Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Дaмcкий клyб (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Я знала, что нас дурят, но не так же сильно! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=15635)

Мягкие Лапки 09-12-2005 01:25

Я знала, что нас дурят, но не так же сильно!

Наткнулась на ссылочку. Сижу в шоке.
Вот что Фотошоп животворящий делает...
Бедные женщины из кожи вон лезут, чтоб приблизиться к идеалу. А это, оказывается, "идеалу" нужно к нам приближаться:)

Фотки номер 5 и 7 вообще уронили мне челюсть.

Екатерина 09-12-2005 01:53

Ух ты, ну ничего себе... Да , действително "идеала" на самом деле не сусчествует...

Tochka 09-12-2005 02:21

Радуйтесь девоньки,мы все звезды! Просто надо спеца по фотошопе найти((( :masya:

MACTEP 09-12-2005 03:03

Дык на то она и техника, чтоб всех обманывать! ;) А меня превращение Нокии впечатлило, прямо Золушка до двеннадцати и после...всегда питал слабость к мобильным телефонам :gy:

Prosto_tak 09-12-2005 03:28

А вот тут можно еще подобные работки посмотреть: грудь растет, кожа разглаживается :D

IKO 09-12-2005 06:31

вот по етому верить фотке низя,а то мало ли как с фотошопом человек обрасчаеться, вдруг довольно хорошо!

Канарейка 09-12-2005 08:19

Такой позитив с утра! Спасибо!

Люди! Я красавица!

Opiskelija 09-12-2005 08:27

Цитата:
Сообщение от Екатерина
Ух ты, ну ничего себе... Да , действително "идеала" на самом деле не сусчествует...

Идеал как раз сушествует... Это девушек таких не сушествует:D

Suriken 09-12-2005 08:32

А тут вобще без фотошопа)

http://www.3dnews.ru/news/visokoe_r...tos tei-70987/

ay) 09-12-2005 08:32

Ой, девченки - вы меня улыбаете, вы только сейчас узнали что ли, что вы у нас самые красивые? :)

Ambri-Piotta 09-12-2005 10:32

Komu nado sdelat' takie faces v Photoshop ! Otpravljaite mne svoi fotki na pochtu vitalik@netikka.fi , zhelatelno bolshih razmerov i krupnim planom ...

Канарейка 09-12-2005 10:35

Цитата:
Сообщение от Ambri-Piotta
Кому надо сделать такие фацес в Пхотошоп ! Отправляите мне свои фотки на почту виталик@нетикка.фи , желателно болших размеров и крупним планом ...

и в обнаженном виде...

Мягкие Лапки 09-12-2005 10:39

Цитата:
Komu nado sdelat' takie faces v Photoshop ! Otpravljaite mne svoi fotki na pochtu vitalik@netikka.fi , zhelatelno bolshih razmerov i krupnim planom ...

Насмешил! Мы теперь точно знаем, что мы и без всякого фотошопа красавицы :D

ay) 09-12-2005 10:48

Цитата:
Кому надо сделать такие фацес в Пхотошоп ! Отправляите мне свои фотки на почту виталик@нетикка.фи , желателно болших размеров и крупним планом ...

нуу, с болшими размерами и крупными планами и дурак справится. :) а какая цена? сколко euro/pixel :)

Jahontova 09-12-2005 11:25

Спасибо, Лапки.
Впечатлило.
Ещё бы научиться ТАК обрабатывать фотографии :)
Меня вот, заинтересовала шестая фотография.
Каким образом они модели глаз подняли? Порезали, что ли на кусочки, а потом перестроили?
Или просто угол освещения меняли?
P.S.
Timberland в пёрышках порадовал :)

ay) 09-12-2005 11:32

Цитата:
Сообщение от Яхонтова
Спасибо, Лапки.
Впечатлило.
Ещё бы научиться ТАК обрабатывать фотографии :)
Меня вот, заинтересовала шестая фотография.
Каким образом они модели глаз подняли? Порезали, что ли на кусочки, а потом перестроили?
Или просто угол освещения меняли?
П.С.
Тимберланд в пёрышках порадовал :)

Способов много как так сделат... Толко вот сделано ето не профессионално на мои взгляд. Уж болно "пластмассово".

Jahontova 09-12-2005 11:37

Цитата:
Сообщение от ay)
Способов много как так сделат... Толко вот сделано ето не профессионално на мои взгляд. Уж болно "пластмассово".

А мне кажется, "пластмасса" для глянца - самое то.
Целлулоидные куклы впереди планеты всей.
А для души - всегда всё другое :)

Suriken 09-12-2005 11:39

Цитата:
Сообщение от Яхонтова
Целлулоидные куклы впереди планеты всей.

Воротит... Понимаете, воротит.
Люблю живых людей. :)

Jahontova 09-12-2005 11:40

Цитата:
Сообщение от Suriken

Поверьте, Вы не одиноки :)

ay) 09-12-2005 11:43

Цитата:
Сообщение от Suriken

я тоже :) :kuolaa:

Chuhna 09-12-2005 11:49

Да что вы переполошились? Живые люди - для живого общения, а "пластмасса" - для глянцевых обложек. Работа у них такая, служить болванкой для фотошопа. Ну и пусть себе работают.

Suriken 09-12-2005 11:54

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Да что вы переполошились?

Наш народ любит митинги и революции. ;)

Jahontova 09-12-2005 11:56

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Да что вы переполошились? Живые люди - для живого общения, а "пластмасса" - для глянцевых обложек. Работа у них такая, служить болванкой для фотошопа. Ну и пусть себе работают.

Кто переполошился?
Мы обсуждаем глянцевую пластмассу, народное зомбирование, погоню за мечтой, идеальную геометрию, золотое сечение, перспективу ракурса, косоглазие и политические интриги.
Оффтоп:
Слышали, Ходорковский-то в тюрьме чехлы шьёт!
Грядёт повальное зачехление...
Фотошопом точно не отделаются :)

-KARIMA- 09-12-2005 11:57

Люди,а 4его такого необы4ного вы все нашли,4то у вас 4елюсти попадали? :spy:

ank 09-12-2005 12:00

Цитата:
Сообщение от Яхонтова
А мне кажется, "пластмасса" для глянца - самое то.

Несколько раз наблюдал как профессионалы снимают профессиональных моделей. Надо сказать зрелище то еще. Особенно впечатляет то, что остается вне кадра - используемый лексикон.

Однажды случайно видел уличную съемку рекламы банка. Даже остановился - присмотрелся. Было полное ощущение того, что накрашенная девица, позировавшая фотографу у входа в банк - пластмассовая, и по цвету лица, и по неподвижности, с которой стояла. Думал чего это фотограф ее так подбадривает, как живую. А он отснял серию, дал команду - и кукла ожила, зашевелилась, даже улыбаться стала почти по-человечески.

Dashutka 09-12-2005 12:03

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-

Что-то до меня тоже не дошло:)

Jahontova 09-12-2005 12:05

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-

Извините, но у меня челюсть от задумчивости упала.
Буду теперь ходить и думать: "КАКАЯ красота спасает мир? И зачем вообще спасать мир красотой, если понятие "красота" обусловлена психологическими установками не мира, а отдельно взятого человека?"
Как говорится, что блондинке хорошо, то брюнетке не предложишь :)

Suriken 09-12-2005 12:06

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-

Мы нашли именно то, что никто не находит в этом ничего необычного. ;)

-KARIMA- 09-12-2005 12:06

Не,а 4ё вы хотели увидеть на обложках глянцевых журналах?!саму естественность?

Suriken 09-12-2005 12:07

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
Не,а 4ё вы хотели увидеть на обложках глянцевых журналах?!саму естественность?

То, что ты обычно называешь естественностью, я, естественно, не хотел бы видеть на обложках журналов.

Jahontova 09-12-2005 12:12

Цитата:
Сообщение от ank
Несколько раз наблюдал как профессионалы снимают профессиональных моделей. Надо сказать зрелище то еще. Особенно впечатляет то, что остается вне кадра - используемый лексикон.

Однажды случайно видел уличную съемку рекламы банка. Даже остановился - присмотрелся. Было полное ощущение того, что накрашенная девица, позировавшая фотографу у входа в банк - пластмассовая, и по цвету лица, и по неподвижности, с которой стояла. Думал чего это фотограф ее так подбадривает, как живую. А он отснял серию, дал команду - и кукла ожила, зашевелилась, даже улыбаться стала почти по-человечески.

Да, и это труд. Тяжёлый, будничный труд модели, но дело не в этом.
Дело в том, что ЭТО работает :)

ank 09-12-2005 12:19

Цитата:
Сообщение от Яхонтова

А чего же этому не работать.
Это ведь красиво.
Бывает.
Иногда.

А соцреализм - давить :)

Chuhna 09-12-2005 12:23

Цитата:
Сообщение от Яхонтова
Кто переполошился?
Мы обсуждаем глянцевую пластмассу, народное зомбирование, погоню за мечтой, идеальную геометрию, золотое сечение, перспективу ракурса, косоглазие и политические интриги.
:)

"... обмануть не сложно
Я сам обманываться рад"
Эй, мастер, уберите девушке целлюлит и сделайте кожу у груди более гладкой! А естественность (и довольно неплохая такая) у меня и так каждый день (ну или почти каждый) перед глазами.
А К. Шиффер в жизни страшная. ИМХО. Но зарабатывает хорошо. Это плюс. Но уже замужем. Это минус. Впрочем я тоже. Это .... плюс наверное?

Suriken 09-12-2005 12:23

Цитата:
Сообщение от ank
А соцреализм - давить :)

Я все вспоминаю фотку меня, сделанную на твою камеру, с встречи 6.07. У меня там рожа такая крассная :D

ank 09-12-2005 12:34

Цитата:
Сообщение от Suriken
Я все вспоминаю фотку меня, сделанную на твою камеру, с встречи 6.07. У меня там рожа такая крассная :D

Ну извини - я не хотел настолько соцреалистично.
Кстати, посмотри сообщение #11 :D

Jahontova 09-12-2005 12:38

Ank:
А зачем соцреализм давить? :) Его надо изучать.

Цитата:
Сообщение от Chuhna
"... обмануть не сложно
Я сам обманываться рад"
Эй, мастер, уберите девушке целлюлит и сделайте кожу у груди более гладкой! А естественность (и довольно неплохая такая) у меня и так каждый день (ну или почти каждый) перед глазами.
А К. Шиффер в жизни страшная. ИМХО. Но зарабатывает хорошо. Это плюс. Но уже замужем. Это минус. Впрочем я тоже. Это .... плюс наверное?

А К. Шиффер может позволить себе быть в жизни страшной. Она на естественность уже заработала :)

ank 09-12-2005 12:41

Цитата:
Сообщение от Яхонтова
Ank:
А зачем соцреализм давить? :) Его надо изучать.

По-капельке выдавливать из себя.
А потом можно и изучать.

Jahontova 09-12-2005 12:49

Цитата:
Сообщение от ank
По-капельке выдавливать из себя.
А потом можно и изучать.

Нет, это косвенное насилие.
Сам уйдёт, если произвести правильную замену.
Но пока не ушёл, надо изучать :)

Chuhna 09-12-2005 12:52

Цитата:
Сообщение от Яхонтова
А К. Шиффер может позволить себе быть в жизни страшной. Она на естественность уже заработала :)

Да Бог с ней. Я вон зарабатываю естественностью. Скоро смогу позволить себе стать в жизни красивым.

Jahontova 09-12-2005 12:54

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Да Бог с ней. Я вон зарабатываю естественностью. Скоро смогу позволить себе стать в жизни красивым.

А зачем тебе это? :)

Chuhna 09-12-2005 12:56

Цитата:
Сообщение от Яхонтова
А зачем тебе это? :)

А действительно, зачем? Так и быть, уродом родился, уродом и помру.

-KARIMA- 09-12-2005 12:56

Цитата:
Сообщение от Suriken
То, что ты обычно называешь естественностью, я, естественно, не хотел бы видеть на обложках журналов.

откуда ты знаешь,как я называю обы4но,да ещё и естественность?

Ирина Влади 09-12-2005 13:26

Цитата:
Сообщение от Мягкие Лапки
Наткнулась на ссылочку. Сижу в шоке.
Вот что Фотошоп животворящий делает...
Бедные женщины из кожи вон лезут, чтоб приблизиться к идеалу. А это, оказывается, "идеалу" нужно к нам приближаться:)

Фотки номер 5 и 7 вообще уронили мне челюсть.

А мне кажется наоборот - красиво наснимали красотулек, потом фотошопом зачехлили и номеру 6 вообще глаз уронили и блеск из глаз стерли. Хады.
ДурЮт еще как. Или как это.. по современному - разводят. Во!

Ptichka 09-12-2005 13:57

Цитата:
Сообщение от Яхонтова

Согласна, это очень тяжелая работа. Каждадневная каторга, чего стоят диеты и постоянные занятия.

Suriken 09-12-2005 13:59

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
откуда ты знаешь,как я называю обы4но,да ещё и естественность?

Я основываюсь на моем личном скромном опыте. ;)

belaja 09-12-2005 14:03

Цитата:
Сообщение от Ptichka
Согласна, это очень тяжелая работа. Каждадневная каторга, чего стоят диеты и постоянные занятия.

Как мне кажется, многие представленные фотографии свидетельствуют об обратном.
Припоминаю такой случай, в годах этак в 1995-1997г.г. во Франции начали издавать журнал, НО, моделями так могли быть только женщины с природной красотой и грацией, никакого фотошопа и подобного надувательства, вышло только два номера, а после журнал объявил ос воем закрытии, т.к. закончились модели.
Вот такие вот дела на поприще красоты!

Kirsikka 09-12-2005 14:17

Цитата:
Сообщение от Prosto_tak
А вот тут можно еще подобные работки посмотреть: грудь растет, кожа разглаживается :Д

мне хватило 5й фотки в 1м ряду..мышкой туда-сюда быстро поводила - фильм ужасов, чес слово. До второго ряда не дошла :)

Jelenk@ 09-12-2005 14:25

Я что-то не поняла. Разве они страшные? Ну, после фотошопа ЕШЕ красивее, но и так очень ничего. А женшина с косметикой и без нее не отличается от самой себя?!

Suriken 09-12-2005 14:28

Цитата:
Сообщение от Jelenk@
А женшина с косметикой и без нее не отличается от самой себя?!

Не совсем понял, а когда женщина не отличается от самой себя?

-KARIMA- 09-12-2005 14:30

Цитата:
Сообщение от Jelenk@
Я что-то не поняла. Разве они страшные? Ну, после фотошопа ЕШЕ красивее, но и так очень ничего. А женшина с косметикой и без нее не отличается от самой себя?!

от себя не отли4ается,хотя бывает и наоборот, a внешне должно быть отли4ается с косметикой и без неё

Jelenk@ 09-12-2005 14:31

Сурикен

Имею в виду, что почти каждая женшина пользуется косметикой для украшения самой себя- тональным кремом дефекты кожи прикрыть, глаза выразительнее тушью сделать, контур губ обозначить...и т.д.

Suriken 09-12-2005 14:36

Цитата:
Сообщение от Jelenk@
Имею в виду, что почти каждая женшина пользуется косметикой для украшения...и т.д.

Ладно, возможно вы не поняли, что я хотел сказать. ;)

Вобщем, поэтому я не люблю накрашенных женщин. Люблю смотреть на мир незамутненными глазами.

Сразу, чтобы предупредить возможные выпады. Я не ущемляю право женщин краситься и пользоваться косметикой. Я поддерживаю стремление женщин выглядеть красивее при помощи косметики. Я говорю только о своих собственных предпочтениях.

Jelenk@ 09-12-2005 15:06

Цитата:
Сообщение от Suriken
Ладно, возможно вы не поняли, что я хотел сказать. ;)

Ага, раза 2-3 перечитала, а понять не могу... Вот она, разница между мужской и женской логикой. Я, конечно, в 1 посте коряво выразилась, поетому и пояснила, что имела в виду, а вы вообше о чем-то ...хм...философском, типо, когда же женшина самой собой является...

finka 09-12-2005 15:24

*упала в обморок) надо отфотошопить свои фотки чтоль :shum_lol:

Мягкие Лапки 09-12-2005 15:37

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-

Необычного?:) Как раз наоборот, самые обычные тётки.
Просто забавно было увидеть, что с помощью компьютерной программы делают идеал из вполне заурядных людей и убеждают остальных поверить в чудодейственность тех или иных косметических средств. :)

Мягкие Лапки 09-12-2005 15:39

Цитата:
Сообщение от belaja
НО, моделями так могли быть только женщины с природной красотой и грацией, никакого фотошопа и подобного надувательства, вышло только два номера, а после журнал объявил ос воем закрытии, т.к. закончились модели.
Вот такие вот дела на поприще красоты!

Забавно:) А ведь общепринято, что француженки - воплощение шарма:)

ОФФ-ТОП.
Kirsikka, почисть свой ПС - ящик:)

Prosto_tak 09-12-2005 15:39

Цитата:
Необычного?:) Как раз наоборот, самые обычные тётки.
Просто забавно было увидеть, что с помощью компьютерной программы делают идеал из вполне заурядных людей и убеждают остальных поверить в чудодейственность тех или иных косметических средств. :)

Особенно это касается рекламы про крема от морщин, как все разглаживается :D

Мягкие Лапки 09-12-2005 15:41

Цитата:
Сообщение от Prosto_tak
Особенно это касается рекламы про крема от морщин, как все разглаживается :D

Угу, и чудо-пилюлек для здорового цвета лица :D

Prosto_tak 09-12-2005 15:51

Цитата:
Угу, и чудо-пилюлек для здорового цвета лица :D

И крема от целлюлита, которые все разглаживают :D

ank 09-12-2005 18:57

Файлов в теме: 1
Цитата:
Сообщение от Suriken

Уговорил. Сделал из тебя конфертку.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:19.