Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Финно-русские браки (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=33423)

Elena. 16-04-2007 16:57

Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
Твою историю,как ты познакомилась в "аське" мы знаем ;)
А теперь,скажи,если бы он жил где-нить в вологодской деревне,ты бы тоже всё бросила и поехала к нему ? :spy:

открою Мика тебе секрет, но есть такие мужчины, за которыми поехали бы куда угодно ;)

mikkakaulio 16-04-2007 16:57

Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
Ты,Мик,хочешь сказать,что я лосиное дерьмо соглашусь собирать? :shum_lol:

А что тут такого?Я буду собирать,а ты в ящики укладывать и взвешивать :lol:
Olka отвечает за реализацию,ночлег и харчи ;)

Мне как-то с Wisper-ом предлагали шавермой торговать :gy:

mikkakaulio 16-04-2007 16:59

Цитата:
Сообщение от Elena.
открою Мика тебе секрет, но есть такие мужчины, за которыми поехали бы куда угодно ;)

А есть и такие женщины,что и жизнь отдать -за честь ;)

Канарейка 16-04-2007 17:00

Цитата:
Сообщение от pofigist
Elena.

Вот уж не надо! Щас равноправие

А мы девушки "домостроевской" закалки.
Или это уже не актуально?

Вектор Северный 16-04-2007 17:13

Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
А что тут такого?Я буду собирать,а ты в ящики укладывать и взвешивать :lol:
Olka отвечает за реализацию,ночлег и харчи ;)

Мне как-то с Wisper-ом предлагали шавермой торговать :gy:

Хе....ну я в угаре....нимАгу.... :lol: Я в самые тяжелые времена в ***** ниче,тяжелее члена в руках не держал....а тут...Мик,приколист ты,да и только....спецом прикалываешься?Насчет шавермы были предложения,пока документы на переезд в Питере ждал....ток крышевать предлагали,а не торговать :shum_lol:

Elena. 16-04-2007 17:19

Цитата:
Сообщение от siili
поляки католики вообше то ....
молдоване ближнее зарубежье))))

а что славянин не может быть католиком?

Marmir 16-04-2007 17:22

Цитата:
Сообщение от Elena.
а что славянин не может быть католиком?

очевидно, католик, славянин и житель ближнего зарубежья - понятия взаимоисключающие.

Вектор Северный 16-04-2007 17:23

Цитата:
Сообщение от Marmir
да почему мне никто рыбы не кидает? или я на твой взгляд страшновата? рыбу боишься напугать?:)

Не,привередливая ты....прям как я.Мне тож никто и ничего не подкидывает....ток сам.Я тож страшный?

Marmir 16-04-2007 17:25

Цитата:
Не,привередливая ты....прям как я.Мне тож никто и ничего не подкидывает....ток сам.Я тож страшный?

откуда ж я знаю страшный ты или нет? вон мои фотки уже все, кому не лень, обглядели. а твоих я не видела.

Olka 16-04-2007 17:31

Вектор, ты Микке не верь! Он мне всю бизнес-идею так испортит! :)

А Мармирка очень симпатичная я видела. И куда мужчины смотрят?

А фотку я уже и боюсь выставлять раз ты такой привередливый. Сразу скажу, у меня плечи уже чем твои, ето ничего?

Elena. 16-04-2007 17:33

Цитата:
Сообщение от pofigist
Vadelma

Почему заниженные? я и сам готовить умею. А грудь мне больше маленькая нравится, а от етих силиконов блевать хочется.

ну, большая грудь не обязательно силиконовая

Вектор Северный 16-04-2007 17:34

Цитата:
Сообщение от Marmir
откуда ж я знаю страшный ты или нет? вон мои фотки уже все, кому не лень, обглядели. а твоих я не видела.

...ять! Так я с аватарки уж давно на тя смотрю....

Marmir 16-04-2007 17:35

Цитата:
Сообщение от Elena.
ну, большая грудь не обязательно силиконовая

но тогда после 30-ти совсем печально. это тока моё мнение!

Marmir 16-04-2007 17:36

Цитата:

ну там на аватарке и не видно ничего. сделал бы, как все люди, портрет качественный и в альбомы сложил. мы б тут все любовались.

