понимаю,что в вашем возрасте кроме поэзии уже нет другой мотивации к вступлению в брачный. Это, дорогуша, вам, с высоты вашей молодости кажется, что мы уже глубокие старики... Когда я выходила замуж в третий раз, мне было 40, ему 50. С моей стороны была не поезия, а трезвый расчёт: холостой мужчина, влюбился в меня по-настоящему, умный, образованный, на престижной работе, квартира в столице, детей нет (следовательно и алиментов), старше - значит, гулять не будет. Я до него жила в старом доме, разрушенном грибком, носила воду издалека, заготавливала дрова, рвалась на огородах... Я когда попала в его квартиру: теплую, - где всю зиму приходилось открывать дверь на балкон, потому что дышать нечем было; где в квартире была вода: холодная и горячая; где не нужно было экономить воду для мытья посуды, где не надо было топить плиту дровами - плита электрическая... Всё это, конечно, перевесило все мои колебания..., хотя я долго не давала согласия... Вот это и есть залог крепкой семьи - с твоей стороны трезвый расчёт, а с его стороны любовь. - для мужа не тайна, что я вышла за него по расчёту, - я это не раз подчёркивала - главное, чтобы расчёт оказался правильным... И выходила я не для поэзии, а для того, чтобы строить семью, чтобы на старости лет было кому стакан воды подать. - Муж, хотя старше на 10 лет, сейчас выглядит ровесником, даже моложе. И, хочу сказать, что мой мужчина и в 50 и в 60 и в 65 был в самом соку, так что недостатка в мужчине-любовнике я не испытывала - физически он не был выработавши, так что вся сила в корень пошла... Так что у меня всегда рядом и мужчина, и друг и помощник. Живём друг для друга, заботимся друг о друге - чего больше надо! |
Цитата:
научится управлять психикой тоже возможно, как и контролировать себя, и все остальное, так что все возможно) |
Цитата:
И я про это, про брак- это расчёт,контракт !!!!!Но тут про любовь высокую и вечную упёрлись :huck: |
Цитата:
а зачем,если это "наркотический" кайф? |
Цитата:
управление тоже есть кайфф)) |
Цитата:
медитировать, чтобы отказаться от того,кто дарит кайф ради кайфа,драйва игры?а цель? |
Цитата:
не, ты неправильно понимаешь игру управления , не чувствами ведь управлять, а до этого состояния |
Цитата:
1 брак у меня был по большой любви. Но, когда он, по пьяне, поднял на меня руку ( хотя может и заслужила), не простила - подала на развод: в ногах ползал, прощения просил... Я, оставшись наедине, белугой выла, потому что не мыслила жизни без него - так любила... Но была непреклонна... "Нет!" И когда меня стал звать замуж положительный парень, который любил меня много лет, ещё до того, как я вышла замуж - приняла его предложение, только потому чтобы уехать от этой любви... Второй муж-красавец, инженер, к моему приезду сделал полный ремонт в хате - это всё для тебя - будь хозяйкой (муж моложе, почти, на 3 года)... Вроде, полная семейная идиллия, но мне, чуть ли не каждую ночь снился мой первый - стоял между нами... Собралась и уехала к маме... 7 лет жила одна, в разводе, сохла по первому... перестал он сниться года за три до встречи с 3 мужем... Таким образом, сердце моё оказалось свободно, никто не стоял между нами и я согласилась на этот брак... Но, стоило мне познакомиться с третим мужем, как, словно с неба, свалился на голову первый - теперь я ему стала сниться каждую ночь и ему, во что бы то ни стало, захотелось меня увидеть... Но, я уже была не одна... На сердце всё перегорело за три года до этой встречи... Поезд ушёл. Таким образом мы вместе с 1989 года... Это в первый брак бросаешься, как в омут с головой... А дальше - надо голову включать... Тогда и будете жить долго и счастливо! |
Цитата:
тогда это отрицание любви с первого взгляда,управлять тем,чего ещё нет это пантомима |
Цитата:
Cолидарна с вами полностью! Почти таже история, только у меня первый брак и надеюсь последний. А вот в дополнение...,через пару лет после замужества... сама влюбилась в своего мужа поуши! Вот как бывает!!! |
Цитата:
мне не интересно долго по расчёту в браке,это для нуждающихся,у меня кайф от чувствС,а купить себе мужчинку- игрушку для брачных игр я и сама могу,а продаваться нет нужды |
Цитата:
Постфактум хочу добавить. Все свекрови во мне души не чаяли. Я их тоже любила и называла "мамами". С бывшими мужьями у меня прекрасные отношения. Первый потом ещё не раз приезжал в гости, писал, посылал фотографии своей семьи, перезванивались... Второй нашел меня в инете, попросился в друзья... - долго не брала, но он сделал так, что его альбомы могут просматривать, только, друзья... А фотографии-то посмотреть хотелось: его семью, детей,... - пришлось взять в друзья... От бывшего красавца, конечно, и следа не осталось... развезло...- а какой красавец был - все подруги завидовали!... Так что мой второй муж теперь мой виртуальный друг! А мой теперешний муж: подтянутый, спортивный... - теперь и по поводу него комплименты получаю... Вобщем, всё ОК! |
Mafalda, расчет же здравый и не обязательно материальный, если с человеком приятно общаться, интересен как мужчина..., почему бы и нет, любовь не всегда приходит сразу!
|
Цитата:
для этого вступать в брачный союз нет необходимости :gy: |
Цитата:
Респект! Свекровь тоже была со мной в прекрасных отношениях, жаль вот только что не долго мы с ней общались, жизнь и смерть рядышком ходят... пусть земля ей будет пухом. А вот мама друга детсва, первая любовь, до сих пор не может успокоится, в дочках я у нее по сей день, хоть и семьи уже у обоих и дети! |
Цитата:
Ну это уж каждому свое ...как говорится! Я лично хотела семью и детей, семейный очаг! У каждого свои ценности в жизни! |
Цитата:
я не оспариваю ценности семейных отношений и про то,как должно быть и хотение я тоже знаю,я про несовершенство и умирание отношений в браке в массовом исполнении и нет панацеи этому,удачный брак в моём высоком понимании это лотерея |
Ну ребята за Державу обидно! Да, сидели наши мужчины и что? Они от этого мужиками быть не перестали. А по русской пословице за одного битого двух не битых дают. Да, воспитывают наши женщины одни детей. Да, распадаются семьи. Но мечтают и хотят все не хлеба с маслом , а счастья в любви. А русские могут говорить о любви , а не о контракте. Мы хотим чтобы залогом нашего счастья стала любовь, и за одно это надо уважать. Что такое любовь, это огромная сила, способная все оживить вокруг себя. Сначала она должна родиться в сердце, как необходимость без которой невозможно. Это почувствуют мужчины обязательно и здесь надо выбирать, как выбирать? Не торопиться допускать к телу. Если любит будет ждать столько сколько Вы пожелаете. Выбрали мужа, регистрируйтесь и сразу венчайтесь. Все хорошо, но это начало, надо еще сохранить семью. В бизнесе есть выражение "встать под защиту", так вот в семье тоже нужна защита. Если муж обязан содержать Вас и Ваших детей, то Вы уж просите все силы небесные сохранить и уберечь свою семью, и это не шутка. Но без любви ничего не получится, появится холод. Говорят настоящая женщина возраста не имеет, а почему? Потому что она научилась любить. Возле таких женщин дольше живут. Потому и говорят женщина способна вознести до рая или низвергнут до ада. Ну какой идиот оставит такую жену? Я встречала в своей жизни таких женщин, Боже, как они красивы даже в возрасте. Это такое сильное произвело на меня впечатление, что хочу быть такой, и кто скажите может помешать? А рассказы о том как долго жили, так до революции вообще разводов не было.
|
Цитата:
Только одно слово в этом выражении не понравилось. Мое мнение - от национальности не зависит. А вообще, Чапка, мне опять очень понравилось ваше высказывание. Даже в эту тему стала заходить, чтобы Вас почитать. |
Цитата:
Ооо, вот про лотерею.. согласна :)! |
Цитата:
Тогда вся жизнь и есть -лоторея. Пришли ,как всегда к вопросу жизни:,,а есть ли у человека свобода выбора?,, Сколько философов бились над этим вопросом,а мафальд сказал просто и по солдатски: Брак-это лоторея! :D |
Цитата:
Категорически то не надо делать такие выводы, оставьте место и для исключений! |
Цитата:
любовь с первого взгляда?))))так сперва кажется влюбился, а не люблю) управлять чувствами можно подсознательно до, ДО...и после, ПОСЛЕ |
Цитата:
хочешь поговорить,что такое любовь?Это псих.болезнь,которая лечится поступками |
Цитата:
как досталось тебе жить)))от родителей,а вот появишься ты или другой можно надумывать сколько угодно непознанное,жизнь это сплошное противоречие даже вот казалось бы она истина,но опять находится реально подтверждённая несостоятельность |
Цитата:
вы это про что сейчас,через тернии к чему-то,а я вот вся такая правильная,люблю,хочу,даю,уважаю,вс я такая настоящая и за это обломится мне жирный кусок брачного счастья- муж?Но любовь это ещё и мощная разрушительная сила,можно и залюбить |
Цитата:
Ну не по ,,лоторее ,,уж точно.:) Я и не думаю,мне мудрые люди обьяснили,как и почему. И что будет ,когда физическое тело состарится. У меня нет противоречий и непоняток с такими вопросами. :) |
Цитата:
есть в твоих словах и доля истины.... но тогда получается человек по жизни всегда больной |
Цитата:
Мне бы хотелось заменить слово жирный на слово гениальный, такой хоть ценить будет, а с жирным могут "жирные" проблемы возникнуть, хотя муж у меня худой (64 кг. в одежде). Любовь только созидательная сила, если это не все иссушающая любовь. Вторая скорее помрачение. Я вышла замуж очень рано, в 17 лет и 7 лет настоящего счастья, а потом потеря самого дорого человека, сердце почувствовало раньше, чем мне об этом сообщили. Даже слез первое время не было. Много читала, хотела понять почему так в жизни бывает. Потом второе замужество. Все хорошо, прилично, даже приятно когда тебя любят, но на сердце ощущения счастья нет. Мне повезло, моими учителями были очень мудрые люди, которые сказали - сама виновата, учись любить. Я пишу о том, что сама испытала и работает это 100%, причем везде. Сначала надо очень захотеть, создать условия, платформу и потом будет результат. Все чего мне хотелось, это поделится опытом, сказать верьте, если захотите все возможно. Вы попробуйте и если хоть одна семья сохранится, хоть один человек будет счастлив, значит не зря писала. |
Цитата:
периодически да,но некоторые остаются "здоровыми " и от этого счастливыми |
и трындели они об отношениях долго, нудно и несчастливо ))
|
Цитата:
я про жирный кусок брачного счастья :gy: но может для кого-то муж счастье в весовой кг.Любовь она разная,она и убивать умеет и замучить ей тоже можно,думаете дедуля прилипший к 23-летней не знает,что его жена будет чувствовать?или мужики не знают,что дети сами в магазин за памперсами не ходят?Лозунг" вы попробуйте" это конечно правильный,только любить всех может бог,а мы простые грешные |
Цитата:
не можешь иди во флуд :lopuh: |
Я и говорю, что сначала база, потом выбирать и любить надо мудро. Сколько детей искалеченных материнской любовью, они тоже якобы любят, но от такой любви только повесится. И мужа надо не ублажать, пусть сам реализуется, а то поднимется на женских костях, а потом скажет, как дедуля, что-то жена старовата. Каждому свое место и это тоже любовь, но мудрая.Поверьте, в первую очередь настоящая любовь именно Вам счастье принесет.
|
|
Цитата:
А если сам реализуется,то жена не старовата?Значит она любит мудро,хрен знает как это,поэтому он её муж не пьёт,не изменяет,на 23 не косит,детей не бросает?прикольно,а все остальные не любят "мудро",ублажают поэтому их дети на улицу выброшенные? |
смешные вы чесслово, бабушки-старушки, ушки на макушке. перефразируя известную поговорку: вот жизнь бекова, их е..ут, а нас некому. да? ничо... будет и на вашей улице праздник... может быть
|
Цитата:
"нас - все, а нам - некого" :huck: "Да, сидели наши мужчины и ..... " |
Цитата:
Приветики, и снова о любви. Почему должен сам реализовываться, потому что когда чего то достигаешь начинаешь понимать, чего это стоит, и какой ценой. Во вторых жена сама развивается как женщина, у нее есть возможность сохранить тепло любви , а не тратить время и силы на содержание семьи. Почему мужики пьют, приведу несколько примеров. У меня знакомый, приличный, образованный, добрый, холостой мужик просто спивался. Встретил женщину, влюбился и перестал пить, сейчас у них маленький ребенок (1.5 мес.) и у него свой бизнес. Дама она очень обеспеченная, но живут они на его зарплату, только квартира ее. Другая дама с маленьким ребенком вышла очень удачно замуж, но мужа не любит. Мужик начал пить. Результат очевиден: либо сопьтся, либо уйдет. Третий случай совсем интересный. Жена пилила мужа за то, что денег мало, а он пьет. Жена умерла, он перестал пить. Чаще всего в пьянстве мужчин виноваты женщины, и это заболевание возможно вылечить, но, как подскажет только любящее сердце, в каждом случае свои решения. Страшнее наркомания. Что касается измен, здесь тоже идивидуально надо рассматривать. Но всегда, как правило это результат недостатка любви в семье, либо неготовность человека к семейной жизни. Недавно встретила мамашу моего знакомого, она счастливая, говорит у сына третий ребенок родился. Я на минутку растерялась, сынок очень не самостоятельный, мягко говоря. Спрашиваю, это от одной жены? Нет, говорит, от третьей! Такому прежде чем жениться надо три года на Баме дорогу строить, или там уже построили, жизнь узнать, может не стал бы бросать детей. Но ведь девочки связывали свою судьбу с ним! Зная, что он уже двоих бросил! Надо всегда начинать с себя и тогда все во круг будет изменятся, вернее мы на все будем смотреть иначе и поступать более разумно. Жизнь на данный момент такова, что набираться мудрости приходится не в 50 лет, а верный способ один, учиться любить. |
Цитата:
вы кажется сами себе противоречите, то говорите - что виновата женщина что мужчина спивается, то говорите, давайте начинать с себя?! ну так пусть начинают мужчины с себя! женщина не виновата что мужчина спивается, в этом вина самого спивающегося человека. |
Когда научишься любить начинаешь понимапь почему мужик спивается, и тогда появляется возможность ему помочь и себя уберечь от пьщего мужа. Только так может быть счастливая семья.
|
Цитата:
мужчина сам виновать что спивается, если вы так относитесь к этому(что виновата женщина), то это жалость, не более, никакой любви там и нет. |
А Вы попробуйте на эту беду посмотреть иначе, результат Вас удивит.
|
что за беда? пьющий мужчина? пусть мужчина сам смотрит на свою беду, сам, все сам
|
Цитата:
А сострадание твоё где? Бросай работу драйвера и иди памперсы менять в дом престарелых,а то совсем огрубеешь. Вон уже в Кри влюбилась,чё задумала блудница. :D |
Цитата:
Сканька, ты удивишься но Чайка таки права ) Щас поясню. Женщина виновата в том что её мужчина начал пить или пьёт, потомучто она сама создаёт свою реальность. И ей нужно попытаться найти почему он начал как себя вести и можно ли что то изменить в этом случае. Это задача женщины Мужчина также отвественен за свою жизнь сам, и он виноват в своей слабости не меньше , и также его задача состоит в том чтобы найти в себе силы победить дурную тягу. При наличии любви это получается сделать легче. Потомучто люди меняются только сами и по собственному желанию, а не насильно. Но оба должны усвоить и пережить этот урок, вместе ли или разбежавшись. Но каждому в нём своя польза и смысл. Я думаю именно это хотела донести Чайка. |
Руководствоваться чужими мыслями в своей семейной жизни, так же глупо, как и устраивать ее по астрологическим прогнозам. Даже дочь или сын не может воспользоваться опытом своих родителей.
|
Цитата:
т.е. надо страдать вместе? так веселее типа?:spy: не я еще дальше в драйверы пойду) чето задумала) |
Цитата:
Иди лучше в дайверы. Плавать в мини-бикине - это круче, чем крутить баранку. |
Цитата:
Да шучю я,шучю,конечно работай ,если нравится. :) |
Цитата:
Я согласен с Инфинити, если у Вас по - другому, то я рассматриваю это как исключение, которое подтверждает правило. Человек должен нести ответственность за свои поступки, если он считает, что в его бедах виновата его половина, то это -инфантилизм. |
Цитата:
это куда же, дальше уже не пустят:) |
Цитата:
Как это? А замом начальника драйверов,а потом самим нацальником .:D Власьт все любят ,даже програмёры. Плох тот програмёр,который не хочет стать нацальником. :D |
Цитата:
Лучше всего это не нацальником быть, а владельцем, шоб не работать и вовсе. |
Цитата:
Вала ты же сама говорила в другой теме что тебе нужен кто там не помню, но выше, а не ниже, помнишь? женщина виновата если начал пить? так ситуации разные , если мужчина слабый духом, если у мужчины слабые дурные гены, если мужчина так поколебим, разве женщина виновата в этом? разве родители виноваты в том что их дети рождаются с их какими то плохими геннами? если виноваты, может сразу тогда не рожать вообще этим людям детей? |
Цитата:
да, да надобно срочно инициировать програму генетической селекции, назвать предлагаю: "The Übermensch" |
Скукота........
|
Цитата:
если начнем The Übermensch, скучать не придется, обещаю. |
Цитата:
дык я и не отрицаю того что говорила, просто Женщине имеет смысл поразмыслить в этой ситуации, какже такой умнице и красавице угораздило так вляпацца, значит смысл в том был и надо его обнаружить. Женщина виновата в том что выбрала этого мужчину, впустила его в свою жизнь, что создалась такая ситуация что мужчина её запил, но я не говорю о том что решать эту проблему должна сама женщина. Но она реально может решить свою часть , допустим признав хотябы что сама проблема есть и её нужно решать ) Я к тому что в семье у обоих своя часть ответственности за все что происходит с семьей. И нельзя сказать я принцеска а муж мой козел, и наоборот тоже. Оба виноваты в проблеме, и выходить из неё можно либо вместе либо по отдельности. Просто вот смотри ,если вдруг окажется что мой муж вдруг запъёт непонятно с чего, потому как предпосылок и наклонностей на данном этапе я не вижу и не подозреваю что он может оказаться алкаголиком. Кстати многие женщины сразу видят в мужчине тягу к спиртному ,просто глазки на первых порах закрывают и думают само пройдет. Дык вот ,если мой непьющий муж вдруг запьёт, от счастливой жизни со мной, то вот как ни крути я реально задумаюсь а не моя ли в этом заслуга?! )))) Естественно рассмотрев до этого все возможные причины и следствия. Насчёт детей, ты не примешивай сюда ,это отдельная песня. Там другие механизмы ) |
Цитата:
ну так с этим я не спорю. именно женщина виновато в том что выбрала такого, но никак не в том что он начал пить, а он пить не начнет просто так если он мужчина. потому что пусть думает, под что он подставляет свою женщину, здесь все взаимосвязанно, нет одного по себе в семье, но в семье , которая действительно одна общая ячейка, а не просто прикрытое что то словом семья. |
Цитата:
С тобой так интересно ) Я вот раньше тоже очень категоричной была, белое -белое, чёрное-черное! и никаких полутонов. НО знаешь, сейчас вот понимаю, всё имеет место и право быть, и если оно есть, то это нужно просто принять, если нравиться использовать или просто любоваться, если не нравится отойти подальше чтоб не обрызгало, но нельзя осуждать! Причём осуждать именно сердцем. Вот если бы моя мама в свое время не выбрала моего папу имевшего проблемы с алкоголем всегда, то на свете не появилась бы я и моя сестра. Если бы я не видела как мучается моя мама, я бы может быть и не знала, каким слабым может быть мужчина. Но при всем при этом я любила и люблю своего отца, каким бы он ни был. Все в этом мире имеет смысл и мы способны осознать лишь малюсенькую его часть и то преломленную своим собственным восприятием а значит субъективную. |
Цитата:
нет, я никого не осуждаю, если это не связанно со мной, если же это имеет место быть со мной и касатся меня, то имею на это право. дело в том, что я не согласна с определением женщина виновата в том, что ее мужчина запил(не надо это лишь взваливать все на женщину), .....но согласна с определением, что женщина сама виновата. |
Цитата:
да виновата, да сама, и за свою жизнь ей отвечать самой, хочет ли она по каким то причинам мучаться или взять и все переделать по новой, в надежде что все изменится. Вот в этом её право. Взять на себя ответственность и сказать чего хочет она, а там уж и воплотить это в жизни. В принципе собственное счастье и несчастье оно у каждого человека в собственных руках. |
Цитата:
Не понимаю ... зачем винить то? Никто никого воспитывать не должен , этим родители обязаны заниматься с детства. А если у человека слабый характер , то это его личные качества и личные проблемы. Причем тут второй человек? Как только свои проблемы ,пытаются навешать на другого , такого человека нужно слать, куда подальше и быстрее от него бечь.. |
Цитата:
Хорошо, он все сам. Молодец, умный, сильный, жизнь узнал. Вопрос, а женится ли он на Вас? Допустим женился. Кто гарантирует, что не возникнут более сложные проблемы? Вопрос второй, а Вы уверены, что оправдаете его надежды? Чтобы стоящего мужа иметь надо самой многому научиться а когда научишься может оказаться, что рядом с Вами и был достойный человек. |
Цитата:
вопросы эти уже не ко мне , а к мужчине))) |
Цитата:
да, лучше употребить слово - ОТВЕТСТВЕННА, винить это немного негативно И воспитывают и нас и мы, всю жизнь, и родители, и учителя, и любимые, и нелюбимые, от этого никуда не дется. |
Цитата:
одно скажу, то что фигурировало на этом форуме во многих постах от мужского рода, мужчины не хотят нести никакой ответствености ни за отношения, ни за свою женщину, так вот- нужно ли женщине нести эту ответственность? ;) |
Цитата:
а не надо за всех мужчин, они разные, и наверное такие тоже кому то нужны. У меня сейчас вот такой ) И я чувствую себя очень счастливой )))) просто от того что он такой есть. А что будет завтра? Я не знаю! Мои знакомые вон к концу света полным ходом готовятся ) И это их право, хотя мне этого не понять. "Я старомоден. Я думаю, что приличные девушки не ходят по клубам. Им там искать нечего. Я старомоден. Я считаю, что можно забить на все, чтобы провести с любимым человеком еще хотя бы 5 минут. И отказаться от многого, чтобы эти 5 минут продлились подольше. Я старомоден. Я думаю, что отношения строятся на доверии. И если говоришь «я тебя люблю», то эти три слова обязывают. Хотя бы к тому, чтобы бояться потерять доверие. Я старомоден. Я считаю, что девушка должна вести себя прилично. Приличность девушки – главное достоинство ее парня. Я старомоден. Я думаю, что девушке непозволительно ругаться матом. Ругаются бабы, а не девушки. Я старомоден. Я считаю, что гулящая девушка – не девушка. Она просто дура. Я старомоден. Если девушка моя, то она моя. Во всех отношениях. И только моя. Да, я старомоден. И эту старую моду я передам своим сыновьям, как мой отец передал мне ее от деда. Поэтому в нашем роду всегда любили и уважали своих матерей, жен и дочерей. " (с) автора незнаю, из контакта. |
Цитата:
да я не за всех, там было о многих постах с этого форума ;) |
Цитата:
Жизнь - учит , но не воспитывает... если идет воспитание , то это не жизнь , а сущее наказание.. я спорить не буду , хочется человеку мазохизма , его дело . пусть берет на себя все функции ответственности и как грится велком в ад. |
Цитата:
Кого ты выбрала ты узнаешь в процессе поступков поступательном по жизни в каждой отдельной ситуации,никто не может быть виноват в своих чувствах с надеждой и желанием на лучшее,все пьют- не все спиваются,есть наркозависимые это и алко и курение или кто-то начиная дебил в своём непонимании последствий или все знают вред и прикрываются,ищут оправдание в не очень мудрой любви к себе своей жены "а тому ли ты дала" |
[QUOTE=mafalda]
мафалда вот к тебе у меня вопрос.. что делать если есть к человеку чувства, зарождение , а вот постепенный анализ всего все отвращает, итак всегда, что делать? пиши рецепт |
Цитата:
ноги делать. если отвращает очень быстро -- шансы что чел не твой. |
Цитата:
а если ко всем так? все не мои? :gogo: |
Цитата:
возможно кстати. |
Цитата:
Куда ходят приличные парни?что такое приличность деУшки,чтобы проявилось достоинство парня :gy: ?гулящая это как?а не гулящая и в браке по вине несовместимости фригидная,это кому мужу подарок или её ошибка в мудрости любви?и нафига цитировать чужую бредятину или у вас есть фактическое подтверждение? |
Цитата:
а какже любовь слепая психически зависимая? где она=? |
Цитата:
Она в другой жизни... эти все психоэмо , в тинейдеровском возрасте оставлены, пусть там и покоятся , с миром.. Всему своё время... сейчас должны быть уже другие любови.. |
Цитата:
анализ основанный на чём?на собственном опыте или из действительности происходящего в этом мире или конкретных поступков чела?а поступки могут изменить мировоззрение мерзкотворящего,способны влиять на прогрессивный рост мышления, осознавания чувств любви,как силу созидания,гармонии ну пусть счастья дающую единственный смысл и твёрдость брачным отношениям? |
Цитата:
многие всю жизнь остаются здоровыми и психическинепокобелимыми |
Цитата:
где где любовь? почему чувства проходят? анализ отвращает, конкретные ситуации, неровные поступки.до брака ты взлетела(pro brak eshe ne vedetsja razgovor, iwem vse ljubov')), до брака такие терни, которые не дают пройти ровнодыша, т.е. после уже равнодушность ощущений усугубляет положение дел.??? |
Цитата:
:kotedance: думаешь сканька,а про это и не только спрашиваю уже давно почти в каждом пост. меня прикалывает все знают, как должно быть и никто почему не бывает,откуда берутся чувства один бог знает,но на качество секиса это не влияет :p |
Цитата:
такой не нада, хотя время от времени и полезно психоделический любовный гриб заглотить, главное чтоб вывести из системы во время. |
Цитата:
О рыбаке и рыбке Когда мужчине скучно и бессмысленно, денег нет, ботинки развалились, вокруг одни дураки и т.д. - он, как правило, быстро догадывается поймать себе женщину. Тогда ему делается весело, сразу есть с кем поговорить, ботинки тоже как-то чинятся сами собой и вообще жизнь обрела смысл и в целом удалась. Дальше можно ничего не делать - эта его жизнь, какая уж есть, теперь укомплектована чем надо и этот факт можно праздновать до старости. Если он при этом уверен, что женщина не сбежит - перед нами счастливый мужчина. Он радуется каждому дню, убедившись с утра, что все на месте и ничего не изменилось. Он обожает традиции (кино по субботам, блины по воскресеньям, упорядоченный секс) и терпеть не может экспромтов и сюрпризов (сегодня диван не там стоит, а завтра вообще проснешься на помойке). Ему действительно нравятся эти чаепития, эти походы на базар и встречания с работы - эта монотонная, завораживающая музыка покоя. Это все сказки про неуемную маскулинность, зовущую в пампасы. Он добыл себе чего надо, он запрыгнул на этот диван и теперь хочет только одного - с этого дивана не свалиться. Если ничего не меняется - значит, ему ничто не угрожает. Если каждый день одно и то же - значит, он еще жив. У пойманной женщины совсем другая оптика. Начнем с того, что если ее поймали - значит, она была либо раненая, либо от голода без сил. Здоровую, довольную и сытую женщину хрен поймаешь. И сразу же, буквально в первый же момент она регистрирует главное - жизнь улучшилась. Больше не надо никуда бежать. Было плохо, а стало хорошо. Этой дельтой она мерит все, что происходит. Когда она любуется его кудрявой грудью, нюхает шею, гладит брови, вся плавится от счастья, что он нашелся, что они встретились - она не бровям радуется. Она радуется, что ее жизнь стала лучше - раньше у нее его не было, а теперь есть. Раньше они друг с другом не спали, а теперь спят. Раньше ее не встречали с работы, а теперь встречают. Не секс ей нравится и не машина, ей нравится развитие и прогресс. Чтобы каждый день был лучше предыдущего, нужно много денег и фантазии. Т.н. наживание добра утешает женщину, как ничто другое - раньше у нас была Мазда, а теперь Субару, вчера Балтика, сегодня Пауланер. Но бесплатно тоже можно - раньше он был женат, а теперь развелся (бросил пить, рассчитался с долгами, вылечил зуб). Была проблема, а теперь ее нет - это тоже шаг вперед. Побелили потолок, починили забор, защитили диссертацию, вынесли елку - это все монетки в ее копилку, марки в ее коллекцию, кусочки сахара в ее бедный чай. Она не свой выигрыш подсчитывает каждый вечер, она подсчитывает пройденную дистанцию. Это все вранье насчет охранительной фемининности и женского консерватизма. Там, где для него финиш - для нее старт. Когда каждый день одно и то же - для нее это не безопасность и победа над хаосом. Когда каждый день одно и то же - это значит, что она умерла. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:25. |