![]() |
Цитата:
Тю! Фрейдзона на тебя нет! Во-первых: и раньше не запрещали, а теперь разрешают на законных основаниях. Во-вторых: не логичнее бы было сначала провести исследование? Ты тут библию поминал, с таким подходом ждёт тебя Содом и Гоморра. http://www.bibliotekar.ru/index.files/1/720.htm |
Цитата:
какие-то инструменты ,типа душа,генетическая память,не могут подсказывать,что есть зло? ой,отойду от разрушения понятия сакральной сути понятия семья. а вот маргарин,трансгенный жир,что зло не доказано,но и рекомендуемо всячески. |
Цитата:
"Не грозит" и "угроза" совершенно не одно и тоже. Да, реально угрожать жизни родителей это не может, но Вы лично хотите чтобы Ваш сын привел в качестве жены не хорошенькую девушку, а парня? Не надо про общество, а вот Вам самой как такая перспектива? Правда вопрос имеет смысл только в том случае, если у Вас есть сын, иначе опять это будет разговор ни о чем. |
Цитата:
Тогда будет настоящий всемирный Майдан, в сравнении с которым Кристальная и Варфоломеевская ночь покажутся просто волшебной сказкой. А если не будет, то будет массовый отток нормальных людей в Китай, Индию, Ближний Восток. |
Цитата:
ничего не родится,в этом и весь цимус! чтоб пидарасы получали эмоции,но никого не рожали. |
Цитата:
А Вам бы хотелось чтобы вы рассказывали своему сыну как быть гомосексуалистом плохо и ужасно, а потом в один прекрасный день вы приходите домой и находите его повесившимся, а запиской что да, он гомосексуалист и понимает что это плохо и родители никогда не поймут? История, увы, не теоретическая. |
Цитата:
Нет у животных гомосексуализма. Читайте: http://www.realisti.ru/main/homosex...-bolezn-smi.htm |
Цитата:
то есть разрешали усыновление детей гомосексуальным парам в Финляндии? Цитата:
перед разрешением усыновления гомо паре провести исследование логично. пока что не знаю ни одного случая, когда гомо паре разрешили усыновление. может быть ждут результатов исследования, я не в курсе. |
Цитата:
У уток маленькие мозги и при определенной патологии некоторые особи могут не контролировать себя в момент гормонального всплеска если рядом нет особи противоположного пола, тоесть карабкаются на первую попавшуюся. Человек отличается от утки размером и строением мозга, в частности частью которая используется для принятия рациональных решений. |
Цитата:
Очень странно такое читать. Вы законы читаете? Знаете, что гомосексуализм давно признан вариантом нормы. Откуда вы все вот это берете: "некоторые условно безопасны, но они НЕ норма". Вы не заметили, что на дворе 21-й век? Что мы не в Саудовской Аравии живем, и у каждого есть право на самоопределение? Но если вам так нравится вешать ярлыки и все измерять каким-то стандартным лекалом, то даже тогда - законом, медициной и социологией гомосексуализм давно признан вариантом нормы. |
Цитата:
О родителях-то у меня меньше всего голова болит, видя столько агрессии в этой теме. Детей жалко. Что касается сына. Ну, честное слово, сами-то как думаете? Я, вроде, довольно ясно свою точку зрения изложила. |
Цитата:
Твое обьяснение доступно только тем у кого мозги больше утиных. |
Цитата:
он и тапок трахнет и подушку-инкстинты у него. но если показать,что именно трахать надо и другого кролика подогнать в момент вожделения,то трахнет кролика. а мог Бы крольчиху,если б дали. смех баз причины-признак дурачины! моя бабуля такую поговорку мне передала. |
Цитата:
только опыт. я верю только в него. определённое время занимаюсь исследованиями в области что есть знание, как принимать решения, и прихожу к выводам, что всё определяется исключительно опытом, чужим или своим. нет опыта - нет знаний. никакой генетической памяти быть не может, подсказывающей как гомо пара повлияет на воспитание, если нет такого опыта. а что про маргарин? насколько мне известно, что то в нём плохо, но что то и хорошо. что больше в его случае - хорошо или плохо - очень индивидуально. у меня, например, густая кровь и образование холестерина влечёт повышенный риск тромбов, поэтому я пью обезжиренное молоко и ем обезжиренное масло, потому что жить хочу, хотя в этом самом масле трансгенные жиры, которые меня тоже убьют, но лет на 50 позже. |
Цитата:
Правильно! Резанем деткам правду-матку! И нечего реветь что Деда Мороза не существует! И никаких зубных фей, Карлосонов и прочей фигни. Нужно рассказать куда папа маму и конкретно в какой позе, потом поставить ролик с реальными родами и сводить в реанимацию, хоспис и на похороны. А то ишь, розовых очков захотели! Мордой их в правду, мордой. |
Фу, как не красиво! Нечего ответить, так начинает путать "показания".