Olka 16-04-2007 17:36

Цитата:

Нам аватарки мало, правда Ежа? И лицо там в тени, плечи то я уже оценила, широкие :)

tusa 16-04-2007 17:36

Цитата:
Сообщение от Olka

А фотку я уже и боюсь выставлять раз ты такой привередливый. Сразу скажу, у меня плечи уже чем твои, ето ничего?

было бы интерессно,если бы было наобарот..

~aurinko~ 16-04-2007 17:37

ну вот, хоть после 433-х сообщения перешли на мирную тему:gy:

народ, что вы к Хнутику приставали, отстаньте уже от девушки.

давайте о добром:)

pofigist 16-04-2007 17:38

Солнышко

Так она сама повелась и стала оправдыватся.

Elena. 16-04-2007 17:39

Цитата:
Сообщение от Olka
Ну тебе же такая досталась. хоть и не иностранец, правда? А то что ты в Ф живёшь это просто совпадение, с тобой - хоть в Вологодскую глубинку?

хорошо сказала ;)

Вектор Северный 16-04-2007 17:40

Цитата:
Сообщение от Olka

Почему...хорошие идеи,да при грамотном исполнении приносят много хорошего...ток одних идей мало,кто грамотно исполнит?
Ежика я видел.
Если у тя плечи шире или такие-же как мои,то фото выставлять не надо,говорю заранее....ты талию и попенс выстави....если все в ажуре,то я твой без остатка :gy:

Elena. 16-04-2007 17:41

Цитата:
Сообщение от Marmir

подожди я еще не дочитала :)
потом спрошу :)

Olka 16-04-2007 17:41

Цитата:
Сообщение от pofigist
Солнышко

Ей не в чем оправдываться, человек просто попытался вам обяснить как дело было и не более. Зря вы хорошую девушку обижали.

~aurinko~ 16-04-2007 17:42

Цитата:
Сообщение от pofigist
Солнышко

ну и все, давайте о веселом:)

Olka 16-04-2007 17:43

Цитата:
Если у тя плечи шире или такие-же как мои,то фото выставлять не надо,говорю заранее....ты талию и попенс выстави....если все в ажуре,то я твой без остатка :гы:

Ого! Физиономия значит не комильфо, тебе сразу десерт подавай.

pofigist 16-04-2007 17:43

Olka

А на кой ей что-либо нам обяснять? Повелась, понимаеш. Мы разводить умеем

Olka 16-04-2007 17:45

Цитата:
Сообщение от pofigist
Олка

А на кой ей что-либо нам обяснять? Повелась, понимаеш. Мы разводить умеем

Не все ведь такие ушлые как мы :) Хню девушка искренняя и честная, а вам не поймёшь чего надо.

Вектор Северный 16-04-2007 17:46

Цитата:
Сообщение от Olka
Нам аватарки мало, правда Ежа? И лицо там в тени, плечи то я уже оценила, широкие :)

Я не в курсе,че у тя за монитор,но на моем 19-ти дюймовом ТФТ все прекрасно видно...

pofigist 16-04-2007 17:47

Olka

Как не поймеш? Прикалываемся мы и все

Olka 16-04-2007 17:48

Цитата:
Я не в курсе,че у тя за монитор,но на моем 19-ти дюймовом ТФТ все прекрасно видно...

Если б знать что у меня за монитор.... Но лицо в тени, ето факт. Верю что симпатичный.

Вектор Северный 16-04-2007 17:49

Цитата:
Сообщение от Olka
Ого! Физиономия значит не комильфо, тебе сразу десерт подавай.

Та красота лица для мени не иметь такого значения,как красота тела.... :jiihaa:

virtahepo1 16-04-2007 17:49

ну тут уже все шутят, а я эпопею написала :)

Цитата:
Сообщение от Marmir
потому что я считаю, что культура - это как чужой язык. знать можно, чувствовать - никогда.

