Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ...И жили они долго и нудно... и несчастливо... (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=68237)

Лемурия 19-02-2012 23:08

...И жили они долго и нудно... и несчастливо...

"Вступить в брак"... Звучит так, что хочется злостно выругаться, размахивая руками и вытереть подошву ботинок о зеленую травку (...кстати, когда уже лето?)

Зачем Вы поженились? Сами хотели или было "пора"? Что обрели? Что потеряли? На самом деле ли счастливы или "кредиты - дети - собака - машина..."? Или привыкли и что-то менять страшно?

Есть ли на форуме счастливые женатые(замужние) люди? Что делает вас счастливыми?

И почему женщины на свадьбах дерутся за букет невесты, а мужчина, чья женщина его поймала, попутно выдрав клок волос соперницы за охапку эстетичной травы, хватается за голову?

А секс? Что с сексом? Когда закончился?

Только честно. Хотя бы самим себе.

Мне интересно, на сколько институт семьи еще себя оправдывает и что дает. Я романтик. И мне нравится ощущать и дарить любовь. Но она проходит. Что дальше? Пустота общего дома. Взаимное раздражение. Одиночество вдвоем. И мысли, что детям лучше на одной жилплощади с обоими родителями. Что еще держит месте? Ах да, привычка и неуверенность в своих силах справиться с бытовыми проблемами. А отсюда - непристанные аутотренинги "все хорошо, все хорошо, у меня все хорошо..."

Зная все наперед, ЗАЧЕМ люди все-таки женятся? Надеятся, что у них все получится? Что еще?

antonyt 19-02-2012 23:38

Цитата:
Сообщение от Лемурия
а мужчина, чья женщина его поймала, попутно выдрав клок волос соперницы за охапку симпатичной травы, хватается за голову?

таак... я не мужчина... женится хочу... а это неправильно?

Лемурия 19-02-2012 23:49

Цитата:
Сообщение от antonyt
таак... я не мужчина... женится хочу... а это неправильно?

Что, лесбиянка? А симпатичная? )))

Crest 20-02-2012 00:01

Цитата:
Сообщение от Лемурия
"Вступить в брак"... Звучит так, что хочется злостно выругаться, размахивая руками и вытерить подошву ботинок о зеленую травку (...кстати, когда уже лето?)

Зачем Вы поженились? Сами хотели или было "пора"? Что обрели? Что потеряли? На самом деле ли счастливы или "кредиты - дети - собака - машина.... как же я без них проживу, если разведусь?" Или привыкли и что-то менять страшно?

Есть ли на форуме счастливые женатые(замужние) люди? Что делает вас счастливыми?

И почему женщины на свадьбах дерутся за букет невесты, а мужчина, чья женщина его поймала, попутно выдрав клок волос соперницы за охапку симпатичной травы, хватается за голову?

30 лет с единственной и любимой счастливо живу.

Лемурия 20-02-2012 00:05

Цитата:
Сообщение от Crest

А она счастлива? Точно? И кто Вам это сказал? Может Вы просто не замечаете, что она НЕсчастлива?

Или все же так и есть: 30 лет в любви и согласии?

-sie- 20-02-2012 00:07

Цитата:
Сообщение от Лемурия
А она счастлива? Точно? И кто Вам это сказал? Может Вы просто не замечаете, что она НЕсчастлива?

Или все же так и есть: 30 лет в любви и согласии?

не зна кто как, но я знаю пару, которая более 30 лет в любви и согласии ))

Лемурия 20-02-2012 00:09

Цитата:
Сообщение от -sie-
не зна кто как, но я знаю пару, которая более 30 лет в любви и согласии ))

Одну пару? Звучит как исключение из правил.... )
А еще?

mafalda 20-02-2012 00:43

Цитата:
Сообщение от Crest

терь ясен причина буйного помешательства на политической почве :gy: дедушка

mafalda 20-02-2012 00:54

жизнь в браке это контракт,никакой любви там быть не может,в пакет входят измены,эксплуатация из приятного секс,который превращается в автоматизм,зачем мужчина в семье,для чего он там нужен непонятно

Kimi 20-02-2012 01:06

Цитата:
Сообщение от mafalda
....зачем мужчина в семье, для чего он там нужен непонятно...

Жаль, что не понятно. :(

mafalda 20-02-2012 01:09

Цитата:
Сообщение от Kimi

непонятно :lamo: а значит нечего жаль

moskova 20-02-2012 01:46

Цитата:
Сообщение от mafalda
жизнь в браке это контракт,никакой любви там быть не может,в пакет входят измены,эксплуатация из приятного секс,который превращается в автоматизм,зачем мужчина в семье,для чего он там нужен непонятно

Я с Кими согласна - жаль что непонятно.

punainen norsu 20-02-2012 02:04

Цитата:
Сообщение от Лемурия
Зачем Вы поженились? Сами хотели или было "пора"? Что обрели? Что потеряли?

Захотели сами. Причём без проверки своих чувств и сожительства в гражданском браке. Обрели друг друга и новый духовный уровень жизни.

Цитата:
Сообщение от Лемурия

Счастье - видеть друг друга каждый день, иметь возможность говорить, прикасаться, советоваться, рассказывать всякие глупости, готовить...

Цитата:
Сообщение от Лемурия
И почему женщины на свадьбах дерутся за букет невесты, а мужчина, чья женщина его поймала, попутно выдрав клок волос соперницы за охапку эстетичной травы, хватается за голову?

Потому что девушки хотят замуж, а мужики плевать на это хотели (не все, конечно).

P.S. Я кидала охапку мягких медвежат по количеству незамужних девушек. Все остались довольны и не попортили причёски ;)

Цитата:
Сообщение от Лемурия
Мне интересно, на сколько институт семьи еще себя оправдывает и что дает. Я романтик. И мне нравится ощущать и дарить любовь. Но она проходит. Что дальше?

Тогда просто необходимо найти человеку, которому нравится отвечать на любовь. А об остальном зачем думать? Если действительно была любовь, то остаётся уважение и тёплые чувства. А ещё совместные воспоминания о проявлениях любви.

Цитата:
Сообщение от Лемурия
Зная все наперед, ЗАЧЕМ люди все-таки женятся? Надеятся, что у них все получится? Что еще?

Да! У нас всё получится! Мы умеем обсуждать наши проблемы и беспокойства Мы открыты друг для друга. Каждая минута вместе - радость.

Счастье - это очень просто. Только нужно встретить подходящего человека и жить с ним с вопросом: "что я для него могу сделать?" Ключевое слово подходящий человек (частный случай - любимый)

wow4ik pi 20-02-2012 08:04

Цитата:
Сообщение от Лемурия
"Вступить в брак"... Звучит так, что хочется злостно выругаться, размахивая руками и вытереть подошву ботинок о зеленую травку (...кстати, когда уже лето?)

Зачем Вы поженились? Сами хотели или было "пора"? Что обрели? Что потеряли? На самом деле ли счастливы или "кредиты - дети - собака - машина..."? Или привыкли и что-то менять страшно?

А секс? Что с сексом? Когда закончился?

Только честно. Хотя бы самим себе.

Мне интересно, на сколько институт семьи еще себя оправдывает и что дает. Я романтик. И мне нравится ощущать и дарить любовь. Но она проходит. Что дальше? Пустота общего дома. Взаимное раздражение. Одиночество вдвоем. И мысли, что детям лучше на одной жилплощади с обоими родителями. Что еще держит месте? Ах да, привычка и неуверенность в своих силах справиться с бытовыми проблемами. А отсюда - непристанные аутотренинги "все хорошо, все хорошо, у меня все хорошо..."

Люди ничего не знают ,наперёд,,
Они так думают,мыслят.
Брак-это когда в мешoк насыпают много острых камней,завязав который начинают сильно трясти,пока все острые углы не обточатся. :)

pusjana 20-02-2012 08:46

Ми с Музем познакомилис в 16 лет,ему било 17,в 21 вишла замуз,по4ти 12 лет вместе,коне4но не такой уз и срок,но ми до сих пор с4астливи,4то изменилос,так ето появилас ответственност не толко за себя но и за муза и детей,приобретается опит,которий наврядли полу4иш,зивя в одино4ку,да и лубов никуда не делас,для меня ето настолко дорого,4то непрэдставляю себя без всего етого.

vala 20-02-2012 09:44

Читала и отчасти согласна с теорией ,что Жизнь подбирает людей в пары не случайно. А с целью, чтобы эти люди воспитывали друг дружку. Для этого подбираются как правило люди противоположных установок и зацикленностей. Делается это с тем, чтобы люди научились принимать чужих тараканов и обобрять и любить их как же как и своих, и в тоже время не считать своих собственных тараканов единственными и неоспоримыми и непокабелимыми. Это слишком вкратце и утрированно, но, кто хочет тот узрит суть )
Далее, для того чтобы люди, по сути имеющие разные установки както зацепились др за друга, им даётся "влюблённость" так называемое ослепление, помогающее людям вступить в крепкие отношения, которвя впрочем быстро проходит, и то что не замечалось на этапе ухаживания потом всю оставшуюся жизнь отравляет существование, а для закрепления эффекта эти пары связывают детьми, чтоб наверняка по быстрому не разбежались, а прошли курс обучения в полном объеме.
С возрастом и отчасти с опытом, люди учаться избегать роковых ошибок и не легко ведуься на всякого рода ослепления и лишения разума посредством каких то там гормоноф, и тогда они подходят к выбору партнёра уже более осмысленно, и умудряются вибирать себе пару ,более менее гармоничную, не разрущающую своим присутствием любимые и дорогие сердцу принципы и более менее отвечающую ожиданиям. Иногда это происходит ещё от того, что люди таки научаются принимать остальных такими какие они есть и снижают таки заничимость своих идей и установок. Таким вообще легче, они практически любого могут полюбить )
Это очень краткий курс который имеет место и право быть. Как и все в этом мире. )

vala 20-02-2012 10:18

Цитата:
Сообщение от Infiniti
а что значит счастливо? и что значит появилась ответственность какая у вас ответственность то появилась? и какой опыт приобретается живя не в одиночку, какой? и что именно дорого?

ну ты прям сама не знаешь? опыт житья с мужчиной, под одной крышей, это ещё тот квест, в некоторых случаях и с некоторыми представителями этого вида )))

ыыы муж улетел вчера, утром обнаружила на сушилочке аккуратенько висящие МУЖСКИЕ носочки, так мило, про себя подумала, ну вот и у меня бывают следы мужчины в доме )))) а не только моя косметика по всем полочкам

к слову про гостевой ) вчера было 6ть месяцеф, полёт нормальный ))))

Kri 20-02-2012 10:38

дэушка, счастья вообще нет и никто никого не обязан делать счастливым, как грицца каждый кует свой конец и немного укорачивает молодость другого:)
брак это удобно и стабильно

Suriken 20-02-2012 10:41

Цитата:
Сообщение от Kri
брак это удобно и стабильно

Я не знаю, с какой стороны ты это рассмотрела, но мне кажется, что иногда просто хочется жениться на человеке, а удобство и стабильность этому совершенно могут не сопутствовать. Очень хочется удобства и стабильности, но когда появляется человек, которого хочется больше, то все остальное перестает быть важным.

wow4ik pi 20-02-2012 10:49

Цитата:
Сообщение от Suriken
Я не знаю, с какой стороны ты это рассмотрела, но мне кажется, что иногда просто хочется жениться на человеке, а удобство и стабильность этому совершенно могут не сопутствовать. Очень хочется удобства и стабильности, но когда появляется человек, которого хочется больше, то все остальное перестает быть важным.

ОООООО,ты не знаешь хорошо скорпионов,они такие влюбчивые,страстные и сексуaльные натуры. :D

Amali 20-02-2012 10:49

То есть предполагается, что если не "вступать в брак", то в этом случае человеческий индивидум живёт беззаботно- весело и счастливо...только долго или недолго?
Будет здорово, если в этой теме наконец то найдётся всех устраивающий ответ на вопрос "что такое счастье"...

wow4ik pi 20-02-2012 10:55

Цитата:
Сообщение от Amali
Будет здорово, если в этой теме наконец то найдётся всех устраивающий ответ на вопрос "что такое счастье"...

Это когда у человека вырабатывются эндoрфины внутри,внешние ли ,али внутренние влияние это было. :D :D :D

Лейкин 20-02-2012 10:56

Вступить в брак - полнейший отстой, это ясно. Но зато выйти из него - вот и праздник. Тогда свобода нас примет радостно у входа. Тут и выпить можно...

Kri 20-02-2012 10:56

Цитата:
Сообщение от Suriken

видимо со своей стороны, за других не имею привычки отвечать)
ну вот, к счастью так сложилось, что не надо было 10 лет назад выбирать между человеком и удобством со стабильностью. неудобство только пытался социум навязать, суя свой нос в чужие отношения и осуждая их

KiDr 20-02-2012 11:04

Я счастлив в браке, ничего другого не хочу.

Лейкин 20-02-2012 11:07

Цитата:
Сообщение от KiDr
Я счастлив в браке, ничего другого не хочу.

Друзья! в конце стоит точка. Это знак - Кидр пишет под конторлем. Сзади стоит жена со сковородником...
Держись, старина....

KiDr 20-02-2012 11:16

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Друзья! в конце стоит точка. Это знак - Кидр пишет под конторлем. Сзади стоит жена со сковородником...
Держись, старина....

рядом сидит немец, и громко печатает, на работе я.

Лемурия 20-02-2012 11:46

Цитата:
Сообщение от punainen norsu
Захотели сами. Причём без проверки своих чувств и сожительства в гражданском браке. Обрели друг друга и новый духовный уровень жизни.

Счастье - видеть друг друга каждый день, иметь возможность говорить, прикасаться, советоваться, рассказывать всякие глупости, готовить...

Потому что девушки хотят замуж, а мужики плевать на это хотели (не все, конечно).

P.S. Я кидала охапку мягких медвежат по количеству незамужних девушек. Все остались довольны и не попортили причёски ;)

Тогда просто необходимо найти человеку, которому нравится отвечать на любовь. А об остальном зачем думать? Если действительно была любовь, то остаётся уважение и тёплые чувства. А ещё совместные воспоминания о проявлениях любви.

Да! У нас всё получится! Мы умеем обсуждать наши проблемы и беспокойства Мы открыты друг для друга. Каждая минута вместе - радость.

Счастье - это очень просто. Только нужно встретить подходящего человека и жить с ним с вопросом: "что я для него могу сделать?" Ключевое слово подходящий человек (частный случай - любимый)

Звучит так, будто вы молодожены ) Я ошибаюсь? :)

Лемурия 20-02-2012 11:47

Цитата:
Сообщение от KiDr
рядом сидит немец, и громко печатает, на работе я.

Ага. По тону видно, что жена еще там... Держись )

KiDr 20-02-2012 11:49

Цитата:
Сообщение от Лемурия
Ага. По тону видно, что жена еще там... Держись )

Могу скаать вот так: женат с 2000, даволен, и хоть вы тут все тресните:)

Лемурия 20-02-2012 11:51

Цитата:
Сообщение от vala
Читала и отчасти согласна с теорией ,что Жизнь подбирает людей в пары не случайно. А с целью, чтобы эти люди воспитывали друг дружку. Для этого подбираются как правило люди противоположных установок и зацикленностей. Делается это с тем, чтобы люди научились принимать чужих тараканов и обобрять и любить их как же как и своих, и в тоже время не считать своих собственных тараканов единственными и неоспоримыми и непокабелимыми. Это слишком вкратце и утрированно, но, кто хочет тот узрит суть )
Далее, для того чтобы люди, по сути имеющие разные установки както зацепились др за друга, им даётся "влюблённость" так называемое ослепление, помогающее людям вступить в крепкие отношения, которвя впрочем быстро проходит, и то что не замечалось на этапе ухаживания потом всю оставшуюся жизнь отравляет существование, а для закрепления эффекта эти пары связывают детьми, чтоб наверняка по быстрому не разбежались, а прошли курс обучения в полном объеме.
С возрастом и отчасти с опытом, люди учаться избегать роковых ошибок и не легко ведуься на всякого рода ослепления и лишения разума посредством каких то там гормоноф, и тогда они подходят к выбору партнёра уже более осмысленно, и умудряются вибирать себе пару ,более менее гармоничную, не разрущающую своим присутствием любимые и дорогие сердцу принципы и более менее отвечающую ожиданиям. Иногда это происходит ещё от того, что люди таки научаются принимать остальных такими какие они есть и снижают таки заничимость своих идей и установок. Таким вообще легче, они практически любого могут полюбить )
Это очень краткий курс который имеет место и право быть. Как и все в этом мире. )

Согласна во многом. А тот, второй, мудрый, обдуманный опыт - он имеет шанс быть удачным? В том плане, что Вы на самом деле ощущаете, что счастливы, встретив этого человека? И не только пару первых лет, но и после того, как гормоны перестанут бушевать и ослеплять?

Лемурия 20-02-2012 11:52

Цитата:
Сообщение от Kimi

Если жаль - то объясните, чтоб стало понятно.

Лемурия 20-02-2012 11:53

Цитата:
Сообщение от KiDr
Могу скаать вот так: женат с 2000, даволен, и хоть вы тут все тресните:)

Отлично. А жена? Счастлива??
Откуда знаете?

Лемурия 20-02-2012 11:56

Цитата:
Сообщение от vala
ну ты прям сама не знаешь? опыт житья с мужчиной, под одной крышей, это ещё тот квест, в некоторых случаях и с некоторыми представителями этого вида )))

ыыы муж улетел вчера, утром обнаружила на сушилочке аккуратенько висящие МУЖСКИЕ носочки, так мило, про себя подумала, ну вот и у меня бывают следы мужчины в доме )))) а не только моя косметика по всем полочкам

к слову про гостевой ) вчера было 6ть месяцеф, полёт нормальный ))))

А вот мне нравится идея гостевого брака. Удовольствие, тепло и нежность без побочных эффектов, так сказать ))

Интересно, как долго такой брак может продлиться.... Наверное, так долго, сколько оба партнера приятны друг другу?... Еще один плюс!

KiDr 20-02-2012 11:57

Цитата:
Сообщение от Лемурия
Откуда знаете?

счастлива, как бы научились верить друг другу.

dudinkafarnorth 20-02-2012 11:58

Цитата:
Сообщение от Kimi

Понятно одно: девушка Лемурия или развлекается, предлагая публике поговорить о том-о сём, или проводит небольшое социологическое исследование по теме "Брак и семья" :-) А может, и недевушка Лемурия, я не специалист-графолог :-)

Лемурия 20-02-2012 11:58

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Вступить в брак - полнейший отстой, это ясно. Но зато выйти из него - вот и праздник. Тогда свобода нас примет радостно у входа. Тут и выпить можно...

Kippis!.. Ты меня увжашь?..

KiDr 20-02-2012 12:00

Цитата:
Сообщение от Лемурия
Киппис!.. Ты меня увжашь?..

ну как нам тебя не уважать , уже несколько лет уважаем.

Лемурия 20-02-2012 12:00

Цитата:
Сообщение от dudinkafarnorth
Понятно одно: девушка Лемурия или развлекается, предлагая публике поговорить о том-о сём, или проводит небольшое социологическое исследование по теме "Брак и семья" :-) А может, и недевушка Лемурия, я не специалист-графолог :-)

Для того и форум: общаться, развлекаться, делать выводы... Нет?

vala 20-02-2012 12:03

Цитата:
Сообщение от Лемурия
Согласна во многом. А тот, второй, мудрый, обдуманный опыт - он имеет шанс быть удачным? В том плане, что Вы на самом деле ощущаете, что счастливы, встретив этого человека? И не только пару первых лет, но и после того, как гормоны перестанут бушевать и ослеплять?

склоняюсь к тому что это так, хочу подтвердить свою догадку опытным путём, но пока слишком мало времени чтобы объективно судить об успешности эксперимента.
Однако, процесс приятен и весьма позитивен, это пока субъективная оценка. ))))

lubopytno 20-02-2012 12:11

Цитата:

Таки да, развлекается (работы, видно мало), а еще ей нужен бальзам на раны - хочется услышать, как и у других в браке все плохо, не только у нее.

dudinkafarnorth 20-02-2012 12:15

Цитата:
Сообщение от Лемурия
Для того и форум: общаться, развлекаться, делать выводы... Нет?

Некоторые форумчане принимают особо трогательные Ваши темы слишком близко к сердцу, пытаясь Вам помочь.Они не верят, что вопли о помощи и причитания о горькой судьбинушке всего лишь перфомАнс. А это значит, что кому-то, действительно нуждающемуся в помощи или совете, они не помогут. Как тому пареньку, который волками всех развлекал :-(

Liria 20-02-2012 12:15

Цитата:
Сообщение от Лейкин

Я вобще не понимаю , если отстой, нафига туда ходить???
Да и насильно ж никто нынче не держит.
По моему , наступило время , когда некоторые люди женятся из за чувств.
А другие по расчету... где всё, всех устраивает . Бартер по обмену, я те денег ты мне секс . И наоборот.

Лемурия 20-02-2012 12:17

Цитата:
Сообщение от vala
склоняюсь к тому что это так, хочу подтвердить свою догадку опытным путём, но пока слишком мало времени чтобы объективно судить об успешности эксперимента.
Однако, процесс приятен и весьма позитивен, это пока субъективная оценка. ))))

Ну вообще логично, что чем больше у обоих опыта, тем больше шансов. Больше мудрости, толерантности, четче понимание, чего оба хотят от отношений, а что им претит, сильнее понимание, что к человеку нужно присматриваться и выбирать того, с кем общие жизненные цели, а не "стрижечка симпотная" :)

Не значит ли это также, что создавать семью лучше в более позднем возрасте, чем принято? Или все-таки важно изжарить свой "комочный блин"?

Желаю, чтоб у Вас все получилось!!!!

Liria 20-02-2012 12:20

Цитата:
Сообщение от Лемурия
Откуда знаете?

Какие глупые вопросы...
:mad:
Да если б с вами на работе , работал несчастный , вам невыносимо было с ним работать и рядом находится.

Трололо сплошное.

Лемурия 20-02-2012 12:21

Цитата:
Некоторые форумчане принимают особо трогательные Ваши темы слишком близко к сердцу, пытаясь Вам помочь.Они не верят, что вопли о помощи и причитания о горькой судьбинушке всего лишь перфомАнс. А это значит, что кому-то, действительно нуждающемуся в помощи или совете, они не помогут. Как тому пареньку, который волками всех развлекал :-(

Дайте ссылку на "вопли и причитания о горькой судьбинушке". Вы, очевидно, что-то не так поняли. Ну или я не так выразилась. Пардон за косноязычие.

KiDr 20-02-2012 12:21

Цитата:
Сообщение от Liria
Какие глупые вопросы...
:мад:
Да если б с вами на работе , работал несчастный , вам невыносимо было с ним работать и рядом находится.

Трололо сплошное.

Тихо Лирия, не спугни девушку, она мой друг.

lubopytno 20-02-2012 12:23

Цитата:
Сообщение от Infiniti
а что может быть плохого в браке?, не устраивает, взял и ушел из него.

А то ты не понимаешь, что там плохого может быть... А если она вышла, как тут на днях писали, "за противного ради пюсювы" или из-за денег? Представь, как ей хреново должно быть, вот и завидует, что кто-то по любви и им не противно.

Лемурия 20-02-2012 12:23

Цитата:
Сообщение от Liria
Какие глупые вопросы...
:mad:

Трололо сплошное.

Задело за живое?
Не все изливают душу коллегам. По крайней мере, это дурной тон.
Или у вас на работе сплошные эмо-подростки?

Liria 20-02-2012 12:24

Цитата:
Сообщение от Infiniti

От именно... насильно ж не держат.

seredina 20-02-2012 12:25

Я тоже счастлив со своим парнем, мы с ним не узаконивали свои отношения, лишь по-тому что считаем это лишним. Наша любовь сильна без всяких бумажек. Мы даже разрешили друг другу спать с другими мужчинами. Секс-это просто секс, а любовь навсегда.

Liria 20-02-2012 12:27

Цитата:
Сообщение от KiDr

:D всё , поняла ...

Лемурия 20-02-2012 12:27

Цитата:
Сообщение от lubopytno
А то ты не понимаешь, что там плохого может быть... А если она вышла, как тут на днях писали, "за противного ради пюсювы" или из-за денег? Представь, как ей хреново должно быть, вот и завидует, что кто-то по любви и им не противно.

Не все готовы жить с кем угодно ради "пюсювя". Об этом, кстати, писала Я.

Лемурия 20-02-2012 12:28

Цитата:
Сообщение от seredina
Я тоже счастлив со своим парнем, мы с ним не узаконивали свои отношения, лишь по-тому что считаем это лишним. Наша любовь сильна без всяких бумажек. Мы даже разрешили друг другу спать с другими мужчинами. Секс-это просто секс, а любовь навсегда.

Он бисексуал?

Лемурия 20-02-2012 12:29

Цитата:
Сообщение от Infiniti

Это само собой. Вопрос не в том. Вопрос в том, стоит ли ВСТУПАТЬ.

Liria 20-02-2012 12:29

Цитата:
Сообщение от Лемурия
Задело за живое?
Не все изливают душу коллегам. По крайней мере, это дурной тон.
Или у вас на работе сплошные эмо-подростки?

Конечно!
Да разные люди , в том числе и идиотоподбные.
Прям травила б их как тараканов , да нельзя ... Посадят.

Лемурия 20-02-2012 12:30

Цитата:
Сообщение от KiDr

Дай я тебя обниму )

Liria 20-02-2012 12:31

Цитата:
Сообщение от Лемурия

Не все , ток некоторые .
А это плохо? Взрослый человек , сам разберется...

Лемурия 20-02-2012 12:33

Цитата:
Сообщение от Liria
Конечно!
Да разные люди , в том числе и идиотоподбные.
Прям травила б их как тараканов , да нельзя ... Посадят.

Обычно те, кому на самом деле плохо, молчат в тряпочку и не вешают свои проблемы на других, решая их своими силам.
Плакаться всем подряд - это ифантилизм какой-то.
Оттого таких людей хочется давить еще рьяней :bastard:

pusjana 20-02-2012 12:34

Для каздого зна4ение с4астя свое,ли4но для меня ето гармония в семэ,теплие отношения,забота близкого 4еловека,здоровие дети,стабилност,пере4еслят мозно долго,ето как пазл,вистраеваеш по кусо4кам;Ответственност,за себя,детей,муза,каздое твое деиствие вле4ет последствие,узе приходится с4итатся не толко со своим мнением,но 4ленов семйи,забивается слова мое,мне надо,я не обязан тебе и так далее,,,,

Лемурия 20-02-2012 12:34

Цитата:
Сообщение от Liria
Не все , ток некоторые .
А это плохо? Взрослый человек , сам разберется...

Само собой. Я так девушке и сказала.
Но мы отдалились от темы.

seredina 20-02-2012 12:35

Цитата:
Сообщение от Лемурия
Он бисексуал?

Нет, он пробовал как и я с женщинами, но не понравилось, все слишком сложно, да и не нравится.

Лемурия 20-02-2012 12:36

Цитата:
Сообщение от pusjana
Для каздого зна4ение с4астя свое,ли4но для меня ето гармония в семэ,теплие отношения,забота близкого 4еловека,здоровие дети,стабилност,пере4еслят мозно долго,ето как пазл,вистраеваеш по кусо4кам;Ответственност,за себя,детей,муза,каздое твое деиствие вле4ет последствие,узе приходится с4итатся не толко со своим мнением,но 4ленов семйи,забивается слова мое,мне надо,я не обязан тебе и так далее,,,,

Можете поручиться, что ваш муж, в то время как Вы не нахвалитесь на ваши отношения, не сидит на сайте знакомств, рассказывая свободным молоденьким девушкам, на сколько ваши отношения тухлы и мертвы, но "кредиты, дети, жилплощадь" связывают?

Ничего личного. Просто "да" или "нет"?

pinkkipupu 20-02-2012 12:37

Цитата:
Сообщение от seredina

м спит с ж зачастую по причине хотения от ж детей..и нехотением чтобы отцом ребенка стал кто то другой ...вот тут иногда брак как бы нужен
Нюю вполне естественное желание .

так что с вашими похождениями это не сравнимо..можете спать хоть с ротой солдат, от вашей "любви" никогда не будет продолжения ..и "бумажки" действително вам ни к чему. бугагаа

Infiniti 20-02-2012 12:37

Цитата:
Сообщение от Лемурия

я бы вступила на данный момент ради вечеринки свадебной))) шутка.

не соглашусь с Кри что брак это стабильность и удобство, это лишь тем кто до брака не имел этого.
а если до брака у вас все стабильно и вам так удобно, то вступая брак что получаем?

lubopytno 20-02-2012 12:37

Цитата:
Сообщение от Лемурия

Под этим ником или под другим? :confused:

Лемурия 20-02-2012 12:37

Цитата:
Сообщение от seredina
Нет, он пробовал как и я с женщинами, но не понравилось, все слишком сложно, да и не нравится.

Что там сложного? ))
С этого момента по-подробнее ))))

Лемурия 20-02-2012 12:39

Цитата:
Сообщение от Infiniti

не соглашусь с Кри что брак это стабильность и удобство, это лишь тем кто до брака не имел этого.
а если до брака у вас все стабильно и вам так удобно, то вступая брак что получаем?

Ну сначала любовь. Страсть. Сексуальные эксперименты.
А потом - друга. В идеале.

seredina 20-02-2012 12:40

Цитата:
Сообщение от Лемурия
Что там сложного? ))
С этого момента по-подробнее ))))

С женщинами сложно, не подходим мы друг другу. Если честно даже противно.

Лемурия 20-02-2012 12:40

Цитата:
Сообщение от lubopytno
Под этим ником или под другим? :confused:

У меня только один аккаунт.

Лемурия 20-02-2012 12:41

Цитата:
Сообщение от seredina
С женщинами сложно, не подходим мы друг другу. Если честно даже противно.

Это от женщины зависит )

vala 20-02-2012 12:42

Цитата:
Сообщение от Лемурия
Можете поручиться, что ваш муж, в то время как Вы не нахвалитесь на ваши отношения, не сидит на сайте знакомств, рассказывая свободным молоденьким девушкам, на сколько ваши отношения тухлы и мертвы, но "кредиты, дети, жилплощадь" связывают?

Ничего личного. Просто "да" или "нет"?

Лема, это какбе тебе сказать мальчик про мальчика пишет, у них там совсем другие материи ))) на вариант М и Жо не применимые никак
У них скорее крепкая мужская дружба нам этого не понять )
Но думаю что даже в варианте М и М , любовь должна срабатывать аналогично М и Ж и блокировать потребность секса с другими партнерами. А когда не блокирует, то можно вывод про общую распущенность и опять же удобство отношений.

seredina 20-02-2012 12:43

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
м спит с ж зачастую по причине хотения от ж детей..и нехотением чтобы отцом ребенка стал кто то другой ...вот тут иногда брак как бы нужен
Нюю вполне естественное желание .

так что с вашими похождениями это не сравнимо..можете спать хоть с ротой солдат, от вашей "любви" никогда не будет продолжения ..и "бумажки" действително вам ни к чему. бугагаа

В вас кипит женская зависть. Мир и так переполнен.

lubopytno 20-02-2012 12:43

Цитата:
Сообщение от Лемурия
У меня только один аккаунт.

Тема "turvakoti", посты 106-110... :gy:

pinkkipupu 20-02-2012 12:44

меня другое смешит в хомо
если противно..какого фига копировать женщин ?
все пытаются женщин перещоголять по одежде и ужимкам

Liria 20-02-2012 12:44

Цитата:
Сообщение от seredina

А кто впервее был? Сорри за любопытство . :coquet: Женщины или мужчины?
А чем сложно? Я просто не общалась ни разу с геями... :nee: даже виртуально.
Вообще то общалась , но не знала и совсем по другим вопросам.. А когда узнала , было уже поздно он пропал...

Wahmurka 20-02-2012 12:45

Цитата:
Сообщение от Лемурия

Если с мужчиной - то стоит, он тебя не обманет, если с трансом - то нет, может обмануть и ограбить. хотя с трансом может быть веселее. кому как..

тут дилемма, согласен ))

Infiniti 20-02-2012 12:47

Цитата:
Сообщение от Wahmurka
Если с мужчиной - то стоит, он тебя не обманет, если с трансом - то нет, может обмануть и ограбить. хотя с трансом может быть веселее. кому как..

тут дилемма, согласен ))

если мужчина есть мужчина а не просто мужчинко

Лемурия 20-02-2012 12:47

Цитата:
Сообщение от vala
Лема, это какбе тебе сказать мальчик про мальчика пишет, у них там совсем другие материи ))) на вариант М и Жо не применимые никак
У них скорее крепкая мужская дружба нам этого не понять )
Но думаю что даже в варианте М и М , любовь должна срабатывать аналогично М и Ж и блокировать потребность секса с другими партнерами. А когда не блокирует, то можно вывод про общую распущенность и опять же удобство отношений.

Согласна. Если я влюблена - никого другого вокруг не замечаю. Просто нет такой потребности.
А если вместе "удобно" - то почему и не дать друг другу такую "свободу". Или не записаться в свингеры... Что вообще, на мой взгляд, сущее лицемерие.

Liria 20-02-2012 12:47

Цитата:
Сообщение от Infiniti

Да нафиг нужен брак , если без него хорошо???
Вот когда понимаешь что плохо без , то да , нужен...

seredina 20-02-2012 12:48

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
меня другое смешит в хомо
если противно..какого фига копировать женщин ?
все пытаются женщин перещоголять по одежде и ужимкам

Копируют женщин драгквины, одеваться красиво любят не только геи. У вас похоже предрассудки какие-то.

Liria 20-02-2012 12:50

Цитата:
Сообщение от seredina
В вас кипит женская зависть. Мир и так переполнен.

А как же карма??? Когда не выполняешь программу человеческих отношений , это ж плохо на ней сказывается.. вопрос веры не касаюсь. Кармический аспект , тока...

seredina 20-02-2012 12:50

Цитата:
Сообщение от Liria
А кто впервее был? Сорри за любопытство . :coquet: Женщины или мужчины?
А чем сложно? Я просто не общалась ни разу с геями... :nee: даже виртуально.
Вообще то общалась , но не знала и совсем по другим вопросам.. А когда узнала , было уже поздно он пропал...

Просто когда к женщине нет сексуального влечения, когда от неё ничего не надо, сразу проявляются все острые углы женского характера.

pusjana 20-02-2012 12:51

На 100 прозентов увере в нем,мозет для некоторих зву4ит наивно,но своего муза знаю о4ен хорошо,да и не сидит он на таких саитак,у нас каздий знает пароли на все саити,банковские карто4ки,коне4но зе контроля нет,но если мне требуется 4то то ползюс его карто4ками или поролями на саитах,так зе и он мозет восползоватся,ну и по професия у меня Компютери и компютерние сети,ну ето так на замето4ку

Милостивый государь 20-02-2012 12:51

Цитата:
Сообщение от Лемурия
Если жаль - то объясните, чтоб стало понятно.

Объяснять такое, как и свои чувства вообще - бесполезно. у Вас они либо есть, либо нет. Как мозги - либо есть, либо отсутствуют. Или вот оргазм - у Вас он хоть раз был? :gy: Если да - попробуйте описать словами точно.

Смешно также читать размышления старых лесбиянок о том, нужен ли женщине мужчина... Нормальные женщины, коих тут большиство, в этом не путаются...

Лемурия 20-02-2012 12:52

Цитата:
Сообщение от lubopytno
Тема "turvakoti", посты 106-110... :gy:

Да. И что там смешного?

seredina 20-02-2012 12:53

Цитата:
Сообщение от Liria
А как же карма??? Когда не выполняешь программу человеческих отношений , это ж плохо на ней сказывается.. вопрос веры не касаюсь. Кармический аспект , тока...

Программа человеческих отношений придумана самим человечеством, да и кармы нужно боятся когда в неё веришь.

pinkkipupu 20-02-2012 12:53

да уж гей на каблуках в платье..жалкое, но красивое зрелище
да у меня куча предрассудков и это не запрещено законом..

Лемурия 20-02-2012 12:53

Цитата:
Сообщение от pusjana
На 100 прозентов увере в нем,мозет для некоторих зву4ит наивно,но своего муза знаю о4ен хорошо,да и не сидит он на таких саитак,у нас каздий знает пароли на все саити,банковские карто4ки,коне4но зе контроля нет,но если мне требуется 4то то ползюс его карто4ками или поролями на саитах,так зе и он мозет восползоватся,ну и по професия у меня Компютери и компютерние сети,ну ето так на замето4ку

Искренне рада за Вас! Правда )

vala 20-02-2012 12:54

Цитата:
Сообщение от pusjana
.......,ну и по професия у меня Компютери и компютерние сети,ну ето так на замето4ку

ааааа, ну сделай себе транслит или клаву русскую ,ну сжалься хотябы из человеколюбия, что ле!!! ))))) крик души просто, ничего личного. Пишешь много иногда даже хочется все прочитать, но невозможно!

Liria 20-02-2012 12:59

Цитата:
Сообщение от seredina
Программа человеческих отношений придумана самим человечеством, да и кармы нужно боятся когда в неё веришь.

Что значит веришь не веришь, она есть априори , хоть тресни.

pinkkipupu 20-02-2012 13:00

надо сказать...что не к каждому то мужчине у ж есть сексуальное желание..

pusjana 20-02-2012 13:00

Простите ,не всегда успеваю проверит бегаю то за комп то на кухню,да детки тут наровят понажимать,пока я отвекаюсь

lubopytno 20-02-2012 13:00

Цитата:
Сообщение от Лемурия
Да. И что там смешного?

Просто там Лема пишет, что из-за пюсювы вышедших не знает никого... А в п. 56 этой темы - наоборот. Накладочка вышла - разве все упомнишь, когда только один аккаунт...

Лемурия 20-02-2012 13:01

Цитата:
Сообщение от lubopytno
Просто там Лема пишет, что из-за пюсювы вышедших не знает никого... Накладочка вышла - разве все упомнишь...

Так и не знаю. Теперь знаю одну девушку виртуально.
В чем накладка?

pusjana 20-02-2012 13:02

Спасибо,хотелось бы 4тоб у всех так было,жалко когда на форуме 4итаешь посты,где пишут о муже пьянице или о турвакоти.

Милостивый государь 20-02-2012 13:03

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu

но у нормальных женщин оно есть в принципе... а лесбийские разговоры всяких мафалд - фтопку.

надо сказать, что у мужчины не на всякую встанет...

Liria 20-02-2012 13:03

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu

Эт точно, иные кроме рвотных позывов , ничего не вызывают.

Лемурия 20-02-2012 13:04

Цитата:
Сообщение от Infiniti
а что вот это значит в вашем посте? просто интерессно

Значит, что ни любви, ни нежности, ни страсти, ни уважения не осталось, но люди живут вместе, т.к. иначе прийдет делить имущество, детей, барахло. И им как бы не так уж и хреново вместе, чтоб бежать куда глаза глядят, но и не счастливы они вместе. И друг друга не понимают. И общих интересов не осталось.

KiDr 20-02-2012 13:05

Цитата:
Сообщение от Liria
Что значит веришь не веришь, она есть априори , хоть тресни.

Так это у тебя есть, а у него может и нет, карма штука сложная, в головах она у нас:)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:25.