![]() |
Цитата:
Ошибаетесь, учиться любить можно всю жизнь, т.к. любовь бывает от кочки до Казбека, но правы в том, что не каждый на это способен. |
Цитата:
вы видимо женщина мусульманка,я как мужчина мафалЬД считаю,что брак удобен для сексустерапии и другого применения мужу не нахожу :gy: |
Цитата:
Вы за всех готовы расписаться? Вы исследование проводили? Одни живут в любви в преданных добрых отношениях без "штучек", а другие без любви по привычке со "штучками". Не надо всех под одну гребёнку - это неумно. :) |
Мусульман в роду нет, только русские
|
Цитата:
учиться любить :gy: ну и какими методами?научите кошку полюбить мышку или красивую богатую инвалида с доброй душой |
Цитата:
Я говорю не о том чтобы кого то учить, а учиться самому. Что толку если тебя любят, а сам нет, вот и получаются "штучки" все разрушающие. А Вы думаете инвалида нельзя полюбить? Разве мало инвалидов семейных? |
Цитата:
Научить человека или обьяснить ,что такое любовь невозможно. Но.....,человек сам будет учиться любить. А жена или подруга будет ему учебным материалом. :) Да чё там,все люди с которыми судьба сводит ,будут учебным пособием,если изменить парадигму. :D :D :D |
Цитата:
моё исследование реал,в котором масса брачных разводов и всяческих мерзких поступков,знаете почему в РФ мужики не борются за своих детей после разводов?потому,что там зарплаты в конвертиках,так шо алиментами не обнищают.Я не всех,я только каждую тысячу на одного достойного |
Цитата:
вот так и получается из женщины конь самодостаточный) мужененавистницы когда то были нежными и хрупкими женщинами,но им не показал вовремя мужчина,для чего он нужен да,им есть на что сердиться)))) согласна с Лейкиным - муж нужен для эмоционального фона говоря по-русски - чтоб чувствовать себя любимой и востребованной ИМХО,конечно же |
Именно женщина соткана из любви и на ней большая отве́тственность за семью, это она начало любви, а мужчина больше защитник, созидатель.
|
Цитата:
Потому что в Росии нет соски и льгот. За что бороться то? :D |
Цитата:
Да... "... От кочки и до Казбека В зависимости от человека..." Когда-то я зачитывалась Асадовым... Впрочем, любила и люблю: в каждом возрасте человек находит у него стихи, написанные, как-будто, специально, для него: подростки, молодёжь - возвышенные стихи о первой любви, о своих переживаниях: "Трусиха", "Сатана", "Ночь"; молодая девушка - "Гостья", "Ты грустишь"; женщина среднего возраста сопереживает вместе со стихами: "Одна", "Вторая любовь", "Синий чулок". А каким чувством пронизаны "Стихи о рыжей дворняге"... А его поздние стихи, написанные в начале 90-х!? Это, совершенно, другой, незнакомый Асадов... Об этом авторе я могу говорить очень долго... И так же долго и вдохновенно читать наизусть его стихи... Но, это тема для другого форума. Хотя, хочется закончить : "Хотите научиться любить, читайте стихи Эдуарда Асадова!" |
Цитата:
Такая любить не будет, будет гулять и "быть востребованной". Любовь это не когда тебя любят, а когда ты любишь сам, любить можно даже того кто не рядом, нет преград. Цитата:
А сонеты Шекспира! |
Цитата:
красивая и богатая никогда не полюбит инвалида,вот не надо про умные моральки самоистязания любовью к кому-то на ровном месте,если мне чел не интересен никакими самовнушениями мню не научить любить в том понимании,как чувство необъяснимой тяги,пжалста пособие самоучитель по технике "хочу полюбить" в студию? |
Такая любить не будет, будет гулять и "быть востребованной". Любовь это не когда тебя любят, а когда ты любишь сам, любить можно даже того кто не рядом, нет преград.[/QUOTE]
так это ж каторга,когда сама не любишь! любовь нелюбимого не порадует,а может и раздражать... |
Цитата:
всякий исследователь реала будет приходить к таким мрачным выводам, пока не использует 5 пунктов Лейкина. И жизнь его будет печальна.... |
Цитата:
Я что-то про соски и льготы не поняла. |
Цитата:
Посмотри мультики ,,Красавица и чудовище,,Собор Парижской Богоматери,,. :) |
Цитата:
Нет никакого самоучителя.... Всё придёт само... шанс будет дан практически каждому, главное - не профукать.... |
Цитата:
Мафальда исследовала,почему в Росии мужики не судятся за детей,как в Суоми. |
Цитата:
Понятно, что разводов много. Но ведь не только?! Понятно, что "лучше с умным потерять, чем с дураком найти" (с) - кто спорит-то?! Но! Ведь и любовь существует - об этом речь!)) А если не нашёл/ла своей половинки, то и не надо, с кем попало и лишь бы, как все: "Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." Омар Хайям |
Цитата:
для эмоционального фона нужен не муж,а мужчина,что нужно показать такого чудесного браконезаменимого?только про пенис не надо писать :gy: |
жизненная тема, чего уж тут... есть у меня один приятель. человек уже не молодой, но и нестарый. женился он рано по любви и прожил со своей ненаглядной немало лет. вот уже и дети выросли, и внучка (любимица всей семьи) подрастает. а жена не сказать, что старуха, но следы былой красоты только лишь на лице и остались. себя же он никак в старики записать не хочет. и имеет на это все основания-здоров, без пуза и лысин. и вот встречает он девушку 23 лет от роду-моложе дочери. и самое страшное-видит, что девушке приятно, когда его взгляд на ней останавливается, когда он везёт её до метро, им весело и хорошо вместе. и вот как ему быть? бросить, предать всех своих тоже любимых или выкинуть всё это из головы и думать забыть...?
|
Цитата:
----- И сонеты Шекспира!------ |
Цитата:
Мы говорим о любви или богатстве? Что нужно, богатство - пожалуйте в бизнес. Кто умеет любить не красивым не бывает. Самоучитель нужен, пожалуйте в Россию, если посмотрите внимательно найдете и инвалидов, которых любят и даже богатых которые любят, вот только страшно, если их за богатство "любят". |
Цитата:
пенис как раз не диво) а вот если любимый мужчина сделал вас женой и хозяйкой дома,это дорогого стоит а если он же,любимый,не желает почему-то?..какой эмоциональный фон тут будет? правильно,обозлишься)))) вот и разница между мужем и мужчиной,для меня |
Цитата:
у вас сколько браков три?А сколько надо,чтобы понять что нафиг эти браки?«Когда приходит беда и разрушается дом, что происходит на месте развалин? Сначала...кажется, что никакая жизнь здесь уже не сможет родиться..." Личная жизнь Эдуарда Асадова сложилась далеко не безоблачно!!!!!!Вы чё та в теме заблудились |
Цитата:
Сейчас бросит он, потом очень жестоко бросят его. Здесь даже любви не надо, просто разум. |
Цитата:
А бывает, что на развалинах и начинается настоящая жизнь. |
Цитата:
как это нЭт :eek: Xfqrf пишет есть" не о том чтобы кого то учить, а учиться самому" хочу самоучителЯ :gy: |
Цитата:
Если с юности и до сих пор на мне взгляд многих очень приятных мужчин останавливается, то что мне - замужней женщине - делать? Может, мужским гаремом следует обзавестись? :coquet: Есть у людей какая-то человеческая мораль или всё, как у кошек и кроликов? |
Цитата:
это когда будет? живём-то здесь и сейчас... вон говорят курить вредно-кого это останавливает? |
Цитата:
А Вы с юмором! :hlop: |
Цитата:
Мафалда, ты тролль ужасный... Ты наверно маленькийая ещё... У тебя какой возраст? |
Цитата:
ну может приятель мой много и нафантазировал насколько приятно девушке его общество... а если нет? |
Цитата:
Скоро будет, успеете прочувствовать все здесь и сейчас. |
Цитата:
чтобы быть домработницей муж не нужен,а вот мужчине очень даже в кайф и сделает тебя такой легко |
Цитата:
Он не троль, он точно еще найдет свою пару, главное чтобы жена его уважала и любила. |
Цитата:
Ведь он женат и живёт в любви с женой. Он что мусульманин? Если да, то может и гарем женщин иметь. К чему тогда ваш вопрос? |
Цитата:
я намного умнее и глубокохочущая знать всё для чего,чем просто троллить на это нет времени и желания :figa: |
Цитата:
там ключевое слово - любимый,то есть близкий,знакомый и надёжный,в том числе и вдруг он ррраз - женится,гад,и сразу в ярмо,на кухню! неожиданно! если дурищща даже отношение к женщине не выяснила,но заУж пошла - туда ей и дорога)))) |
Цитата:
Простите, дорого стоит кому? И что? Если любимый, то все для него в радость. Короче, не понял. |
Цитата:
вот балбесы, я намного привлекательнее чем мужчина :hmm: само ты тролль,то м то ж,хрен поймёшь |
Цитата:
дорогоГО стоит - я понимаю как дорогой дар,в моральном плане. то,что нужно дорого ценить наверно,неясно выразилась да,её согласие - равноценный подарок |
Цитата:
вопрос-то как раз по теме. что выше: любовь или долг? хотя, конечно, глупо обсуждать это на форуме... |
Цитата:
Ну, раз намного умнее, тогда понятно... А почему возраст не написала? Постеснялась? |
что выше: любовь или долг?
О какой любви может идти речь если есть предательство? Кто умеет любить не предает. Вот потому где есть любовь всем хорошо. Это простите называется кли.. |
Цитата:
Чего ж тут неправильного? Это правильно, я согласна. |
Цитата:
Нет, дорогой, ты неверно прочитал: "не дорого", а "дорогОго стоит!" - это совершенно другое и очень ёмкое понятие: тут имеется в виду и любовь, и доверие и надежность - всё что нам дорого в любви, в любимом человеке... |
Да нет, даже где то писала.
|
Цитата:
спасибо,Jade,именно так супруги - это,кроме того,партнёры в серьёзном деле))) |
Цитата:
Если любви уже нет, то тогда надо развестись и потом вступать в новые отношения. |
Вообще то довольно много здесь хороших жизнеутверждающих примеров приведено. Это радует.
|
Цитата:
вижу,что нормально я выразилась) вы мою мысль поняли и дополнили прекрасно |
.
Цитата:
|
Цитата:
Да, жизнь жестоко обошлась с Эдуардом Асадовым! Но, он, в отличие от некоторых, не озлобился. Если его любовную лирику, стихи, предназначенные для молодёжи, будет читать человек, не знающий его биографию, он никогда не поймет, что их писал человек, обречённый на вечную ночь... А его переписка с Шагане Нерсесовной Тальян!? С есенинской Шагане!? Стихи "Шагане" и "Ночь в Ереване"!? Этими стихами зачитывались и будут зачитываться. А вот поздний Асадов более жёсткий... Видимо, с перестройкой, с распадом Советского Союза для него этот тёмный мир стал ещё темнее, перевернулся с ног на голову... Он не смог себя в нём найти... и вскоре ушёл... |
Цитата:
Извиняюсь. Я взяла на себя смелость ответить на вопрос, поставленный Вам! Но пока я писала свой ответ, вы уже сами ответили... |
Цитата:
да нет же,я поблагодарить хотела! часто другие люди выражают наши мысли лучше,чем мы сами мне ваша формулировка понравилась,спасибо! |
Цитата:
приятель мой считает, что сам виноват во всём случившемся: говорила же ему учительница по биологии- ваши жены, ребята, только в первый класс пошли, не смотрите вы на одноклассниц! |
Цитата:
Одна из моих любимейших рубайи Хайяма. Когда сборники Омара Хайяма были в страшнейшем дефиците, я привозила их из своих поездок (в санаторий, в Бухару) всем друзьям в подарок. Это были года 84-85... В Бухаре книги на русском языке не пользовались спросом..., а для меня там был настоящий "книжный рай"!... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. |