Во-первых вы с Хнутиком говорите о разных вещах. Она говорила о знакомстве с другой культурой (про ее глубокое понимание никаких комментариев у нее не было). То что по-разному проведенное детство и т.п. дает много тем для интересных бесед с финским мужем и друзьями – правда. Обсуждаешь такие вещи, которые с русскими знакомыми считаешь само собой разумеющемися и не представляющими никакого интереса, типа «А какие у вас персонажи в сказках?» - «У нас? Вот такие-то. А у вас?» - «О! А у нас тоже такие есть. А вот еще вот такие» - «Ого! У нас таких нету».. :) Весело.
Насчет понимания культуры тоже с вами не согласна. Для этого нужен большой интерес, тщательное и глубокое изучение языка, непредвзятось и отсутствие предрассудков. Если вы не понимаете культуру другой страны, может у вас отсутствует какое-либо из этих качеств?
Думаю, такое мнение господствует, потому что значение национальности и "своей" культуры преувеличено. В общечеловеческом смысле все люди похожи: влюбляются, хотят дружить, рады если ими кто-то интересуется и тепло к ним относится, ссорятся, сердятся, устают, спорят на отвлеченные темы ;), думают... Вы, наверное, смотрели иностранные фильмы, читали книги в переводе. Ну, ведь понимали проблемы героев, с кем-то из них себя отождествляли?.. Не были же они для вас непонятными инопланетянами, хотя фильм и снял иностранец :)
Знаю, что существуют браки по расчету, хотя мне и трудно их понять. Спорю не о них, а потому что просто не перестает удивлять:

Как можно считать 5 миллионов человек одинаковыми, да даже просто похожими? (предложения начинающиеся с «финские мужчины...» - они все разные, как и мы!)

Как можно настолько преувеличивать значение культурного фона? Есть финны (англичане, французы,...) с которыми находишь общий язык, интересы и взгляды, и русские, с которыми абсолютно разный взгляд на мир и нет общих интересов. Если вы переезжаете на другую планету, где чуваки ходят на голове, вместо зубов чистят по утрам затылок, не понимают что такое «учеба» «любовь» и «мир во всем мире» тогда я еще понимаю, что это невыносимо сложно, но так...

Olka 16-04-2007 17:49

Цитата:
Сообщение от pofigist
Олка

Как не поймеш? Прикалываемся мы и все

Дело не во мне, я то понимаю, но не все ведь тебя знают правильно? Когда ты говоришь серьёзно, а когда нет.

pofigist 16-04-2007 17:53

Olka

А я вообще серьезно никогда не говорю

Elena. 16-04-2007 17:56

Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
То есть такой женщине намного сложнее в душевном плане,чем женщине с русским мужем,которому и доказывать ничего не надо,т.к. они ОДИНАКОВЫЕ :)

ох, Мика, почитай-ка ты русские форумы, на которых обсуждаются семейные проблемы
узнаешь, что русскому мужу нужно доказывать

langeleik 16-04-2007 18:13

Прально, ничего не надо доказывать музу своему: СХВАТИла пылесос , напялила на голое тело халат КАК можно короче , и наклонившись попом кверху НАЧИНАЕШЬ перед ним пылесосить.... ООНН обомлеет...

Elena. 16-04-2007 18:14

Цитата:
Сообщение от Marmir
да я б лучше сама в Фи перебралась. хотя, наверно, не так сразу.

а почему в Фи?
очень часто слышу, что в Швеции лучше, чем в Фи
многие знакомые очень хотят туда переехать, но нету возможностей
можешь написать очему тебя Фи привлекает? :)

мне самой Фи намного больше нравится, чем Швеция, хотя вывод поверхностный, так как в Швеции мы не жили

pofigist 16-04-2007 18:15

langeleik

Че то я сомневаюсь, что такое поведение жены мне бы понравилось. Любовници еще куда ни шло

Elena. 16-04-2007 18:19

Цитата:
Сообщение от Marmir
у нас тут уже всё гораздо серьёзней: двое дополнительных мужчин собрались в дом к мужу жены.

ситуация выходит из-под контроля :D

langeleik 16-04-2007 18:21

Цитата:
Сообщение от pofigist
langeleik

Че то я сомневаюсь, что такое поведение жены мне бы понравилось. Любовници еще куда ни шло

Ачто , проанализируй (те) - пригнорируешь штоли , " дурные это наклонности" ,да?

Elena. 16-04-2007 18:21

Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
А есть и такие женщины,что и жизнь отдать -за честь ;)

хорошо, что ты меня понял ;)

Elena. 16-04-2007 18:24

Цитата:
Сообщение от Marmir

а что печально и что делать?

pofigist 16-04-2007 18:27

langeleik

Нет, не проигнорирую. но как то ето развратно. Мне жена не такая нужна. Такие только на один или несколько раз.

langeleik 16-04-2007 18:29

Цитата:
Сообщение от pofigist
langeleik

Нет, не проигнорирую. но как то ето развратно. Мне жена не такая нужна. Такие только на один или несколько раз.

А причём тут развратно? этож жена то собственная, а не чья либо......

Или не пройдёт через горнило критики?

mikkakaulio 16-04-2007 18:30

Цитата:
...ты талию и попенс выстави....

Так я не понял,ты едешь за лосиным помётом или попцами любоваться остаёшься? :ass: :D

pofigist 16-04-2007 18:31

langeleik

Я щитаю, если она занимается уборкой вот пусть и занимается. а если там трахин квакин какой то , тогда без уборки. каждому дело свое время

Вектор Северный 16-04-2007 18:33

Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
Так я не понял,ты едешь за лосиным помётом или попцами любоваться остаёшься? :ass: :D

За лосиным дерьмом лучше я кого другого отправлю,а сам останусь любоваться женским попенсом... :D

Канарейка 16-04-2007 18:35

Цитата:
Сообщение от pofigist

Я щитаю, если она занимается уборкой вот пусть и занимается. а если там трахин квакин какой то , тогда без уборки. каждому дело свое время

А если она и уборку-то затеяла только ради "трахин-квакин"?..
А что? Чего в жизни не случается!

pofigist 16-04-2007 18:36

Канарейка

А на фига устраивать? вроде сказать, что хочется легче. я бы не отказал

mikkakaulio 16-04-2007 18:38

Цитата:
Сообщение от Канарейка
А что? Чего в жизни не случается!

Ну да...могут и ванну пригласить,типа спинку потереть :xplur:

tusa 16-04-2007 18:38

Цитата:
Сообщение от langeleik
Прально, ничего не надо доказывать музу своему: СХВАТИла пылесос , напялила на голое тело халат КАК можно короче , и наклонившись попом кверху НАЧИНАЕШЬ перед ним пылесосить.... ООНН обомлеет...

прально !!! мой муж ,допустим,обожает,когда я что то в этом духе делаю !!!

mikkakaulio 16-04-2007 18:39

Цитата:
За лосиным дерьмом лучше я кого другого отправлю,а сам останусь любоваться женским попенсом... :D

Ну и зря...деньги не пахнут :svin:
Да и Олька довольна будет ;) :p

Канарейка 16-04-2007 18:40

Цитата:
Сообщение от pofigist
Канарейка

А она скромная и мужа очень уважает, посему предоставляет право выбора супругу...

Ну как в анекдоте про петуха бегущего за курицей: не догоню, так согреюсь (не удовлетворит, так хоть пол помою)...

Канарейка 16-04-2007 18:41

Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
Ну да...могут и ванну пригласить,типа спинку потереть :xplur:

Тож вариант!

tusa 16-04-2007 18:41

Цитата:
Сообщение от pofigist
langeleik

пофи,ну ты даешь ;) ,что же получается с женой только по ночам в миссионерской позе,а весь экшн с любовницей?....а где же острота ощущений в семейной жизни?

tusa 16-04-2007 18:42

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Тож вариант!

самый частоиспользуемый !!! :lol:

pofigist 16-04-2007 18:44

tusa

В семейной жизни должны быть устои и уважение к неразвратной супруге! Матери детей. Вспомни комедию про мафию, где главный герой говорит " етими губами она целует моих детей"

langeleik 16-04-2007 18:45

Цитата:
Сообщение от pofigist
Канарейка

Чтоб не было слишком обыденно и вто же время плодотворно

tusa 16-04-2007 18:49

Цитата:
Сообщение от pofigist
туса

В семейной жизни должны быть устои и уважение к неразвратной супруге! Матери детей. Вспомни комедию про мафию, где главный герой говорит " етими губами она целует моих детей"

в каждой семье свои устои и нравы,меня муж уважает как мать его детей и как жену,да и вобще как человека,но хочет то он меня как любовницу,женщину...
да и мужчина наверняка не будет с той которая не будет его интересовать как женщина...
хотя не буду утверждать,может некоторых это в жене не интересует,тогда и получится как в фильме,жена детей растит,а он всю остроту на стороне получит..

pofigist 16-04-2007 18:50

langeleik

Ну уговорили прям......

pofigist 16-04-2007 18:51

tusa

Права ты. ето я так шуткую

Часовой пояс GMT +3, время: 10:50.