![]() |
Самая растущая партия в Суоми.
Живу и работаю в ***** уж давненько.В политике не сильно разбираюсь.Да и некогда.Но вот в последнее время стало немного напрягать повышенное внимание к Perussuomalaiset ,их быстрый рост и те надежды,которые возлагают на них многие финны.Я же насколько понимаю,главной их линией в предвыборной компании является создать проблемы иммигрантам.Как здесь живущим,так и будущим.Конечно же я тоже думаю,что здесь надо наводить порядок.Особенно это касается ребят из африканских и азиатских стран...Хотелось услышать здесь более компетентные мнения более компетентных людей о том,поможет ли эта партия решить эту проблему более менее демократическим путём.Тем более что,слышал заявление Сойни о том ,что с демократами он сотрудничать не собирается.
|
то есть Вы хотите сказать, что это партия Нео- националистов?
|
Цитата:
в самом названии уже заложен ответ на ваш вопрос, четкое деление. |
Цитата:
Вот манифест тех кандидатов ПС, которых интересует именно иммиграция и все с ней связанное: http://vaalimanifesti.fi/ Насчет того поможет ли решить проблему: сама по себе наверно не очень поможет, но если сейчас они получат много голосов то и другие партии задумаются. |
Цитата:
Автор , а почему не открыли тему "в маске"? |
Цитата:
правильная и здоровая реакция здорового общества на недопустимые процессы |
Это вполне предсказуемая реакция. У меня вообще смутные подозрения, что идея проталкивания парламента иммигрантов поддерживается перуссуомалайсет для создания общественной провокации. Нужно побольше всякой такой хрени, можно еще и президента для иммигрантов в виде какого ни будь коуруса, тогда перусы будут точно рулить.
|
короче , пора собирать чимаданы. скоро значить эти толстые бородатые в рогатых шлемах на харлеях будут командовать парадом. ну их в зад. :)
|
Цитата:
Зная ПС-круги изнутри, сильно в этом сомневаюсь. |
Цитата:
Зная изнутри иммигрантские круги - тоже сомневаюсь. |
Цитата:
Ну м как они Вам изнутри? |
Цитата:
Намного интересней чем снаружи, но не вдохновляет заниматься политикой профессионально. |
Цитата:
а что Вы нашли интересного в ней? |
Цитата:
В их партийной линии или в знакомстве с политиками и политикой за кулисами? В их линии - естественно, то, что она в общем-то направлена против роста влияния самой мирной религии во всем мире в стране. В знакомстве с тем, как это делается (и в этой партии и в других) - то, насколько сложнее этот процесс, чем то, что от него видно снаружи. |
Цитата:
Вы преднамеренно не поставили кавычки или их забыли поставить? |
Цитата:
Я подумала не поставить ли смайлик, но потом решила что он и так из контекста более или менее очевиден. Не уверена была ли я права. |
Цитата:
Хочешь услышать компетентное мнение почитай статьи Юсси Халла-ахо http://www.halla-aho.com/scripta/, Фредди http://koti.mbnet.fi/fredi/, Теему http://www.teemulahtinen.fi/. Напиши им и спроси, если непонятно чего. Главной линией ПС не является создание проблем всем мигрантам. А только тем кто нарушает закон, не хочет жить по обычаем страны, давшей ему приют. Тем, кого посадили за стол, а он и ноги на него поставил. И всяким там соц.демам и прочим красно-зеленым выгодно рассматривать весь мигрантский народ как одно стадо. Но переселенцы всякие есть. Вот к примеру есть и такие: Цитата:
Tämän tapauksen lisäksi Oulu on päässyt otsikoihin raiskausten takia mm. tämän kuun alussa, jolloin 17-vuotias tyttö raiskattiin "vierasta kieltä puhuneiden miesten" toimesta ja viime joulukuussa, jolloin 4-6 ulkomaalaisen miehen joukkio raiskasi 26-vuotiaan naisen. Kalevan artikkelissa todetaan että hovioikeus oli tuominnut miehet törkeästä raiskauksesta. Se on rikosnimike joka vaatii täyttyäkseen osoituksen erityisen raa'asta väkivallasta. Harvoin edes tulee tuomioita kyseisellä nimikkeellä. Об этом писала газета Калева: Цитата:
|
Цитата:
Фредди иногда бывает на форуме, у него можно спросить хоть прямо здесь в финноязычном разделе. Насчет цитаты про насильников с ножницами: это была догадка, на самом деле никто не знает что они этими ножницами делали. Известно что три суданца совершили изнасилование с особыми издевательствами и принесением телесных повреждений, и там были как-то использованы ножницы. Тут, кстати, даже наши власти наконец возмутились и их после отсидки уже выставили в Судан. |
Цитата:
Ну хорошо хоть отсидка не была долгой. А вот это: "наши власти наконец возмутились" повеселило изрядно.:) |
Цитата:
У них это обычно занимает много времени. Тот сомалиец, которого наконец выгнали в прошлом году, имел послужной список из 37 преступлений, если я правильно сосчитала. |
Цитата:
Да что то вроде того. Показывали док.фильм по YLE. Так он там заявил что в Финляндию ещё обязательно вернётся. Вот ведь где маразм политический. :( А сколько ещё таких по Финляндии невысланных? |
Сойни по его статусу и ситуации пора бы создать peruseuroppalaiset.
У ПС экономическая сторона слабоватa (talous), а идеология - огого- правильная. |
Цитата:
А не можете ли Вы мне объяснить,что несёт собой партия нео-националистов.А то трудновато ответить на Ваш вопрос. |
[QUOTE=Гемолайский]Хочешь услышать компетентное мнение почитай статьи Юсси Халла-ахо http://www.halla-aho.com/scripta/, Фредди http://koti.mbnet.fi/fredi/, Теему http://www.teemulahtinen.fi/.
Спасибо.Труды объёмные.Займусь на выходные. |
во как...
.Особенно это касается ребят из африканских и азиатских стран...Хотелось услышать здесь более компетентные мнения более компетентных людей о том,поможет ли эта партия решить эту проблему более менее демократическим путём.Тем более что,слышал заявление Сойни о том ,что с демократами он сотрудничать не собирается.[/QUOTE]
а почему это только африканским эмигрантам? ты как то интересно себя позиционируешь... хочешь сказать что ты эммигрант 1 го сорта, а например сомалиец второго? вообще то разницы никакой и ты и сомалийцы все эммигранты... к тому же африканских и азиацких эммигрантов значительно меньше чем выходцев из бссср. балтийские гости вообще дали удвоение приступности и лишили коренное насиление работы,затоптав все цены на разумную оплату труда. литвея и эстония в этом смысле возглавляют лидерство... после приема этих сран в ЕС вообще произошло неконтролируемое переселиение народов. Сойни хочет помочь эммигрантам за лучьшей жизнью вернуться на родину. не вижу в этом что то необычного. ЭР и латвея предлагают оккупантам убраться из страны... в РФ кавказцам предлагают убраться из страны Финляндия в этом случае не исключение... |
AKS-47
Попробую пояснить,если получится. Я никогда не делю людей по сортам.Считаю,что все мы одинаковые независимо от цвета кожи или ещё чего-то.Но...Может конечно я ошибаюсь,но по-моему главная проблема иммиграции в Суоми кроется в том,что нужно как-то нормализовать поток беженцев и нуждающихся в политубежище.А это в основном люди из африканских и азиатских стран.Потому что эта проблема затрагивает такую штуку как бюджет принимающей стороны...Ну а остальные страны "делегируют" сюда людей в основном по рабочим визам.Только это я и хотел сказать. |
другого мнения
Цитата:
я думаю несколько иначе и со мной согласятся многие финны. сперва надо трудоустроить свою армию безработных,в том числе и как вы говорите африканцев и азиатов тут живущих. и только после этого спасать голодающую прибалтику и польшу. местной молодеже просто не устроиться на работу потому как балтийская раб сила ведет себя как штрейх брейкеры. Это дико бесит местное насиление. а азиаты и африканцы просто более заметны всвязи с цветом кожи. хотя они создают проблему значительно меньшую. разве я не прав? |
[QUOTE=aks-47]Вообще-то я не специалист в этих вопросах,чтоб говорить тебе прав ты или нет.Я и тему эту затронул,чтоб самому в ней разобраться.Поэтому если что не так,просьба не наезжать на меня как на профессора мировой истории и права.
|
Perussuomalaisten kannatus on edelleen noussut.
Ylen uutisten uusimmassa kyselyssä puolue sai jo 12,5 prosentin kannatuksen. http://www.iltalehti.fi/uutiset/201...403952_uu.shtml |
KOK 21,9
SDP 19,0 KESK 19,0 PS 12,5 VIHR 9,9 VAS 7,2 KD 4,4 RKP 3,9 Отличная тенденция. Забавляет следить за потугами основных партий: сначала кокомус об упорядочении ситуации с мигрантами заговорил, затем демарит решили лозунг "Maassa maan tavalla" поднять. Вот и кепулаисет(Keskusta) не отстают: предлагают ващще закрыть приём беженцев по гуманитарным причинам. Цитата:
Ещё немного и зелёные начнут требовать прекращения приёма вообще всех беженцев и рассмотрения заявлений в течении 24 часов.:gy: Вот это, друзья и называется популизьм. Как переполошились они, глядя как PerusS набирают влияние и симпатии в обществе. За места свои тёплые бояться, а кое-кто и за будущее начал думать. Ведь не ровен час и комиссию (Totuuskomissio) создатут по расследованию преступлений против собственного народа. Ой полетят головушки тогда.:shum_lol: |
Здесь кандидаты в парламент от Перуссуомалайсет от Хельсинки.
http://www.perussuomalaiset.fi/edus...inginvaalipiiri Здесь по Финляндии. http://www.perussuomalaiset.fi/eduskuntavaalit2011 Знакомьтесь. |
Цитата:
Maahanmuuttovastainen vapauspuolue rekisteröitymässä puolueeksi 27.9.2010 15:11 A A Helsingin Sanomat Suomeen on tekeillä uusi puolue. Vapauspuolue on kerännyt tarvittavan määrän kannattajakortteja, ja se toimittaa ne tänään maanantaina oikeusministeriöön tarkastettavaksi. Uusi puolue tähtää ensi kevään eduskuntavaaleihin, ja sen kärkiteemana on maahanmuuttovastaisuus. Perussuomalaisten linjauksia ryhmä pitää "liian vasemmistolaisina". Puolueen puheenjohtaja on Kalevi Helo. Viime viikolla ryhmän riveihin siirtyi turkulainen kuntavaltuutettu Olavi Mäenpää, joka on saanut useita sakkotuomioita kansanryhmää vastaan kiihottamisesta. Лучший способ ограничить влияние какой-то партии на население-создать пару-тройку чем-то подобных.Как Вы думаете,сколько %-тов из 12,5 эта партия "оттяпает" от Perussuomalaiset? |
Цитата:
Не отрицая положительной роли Olavi, должен признать что участие его в партии Vapauspuolue на руку прежде всего правящей элите и примкнувшим к ним красно-зелёной братии. Амбиции у него слишком велики. Хотя в целом наверное отличный человек. Ему бы в тень уйти, не участвовать в партийной работе на время, заняться судейством и тренерской работой. Я думаю они спомощью Олави способны оторвать от Перуссуомалайсет процента 2-3, Muutos ещё оторвёт процента 2. Если тех и других зарегистрируют как партии... ;) Короче ни себе польза, а общему делу вред. Ситуация складывающаяся довольно не однозначная. Если Muutos и Vapauspuolue перед выборами снимут себя с выборов и призовут своих сторонников голосовать за PerusSuomalaiset (скрипя зубами при имени Soini) то шанс на выборах 2011 года стать ведущей силой в парламенте реальный. В любом случае История расставит всех и вся по своим местам. |
В KOK хоть профессионалы и образованные люди сидят, что не скажешь про другие колхозные партии.
Согласна с последним постом, что история расставит всё на свои места, но к сожалению история будет очень грустная. |
Цитата:
Кокоомус не является более консервативной партией, он как бы Вам это помягче сказать, является партией ставящей во главу угла рыночно-либеральные ценности и ценности глобализьма. Что само по себе отнюдь не является злом. Однако помнится было время когда у Кокоомуса первоочередными ценностями были : Koti, Uskonto ja Isänmaa. Увы, отдав должное образованности и профессионализму кокоомуса, считаю что на данный момент жизненно-важными для страны являются другие приоритеты. Перуссуомалайсет наиболее подходящая партия из имеющихся на данный момент. Партия, которая способна не допустить скатывание страны в многокультурный беспредел и хоть как-то приструнить изолгавшуюся и насквозь прогнившую пол.элиту страны. |
Цитата:
http://www.uta.fi/laitokset/kirjast...06/2006055.html "Kokoomus Stubbinkin mukaan "yksiselitteisen liberaali" :gy: |
[QUOTE=Гемолайский]Хочешь услышать компетентное мнение почитай статьи Юсси Халла-ахо http://www.halla-aho.com/scripta/, Фредди http://koti.mbnet.fi/fredi/, Теему http://www.teemulahtinen.fi/.
Напиши им и спроси, если непонятно чего. Главной линией ПС не является создание проблем всем мигрантам. А только тем кто нарушает закон, не хочет жить по обычаем страны, давшей ему приют. Тем, кого посадили за стол, а он и ноги на него поставил... Почитал на досуге всё что Вы предложили мне плюс предвыборный манифест.К сожалению, так и не нашёл там хоть мало-мальски конкрентного того,что успокоило бы иммигрантов и помогло бы им скорее влиться в финское общество.Я говорю об иммигрантах,приехавших сюда на всех законных основаниях и живущих здесь тоже Не нарушая финские законы...Во всех этих же материалах одна и та же схема:шокирующий податливую публику факт,вызывающий у этой публики как правило обобщения по этой теме.Ну а затем как бальзам на раны рекомендуемые поправки к законам.Причём под эти поправки попадают не именно те,кто шокировал публику,а все иммигранты. Да и ещё.Я так понимаю в Суоми идёт иммиграция по трём потокам.Первый-из ЕС .Второй-по линии натовских операций по мирному урегулированию.Третий-из России.На данный момент 3-й поток перекрыт.Т.к. даже по рабочим визам из России пока не берут.(Буду очень рад,если кто-то опровергнет эту инфу).Кстати,не находите странным,что перекрывают в первую очередь из этих 3-х именно там откуда едут больше всего семей с финскими корнями.Так вот,читая материалы,абсолютно не нашёл даже намёков на то,каким образом собираются нормализовать первые два потока.Ведь если здесь что-то менять,то вполне возможны проблемы как с ЕС ,так и с США.Готова ли Суоми сейчас на такое? |
Цитата:
Это не так. |
Цитата:
С какого числа? |
Цитата:
Глупый вопрос. Люди приезжали и приезжают сюда из России по рабочим визам, никаких дат "закрывания" и "открывания" не было и нет. |
Цитата:
А не попробуйте ли к другим партиям присмотреться? У них опытa успешной работы за права мигрантов гораздо больше. Они помогут скорее влиться в финское общество мигрантам.:gy: |
Цитата:
Некомпетентный Вы человек.Ну да ладно,не в этом дело. |
Цитата:
Либерально-буржуазной партии нет, тогда бы рейтинг ведущих скатился к 15 %, хотя он и так скатится - партии снизу поднимают свой процент. |
Цитата:
Здесь я с Вами согласен.Но я то с Вашей помощью хотел бы разобраться, за кого на предстоящих выборах всё-таки побезопаснее что-ли(к сожалению другого слова не смог подобрать,чтоб правильно выразить свои мысли) отдать свой голос иммигранту. |
Цитата:
Я лично знаю восемь человек, переехавших в Финляндию по рабочим визам за последние несколько месяцев. Это даёт мне основания заялять? что народ как ехал раньше, так и едет. У вас же пока только голословные заявления и беспочвенные обвинения. Спорить дальше не буду, смысла не вижу. Каждый останется при своем мнении. |
Цитата:
Пробовали ли Ваши знакомые приезжать сюда по рабочим визам после 1-го сентября? |
Цитата:
Двое приехалт в сентябре. |
Цитата:
+1 У меня на днях знакомые получили статус А, по работе. |
Цитата:
Если иммигрант находится в той стадии когда уже может голосовать на парламентских выборах, и не собирается никого ввозить, то примерно одно и то же. Ни одна из партий не собирается выяснять отношения с гражданами нефинского происхождения. |
Цитата:
Эх Ваши б слова да Богу в уши! |
Цитата:
Статус А не в счёт. |
Цитата:
А что в счет тогда? И где тот докУмент, где говорится, что после 1 сентября никого в страну не пущщаем? |
Цитата:
Блин,что-то значит здесь не так...Но если Ваши знакомые всё-таки приехали в сентябре,то это хорошая новость и для меня...На следующей неделе я снова буду по делам фирмы в Улкомаалайсвирасто,там всё и разузнаю снова. |
Цитата:
Извините,я неправильно понял Вашу цитату.Всё правильно,речь как раз идёт о рабочей визе А с привязкой к специальной алалле. |
Цитата:
Ну, лучше уж пусть будет этот Мяэнпяэ... с ним хоть всё понятно... А то развели этот цирк с "перусами"... Какие же это финны, если ими руководят какие-то, из Брюсселя... :shum_lol: В Финляндии, должны жить - ФИННЫ! А всякие там Бельгийцы - в Бельгию марш! Гималайцы соответственно - в Гималаи! |
Цитата:
А ЧТО будет после Нового года, когда в Эстонии войдёт в оборот евро? Наверное все оттуда побегут ( под всеми имею ввиду нищих так так , если из РФ ещё едут не совсем бедные, то из Эстонии только люди готовые на всё) вот когда весь цирк начнётся. |
Цитата:
Тут несколько другой случай. Эстонцы же граждане ЕС, им приехать сюда очень легко - куда легче, чем русским. Даже сейчас, до перехода Эстонии на евро, они едут и едут в Финляндию. После ввода евро стоимость жизни в Эстонии наверняка возрастёт, и стимулов покинуть ту страну у её жителей прибавится. |
Цитата:
Ну тогда за Парламент для иммигрантов отдать голос и всё остальное.:xdisco: Голосуй, а не то проиграешь! |
Цитата:
с приходом Евро в Эстонию получится вплоть до наоборот. Стоимомть жизни возрастет и Эстония получит новые займы - она прошла уже самый плохой в своей истории период, и справилась на хорошую отметку, кстати - и некоторые производства переместят из Скандинавии (уже переместили давно) и Германии. Какая разница - уезжать из Эстонии что бы заработать 7-8 е/Н за границей или остаться и заработать 5-6е? эстонцы (если ум есть) только уехать из Финляндии захотят, а не приехать. бизнес у них вообще на шедский рынок развернут, а не на финский. В Финляндии жизнь может сложнее (наверняка) оказаться через 2-3 года чем в Эстонии. А потом будет одинаково. |
Цитата:
Спорить с этим бредом не буду - вернёмся к этой теме через 2 года и посмотрим чьи пророчества сбылись. |
Цитата:
это сейчас уже так. рынок в Эстонии обвалился еще после грузинской войны - и все кто остался не у дел перехал на заработки еще тогда. Дык это было год-два назад. И до этого уних был сюда свободный въезд уже около 10 лет без особых проблем. если вспомните переход с финских марок на евро в финл - то в Эстонии будет то же самое только в 16 раз больше кинут нищих и все. там население 1 миллион человек- для Европы вообще незаметно даже они все нищие (а это не так. эстония очень даже богатая страна если сравнить с польшей или хорватией - в евроклуб принимают). Роль свою Эстония выполнила на "хорошо". Не бросят, а дадут еще денег под то что уже построено. История повторяется - а Эстония в своей истории часто жила лучше Финляндии. Историю надо учить. |
Цитата:
Что именно "сейчас уже так"? Что в Эстонии лучше жить, чем в Финляндии? Так что ж столько эстонцев ломится сюда из такой прекрасной Эстонии? Смешно. Флейм на этом закончил. Через два года посмотрим. |
Цитата:
ничего не лучше, а то же самое. хуже тем кто не у дел и языка не знает - как и в финляндии. |
Цитата:
Замечательно,что у Вас с юмором всё в порядке...Вы вот в более раннем посту отметили,что Перуссуомалайсет не националистическая партия.Т.е.,"Главной линией ПС не является создание проблем всем мигрантам. А только тем кто нарушает закон, не хочет жить по обычаем страны, давшей ему приют. Тем, кого посадили за стол, а он и ноги на него поставил."Это ведь Ваши слова.Моя реакция,естественно,была почитать и разобраться каким именно образом Перуссуомалайсет намереваются это сделать.Какие именно поправки в законы они собираются вносить,не подводя общую базу под всех иммигрантов?Но ничего не нашёл.Вы же не хотите помочь мне в этом поиске,переходя в сторону довольно-таки дешёвого юмора.Или это не юмор!?Тогда простите. |
Vihreiden puheenjohtaja, työministeri Anni Sinnemäki pitää vihreiden ja perussuomalaisten välistä kamppailua ensi eduskuntavaalien tärkeimpänä ja mielenkiintoisimpana kamppailuna.
Sinnemäki toivoi vihreiden valtuuskunnan kokouksessa Nokialla, että yhteiskunnallisesta keskustelusta tulee kiihkeää. ”Olemmeko me vai perussuomalaiset suurempia ja vaikutusvaltaisempia huhtikuun jälkeen, se on tärkeää koska me ajattelemme maailmasta hyvin eri tavalla.” ”Perussuomalaiset houkuttelevat ihmisistä esiin pelkoja ja halun sulkeutua ja houkutusta katsoa taaksepäin, vääntää ajan pyöriä menneeseen”, Sinnemäki sanoi. ”Äänestäjät valitsevat avoimen Suomen ja sulkeutuneen Suomen välillä”, Sinnemäki sanoi. http://www.hs.fi/politiikka/artikke...n/1135260574693 Анни Синнемэки считает,Перуссуомалайсет тянут Суоми назад в прошлое.Как Вы думаете,она права? |
Цитата:
Вы уж извините ежели что не так, стараюсь отмерять каждому Сеньке по серьге, а сёстрам по шапке. Если с юморком продешевил, не обессудьте.:shum_lol: |
Цитата:
Вы как тот маленький вассал, который все двери замка об... ашёл, и ничего там не нашёл. Позвольте усомниться в Вашей искренности, батенька. Можно ли изгнать из страны местного тунеядца, криминала? Правильно, нельзя. Значит таким как он надо ужесточить и сделать реальным наказание, Пусть пожизненное будет действительно пожизненным. А с мигрантами должно быть легко: 1. криминал - 24 часа и на выход 2. ограбил/изнасиловал/избил - 24 часа и на выход 3. злостный тунеядец, живешь на дотации длительное время без веских причин - 24 часа на выход. и так далее... И не надо никакой общей базы ни под кого подводить. Или вы хотите чтобы под Вас(законопослушного и доброго имигранта) и криминального миграционного элемента подвели общую базу? Так вот Ваши зеленые вместе с Синнемэки и хотят всех, вообще всех, под одну базу и подвести. И криминал и честных людей, тунеядцев и пахарей... Хуже того хотят сделать и делают предпочтение мигрантам в ущерб местному населению (особые дни в бассейнах, запрет на традиционную местнную религию, назойливая пропаганда финнам ценностей самой миролюбивой религии и т.д.). Надеюсь Вам знакомо понятие "позитивная дискриминация" при приёме на работу, олучении каких либо льгот и привилегий и т.д.? Оно нам надо? |
Цитата:
http://www.vaalimanifesti.fi/ |
Цитата:
Такое ощущение,Гемолайский,что Вы из прошлого.Из тех времён советского периода.Лет так 60-80 назад для Вас была бы золотая эпоха.Тоже старались не тянуть с судами.Иногда даже 24 часа было много.Каждому тоже быстро отмеряли.Кому по серьге,кому по шапке.В таких случаях,уважаемый,самое главное не ошибиться с ношей,которую собираешься на себя взвалить.А вы,такое ощущение,собираетесь взвалить на себя слона.И здесь могут лопнуть не только ваши штаны. |
Цитата:
Не передёргивайте.Общую базу под всех как раз подводят именно перуссуомалайсет.Если есть какая-то группа несознательных иммигрантов(или как Вы говорите тунеядцев),стремящихся прожить здесь за счёт пособий,то и работать надо именно с ними.А не пытаться создать поправки в законы,от которых могут пострадать и другие.К примеру,одно только предлагаемое вами ehdollinen kansalaisuus чего стоит.А оно ведь коснётся всех. И потом разные народы,разные культуры.При умном руководстве любое общество от этого становится только богаче.Вы же пытаетесь закладывать в общество Irtisanoutuminen monikultturismista.А это несёт за собой вначале ограничения,а затем и насилие.К чему это нам? |
Цитата:
Вы забыли добавить "разные страны" Ряд, предложенный Вами, должен выглядеть так: разные народы, разные культуры, разные страны. Неправда ли так логичней и справедливей? Вы точно приверженец зелёных взглядов - хочете все цвета многокультурия вместе соединить, под умным руководством.:gy: |
Чем больше я читаю противников ПС и сторонников преславутой моникультурности, тем больше склоняюсь к решению проголосовать за ПС.
|
Цитата:
Я тоже склоняюсь к Вашему мнению. Альтернативы на данный исторический момент PerusS нет. Смешно выглядит так называемое, "противостояние" комуно-зелёных и перуссуомалайсет. Зелёные просто тужаться и надувают щёки в надежде одурачить электорат - им нечего предложить народу. Партия зелёных - настоящий образец популизьма, утопического бреда. Несущая, можно сказать, прямой вред стране.:umnik: Как изящно когда-то высказался главный трубопроводчик страны Paavo Lipponen (putkimies): - "зелёные и Мать свою продадут ради места в правительстве." "Vihreät ovat valmiit myymään vaikka äitinsä pysyäkseen hallituksessa." :shum_lol: |
Цитата:
Лихо вы меня.Я уже и противник ПС,и сторонник пресловутой моникультурности,и ещё вдобавок приверженец зелёных взглядов.По принципу,кто не с нами,тот против нас? Поспешу вас разочаровать.Я всего лишь нормальный налогоплательщик,который исправно отдаёт свои налоги в казну с первого дня пребывания здесь.На политику времени просто не хватает.И поэтому даже,что собой представляют взгляды зелёных,мне не известно.Да мне и не к чему это.О ПС до общения с вами я тоже ничего не знал.Правда,и после общения с вами стал знать ненамного больше,т.к.кроме политической болтовни,пестрящей "благими намерениями",я ничего не услышал.Хотя я думал,что уж какой-то экономический пакет у партии,стремящейся в едускунта,должен был бы быть. |
ПАРУ КОММЕНТАРИЙ
1.БЕЗРАБОТНЫЕ В СТРАНЕ ТАК КАК ЭТО СОСТАВНАЯ ЧАСТЬ КАПИТАЛИЗМА В НЫНЕШНЕМ ВИДЕ,ПОЧИТАЙТЕ JUHANI SEPPANEN "HULLU TYOTA TEKEE" 2.РОСТ НАЦИОНАЛИЗМА ВО ВСЕЙ ЕВРОПЕ,НУ КАК В 30-Е КОГДА-ТО 3.ФИНЛЯНДИЯ ВСЕГДА БЫЛА НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКОЙ-НАПРИМЕР ЕВРЕЯМ-ДАЖЕ БЫВШИМ СОЛДАТАМ,ОТСЛУЖИВШИМ 25 ИЛИ 10 ЛЕТ В ЦАРСКОЙ АРМИИ ДАВАЛИ ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО НА 4 ГОДА,А ПОТОМ ПЫТАЛИСЬ ВЫСЛАТЬ НЕСМОТРЯ НА ЦАРСКИЕ УКАЗЫ:) 4.БИТЬ БУДУТ НЕ ПО ПАСПОРТУ А ПО РОЖЕ ГОВОРИЛОСЬ В СТАРОМ АНЕКДОТЕ ГОСПОДА ФИННОФИЛЫ 5.КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ ГОЛОДНОГО И АГРЕССИВНОГО ТРЕТЬЕГО МИРА ПОКА НИКТО НЕ ПРИДУМАЛ,ТАК КАК РЕШЕНИЕ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ ТРЕБУЕТ РЕВОЛЮЦИИ НУ ХТЯ БЫ В ГОЛОВАХ И ИЗМЕНЕНИЯ ВСЕГО МИРОПОРЯДКА.А СВОЯ Ж И КАРМАН ВСЕМ ВАЖНЕЕ.НУ МОЖНО ОТМЕНИТЬ ВСЕ ПОСОБИЯ КАК В ДАНИИ ПЕРВЫЕ 7 ЛЕТ,НУ И ЧТО-ТЕ У КОГО СОВСЕМ ПЛОХО БУДУТ ХОТЬ БУТЫЛКИ СОБИРАТЬ ИЛИ ТОРГОВАТЬ БАРАХЛОМ КАК В ИТАЛИИ И ФРАНЦИИ. 6.МЕНЯТЬ МНОГОЕ НАДО,НО ОТ УСЛУГ МЕСТНЫХ ЖИРИНОВСКИХ ЛУЧШЕ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ |
Цитата:
Вы меня извините, но не получается промолчать.:gy: Цитата:
Не известно? Расскажем! Цитата:
благие намерения - уже лучше чем плохие намерения, не так ли? В Дании тоже с благих намерений начинали... На подходе и другие страны Европы, берущиеся по-тихоньку за УМ. Цитата:
Пусть экономический пакет будет у экономистов, безпартийных. Основные направления у PerusS есть, о них говорят и пишут. Почему-то для Вас это благие намерения. Спешу Вас заверить, у некоторых партий, уже находящихся в эдускунте, о эконом.пакете говорить не приходиться. Ну если только мучительно сдерживая гомерический смех.:shum_lol: |
Цитата:
БЫло бы лучше еЖели вы ГОЛУБчик от подобных комментов воздержались, глядь и за уМНого мОжет быть и проканаЛИ. Хотя понимаю, почитав книжки "бывшего" алкоголика и не такИЕ МысЛИ В головКУ пРидут. САМОе врЕМя болезНЫй вАМ холотропным дыханием заняться.:shum_lol: |
Цитата:
Зелёные - партия стяжавшая себе славу по защите всяческих маргинальных групп: сексменьшинства, отказники, эко-терористы, хулиганы,наркоманы и прочих тунеядствующих элементов.:zombiez: Стоит отметить их неустанную борьбу против предоставления полномочий полиции для нормальной работы. http://liberalismi.net/wiki/Vihre%C3%A4_liitto |
Цитата:
Зелёные неустанно пробивают идейку о так называемой народной зарплате (kansalaispalkka). Каждому гарантированный минимум (от 450€ - до 1000€):gy: Должно быть поэтому большая масса гопников, наркоманов и прочих асоциальных элементов голосует активно за зелёных. Но даже и на этих, мягко выражаясь придурков, находит временами просветление. Так в минувшее воскресенье о своем окончательном выходе из рядов зелёных в связи с несогласием по поводу нашествия мигрантов, обьявил один из старейших членов партии зелёных - Eero Paloheimo Цитата:
|
Интересный факт: зеленые и комуняцкие кандидаты в депутаты словно идентичные копии друг друга по отношению к вопросам окружающей среды, экомического развития и рыночной экономики.
Цитата:
|
Цитата:
Что, прям так и сказал..? Какой остряк... обххахочешси... Ну, впрочем что с них взять, зелёные ешо... |
Цитата:
Вот ты например, другое дело, сразу видно - Политик... Следишь, анализируешь, выводы делаешь... Ну, правда ешо классики предупреждали, о вреде чтения газет, особеннно по-утру, на голодный желудок... ("Vihreiden ja kommunistien eurovaaliehdokkailla samoja näkemyksiä" julkaistu 03.06.2009 klo 05:01..) А те видать исполняя заказ, чуть недоглядели, пишут одно, а звёзды, другой рассклад дают... :) Так они утверждают, что зелёные и комуняки - двойняшки, с абсолютно одинаковой платформой... Тем нимение стоит только глянуть на вторую диограмку, и оказывается, что коммунисты, самое критически относятся к ЕС, ближе всех к ним только Перуссуомалайсет... :shum_lol: В то время как зелёные, стоят ЗА ЕС, в компании с соцдемократами , кокомус (правые) и шведами... (красивый букет..? ;) ) И ещё раз о "красно-зелёных"... как утверждается... Если ещё раз, повнимательней глянуть первую диограмму, то выясняется, что лишь в вопросах экономики они "двойняшки".. Однако в вопросе вхождения в НАТО, они стоят абсолютно на одинаковых, отрицательных позициях с ПЕРУСАМИ..(!!!) Тройняшки блин... :shum_lol: Да, причём ещё отрицательней, позиция левых, и соцдемаров... Такшта, не пому, о чём шум LOLL :shum_lol: |
Цитата:
списывают у друг друга = двоечники :-) |
Цитата:
Ай да Кирджали! :xbanan: Политик говоришь... Из меня политик всё равно что из тебя гитарист:shum_lol: Штоб ты легче понял о чём шум, сделай-ка анлиз бэкграунда многих зелёных политиков. Без труда найдёшь что бывшие коммуно/сталинисты теперь перекрасились в зелёных. К примеру Satu Hassi.:) Так чаво уж удивляться лицемерно, что зелёные и комуняки как сиамские близнецы? Так оно есть - вред тот же самый.:gy: Цитата:
|
Цитата:
Это общеевропейская тенденция. Во многих странах европы популярность набирают националистические и ультраправые партии как ответ общества на всё растущие проблемы с мигрантами. Не удивлюсь если на следующих президентских выборах во Франции победит Петен. Спрос рождает предложение. |
Цитата:
Всё верно. И я и дети будем голосовать за ПС. |
Цитата:
Когда будут ближайшие выборы? |
Цитата:
А Вы сами-то суписуомалайсет? |
|
Цитата:
:) Вы несколько запутались. Это партия, программа и идеи которой меня устраивают. Супи не супи нет разницы. |
Цитата:
А можно поподробнее, что вам там так нравится, от чего (кого) в таком восторге..? |
Цитата:
Странные какие-то люди здесь на форуме с ПСвзглядами.Ведь вопрос-то самый простой.Скажите,да или нет.Или не хочу отвечать.Так нет Вы начинаете учить жизни.Кто из нас запутался,решит история,как говорит Гемолайский. |
Зарплату депутата на благотворительность 6335 € :)
Цитата:
|
Движение продолжается.:thumbup:
Цитата:
|
Цитата:
Не злорадствуй,Гемолайский.Для иммигранта в этой стране подобная новость не такая уж и радостная,как тебе кажется. |
Цитата:
Прочь сомнения, дружок!:) Любой мигрант в здравом уме имеет удовольствие наблюдать дичайшие результаты деятельности мультикультуристов всех цветов и партеек. Единственная надежда на сегодняшний день - PerusS Так что наша радость общая, вместе с простым финским народом.:za: |
Perussuomalaiset являются, в некотором роде, подобием Христианско-социалистического союза в Германии.
Можно сказать что Перусам как бы чужда безусловная власть капитала, однако и социалистическая модель соц.демократов ими неприемлема. Перусы подходят под определение национал-консервативной, придерживающихся Европейских Христианских ценностей, партии. |
Цитата:
Общая ли она радость-то,если финский народ голосует за Perussuomalaiset.И не лукавь,Гемолайский,всё-таки надо найти в себе смелость и признать,что Perussuomalaiset отстаивают интересы прежде всего одной нации.А уж потом,как сложится.Поэтому поддерживать эту партию на выборах из круга иммигрантов могут лишь те,кто или склонен к мазохизму,или не видит дальше своего носа. |
Цитата:
Чисто случайно... Soini menisi Sdp:n kanssa hallitukseen http://www.hs.fi/politiikka/artikke...n/1135261133564 Вас предали,Гемолайский. |
Цитата:
Конечно радость, отстаивают интересы одной нации. А разве не так должно быть? Какой ещё нации интересы должны отстаивать? Тем более финская нация - это нация граждан Финляндии. Тех для кого судьба страны не пустой звук. Тех, для кого Суоми-Родина. Понимаешь, да?:gy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |