![]() |
Цитата:
открою Мика тебе секрет, но есть такие мужчины, за которыми поехали бы куда угодно ;) |
Цитата:
А что тут такого?Я буду собирать,а ты в ящики укладывать и взвешивать :lol: Olka отвечает за реализацию,ночлег и харчи ;) Мне как-то с Wisper-ом предлагали шавермой торговать :gy: |
Цитата:
А есть и такие женщины,что и жизнь отдать -за честь ;) |
Цитата:
А мы девушки "домостроевской" закалки. Или это уже не актуально? |
Цитата:
Хе....ну я в угаре....нимАгу.... :lol: Я в самые тяжелые времена в ***** ниче,тяжелее члена в руках не держал....а тут...Мик,приколист ты,да и только....спецом прикалываешься?Насчет шавермы были предложения,пока документы на переезд в Питере ждал....ток крышевать предлагали,а не торговать :shum_lol: |
Цитата:
а что славянин не может быть католиком? |
Цитата:
очевидно, католик, славянин и житель ближнего зарубежья - понятия взаимоисключающие. |
Цитата:
Не,привередливая ты....прям как я.Мне тож никто и ничего не подкидывает....ток сам.Я тож страшный? |
Цитата:
откуда ж я знаю страшный ты или нет? вон мои фотки уже все, кому не лень, обглядели. а твоих я не видела. |
Вектор, ты Микке не верь! Он мне всю бизнес-идею так испортит! :)
А Мармирка очень симпатичная я видела. И куда мужчины смотрят? А фотку я уже и боюсь выставлять раз ты такой привередливый. Сразу скажу, у меня плечи уже чем твои, ето ничего? |
Цитата:
ну, большая грудь не обязательно силиконовая |
Цитата:
...ять! Так я с аватарки уж давно на тя смотрю.... |
Цитата:
но тогда после 30-ти совсем печально. это тока моё мнение! |
Цитата:
ну там на аватарке и не видно ничего. сделал бы, как все люди, портрет качественный и в альбомы сложил. мы б тут все любовались. |
Цитата:
Нам аватарки мало, правда Ежа? И лицо там в тени, плечи то я уже оценила, широкие :) |
Цитата:
было бы интерессно,если бы было наобарот.. |
ну вот, хоть после 433-х сообщения перешли на мирную тему:gy:
народ, что вы к Хнутику приставали, отстаньте уже от девушки. давайте о добром:) |
Солнышко
Так она сама повелась и стала оправдыватся. |
Цитата:
хорошо сказала ;) |
Цитата:
Почему...хорошие идеи,да при грамотном исполнении приносят много хорошего...ток одних идей мало,кто грамотно исполнит? Ежика я видел. Если у тя плечи шире или такие-же как мои,то фото выставлять не надо,говорю заранее....ты талию и попенс выстави....если все в ажуре,то я твой без остатка :gy: |
Цитата:
подожди я еще не дочитала :) потом спрошу :) |
Цитата:
Ей не в чем оправдываться, человек просто попытался вам обяснить как дело было и не более. Зря вы хорошую девушку обижали. |
Цитата:
ну и все, давайте о веселом:) |
Цитата:
Ого! Физиономия значит не комильфо, тебе сразу десерт подавай. |
Olka
А на кой ей что-либо нам обяснять? Повелась, понимаеш. Мы разводить умеем |
Цитата:
Не все ведь такие ушлые как мы :) Хню девушка искренняя и честная, а вам не поймёшь чего надо. |
Цитата:
Я не в курсе,че у тя за монитор,но на моем 19-ти дюймовом ТФТ все прекрасно видно... |
Olka
Как не поймеш? Прикалываемся мы и все |
Цитата:
Если б знать что у меня за монитор.... Но лицо в тени, ето факт. Верю что симпатичный. |
Цитата:
Та красота лица для мени не иметь такого значения,как красота тела.... :jiihaa: |
ну тут уже все шутят, а я эпопею написала :)
Цитата:
Во-первых вы с Хнутиком говорите о разных вещах. Она говорила о знакомстве с другой культурой (про ее глубокое понимание никаких комментариев у нее не было). То что по-разному проведенное детство и т.п. дает много тем для интересных бесед с финским мужем и друзьями – правда. Обсуждаешь такие вещи, которые с русскими знакомыми считаешь само собой разумеющемися и не представляющими никакого интереса, типа «А какие у вас персонажи в сказках?» - «У нас? Вот такие-то. А у вас?» - «О! А у нас тоже такие есть. А вот еще вот такие» - «Ого! У нас таких нету».. :) Весело. Насчет понимания культуры тоже с вами не согласна. Для этого нужен большой интерес, тщательное и глубокое изучение языка, непредвзятось и отсутствие предрассудков. Если вы не понимаете культуру другой страны, может у вас отсутствует какое-либо из этих качеств? Думаю, такое мнение господствует, потому что значение национальности и "своей" культуры преувеличено. В общечеловеческом смысле все люди похожи: влюбляются, хотят дружить, рады если ими кто-то интересуется и тепло к ним относится, ссорятся, сердятся, устают, спорят на отвлеченные темы ;), думают... Вы, наверное, смотрели иностранные фильмы, читали книги в переводе. Ну, ведь понимали проблемы героев, с кем-то из них себя отождествляли?.. Не были же они для вас непонятными инопланетянами, хотя фильм и снял иностранец :) Знаю, что существуют браки по расчету, хотя мне и трудно их понять. Спорю не о них, а потому что просто не перестает удивлять: Как можно считать 5 миллионов человек одинаковыми, да даже просто похожими? (предложения начинающиеся с «финские мужчины...» - они все разные, как и мы!) Как можно настолько преувеличивать значение культурного фона? Есть финны (англичане, французы,...) с которыми находишь общий язык, интересы и взгляды, и русские, с которыми абсолютно разный взгляд на мир и нет общих интересов. Если вы переезжаете на другую планету, где чуваки ходят на голове, вместо зубов чистят по утрам затылок, не понимают что такое «учеба» «любовь» и «мир во всем мире» тогда я еще понимаю, что это невыносимо сложно, но так... |
Цитата:
Дело не во мне, я то понимаю, но не все ведь тебя знают правильно? Когда ты говоришь серьёзно, а когда нет. |
Olka
А я вообще серьезно никогда не говорю |
Цитата:
ох, Мика, почитай-ка ты русские форумы, на которых обсуждаются семейные проблемы узнаешь, что русскому мужу нужно доказывать |
Прально, ничего не надо доказывать музу своему: СХВАТИла пылесос , напялила на голое тело халат КАК можно короче , и наклонившись попом кверху НАЧИНАЕШЬ перед ним пылесосить.... ООНН обомлеет...
|
Цитата:
а почему в Фи? очень часто слышу, что в Швеции лучше, чем в Фи многие знакомые очень хотят туда переехать, но нету возможностей можешь написать очему тебя Фи привлекает? :) мне самой Фи намного больше нравится, чем Швеция, хотя вывод поверхностный, так как в Швеции мы не жили |
langeleik
Че то я сомневаюсь, что такое поведение жены мне бы понравилось. Любовници еще куда ни шло |
Цитата:
ситуация выходит из-под контроля :D |
Цитата:
Ачто , проанализируй (те) - пригнорируешь штоли , " дурные это наклонности" ,да? |
Цитата:
хорошо, что ты меня понял ;) |
Цитата:
а что печально и что делать? |
langeleik
Нет, не проигнорирую. но как то ето развратно. Мне жена не такая нужна. Такие только на один или несколько раз. |
Цитата:
А причём тут развратно? этож жена то собственная, а не чья либо...... Или не пройдёт через горнило критики? |
Цитата:
Так я не понял,ты едешь за лосиным помётом или попцами любоваться остаёшься? :ass: :D |
langeleik
Я щитаю, если она занимается уборкой вот пусть и занимается. а если там трахин квакин какой то , тогда без уборки. каждому дело свое время |
Цитата:
За лосиным дерьмом лучше я кого другого отправлю,а сам останусь любоваться женским попенсом... :D |
Цитата:
А если она и уборку-то затеяла только ради "трахин-квакин"?.. А что? Чего в жизни не случается! |
Канарейка
А на фига устраивать? вроде сказать, что хочется легче. я бы не отказал |
Цитата:
Ну да...могут и ванну пригласить,типа спинку потереть :xplur: |
Цитата:
прально !!! мой муж ,допустим,обожает,когда я что то в этом духе делаю !!! |
Цитата:
Ну и зря...деньги не пахнут :svin: Да и Олька довольна будет ;) :p |
Цитата:
А она скромная и мужа очень уважает, посему предоставляет право выбора супругу... Ну как в анекдоте про петуха бегущего за курицей: не догоню, так согреюсь (не удовлетворит, так хоть пол помою)... |
Цитата:
Тож вариант! |
Цитата:
пофи,ну ты даешь ;) ,что же получается с женой только по ночам в миссионерской позе,а весь экшн с любовницей?....а где же острота ощущений в семейной жизни? |
Цитата:
самый частоиспользуемый !!! :lol: |
tusa
В семейной жизни должны быть устои и уважение к неразвратной супруге! Матери детей. Вспомни комедию про мафию, где главный герой говорит " етими губами она целует моих детей" |
Цитата:
Чтоб не было слишком обыденно и вто же время плодотворно |
Цитата:
в каждой семье свои устои и нравы,меня муж уважает как мать его детей и как жену,да и вобще как человека,но хочет то он меня как любовницу,женщину... да и мужчина наверняка не будет с той которая не будет его интересовать как женщина... хотя не буду утверждать,может некоторых это в жене не интересует,тогда и получится как в фильме,жена детей растит,а он всю остроту на стороне получит.. |
langeleik
Ну уговорили прям...... |
tusa
Права ты. ето я так шуткую |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |