Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) » Пофлудим!
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 31-08-2007, 22:30   #1
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Status: Offline
А есть еще такие, кто не переваривает квн?

Хочу признаться, что терпеть не могу квн. Иногда я его даже ненавижу. Не могу видить эту нудную тягомотину, где на одну сносную шутку, приходится тысяча бездарных. На одного яркого участника, приходится сотни гламурных недорослей из массовки, страдающих нарцисизмом, которые лезут своими постылыми физиономиями на камеру. Мне вообще возмутительно, как эту самодеятельность возвели в культ и убивают на нее огромное колличество, прайм таймового, эфирного времени!?? Если в тот момент, когда я наконец решил вытянуть ноги на диване и посмотреть телек, вдруг начинается квн, я , обливаясь холодным потом, спешу переключить на другой канал, пока никто не увидел и не услышал, поскольку все кругом(или у меня уже мания), сопереживают квну, болеют за него и если увидят, что он начинается, то усядутся и обязательно досмотрят до конца.
Мне непонятны эти лоснящиеся счастливые лица в зале(в предоргазмном состоянии), мне неприятен я сам, нихрена не понимающий и не разделяющий этого всеобьемлющего оргазма с флажками. Мне жутко дисконфортно, а иногда и хочется плюнуть в экран или, что б пошли помехи и диктор обьявил, что квн, по техническим причинам не будет в этот раз идти все 4 часа, а пойдет по сокращенной програме... В общем терпеть не могу эту передачу!

Есть ли еще такие же как я? Или я одинок в своей аллергичности на этот ''всенародный'' конкурс худ сомадеятельности?

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра