Проживание: уже не Tampere
Status: Offline
Я знала, что нас дурят, но не так же сильно!
Наткнулась на ссылочку. Сижу в шоке. Вот что Фотошоп животворящий делает...
Бедные женщины из кожи вон лезут, чтоб приблизиться к идеалу. А это, оказывается, "идеалу" нужно к нам приближаться
Фотки номер 5 и 7 вообще уронили мне челюсть.
----------------- Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.
Проживание: Turku
Дык на то она и техника, чтоб всех обманывать! А меня превращение Нокии впечатлило, прямо Золушка до двеннадцати и после...всегда питал слабость к мобильным телефонам
Komu nado sdelat' takie faces v Photoshop ! Otpravljaite mne svoi fotki na pochtu vitalik@netikka.fi , zhelatelno bolshih razmerov i krupnim planom ...
Цитата:
Сообщение от Ambri-Piotta
Komu nado sdelat' takie faces v Photoshop ! Otpravljaite mne svoi fotki na pochtu vitalik@netikka.fi , zhelatelno bolshih razmerov i krupnim planom ...
Насмешил! Мы теперь точно знаем, что мы и без всякого фотошопа красавицы
Спасибо, Лапки.
Впечатлило.
Ещё бы научиться ТАК обрабатывать фотографии
Меня вот, заинтересовала шестая фотография.
Каким образом они модели глаз подняли? Порезали, что ли на кусочки, а потом перестроили?
Или просто угол освещения меняли?
P.S.
Timberland в пёрышках порадовал
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Яхонтова
Спасибо, Лапки.
Впечатлило.
Ещё бы научиться ТАК обрабатывать фотографии
Меня вот, заинтересовала шестая фотография.
Каким образом они модели глаз подняли? Порезали, что ли на кусочки, а потом перестроили?
Или просто угол освещения меняли?
П.С.
Тимберланд в пёрышках порадовал
Способов много как так сделат... Толко вот сделано ето не профессионално на мои взгляд. Уж болно "пластмассово".
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Да что вы переполошились? Живые люди - для живого общения, а "пластмасса" - для глянцевых обложек. Работа у них такая, служить болванкой для фотошопа. Ну и пусть себе работают.
Да что вы переполошились? Живые люди - для живого общения, а "пластмасса" - для глянцевых обложек. Работа у них такая, служить болванкой для фотошопа. Ну и пусть себе работают.
Кто переполошился?
Мы обсуждаем глянцевую пластмассу, народное зомбирование, погоню за мечтой, идеальную геометрию, золотое сечение, перспективу ракурса, косоглазие и политические интриги.
Оффтоп:
Слышали, Ходорковский-то в тюрьме чехлы шьёт!
Грядёт повальное зачехление...
Фотошопом точно не отделаются
А мне кажется, "пластмасса" для глянца - самое то.
Несколько раз наблюдал как профессионалы снимают профессиональных моделей. Надо сказать зрелище то еще. Особенно впечатляет то, что остается вне кадра - используемый лексикон.
Однажды случайно видел уличную съемку рекламы банка. Даже остановился - присмотрелся. Было полное ощущение того, что накрашенная девица, позировавшая фотографу у входа в банк - пластмассовая, и по цвету лица, и по неподвижности, с которой стояла. Думал чего это фотограф ее так подбадривает, как живую. А он отснял серию, дал команду - и кукла ожила, зашевелилась, даже улыбаться стала почти по-человечески.
Люди,а 4его такого необы4ного вы все нашли,4то у вас 4елюсти попадали?
Извините, но у меня челюсть от задумчивости упала.
Буду теперь ходить и думать: "КАКАЯ красота спасает мир? И зачем вообще спасать мир красотой, если понятие "красота" обусловлена психологическими установками не мира, а отдельно взятого человека?"
Как говорится, что блондинке хорошо, то брюнетке не предложишь
Несколько раз наблюдал как профессионалы снимают профессиональных моделей. Надо сказать зрелище то еще. Особенно впечатляет то, что остается вне кадра - используемый лексикон.
Однажды случайно видел уличную съемку рекламы банка. Даже остановился - присмотрелся. Было полное ощущение того, что накрашенная девица, позировавшая фотографу у входа в банк - пластмассовая, и по цвету лица, и по неподвижности, с которой стояла. Думал чего это фотограф ее так подбадривает, как живую. А он отснял серию, дал команду - и кукла ожила, зашевелилась, даже улыбаться стала почти по-человечески.
Да, и это труд. Тяжёлый, будничный труд модели, но дело не в этом.
Дело в том, что ЭТО работает
Кто переполошился?
Мы обсуждаем глянцевую пластмассу, народное зомбирование, погоню за мечтой, идеальную геометрию, золотое сечение, перспективу ракурса, косоглазие и политические интриги.
"... обмануть не сложно
Я сам обманываться рад"
Эй, мастер, уберите девушке целлюлит и сделайте кожу у груди более гладкой! А естественность (и довольно неплохая такая) у меня и так каждый день (ну или почти каждый) перед глазами.
А К. Шиффер в жизни страшная. ИМХО. Но зарабатывает хорошо. Это плюс. Но уже замужем. Это минус. Впрочем я тоже. Это .... плюс наверное?
Последнее редактирование от Chuhna : 09-12-2005 в 12:25.
"... обмануть не сложно
Я сам обманываться рад"
Эй, мастер, уберите девушке целлюлит и сделайте кожу у груди более гладкой! А естественность (и довольно неплохая такая) у меня и так каждый день (ну или почти каждый) перед глазами.
А К. Шиффер в жизни страшная. ИМХО. Но зарабатывает хорошо. Это плюс. Но уже замужем. Это минус. Впрочем я тоже. Это .... плюс наверное?
А К. Шиффер может позволить себе быть в жизни страшной. Она на естественность уже заработала
Проживание: В маленьком большом городе
Цитата:
Сообщение от Мягкие Лапки
Наткнулась на ссылочку. Сижу в шоке. Вот что Фотошоп животворящий делает...
Бедные женщины из кожи вон лезут, чтоб приблизиться к идеалу. А это, оказывается, "идеалу" нужно к нам приближаться
Фотки номер 5 и 7 вообще уронили мне челюсть.
А мне кажется наоборот - красиво наснимали красотулек, потом фотошопом зачехлили и номеру 6 вообще глаз уронили и блеск из глаз стерли. Хады.
ДурЮт еще как. Или как это.. по современному - разводят. Во!
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Ptichka
Согласна, это очень тяжелая работа. Каждадневная каторга, чего стоят диеты и постоянные занятия.
Как мне кажется, многие представленные фотографии свидетельствуют об обратном.
Припоминаю такой случай, в годах этак в 1995-1997г.г. во Франции начали издавать журнал, НО, моделями так могли быть только женщины с природной красотой и грацией, никакого фотошопа и подобного надувательства, вышло только два номера, а после журнал объявил ос воем закрытии, т.к. закончились модели.
Вот такие вот дела на поприще красоты!
Я что-то не поняла. Разве они страшные? Ну, после фотошопа ЕШЕ красивее, но и так очень ничего. А женшина с косметикой и без нее не отличается от самой себя?!
-----------------
Я верю в равенство. Лысые мужчины должны жениться на лысых женщинах.
Я что-то не поняла. Разве они страшные? Ну, после фотошопа ЕШЕ красивее, но и так очень ничего. А женшина с косметикой и без нее не отличается от самой себя?!
от себя не отли4ается,хотя бывает и наоборот, a внешне должно быть отли4ается с косметикой и без неё
Имею в виду, что почти каждая женшина пользуется косметикой для украшения самой себя- тональным кремом дефекты кожи прикрыть, глаза выразительнее тушью сделать, контур губ обозначить...и т.д.
-----------------
Имею в виду, что почти каждая женшина пользуется косметикой для украшения...и т.д.
Ладно, возможно вы не поняли, что я хотел сказать.
Вобщем, поэтому я не люблю накрашенных женщин. Люблю смотреть на мир незамутненными глазами.
Сразу, чтобы предупредить возможные выпады. Я не ущемляю право женщин краситься и пользоваться косметикой. Я поддерживаю стремление женщин выглядеть красивее при помощи косметики. Я говорю только о своих собственных предпочтениях.
Ладно, возможно вы не поняли, что я хотел сказать.
Ага, раза 2-3 перечитала, а понять не могу... Вот она, разница между мужской и женской логикой. Я, конечно, в 1 посте коряво выразилась, поетому и пояснила, что имела в виду, а вы вообше о чем-то ...хм...философском, типо, когда же женшина самой собой является...
-----------------
Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
Люди,а 4его такого необы4ного вы все нашли,4то у вас 4елюсти попадали?
Необычного? Как раз наоборот, самые обычные тётки.
Просто забавно было увидеть, что с помощью компьютерной программы делают идеал из вполне заурядных людей и убеждают остальных поверить в чудодейственность тех или иных косметических средств.
Цитата:
Сообщение от belaja
НО, моделями так могли быть только женщины с природной красотой и грацией, никакого фотошопа и подобного надувательства, вышло только два номера, а после журнал объявил ос воем закрытии, т.к. закончились модели.
Вот такие вот дела на поприще красоты!
Забавно А ведь общепринято, что француженки - воплощение шарма
ОФФ-ТОП. Kirsikka, почисть свой ПС - ящик
Необычного? Как раз наоборот, самые обычные тётки.
Просто забавно было увидеть, что с помощью компьютерной программы делают идеал из вполне заурядных людей и убеждают остальных поверить в чудодейственность тех или иных косметических средств.
Особенно это касается рекламы про крема от морщин, как все разглаживается