![]() |
Цитата:
Простите, что значит опускать?? я выразила свое возмущенной мнение тебе все не нравится у меня был похожий на тебя приятель он тоже винил всех и вся и он такой же эгоист вот это страшно, что сейчас такие мужчины |
Цитата:
Не из за ненависти, атокмо волею моего хорошего настроения на сегодня |
Цитата:
Ты тоже прежде чем делать выводы, почитай эту тему с самого начала- а ротом мне будешь говорить- люблю я или не люблю |
Цитата:
помогитеееееееееееее убивают |
Цитата:
Да где вы увидели эгоизм?Я люблю человека и хочу быть с ним!Что в этом эгоистичного? |
Цитата:
ты не считаешься ни с чьим мнением как маленький ребенок- я хочу- выньте мне и выложьте а ведь , если ты настоящий мужчины- ты в ответе за своих детей |
Не галинк,ты не поняла он наивный думает шо она с ним так просто заигрыват,понимаешь?-ну типа щас дуется а потом примет его в объятия. Тока как это возможно когда у неё тут в Фи уже новый хахаль-непонятки какие-то.
|
Цитата:
Я выслушиваю мнения всех,если это мнение,а не вынесения приговора ,как у вас! |
Цитата:
ну кошмар в любом случае |
Цитата:
не надо утрировать и изображать из себя жертву любви |
Цитата:
Не надо мне никакой помосчи, я сам справлус :) |
Цитата:
Вот именно не надо ни жертв,ни громких слов,типа:"Не хотела бы встретить такого человека"или "я знаю,что такое настоящая любовь" |
Цитата:
я это уже поняла |
Цитата:
ну покажи мне, где я такое говорила |
Цитата:
Ну вот например?Интерессно,что вы увидели в нём такого влюблённого,что сразу это поняли? |
Цитата:
мужская логика, железная |
Цитата:
Я уважаю женскую солидарность,но не надо делать поспешных выводов,не зная ничего про человека!Я уверен,что вы были бы от счастья на седьмом небе,если бы вас так любили!Ну а раз не дано вам это испытать и прнять,то лучше и не коментировать вам!Не ваше это(любовь) |
Цитата:
я и не думала поддерживать женскую солидарность. сказать уже нечего, вспомнил чьи-то отсюда слова об этом :)) и не вам судить - мое или не мое |
Цитата:
опять-таки , я не вижу от тебя никакой любви это чистейшей воды эгоизм и я не хочу, чтобы около меня был вот такой эгоист |
Цитата:
Вот и вам не судить люблю я кого то или себя!И вас,такую,никто и не полубит ,так,никогда!Живите со своими принципами и своей моралью,как хотите! |
Цитата:
ну не полюбит, что же теперь сделаешь буду плакать теперь всю ночь |
так и знала , что меня никто не полюбиииииииииииииитттттттттттт :huom:
|
Цитата:
Вас непременно полюбят,такой же как вы!Как кухарку и воспитателя детей!Всё,что вам угатованно,букет цветов,на 8 марта и постель раз в месяц(лучшем случае)И состаритесь вы,на кухне с паловником!И будите всю жизнь завидовать все,кто отошёл от ваших старомодных принципов!ДЕТИ-превыше всего(в вашем понимании) |
А ты прям кукушка-начпокал бабе выводок и бегом под юбку к другой-а чё? кто даёт к тому и бежишь,верно?
|
Цитата:
И вот после таких слов ты ждешь понимания и сочувствия? Во блин.. |
Цитата:
А вот теперь действительно следи за базаром! |
Цитата:
Дети таки превыше всего, но ето не значит что нужно жыт с нелюбимой женой, что в свою очеред не значит, что если развод то на детей надо забыт |
Цитата:
Да кто вам сказал,что я жду чего то?Я попросил совета,а не разбирать меня по косточкам и копаться в моей душе!Вы,почему то,только во мне видите плохое!Разве я с этим пишёл сюда?Развея просил выносить приговор,какой я или кто прав,а кто нет?Я попросил совета,если кто то переживал подобное!Вот и всё!Вы же тут устроили суд нравов!Ещё и в постель залесть пытаетесь |
Цитата:
Простите великодушно. Я так... Мимо проходила. А внимания не обращать на тех кто "В постель лезет"? Все, что могли, вам уже посоветовали. :) |
Цитата:
Да у меня и в мыслях небыло,что бы забыть или отказаться от детей!Ну если так законы устроенны,что дети остаются с маерью,что ж теперь? |
[QUOTE=MoNoKiNi]Простите великодушно. Я так... Мимо проходила.
А внимания не обращать на тех кто "В постель лезет"? Все, что могли, вам уже посоветовали. :)[/QU Здесь очень многие проходя мимо,считают своим долгом,высказать какую то неприязнь,не вникнув в суть дела |
Мдец,а может ему больше ниче не советовать??...уже все,что можно было посоветовали,а он как маленький,все-равно будет одно и тоже твердить!!..Люблю,мне на всех насрать,хочу ее,не лезьте мне в душу!Уже страниц 20 думает и страдает...и все ему плохие и никто ему не помогает!...Вай-вай-вай
|
Цитата:
Слусчай как можно советоват в таких стрингах, да? Никакой морали, панимаш! Вай-вай-вай! Ты уже или туда или суда давай! |
Цитата:
Почему не вникнув? Я вас давно читаю:) |
Цитата:
Не нравицца-не смотри!))я же тя не заставляю!))... Я ему ниче не советую...ето бесполезно!).. |
Цитата:
Да, слушаи,нармално. Все ок. Толка сказала А (снимал джинсы) скажи Б (снимай и стринги) |
Тему все еще жуют, обалдеть %)
Аффтар, вы нас измором решили взять, да? Ну-ка признавайтесь как на духу. |
Цитата:
Мурка ты мой Муреночек, Мурка ты мой котеночек! Что же ты хотела ? Что ж ты не имела ? Разве ж я тебе не рассказал? Тему про браслеты Юбки и жакеты Разве я тебе не открывал? :) Видно ты хотела темы про любовь От которой в жилах потечет огонь? Ну тогда: Эта песня ох печальная, Чтобы разрыдаться вы смогли, Песню о трагической любви, Я спою сейчас ее для вас, Я спою вам песню про любовь, Чтобы заиграла в жилах кровь, |
Цитата:
Дядя, вы бы поосторожнее энто самое... в цитатах, а то не ровен час муж котеночка в тему придет %))) |
Цитата:
Тьотенька, давай мужа в тему, пусть и он как на духу покается, что и как. А нам с тобой скрывать нечего - наши c тобой отношения чисты как первый снег, на зависть нигодяям :) |
Цитата:
Ему каяццо не в чем, он святой (по сравнению с автором темы уж точно) и в таких темах абнакнавенна не тусует %))) |
Цитата:
Не сотвори себе кумира (c) и Блаженны те кто верует (c) Бо говорится в Писании шо нет такого ангела чтоб не согрешил и нет такого дьявола чтоб не покаялся. Ну я тоже почти как архангел Михаил, но тем не менее грешу как Люцифер по поводу. А повод находится всегда. |
Хотя если честно то тема себя исчерпала и начались наезды и потеха над машинистом Ильясовым,
нещастным обладателем телефона Нокиа |
Цитата:
Да уж, пора бы закругляться. |
Цитата:
Вот, вот... Низя трепать любовь как рваную портянку... |
Цитата:
А на Ильясова наезжать можно?! Он мож мобилу купил только потому что у него любовь на расстоянии, а над ним прикалываются! |
Цитата:
Нельзя конечно. Потому как любовь на расстоянии- энто не шутка... а мучение... |
Ну что же!Спешу вас всех обрадовать!У этой истории,не будет хеппи энда!К сожалению,мы так и не поняли друг-друга и поэтому расстались!Видимо,стабильность и жажда денег,оказались сильнее чистого чувства,под названием ЛЮБОВЬ!Поэтому большая просьба,больше не обсуждать эту тему,а тем более высказываться по ней!Большое всем спасибо!Лишний раз убедился,что женщина-объект не изученный и,в большенстве случаях очень даже предсказуем!
|
Цитата:
Ей забудь все, фигня, а Бог не фраер, он вас рассудит |
Он не совсем прав и ты тоже. Должно быть хоть что то святое у человека, давайте не будем похабить тему про любовь. Лучше расскажи ка мне как ты готовишь форель но в другой теме, а я за то тебе гарантирую что ты не уписаешся от смеха :) |
galenka, успокойтесь и не переходите на оскорбления.
|
Цитата:
я спокойга и не оскорбляю, в отличие от осетина |
Цитата:
Ashin :lol: , Я тебя люблю....аж не могу! :lol: |
Цитата:
Новый толчек в теме - как раз по топику "Любовь на расстоянии" |
Цитата:
Ага! И чЁ делать теперь будем? Heeeelp! |
Цитата:
Уйдем в подполье а то тут наррод ушлый - советами засыпет :) как раз по самое |
Цитата: