Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   А есть еще такие, кто не переваривает квн? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=39142)

XtreamCat 31-08-2007 22:30

А есть еще такие, кто не переваривает квн?

Хочу признаться, что терпеть не могу квн. Иногда я его даже ненавижу. Не могу видить эту нудную тягомотину, где на одну сносную шутку, приходится тысяча бездарных. На одного яркого участника, приходится сотни гламурных недорослей из массовки, страдающих нарцисизмом, которые лезут своими постылыми физиономиями на камеру. Мне вообще возмутительно, как эту самодеятельность возвели в культ и убивают на нее огромное колличество, прайм таймового, эфирного времени!?? Если в тот момент, когда я наконец решил вытянуть ноги на диване и посмотреть телек, вдруг начинается квн, я , обливаясь холодным потом, спешу переключить на другой канал, пока никто не увидел и не услышал, поскольку все кругом(или у меня уже мания), сопереживают квну, болеют за него и если увидят, что он начинается, то усядутся и обязательно досмотрят до конца.
Мне непонятны эти лоснящиеся счастливые лица в зале(в предоргазмном состоянии), мне неприятен я сам, нихрена не понимающий и не разделяющий этого всеобьемлющего оргазма с флажками. Мне жутко дисконфортно, а иногда и хочется плюнуть в экран или, что б пошли помехи и диктор обьявил, что квн, по техническим причинам не будет в этот раз идти все 4 часа, а пойдет по сокращенной програме... В общем терпеть не могу эту передачу!

Есть ли еще такие же как я? Или я одинок в своей аллергичности на этот ''всенародный'' конкурс худ сомадеятельности?

FINOCHKA 31-08-2007 22:32

Мне нравился КВН 96-99 годов.
Сейчас я вообще не понимаю шуток тАмошних!

Микка К. 31-08-2007 22:33

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Хочу признаться, что терпеть не могу квн.
Есть ли еще такие же как я? Или я одинок в своей аллергичности на этот ''всенародный'' конкурс худ сомадеятельности?

Забудь про покой,пока на ТВ правят Эрнсты/Масляковы/и иже с ними.
Все эти реалити-шоу,вся эта "малаховщина" уже достала настолько,что сам подумываю о том,что бы не платить за НТВ+

Микка К. 31-08-2007 22:35

Больше всего раздражает в КВН ложь,что все участники- студенты представляемых ими вузов.

ihmi 31-08-2007 22:37

Кроме КВН, ненавижу Педросяна с его педерачей! Хотя отдельные номера и отдельные личности вполне нормальны. Сладкая физия Петросяна, с его постоянным ожиданием комплиментов и восторгов вызывают экзему головного мозга.

-sie- 31-08-2007 22:37

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Мне нравился КВН 96-99 годов.
Сейчас я вообще не понимаю шуток тАмошних!

+1...

но ещ больше я не понимаю шуток камеди клаб..не смешат они мну..:(

XtreamCat 31-08-2007 22:38

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Забудь про покой,пока на ТВ правят Эрнсты/Масляковы/и иже с ними.
Все эти реалити-шоу,вся эта "малаховщина" уже достала настолько,что сам подумываю о том,что бы не платить за НТВ+
Вот вот!!! И я, именно такого же мнения! И еще эта лолита, бабища без комплексов, со своим разрушительным посылом: всех, развести, разосрать и растворить..(((( Тоже хочется в экран плюнуть.(((

Suhov 31-08-2007 22:40

XtreamCat

если не секрет, какая передача на тв Вам нравится?

Микка К. 31-08-2007 22:41

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
И еще эта лолита, бабища без комплексов, со своим разрушительным посылом: всех, развести, разосрать и растворить

Так это она из вредности,что сама,как кусок сала на солнце,никому не нужна

FINOCHKA 31-08-2007 22:41

Цитата:
Сообщение от -sie-
+1...

но ещ больше я не понимаю шуток камеди клаб..не смешат они мну..:(

Ууууу.... это вААще отдельная песня.......
А вот "Наша Раша" - некоторые сценки очень люблю :lol: "Красные труселя", "эльвира и мИлИцИЁнер", "Инспектр ГИБэДэДэ"...... :lol:

XtreamCat 31-08-2007 22:42

Цитата:
Сообщение от ihmi
Кроме КВН, ненавижу Педросяна с его педерачей! Хотя отдельные номера и отдельные личности вполне нормальны. Сладкая физия Петросяна, с его постоянным ожиданием комплиментов и восторгов вызывают экзему головного мозга.
.............................+1... Но его сейчас вроде, - поменьше стало. Или ошибаюсь?

XtreamCat 31-08-2007 22:44

Камеди клаб и наша раша, бывают как раз, очень даже ничего. Особенно бульдог Харламов с Мартирасяном. Вовремя слиняли от Маслякова. Молодцы. Нефига тягачом для посредственной массовки работать...

Микка К. 31-08-2007 22:45

Ещё "ф топку"-все сериалы,где смеются за кадром.Думаю,что их смотрят исключительные дауны!

hinta 31-08-2007 22:45

тоже не люблю! :gy:

-sie- 31-08-2007 22:46

йа делаю проще:) я не смотрю тв , и поэтому траблы с передачами для олигофренов меня не мучают :)

FINOCHKA 31-08-2007 22:48

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ещё "ф топку"-все сериалы,где смеются за кадром.Думаю,что их смотрят исключительные дауны!

Kaaaaaк ты мооооожешь??!!!!!!!
Как ты можешь ТАКОЕ говорить о блогбАстере "элен и ребята" !!!!!!????????????????

hinta 31-08-2007 22:48

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ещё "ф топку"-все сериалы,где смеются за кадром. Думаю,что их смотрят исключительные дауны!

ага! если не смеешся с них, то тебя тож дауном считают :) типа нет чувства юмора если не смешно виделители :gy:

-vika- 31-08-2007 22:50

Всем смотреть канал Ностальгия!!!! :lol:

-vika- 31-08-2007 22:55

a я знаю, почему вам не смешно и не прикалывает... просто многие тут уже долго прижились и новостей не достаточно, поэтому многое упускается...ну типа шуток...

Очередник 31-08-2007 22:56

О чём вы тут?
Я уже давно не знаю, что в вышеупомянутых передачах происходит.
Посему и не могу ничего сказать ни хорошего, ни плохого о них.
Я их просто не смотрю.

Очередник 31-08-2007 22:59

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Когда я первый раз увидел в таком формате передачу на родном языке, мне стало грустно, грустно за смотрящих их.

DIK 31-08-2007 23:11

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Хочу признаться, что терпеть не могу квн.?

А я щас с удовольствием посмотрел повтор финала 2006, особенно Курских...

DIK 31-08-2007 23:14

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Больше всего раздражает в КВН ложь,что все участники- студенты представляемых ими вузов.

Мика!! Это уже никто не утверждает, давно!!!!
Тем-более, многие команды ГОРОДОВ и даже областей!!!

XtreamCat 01-09-2007 01:42

Цитата:
Сообщение от -vika-
a я знаю, почему вам не смешно и не прикалывает... просто многие тут уже долго прижились и новостей не достаточно, поэтому многое упускается...ну типа шуток...

Да нет. Как раз дело в том, что их "хохмы", уже заранее устаревшие, как и анекдоты (анегдодды) от Пэдро -Сяна. Но у них уже все заранее отрепетировано, леночка(или людочка(? собстно хрен и разница), с катенькой), - должны выйти и в нужном месте пропеть песенку от Агилеры или Фертадо и зал(заранее зарезервированные в мдм места) должен сойтись в экстазе(целый сектр с флагштоками и в оргазме млииин!)))))... Ну их всех нахрен!
- Пускай выступают для своих" поклонников" и без участия телевидения. И, в простых залах, как и театралы. Пусть там проверяют свою состоятельность, а не за счет людей, которые платят за это гребанное телевидение, что б все эти гребанные репетиции сраных бездарей - не видеть!
- А когда окажутся состоятельными, и шлак отсеится, тогда пускай и выходят на большие подмостки со своими бриллиантами...

- Масляков там, часом, не шантажирует кого, что б ему прайм тайм давали за такой merde? - Противно, грустно и возмутительно: - одновременно.

Канарейка 01-09-2007 08:33

Какое прекрасное утро, я открытым текстом могу написать: НЕНАВИЖУ!!! :D

bee 01-09-2007 09:02

только сборная Питера, но масляный ее явно ненавидит...

Канарейка 01-09-2007 09:10

Цитата:
Сообщение от bee
только сборная Питера, но масляный ее явно ненавидит...

Ну из старой гвардии я многих люблю.:) Более того, у меня где-то далеко в Беларуси, в каком-то черном закуточке до сих пор есть кассета с записями КВН: Армяне с их "Музыкальным рингом", БГУ, Уездный город, Пельмени, Дети лейтинанта, ну и Питер само собой... Видика уже лет пять нет, а кассета до сих пор осталась: жалко выкинуть.:D
Но сейчас я не вижу не только никакой интелектуальной нагрузки, там даже смысловую не все номера несут.:) Особенно меня бесят казахи - не по национальному признаку.:):):)

radon 01-09-2007 09:17

А мне КВН нравиццо. И казахи, ну а Питер - вообше !)
Наша Раша - тоже гут.
А вот камеди - ну никак не могу терпеть ету, я не побоюсь етого слова - вульгаршину с гламурным оттенком.

bee 01-09-2007 09:22

вот вам замена кывыэну...
http://www.ctc-tv.ru/programs/GoodJokes/

Канарейка 01-09-2007 09:29

Цитата:
Сообщение от bee
вот вам замена кывыэну...
http://www.ctc-tv.ru/programs/GoodJokes/

Пчелкин! Не трави душу! Мне сегодня НТВ+ отключили за "неуплату", вот, блин, разбираемся... Это ж как раз на выходные, ещё и ДВД диск проглотил и "подавился". Короче полный набор, ещё б интеренет мне отключили и все, полный алес капут, так сказать.:D

XtreamCat 01-09-2007 09:49

Кто то любит квн, кто то даже в экстазе. А по мне так все равно: питерцы, шмитерцы сочинцы, пельмени..- Неперевариваю! Есть оттуда яркие личности вроде Галускяна или Пушного, а все остальное, - непроходимая зевотина для меня... А за показы премьер лиги, вообще морду бить надо! Высшая лига - мерд, а уж пониже - и подавну...

XtreamCat 01-09-2007 09:55

Цитата:
Сообщение от Suhov
XtreamCat

если не секрет, какая передача на тв Вам нравится?
...............................(зад умался)..................

Люся 01-09-2007 09:57

КВН люблю...не все команды и не всех участников....но всегда смотрю именно финальные встречи...иногда бывают такие шутки...,что смеюсь до слез.....
Казахов люблю.... Курск, Сборную РУДН,обожаю просто...моя любимая,Пятигорск.... обалденная команда....,Ну а Миша Галустян...ето вообще....что-то...
В Камеди клаб ушли все самые талантливые ,которым,как я понимаю стало тесно в формате КВНа....хотя чем дальше,тем больше замечаю,в Камеди,какую-пошлость.....они как дети малые с каждым разом пробуют зайти все далъше...
ЛОЛИТУ...ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ...какой бред она порой несет...ето что-то... не смешно...не оригинально...тупо!
Хотя ,какая-то житейская мудрость ,под всей етой бездарностью есть...проскальзывает иногда....

Люся 01-09-2007 09:59

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Кто то любит квн, кто то даже в экстазе. А по мне так все равно: питерцы, шмитерцы сочинцы, пельмени..- Неперевариваю! Есть оттуда яркие личности вроде Галускяна или Пушного, а все остальное, - непроходимая зевотина для меня... А за показы премьер лиги, вообще морду бить надо! Высшая лига - мерд, а уж пониже - и подавну...

Премьер лигу не смотрю никогда...тем более ,что там подвизался етот сыночек....смотреть противно....

bee 01-09-2007 10:17

а поржать я люблю над программой Однако:
уж очень Леонтьев злая собака...

XtreamCat 01-09-2007 10:17

Цитата:
Сообщение от radon
А мне КВН нравиццо. И казахи, ну а Питер - вообше !)
Наша Раша - тоже гут.
А вот камеди - ну никак не могу терпеть ету, я не побоюсь етого слова - вульгаршину с гламурным оттенком.

Да камеди как и раша, зависит от выпуска. Гарик Мартиросян РУЛИТ .

Канарейка 01-09-2007 10:22

Цитата:
Сообщение от bee

Ты ещё беларусский "Рэзананс" с Александром Зимовским не смотрел, вот там уж точно обхохочешься, а уж импровизации А.Г.Лукашенко вобще вне конкурса.:D

bee 01-09-2007 10:23

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ты ещё беларусский "Рэзананс" с Александром Зимовским не смотрел, вот там уж точно обхохочешься, а уж импровизации А.Г.Лукашенко вобще вне конкурса.:D

усиленно кручу все ручки настроек....

Канарейка 01-09-2007 10:25

Цитата:
Сообщение от bee
усиленно кручу все ручки настроек....

Бесполезно, на вражескую волну не вещаем:)

XtreamCat 01-09-2007 10:57

Цитата:
Сообщение от Канарейка
а уж импровизации А.Г.Лукашенко вобще вне конкурса.:D
Мне удивительно: как он вообще в президенты попал и до сих пор держится? У него ж в лучшем случае: уровень военрука в сельской школе, которому доверили позамещать директора.

XtreamCat 01-09-2007 10:58

Цитата:
Сообщение от bee
Жаль Хакамаде эфира не дают или Новодворской с Боровым и Гайдаром. Вот тогда б ты узнал, что значит по настоящему: злые собаки!

Канарейка 01-09-2007 11:07

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Мне удивительно: как он вообще в президенты попал и до сих пор держится? У него ж в лучшем случае: уровень военрука в сельской школе, которому доверили позамещать директора.

Это называется "протестное голосование".:) Ну это мы отвлеклись.;)

XtreamCat 01-09-2007 11:13

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Это называется "протестное голосование".:) Ну это мы отвлеклись.;)
Ок. В виде протеста против квн, смотрим НАШУ РАШУ

Starlit 01-09-2007 11:17

КВН не люблю, нет, просто надоел, выросла я из него.
Скушно.
Уже года два как не смотрю, но вынуждена изредка наблюдать или слышать хохот смотрящей моей семьи этот самый КВН.

Цитата:

XtreamCat:
! И еще эта лолита, бабища без комплексов, со своим разрушительным посылом: всех, развести, разосрать и растворить..(((( Тоже хочется в экран плюнуть.(((

В экран плюнуть не хочется, потому, что никогда ни одной передачи, кроме самой первой и то, не до конца досмотренной, не смотрела. ПРосто переключаюсь немедленно, если попадаю на эту передачу. Что-то беспардонное и агрессивное так и наседает на тебя. Неприятно.

Первый канал вообще мало смотрю, скушно там стало. Даже новости как - то скушно рассказываются.

Starlit 01-09-2007 11:21

Цитата:
bee:

аГа, злая, когда хозяин скажет - фас!

XtreamCat 01-09-2007 11:37

Цитата:
Сообщение от Starlit
Что-то беспардонное и агрессивное так и наседает на тебя. Неприятно.

.
Золотые слова. Вы наверное золотая женщина, ибо именно многим женщинам это нравится смотреть. Согласно ее доктрине, не нужно пытаться улаживать вообще никаких конфликтов, за редким исключением(подойди поцелуй и помирись), а чуть что, сразу посылайте друг друга на... Смотрел, потому что было интересно с медицинско социологической точки зрения. Сделал выводы.
А в редакции международного орт, вообще работают одни двоечники, по впечатлению. Иной раз одни и те же фильмы за месяц, по два раза показывают. Беспробудный мрак...

BAM 01-09-2007 11:46

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Хочу признаться, что терпеть не могу квн. Иногда я его даже ненавижу. Не могу видить эту нудную тягомотину, где на одну сносную шутку, приходится тысяча бездарных. На одного яркого участника, приходится сотни гламурных недорослей из массовки, страдающих нарцисизмом, которые лезут своими постылыми физиономиями на камеру. Мне вообще возмутительно, как эту самодеятельность возвели в культ и убивают на нее огромное колличество, прайм таймового, эфирного времени!?? Если в тот момент, когда я наконец решил вытянуть ноги на диване и посмотреть телек, вдруг начинается квн, я , обливаясь холодным потом, спешу переключить на другой канал, пока никто не увидел и не услышал, поскольку все кругом(или у меня уже мания), сопереживают квну, болеют за него и если увидят, что он начинается, то усядутся и обязательно досмотрят до конца.
Мне непонятны эти лоснящиеся счастливые лица в зале(в предоргазмном состоянии), мне неприятен я сам, нихрена не понимающий и не разделяющий этого всеобьемлющего оргазма с флажками. Мне жутко дисконфортно, а иногда и хочется плюнуть в экран или, что б пошли помехи и диктор обьявил, что квн, по техническим причинам не будет в этот раз идти все 4 часа, а пойдет по сокращенной програме... В общем терпеть не могу эту передачу!

Вот и начни с себя...ты же думаешь выше пояса и это не всем дано, мне дано ниже...

juurik 01-09-2007 11:57

XtreamCat, я так и не дождался ответа))))) и присоединяюсь к вопросу Сухова- А какие передачи на росс. телевиденьи нравятся, что смотришь вообще?

Т.к. я, уже около года, телек практически не смотрю. Только новости немного, о главных событиях в мире. А из всего этого "юмора" иногда Нашу Рашу)) и то не по каналу ТНТ, который вообще не включаю, а по ссылкам друзей, поскольку есть в этом какая то альтернатива официальному КВНу.

:gy:

Opiskelija 01-09-2007 11:58

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Если в тот момент, когда я наконец решил вытянуть ноги на диване и посмотреть телек, вдруг начинается квн, я , обливаясь холодным потом, спешу переключить на другой канал, пока никто не увидел и не услышал, поскольку все кругом(или у меня уже мания), сопереживают квну, болеют за него и если увидят, что он начинается, то усядутся и обязательно досмотрят до конца.

Есть ли еще такие же как я? Или я одинок в своей аллергичности на этот ььвсенародныйьь конкурс худ сомадеятельности?

Не люблю переходить на личности, но это диагноз. Психически здоровый человек не может так реагировать на телевизионную передачу.
А что касается соб-нно КВНа, то сама передача нравится, а вот номера в последнее время не очень. После Гади Хреновой ничего выдающегося не припомню:(

XtreamCat 01-09-2007 12:04

Цитата:
Сообщение от BAM
Вот и начни с себя...ты же думаешь выше пояса и это не всем дано, мне дано ниже...
Ну вот. Обиделся.))) Просто я вышел из прыщавого онанирующего возраста и стараюсь не задавать глупых вопросов вроде: "а что такое минет?", хотя против самого предмета ничего не имею.

Не помню на каком канале, но из новинок, мне понравилась передача сделанная стилистами, под названием: модный процесс(вроде, хотя не уверен). Там помогают людям найти свой стиль в одежде и зачастую обрести второе дыхание в жизни. Очень добрая передача и с хорошим посылом. Вот ей бы я присудил номинацию пожалуй.

Для сравнения. Малахову, иногда, очень хочется набить морду за то, что он из людского горя шоу делает.

BAM 01-09-2007 12:15

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Ну вот. Обиделся.))) Просто я вышел из прыщавого онанирующего возраста и стараюсь не задавать глупых вопросов вроде: "а что такое минет?".

Не помню на каком канале, но из новинок, мне понравилась передача сделанная стилистами, под названием: модный процесс(вроде, хотя не уверен). Там помогают людям найти свой стиль в одежде и зачастую обрести второе дыхание в жизни. Очень добрая передача и с хорошим посылом. Вот ей бы я присудил номинацию пожалуй.

Да ну, на кого обижаться то?...а онанирующий возвраст продливает полноценную жизнь...а вот человек так реагирующий на простую программу, нездоровый человек, я тоже много передач не люблю, но никогда не буду создавать тему на полном серьёзе об этом, переключи канал и лежи спокойно на диване, а вот тема про минет была создана как юмористическисексуальная, так сказать в противовес "виртуальному сексу" или просто прикол и многие это поняли, ты же не понял, поскольку у тебя выше всех...а насчёт КВН расскажи Маслякову, возможно он её поправит.

XtreamCat 01-09-2007 12:15

Цитата:
Сообщение от Opiskelija
Не люблю переходить на личности, но это диагноз. Психически здоровый человек не может так реагировать на телевизионную передачу.
А что касается соб-нно КВНа, то сама передача нравится, а вот номера в последнее время не очень. После Гади Хреновой ничего выдающегося не припомню:(
Тоже не хотелось никого обижать, но любовь к квн, это тоже диагноз. Гадя хренова, это галускян, а не весь квн, а галускян - личность. Что ж теперь, прикажешь сторожить у экрана, когда наконец, кто то еще появится такого же уровня?
В квн, мне нужно говорить(давать отмашку), в каких местах нужно смеяться.

Микка К. 01-09-2007 12:18

Цитата:
Сообщение от Opiskelija
Психически здоровый человек не может так реагировать на телевизионную передачу.

А как ещё надо регировать/не реагировать?
Если я плачу деньги,что бы смотреть ТВ,то избавьте меня от реклам,которые ставят через каждые 10-15 минут.
Как раз нормальному человеку,со здоровой психикой и видно,что идёт зомбирование-тупые передачи-шоу,где все по комаде хлопают/смеются,истерично кричащие ведущие,одни и теже рожи во всех передачах/программах.Шуты ликуют и процветают,ТВ для них и про них,они у нас и кулинары и психологи и за рулём ездить учат и как секом заниматься.Я перед телеком отдыхаю только на канале "Наше кино","Культура" там ,где нет рекламы.

ПС.Я бы и рекламу вытерпел,если бы она была ВСЁ ВРЕМЯ разная,не похожая на предыдущую....но когда за день 100 раз покажут одну и ту же рожу,которая кайфует от какого-либо товара,то тут уж точно умом тронешься(не этого ли и добиваются от зрителя???)

BAM 01-09-2007 12:28

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А как ещё надо регировать/не реагировать?
Если я плачу деньги,что бы смотреть ТВ,то избавьте меня от реклам,которые ставят через каждые 10-15 минут.
Как раз нормальному человеку,со здоровой психикой и видно,что идёт зомбирование-тупые передачи-шоу,где все по комаде хлопают/смеются,истерично кричащие ведущие,одни и теже рожи во всех передачах/программах.Шуты ликуют и процветают,ТВ для них и про них,они у нас и кулинары и психологи и за рулём ездить учат и как секом заниматься.Я перед телеком отдыхаю только на канале "Наше кино","Культура" там ,где нет рекламы.

ПС.Я бы и рекламу вытерпел,если бы она была ВСЁ ВРЕМЯ разная,не похожая на предыдущую....но когда за день 100 раз покажут одну и ту же рожу,которая кайфует от какого-либо товара,то тут уж точно умом тронешься(не этого ли и добиваются от зрителя???)

Всё правильно, но всегда есть альтернативы...самая моя главная, переключаю на финнов и смотрю например чемпионат мира по лёгкой атлетике и вопрос снят...зачем бится головой в стенку от просмотра КВН???
и ведь все разные, если есть передача, то она кому то нужна и не спросили никого из нас, показывать её или нет, мы можем только проголосовать да или нет передаче, выключив её или смотря, тем самым мы выбираем эфир и невостребованное просто вымирает или процветает, благодаря нам...голосуйте...

Wisper 01-09-2007 12:36

К КВНу надо проще относиться,обычное срежессированное шоу. Он уже 1000лет назад утратил свой первоначальный смысл,когда то соревновались именно команды,которые и были и сами авторы и сами исполнители. А сейчас соревнования невидимых режисеров,под строгим оком Отца-основателя Маслякова. Что он одобряет ,то и идет в эфир. Смотрю,потому как за неимением грфини-пользуют горничную. А вообще Российское ТВ-полная параша.:),пошлятина и бездари.
А относительно рекламы,уже весь цивилизованный мир отказался от рекламы алкоголя,поняв её губительное значение. Только на этих каналах можно услышать "Вместе мы -сила!!!" Чистая,как любовь" и это все про водку. Офуели уже совсем.

Микка К. 01-09-2007 12:37

Цитата:
Сообщение от BAM
Всё правильно, но всегда есть альтернативы...самая моя главная, переключаю на финнов и смотрю например чемпионат мира по лёгкой атлетике и вопрос снят...зачем бится головой в стенку от просмотра КВН???

А если я смотрю какой нибудь хороший фильм,который в нормальном формате длится 1 ч 45 минут,но из-за этой дебильной рекламы,я вынужден просидеть перед телеком 3,5 часа,что бы посмотреть весь фильм!?
Блин,да пусть сделают отдельный канал,где будет только одна реклама,и пусть все дауны смотрят его,пусть наслаждаются! Почему меня,того,кто нетерпим к этому засилию против моей воли/за мои же деньги называют психически неурановешенным???
Не мешайте мне смотреть то,что было указано в програме ТВ,то что я выбрал смотреть!
Как говорится "не трогайте меня,тогда и вы мне нахрен не нужны будете"!

Kikoza 01-09-2007 12:44

Я люблю КВН, только высшую лигу, и не все команды. Если играет Пятигорск обязательно смотрю :)

Kikoza 01-09-2007 12:45

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А если я смотрю какой нибудь хороший фильм,который в нормальном формате длится 1 ч 45 минут,но из-за этой дебильной рекламы,я вынужден просидеть перед телеком 3,5 часа,что бы посмотреть весь фильм!?
Блин,да пусть сделают отдельный канал,где будет только одна реклама,и пусть все дауны смотрят его,пусть наслаждаются! Почему меня,того,кто нетерпим к этому засилию против моей воли/за мои же деньги называют психически неурановешенным???
Не мешайте мне смотреть то,что было указано в програме ТВ,то что я выбрал смотреть!

так можно взять фильм в прокате на DVD, там рекламы вроде нету ;)

BAM 01-09-2007 12:48

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Поэтому совков смотрю как можно меньше...не люблю насиилия, буть то реклама, буть то физическое насилие, чем пропитано всё совковое телевидение...такое общество и растёт на всём этом говне...

Микка К. 01-09-2007 12:54

Цитата:
Сообщение от Kikoza
так можно взять фильм в прокате на DVD, там рекламы вроде нету ;)

А зачем усложнять?Я купил телевизор.Плачу за просмотр.Фильм есть в программе.
Зачем мне дома тысячи ДВД и видеокассет???

panter 01-09-2007 12:58

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Микка, ты вроде взрослый мужик, а рассуждаешь, как маленький ребенок. Конечно-же рекламу показывают, чтоб телевизионному каналу было на что существовать (ну или даже неплохо зарабатывать). Так что терпи. Представь, что вместо рекламы начнут взимать деньги, которые она приносит сейчас - с телезрителей. Посмотрим, как ты тогда запоешь. Сейчас хоть есть альтернатива - смотреть или не смотреть. А платить какой-либо налог, ВМЕСТО рекламы придется всем поголовно. Я например уже давно фильмы или что-то еще (благо такого материала очень немного) не смотрю прямо, а записываю их (на дигибокс), и смотрю, когда мне удобно, перескакивая через рекламы нажатием пары кнопок..

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Тоже не хотелось никого обижать, но любовь к квн, это тоже диагноз. Гадя хренова, это галускян, а не весь квн, а галускян - личность. Что ж теперь, прикажешь сторожить у экрана, когда наконец, кто то еще появится такого же уровня?
В квн, мне нужно говорить(давать отмашку), в каких местах нужно смеяться.
Почему-то мне кажется, что твоя любимая передача - "Жди меня!" Смотришь, наверное, переживаешь вместе с героями...
Если сам чего-то не понимаешь, не надо диагнозами раскидываться. У передачи много поклонников (сам таковым не являюсь :)) и очень высокий рейтинг, а это о чем-то да говорит..

Микка К. 01-09-2007 13:04

Цитата:
Сообщение от panter
Микка, ты вроде взрослый мужик, а рассуждаешь, как маленький ребенок.

Может я и наивен,но то,что творится на ТВ-НЕНОРМАЛЬНО!
Они получают деньги за рекламу и тратят их на выпуск/показ дебильных шоу!

А те,кто платит за рекламу своей продукции,лучше бы на эту сумму снизили стоимость товара!Дешёвый,качественный товар-самая лучшая реклама!А то можно подумать,что я ,взрослый человек,хожу в магазин и без их помощи не смогу решить,что мне купить пожрать или одеть :)

panter 01-09-2007 13:14

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Может я и наивен,но то,что творится на ТВ-НЕНОРМАЛЬНО!
Они получают деньги за рекламу и тратят их на выпуск/показ дебильных шоу!

А те,кто платит за рекламу своей продукции,лучше бы на эту сумму снизили стоимость товара!Дешёвый,качественный товар-самая лучшая реклама!А то можно подумать,что я ,взрослый человек,хожу в магазин и без их помощи не смогу решить,что мне купить пожрать или одеть :)

Они тратят деньги на то, что в данный момент лучше всего проглатывается огалтелым, жаждущим сенсацый зрителем (не ты, нe я, видимо не входим в их число).

На рекламу уходит ничтожная доля от полной стоимости всей партии, даже не 1%. Ну какая тебе разница, стоит товар 29,90 или 29,76?

А в рекламных проспектах, которые кладут в почтовый ящик например, порой бывают интересные вещи, которых сам и не найдешь, так как обычно люди ходят всегда в одни и те же магазины. Так что мне все равно. Единственное неудобство, что они сделаны на такой дибильной бумаге, что ей даже камин не растопить, не горит, зараза. :gy:

Микка К. 01-09-2007 13:20

Цитата:
Сообщение от panter

А в рекламных проспектах, которые кладут в почтовый ящик например, неудобство, что они сделаны на такой дибильной бумаге, что ей даже камин не растопить, не горит, зараза. :gy:

Ага... и зад подтереть тоже проблемно...наверное :D

BAM 01-09-2007 13:25

Цитата:
Сообщение от panter
Они тратят деньги на то, что в данный момент лучше всего проглатывается огалтелым, жаждущим сенсацый зрителем (не ты, нe я, видимо не входим в их число).

На рекламу уходит ничтожная доля от полной стоимости всей партии, даже не 1%. Ну какая тебе разница, стоит товар 29,90 или 29,76?

А в рекламных проспектах, которые кладут в почтовый ящик например, порой бывают интересные вещи, которых сам и не найдешь, так как обычно люди ходят всегда в одни и те же магазины. Так что мне все равно. Единственное неудобство, что они сделаны на такой дибильной бумаге, что ей даже камин не растопить, не горит, зараза. :gy:

Закажи, чтобы на туалетной делали...)))

python 01-09-2007 14:18

Вот уж не ожидал, что так много людей не любит КВН... Из моих друзей лишь один не переваривает КВН, а так как чувством юмора он не обделён, мне всегда казалось, что он просто надо мной прикалывается. Значит всё-таки так бывает... Но это, думается мне, всё дело вкуса и воспитания, если кто-то из друзей тащится от от боевиков (даже азиатские каратэшные), а матушку не оторвать от бразильских сериалов, это не повод отправлять их в психушку (хотя я уверен, что эти фильмы снимаются с прицелом на пациентов "дурок"), и отношение к ним не поменяется - ведь в "реале" они вполне адекватные люди. Надо всё-таки быть терпимей, и, если вам что-то не нравится, это не повод заплёвывать телик и ломать другим настроение. А о КВН.., перебравшись в Финляндию скучал лишь по родным, друзьям и КВН. Лет пять был перерыв когда я практически не смотрел ни одной передачи, а вот теперь, к счастью, нашел дорожку скачивать передачи из сети, смотрю с удовольствием, хотя, возможно, не все догоняю, ибо давно не живу в России, а "бытие определяет сознание". А вот, что происходит с игроками после окончания КВН-ой "карьеры", очень не нравится: от гламурной, но пошлой КамедиКлаб тошнит, а после просмотра пары выпусков "Нашей раши" разочаровался в Мише Галустяне, на его игру, видимо всё же, сильно влияла команда, а ушел и вот... Впрочем, как оказалось, кому-то нравится, а я своё мнение никому не навязываю. Всё вышесказонное сугубо моё IMHO.

python 01-09-2007 14:20

Цитата:
Сообщение от panter
... Единственное неудобство, что они сделаны на такой дибильной бумаге, что ей даже камин не растопить, не горит, зараза. :gy:

Великие произведения, как и рукописи, не горят... Не знали?

Veonika 01-09-2007 15:02

Цитата:
Сообщение от piton71
Вот уж не ожидал, что так много людей не любит КВН... Из моих друзей лишь один не переваривает КВН, а так как чувством юмора он не обделён, мне всегда казалось, что он просто надо мной прикалывается. Значит всё-таки так бывает... Но это, думается мне, всё дело вкуса и воспитания, если кто-то из друзей тащится от от боевиков (даже азиатские каратэшные), а матушку не оторвать от бразильских сериалов, это не повод отправлять их в психушку (хотя я уверен, что эти фильмы снимаются с прицелом на пациентов "дурок"), и отношение к ним не поменяется - ведь в "реале" они вполне адекватные люди. Надо всё-таки быть терпимей, и, если вам что-то не нравится, это не повод заплёвывать телик и ломать другим настроение. А о КВН.., перебравшись в Финляндию скучал лишь по родным, друзьям и КВН. Лет пять был перерыв когда я практически не смотрел ни одной передачи, а вот теперь, к счастью, нашел дорожку скачивать передачи из сети, смотрю с удовольствием, хотя, возможно, не все догоняю, ибо давно не живу в России, а "бытие определяет сознание". А вот, что происходит с игроками после окончания КВН-ой "карьеры", очень не нравится: от гламурной, но пошлой КамедиКлаб тошнит, а после просмотра пары выпусков "Нашей раши" разочаровался в Мише Галустяне, на его игру, видимо всё же, сильно влияла команда, а ушел и вот... Впрочем, как оказалось, кому-то нравится, а я своё мнение никому не навязываю. Всё вышесказонное сугубо моё ИМХО.

полностью согласна, про комеди клаб и все остальное. Как-то грустно видеть таких актеров, вернее даже, артистов, во всякой фигне выступающими... и в рекламах.
Вообще пост такой хороший, если бы все так писали как вы :)

-sie- 01-09-2007 16:42

Цитата:
Сообщение от piton71
Вот уж не ожидал, что так много людей не любит КВН... Из моих друзей лишь один не переваривает КВН, а так как чувством юмора он не обделён, мне всегда казалось, что он просто надо мной прикалывается. Значит всё-таки так бывает... Но это, думается мне, всё дело вкуса и воспитания, если кто-то из друзей тащится от от боевиков (даже азиатские каратэшные), а матушку не оторвать от бразильских сериалов, это не повод отправлять их в психушку (хотя я уверен, что эти фильмы снимаются с прицелом на пациентов "дурок"), и отношение к ним не поменяется - ведь в "реале" они вполне адекватные люди. Надо всё-таки быть терпимей, и, если вам что-то не нравится, это не повод заплёвывать телик и ломать другим настроение. А о КВН.., перебравшись в Финляндию скучал лишь по родным, друзьям и КВН. Лет пять был перерыв когда я практически не смотрел ни одной передачи, а вот теперь, к счастью, нашел дорожку скачивать передачи из сети, смотрю с удовольствием, хотя, возможно, не все догоняю, ибо давно не живу в России, а "бытие определяет сознание". А вот, что происходит с игроками после окончания КВН-ой "карьеры", очень не нравится: от гламурной, но пошлой КамедиКлаб тошнит, а после просмотра пары выпусков "Нашей раши" разочаровался в Мише Галустяне, на его игру, видимо всё же, сильно влияла команда, а ушел и вот... Впрочем, как оказалось, кому-то нравится, а я своё мнение никому не навязываю. Всё вышесказонное сугубо моё IMHO.

о.респект...

Lundqvist 01-09-2007 17:24

категорически не перевариваю КВН,с тех пор,как я его увидел первый раз после возрождения,примерно год 88-й.Такая ересь несусветная.Такие хари противные.
Масляков-мафия,все участники ему задницу лижут !!!

ruotsa 01-09-2007 17:43

ТЕРПЕТ НЕНАВИЩУ ЕТИХ ПРИДУРКОВ НЕ ХОТЙТ РАБПТАТ А ХОТЙТ ПРИДУРЙТСЙ ВСЫ ЩИЗН

-sie- 01-09-2007 17:51

Цитата:
Сообщение от ruotsa
ТЕРПЕТ НЕНАВИЩУ ЕТИХ ПРИДУРКОВ НЕ ХОТЙТ РАБПТАТ А ХОТЙТ ПРИДУРЙТСЙ ВСЫ ЩИЗН

мде..с такой злобой будет трудновато познакомиться с женщиной :)

Очередник 01-09-2007 17:56

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
категорически не перевариваю КВН,с тех пор,как я его увидел первый раз после возрождения,примерно год 88-й.Такая ересь несусветная.Такие хари противные.

Ужас-то какой.
У него наверное уже и кожу на этом месте не слизали от постоянного вылизывания.
То-то он постоянно стоит во время передачи.

Ermak79 01-09-2007 18:35

Цитата:
Сообщение от milla9
Премьер лигу не смотрю никогда...тем более ,что там подвизался етот сыночек....смотреть противно....

Ааа,вы и здесь на личности переходите.

XtreamCat 01-09-2007 19:38

Цитата:
Сообщение от panter

Почему-то мне кажется, что твоя любимая передача - "Жди меня!" Смотришь, наверное, переживаешь вместе с героями...
..
При всем моем уважении к Кваше, эту классную идею(жди меня), - он опустил своими-же - руками, до уровня соплей, от которых хочется блевать(переключить немедленно!) или выйти... Наверное именно поэтому, я так до сих пор и не узнал: кто меня ищет.. Да и самому: не очень то охота: кого то искать в этой трогательной и лицемерной передаче... Твой кинжал - мимо...

XtreamCat 01-09-2007 19:46

Цитата:
Сообщение от panter
Микка, ты вроде взрослый мужик, а рассуждаешь, как маленький ребенок. Конечно-же рекламу показывают, чтоб телевизионному каналу было на что существовать..
Это ты расуждаешь как маленький ребенок(извини)... Ты был: конкретно, - в редакции - именно - первого международного???? Мало того, что они там не просыхают, так еще и постят земляческие передачи на всю катушку: забывая, что это : - не земляческий, а РУССКИЙ источник вещания...(((

XtreamCat 02-09-2007 12:26

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Вот и со мной примерно та же история.
- Люди смотрят, смеются, делают кулачки, болеют, играют жевлаками, и, даже, - иногда растекаются оргазмными слезами! - А я, так и не смог догнать: в чем фишка.... Нифига не смешно. Противно смотреть на эту массовку, радующуяся, что на халяву свои рожи на тв засветили... Силился понять этот кайф и даже смотрел какое то время, но все бестолку. Кроме того, что квн, оказывается, не переваривают некоторые участники этого же квн, ничего нового не узнал. Видимо это не моя эрогенная зона.))))

Меня тут спрашивали насчет передач. Вспомнил, что очень люблю интеллектуальное казино! Ворошилов создал хорошую тему, равной которой: нет в мире. Все вопросы на интеллект, а не на эрудицию(типа: "в каком году произошел дэфолт"). Это уникальная передача и хорошо, что эту жемчужену не затерли всякие "пусть говорильщики" с компанией.

XtreamCat 02-09-2007 12:31

Цитата:
Сообщение от Очередник
Ужас-то какой.
У него наверное уже и кожу на этом месте не слизали от постоянного вылизывания.
То-то он постоянно стоит во время передачи.
Ты уверен в том, что он не сидит на барном стуле, a встает только во время зачетов?))))

Marmir 02-09-2007 12:34

лично я очень не люблю КВН. вызывает стойкое ощущение непонимания происходящего и довольно концентрированное омерзение.

Elena. 02-09-2007 12:49

Цитата:
Сообщение от Микка К.

большая часть из них училась в этих вузах
они ведь долго играют в квн, а учеба не вечная, постепенно все заканчивают свои вузы

только вот непонятно - из-за этого раздражаться? глупо...

Elena. 02-09-2007 12:53

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Вот вот!!! И я, именно такого же мнения! И еще эта лолита, бабища без комплексов, со своим разрушительным посылом: всех, развести, разосрать и растворить..(((( Тоже хочется в экран плюнуть.(((

Лолита, там только ведущая
все остальное - редакторы
странно, что кто-то может этого не знать...

Elena. 02-09-2007 12:54

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Камеди клаб и наша раша, бывают как раз, очень даже ничего. Особенно бульдог Харламов с Мартирасяном. Вовремя слиняли от Маслякова. Молодцы. Нефига тягачом для посредственной массовки работать...

если бы не Масляков, то не было бы - не Харламова, не Мартиросяна и остальных ;)
и Мартиросян от Маслякова никуда не денется ;)

XtreamCat 02-09-2007 12:59

Цитата:
Сообщение от Elena.
Лолита, там только ведущая
все остальное - редакторы
странно, что кто-то может этого не знать...
Это, - ее передача, и ее бизнесс идея вместе с форматом.
Странно, что кто то может этого не знать.
То, что это дерьмо, почти ежедневно в эфире? - Здесь: - да. Здесь, - вопросы к редакции...

XtreamCat 02-09-2007 13:11

Цитата:
Сообщение от Marmir
лично я очень не люблю КВН. вызывает стойкое ощущение непонимания происходящего и довольно концентрированное омерзение.
Вот и у меня так же. Ждешь праздника шуток, а вместо этого видишь, что если убрать декорации и большую и оборудованную сцену; вместе с высоко-классным персоналом;(вместе со сценаристами), то получится толпа диллетантов, которые пудрят мозги людям, в прайм таймовое, эфирное время: своей тупизной.

Elena. 02-09-2007 13:12

передача может быть 1000 раз ее, но есть редакторы, которые все ее речь перепишут и переделают, а так же раздадут гостям ответы
так что обвинять одну Лолиту это неправильно
да и бизнесс идея обработана теми, кто денег вложил в этот проект

я ни разу ее передачу не смотрела, но допускаю мысль, что она может кому-та нравится и мне в голову не приходит возмущаться насчет того, что как это может кому-то нравится - люди все разные, у всех разные потребности и желания - в том числе это касается и тв передач

что касается Малахова, который шоу из проблем людей делает - никогда не приходило в голову, что люди сами идут со своими проблемами туда ?
раз идут - значит им это надо

Elena. 02-09-2007 13:13

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Вот и у меня так же. Ждешь праздника шуток, а вместо этого видишь, что если убрать декорации и большую и оборудованную сцену; вместе с высоко-классным персоналом;(вместе со сценаристами), то получится толпа диллетантов, которые пудрят мозги людям, в прайм таймовое, эфирное время: своей тупизной.

зачем смотрите - любите надо собой издеваться? :lol:

Микка К. 02-09-2007 13:16

Цитата:
Сообщение от Elena.
так что обвинять одну Лолиту это неправильно
что касается Малахова....

Лена,поставь себя на их место ;)
Вот ты умная,образовнная решила вести умную передачу,а тебе КАКИЕ-ТО придурки редактируют и говорят,что надо делать так и так,а вовсе не так,как ты ЗАДУМАЛА?
Что должен сделать умный,образованный человек?
Правильно!
Послать всех нах!

Лолита и Малахов так не делают,а значит они такие же проститутки от шоу-бизнеса и не более,так что и уважения не заслуживают :)

Elena. 02-09-2007 13:42

Мика, они работают, они зарабатывают деньги
и как на многих работах они подчиняются начальству, есть свои правила, от которых никуда не деться
получается, что все кто работают - фактически все проститутки и проституты

конечно ведущие могут импровизировать, но есть рамки

Elena. 02-09-2007 13:44

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Да нет. Для того, что бы вынести вердикт, даже для самого себя, - нужно это вначале проанализировать и понять: что это(что б не попасть в просак).

/вердикт держим при себе/

согласна, чтобы сделать какой-то вывод о том нарвится ли передача или нет - надо ее хотя бы раз посмотреть
но я поняла, что квн Вы пытаетесь смотреть каждый раз, ждете чуда? :)

Микка К. 02-09-2007 13:47

Цитата:
Сообщение от Elena.
получается, что все кто работают - фактически все проститутки и проституты

Водить автобус с пассажирами/строить своими руками дом за з/п это одно,а вот "парить" население страны и грузить всяким бредом-это другое.Согласна?

Честный,порядочный человек не согласится ни за какие деньги говорить/проповедовать чужие слова, с которыми он не согласен.

XtreamCat 02-09-2007 13:48

Цитата:
Сообщение от Elena.
зачем смотрите - любите надо собой издеваться? :lol:
Да нет. Для того, что бы вынести вердикт, даже для самого себя, - нужно это вначале проанализировать и понять: что это(что б не попасть в просак).
Вердикт таков, что передача: без комплексов, оказалась полнейшим шитом, который ведет: больная на голову, - женщина. Таких к детям нельзя близко подпускать, а ей прямой эфир для чего-то: дали... Так же и с квн. Долго силился понять: в чем смысл. Смысла нету. На одну удачную шутку, приходятся километры в пустую потраченного эфирного времени. Полнейшее дерьмо. А смотреть и слушать приходится по неволе, когда телек включают и погромче делают: забыв спросить у меня: чего мне стоит это вынести....

Elena. 02-09-2007 13:51

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Водить автобус с пассажирами/строить своими руками дом за з/п это одно,а вот "парить" население страны и грузить всяким бредом-это другое.Согласна?

Честный,порядочный человек не согласится ни за какие деньги говорить/проповедовать чужие слова, с которыми он не согласен.

работы всякие нужны, работы всякие важны ;)
я еще раз повторюь - эти передачи имеют высокий рейтинг, их смотрит народ - значит они кому-то нужны

по правде говоря - мне странно, что здесь спорят какая передача хорошая, какая нет
каждый выбирает сам для себя, что ему по душе
я не смотрю Лолиту и Малахова - и мне все равно кто их смотрит :)

Микка К. 02-09-2007 13:55

Цитата:
Сообщение от Elena.
я еще раз повторюь - эти передачи имеют высокий рейтинг

Я всегда хотел узнать,а откуда это известно?
Со слов Лолиты и Малахова?

Marmir 02-09-2007 13:55

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Что должен сделать умный,образованный человек?
Правильно!
Послать всех нах!

Мика! это круто! я в восхищении.

juurik 02-09-2007 13:57

Цитата:
Сообщение от Elena.
я еще раз повторюь - эти передачи имеют высокий рейтинг, их смотрит народ - значит они кому-то нужны

по правде говоря - мне странно, что здесь спорят какая передача хорошая, какая нет

Пипл хавает (с) то что дают. :gy:

В этой теме ИкстримКэт объявил всем, что он не Народ. Он просто высказал свою позицию. Это нормально.))))

TR0LL 02-09-2007 13:57

Цитата:
Сообщение от Elena.

Это всё сродни нетерпимости на религиознй или национальной почве, так что, Ленчик, ничего странного, - из какой задницы ноги растут у подобных споров, - не входит в число научных загадок. :)

Микка К. 02-09-2007 13:58

Цитата:
Сообщение от Marmir

Я имел ввиду -отказаться от ведения такой "своей" передачи на ТВ ;)

*уверен,что даже умный и образованный человек может/имеет право послать таких редакторов,хотя бы в уме,а не вслух* :)

juurik 02-09-2007 13:59

Цитата:
Сообщение от Marmir

Да уж))) Хорошо сказано.))

Elena. 02-09-2007 13:59

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Я всегда хотел узнать,а откуда это известно?
Со слов Лолиты и Малахова?

нет, Лолита и Малахов не определают рейтинг
Лолита и Малахов - просто работают, над ними есть начальники, которые и определяют имеет ли смысл выводить эту передачу в эфир или нет

понимаешь, Лолита и Малахов - это как учителя в школе в каком классе директор скажет уроки вести в такой и идут, какую программу опрделят другие вышестоящие личности, то детям и рассказывают

XtreamCat 02-09-2007 14:03

Цитата:
Сообщение от Elena.

люди все разные, у всех разные потребности и желания - в том числе это касается и тв передач

Мне всегда казалось, что передачи должны нести добро, а не разрушение в мозгах. В чем конструктивизм: передачи Лолиты?
Владислав Зайцев(для примера), создал хорошее, доброе - шоу, куда приходят зашоренные люди, а выходят счастливыми. Что Где Когда: шикарная идея, которая включает мозги в интеллект... И т. д... А передача с бабищей без комплексов: злая и подлая. Такая же злая и подлая, как и передача, на проверку верности, которая идет(если не ошибаюсь), по субботам. Если все начнут гнаться за баблом,наплевав на совесть и болезнь на голову; вываливая свои сраные и бездарные комплексы налюди, (как Лолита), а все остальные им потокать, то мир превратится в одну большую, вселенскую, - канализацию. Ничего, что я против этого?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:59.