![]() |
Цитата:
а, что гороскоп говорит про каким быть рядом и как долго? :gy: |
Цитата:
Уважают только тех мужчин которые могут реализоваться как мужчины. Им не надо мыть посуду и заниматься женскими делами. Пусть будут мужики мужиками, а женщины женщинами., можно? |
Цитата:
а вы мальчик или девочка? |
а мне вот нравятся мужчины только с нормальной ( а не трудной судьбой..типа всех растреляли\пытали\все болели\жили в развалинах)
и как то такие находятся.. |
Цитата:
это ты на авике? шикарная женщина, лица не видно, фигура супер. |
Цитата:
Я гороскопами не увлекаюсь. Рядом должны быть умный муж и любящая жена. |
да,я. мало меняюсь в формах в течении десятилетий.. так что упрекать меня в толстожопости тупо..гыгы
|
Цитата:
Это ему такое наказание,какая разница кто ухаживает,можно заплатить деньги и получить более квалифицированную помощь и не "гнобить " мужика и никому не отравлять жизнь и в чём это уважение положительно сказывается на брак,один негатив |
Цитата:
я знаю очень много умных подлецов,по телкари показывают каждый день,писатели,актёры,политики и т.д. даже президенты попадаются :sla: |
Цитата:
Прошу прощение, в моем понимании умный это мудрый, настоящий мужчина быть подлецом не может, а любящая женщина рога не наставит. |
Цитата:
а как мужчины реализовываются?я на тебе,как на войне? :gy: и чем их уважать потом за это?и главное зачем они в брачном союзе нужны такие?что такое мудрый? |
Цитата:
Как правило реализация мужчин в работе. Достижение каких то поставленных для себя целей, с сексом здесь связи нет. А брачный союз нужен чтобы им легче было достичь этих целей. Когда тылы надежны тогда легче заниматься делом. |
Цитата:
Читайте внимательно этот пост. Здесь всё очень важно. |
Цитата:
А, что важно? Мужчина порядочный, женщина заботливая, так и должно быть. |
Цитата:
Если в камуфляже, то конечно сложнее. Тогда порядок действий зависит от камуфляжа. Надо проникнуть за камуфляж... Цитата:
Они то могут и не знать ,а ты то знать должна. Первым делом смотри на родителей и особенно на мать: взаимоотношения, образ действия, болезни. Всё это придет в твою жизнь. Не сразу, так потом. Вторым делом смотри на алкоголь. Если он есть, он тоже придёт к тебе. Третьим делом смотри на трудолюбие. Четвёртым делом - всё, что ты делаешь, - делайте вместе. Ну за исключением похода в туалет. Это даст тебе четкую картину. Ну и в пятых... В главных! Самый твой большой враг - секс. Вряд ли удасться от него оказаться, но для себя оставь его за скобками. Проделай все эти 5 пунктов и мудаки определятся гарантированно... Думаю, в большинстве случаев достаточно первых двух-трёх.... |
Цитата:
ничего хорошего для брачного союза там нет,мужчина- жертва,в наше время это будет обуза для семьи, все негативные последствия-стресс,скандалы.Неправильно организованный уход за старостью вот и всё,что там есть |
Цитата:
А ты сам то по такому ж алгоритму искал? Так же устраивал проверки. Или уже потом ,умудрённый опытом, решил поделиться секретами мастерства поиска жаны? :D |
Цитата:
да только это всего лишь теория,а в реале даже там где семьи абсолютисты имеют алкашей,причём будучи в брачном союзе,нет никаких порядочных мужчин,есть условия их устраивающие и семейные узы это - контракт,в котором нет никакой любви,можно и без уз иметь хорошую работу, для этого жена не нужна |
Цитата:
с такими формами очень маленькой смотрится голова. телефонофотики это зло!) |
Цитата:
Если дети заботятся о престарелых родителях, они жертвы!? Да мне, если бы моя мамулечка сейчас была живая, хоть бы рядом здесь сидела и иногда советом помогла, как бы я была рада: здесь и вода в доме, и дров носить не надо и балкон есть... Да она у меня в таких условиях, да рядом с любимой дочкой может ещё и пожила бы!? И никакой сиделке я бы её не доверила. Здесь принято спихивать родителей на государство..., а спросите у них, каково в чужих стенах, в окружении чужих людей!? А вы предпочитаете, чтобы ваш ребенок сдал вас, на старости лет, в Дом Престарелых? |
Цитата:
здесь так не принято, но..... престарелыи человек прожил жизнь и делал сознательные выборы. вот череда этих выборов и есть результат (в своем большестве) почему родителеи "спихивают на государство" (c). А потом в чужих стенах или в своих с видом из кровати и в ожидании когда придет кто-то и приходит понимание своих поступков или не приходит... |
Сообщение от ainova
В свои уши загляни! После 20 лет граzданский брак приравнивается к законному. Цитата:
Я до сих пор жду. Надо бы за свои слова ответить. |
Цитата:
Я не Мафалда, но отвечу за себя: если утрачу способность соображать, в состоянии "овоща" - ДА! Потому что я дочь и сына люблю и не хочу отравлять им жизнь. Представьте, они еще не пенсионеры - значит, должны работать, ездить в отпуск и растить своих детей. ЗЫ: своих родителей и свекров - никуда на сдавала, но они и рассудка не теряли, правда. |
Цитата:
Те кто любит рассудок не теряют. |
Цитата:
Ах, если бы это было так(((. Дряхлеет ведь не только тело, но и разум... |
Цитата:
у вас какие то крайности на подвиги, неизвестно для чего нужно испытывать на крепость семейные узы,когда всё решается намного умнее и представляете с моральной тоже,не будем про кивикауси и спихивание,зато сколько пожилых издевающихся над своими семьями прикрываясь моральками,причём в здравом уме и памяти |
Цитата:
Нет, кто умеет любить у того разум не отнимают- это точно. Цитата:
Да, ужасная правда, но ум там не здравый, а эгоистичный, злой. |
Цитата:
"Профессор Реншау отмечает, что любовь такая форма психической нестабильности может сильно изменить человека. Фраза «любовь слепа» в данном случае имеет реальное научное обоснование, ведь на ранних этапах отношений мы склоны идеализировать партнёра и не замечать его недостатков."Но некоторые юзеры знают секрет распознавания "врага" до вступления в брак,видимо без любви |
Цитата:
Неправильно организованный уход за старостью? Возможно, хотя для условий РФ - обычный. Но главное здесь не это, а способность подложить руки под близкого человека. Я считаю успешность семьи заключается в этом. Подкладывать руки до тех пор, пока есть возможность. И главное - подкладывать их когда этой возможности уже нет. Легко любить сильных и успешных. Хе-хе. |
Цитата:
Видишь ли, это самые сложные моменты в жизни. В это время поддержка близкого человека нужна больше, чем когда бы то ни было. |
Цитата:
Лучше не надо заранее отвечать на такие вопросы. Всем нам предстоят свои судьбы. Пусть когда придёт время мы и ответим.... |
Цитата:
Формат форума предполагает именно теорию. Не нравится - делай по-своему. Ну правда будет неправильно. |
Цитата:
Любовь и влюбленность разные вещи. Влюбленность проходит. Любовь это большой труд который работает на созидание. Есть песня "Жди меня и я вернусь, только очень жди...." " Просто ты умеешь ждать, как никто другой" - это маленький пример настоящей любви. По любви все возможно, вот почему так ценились русские женщины, они умели так любить. Такие действительно "В беде — не сробеет, — спасет: Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет!" "Идут они той же дорогой, Какой весь народ наш идет, Но грязь обстановки убогой К ним словно не липнет. Цветет И голод и холод выносит, Всегда терпелива, ровна..." , но такие из своей страны скорее всего не уедут. |
Цитата:
Моя мамулечка никогда надо мной не издевалась, - она жалела меня. А я, в соседней комнате, чувствовала её, как ребенка... Чувствовала, если она начинала дышать по-другому, чувствовала, что она хочет подняться и не может - я стрелой летела ей на помощь, а она извинялась и удивлялась, как я узнала, что она хочет встать, и была счастлива, что я рядом... А я была счастлива её благодарной любящей улыбкой... Так же и муж по отношению к своей матери... Нас никто не заставлял... И никаких подвигов с нашей стороны не было... Мы просто хотели, чтобы самые родные люди оставались с нами как можно дольше... Человек, когда чувствует, что его любят, что он нужен , и чувствует себя лучше и живет дольше. Когда мамочка была живая, я на крыльях летела в Петрозаводск, знала, что она меня ждет, она меня любит, я ей нужна... А теперь спешить не к кому... Но это моя позиция, как дочери... Моя позиция пожилого человека - я не буду никого обременять. Пока мы с супругом можем заботиться друг о друге будем жить вдвоём в нашей муниципальной квартире. Если же смерть разлучит нас, то придется на старости лет идти в Палвелу-тало - я никогда никого не грузила своими проблемами и на старости грузить не собираюсь... |
Цитата:
Как тебе сказать... раньше не встречался мне такой умный советчик как Лейкин и советов не давал. |
Цитата:
Мафалда, читай ещё внимательнее. |
Цитата:
Успокойтесь, все будет хорошо, когда люди достойно прожили жизнь и искренне дорожили друг другом, простите, уходят вместе. |
Цитата:
Всем романтикам об этом известно. Разное бывает одиночество... Поэтому и поют разные песни... |
Цитата:
я не про любовь,которой нет,я про любовь,которая долго в браке не живёт,я теорию как надо, знаю лучше всех и моральку могу прочитать покруче любого профессора,только сказочные книжные романы как факт реала мню не убедительно и в массовом своём явлении брачное дело это -голгофа или нет "раб на галерах" :gy: |
Цитата:
В массовом - голгофа, а если с умом и мудростью - то мир и маленькое личное счастье.В браке то любовь и начинается и живет |
Цитата:
вы про какую любовь?к маме?нет думаю,что вечная любовь именно женщины к своему ребёнку,она может быть какой угодно,но она будет,всё остальное желаемое за действительное,мистификация.Но тема про другое .... |
Цитата:
На первом месте должен стоять муж, только потом дети. |
Цитата:
Просто пока не научились любить, это трудно. Ну уж если любить, то достойного. |
Цитата:
Ах, милый Лейкин, не хотелось бы быть в тягость - жалко деток своих любимых. Слышал, небось - "не проси долгой жизни, а проси легкой смерти". |
Цитата:
ну это вас так воспитали и не факт, что верно. А других по другому. И вы даже представить не можете кто там стОит на первом месте :) :) :) |
Цитата:
в каком по счёту?в тыцтретьим в старости,после заявы все работы пополам? |
Работа у каждого своя и не надо их путать, а то будет разруха. В том возрасте когда будете ценить настоящие ценности в жизни. А муж только на первом месте, это закон, тогда и дети будут воспитаны правильно, это тоже любовь.
|
Цитата:
Это то, о чём всегда мечтают пожилые супруги. Да ещё о том, чтобы не залёживаться, как говорится: "С ног да в гроб". Но, будем надеяться, что это еще далеко... Мы реалисты, трезво смотрим на жизнь и не разделяем мнение тех, кто заживо хоронит себя - только и повторяя: "Что мы здесь в гостях" и поёт и славословит, только, о загробной жизни... Я считаю, что нужно жить здесь и сейчас... Там будем все и всегда... и неизвестно, что там ждёт... Живите здесь и сейчас! Берегите близких людей от волнений и стрессов. Сегодня в России последний день Масленицы. Всех с Прощёным воскресеньем! Простим всех, кто причинял нам боль! И Бог нас простит! |
Цитата:
на первом месте должен стоять не муж,а у него,а к детям у женщины будет вечно и это не имеет никакого по счёту места ни первого, ни последнего и она никогда не простит нелюбовь мужчины к своему ребёнку,повторяю я про явление природы в массовом исполнении |
Цитата:
Вот пример доброй женщины. И Вы нас простите. |
Цитата:
Сегодня в России последний день Масленицы - Прощёное Воскресенье. Прошу прощения у всех, И низко кланяюсь пред вами, Кого ввела в какой-то грех, Кого обидела словами. Кому я повод подала, О мне подумать с осужденьем, Кого в соблазн тайком ввела, Своими видом иль движеньем. Кому ответить не смогла, Взаимной дружбой иль любовью, Кому в беде не помогла, Чьи раны истекали кровью. Прошу прощения у всех, Кому помочь я не успела, У тех, чей вызывала смех, Когда была я неумелой. Прошу прощенья и у вас, Каменья кто в меня кидали, Когда я падала не раз, И мне руки не подавали. Прошу врагов меня простить, Хоть вас врагами не считаю, Я не хочу ни в чем вам мстить, И видеть в вас друзей мечтаю. Прошу прощенья у Творца, Что чад Его люблю я мало, Прошу Небесного Отца, Чтоб к ним любви мне больше дал Он! |
Цитата:
А если и научатся, то не станут преданными: "легко быть любимым/ой - трудно быть единственным/ой"(с) Говорят, волки очень преданные и не меняют партнёра. Может, дело в генах? Может, одни рождаются преданными, как волки, а другие - похотливыми, как верблюды? :D ;) |
Цитата:
В таких случаях принято отвечать: "Бог простит!" |
Цитата:
Я могу только пожелать Вам от всей души встретить доброго и преданного спутника жизни, пусть мое пожелание сбудется, а Вы уж берегите и любите когда найдете. |
Цитата:
Главное не слова, а состояние сердца. Что толку говорить голодному человеку о еде, его надо просто накормить, а нам надо всех по настоящему простить и за слова тоже. Бог простит. |
Цитата:
Это паразитические желания мужчины при вступлении в брачный союз,попробуйте убедить женщину, чтобы причиной вступить в брачный союз стало ваше на первом месте,а нафиг вы нужны,мы сами постираем и заработаем больше вашего и для этого муж не нужен :girlasmil ой,а ты какого рода? :lamo: |
Цитата:
Так ведь это надо объяснить автору ветки и тем, кто не верит в такую любовь. :) |
Цитата:
Ничего паразитического здесь нет, Вы как мужчина просто знаете, что так правильно, и убеждать бесполезно именно по тому семьи рушатся, а дети сначала эгоисты, а потом родительницы "по праву такой любви" лезут учить жить в чужой семье. Сами не реализовались и другим мешают. |
Цитата:
Каждому свое. |
Цитата:
Этому невозможно научиться,это будет называтся жалость,это либо приходит,либо нет и любовь убивают поступками и всякими семейными "штучками" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |