![]() |
"Вы - привлекательны, я - чертовски привлекателен, чего зря время терять?"
А вот еще немного "масла в огонь". Интересно мнение людей, которым за 40, остальных попросила бы помолчать.
Женщине около 47 лет, сохранила привлекательный внешний вид, мужчинам нравится, хорошая, добрая, хозяйственная, но одинокая. Очень хочет постоянства в отношениях, хочет хозяина в дом. Познакомилась. Мужчина интересный, но нетерпеливый, уже на следующий день тащит в постель. Женщину мучают смутные сомнения "а не бабник ли?". Вижу, боится, что мужчине ничего серьезного не надо. Вроде бы все понятно, людям под 50, не мальчик не не девочка, друг для друга привлекательны,но может быть стоит выдержать какую-то дистанцию для того, чтобы узнать больше о намерениях и целях знакомства или все таки в таком возрасте не стоит разыгрывать романс с ухаживаниями, а сразу переходить к делу? |
тут наверно все до 40...
|
Цитата:
а ведь я не подумала, теперь все спецом будут молчать, чтоб возраст не выдавать=))) ладно, отменяю просьбу до 40 не вмешиваться, всем добро пожаловать в тему!)) |
Явный извращенец)) 50летнюю тётку в пастель тащщыт)
|
...и предлагает ездить к нему ночевать
|
Может ещё и завтраков хочет? Приспособленец и альфонс))
|
Цитата:
А я думал - наоборот специально тему придумала, чтобы всех кому за 40 выделить.:) Тащит в постель - надо идти. Чего такого то? Ну секс случится, ну и хорошо. Бабник он или не бабник в постели всё равно не разберёшь. 47 лет - уже большая девочка, нужно определить характер по другим признакам... |
Цитата:
В чем извращенность то? В том что 50-летнюю, в том что тетку? в том что в постель? или в том что тащит? :gy: |
мне кажется, что женщина с серьезными целями знакомства все же не должна идти в постель, если не хочет создать о себе представление как о легкомысленной искательнице приключений...с другой стороны ей ведь тоже хотелось, ну и наверное боялась его потерять отказом...в таком возрасте все- таки мужчины на дороге так просто не валяются=)
в любом случае хочется, чтобы у них все получилось и не было разочарований что мне очень не понравилось, ее слова о себе "я боюсь, что он мне не по зубам"- низкая самооценка... |
Цитата:
Хороший вопрос... наверное в том что тетку.... сейчас это совсем не модно |
Цитата:
Именно! По этикету в этом возрасте роли меняются, и теперь она должна тащить муЖука в кроФать... |
Цитата:
А мне кажется что проблема в формулировке "не по зубам". Я думаю нет у неё никаких искренних чувств к этому мужику... "Не по зубам" - говорят когда собираются кого-то съесть. Образно. Ну то есть решить какую-то задачу, преодолеть какие-то трудности.... С человеком должно быть "хорошо", а не "по зубам")))))) |
Цитата:
Правда что ли??? Ну теперь буду знать, вот как только 50 стукнет... :gy: |
Цитата:
Тогда еще один вопрос, чем тетка отличается от женщины? Или это возрастная категория? Например: Все, кто до 30-ти - девушки, до 50- женщины, после 50 - тетки? :D |
Цитата:
какие чувства? онас ним 3 дня знакома=)) естественное стремленье оценить ситуацию и перспективы наперед) |
Цитата:
В 50 уже бабушки, по крайней мере я так в детстве считала и называла всех женщин этой возр.категории=)) |
Цитата:
а я в детстве 30 - летних бабушками считала, особенно когда они стенки на дискотеках подпирали :) и что??? Все в этом мире относительно. Вашей подруге 47 и если она "бабушка", то должна сидеть дома и вязать крючком или вышивать крестиком. |
Цитата:
ну вот, я и говорю - нет чувств..А что она имела в виду под словами "не по зубам"? Как это? |
Цитата:
Кстати, влюбиться можно и с первого взгляда и почувствовать к человеку притяжение. (даже в 50 :D ) |
Цитата:
Меня тоже это "по зубам" как то ...задело что ли? Если бы была хоть маааленькая симпатия , то вряд ли такая фраза имела бы место. :) |
Цитата:
не факт. Кри ведь не выдаёт всю информацию)))) Может эта девушка - сказочная миллионерша, мечта многих женихов. Тогда ему конечно придется постараться самому... |
Цитата:
тоже хотел такое написать... |
Цитата:
По себе знаю, если зарождаются такие сомнения, значит, так и есть скорее всего. Но бывают исключения в этой жизни:) Мужчина просто хочет все и сразу и без лишних заморочек в данном случае! Надо спокойненько выждать время, присмотреться к нему, быстрый секс только может разочаровать ее. На возрасте своем вообще не надо зацикливаться, 47-летняя может фору дать 20-летней - опыт - это ВСЕ! Побольше уверенности в себе, постараться организовывать встречи первые подальше от постели:) Если нужна - подождет и оценит! |
Цитата:
Когда говорят "не по зубам" - это не значит, что нет искренности, просто боятся, что недостойны его. Это просто комплексы. Мужчины тоже часто пасуют перед женщиной (если очень красива, например, самодостаточна или обеспечена, или поклонников море) и мысленно говорят себе: "она мне не по зубам", это не значит, что нет чувств и прочее. Просто боятся оказаться не тем, кто ей нужен. Так же и в данной ситуации, он ей очень нравится скорее всего, боится не выдержать конкуренцию. Опять же комплекс, который женщины сами себе придумывают. |
А чего это в 47 - бабушки?
Мне например, 47, крестиком не вышиваю и уж не суждено видимо... Не бабушка, в ближайшем времени и не обрадуют такой новостью... По теме... О подруге как бы... В постели оказались на второй день знакомства (ей - за 40, ему - под 50), причем по ее инициативе, там наверно мужчину сомнения мучили... или приличия соблюдал... кто теперь скажет? Все там неземнО было, как молодым и не снилось по причине неопытности... Что сейчас? Вместе, секс, есснно для возраста, не на первом месте в отношениях, но все устраивает... Тетенька наверно умная оказалась :) (как там в соседней ветке рассуждают, что лучше, ум или красота) А дяденька-то ваще-то молодых любил по жизни... и Хрудь всегда замечал... а вот поди ж ты... |
Цитата:
Я тоже не умею..крестиком вышивать и сказала об этом с легкой иронией, т.к считаю что возраст (а 47 это еще не возраст) чувствам не помеха. И не только чувствам :))) Более того, чем старше мы становимся, тем острее чувствуем, тем больше ценим чувства любимого человека и свои. А по теме, наверное нужно поступить так, как самой себе комфортно и понятно и постараться объяснить это мужчине. |
- в 50 лет ну какая же бабушка то :)))))))))) у меня маме 50 и маме кавери 50, даже язык не поворачивается их бабушками назвать, молодые женщины, полные жизни :)
- опыт... сексуальный опыт от возраста ну никак не зависит, так что то, что 47летняя женщина может дать фору 20летней изза опыта, скажем так... ерунда :) уменя зависят не от возраста, а от способностей :) - женщина, настроенная на серьёзные отношения, в первую ночь на постель не согласится ;) сначала присмотрится ;) |
Цитата:
Вообще-то я шутил. ;) Но твой ответ заинтриговал... Если миллионерша, то мечта женихов? :eek: А я-то думал это исключительно дамское гоняться за денежными мешками. По-моему эту информацию нужно лишь принять к сведению, а не возводить во главу всей интриги. :hmm: |
Цитата:
3 дня знакома это же уже классика для современных отношений! Уже рассмотрен фас, профиль, остаются детали))) Хороший был совет, встречаться подальше от "линии горизонта")))), а там может дама сама не в силах будет отказаться от такого страстного ухажера ( дело молодое))) Моя подруга искала кавалера для мамы, а нашла для себя на 13 старше. Родила от него пацана и он уже 10 лет к ней страстными, сексуальными чувствами горит, хотя и живут отдельно. А что касается выражения "по зубам", так оно недавно прозвучало из уст подруги, которая встретила умного мужчину. Мне довелось с ним тоже познакомится и я подумала: "Да, ей он не "по зубам", а я такие "орешки" люблю")))) |
Женщину можно с машиной сравнить)) например с Ауди)...чем больше километров и пользователей у неё было, тем ниже её ценность)) а если ещё и кузов деформирован и подтекает когда не нужно, то цена её от силы пять ээро))
...и держать её при себе разве что полный луузер будет)) называется эта модель vanha ryssän huora)) даже если она себя миллионэршей считает) |
Цитата:
Сам понял что написал? |
Цитата:
гы, один уже сравнил! теперь вон ползает извиняется по всем каналам и газетам..... тебе видно тоже охото..... каков мужик такие к нему и липнут! |
Цитата:
Если она настроена на серьёзные отношения, то конечно же торопить события не будет... Соответственно и мужчина этот... Ведь сначала надо прочувствовать есть ли взаимная симпатия и взаимопонимание... Если взаимная искра пробивает и вербально вместе чертовски интересно, то можно и эротический план проверить... А дальше всё сложится как сложится... * Мне 46. Значит имею право вызказать мнение... :) |
Вспомнила сейчас свой старый пост, когда я написала туже фразу: «Вы чертовски привлекательны я….» Разговор шёл о том, кто платит за ужин, тот танцует даму. Когда я договорилась о встрече с чехом в ресторане после работы, мне пришла смс с вопросом « А отель заказывать?» Такая прямолинейность темы мне была очень неприятна , дружба закончилась.
*Шаман, а я думала вам и 38нет))) Спасибо за интересные мысли вслух))) |
Цитата:
:cranky: -ПаЦаааны! Я фчера с дефчёоонкой познакомлся, а сёДня уже в переспал... Чё вы думаетте аб этам? :huck: -Вчера познакомился? А поимел тока сёня??? ТормазЪ!!! © КВН Цитата:
Дак и чё ся любимую мучать-тА? Чай сексреволюшен уже была, общественное мнение не съест! Или вы к тому что тётка пустится во все тяжкие? Но ведь ужо не деффачка, мозги должны быть. :coquet: Цитата:
Интересное мнение. Конечно о таких вещах лучше филолагам высказаться, но по-моему в этом выражении есть какая-то агрессивность, и к сердечным делам оно не подходит. Ладно если бы сказала "не в свои сани" или "не по Сеньке шапка". А "зубы" больше подходит хищницам, что охотятся на папиков... :croc: |
Цитата:
Первый вопрос пропускаю , потому что не люблю обращение "тётка" А вот что касается агрессии в словах "по зубам", то она действительно присутствует. Моя подруга Охотница за мужчиной ( ищет мужа), поэтому и применяет такие выражения. |
Цитата:
Меня вот убивают такие мужчины. Эти европейцы странное отношение изначально к ужинам в ресторанах имеют:) Мне сразу вспомнилась история с одним финским мужчиной, с которым также подобный спор был. У меня было много встреч с мужчинами в ресторанах чисто по деловым вопросам в России, и они платили, ну еще просто друзья-мужчины могли пригласить поужинать где-то и пообщаться. Он всегда странно к этому относился! И обмолвил такую фразу: "Если мужчина приглашает в ресторан и платит за ужин, значит, он ожидает секс!" На что я КРАЙНЕ возмутилась и сказала: "Ужин - это еда и общение! Я не обязана расплачиваться за еду своим телом! Я не бездомная и голодная женщина, не уличная проститука! Мое тело стоит дороже, чем еда в ресторане! Если я на встрече в ресторане - это просто встреча! Не более!" |
красиво таки цену пытаются себе набить)) плати тогда сама за всё)))
|
Цитата:
Хорошо, что мы с вами ещё живы!:) Вас приятно читать))) piton71 раз мы в теме о чертовской привлекательности, то предлагаю не терять времени и нам, чертовски привлекательным перейти на «ты» ( я думаю, мама Марата не будет возражать ;))) |
[QUOTE=Niinjoo]красиво таки цену пытаются себе набить)) плати тогда сама за всё)))[/QUOTE]
Так я бывает и плачУ:) Но не считаю себя ничем обязанной за ужин, за который платит мужчина! И это низко со стороны мужчины полагать, что женщина должна за тарелку еды и бокал вина отдаться ему!:) Ну это смешно и нелепо! |
Цитата:
Всё таки подразумевается что надо расплатиться?Так не халявничайте - расплатитесь за ужин сами за себя,а ещё лучше об этом сразу предупредить своего спутника. Девушка сама призналась ,что раз её тело стоит дороже,чем...то следовательно оно(тело) продается!!! Вот и следует делать выводы... |
Цитата:
Ну а если сильно кушать хочется?)) или просто хочется) жисть то идёт, вдруг не предложат больше!!) |
Цитата:
обычно рекомендуют -быка за рога... (тут нет никакой иронии для автора этих слов...просто ситуация одинакова и расценивать ее надо тоже творчески)))там-спасибо) *я не люблю к примеру сразу куда то женщину тащить...мне поговорить надо...иногда долго...иногда очень долго...)))но пока не пойму что за человек-только театры либо библиотеки... |
Цитата:
Мужское мнение всегда интересно в этом вопросе!:) Но когда идет речь о деловых встречах в местах, где питаются, платит - принимающая сторона! Это норма! Конечно, я могла сама расплатиться, но если мне в открытую говорят, что расходы оплачивает тот-то или тот-то, я не в коем случае не считаю себя обязанной, да еще и телом:)! И халявы не вижу ни в чем! Я приехала, мы все обговорили, пришли к решению, он расплатился, как САМ же предложил! Вопрос не в том, кто платит! Вопрос в другом - в ожиданиях! За ужин в ресторане женщина не должна расплачиваться телом, если этого ожидает мужчина! Повторюсь - это низко со стороны мужчины! |
Цитата:
В своих постах Вы мешаете вместе: романтический ужин и деловую встречу. |
Цитата:
Ну если желания обоих совпадают, то тогда в этом страшного нет ничего:) Я о другом: о том, что ужин - это просто ужин, не значит, что обязательно должно быть продолжение. |
Цитата:
А если первый ужин не деловой и мужчина платит? Вы будете сразу ожидать секс?:) Сейчас меня заклюют, но скажу Вам, что в моей жизни были и неделовые ужины, где мужчины платили. Но это еще не означало, что у нас начинались интимные отношения, если мне не хотелось продолжения. Ужин - это просто ужин, совместное времяпровождение за едой в хорошей обстановке. Кто платит - мужчина или женщина не важно. Но тот, кто платит, не может ожидать секса за ужин. А тот, за кого платят, не должен считать себя обязанным за оплаченный ужин. Ну это мое понимание ситуации. |
Цитата:
И много было женщин, посмеявшихся над вами: "Я фся горела огнём, чтобы укойку, а он - только в театры да библиотеки... хам!"? Пусть в первый же вечер искра взаимного влечения промелькнула, но если женщина, описанная топикстартером, тем не менее в раздумьях о благонадёжности кавалера, так почему считать её глупой. Она как раз очень даже умно поступает. Подумаешь, за какие-то бычьи рога в первый же вечер пренебрегла подержаться... Будет ещё много вечеров, ведь не завтра ей срок помирать! Женщина хочет, чтобы было, как она хочет. И в её планы не входило сразу с танцев бежать к нему ночевать, как он того захотел. - Мне ухаживать некогда, жду вас в полночь у амбара. - Я расскажу мужу, и он превратит вас в червяка! |
|
Было мне интересно мнение мужчины 33лет, живущего в Германии. Как он относится к тому, кто платит за ужин и когда идут в номера девчата сразу или потом? Он мне ответил, что ему нравятся немки, которые, если в конце вечера платят за себя, это означает, что продолжение программы не будет. А вопросом, сколько времени нужно на ухаживание, он в отншениях не задаётся, потому что в отношениях, для него это не играет роли.
Есть случаи, когда «быстрый переход к телу» разрушает романтику отношений и даже дружбу. А есть любовь с первого получаса акта на дискотеке в туалете. Всё очень по - разному.... Услышала недавно от подруги: «Чем больше в тебя мужчина вкладывает, тем дороже ценит » Никогда над этим не задумывалась, может быть в этом есть своя правда? |
Старославянские традиции мне больше нравятся, если по выходным бьёт- значит любит))
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну да это продолжение вывода расходов))) |
Цитата:
симпатия есть, нет уверенности в удачу, большой горький опыт с мужчинами за спиной, в какой/то мере даже страх если все получится... не по зубам в данном случае недооценка себя, считает, что такой мужчина может найти женщину и помоложе и пообразованнее |
Цитата:
вот, все верно кстати! |
Kri, можно немножко личного))) У тебя такая романтическая улыбка или полуулыбка, а на аватарке её не видно, к сожалению, жаль....Может сделаешь фотосессию? ;)
|
Онно, спасибо, я вообще свои улыбки на фото терпеть не могу> мне кажется, что застывшая мертвая эмоция это страшно)
хотя выражение лица а ля унылое г... тоже не лучше))) |
Цитата:
Старая нетронутая модель, наверно, тoже не очень популярна. Может и не завестись. |
Цитата:
Шутил? Блин, а я думал взаправду..... Последнее время замечаю у себя проблемы с чувством юмора... Чувства то есть, а вот с юмором хуже.. Цитата:
Конечно мечта. Просто они очень редко встречаются, поэтому о них мало говорят. Среди мужчин миллионеров больше, и их истории привычнее. Ты так поверхностно относишься к миллионершам скорее всего потому, что их не встречал ни одной. |
по теме... интим уже был, поцелуи в первый же вечер знакомства, женщине изголодавшейся этого конечно же хотелось, но теперь есть страх, что
ее не восприняли серьезно насчет не по зубам она поняла, когда увидела его крутую тачку и холостяцкую обстановку в квартире) а когда узнала, что у него еще и фирма своя.... |
Цитата:
Ну а если есть взаимная симпатия это уже здорово. Я так считаю. Но может не стоит исходя из горького опыта считать что его напористость есть показатель того, что он бабник. Какой мужчина видя перед собой симпатичную женщину , которая ему нравится не захочет с ней интима?? Да никакой. А она уже сама решает когда ....а недооценка себя ...это посложнее. Посмотреть откуда это? Кто внушил эту неуверенность. И найти в себе кучу плюсов!!! :) |
Цитата:
Ну воот... а начало темы было романтично-интригующее... :) |
Цитата:
Хорошо, не делай улыбку, сделай загадку ( в красном варианте она была) при твоих данных можно экспериментировать в любом ракурсе. Чтобы быть в теме Расскажу историю своей юности. Решила я как-то что останусь с интересным мужчиной на ночь, он в моё решение не мог поверить и сказал «Ты такая девушка, за которой, как минимум неделю ухаживать надо»))))) Сейчас вспоминаю и смеюсь над тем, как это всё было))) А этот мужчина, старше меня лет на 10. Потом пять лет писал мне письма, аккуратно намекая на свои чувства. Вот и результат одной смешной ночи.)))) |
да нет, кто/то не внимательно читал)
|
Цитата:
Вот и пойми вас женщин: если беден - значит плохо, если пьяница- тоже, бабник - тоже плохо, крутая тачка - выясняется тоже, а своя фирма - так вообще завал. За кого же хорошо замуж выходить? Есть у меня 2 знакомые в этом возрасте, обеим по 45. Так вот одна с юных лет выбирала, сомневалась и просчитывала варианты. Девушка была она красивая, варианты были... Ну вот, в результате считает до сих пор. Впрочем, считать уже особо нечего, сегодня вариантов нет. Другая рано вышла замуж, родила 2 детей. Без денег, без карьеры, без крутого мужа, с мизерной жилплощадью. Просто она всё это сделала так, не считая... Сейчас у неё семья крепкая, дети заканчивают учиться, всё сложилось. О чём это я?..... да вот: на самом то деле права первая девушка, т.к. если считать-прикидывать, то становится совершенно ясно, что семья это не выгодно. ни с какой стороны. Ну а если не считая, то может получиться))))))))))) |
Цитата:
поржала :) к 47 годам сложно отсаваться целомудренной и нетронутой прям из автосалона |
Цитата:
А ты из какой группы не девичьей будешь?))) |
Цитата:
Не понял. Честно, не понял. Что значит из какой группы???? Я не из группы)))))) |
Танжер, пугает как бедность, так и богатство. Богатый мужчина пугает своей властью женщину в себе неуверенную.
|
Цитата:
Зачем женщине боятся своих чувств. Проявила она их ...ну и хорошо. Все проблемы идут если мы чувства скрываем. ( я не предлагаю сразу все...))) |
Онно, что-нибудь соображу по мере усваения фотошопа, а сейчас пусть все думают, что я строгая)
|
Цитата:
1) считала 2) не считала и получила |
Цитата:
Грустно. Это жизнь вообще то такая, что вокруг богатые и бедные. Что тут посоветовать....? Ясно одно - если комплексовать, то точно останешься ни с чем. Хотя я по прежнему считаю, что он ей не нравится. Вот как хочешь. Не нравится и всё. Чувствую по интернету)))))) Самые ценные отношения - это честные. Таким отношениям не важно у кого какая тачка..... |
Цитата:
Ну я то тут причём?)))) Я писал про девочек, но сам то я - мальчик!))))) Может ты имела в виду кто из них мне больше нравится? Первая - красивее. Вторая - счастливее. |
Танжер, постараюсь вывести на чистую воду насчет симпатии, самой интересно, потому что есть у меня подозрения кой какие, которые озвучу лично той женщине для ее же блага
|
Цитата:
Можно и на велике покататься, когда ветер в ушах))) Мне вот тут поход в горы предлагают на три дня, на что я сказала: "Сенкс, я уже по спальным мешкам спать не могу - "Лапы ноют и хвост отваливается")))) Всему своё время... |
Цитата:
Для сообразительных, повторюсь)) 1) рассчитываешь и ждёшь лебёдушку 2) берёшь синицу в руки |
Цитата:
Согласна.. с выделенным. у меня пример из жизни. Девушка познакомилась с парнем полюбила ..приехала в гости. Шикарная квартира, тачка . Прекрасно провели время. Познакомилась с родителями и после 2 лет встреч поженились. И только спустя 5 лет совместной жизни муж спросил " а на тебя не произвели впечатление тогда все это?? " Она была очень удивлена...так как никого кроме него и их любви не видела. а он хотел произвести впечатление. Хотя может женщинам и не стоит так влюбляться.))) |
Цитата:
Ты не допускаешь, что она не очень-то и хотела замуж? ;) Её всё устраивало тогда и устраивает теперь. |
Цитата:
Зачем на взрослом форуме писать о том, чему место в детский сказках? :gy: |
Цитата:
я б тоже не пошла...ни в 16 лет, ни в 25. не мой формат отдыха и романтики в этом не вижу. на природу - пжалста, тока мне ночевку с кроватью и теплый туалет с душем. |
Хе... всё чаще в теме мелькают шикарная тачка, шикарная квартира и своя фирма... фирма наверное тоже шикарная...
|
Цитата:
а абрамович один...((( |
Цитата:
Я считаю ,что они должны остаться просто друзьями. :) Е! |
Цитата:
ну все относительно же :) у меня знаешь, какая тачка шикарная ))) красная :))) маневренная |
Цитата:
Ну да... фильм "Красотка" просматриваем регулярно... :) |
Цитата:
Журавушку :) Е! aka "Сообразительный" |
Цитата:
Как?! Больше никого не осталось?! А Дерипаска??? ... Хотя тут мне фамилия меньше нравится... :) |
Цитата:
Поэтому меня и нет в этой теме :D |
Цитата:
тачку сперли? |
Цитата:
Да,тяжко с паскаю(или с паской?) по жизни идти |
Цитата:
ну его вроде позавчера как ходорковского...хочется быть женою декабриста? |
Цитата:
Скажи почему ты решил что этому место в сказках? :) |
Цитата:
У меня такая сейчас тачка,что я даже двери не закрываю на ночь :gy: И вообще,чую,что я разучился знакомиться с девушками. Вот встречу какую-нить красавицу и знаю,что и сказать,т.к. нет у меня ничего крутого и шикарного |
Цитата:
У тя жена есть, тебе зачем? |
а почему кого-то тут удивляет наличие хорошего мерса и квартиры в центре у зубного частного врача ?
|
Цитата:
хаха разве это шик :) |
Цитата:
для меня да=) для женщины, которая живет на студенческое пособие и одевается на кирпухе- тоже=) |
Цитата:
Если я пишу,что надо,то значит можно :D |
Цитата:
для себя модет и шик...но наличие у кого-то меня не удивляет если студентка ты не плохая, то и сама можешь все это иметь ;) не заоблачные дали все это |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |