![]() |
Цитата:
да не, я на вертолете их ХКИ прилечу ( а то хрят залив замерзнет, пароходы ходить не будут ( а у меня бесплатный билетик есть) в латвии и Литве побуянили и успокоились- стоят на месте ихние парламенты Вот я сегодня на выставку путешествий ходила- в эстонский отдела заходила- народу там толкается жуть- все хотят поехать в СПА, на острова (Саааренмаа к примеру арйский уголок), в Таллин Были там также и Грузия с Арменией и Россия. Россияне предлагали удивительные путешествия на тепдлоходе из Москвы в Питер (тока по каким водным путям- я так и не поняла) так что живут они (эстонцы) неплохо, не волнуйся. Ну а прилетишь- увидишь воотчую. Пойдем с тобой в средневековый ресторан, где и кухня средневековая или пойдем в пивной бар, где сами варят пиво- очень примечательное место и пиво- жуть какое хорошее! так что велком то Эстония! :xponka: |
Цитата:
Моя жена тоже посетила эту выставку.Все было хорошо на той выставке,вот только русский отдел несколько удивил. Все зазывали в свои отделы,в том числе и эстонцы,все не скупились на улыбки,вот только русские вели себя скованно,вид у них был такой,что все ждали,когда же это все закончится.Такое впечатление было,что сотрудников русского отдела это все совершенно не интересует,ждут конца рабочего дня или,по другому выражаясь,конца колхозного собрания,когда можно облегченно выйти на двор и закурить... |
Цитата:
Эстония место хорошее, был в Хаапсалу на стажеровке, только там скучновато. Ну хотя если там пиво варят, то нужно посетить. Где еще можно хорошего пива попить:) В Броворах хотя можно, это ресторан в Минске. Или в Питере Василеостровского пива попить. Ладно пусть солдата поставят на место, тогда и в Таллин можно съездить. Через час поеду на Неву, в прорубь окунаться. Крещение однако |
Цитата:
Русские они такие, на улыбки всегда скупятся:) так что скажите жене что бы она больше к русским не ходила |
Цитата:
да, заметили- там была 3 отсека- в одном отсеке не было человека- а мы хотели спросить про поездку на параходе- обратились в соседний отсек- нам так холодно ответили- " а я откуда знаю" Вспомнилось обслуживание во времена СССРа.... |
Цитата:
Приезжайте к нам в Питер, на такой же турвыставке осенью почти все русские в отсеках, все рады с вами поговорить, улыбаются, говорят не холодно. Кстати сегодня ночью СССР вспоминал, очередь пришлось выстоять. Только в СССР в магазины стояли, а сейчас к проруби, что бы окунуться. Купели были оборудованы в Неве. У моста л. Шмидта. Батюшка стоял на льду и тем, кто не мог окунаться с головой помогал. На три раза во имя отца, сына и святого духа. |
Цитата:
и все как рукой сняло????? зрение и слух вернулись? дрожь в руках пропала? походка стада тверже? девушки стали больше засматриваться? ай да чудеса- 3 раза произнес, окунулся и нате..... |
Теперь у вас есть некое представление об уровне умственного развития эстонского истэблишмента. Теперь вы знаете какого склада люди занимаются в Эстонии вопросами формирования внешней политики.
Зириновскии один чего стоит....мозет о россииских политиках поговорим.толко будем такзе обобшат,как и естонских!ОК? Да и вообше,не надоело винегрет разводит.в нете,в книгах полно инфо о том где памятник,а где реалное захоронение.где бронзовии солдат-алэша, а где феис гарного естонского солдата...право дело,взрослие люди...Да и про порядок в собственном доме Вам господа хорошие не зря напомнили!!!! |
Цитата:
Веровать то с какого года стал, с 91? Или сейчас только пришел? Тут давеча вспоминаю случай, идет служба, девушка (лет 25-30) заходит с непокрытой головой, ей тихонько так мужик делает замечание - вам бы покрыться, а она ему на весь собор - детей своих поучи! Батюшка даже паузу сделал. Таких подсвечниками зовут, кстати, не у тебя ли на реке 70 потонуло, сразу решили окунуться и вылечится, лед правда треснул, но ничего, всего 3 потонули... |
Цитата:
Кстати, твои коллеги в форме солдат " мировой пытались уже вахты стоять, приезжай постой тоже - будешь заместо бронзового... |
Цитата:
Кисумиска ты о чем? |
Цитата:
Совсем не кстати |
Цитата:
Она про день святого Йоргена и твое чудесное воскресенье.... |
Цитата:
бред сивой кабылы |
Цитата:
Вот точно Шариков - на учет встану, а воевать не пойду. Где же твой комсомольский задор? Кто будет Естонию спасать? |
Цитата:
Ты, любитель кошек, кто же еще |
Цитата:
Да, у меня 6 штук живут |
Цитата:
Вот и хорошо бери их всех и вперед Эстонию спасать |
Цитата:
Так я там и живу, напротив Кадриорга |
Цитата:
Х... тебя разберешь, то ты в Хки живешь, то в Эстонии то ты девушка то юноша, то бабушка то дедушка:) |
Цитата:
напротив Кадриорга берег залива.... |
Цитата:
Он(а) там под лодкой живет, кошками греется:) |
Цитата:
Точно, а продпайки мне из посольства мериканского носят, а вообще то я доктор Хайдер и Анжела Дэвис в одном лице |
Цитата:
А по фотке больше на старика с бородой похож (жа), без кудряшек Анжелы. |
Цитата:
грим использую, т.к. не очень красива, вот ты настоящий красный командир - Фрунзе, нет Тухачевский, а может Якир? Или комбриг Дыбенко... |
Цитата:
Грим говоришь, а чем машешь перед гримом? Не Мусалини |
Как там обстакановка в Таллине, тихххххая или спокойййййная. Когда по примеру братьев балтийцев штурмовать парламент поЙдешь?
|
он Котовский- даже шапочка такая как у Котовского ( у нас в школьном дворе памятник Котовскому стоял и школа была имени Котовского)
|
Цитата:
А чем машут - только им, родненьким... |
Цитата:
Уже готовы к штурму, тока листовки еще не подвезли из центру, как привезут, так и пойдем. Приезжай. поможешь разгромить гнездо.... а заодно и бронзовым солдатом постоишь пару дней... |
Цитата:
)) Estland ist unsere heim.. |
Ок уговорил
Цитата:
тогда билет на паром в одну сторону 600 евро... тоже был бы неплохой новостью |
Трансляция с Дня Независимости Эстонии впервые пойдет и по-русски
http://www.rian.ru/world/20090220/162759484.html |
Цитата:
теперь понятно почему вы такие. |
Эстония наступила на грабли Саакашвили
("Вести Дня", Эстония) http://inosmi.ru/translation/248074.html "По предварительной информации, комиссия ЕС, изучив обстоятельства и ход военного конфликта с Россией в августе прошлого года, пришла к выводу, что именно президент Грузии Михаил Саакашвили инициировал боевые действия. Если это сообщение будет подтверждено официально, Эстония окажется в крайне неудобной ситуации, поскольку Рийгикогу по инициативе правящих в стране партий в минувшем году поспешил осудить действия России, а президент Тоомас Хендрик Ильвес даже специально слетал в Грузию, чтобы выразить Саакашвили свою поддержку." |
Приближается годовщина апрельских событий 2007 года. Эстонская полиция интенсивно к ним готовится:
Цитата:
:) Главное приобретение депортамента полиции: Цитата:
:lol:Всё бы ничего, но оказывается эстонцы заботятся и о нас: Цитата:
|
Цитата:
А Молдавии они помочь не хотят? Воронин ведь попросил помощи у запада :) Воронин попросил Запад помочь восстановить порядок в Кишиневе http://www.lenta.ru/news/2009/04/07/mold/ |
Цитата:
Эстонцы? В Молдавии? Да когда они дотуда доберутся, это уже будет одна из румынских губерний. |
Недоумение
Цитата:
Как-то не продумано на сайте ИноСМИ - в разделе переводов дают статью из эстонской газеты на русском языке. Получается, что перевод с русского эстонского на российский русский. :confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |