![]() |
Цитата:
Тока с коньяком поосторожней... |
Опять эти разборки с комплексами.)))))
|
Цитата:
Перекрещивается сейчас там наверное!! Цитата:
Вооооот!!!!! Теперь нельзя будет свалить всё на Мауно Коивисто!!!! Цитата:
Вооо!!! СМотри!!!!! Благодоря Мауно Коивисту, бабулька получила бесплатную психотерапию!!!!!!!!! Цитата:
Воооо!!!! А кому сказать "Спасибо"???? Естественно Мауно Коивисту!!!!!! И русской мафии, которая стоит за каждым углом с пистолетами и "держало, держит, и будет держать в страхе" финнов ещё на протяжении всего существования Финляндии! Цитата:
Неужели Мауно Коивисто здесь не причём?????????????????? :eek: Цитата:
Правильно ли поступил Мауно Коивисто??????!!!!!!!! Цитата:
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!!!!!!! Мауно Коивисто - реальный чувак! С форумом, к сожалению, был не знаком, но скорее всего подразумевал его! Цитата:
А Мауно Коивисто подумал, прежде чем позвать????? Цитата:
А Мауно Коивисто их купил!!!! С потрохами!!!! А они продались!!! Уже без потрохов! Так как Россия без потрохов не выпускает! |
Цитата:
Котик!!!! Да ладно тебе!!!! :lol: У людей КОМПЛЕКСЫ!!!!!! От них нужно избавляться!!! :lol: |
Цитата:
Ты у нас радость, прям "Лолита без комплексов"... |
Цитата:
эт даааааааааа!!!!!! :lol: С Мауно Коивисто лично не знакома! Поэтому должницей себя не чувствую! |
Цитата:
Они хотя по корням приехали, но не через постель как некоторые. |
Цитата:
Ой-ой-ой! :lol: Какие там корни???!!!! Троюродный дедушка двоюродной прабабушки?????!!!!!! А у других может быть любовь была????? :lol: |
Цитата:
и до замужества/женитьбы счета в банке не хилые)))) |
Цитата:
И причём безграничная... |
Цитата:
Ну с такими-то "корнями" наверное не пускали...))) |
siili
Были счета, у финнских мужей, тока после знакомства с русской красавицей они резко начали уменьшатся. Хотя я в етом ничего плохого не вижу, так как красота и молодость стоят не дешево. |
"После женитьбы у меня стало плохое зрение...не вижу денег..."
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да ладно вам пофигист фетишировать, красавицы тоже не бедные изначально бывают а любовь как говорится зла....))) или более культурныи вариант: нечаянно нагрянет...)))) ПС(вы просто свою красавицу еше не встретили))) |
siili
Так я и поверил, что красивая и не бедная девушка из России попрется сюда к финну. Ето абсурд. Особенно если финн водила дальнобой или на мусарке работает Оооо....... какие подробности о своей жизни узнаю |
Цитата:
а что в Фи только водители дальнобоишики живут и женятся? а люди более успешные типа вообше никогда не женятся? |
siili
Большинство финнов, которые женятся на русских как раз из етого контингента. А успешные и хорошо образованые найдут себе нормальную финнку. Из обеспеченых, видел тока разнообразных барыг. |
Цитата:
Какая любовь, всё на контрактной основе. От любви, только один секс остался и то за деньги. |
Цитата:
значит вы еше не всех видели или не там))) так как есть и высоко поставленные чиновники и не последние бизнесменны (не путать с вашими барыгами) женатые на русскоязычных))) а основнои контингент , на то он и основнои контингент))) в Фи приличную финку наити тоже проблемма, если не 20 летнею ишешь что б выростить самому)))) |
Цитата:
кстати контракт выгоден обоим сторонам))) |
siili
Ето они для вас не нормальные, а для финнов самое то. Неоднократно слышал от финнов, что финнские женщины самые красивые в мире. |
Цитата:
Вы меня так не пугаите(((( Кто для меня не нормальныи? А я не говорю о красоте финок, а скорее о том что к 30-40 годам они уже все с историеи а например в рос мегаполисе можно встретить много женшин кот все время своеи 35 летнеи жизни деньги зарабатывали и недвижимость покупaли, путешествовали, и только после 35 лет первыи раз задумались о семье ,детях и замужестве)))) |
Цитата:
вот тут я не соглашусь- такая ситуация более типична для европеек: никакои истории получить она не может, потому что сначала путешествовала, потом училась, а потом карьера. так и получается, что тока к 35-ти начинает строить отночения. |
Marmir
Точно, а у русских девушек уже ребенок или два. А ето уже "история" с которой ну не как не поспориш и гимором может быть просто капитальным |
Цитата:
да, в России ранние браки более распостранены. да и детеи там начинают плодить гораздо раньше. |
Цитата:
прибавь еще несколько аборотов, живот до колен и мужа алкаша |
Гном
Ох не понравятся девушкам твои слова. |
Цитата:
не преувеличиваи. но что верно, то верно - к 35-ти в России почти все пристроены хоть как-то. и уж точно с ребенком, если вообше не против. |
Marmir
При етом не имеют к етому никаких материальных и жилищных предпосылок |
Цитата:
нормальные со мной согласятся а на мнение остальных мне сам понимашь до какого места хотя конечно немного утрирую |
Гном
" Дамский угодник" ты наш, форумский |
Цитата:
какие предпосылки, если ты изволишь не работать, а плодиться... ну тока если родители обеспеченные, тогда да. |
Цитата:
кто на что учился... |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Ну не знаю , не знаю... тогда видимо у меня все знакомые (а их не малое количество американизированные или европезированные ))) хотя многие учились за границеи))) мне кажется пофигист и гном мыслят прошлым веком)))) кот кстати не так давно закончился))) |
Цитата:
мы не мыслим, мы просто констатируем факты, разницу понимаете? американизированные и европезированные знакомые в россии... смешно звучит |
Цитата:
на счет прошлого века ничего не скажу. а вот статистика говорит, что дети у россиянок рождаются горазо раньше, чем у скандинавских женщин. ссылок не имею, но легко можно прогуглить. кроме того, Москва и СПб - ето лишь малая часть России. |
Цитата:
у финок тоже снижается планка возраста.. если лет 10 назад они рожали примерно в 30. то уже лет 5 назад уже примерно к 27 годам..сейчас полно совсем молоденьких мам, которые рожают в 20..( примерно ) |
Цитата:
понимаю))) поетому для вас и смешно звучит, так как вы не в курсе))) |
Цитата:
то есть у меня уже пара детей, пара абортов, живот до колен и муж алкаш :lamo: Спасибо, что открыл мне глаза на мою серую действительность :)))) |
Цитата:
согласна на днях ездила в роддом, прям дети какие то в очереди сидели))) причем и мальчики и девочки))) я мужу говорю надеюсь наша красавица дочка хоть Универ до етого закончит))) |
Цитата:
ну ето дрогои вопрос. много и в 16 рожают. но мы ж не про них... |
siili
Американезированой девушке в Фи делать не чего, в отличае от Москвы |
Цитата:
Ну вот и договорились )))) Янки го хоме? Обыдно, пофи)))) |
siili
Не знаю о чем вы подумали, я имел в виду, что американизированой молодой, красивой и успешной российской девушке в Фи совсем не понравится, зато в Москве как раз самое то. И российские кандидаты в мужья на много предпочтительней финнского и его Фи |
Американизированная - это та, которая ест гамбургеры и колой запивает? :D
|
Цитата:
я бы сказала, что переехать сюда для такои девушки сродни подвигу жен декабристов... |
Цитата:
да, деиствительно после Калифорнии здесь климат не радует))) 2Пофи Но не все же в РФ замуз за Абрамовичеи выходят? их просто физически не хватает((( |
Цитата:
Пофи, а ты слыхал про американский феминизм? А про неприятие феминизма русскими мужчинами? |
Marmir
Адназначно. Тем более ну ни какого смысла в данном деянии нет. А успешные девушки, обычно все анализируют и делают адекватные поступки. |
Цитата:
скрытыи смысл есть во всем))) |
SannamannA
Слыхал, но на хорошо материяльно обеспеченную девушку с хорошими внешними данными всегда найдется любитель и среди русских мужиков, который задвинет свое отвращение к феминизму |
siili
И какой же в данном случае? |
Цитата:
Ага, это такaя тетка весом в центнер :D |
Цитата:
а никто и не отрицает, что на русских девушек, вышедших замуж за финнов, не было спроса в России :))) |
Цитата:
вот мы и разобрались кто в друсьях у сиили жирные толстые тетки нехотящие детей и замуж |
Цитата:
Привлекательная успешная женщина будет привлекать мужчин любой национальности. А что такого есть в русских мужчинах, чтобы эта женщина отдавала свое предпочтение именно им? |
Цитата:
С другом пополам! |
Цитата:
а причем тут Сиили? как всегда, не поняла... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |