|
|
28-03-2012, 11:15
|
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
Status: Offline
|
Сказка ложь-да в ней намёк..
Сказка ложь-да в ней намёк,добрым молодцам урок!
Пушкина,Александра Сергеевича,нашего в детстве все читали. Гений чистой воды.
Сказки! С самого детства. Одни сказки пишут гении,а другие-злодеи.
Зачем злодеяам пичкать нас сказками-да чтоб всем нам стало хуже.
Сами понимаете,как там русской народной пословице:знание свет,а незнание-тьма.
Что такое свет и тьма? Оо,это наше все. Ответив на это можно понять кто мы,люди,откуда мы и куда идём.
Предлагаю рассказывать ,делиться и oбсуждать всё,что к этому относится.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
|
28-03-2012, 11:18
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
вилкас, ты про што?
|
|
|
|
28-03-2012, 11:22
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
вилкас, ты про што?
|
Про всё, кто мы,человеки есть.
существует теория,что от обизяны
еще кому-то дали яблоко и выгнали из рая
еще люди-это пришельцы из космоса
вот тут кусочек про кем были древние Русичи,будет интересно: Для славяно-арийских народов характерны Девяти и Шестнадцатеричные системы счисления, так называемые, х`Арийские счисления.
Кроме того, в так называемой, «Веде Коляды» по ходу текста упоминаются Версты и Столбцы, являющиеся мерами Пядевой системы счисления, которые прямо указывают на размеры Вырия (райского сада).
Для того, чтобы понять какими величинами оперировали наши Предки, достаточно привести один простой пример: одна из самых малых частиц времени, у славяно-арийских народов, называлась — Сиг, изображалась она Руной в виде молнии.
Наиболее быстрое перемещение с одного места на другое определялось, как 1 сиг, отсюда и старые русские выражения: сигать, сигануть.
Чему же равен 1 сиг, в современных единицах времени?
Ответ заставляет задуматься любого, в 1 секунде содержится 300 244 992 сига, а 1 сиг, примерно, равен 30 колебаниям электромагнитной волны атома цезия, взятого за основу для современных атомных часов.
Зачем же нашим Предкам нужны были такие малые величины?
Ответ — прост, для измерений необходимых процессов. Например: древние выражения сигать, сигануть — в современном «советском» языке означают — телепортировать.(
-----------------
|
|
|
|
28-03-2012, 11:37
|
|
|
здравствуй,белочка
|
любопытнейшее из недр интернетета,цитирую,автора,к сожалению не знаю.Наш Александр Сергеевич Пушкин писал о царевне: «МЕСЯЦ под косой блестит, А во лбу ЗВЕЗДА горит».
Ведь он дал нам образ истинной России, состоящей из пары равных и противоположных (как духовное и физическое начала) славянских (звезда) и тюркских народов (месяц). Это единство определяет наука. Ибо все существует по парам. В Коране Сура «Весть» 78:8 (8 гласит: «и создали Мы вас парами». Или описание в Библии Ноева ковчега, куда он собрал «каждой твари по паре». Или как Пушкин писал: «Мы с тобой двойной орешек Под единой скорлупой».
А в своей научной рукописи 1829 г. о Законах Вселенной Пушкин дал понятие о круге и кресте: движение любой особи происходит по кругу в 4 четверти. Например, 4 фазы луны. Или развитие бабочки по вечному кругу: 1-яйцо, 2-гусеница, 3-куколка, 4 –бабочка. Или 4 времени года. Далее он поясняет движение русского народа: 1 – настроение, 2- мировоззрение, 3 – хозяйствование, 4 – правление.
Кстати, в монаде тоже можно выделить 4 четверти, где две из них равны и противоположны как тьма и свет, а другие, как переходы от света к тьме и наоборот.
Причем Пушкин указал, что одновременно происходит два встречных движения (условно по синусодидам): мужское и женское; или по часовой стрелке, и против часовой стрелки.
В своих крупных произведениях он показал и трехмерное пространство в плоском круге. Это очень хорошо видно в пророческом эпосе "Руслан и Людмила".
Во-первых, число строк 2812. А учтя известное число в 64 недели (равное 448 дням) как радиус круга, получим число П=L/(2хR)=2812/(2х448)=3,1396. Получается, что Пушкин использовал число П=3,14. В эпосе 6 матриц по 64 недели (по прядкам 1-2-4-8-16-32-64), что составляет около 7,5 лет.
Во-вторых, если расположить строки по кругу, то от середины до начала диаметр разделяет пару равных и противоположных образов в зеркальном отражении. Тоже самое и от горизонтального диаметра, а также диаметрально-противоположных строк. Примеры не буду приводить, так как надо показать вид круга. Он есть в моей книге (В.М. Лобов. Пророчества Пушкина. Еруслан и Людмила - Иерусалим. М. 2000).
Там же дан анализ и расшифровка «Откровения Иоанна Богослова». Трехмерность и число Пи там также присутствуют. Если учесть, что ритм Откровения в 4 раза больше “Руслана”. Вместо 7 дней - 28, вместо радиуса 448 дней - 448х4 =1792дня. Зная число стихов “Откровения” - 402 - определяем число дней, охватываемое “Откровением”: 28х402 = 11256 дней.
Тогда П=11256 /(2х1792)= 3,1406.
Иоанн Богослов был ученым и имел те же знания, что и Пушкин!
В связи с этим поддерживаю автора, что крест – это не символ веры, а знак истинной науки. Просто возрождение любого народа начиналось с науки, а не с религии. Потому, что религия разъединяет народы. А наука соединяет
|
|
|
|
28-03-2012, 11:37
|
|
|
Проживание:
|
Вилка, спасибо тебе огромное за тему, а то я ношусь со своей мыслью из темы в тему и не знаю, где ее повнушительнее подать!!!! Вилка, ты что про Гиперборею знаешь? Они там, по ходу тоже, и летали и сигали.
|
|
|
|
28-03-2012, 11:42
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
Вилка, спасибо тебе огромное за тему, а то я ношусь со своей мыслью из темы в тему и не знаю, где ее повнушительнее подать!!!! Вилка, ты что про Гиперборею знаешь? Они там, по ходу тоже, и летали и сигали.
|
Про это я давала вчера ссылку,но к сожалению её обозвали националистической! хоть и смешно,но пришлось во флуд запостить тему о самом важном. Ведь без знаний--мы ничто.
к вечеру попробую выложить ссылку еще раз.
-----------------
|
|
|
|
28-03-2012, 11:49
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Люся,набери в гугле"слово мудрости волхва Велимудра", ссылку не получается вставить, безумно интересно.
|
|
|
|
28-03-2012, 11:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Думал перед сном сказку почитать, а тут.......
|
|
|
|
28-03-2012, 20:29
|
|
|
здравствуй,белочка
|
-----------------
|
|
|
|
28-03-2012, 21:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ой Блэки пропала- это она спесиалист по этому -волхвы, русичи, Род, племя, семя....
|
|
|
|
28-03-2012, 21:43
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от tinto verano
Ой Блэки пропала- это она спесиалист по этому -волхвы, русичи, Род, племя, семя....
|
нет уж нафик нафик. я бы без фанатизма..
-----------------
|
|
|
|
28-03-2012, 22:30
|
|
|
здравствуй,белочка
|
http://www.pushkins1.narod.ru/Pushkin_1813_1833.htm
16.11.32 г. была начата другая «Сказка о рыбаке и рыбке»[15] описывающая события в СССР в 4 четверти круга развития с 1920 г. по 1998 г. Два круга по 64 недели Пушкин уложил в 7 строках. Круг начинался разрухой после гражданской войны (разбитым корытом) и заканчивался недостатками после перестройки (разбитым корытом), — при постоянных недостатках и нехватке (появляются новое корыто, изба и терем) а во второй половине сменились изобилием (царскими палатами)[16].
«Золотая рыбка», попавшая в сети «старика» – это чудо-народ СССР, который за своё освобождение от пут капитализма исполнял все просьбы «старика» (коммунистов-ленинцев), построившего своё правление по старому образцу, частному, введённому ещё Петром I. Когда же чуждая народу «старуха» (коммунисты-троцкисты, жидовствующие русские), уничтожавшая русский народ, захотела управлять народом-«рыбкой», тогда народ и показал ей хвост.
В середине сказки, описывающей образно «оттепель» при Хрущеве с 1959 г., когда коммунисты-ленинцы достигли наибольшего влияния (а коммунисты-троцкисты были в наибольшей усталости), они стали уделять больше внимания своим личным выгодам, а не общественной пользе.
Причём Пушкин так подсчитал строки событий, что каждое пожелание старухи исполнялось вдвое труднее: 1-е желание старухи описывается 7-ю строками, 2-е желание — 14-ю, 3-е — 28-ю, а 4-е — 56-ю строками. Как подтверждал Пушкин в «Домике в Коломне» (строфа V) математическую точность и стройность своих произведений: «Как весело стихи свои вести Под цифрами, в порядке, строй за строем, Не позволять им в сторону брести, Как войску, в пух рассыпанному боем».
Поэтому 5-е желание (чрезмерное) вышло бы за рамки сказки (224 строки) и потому не исполнилось. Это хороший наглядный пример кольцевых по кресту (в 4 четверти), соразмерных перемен всего сущего во Вселенной.
|
|
|
|
29-03-2012, 15:28
|
|
|
Проживание:
|
|
|
|
|
29-03-2012, 18:19
|
|
|
здравствуй,белочка
|
|
|
|
|
29-03-2012, 19:16
|
|
|
Проживание:
|
да, практически. Они все говорят, что была страна на северном полюсе с горой Мира посредине, только называют эту страну все по разному
|
|
|
|
29-03-2012, 19:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
не думал давид духовный шо его салайсет кансиот останется в головах навеки
Жди Люсь инопланетянина, залезит в твои мысли и даже чихнуть ен успеешь
потому унест для экспериментов на ихний корабль и вернешься оттудова другим человеком
а я пойду сухари сушить.... дорога на Марс долгая.... 
|
|
|
|
29-03-2012, 19:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
о белая раса- до боли знакомое хоть ты как не отверчивайся от Блэки, по ее стопам идешь 
|
|
|
|
29-03-2012, 19:43
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
не думал давид духовный шо его салайсет кансиот останется в головах навеки
Жди Люсь инопланетянина, залезит в твои мысли и даже чихнуть ен успеешь
потому унест для экспериментов на ихний корабль и вернешься оттудова другим человеком
а я пойду сухари сушить.... дорога на Марс долгая.... 
|
ё-ё, уже и помечтать нельзя. всё лучше, чем червякам на прокорм.
|
|
|
|
29-03-2012, 19:47
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
о белая раса- до боли знакомое хоть ты как не отверчивайся от Блэки, по ее стопам идешь :Д
|
я её уж года три как не читаю,шиза меня не интересует.
при чём здесь белая раса.
у меня возник вопрос о реинкарнации и многие месяцы ушло на анализ всего ,что могла накопать,что шелуха и откинуть,а на что обратить внимание.
-----------------
|
|
|
|
29-03-2012, 19:57
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
у меня возник вопрос о реинкарнации и многие месяцы ушло на анализ всего ,что могла накопать,что шелуха и откинуть,а на что обратить внимание.
|
кароч, слушай сюда, если коротенько, то: нашему человечеству 75 тысяч лет. Каждому циклу по 25. Два цикла уже было, сгинули в катастрофах, третий подходит к концу. по всему видно, что и третья попытка вывести ультра белую кристальную энергию не удалась. Скоро они похерят и этот проект, зачистят планету и начнут четвертую попытку. В четвертую попытку гаврики, типа Тинто, не попадут. Мы с тобой попадем, мы лояльны
|
|
|
|
29-03-2012, 20:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
кароч, слушай сюда, если коротенько, то: нашему человечеству 75 тысяч лет. Каждому циклу по 25. Два цикла уже было, сгинули в катастрофах, третий подходит к концу. по всему видно, что и третья попытка вывести ультра белую кристальную энергию не удалась. Скоро они похерят и этот проект, зачистят планету и начнут четвертую попытку. В четвертую попытку гаврики, типа Тинто, не попадут. Мы с тобой попадем, мы лояльны
|
lolololololol trololo
хоть ты и крашенная блондинкО, но их ты не проведешь
я буду гореть в аду так шо манны небесной мне в любом случае не видать 
|
|
|
|
29-03-2012, 20:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
|
тогда тебе к хинду и буддистам надо обратиться
|
|
|
|
29-03-2012, 20:41
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
лолололололол трололо
хоть ты и крашенная блондинкО, но их ты не проведешь :Д
я буду гореть в аду так шо манны небесной мне в любом случае не видать :Д
|
а я те говорю, что попаду, я себя лучше знаю. У меня вообще стойкое убеждение, что я у них там не последний сгусток энергии... я тут в ссылке, какой-то, секретной
|
|
|
|
29-03-2012, 20:47
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
тогда тебе к хинду и буддистам надо обратиться
|
я знаю,куда обращаться,к знаниям.
об этом и тема-где сказки,а где нет.
и ПУШКИН то вовсе и не сказочник,а продолжение всей этой теории о пришельцах
-----------------
|
|
|
|
29-03-2012, 20:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
я знаю,куда обращаться,к знаниям.
об этом и тема-где сказки,а где нет.
и ПУШКИН то вовсе и не сказочник,а продолжение всей этой теории о пришельцах
|
так к какой расе арапа Пушкина причислить?
|
|
|
|
29-03-2012, 20:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
а я те говорю, что попаду, я себя лучше знаю. У меня вообще стойкое убеждение, что я у них там не последний сгусток энергии... я тут в ссылке, какой-то, секретной
|
пошел за веревкой. Люсь, у тебя мыло то хорошее есть? 
|
|
|
|
29-03-2012, 20:59
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
так к какой расе арапа Пушкина причислить?
|
он пророк. он предсказал и свою смерть и перестройку и многое дугое.
-----------------
|
|
|
|
29-03-2012, 21:00
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
пошел за веревкой. Люсь, у тебя мыло то хорошее есть? 
|
ну наивняк полнейший. ну повесишься и что? куда ты, по-твоему, отправишься? к ним же на суд. Кароч, у нас длинные руки
|
|
|
|
29-03-2012, 21:06
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
ну наивняк полнейший. ну повесишься и что? куда ты, по-твоему, отправишься? к ним же на суд. Кароч, у нас длинные руки
|
самоубивцы вобще свою карму прерывают,никакого суда,их за оградой кладбища хоронят и не отпевают.
-----------------
|
|
|
|
29-03-2012, 21:09
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Бедный, бедный Пушкин! Если бы он знал! Если бы он знал!
|
|
|
|
29-03-2012, 21:11
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
самоубивцы вобще свою карму прерывают,никакого суда,их за оградой кладбища хоронят и не отпевают.
|
мы не может смешивать религию и знания, это по религии так, а по знанию может и не так. Возвращается душа раньше срока, а ей начальник строгий выговор и обьяснительную. Если причину посчитают уважительной, то понизив в должности, оставляют в коллективе.
|
|
|
|
29-03-2012, 21:13
|
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
|
в лимб , и сразу родится с астмой или еще какой бякой.
|
|
|
|
29-03-2012, 21:19
|
|
|
здравствуй,белочка
|
я понимаю,тема не раскручена и слишком обширна..
а если снится живой человек,бабушка,скажем внучке,три дня подряд,один и тот же сон,что её"не стало" слова из сна.
|
|
|
|
29-03-2012, 21:20
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от Lumikello
|
я тоже не знала,но вот если почитать,то,на что я ссылалась,да повнимательнее..
-----------------
|
|
|
|
29-03-2012, 21:22
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Liria
в лимб , и сразу родится с астмой или еще какой бякой.
|
тоже может быть.
Так, кроме шуток. Вилкас, то что я прикалываюсь, не значит, что я не верю.Мне тоже это всё очень интересно. Я б с удовольствием почитала какие-то выкладки, размышления, пообсуждала бы, но без белых рас и без самого-самого русского прерусского языка, которым прям в космосе на луне написано: миру мир, русские форева!
|
|
|
|
29-03-2012, 21:25
|
|
|
Пользователь
|
Неа , нас пришельцы создали из обезьян.. очень же похожи ,особенно если посмотреть на папуасов , Австралийских аборигенов и на племена с сельвы Амазона.. посмотришь на них , ну копия ж братья наши меньшие.. да и питаются почти так же.... жучки, паучки, корешки. к тому ж не ведают они стыда ,в виде наготы своей...
|
|
|
|
29-03-2012, 21:26
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Liria
Неа , нас пришельцы создали из обезьян.. очень же похожи ,особенно если посмотреть на папуасов , Австралийских аборигенов и на племена с сельвы Амазона.. посмотришь на них , ну копия ж братья наши меньшие.. да и питаются почти так же.... жучки, паучки, корешки. к тому ж не ведают они стыда ,в виде наготы своей...
|
Лирия, вот эти папуасы и есть потомки неадертальцев. Мы другое дело.
|
|
|
|
29-03-2012, 21:31
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
Лирия, вот эти папуасы и есть потомки неадертальцев. Мы другое дело.
|
А монголоиды из Атлантиды? Некоторые утверждают , что тибетцы прямые потомки атлантов.
|
|
|
|
29-03-2012, 21:32
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
тоже может быть.
Так, кроме шуток. Вилкас, то что я прикалываюсь, не значит, что я не верю.Мне тоже это всё очень интересно. Я б с удовольствием почитала какие-то выкладки, размышления, пообсуждала бы, но без белых рас и без самого-самого русского прерусского языка, которым прям в космосе на луне написано: миру мир, русские форева!
|
формат этого форума не место для откровений.
но случиось,то что случилось. умер близкий человек.
и на поминках я сидела и слушала. и кое-что сложилось,как картинка . кусочек пазла добавился .
и я поняла,что либо можно жить,как животное и работать и размножаться и вообще всё
а можно делать всё то же самое,но осмысленно.
у меня даже не хвтает слов,чтобы описать,что вдруг стало понятным и поделиться не с кем.
сны сбываётся на 100% в лицах,нужные книги просто сами приходят,неправильно нажатой кнопкой в компутере или забытой на скамейке
книгой, или навязанной знакомой,типа ты почитай почтай.
-----------------
|
|
|
|
29-03-2012, 21:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
вопрос риторический- кто мы, откуда пришли, куда уйдем и зачем вообще живем?
Источников много и философских рассуждений на эту тему- еще больше. Все великие мира сего задавались этми вопросом
И я задаюсь но не принимаю теорий возрождения и путешествия души с уровня на уровень. Но для успокоения души (все ж умрем) хочется верить что раз есть мир и мы в нем значит должен же быть би антимир ну как материя и антиматерия
Человечество умрет. через много миллионов лет потмоу что солнце погаснет. Не завидую тому будущему поколению которое столкнется с этой проблемой
Так что нам пока ничего не грозит
|
|
|
|
29-03-2012, 21:42
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
и на поминках я сидела и слушала. и кое-что сложилось,как картинка . кусочек пазла добавился .
и я поняла,что либо можно жить,как животное и работать и размножаться и вообще всё
у меня даже не хвтает слов,чтобы описать,что вдруг стало понятным и поделиться не с кем.
сны сбываётся на 100% в лицах,нужные книги просто сами приходят,неправильно нажатой кнопкой в компутере или забытой на скамейке
|
Мне это кажется очень простым и объяснимым, энергии есть везде , во всём , мы сами энергия..
Умерший не может умереть целиком и сразу.. его клетки живут еще долго после смерти , значит и сознание тоже.
не даром есть 9 дней , сорок и год.. почти во всех религиях и народностях.
|
|
|
|
29-03-2012, 21:46
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
|
У меня почти тоже самое. Сны снятся, капец. Живу на автопилоте и он меня выводит на правильные дороги и решения
|
|
|
|
29-03-2012, 21:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Liria
Мне это кажется очень простым и объяснимым, энергии есть везде , во всём , мы сами энергия..
Умерший не может умереть целиком и сразу.. его клетки живут еще долго после смерти , значит и сознание тоже.
|
клетки умирают быстро, сознание еще быстрее. можно лежать "овощем" подключенным к аппаратам и клетки живы, но сознания нет
Сознание делает человека ЧЕЛОВЕКОМ
|
|
|
|
29-03-2012, 21:50
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от Liria
|
ну да и мы сами творцы своей реальности-это мне понятно. и проверено много раз. но всё же это крупицы целого. я тему открывала и в первом сообщении сказала-Пушкин гений чистой воды. а затем тыцкнула в интернет по политичекому вопросу и нашла исследование о том ,что он был баян-провидец. а с пяти лет я учила его сказки наизусть. Вот именно от начала и до конца наизусть_"о золотом петушке","о вещем Олеге"...
на десять лет мне пaпа подарил царское издание Пушкина еще с буквами "ять",огромый фолиант,сантиметров 15 в толщину..
-----------------
|
|
|
|
29-03-2012, 21:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lumikello
|
А чё Пушкин то?
В карты проигрывался ,а деньги нужны,вот и писал всяки стишки.
Токо не надо из него святого делать.
Талант-да,но и гуляка был тот ешё. 
|
|
|
|
29-03-2012, 21:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
клетки умирают быстро, сознание еще быстрее. можно лежать "овощем" подключенным к аппаратам и клетки живы, но сознания нет
|
Сознание никогда не умирает,тело умирает и ум,а сознание покидает их,когда ,,контракт ,,заканчивается. 
|
|
|
|
29-03-2012, 21:53
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
|
не боюсь быть неточной- итак четыре функции- самосахранение,питание,секс-размножение и единственное,что отличает от животного-понимание,кто и зачем мы есть.
-----------------
|
|
|
|
29-03-2012, 21:54
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от ganobalov
А чё Пушкин то?
В карты проигрывался ,а деньги нужны,вот и писал всяки стишки.
Токо не надо из него святого делать.
Талант-да,но и гуляка был тот ешё. :Д
|
ура,вот и клоны!
а слабо ссылку мою перечитать,на сайт пушкинистов.
и потом разговаривать.
-----------------
|
|
|
|
29-03-2012, 21:55
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ganobalov
Сознание никогда не умирает,тело умирает и ум,а сознание покидает их,когда ,,контракт ,,заканчивается. 
|
вот смотрите, как Вовик возрождается. Прям анлант монголоидальный
|
|
|
|
29-03-2012, 21:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
не боюсь быть неточной- итак четыре функции- самосахранение,питание,секс-размножение и единственное,что отличает от животного-понимание,кто и зачем мы есть.
|
понимание или сознание назови как хочешь
добавлю только что размножение у животных это рефлекс, а у человека это осознанное действие как и секс
правда есть и такие у которых это на уровне рефлекса. Но осуждать таких я не буду. Это их жизнь и их выбор
|
|
|
|
29-03-2012, 21:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ganobalov
|
я атеист поэтому не "кушаю" теорию про "сознание не умирает" 
|
|
|
|
29-03-2012, 21:59
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
Так , а кто может доказать ,что тело , уже овощь ?
Сколько было случаев , когда люди в подобном состоянии , всё осознавали , слышали и были напуганны , тем , что их хотят отключить от аппарата и лишить жизни..
Только родные , отчаянно боровшиеся за их жизнь ,чудом их спасали от отключения.
|
|
|
|
29-03-2012, 21:59
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
добавлю только что размножение у животных это рефлекс, а у человека это осознанное действие как и секс
правда есть и такие у которых это на уровне рефлекса. Но осуждать таких я не буду. Это их жизнь и их выбор
|
у человека осознанное? оо, это смотря у какого человека. из учебника биологии-хомосапиенса ? который от абизяны?
-----------------
|
|
|
|
29-03-2012, 22:01
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
|
атеист-человек,не верящий в бога.
ну так никто здесь и не понуждает в него верить. в том,по крайней мере,качестве,каким его преподносит религия.
-----------------
|
|
|
|
29-03-2012, 22:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Так учёные уже доказали ,как бы,квантовые физики,твои атеисты. 
|
|
|
|
29-03-2012, 22:04
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
|
я тоже атеист, но я кушаю теорию: сознание не умирает. Представь себе, нечто, назовем его : море. Из моря вытекают капли и втекают, всё одновременно. Задача, вытекающих капель сильно изменить и усовершенсвовать свою...мммм...ммммм... ну, энегрию, например. Втекающие капли, типа, несут правильную энергию домой в море.
|
|
|
|
29-03-2012, 22:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Liria
Так , а кто может доказать ,что тело , уже овощь ?
Сколько было случаев , когда люди в подобном состоянии , всё осознавали , слышали и были напуганны , тем , что их хотят отключить от аппарата и лишить жизни..
Только родные , отчаянно боровшиеся за их жизнь ,чудом их спасали от отключения.
|
ну и расскажи СКОЛЬКО
потому что не дибилы в больницах работают это раз а во вторых к мозку подключа.ют аппарат меряющий работу мозга. А единичные случаи когда выходили из комы и после 26 лет лежания "овощем"- редки
да чего говорить- израильский премьер до сих пор лежит в коме, вот уже лет 7 (если правильно помню). только у семьи премьера есть деньги держать его в таком состоянии, а у многих нет.
|
|
|
|
29-03-2012, 22:05
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
Или программа заложенная в сознание... тем не менее , животные тоже обладают сознанием , своеобразным и малопонятным для человека.
Если бы этого не было , человечество не стало бы шаманить с тотемами животных ..просить у них помощи и так далее.
шаманизм распространен по всей территории земли и ритуал шаманизма везде схож.. присутствует во всех народностях .
|
|
|
|
29-03-2012, 22:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
у человека осознанное? оо, это смотря у какого человека. из учебника биологии-хомосапиенса ? который от абизяны?
|
т.е. ты сама рожала детей и занималась сексом неосознанно?
и потмо я же написал- что не у всех это ТАК осознаннко как у тебя может быть, но они тоже люди, хомосапиенсы от обизяны, черной Люси  как впрочем и все мы
|
|
|
|
29-03-2012, 22:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
я тоже атеист, но я кушаю теорию: сознание не умирает. Представь себе, нечто, назовем его : море. Из моря вытекают капли и втекают, всё одновременно. Задача, вытекающих капель сильно изменить и усовершенсвовать свою...мммм...ммммм... ну, энегрию, например. Втекающие капли, типа, несут правильную энергию домой в море.
|
Ну да,как то так можно развернуть и такую концепцию.
Но самое интересное,что ,,море,, реально и только оно и реально,когда ,,почувствуешь,, его. 
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|