Цитата:
Напоминаю: и сейчас пока что нет разрешения на усыновление, а о заключении однополых браков. Цитата:
Разрешения нет, но дети, живущие в гомопарах есть. Да, Сухыч, придётся тебе ехать к старому учителю в Америку, вспомнить логику и как ей пользоваться... :smoke: |
Цитата:
Состоятельные люди могут позволить себе скрывать гораздо меньше :). А про "замуж не за деньги" мысль конечно ценная, только вот к секс. ориентации отношения не имеет от слова совсем. |
Цитата:
двум гомо дали ребёнка ,новорожденного,как в некоторых гламурныых новостях показывали. у него какая модель семьи? папа-мама? а не дай бог еще в спальню ночью войдет лет в пять? |
У меня в армии был механиком парень с Кауказа.
Так он мне как-то признался, шо отец его как-то застукал с (ишачихой). Гонял, грит, как ту сидирову козу. А знаете за шо? РАНО говорит ещё тебе. В некоторых областях Кавказа это, говорят, есть. И ничо! Никто в РФ не возмущается. Я канешна у начальства попросил того механика мне заменить. Да ну....Мало ли шо, тем более у нас кажную субботу был банно-стаканный день. |
Цитата:
это вы сами придумали?) расскажите вашу логику |
Такое ощущение, что некоторые пишущие приравнивают слова
"нормально" и "хорошо" "отклонение" и "плохо" )))) нормально - это то, что у большинства. ненормально, это то, что у меньшинства. Эйнштейн был ненормальным. Ненормально бывает и хорошо, и плохо. Ненормально быть педофилом, и это плохо. Ненормально быть гением, и это хорошо. Отклонение быть президентом страны, и отклонение быть гомосексуалом, отклонение выигрывать Олимпиаду, отклонение быть преступником. слава Богу, что общество растёт, зреет, что приобретает инстинкты, терпимо относится к ненормальным. К инвалидам, гомосексуалам, кто честно зарабатывает миллиарды. Фильтр терпимости один - эти люди не причиняют зла другим. И каждый имеет право на свою уникальность и самовыражение, любыми приемлемыми обществом путями ) |
Цитата:
В том то и дело, что из за этого закона и гетеросемьи лишаться всякой возможности на международное усыновление. Типо пусть все будут равны, но всем будет одинаково плохо. http://www.hs.fi/politiikka/a1417229305249 |
Цитата:
боялся,что тебя с ишачихой перепутает? восток дело тонкое,Петруха. но пойми,не ишаков,а таки,ишачих!! |
Цитата:
Вас так мучает то, что моральные устои из совка? Ну так и каннибализм запрещен был в совке-то.В этом вопросе тоже хочется отречься от ненавистной совковой морали? :) |
Цитата:
не знаю, какие модели семьи у детей, не могу ничего ответить. по себе скажу, что мне-ребёнку было важно, чтобы меня любили. |
Цитата:
Да уж, 21-й век... А следом легализуют инцест, некрофилию, зоофилию и педофилию? Вот уж когда наедимся любфи! :ass: http://www.cisnews.org/world/americ...pedofiliyu.html |
Цитата:
Дети однополых пар довольно быстро замечают что разнополые пары тоже бывают. :) А что будет если ребенок войдет к родителям ночью в спальню? То же самое что и у гетеропары. |
Кстати интересно услышать от продвинутых граждан почему гомо браки можно узаконить, а вот педофилию нельзя? Или если очень продвинутое общество то можно?
|
Цитата:
Меня мучает то, что люди головами редко думают, повторяют заученные фразы, и думают похоже другим местом - вот это, я считаю, настоящие передасты. |
Цитата:
да нет никаких моделей,какую дали-такая и будет. у меня папа маме охапки роз с югов привозил(он лётчиком был) и в ванну кидал! кофе ей в постель носил,обнимал,еду готовил--- я того же от мужчин жду,мне кажется правильным,когда муж готовит(не всегда,но вот именно) мне хочется охапок роз и т.д. любили-это опять,пока не сравнишь..как может быть важно,о чем не подозреваешь. |
Цитата:
Ну попробуй, напрягись... Ты ж не утка, надеюсь. Цитата:
|
Цитата:
не согласен с тем, что "гетеросемьи лишатся всякой возможности на международное усыновление". В приведённой Вами статье речь идёт о принятом в России гомофобском законе об усыновлении, поэтому права на "международное усыновление" лишатся только те финские семьи, которые желают ребёнка исключительно из России. |
Цитата:
Хотелось бы услышать твой вариант. Свой то я знаю. |
Цитата:
Ты же первый спросил, вот и отвечай. А я уж потом свой напишу. |
Цитата:
у меня сегодня день откровений!!! ну никогда такого не было,не поверила Бы никому,кто б такое рассказал!! сейчас юзер АУ сказал,что он вкладывает в смысл слова"передаст" А моя 14 летня дочь пошла к подружке на ночь и перед этим я её спросила:а что ты дочь знаешь о законе,который продвигали в финском парламенте? и она ,со мною побеседовав ,обнаружила,что она понимает слово:пидарас"-как насильник детей! типа Хомо-это нормально,а вот пидарасы-страшно,..(пришлось ей обьяснять,что геи,хомо,пидарасы-одно и то же) короче вечер удался. |
Цитата:
так ты и не обьяснила,что заставило тебя демонстрировать за права сексуальных меньшинств! |
Ответ: Библия четко называет гомосексуализм грехом (Бытие 19:1-13; Левит 18:22; Римлянам 1:26-27; 1 Коринфянам 6:9). В Послании к Римлянам 1:26-27 написано, что гомосексуализм является результатом отвержения и непослушания Богу. Библия свидетельствует – когда человек продолжает грешить и отвергать Бога, Бог «отдает» его еще большему разврату и безнравственности, чтобы показать тщетность и безнадежность жизни без Него. 1 Коринфянам 6:9 провозглашает, что «мужеложники» не унаследуют Царства Божьего.
http://www.gotquestions.org/Russian...osexuality.html |
Цитата:
Ну вот ты и слилась, потому что обе вещи извращение. Я вообще против легализации и того и другого. |
Цитата:
Почему ж не объяснила: "Что побудило пойти - во первых, я считаю что гомосексуалисты ничем не хуже меня и должны обладать такими же правами. Хотят жениться, пусть женятся. Хотят заводить детей, пусть заводят. В общем, не люблю когда сограждан ущемляют в правах. Во вторых, для меня это не только права абстрактных сограждан, а права друзей, приятелей, сотрудников и.т.д." |
Цитата:
"elimination of a scientific diagnosis in order to correct injustices.". Профессор знает, о чём говорит. Совок, да? |
Цитата:
Запущено... А туда же рассуждать... Разницу между "двое взрослых людей по обоюдному согласию" и между остальными извращениями, которые уже успели привести в этой теме, улавливаете? |
Цитата:
Ну остается только посочувствовать. Ты похоже опять устала после работы. Бывает. Отдыхай ;) |
Цитата:
тоесть это нормально, что благодаря этому закону дети из России теряют возможность быть усыновленными в Финляндию гетеросемьями? при том что в Финляндии достаточно большой процент русскоязычного населения+усыновление из России в финкие семьи было достаточно продуктивным ровно до тех пор пока не возникли дискуссии об этом гомозаконе |
Тут некоторые льют крокодиловы слёзы в защиту меньшинств. А кто-нить из них может внятно сказать, какая есть необходимость продвигать хотелки меньшинств в ущерб большинству? Ведь демократия - это власть большинства.
Я имею ввиду, что большинство считает, что СЕМЬЯ, БРАК - это о мужчине и женщине. Однополые "отношения" - это просто сожительство (со всеми правами наследования и пр.). Пусть бы так и было. Но гомикам - мало! И вот, меньшинству захотелось урвать у большинства часть его традиций. Почему, с какой стати, по какой ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ процедуре большинство добровольно отказалось от своего права и традиции? |
Цитата:
не хочу анализировать все ссылки, возьму одну, случайным образом: текст Вашей цитаты: "В Послании к Римлянам 1:26-27 написано" текст по ссылке: "Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; 27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение." как этот текст объясняет Ваша цитата: "написано, что гомосексуализм является результатом отвержения и непослушания Богу." как воспринимаю текст по ссылке на Библию я: женщины заменили мужчинам естественное их употребление. Мужчины похотливо друг с другом делали срам, получая возмездие (????) сами желали получать возмездие? К сожалению, выводы, сделанные авторами сайта, с моими не совпадают. Вижу только факты (заменили, делали), авторы же сайта говорят о каких то следствиях "написано, что гомосексуализм является результатом ...". Поэтому, увы, считаю что логика авторов этого сайта требует усовершенствования, более не буду тратить своё время на анализ текстов оттуда. |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно это ненормально. Любой ребёнок имеет право быть усыновлённым родителями из любой страны, при условии что будет воспитываться в безопасности. Россия грубо нарушила эти права. |
Цитата:
я уже писала, что флуд ваш обсуждать не намерена! |
Цитата:
Ну наконец то, разродилась :) Естественно, именно взрослых людей. Именно по этому гомосек-ам нельзя давать на воспитание несовершеннолетних. Потому что у ребенка тоже есть права и среди них право на жизнь без влияния половых извращений. А так то пусть женятся, мне всеравно, хоть в белых платьицах два бородатых дядьки. Хоть в церкви обряд проводят. Только не католической. |
Цитата:
Профессора не знаю, но всю его работу читать не хочется, как и разбираться что это за профессор из далекой Америки. Эта выхваченная фраза еще ни о чем не говорит и ничего не доказывает. Еще раз говорю: а если прогноз не сбудется? П.с. Можешь засчитывать как слив, но такие источники - не последняя истина. |
Цитата:
ну у тебя и окружение,только и могу я сказать. у меня за всю мою долгую жизнь не было не только приятеля,сотрудника,но и просто шапошного знакомого,имеющего отношение к этому закулисью. |
Цитата:
я вижу это по другому- именно Финляндия пытаеться перевернуть мир с ног на голову и выдать это за норму |
Цитата:
бывает )))) |
Цитата:
весьма некрасиво! модераторство очень портит нормальных людей,которых я отмечала когда-то. где-то ружьё со стены упало и выстрелило. Юзер Ау,ты перешёл на личности! припоминаешь мне мой пост из другой абсолютно темы! тебе даны полномочия так снисходительно ко мне ,так панибратски,обращаться? мы детей вместе не крестили. |
Цитата:
та же мысль и у меня проскочила......... |
Цитата:
с чего Вы взяли, что я жду Вашего обсуждения? )))) |
Цитата:
В каком месте нарушила? Офф, хренассе за сутки понаписали... :eek: В выходные... И политику с Украиной забросили..:) |
Цитата:
Законы о гомосекусальных браках как раз и начали приниматься во многих странах (включая Финляндию) потому что большинство населения их поддерживает и не считает что женящиеся гомосексуалисты угрожают традициям гетеросексуалов. |
Цитата:
так а кто запрещает усыновлять в гетеросемьи детей из своей страны? Россия или Финляндия? ))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |