![]() |
Сказка ложь-да в ней намёк..
Сказка ложь-да в ней намёк,добрым молодцам урок!
Пушкина,Александра Сергеевича,нашего в детстве все читали. Гений чистой воды. Сказки! С самого детства. Одни сказки пишут гении,а другие-злодеи. Зачем злодеяам пичкать нас сказками-да чтоб всем нам стало хуже. Сами понимаете,как там русской народной пословице:знание свет,а незнание-тьма. Что такое свет и тьма? Оо,это наше все. Ответив на это можно понять кто мы,люди,откуда мы и куда идём. Предлагаю рассказывать ,делиться и oбсуждать всё,что к этому относится. |
вилкас, ты про што?
|
Цитата:
Про всё, кто мы,человеки есть. существует теория,что от обизяны еще кому-то дали яблоко и выгнали из рая еще люди-это пришельцы из космоса вот тут кусочек про кем были древние Русичи,будет интересно: Для славяно-арийских народов характерны Девяти и Шестнадцатеричные системы счисления, так называемые, х`Арийские счисления. Кроме того, в так называемой, «Веде Коляды» по ходу текста упоминаются Версты и Столбцы, являющиеся мерами Пядевой системы счисления, которые прямо указывают на размеры Вырия (райского сада). Для того, чтобы понять какими величинами оперировали наши Предки, достаточно привести один простой пример: одна из самых малых частиц времени, у славяно-арийских народов, называлась — Сиг, изображалась она Руной в виде молнии. Наиболее быстрое перемещение с одного места на другое определялось, как 1 сиг, отсюда и старые русские выражения: сигать, сигануть. Чему же равен 1 сиг, в современных единицах времени? Ответ заставляет задуматься любого, в 1 секунде содержится 300 244 992 сига, а 1 сиг, примерно, равен 30 колебаниям электромагнитной волны атома цезия, взятого за основу для современных атомных часов. Зачем же нашим Предкам нужны были такие малые величины? Ответ — прост, для измерений необходимых процессов. Например: древние выражения сигать, сигануть — в современном «советском» языке означают — телепортировать.( |
любопытнейшее из недр интернетета,цитирую,автора,к сожалению не знаю.Наш Александр Сергеевич Пушкин писал о царевне: «МЕСЯЦ под косой блестит, А во лбу ЗВЕЗДА горит».
Ведь он дал нам образ истинной России, состоящей из пары равных и противоположных (как духовное и физическое начала) славянских (звезда) и тюркских народов (месяц). Это единство определяет наука. Ибо все существует по парам. В Коране Сура «Весть» 78:8 (8 гласит: «и создали Мы вас парами». Или описание в Библии Ноева ковчега, куда он собрал «каждой твари по паре». Или как Пушкин писал: «Мы с тобой двойной орешек Под единой скорлупой». А в своей научной рукописи 1829 г. о Законах Вселенной Пушкин дал понятие о круге и кресте: движение любой особи происходит по кругу в 4 четверти. Например, 4 фазы луны. Или развитие бабочки по вечному кругу: 1-яйцо, 2-гусеница, 3-куколка, 4 –бабочка. Или 4 времени года. Далее он поясняет движение русского народа: 1 – настроение, 2- мировоззрение, 3 – хозяйствование, 4 – правление. Кстати, в монаде тоже можно выделить 4 четверти, где две из них равны и противоположны как тьма и свет, а другие, как переходы от света к тьме и наоборот. Причем Пушкин указал, что одновременно происходит два встречных движения (условно по синусодидам): мужское и женское; или по часовой стрелке, и против часовой стрелки. В своих крупных произведениях он показал и трехмерное пространство в плоском круге. Это очень хорошо видно в пророческом эпосе "Руслан и Людмила". Во-первых, число строк 2812. А учтя известное число в 64 недели (равное 448 дням) как радиус круга, получим число П=L/(2хR)=2812/(2х448)=3,1396. Получается, что Пушкин использовал число П=3,14. В эпосе 6 матриц по 64 недели (по прядкам 1-2-4-8-16-32-64), что составляет около 7,5 лет. Во-вторых, если расположить строки по кругу, то от середины до начала диаметр разделяет пару равных и противоположных образов в зеркальном отражении. Тоже самое и от горизонтального диаметра, а также диаметрально-противоположных строк. Примеры не буду приводить, так как надо показать вид круга. Он есть в моей книге (В.М. Лобов. Пророчества Пушкина. Еруслан и Людмила - Иерусалим. М. 2000). Там же дан анализ и расшифровка «Откровения Иоанна Богослова». Трехмерность и число Пи там также присутствуют. Если учесть, что ритм Откровения в 4 раза больше “Руслана”. Вместо 7 дней - 28, вместо радиуса 448 дней - 448х4 =1792дня. Зная число стихов “Откровения” - 402 - определяем число дней, охватываемое “Откровением”: 28х402 = 11256 дней. Тогда П=11256 /(2х1792)= 3,1406. Иоанн Богослов был ученым и имел те же знания, что и Пушкин! В связи с этим поддерживаю автора, что крест – это не символ веры, а знак истинной науки. Просто возрождение любого народа начиналось с науки, а не с религии. Потому, что религия разъединяет народы. А наука соединяет |
Вилка, спасибо тебе огромное за тему, а то я ношусь со своей мыслью из темы в тему и не знаю, где ее повнушительнее подать!!!! Вилка, ты что про Гиперборею знаешь? Они там, по ходу тоже, и летали и сигали.
|
Цитата:
Про это я давала вчера ссылку,но к сожалению её обозвали националистической! хоть и смешно,но пришлось во флуд запостить тему о самом важном. Ведь без знаний--мы ничто. к вечеру попробую выложить ссылку еще раз. |
Люся,набери в гугле"слово мудрости волхва Велимудра", ссылку не получается вставить, безумно интересно.
|
Думал перед сном сказку почитать, а тут.......
|
Цитата:
Вот сказка это или не сказка. Мы-пришельцы? http://www.peshera.org/khrono/khrono-02.html |
Ой Блэки пропала- это она спесиалист по этому -волхвы, русичи, Род, племя, семя....
|
Цитата:
нет уж нафик нафик. я бы без фанатизма.. |
http://www.pushkins1.narod.ru/Pushkin_1813_1833.htm
16.11.32 г. была начата другая «Сказка о рыбаке и рыбке»[15] описывающая события в СССР в 4 четверти круга развития с 1920 г. по 1998 г. Два круга по 64 недели Пушкин уложил в 7 строках. Круг начинался разрухой после гражданской войны (разбитым корытом) и заканчивался недостатками после перестройки (разбитым корытом), — при постоянных недостатках и нехватке (появляются новое корыто, изба и терем) а во второй половине сменились изобилием (царскими палатами)[16]. «Золотая рыбка», попавшая в сети «старика» – это чудо-народ СССР, который за своё освобождение от пут капитализма исполнял все просьбы «старика» (коммунистов-ленинцев), построившего своё правление по старому образцу, частному, введённому ещё Петром I. Когда же чуждая народу «старуха» (коммунисты-троцкисты, жидовствующие русские), уничтожавшая русский народ, захотела управлять народом-«рыбкой», тогда народ и показал ей хвост. В середине сказки, описывающей образно «оттепель» при Хрущеве с 1959 г., когда коммунисты-ленинцы достигли наибольшего влияния (а коммунисты-троцкисты были в наибольшей усталости), они стали уделять больше внимания своим личным выгодам, а не общественной пользе. Причём Пушкин так подсчитал строки событий, что каждое пожелание старухи исполнялось вдвое труднее: 1-е желание старухи описывается 7-ю строками, 2-е желание — 14-ю, 3-е — 28-ю, а 4-е — 56-ю строками. Как подтверждал Пушкин в «Домике в Коломне» (строфа V) математическую точность и стройность своих произведений: «Как весело стихи свои вести Под цифрами, в порядке, строй за строем, Не позволять им в сторону брести, Как войску, в пух рассыпанному боем». Поэтому 5-е желание (чрезмерное) вышло бы за рамки сказки (224 строки) и потому не исполнилось. Это хороший наглядный пример кольцевых по кресту (в 4 четверти), соразмерных перемен всего сущего во Вселенной. |
http://yhdenlaki.wordpress.com/
Смотри, Вилка, чего другие народы говорят |
По фински мне тяжело читать,но не ошибаюсь-это почти то же самое?
http://www.peshera.org/khrono/khrono-02.html |
Цитата:
да, практически. Они все говорят, что была страна на северном полюсе с горой Мира посредине, только называют эту страну все по разному |
Цитата:
не думал давид духовный шо его салайсет кансиот останется в головах навеки Жди Люсь инопланетянина, залезит в твои мысли и даже чихнуть ен успеешь :D потому унест для экспериментов на ихний корабль и вернешься оттудова другим человеком а я пойду сухари сушить.... дорога на Марс долгая.... :D |
Цитата:
о белая раса- до боли знакомое хоть ты как не отверчивайся от Блэки, по ее стопам идешь :D |
Цитата:
ё-ё, уже и помечтать нельзя. всё лучше, чем червякам на прокорм. |
Цитата:
я её уж года три как не читаю,шиза меня не интересует. при чём здесь белая раса. у меня возник вопрос о реинкарнации и многие месяцы ушло на анализ всего ,что могла накопать,что шелуха и откинуть,а на что обратить внимание. |
Цитата:
кароч, слушай сюда, если коротенько, то: нашему человечеству 75 тысяч лет. Каждому циклу по 25. Два цикла уже было, сгинули в катастрофах, третий подходит к концу. по всему видно, что и третья попытка вывести ультра белую кристальную энергию не удалась. Скоро они похерят и этот проект, зачистят планету и начнут четвертую попытку. В четвертую попытку гаврики, типа Тинто, не попадут. Мы с тобой попадем, мы лояльны |
Цитата:
lolololololol trololo хоть ты и крашенная блондинкО, но их ты не проведешь :D я буду гореть в аду так шо манны небесной мне в любом случае не видать :D |
Цитата:
тогда тебе к хинду и буддистам надо обратиться |
Цитата:
а я те говорю, что попаду, я себя лучше знаю. У меня вообще стойкое убеждение, что я у них там не последний сгусток энергии... я тут в ссылке, какой-то, секретной |
Цитата:
я знаю,куда обращаться,к знаниям. об этом и тема-где сказки,а где нет. и ПУШКИН то вовсе и не сказочник,а продолжение всей этой теории о пришельцах |
Цитата:
так к какой расе арапа Пушкина причислить? |
Цитата:
пошел за веревкой. Люсь, у тебя мыло то хорошее есть? :D |
Цитата:
он пророк. он предсказал и свою смерть и перестройку и многое дугое. |
Цитата:
ну наивняк полнейший. ну повесишься и что? куда ты, по-твоему, отправишься? к ним же на суд. Кароч, у нас длинные руки |
Цитата:
самоубивцы вобще свою карму прерывают,никакого суда,их за оградой кладбища хоронят и не отпевают. |
Бедный, бедный Пушкин! Если бы он знал! Если бы он знал!
|
Цитата:
мы не может смешивать религию и знания, это по религии так, а по знанию может и не так. Возвращается душа раньше срока, а ей начальник строгий выговор и обьяснительную. Если причину посчитают уважительной, то понизив в должности, оставляют в коллективе. |
Цитата:
в лимб , и сразу родится с астмой или еще какой бякой. |
я понимаю,тема не раскручена и слишком обширна..
а если снится живой человек,бабушка,скажем внучке,три дня подряд,один и тот же сон,что её"не стало" слова из сна. |
Цитата:
я тоже не знала,но вот если почитать,то,на что я ссылалась,да повнимательнее.. |
Цитата:
тоже может быть. Так, кроме шуток. Вилкас, то что я прикалываюсь, не значит, что я не верю.Мне тоже это всё очень интересно. Я б с удовольствием почитала какие-то выкладки, размышления, пообсуждала бы, но без белых рас и без самого-самого русского прерусского языка, которым прям в космосе на луне написано: миру мир, русские форева! |
Цитата:
Неа , нас пришельцы создали из обезьян.. очень же похожи ,особенно если посмотреть на папуасов , Австралийских аборигенов и на племена с сельвы Амазона.. посмотришь на них , ну копия ж братья наши меньшие.. да и питаются почти так же.... жучки, паучки, корешки. к тому ж не ведают они стыда ,в виде наготы своей... |
Цитата:
Лирия, вот эти папуасы и есть потомки неадертальцев. Мы другое дело. |
Цитата:
А монголоиды из Атлантиды? Некоторые утверждают , что тибетцы прямые потомки атлантов. |
Цитата:
формат этого форума не место для откровений. но случиось,то что случилось. умер близкий человек. и на поминках я сидела и слушала. и кое-что сложилось,как картинка . кусочек пазла добавился . и я поняла,что либо можно жить,как животное и работать и размножаться и вообще всё а можно делать всё то же самое,но осмысленно. у меня даже не хвтает слов,чтобы описать,что вдруг стало понятным и поделиться не с кем. сны сбываётся на 100% в лицах,нужные книги просто сами приходят,неправильно нажатой кнопкой в компутере или забытой на скамейке книгой, или навязанной знакомой,типа ты почитай почтай. |
вопрос риторический- кто мы, откуда пришли, куда уйдем и зачем вообще живем?
Источников много и философских рассуждений на эту тему- еще больше. Все великие мира сего задавались этми вопросом И я задаюсь но не принимаю теорий возрождения и путешествия души с уровня на уровень. Но для успокоения души (все ж умрем) хочется верить что раз есть мир и мы в нем значит должен же быть би антимир ну как материя и антиматерия Человечество умрет. через много миллионов лет потмоу что солнце погаснет. Не завидую тому будущему поколению которое столкнется с этой проблемой Так что нам пока ничего не грозит |
Цитата:
Мне это кажется очень простым и объяснимым, энергии есть везде , во всём , мы сами энергия.. Умерший не может умереть целиком и сразу.. его клетки живут еще долго после смерти , значит и сознание тоже. не даром есть 9 дней , сорок и год.. почти во всех религиях и народностях. |
Цитата:
У меня почти тоже самое. Сны снятся, капец. Живу на автопилоте и он меня выводит на правильные дороги и решения |
Цитата:
клетки умирают быстро, сознание еще быстрее. можно лежать "овощем" подключенным к аппаратам и клетки живы, но сознания нет Сознание делает человека ЧЕЛОВЕКОМ |
Цитата:
ну да и мы сами творцы своей реальности-это мне понятно. и проверено много раз. но всё же это крупицы целого. я тему открывала и в первом сообщении сказала-Пушкин гений чистой воды. а затем тыцкнула в интернет по политичекому вопросу и нашла исследование о том ,что он был баян-провидец. а с пяти лет я учила его сказки наизусть. Вот именно от начала и до конца наизусть_"о золотом петушке","о вещем Олеге"... на десять лет мне пaпа подарил царское издание Пушкина еще с буквами "ять",огромый фолиант,сантиметров 15 в толщину.. |
Цитата:
А чё Пушкин то? В карты проигрывался ,а деньги нужны,вот и писал всяки стишки. Токо не надо из него святого делать. Талант-да,но и гуляка был тот ешё. :D |
Цитата:
Сознание никогда не умирает,тело умирает и ум,а сознание покидает их,когда ,,контракт ,,заканчивается. :D |
Цитата:
не боюсь быть неточной- итак четыре функции- самосахранение,питание,секс-размножение и единственное,что отличает от животного-понимание,кто и зачем мы есть. |
Цитата:
ура,вот и клоны! а слабо ссылку мою перечитать,на сайт пушкинистов. и потом разговаривать. |
Цитата:
вот смотрите, как Вовик возрождается. Прям анлант монголоидальный |
Цитата:
понимание или сознание назови как хочешь добавлю только что размножение у животных это рефлекс, а у человека это осознанное действие как и секс правда есть и такие у которых это на уровне рефлекса. Но осуждать таких я не буду. Это их жизнь и их выбор |
Цитата:
я атеист поэтому не "кушаю" теорию про "сознание не умирает" :) |
Цитата:
Так , а кто может доказать ,что тело , уже овощь ? Сколько было случаев , когда люди в подобном состоянии , всё осознавали , слышали и были напуганны , тем , что их хотят отключить от аппарата и лишить жизни.. Только родные , отчаянно боровшиеся за их жизнь ,чудом их спасали от отключения. |
Цитата:
у человека осознанное? оо, это смотря у какого человека. из учебника биологии-хомосапиенса ? который от абизяны? |
Цитата:
атеист-человек,не верящий в бога. ну так никто здесь и не понуждает в него верить. в том,по крайней мере,качестве,каким его преподносит религия. |
Цитата:
Так учёные уже доказали ,как бы,квантовые физики,твои атеисты. :D |
Цитата:
я тоже атеист, но я кушаю теорию: сознание не умирает. Представь себе, нечто, назовем его : море. Из моря вытекают капли и втекают, всё одновременно. Задача, вытекающих капель сильно изменить и усовершенсвовать свою...мммм...ммммм... ну, энегрию, например. Втекающие капли, типа, несут правильную энергию домой в море. |
Цитата:
ну и расскажи СКОЛЬКО потому что не дибилы в больницах работают это раз а во вторых к мозку подключа.ют аппарат меряющий работу мозга. А единичные случаи когда выходили из комы и после 26 лет лежания "овощем"- редки да чего говорить- израильский премьер до сих пор лежит в коме, вот уже лет 7 (если правильно помню). только у семьи премьера есть деньги держать его в таком состоянии, а у многих нет. |
Цитата:
Или программа заложенная в сознание... тем не менее , животные тоже обладают сознанием , своеобразным и малопонятным для человека. Если бы этого не было , человечество не стало бы шаманить с тотемами животных ..просить у них помощи и так далее. шаманизм распространен по всей территории земли и ритуал шаманизма везде схож.. присутствует во всех народностях . |
Цитата:
т.е. ты сама рожала детей и занималась сексом неосознанно? и потмо я же написал- что не у всех это ТАК осознаннко как у тебя может быть, но они тоже люди, хомосапиенсы от обизяны, черной Люси :) как впрочем и все мы |
Цитата:
Ну да,как то так можно развернуть и такую концепцию. Но самое интересное,что ,,море,, реально и только оно и реально,когда ,,почувствуешь,, его. :) |
Цитата:
а вот кстати , это очень интересная история... не задолго до комы , Израильские Каббалисты провели ритуал огненного проклятия , за то, что премьер подписал мирный договор с палестинцами и отдал им земли с израильскими поселенцами.. Они засняли ритуал на камеру и сказали ,что в течении сорока дней , премьера не станет.. через тридцать дней премьер впал в кому и находится в ней по сей день... |
Цитата:
это мульки с "теорией" о "памяти воды"? Слышал, но не верю Когды ты спишь у тебюя нет сознания и понимания что ты есть ты когда ты ен видишь снов. Недаром говорят что сон- маленькая сестра смерти. Вот и подумай какое у тебя сознание когды ты спишь но не видишь сны |
Цитата:
я бы, попросила. И вообще, фу, как ты не готов обсуждать подобное |
Цитата:
когда мы умрем, мы всё вспомним, и Тинто будет писать рапорт по собственному желанию |
Цитата:
кто че и где доказал. дафай ссылку :D |
Цитата:
посмотри фильм про воду..очень интересно и познавательно. |
Цитата:
я эту мульку сама придумала. |
Цитата:
Люсик тв че не в курсе что все люди произошли от предка первого человека, полуобизяны, жившей в Африке, чьи косточки антропологи нашли и окрестили ее ЛЮСИ, ударение на последнйи слог :D |
Цитата:
да он просто троллит... всё он знает и во всё верит. |
Цитата:
хочу сказать,что есть такое: имеющий уши да услышит! то есть вроде слышим видим ,да не слышим и не видим. |
Цитата:
Этот термин многие(большинство)понимают совсем неправильно. Как слово любовь. Слово любовь применаяют к сексу,страсти и т.п. Так и этот термин. Все занимаются сексом неосознанно. Попробуй сам,делать это дело хорошо и осознавать,что происходит в комнате,на улице,в твоём уме,теле и т.д. Потом раскажи нам. :D |
Цитата:
Надо же, смотри, в честь меня назвали, я ж те говорю, я чувстовала, что я там большой человек |
а вот тоже интересно,я специально тему во флуд запузырила,чтоб подальше от политики и пристрастных модераторов и идиотов.
но никто,в большинстве своём" умняками" не интересуется. не дозрел,не дошёл и даже не нашёл эту тему. говорю же-всё в нужный момент. можно книгу открыть на любой странице и прочитать,что завтра делать,но.. только если к этому готов. читать и понимать. |
Цитата:
Когда мы умрём: Это будет точно так же,как если бы ты заснула вечером(это смерть)а утром проснулась(рождение)а сон со сноведениями это нахождение души в ,,отстойнике,, В таком состоянии мы ничего не вспомним. :) |
а мне рассказывали,что умерший видит все,чо он натворил в своей жизни,но смотрит это как кино,и ничего исправить не может. это и есть Ад. понимать,что наворотил,но не в состоянии ничего ничего исправить.
|
Цитата:
да лана. это ты про тех кто под кокаином неосознанно трахается? или про тех кто после водяры не помнит как зовут? Ну слово любовь для каждого из нас значит что-то свое. кому-то секс, кому-то страсть а кому товоздвагание памятников а ля Таж махал :D |
я был бы доволен шоб было как в раю - там зеленая травка, херувимчики играют на арфах, народ отдыхает на травке и ждет приглашения к обеду, птички там заливаются, ручеек журчит.....
Только вот не верю я в это, а ведь как было бы хорошо |
Цитата:
Так мы тебе как-раз и говорим, что так не будет. Это придумали ничтоже сумняше людишки, своей убогой фантазией |
Всё будет гораздо сложнее и интереснее
|
Цитата:
Некоторые уже и при жизни смотрят |
Цитата:
Говорят, этот метод очень подходит тем, кто готов сложить с себя ответственность за происходящее. Типа если что не сростется, то нате вам - там было так написано. |
Цитата:
Всё будет гораздо проще, но не менее интересно. Причина - наш мозг. Он способен анализировать, но это нужно только мозгу нашему - анализировать. Это ни на что не влияет. Жизнь, вся материя, что есть - просто идёт. Ни на что не влияет. Не важно, от чего произошла, когда закончится. Если можно провести такую параллель, то мы - то же самое,что деревья, но с мозгами и руками с пальцами. Просто для прикола. А так - мы - как деревья. Или - камень. Ничто. Мы просто есть. И интересны сами для себя. Бога - нет. Есть только физика и химия, как мы их знаем. Ога. Ты, Люся, способна это осознать зато что. :) |
Цитата:
Эт почему решили , что нет? Сами придумали для себя такую байку? Для миллиардов людей есть ;)... |
Цитата:
Так я-ж вроде и не против. Пусть для миллиардов будет. ;) |
Цитата:
мне тоже так видится. Если верю,что есть реинкарнация-то так оно и есть. если думаю,что жизнь прекрасна-то она такова. Я-творец своей реальности-это я знаю и без книжек. |
творить мы можем пока живы. а когда нас нет- творить уже не могём
когда сознаешь еральность- то можешь делать что угодно, когда реальность не сознаешь то и делатьл ничего не можешь. тот же сон в пример - без видения сна. лег вечером спать. утром проснулся. а где был всю ночь и что делал- не занешь- потому что был в неведении своего бренного существования. то что проснулся в своей постели где и уснул ничего не говорит о том что было ночью. |
Цитата:
Если не веришь, что лежал всю ночь в кровати, попробуй установить в спальне камеру. Утром посмотришь... |
Цитата:
А от кель ты знаешь ,что ты спал? Кто тeбе это сказал? :D |
боитесь смерти-то? про то что после жизни? а?
|
Цитата:
А ты боишься того что было до рождения? Страшна не смерть, а сам процесс :) |
Цитата:
процесс у всякого по разному. мои оба деда(не родные,но тем не менее) просто уснули. один телевизор смотрел,после ужина. другой спать лёг,как обычно,утром уже в миру ином. не болели не мучались. вот про Пушкина я в этой теме разошлась-так тоже,знал заранее,всё что будет,спокойно переход в мир иной принял. мне кажется не процесс перехода страшен. люди хотят жить,в любом возрасте. вот просто просыпаться и видеть небо. |
Цитата:
Если есть личность,то тогда есть страх её потерять,т.е смерть. Цитата:
Этому надо поклоняться :mol: ,а не бояться. :) |
Цитата:
И что? Это не значит что именно ты не будешь мучиться. А чего бояться пустоты, был и нету. У меня смерть вызывает не страх, а скорее жалость, грусть. |
Цитата:
конечно же. то,что мы наблюдаем в отношении других, нас может и не коснуться. то есть смерть физического тела для тебя-пустота затем. а жалость тогда к чему? к себе или к кому. я спрашиваю не в формате этой передачи,откровенничать,наверное не принято. но у меня самой такой большой опыт потери друзей и близких и конечно свои мысли по поводу,а меня не станет,что будет с теми,за кого я в ответе. |
Цитата:
Так жалость именно к потере. Жалко то что есть сейчас, жалко близких и любимых. Это всего лишь чувство, так мы устроены.:) |
Цитата:
спасибо,что ответил. но наверное ты не был по другую сторону. когда не просто жалко того,кто ушёл,а жизни нет после этого. |
Цитата:
Так и это не страх. Я встречался со смертью и боюсь за близких очень сильно, но мысь о моей личной смерти вызываеть лишь жалость. |
Цитата:
Когда мы скорбим и горюем по ушедшим, то жалеем не их - себя без них жалеем... |
Цитата:
себя без них -это тоже процесс тонкий. смотря какой вектор задавал тот,кто ушёл. |
Цитата:
У меня был друг. Лучший друг. Наша семья дружила. Так случилось, что он погиб. Он погиб вместе с семьей. Четыре гроба. Два взрослых и два крохотных. Последний гробик я сам снял с носилок и положил на полозья печи кремации. В целом успокаивает мысль, что они все вместе. По степени ответственности я боюсь уйти, потому что я в ответе перед своими девочками. Им будет плохо без меня. Поэтому и боюсь. По личным ощущениям я не боюсь смерти. Философия, однако. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |