![]() |
Цитата:
Молодец! Нэ горюй! |
Красотищу вы тут понаписали, мальчики. За душу берет прямо. Хотите верьте, хотите нет. Даже удивительно, неужели мужчины способны на такие переживания. Просто окровение какое-то.
|
Цитата:
Бывает вывает, в этом мире и не такое бывает :) |
Цитата:
Ты хоть прослезилась то? |
Цитата:
Ага. Я даже подумала, что именно в таком состоянии некоторые писатели писали свои романы любовные. Все-таки мужские переживания совсем другие. Женщины в таких случаях психуют, злятся, себя жалеют. |
Цитата:
Все пройдет как с белых яблонь дым. Иногда любовь рядом, сидит как маленький щеночек (хоть ее проявляет матерый волк), виляет хвостиком,ласкается и просит чтоб ее подобрали. Мы просто ее не замечаем или подбирать не хочем. А она может быть самая искреннея и верная. |
Цитата:
Красиво сказано, с чувством! :wisdom: |
Цитата:
Осетины кстати по-русски прекрасно говорят, встречал! Ето не те люди что с гор спускаются и говорят примерно как тут: http://volsk.info/f/index.php?act=A...type=post&id=79 П.С. Рекомендую послушать тем кто не слушал - я долго под столом волялся! :zzot: :super: :xbangdesk |
Цитата:
поосторожнеи, Анжи! тема то деликатная. Я хорошо понимаю о чем ведает осетин. вот только конца етой истории еще не знаю. А можно ли простить того, кто ушел? Ведь у каждого есть свои тараканы, и свои причины дла ухода. |
Цитата:
не все женщины и не все мужчины :golova: |
Цитата:
WOW! ВОт такого я не могла даже представить себе! А почему? |
Цитата:
Что почему?Почему русскими?Здесь в Германии,все выходцы из бывшего СССР,называют себя или их называют "руссаками",в Финляндии,насколько мне известно,называют "рашинками"!Или я не прав? |
Цитата:
Я прослезилась! Так трогательно! Спасибо за грузинскую музыку в такой забавной интерпритации... :) |
Цитата:
Да всех подряд конечно могут и называть, но всё же ты написал, что люди сами себя считают русскими. |
Цитата:
И всё таки мне не понятно,что именно тебя удивило?Ну пускай даже так,что считают себя,а что здесь плохого?Мы разговариваем по русски,мы думаем по русски и сны нам тоже снятся на русском языке!Здесь,за границей(как мне кажеттся)смысл слова "русский" принимает и несёт,совсем другой смысл,нежели в России!Я правда удивлён вашему удивлению! |
Цитата:
a voobsheto on den'gi na nee polozhil, a dokonca delo tak i ne provernul...chem ob'snjaetsja situacija? :gy: |
Цитата:
Я думаю не стоит эту тему тут развивать, ибо off-topic получится |
Цитата:
Согласен,диалог прикольный и смешной!Во-первых никакого отношения ко мне не имеет,мы действительно говорим по русски немного лучше и мыси выражаем понятливее!А во-вторых,в этой теме,коментарии ,по этому поваду,могут быть расценины не првильно! :nee: :thumbup: |
Цитата:
Ну скажем так: приятно что ты удивлён, что я удивлена и называешь себя русским и ещё твоя фраза "Только русский поймёт русского!" вообще меня умилила...всвязи с тем, что после распада СССР все (многие) стали "не русскими" и "страстно" забывают и изживают русский язык. Например когда звоню в Эстонию, то я уже знаю, что меня попросят перейти на английский, говорят с акцентом и вообще затрудняются говорить по русски. Представляешь чем они владели ранее и от чего добровольно оказались. Когда меня просят перейти на английский, то я предлагаю перейти на финнский, т.к. я клиент и мне легче после русского говорить по финнски чем по английски... Ну это так отступление от твоей темы... |
Цитата:
Надо же, какие мужчины бывают |
Действительно, какие мужчины
Жуть какая Человек (осетин) до крайней степени эгоист. встречала эгоистов-но что б до такой степени- никогда. Наглости хватает еще и совета спрашивать. Могу сказать одно- человек, мужчина, говорящий что любит другую женщину и бросающий своих годовалых детей- ВРЕТ, что он кого-то любит. Он любит только себя. Переживает за себя. Обидно ему и больно. а на чужие чувства ему по,,,,, Очень страшно :( |
Цитата:
Я не верю тебе очень непрятно это было читать я видела влюбленных мужчин |
Цитата:
Даже не хочу с вам вступать в дискуссию!Много уже видел таких вот высказываний и честно,устал что то доказывать!Эта ваша точка зрения!И то,что вы видели кого то влюблённого,так же можно оскорбить и сказать,что не верю!Соблюдайте такт,вас никто и не о чём не просил,конкретно! |
Цитата:
мне не надо ничего доказывать- у меня есть свое мнение. и вам доказывать не собираюсь и считаю это бессмысленно. просто я озвучила свое мнение. Просто очень не хочется встретить вот такого человека. |
Цитата:
У тебя другайие култура и мировозрение, ты его правилно понят полностю не сможеш, да и зачем тебе? |
Цитата:
А-а, то есть в вашей культуре нормально любить женщину , а своих детей -нет так еще и плохо отзываться о матери своих детей так что ли???? |
Цитата:
Об етом я не говорил. Я о чувствах к женсчине. Дети святое.Жена другое дело - сегодня она любит завтра нет. Не видел чтоб он ее плохими словами назвал. Дай сылку. |
Цитата:
ам где-то далеко она долго искать :( |
Цитата:
слушай, не грусти, все будет тип-топ. Давай луче по рюмочке чайку хряпнем, геля-беля, шампанский, канфетки-манфетки, туда-суда и сразу начинает светит солнце как в апреле. |
Цитата:
:insane: это с чего бы ???????????? |
Цитата:
Канфет не любиш, да? Што если, акцент чут-чут, то думаеш сразу за попку хватат буду, да? |
Цитата:
Вот так они мозги женщинам и пудрят-дети святое а жена для них так...свиноматка |
Цитата:
ну да а ты не такой? ;) |
Цитата:
Ты свой базар стирай, ты наверное так сам думаеш, никто так не сказал. |
Цитата:
Он не такой, он женсчинам равнодушен |
Цитата:
Я полностью разделяю твою точку зрения насчёт этого кадра |
Цитата:
не люблю я конфеты я селедку люблю и форельку :)) |
Цитата:
Чё........? |
Цитата:
правда?! а к кому не равнодушен?? :lol: :lol: |
Цитата:
интересно, а ты откуда это знаешь? :))))))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
Слушай, тут на одном пороге такой форел в етом году уродилса что вода кипит, косяками ходят, и такими доверчивими глазами смотрат на тебе. Даже веслом по голове етому форелу дат совест не позволяет, так на тесто береш и в лодку - мол покатат его чут-чут. |
Цитата:
А он давно на форуме расскзывал |
Цитата:
Ну все мы кадры!Только не все могут признаться в этом!И не надо из семя святого изображать!Моралисты хреновые!Пол мира,женятся и разводятся и ничего в этом страшного нет!Для вас,порядочнее жить с нелюбимым человеком и лгать ему!А если этот человек не согласен жить с нелюбимым?Я много раз предлогал посвятить себя детям,но ей нужен любимый человек рядом! А я люблю другую! |
Цитата:
а я думала из личного опыта :) |
Цитата:
А она тебя по всей видимости нет |
Цитата:
я считаю, что любишь ты только себя |
Цитата:
Ну да моралисты, кроме жены держут есче любовницу :) |
Цитата:
:super: :thumbup: |
Цитата:
А ты вон форел любиш и селедку !!!! Самой не стыдно? :) |
Цитата:
Я уже понял это!Значит вы ничего не понимаете в любви!Вы и вас никто и никогда нелюбил!Вот вам и завидно,что есть такое на свете!А зависть можно выплестнуть,только не подкреплёнными обвинениями и оскорблениями!Такой как вы,всю жизнь прожить и локти кусать,но дождаться настоящей любви не суждено!Простите,но это так!Равнодушный цинник! |
Цитата:
должно быть стыдно за то что я селедку люблю ?! |
Цитата:
зло выплескиваешь ты а я выражаю свое мнение и не оскорбляю ( пока) никого |
Цитата:
А ты думаеш что порочной и алчной любовю к селедке можно гордится? Да! Вот оказалос что и ты не без греха! Форел ето чистая хрусталная любов, а селёдка - ето слишком плотоядно. |
Цитата:
Я тоже никого не оскарбляю и не собирался!Если правда,которую я говорю вам,для вас оскорбления и зло,значит я был прав!Вы из тех дамочек,для которых любовь,это быт!Вот и варитесь на кухне и смотрите сериалы про любовь,если сами не можете любить! |
Цитата:
Остав, ето же женсчина, она и сама все понимает :) |
Цитата:
Чему завидовать-то?-лябови твоей которой ты задолбал женщину так шо она убёгла оттудова на Крайний Север? |
Цитата:
ты очень грубо разговариваешь и заслуживаешь теперешнего своего положения кстати, я не смотрю сериалы |
Цитата:
Вы разговариваете безцеремонно с человеком,которого совершенно не знаете и делаете выводы свои так,что это всё должно восприниматься,как аксиома!Если вам,что то не понравилось,то не надо опускать человека прилюдно! |
Цитата:
ой, я умру от смеха ты этого добиваешься??? |
Цитата:
А ты,прежде чем делать выводы,прочитай всё внимательно!Ты с самого первого сообщения повёл себя некрасиво!Никто никуда не убегал! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |