Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Нужны ли ещё мужчины в Финляндии? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=62461)

Aitinpoika 14-11-2010 16:24

Нужны ли ещё мужчины в Финляндии?

Предлагаю обсудить интересный топик относительно проблемы мужской ненужности в Финляндии. Чем дольше тут живу, тем сильнее впечатление, что быть мужчиной здесь - значит быть на вторых ролях в отношении с женским полом. Так много вокруг молодых, образованных, абсолютно нормальных мужчин, а вот с личной жизнью у большинства проблемы. Т. е. даже не проблемы, а её просто нет, этой личной жизни, потому что никто ими не интересуется более-менее серьёзно. Что произошло с обществом? Или оно такое всегда было? Найти девушку здесь, что финну, что иностранцу невероятно сложно! Такое ощущение, что мужчины больше здесь никому не нужны. Так ли это? Если вы с этим сталкивались, как боролись с чувством собственной ненужности?

susan 14-11-2010 16:30

а что ты можешь предложить взамен?

Meha 14-11-2010 16:32

если мужчиной не интересуются женщины, то это вина мужчины :)

*1* 14-11-2010 16:35

Мужики просто плохо ищут. Ленивые :) Если не можешь найти здесь. ищи в России или в другой стране. Так нет же, ленно. Сидят на жопе ровно и ждут когда девушка сама прийдет. Не сработает :)

Поиск девушки это тяжелая работа. если ты конечно не красавец за которым девушки бегут на ходу сбрасывая с себя трусы. Но таких мало в этом мире :)

Aitinpoika 14-11-2010 16:42

Цитата:
Сообщение от susan
а что ты можешь предложить взамен?

Как сказала одна форумчанка относительно её видения идеального мужа - могу быть другом, любовником, помощником, хорошим отцом, умным, умелым, любящим, мягким, отзывчивым, непьющим, некурящим, спортивным и т. д.

Или вас интересуют материальные аспекты в первую очередь? :)

Brat-Kvadrat 14-11-2010 16:44

Автор, начните с себя, что есть лично у вас предложить девушкам?

*1* 14-11-2010 16:46

Даа при чем здесь предложить кому то что-то. Вы все равно не поймете почему ваша девушка с вами и что вы такого ей предлагаете что она остается с вами. Просто ищите девушку которая вам нравиться и которой нравитесь вы.

susan 14-11-2010 16:47

Цитата:
Сообщение от Aitinpoika
Как сказала одна форумчанка относительно её видения идеального мужа - могу быть другом, любовником, помощником, хорошим отцом, умным, умелым, любящим, мягким, отзывчивым, непьющим, некурящим, спортивным и т. д.

Или вас интересуют материальные аспекты в первую очередь? :)

материальное тож в каком то смысле(потому что етим характеризуется твое умение жить), главное что умеешь зарабатывать деньги, и умеешь их тратить качественно, не сидишь на одном месте, развиваешся, стремление всегда к лучшему и тебе ето надо........

*1* 14-11-2010 16:50

Цитата:
Сообщение от susan
материальное тож в каком то смысле(потому что етим характеризуется твое умение жить), главное что умеешь зарабатывать деньги, и умеешь их тратить качественно, не сидишь на одном месте, развиваешся, стремление всегда к лучшему и тебе ето надо........

Это да. Человек должен стремиться.

karlusha 14-11-2010 16:50

Не там или не тех ищите.Здесь полно одиноких женщин,ищущих.просто у части нереальные ожидания-высокий брюнет-хирург с манерами лорда.При этом сами дамы часто матери-одиночки в трениках,прокуренные,толстые и в долгах.
Снизьте свои запросы или ищите иностранку.Здесь много весьма приятных женщин-иностранок,я не имею в виду только русских.
на результат влияет и Ваш статус-когда финки чувствуют запах денег-многим сгодится и русский мафиозо:)Сами прибегут...
да,играйте в мачо-это помогает.
Важно и из какой страны вы-Россия увы не в почете.как И эстония.
Будьте реалистом и все срастется.

Brat-Kvadrat 14-11-2010 16:55

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Даа при чем здесь предложить кому то что-то. Вы все равно не поймете почему ваша девушка с вами и что вы такого ей предлагаете что она остается с вами. Просто ищите девушку которая вам нравиться и которой нравитесь вы.

Не скажи, все причем. Все как на рынке.

susan 14-11-2010 17:01

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

нравится ето одно, а живя понимаешь, что ето не то, начинает напрягать не то действие, или бездействие..........или я такая тока.......(

Aitinpoika 14-11-2010 17:01

Цитата:
Сообщение от susan

Высшее образование, финская магистратура, три языка, актуальная профессия, опыт работы - этого достаточно для того, что бы снять вопросы относительно моего умения правильно распоряжаться деньгами и стремления к самосовершенствованию? :)

susan 14-11-2010 17:05

Цитата:
Сообщение от Aitinpoika
Высшее образование, финская магистратура, три языка, актуальная профессия, опыт работы - этого достаточно для того, что бы снять вопросы относительно моего умения правильно распоряжаться деньгами и стремления к самосовершенствованию? :)

вопрос не снят, знаешь почему?
ты можешь быть в профессии все, а вот дома никто......
ты не бери в штыки, просто сложно найти человека, который нравится и который будет преобладать хотя бы етим качествами........

Suriken 14-11-2010 17:06

Цитата:
Сообщение от Aitinpoika
Так ли это? Если вы с этим сталкивались, как боролись с чувством собственной ненужности?

Нет, не так. Бороться надо не с чувством ненужности, а с собственной скучностью.

leijona3 14-11-2010 17:07

Цитата:
Сообщение от Aitinpoika

А что входит в "т.д."?

*1* 14-11-2010 17:10

Цитата:
Сообщение от Aitinpoika

Это очень хороший старт. К этому надо добавить: здоровое тело, опрятная одежда, спокойный характер, много тусовок по разным местам где обитают девушки (в Финляндии и в других странах). в какой то момент срастется с одной из девушек :) правда придется много путешествовать, тусоваться и т.д. А что делать. Ну и интернет не забываем, там тоже можно найти.

Suriken 14-11-2010 17:10

Цитата:
Сообщение от Aitinpoika

Это ваше собственное впечатление о себе, или форумчанка сказала?

leijona3 14-11-2010 17:11

Цитата:
Сообщение от Aitinpoika
Высшее образование, финская магистратура, три языка, актуальная профессия, опыт работы -

Так же подходит под описание какого-нибудь профессора,который в будничной жизни-ноль:ни гвоздя прибить не умеет,ни принять важного для семьи решения, ни деньгами по-хозяйски распоряжаться... :D

*1* 14-11-2010 17:11

Цитата:
Сообщение от Suriken
Нет, не так. Бороться надо не с чувством ненужности, а с собственной скучностью.

Это самое сложное:)

Meha 14-11-2010 17:20

Цитата:
Сообщение от Aitinpoika

и вот что по вашему мнению из всего перечисленного вас делает интересным для женщины как мужчину?
особенно здесь, когда у половины населения такие же данные, ну может быть даже языков побольше у некоторых :)

Aitinpoika 14-11-2010 17:20

Цитата:
Сообщение от karlusha
Не там или не тех ищите.Здесь полно одиноких женщин,ищущих.просто у части нереальные ожидания-высокий брюнет-хирург с манерами лорда.При этом сами дамы часто матери-одиночки в трениках,прокуренные,толстые и в долгах.
Снизьте свои запросы или ищите иностранку.Здесь много весьма приятных женщин-иностранок,я не имею в виду только русских.
на результат влияет и Ваш статус-когда финки чувствуют запах денег-многим сгодится и русский мафиозо:)Сами прибегут...
да,играйте в мачо-это помогает.
Важно и из какой страны вы-Россия увы не в почете.как И эстония.
Будьте реалистом и все срастется.

Это я всё знаю, и, в принципе, поэтому и запустил данный топик. Естественно, мне не очень нужна толстая, прокуренная мать-одиночка в трениках. Мне больше интересно узнать, почему это так. Т. е. почему подобные женщины хотят себе таких мужчин, которым они, мягко говоря, не ровня.

susan 14-11-2010 17:22

Цитата:
Сообщение от Aitinpoika
Это я всё знаю, и, в принципе, поэтому и запустил данный топик. Естественно, мне не очень нужна толстая, прокуренная мать-одиночка в трениках. Мне больше интересно узнать, почему это так. Т. е. почему подобные женщины хотят себе таких мужчин, которым они, мягко говоря, не ровня.

все хотят лучшего.......не так ли...........

Вы писали что ищите себе девушку ровню, что то подобное я помню, а почему бы вам на других не посмотреть, может там вы найдете себе ту которая вырастет вместе с вами и в ровню, и может даже обойдет вас?

Aitinpoika 14-11-2010 17:26

Цитата:
Сообщение от leijona3
Так же подходит под описание какого-нибудь профессора,который в будничной жизни-ноль:ни гвоздя прибить не умеет,ни принять важного для семьи решения, ни деньгами по-хозяйски распоряжаться... :D

Вы меня просто не знаете :))))
Кстати, вопрос, как я уже не один год прожил в Финляндии, поддерживая всё в идеальном порядке, если бы был подобным персонажем из "Теории Большого Взрыва"? :)

Alla_2 14-11-2010 17:27

Может, вы привыкли к чисто русской манере русских женщин молиться на мужчин в России?
Бороться за них, держаться и т.п. Но в России женщины многие просто в силу традиции держатся за мужичков (квартирный вопрос, финансовый вопрос, нехватка мужчин, ментальность такая).
А тут не понимаете, почему за Вас не бьются девичьи тела?
Да просто смысла не видят скорее всего.
Просто проявите инициативу в отношении понравившейся женщины, дальше пойдет как по маслу, если и Вы ей понравитесь..

karlusha 14-11-2010 17:32

Мне кажется финкам просто нужно здоровых,агрессивных быков,пусть и с уровнем дворника.Отсюда курдские и нигерийские женихи.
другой вариант-скучный денежный мешок.

Brat-Kvadrat 14-11-2010 17:35

С образованием и работой определились - ставит два плюсика - остались внешность и поведение. ))

jamaba 14-11-2010 17:36

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Может, вы привыкли к чисто русской манере русских женщин молиться на мужчин в России?
Бороться за них, держаться и т.п. Но в России женщины многие просто в силу традиции держатся за мужичков (квартирный вопрос, финансовый вопрос, нехватка мужчин, ментальность такая).
А тут не понимаете, почему за Вас не бьются девичьи тела?
Да просто смысла не видят скорее всего.

Просто проявите инициативу в отношении понравившейся женщины, дальше пойдет как по маслу, если и Вы ей понравитесь..

женщины не бьются за мужчин даже не только в Финляндии.
женщине важно найти своего мужчину к которому расположена душевно, а не сосульку чтоб продержаться до весны.
"свой мужчина" это намного больше чем типа образование, языки и фин. состояние.

karlusha 14-11-2010 17:37

А вообще я бы не советовал вам финку-в быту это катастрофа чаще всего.разве что в постели весело.Ищите иностранку,ЖИВУЩУЮ ЗДЕСЬ,и не портите себе жизнь.
УДАЧИ

Aitinpoika 14-11-2010 17:37

Цитата:
Сообщение от susan
все хотят лучшего.......не так ли...........

Вы писали что ищите себе девушку ровню, что то подобное я помню, а почему бы вам на других не посмотреть, может там вы найдете себе ту которая вырастет вместе с вами и в ровню, и может даже обойдет вас?

Неужели трезвомыслие, которым так гордятся финны, в данном случае полностью отбивается желанием лучшего?! Надо же адекватно оценивать, ху из ху.
Мне не нужны гонки и соревнования, это всё пусть будет вне моего дома, на работе, в спорте. А дома должна быть своя уникальная атмосфера счастья, куда хочется возвращаться и чувствовать, что ты действительно нужен, и тебя понимают, и не бросят при первой же неурядице.

Alla_2 14-11-2010 17:38

Цитата:
Сообщение от jamaba
женщине важно найти своего мужчину к которому расположена душевно, а не сосульку чтоб продержаться до весны.

Это само собой)))

jamaba 14-11-2010 17:39

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Это само собой)))

такое впечатление что автор данной темы этого не понимает :)

Alla_2 14-11-2010 17:40

Цитата:
Сообщение от karlusha
А вообще я бы не советовал вам финку-в быту это катастрофа чаще всего.разве что в постели весело.Ищите иностранку,ЖИВУЩУЮ ЗДЕСЬ,и не портите себе жизнь.
УДАЧИ

Глупость какая))
Просто не бегают и не подтирают за вами)) Не значит, что катастрофа))

Микка К. 14-11-2010 17:43

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

Поиск девушки это тяжелая работа. если ты конечно не красавец за которым девушки бегут на ходу сбрасывая с себя трусы.

Ужас какой :gy:

Как хорошо,что я не красавец :lol:

Homo ludens 14-11-2010 17:47

Цитата:
"Русские девки в основном сучки, мечтающие продать себя подороже..."

Финляндские сучки - в силу страшности-убогости своей не способны по умолчанию "продать себя".
Увы.

Aitinpoika 14-11-2010 17:47

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Глупость какая))
Просто не бегают и не подтирают за вами)) Не значит, что катастрофа))

А что вы вкладываете в слово "подтирать"? :)
Я так, например, без проблем стираю, убираю и вкусно готовлю. Вообще, никогда не понимал, как обычные домашние дела могут для кого-то быть камнем преткновения. Это же так приятно - жить в чистоте, порядке и есть то, что вкусно, полезно и удобно именно тебе!

leijona3 14-11-2010 17:48

Цитата:
Сообщение от Alla_2

Проблема ,действительно, в дефиците качественного материала ,т,е,-Мужчин.
Их там -острейший дефицит :и это давно не секрет.Поэтому росс. мужчины избалованы женским вниманием:роли поменялись-не мужчины бьются за прекрасных дам,а -женщины(выглядеть представительно,празднично,красиво-чтобы обратили внимание):даже в природе это противоестественно-самцы,как правило,должны быть яркими,красивыми,чтобы дама выбрала именно его,а не другого.Самочка же должна быть серенькой,неприметной.

Homo ludens 14-11-2010 17:50

Aitinpoika,
Вы, очевидно, тута разместили бесплатно брачное объявление своЁ ?

antonyt 14-11-2010 17:50

Цитата:
Сообщение от susan

А если человек допустим кондуктор на жел.дороге? Ему конечно есть куда стремиться.... Или это люди второго сорта, которые не имеют права иметь семью, подругу и т.п.?

Alla_2 14-11-2010 17:52

Цитата:
Сообщение от Aitinpoika
Я так, например, без проблем стираю, убираю и вкусно готовлю. Вообще, никогда не понимал, как обычные домашние дела могут для кого-то быть камнем преткновения. Это же так приятно - жить в чистоте, порядке и есть то, что вкусно, полезно и удобно именно тебе!

Ну, вот если ты не ждешь, что во время романтических отношений женщина должна тебе готовить кофе по твоему указанию, если ты не просишь ее приготовить тебе котлеты, пироги, пюре, т.д., то вроде нормальный чувак))
А то ведь есть такие, которые с самого начала кучу претензий предъявят женщинам по части быта.. Еще только роман и эйфория, а они уже на кухню загоняют или к ведру с тряпкой половой, чтобы та показала свое истинное предназначение))..

susan 14-11-2010 17:54

Цитата:
Сообщение от antonyt
А если человек допустим машинист на жел.дороге? Ему конечно есть куда стремиться, лет через дцать. Или это люди второго сорта?

ну почему , разве только в етом стремление?
я сказала , чтоб просто тупо не ждал от моря погоды, т.е. стремление к чему то, и превращать свои мечты в дело, в реальность, я же не говорю что надо быть магнатом.......
теперь понимаешь о чем я?

len4ik 14-11-2010 17:55

Цитата:
Сообщение от leijona3
Проблема ,действительно, в дефиците качественного материала ,т,е,-Мужчин.
-чтобы обратили внимание):даже в природе это противоестественно-самцы,как правило,должны быть яркими,красивыми,чтобы дама выбрала именно его,а не другого.Самочка же должна быть серенькой,неприметной.

ну да,ну да... особеннов мире пауков....когда черная вдова насладится партнером ...она его тАво....в дамки отправляет..

Malaxov.dao+ 14-11-2010 17:57

Цитата:
Сообщение от jamaba

Понятие ,,свой мужчина,,очень растяжимое.
Главное в ,,этом деле,,мужская энергия,,т.с. шарм,запах,от которого дуреют девки на всей планете.Самцовый запах,мужлана,самца.Это самое дело,держиться на инстинктах(даже если вы и с образованием,хотя это минус в таком деле)Здесь вершит бал мужская энергия -Янь(так называют китайцы)другие народы зовут это по другому.
Ну тянеть людей к друг другу(даже мужиков и женщин)
Ну обьяснили учёные тягу мужчины к женщине,запах гормонов.
А образование,самосовершенствование и другие прибомбахи,это лишь довесок.
Так что,будьте мужиком,самцом.И все девки мира будут стоять к вам на кастинг.

susan 14-11-2010 17:58

Цитата:
Сообщение от Aitinpoika
Неужели трезвомыслие, которым так гордятся финны, в данном случае полностью отбивается желанием лучшего?! Надо же адекватно оценивать, ху из ху.
Мне не нужны гонки и соревнования, это всё пусть будет вне моего дома, на работе, в спорте. А дома должна быть своя уникальная атмосфера счастья, куда хочется возвращаться и чувствовать, что ты действительно нужен, и тебя понимают, и не бросят при первой же неурядице.

а как вы девушку ищите? вы где знакомитесь, куда то ходите?

Скимитар 14-11-2010 18:02

Цитата:
Сообщение от Malaxov.dao+

Вряд ли jamaba порадуется совету быть мужиком, самцом :-)))

jamaba 14-11-2010 18:05

Цитата:
Сообщение от Скимитар
Вряд ли ямаба порадуется совету быть мужиком, самцом :-)))

да ладно тебе, я не против помечтать :kotedance:

antonyt 14-11-2010 18:11

Цитата:
Сообщение от susan
теперь понимаешь о чем я?

Да я всё понимаю, особенно после той поездки в Куопио :))) по теме :))

Просто чего то взъелся на категоричность одного высказывания, виноват.

Скимитар 14-11-2010 18:11

Цитата:
Сообщение от jamaba
да ладно тебе, я не против помечтать :kotedance:

Подарю тебе страпон

susan 14-11-2010 18:12

Цитата:
Сообщение от antonyt

а что в поездке в Куопио тебя наторожило, тоже финнские девушки или русские?

federajj 14-11-2010 18:13

Цитата:
Сообщение от antonyt

теперь я не понимаю :)))

Brat-Kvadrat 14-11-2010 18:13

Цитата:

А как? Этому где-нибудь учат?

jamaba 14-11-2010 18:13

Цитата:
Сообщение от Скимитар
Подарю тебе страпон

высылай подарок немедленно. точка. твоя Клава.

Malaxov.dao+ 14-11-2010 18:13

Цитата:
Сообщение от Скимитар
Вряд ли jamaba порадуется совету быть мужиком, самцом :-)))

Ну знаем мы(по запаху),что юзер jamamba женщина :) ,а последние напутствие к автору топика.

*1* 14-11-2010 18:15

Цитата:
Сообщение от Aitinpoika

Вот например едешь ли ты на суомирувскую тусовку пиккуёулу? Нет? А надо! Можь найдешь вторую половину.

Скимитар 14-11-2010 18:15

Цитата:
Ну знаем мы(по запаху),что юзер jamamba женщина :)

:gy: :lol: :gy:

antonyt 14-11-2010 18:15

federajj
susan

я же тогда писАл, о том что дальше было в пути назад, как финские девушки меня шампанским поили и т.п.

federajj 14-11-2010 18:16

Цитата:
Сообщение от antonyt
федерайй
сусан

я же тогда писАл, о том что дальше было в пути назад, как финские девушки меня шампанским поили и т.п.

ах в этом плане :))

Lasu2008 14-11-2010 18:16

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat

Нет, это врожденное качество. Просто не все умеют им пользоваться

Aitinpoika 14-11-2010 18:16

Цитата:
Сообщение от Homo ludens
Aitinpoika,
Вы, очевидно, тута разместили бесплатно брачное объявление своЁ ?

А ведь и правда, я же здесь не ищу кого-то, а хочу проникнуть в суть явления :) Просто на этом форуме есть традиция сразу же переводить разговор на личности. Точнее, пытаться втоптать собеседника в грязь. Ну да ладно, нам не привыкать :)

susan 14-11-2010 18:17

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Вот например едешь ли ты на суомирувскую тусовку пиккуёулу? Нет? А надо! Можь найдешь вторую половину.

среди кого?)))))))

Aitinpoika 14-11-2010 18:18

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

А это где и когда? Было бы свободное время - с удовольствием :) Как думаешь, Сан Саныч и Сударь там будут? Страсть как бои без правил люблю!

*1* 14-11-2010 18:20

Цитата:
Сообщение от susan
среди кого?)))))))

Это зависит от предпочтений автора :) Девушки там будут точно.

susan 14-11-2010 18:21

Цитата:
Сообщение от Aitinpoika
А ведь и правда, я же здесь не ищу кого-то, а хочу проникнуть в суть явления :) Просто на этом форуме есть традиция сразу же переводить разговор на личности. Точнее, пытаться втоптать собеседника в грязь. Ну да ладно, нам не привыкать :)

вас еще никто никуда не втаптывал, вы озвучили проблему , мы лишь стали копатся глубже, потому что ответы не на поверхности, а глубже....

Malaxov.dao+ 14-11-2010 18:21

Цитата:

Ну где учат быть мужчиной?Странные вопросы рождаются в голове спортсмена,культуриста и работника нефтеперерабатывающей промышленности.

*1* 14-11-2010 18:21

Цитата:
Сообщение от Aitinpoika
А это где и когда? Было бы свободное время - с удовольствием :) Как думаешь, Сан Саныч и Сударь там будут? Страсть как бои без правил люблю!

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=60966

antonyt 14-11-2010 18:22

Цитата:
Сообщение от federajj
ах в этом плане :))

ага, чего только по пьяни не бывает :)

в пятницу буду в Хки.

Aitinpoika 14-11-2010 18:26

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

Чего-то как-то мало народу, а? O_o

*1* 14-11-2010 18:29

Цитата:
Сообщение от Aitinpoika
Чего-то как-то мало народу, а? O_o

А может среди тех 6ти девушек и есть она та самая? С таким подходом еще долго девушку искать придется :)

Homo ludens 14-11-2010 18:34

Aitinpoika сказал:
"Точнее, пытаться втоптать собеседника в грязь".
Ежели ко мне сказанное, отвечу Вам, мальчик со знанием 3-х языков (в том числе русский со словарём и не нормативный русский со словарём) -
не льстите себе -
кабы желание имела я - увязли-захлебнулися как статист Aitinpoika.

Aitinpoika 14-11-2010 18:39

Цитата:
Сообщение от Homo ludens
Aitinpoika сказал:
"Точнее, пытаться втоптать собеседника в грязь".
Ежели ко мне сказанное, отвечу Вам, мальчик со знанием 3-х языков (в том числе русский со словарём и не нормативный русский со словарём) -
не льстите себе -
кабы желание имела я - увязли-захлебнулися как статист Aitinpoika.

Вот уж по отношению к вам я это хотел сказать в последнюю очередь. Что так болезненно реагируем? Я имел в виду тех, кто пытается сразу давить вопросами типа "а ты, вообще, кто?"

Homo ludens 14-11-2010 18:42

Aitinpoika, НО сказали.
Кабы интересовало меня кто Вы - узнала БЫ.
Не изводите себя.

antonyt 14-11-2010 18:44

Цитата:
Сообщение от Aitinpoika
Вот уж по отношению к вам я это хотел сказать в последнюю очередь. Что так болезненно реагируем? Я имел в виду тех, кто пытается сразу давить вопросами типа "а ты, вообще, кто?"

"а ты, вообще, кто?" в молодёжной моде ещё с 19... годов этот вопрос был расширен "ты с какого района...." внутри города

Aitinpoika 14-11-2010 18:46

Цитата:
Сообщение от Homo ludens
Aitinpoika, НО сказали.
Кабы интересовало меня кто Вы - узнала БЫ.
Не изводите себя.

Слушай, человек играющий, а не поиграть ли тебе в троллинг в другом месте? Сказано же - НЕ тебе было адресовано, зачем повторяться.

Brat-Kvadrat 14-11-2010 18:46

Продолжает писать: зануда, чувство юмора не обнаруживет. Два минуса.
Автор, что у вас с физической силой или хваткой? стержень есть?

antonyt 14-11-2010 18:54

Цитата:

А оно надо если есть удостоверение?

Aitinpoika 14-11-2010 18:55

Цитата:

А может ещё по Юнгу проклассифицироваться? Я же говорю, мне не про себя интересно узнать, а про женщин в Финляндии. Почему им не нужны мужчины вне зависимости от их личных и социальных качеств. В других странах, не только в России, люди нужны друг другу просто потому, что без этого никак. В Финляндии, видимо, эта потребность чем-то ослаблена. Вот мне и хочется узнать чем именно, и как этот ослабляющий фактор свести в минимуму. Занудно? Но, по другому никак :)

Brat-Kvadrat 14-11-2010 18:55

Цитата:
Сообщение от antonyt
А оно надо если если есть удостоверение?

Какое удостоверение?

antonyt 14-11-2010 18:58

Цитата:
Какое удостоверение?

Понятно, жизнь в Фи тему закрывает.
Шутка это была, про сотрудников....

susan 14-11-2010 19:00

Цитата:
Сообщение от Aitinpoika
А может ещё по Юнгу проклассифицироваться? Я же говорю, мне не про себя интересно узнать, а про женщин в Финляндии. Почему им не нужны мужчины вне зависимости от их личных и социальных качеств. В других странах, не только в России, люди нужны друг другу просто потому, что без этого никак. В Финляндии, видимо, эта потребность чем-то ослаблена. Вот мне и хочется узнать чем именно, и как этот ослабляющий фактор свести в минимуму. Занудно? Но, по другому никак :)

не хватает мужчин которые из себя что то представляют, ето я со своей колокольни...

Brat-Kvadrat 14-11-2010 19:03

Цитата:
Сообщение от Aitinpoika

Я не согласен с вашими мыслями в этой теме. И русскоязычным женщинам, и финкам мужчины нужны! На работе, там, где кручусь со своими увлечениями вижу счастливых людей, семейных, тех, кто в свободных отношениях, с детьми и без.

Если общее явление не такое, каким вы его описываете, значит, причины надо искать в себе.
Найти и исправить то, что можно.

С моими наилучшими пожеланиями. ))

antonyt 14-11-2010 19:05

Цитата:
Сообщение от susan
не хвататет мужчин которые из себя что то представляют, ето я со своей колокольни...

не заметил того что автор выше написал, на мой взгляд дикая неудовлетворённость у многих. я не к рекламе себя или мужиков, а наблюдение. может стоит сменить имидж....

susan 14-11-2010 19:08

Цитата:
Сообщение от antonyt
не заметил того что автор выше написал, на мой взгляд дикая неудовлетворённость у многих. я не к рекламе себя или мужиков, а наблюдение. может стоит сменить имидж....

кому, вам или нам?

jamaba 14-11-2010 19:13

Цитата:
Я не согласен с вашими мыслями в этой теме. И русскоязычным женщинам, и финкам мужчины нужны! На работе, там, где кручусь со своими увлечениями вижу счастливых людей, семейных, тех, кто в свободных отношениях, с детьми и без.

Если общее явление не такое, каким вы его описываете, значит, причины надо искать в себе.

соглашусь с Братом на все сто.

antonyt 14-11-2010 19:19

Цитата:
Сообщение от susan
кому, вам или нам?

мне точно

и жалующимся неудовлетворённостью тут в теме :)

federajj
может мне усы сбрить?

susan 14-11-2010 19:23

Цитата:
Сообщение от antonyt
мне точно

и жалующимся неудовлетворённостью тут в теме :)

ты только сперва "до" сделай фотку чтоб мы сравнили.......)))
ты тоже что ли неудовлетворен?
ну полно же девушек хороших , просто надо знакомится наверно при случае....

Aitinpoika 14-11-2010 19:24

Цитата:

Опять в себя отправляете..! Не знаю, как у вас, а в моем кругу общения люди со счастливой семейной жизнью или свободными (но, искренними) отношениями, скорее исключение, чем правило. И никто об этом не парится. И я не парюсь, живу, как все, раз здесь так принято. Но всё-таки иногда хочется понять "почему?"
Не там спрашиваю, наверное. Или, скорее, нет одной общей причины - у каждого она своя.

antonyt 14-11-2010 19:26

Цитата:
Сообщение от susan
ты тоже что ли неудовлетворен?
ну полно же девушек хороших , просто надо знакомится наверно при случае....

Дважды в разводе.

Но девушек хороших... все хорошие, только потом стараюсь переживать поменьше :)

jamaba 14-11-2010 19:35

Цитата:
Сообщение от Aitinpoika
Опять в себя отправляете..! Не знаю, как у вас, а в моем кругу общения люди со счастливой семейной жизнью или свободными (но, искренними) отношениями, скорее исключение, чем правило. И никто об этом не парится. И я не парюсь, живу, как все, раз здесь так принято. Но всё-таки иногда хочется понять "почему?"
Не там спрашиваю, наверное. Или, скорее, нет одной общей причины - у каждого она своя.

не принято.
вы очерчиваете обособленно ваш круг общения, так дайте ему определение.
если ваш круг общения это люди исключительно с M.A./M.S. и выше в Финляндии, то вы делаете вывод обобщительно со своей колкольни, что не есть правда или правило.
я знаю многих не только с M.A./M.S., но и с Ph.D. и занимающих профессуры в финских университетах с нормальной личной жизнью и нормальными семейными буднями.
не подводите вашу личную проблему одинокого мужчины под правило мол " так принято" в данной стране.

federajj 14-11-2010 19:36

Цитата:
Сообщение от antonyt
м

федерайй
может мне усы сбрить?

сдурел что-ли? как я тебя тогда в толпе узнавать буду? ))))

2БК.- согласна, ну сухарь автор, аж где-то даже жалко.

Aitinpoika 14-11-2010 19:40

Цитата:
Сообщение от jamaba
не принято.
вы обосoбливаете ваш круг общения, так дайте ему определение.
если ваш круг общения это люди исключительно с M.A./M.S. и выше в Финляндии, то вы делаете вывод обобщительно со своей колкольни, что не есть правда или правило.
я знаю многих не только с M.A./M.S., но и с Ph.D. и занимающих профессуры в финских университетах с нормальной личной жизнью и нормальными семейными буднями.
не подводите вашу личную проблему одинокого мужчины под правило мол " так принято" в данной стране.

Так получается, что мне гораздо легче общаться по-английски. Хотя, и финский уже знаю на достаточном для понимания уровне. В силу этого, мой круг общения - англоговорящие финны. И, да, вы правы, это обычно "M.A./M.S. и выше". Хотя, есть и исключения, но если брать "ниже", там вообще волосы дыбом встают от местных нравов.

antonyt 14-11-2010 19:43

Цитата:
Сообщение от federajj
сдурел что-ли? как я тебя тогда в толпе узнавать буду? )))).

Не в толпе, а среди местного населения :)

И ещё у меня нет ни единой тату :)

jamaba 14-11-2010 19:44

Цитата:
Сообщение от Aitinpoika
Так получается, что мне гораздо легче общаться по-английски. Хотя, и финский уже знаю на достаточном для понимания уровне. В силу этого, мой круг общения - англоговорящие финны. И, да, вы правы, это обычно "М.А./М.С. и выше". Хотя, есть и исключения, но если брать "ниже", там вообще волосы дыбом встают от местных нравов.

занавес.
без комментариев.

federajj 14-11-2010 19:45

Цитата:
Сообщение от antonyt
Не в толпе, а среди местного населения :)

И ещё у меня нет ни единой тату :)

а у меня есть :)))

ЗЫ. не поАл , а что в РФ по сей день усы - обычное явление?

federajj 14-11-2010 19:46

Цитата:
Сообщение от jamaba
занавес.
без комментариев.

вот я всегда знала , что ты - добрее меня .
*без красного цвета

vilkas 14-11-2010 19:46

старо,как мир само явление.

мужчины нужны,мне б так постарше какого,но не зануду.

Aitinpoika 14-11-2010 19:48

Цитата:
Сообщение от jamaba
занавес.
без комментариев.

Ну уж нет, прокомментируйте, будьте добры :)

susan 14-11-2010 19:48

Цитата:
Сообщение от jamaba
занавес.
без комментариев.

я ему про ето вообше в первых постах сказала.....

Скимитар 14-11-2010 19:59

Цитата:
Сообщение от vilkas
мужчины нужны,мне б так постарше какого,но не зануду.

А чего "постарше"-то? Чтоб случайно не зажился на этом свете, не переутомил вас своей любовью и заботой?

Naali 14-11-2010 20:03

Цитата:
Сообщение от Aitinpoika

В основном нужны, и ваш круг общения является некоторой аномалией. Большая часть народа живет парами (с детьми или без) и из тех, кто живет одни тоже у многих кто-то есть.

Во-вторых, здесь к счастью если нет собственного желания завести партнера, то нет и никакого внешнего давления, никто не женится из-за того что "так положено" или чтобы получить прописку в каком-то городе, так что все кому это не надо спокойно живут одни.

Насчет некрасивых прокуренных матерей-одиночек которые хотят принцев (и вообще большинства людей которые хотят что-то уж особенное): это тоже в основном из числа людей которым и одним хорошо, и они так и живут: прийдет принц, возьмут, не придет, и то хорошо.

Насчет перехода на личности: тема к тому располагает. Когда кто-то активно хочет партнера, но не находит, причина обычно очевидна окружающим.

vilkas 14-11-2010 20:07

Цитата:
Сообщение от Скимитар
А чего "постарше"-то? Чтоб случайно не зажился на этом свете, не переутомил вас своей любовью и заботой?

мне всё равно,я на форуме уже шесть лет и вычислить,что мне сороковник не сложно.
но как-то некультурно парня лет тридцати искать. нафиг он мне. интересы не совпадут и прочие базисные сетки.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:21.