![]() |
Я знала, что нас дурят, но не так же сильно!
Наткнулась на ссылочку. Сижу в шоке.
Вот что Фотошоп животворящий делает... Бедные женщины из кожи вон лезут, чтоб приблизиться к идеалу. А это, оказывается, "идеалу" нужно к нам приближаться:) Фотки номер 5 и 7 вообще уронили мне челюсть. |
Ух ты, ну ничего себе... Да , действително "идеала" на самом деле не сусчествует...
|
Радуйтесь девоньки,мы все звезды! Просто надо спеца по фотошопе найти((( :masya:
|
Дык на то она и техника, чтоб всех обманывать! ;) А меня превращение Нокии впечатлило, прямо Золушка до двеннадцати и после...всегда питал слабость к мобильным телефонам :gy:
|
А вот тут можно еще подобные работки посмотреть: грудь растет, кожа разглаживается :D
|
вот по етому верить фотке низя,а то мало ли как с фотошопом человек обрасчаеться, вдруг довольно хорошо!
|
Такой позитив с утра! Спасибо!
Люди! Я красавица! |
Цитата:
Идеал как раз сушествует... Это девушек таких не сушествует:D |
|
Ой, девченки - вы меня улыбаете, вы только сейчас узнали что ли, что вы у нас самые красивые? :)
|
Komu nado sdelat' takie faces v Photoshop ! Otpravljaite mne svoi fotki na pochtu vitalik@netikka.fi , zhelatelno bolshih razmerov i krupnim planom ...
|
Цитата:
и в обнаженном виде... |
Цитата:
Насмешил! Мы теперь точно знаем, что мы и без всякого фотошопа красавицы :D |
Цитата:
нуу, с болшими размерами и крупными планами и дурак справится. :) а какая цена? сколко euro/pixel :) |
Спасибо, Лапки.
Впечатлило. Ещё бы научиться ТАК обрабатывать фотографии :) Меня вот, заинтересовала шестая фотография. Каким образом они модели глаз подняли? Порезали, что ли на кусочки, а потом перестроили? Или просто угол освещения меняли? P.S. Timberland в пёрышках порадовал :) |
Цитата:
Способов много как так сделат... Толко вот сделано ето не профессионално на мои взгляд. Уж болно "пластмассово". |
Цитата:
А мне кажется, "пластмасса" для глянца - самое то. Целлулоидные куклы впереди планеты всей. А для души - всегда всё другое :) |
Цитата:
Воротит... Понимаете, воротит. Люблю живых людей. :) |
Цитата:
Поверьте, Вы не одиноки :) |
Цитата:
я тоже :) :kuolaa: |
Да что вы переполошились? Живые люди - для живого общения, а "пластмасса" - для глянцевых обложек. Работа у них такая, служить болванкой для фотошопа. Ну и пусть себе работают.
|
Цитата:
Наш народ любит митинги и революции. ;) |
Цитата:
Кто переполошился? Мы обсуждаем глянцевую пластмассу, народное зомбирование, погоню за мечтой, идеальную геометрию, золотое сечение, перспективу ракурса, косоглазие и политические интриги. Оффтоп: Слышали, Ходорковский-то в тюрьме чехлы шьёт! Грядёт повальное зачехление... Фотошопом точно не отделаются :) |
Люди,а 4его такого необы4ного вы все нашли,4то у вас 4елюсти попадали? :spy:
|
Цитата:
Несколько раз наблюдал как профессионалы снимают профессиональных моделей. Надо сказать зрелище то еще. Особенно впечатляет то, что остается вне кадра - используемый лексикон. Однажды случайно видел уличную съемку рекламы банка. Даже остановился - присмотрелся. Было полное ощущение того, что накрашенная девица, позировавшая фотографу у входа в банк - пластмассовая, и по цвету лица, и по неподвижности, с которой стояла. Думал чего это фотограф ее так подбадривает, как живую. А он отснял серию, дал команду - и кукла ожила, зашевелилась, даже улыбаться стала почти по-человечески. |
Цитата:
Что-то до меня тоже не дошло:) |
Цитата:
Извините, но у меня челюсть от задумчивости упала. Буду теперь ходить и думать: "КАКАЯ красота спасает мир? И зачем вообще спасать мир красотой, если понятие "красота" обусловлена психологическими установками не мира, а отдельно взятого человека?" Как говорится, что блондинке хорошо, то брюнетке не предложишь :) |
Цитата:
Мы нашли именно то, что никто не находит в этом ничего необычного. ;) |
Не,а 4ё вы хотели увидеть на обложках глянцевых журналах?!саму естественность?
|
Цитата:
То, что ты обычно называешь естественностью, я, естественно, не хотел бы видеть на обложках журналов. |
Цитата:
Да, и это труд. Тяжёлый, будничный труд модели, но дело не в этом. Дело в том, что ЭТО работает :) |
Цитата:
А чего же этому не работать. Это ведь красиво. Бывает. Иногда. А соцреализм - давить :) |
Цитата:
"... обмануть не сложно Я сам обманываться рад" Эй, мастер, уберите девушке целлюлит и сделайте кожу у груди более гладкой! А естественность (и довольно неплохая такая) у меня и так каждый день (ну или почти каждый) перед глазами. А К. Шиффер в жизни страшная. ИМХО. Но зарабатывает хорошо. Это плюс. Но уже замужем. Это минус. Впрочем я тоже. Это .... плюс наверное? |
Цитата:
Я все вспоминаю фотку меня, сделанную на твою камеру, с встречи 6.07. У меня там рожа такая крассная :D |
Цитата:
Ну извини - я не хотел настолько соцреалистично. Кстати, посмотри сообщение #11 :D |
Ank:
А зачем соцреализм давить? :) Его надо изучать. Цитата:
А К. Шиффер может позволить себе быть в жизни страшной. Она на естественность уже заработала :) |
Цитата:
По-капельке выдавливать из себя. А потом можно и изучать. |
Цитата:
Нет, это косвенное насилие. Сам уйдёт, если произвести правильную замену. Но пока не ушёл, надо изучать :) |
Цитата:
Да Бог с ней. Я вон зарабатываю естественностью. Скоро смогу позволить себе стать в жизни красивым. |
Цитата:
А зачем тебе это? :) |
Цитата:
А действительно, зачем? Так и быть, уродом родился, уродом и помру. |
Цитата:
откуда ты знаешь,как я называю обы4но,да ещё и естественность? |
Цитата:
А мне кажется наоборот - красиво наснимали красотулек, потом фотошопом зачехлили и номеру 6 вообще глаз уронили и блеск из глаз стерли. Хады. ДурЮт еще как. Или как это.. по современному - разводят. Во! |
Цитата:
Согласна, это очень тяжелая работа. Каждадневная каторга, чего стоят диеты и постоянные занятия. |
Цитата:
Я основываюсь на моем личном скромном опыте. ;) |
Цитата:
Как мне кажется, многие представленные фотографии свидетельствуют об обратном. Припоминаю такой случай, в годах этак в 1995-1997г.г. во Франции начали издавать журнал, НО, моделями так могли быть только женщины с природной красотой и грацией, никакого фотошопа и подобного надувательства, вышло только два номера, а после журнал объявил ос воем закрытии, т.к. закончились модели. Вот такие вот дела на поприще красоты! |
Цитата:
мне хватило 5й фотки в 1м ряду..мышкой туда-сюда быстро поводила - фильм ужасов, чес слово. До второго ряда не дошла :) |
Я что-то не поняла. Разве они страшные? Ну, после фотошопа ЕШЕ красивее, но и так очень ничего. А женшина с косметикой и без нее не отличается от самой себя?!
|
Цитата:
Не совсем понял, а когда женщина не отличается от самой себя? |
Цитата:
от себя не отли4ается,хотя бывает и наоборот, a внешне должно быть отли4ается с косметикой и без неё |
Сурикен
Имею в виду, что почти каждая женшина пользуется косметикой для украшения самой себя- тональным кремом дефекты кожи прикрыть, глаза выразительнее тушью сделать, контур губ обозначить...и т.д. |
Цитата:
Ладно, возможно вы не поняли, что я хотел сказать. ;) Вобщем, поэтому я не люблю накрашенных женщин. Люблю смотреть на мир незамутненными глазами. Сразу, чтобы предупредить возможные выпады. Я не ущемляю право женщин краситься и пользоваться косметикой. Я поддерживаю стремление женщин выглядеть красивее при помощи косметики. Я говорю только о своих собственных предпочтениях. |
Цитата:
Ага, раза 2-3 перечитала, а понять не могу... Вот она, разница между мужской и женской логикой. Я, конечно, в 1 посте коряво выразилась, поетому и пояснила, что имела в виду, а вы вообше о чем-то ...хм...философском, типо, когда же женшина самой собой является... |
*упала в обморок) надо отфотошопить свои фотки чтоль :shum_lol:
|
Цитата:
Необычного?:) Как раз наоборот, самые обычные тётки. Просто забавно было увидеть, что с помощью компьютерной программы делают идеал из вполне заурядных людей и убеждают остальных поверить в чудодейственность тех или иных косметических средств. :) |
Цитата:
Забавно:) А ведь общепринято, что француженки - воплощение шарма:) ОФФ-ТОП. Kirsikka, почисть свой ПС - ящик:) |
Цитата:
Особенно это касается рекламы про крема от морщин, как все разглаживается :D |
Цитата:
Угу, и чудо-пилюлек для здорового цвета лица :D |
Цитата:
И крема от целлюлита, которые все разглаживают :D |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Уговорил. Сделал из тебя конфертку. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |