![]() |
Мужчина в форме может...(не про ментов:))
10 тестов, чтобы определить, в какой вы форме, из этой статьи
1. ... выжать полтора своих веса лежа. Поделите максимальный вес, который вы можете выжать один раз (используйте аппарат), на свой вес. Коэффициент <1 - слабак, 1 - 1,49 - в форме, 1,5 и больше - силач. 2. ... пробежать полторы мили (2,4 км) за 10 минут. Пробегите полторы мили с максимальной скоротью и замерьте время. Больше 12 минут - пора на свалку, 10-12 минут - в форме, меньше 10 минут - марафонец. 3. ... допрыгнуть до баскетбольного кольца. Это в идеале, а пока сделайте следующее. Намажьте пальцы мелом, встаньте у стены ровно и сделайте отметку там, куда можете дотянуться рукой. Теперь, не разбегаясь, присядьте, взмахните руками, подпрыгните как можно выше и сделайте отметку на стене. Расстояние между отметками <20 дюймов (50 см) - рожденный ползать, 20-26 дюймов (50-66 см) - прыгучий, >26 дюймов - можно подавать документы в НБА. 4. ... выжать 2 1/4 своего веса ногами. Поделите максимальный вес, который вы можете выжать один раз (используйте аппарат, исходное положени - колени под 90 градусов) на свой вес. Коэффициент <1,8 - шаткие подпорки, 1,8 - 2,2 - солидный фундамент, >2,8 - гидравлика. 5. ... проплыть 700 ярдов (640 метров) за 12 минут. Замерьте дистанцию, которую вы можете проплыть за 12 минут. Меньше 500 ярдов (457 м) - топор, 500-700 ярдов - хороший пловец, >700 - торпеда, блин 6. ... отжаться 40 раз. Отожмитесь максимальное количество раз. В нижней точке плечи должно быть параллельны полу. <25 - мало каши ел, 26-39 - в полном расцвете сил, >40 - крутой. 7. ... трезво оценить свои пропорции. Жировые отложения не только не украшают вас на пляже, но и подвергают вашу жизнь риску. Поделите объем талии (в самом узком месте) на объем бедер (в самом широком). >0,92 - нам вас будет не хватать, 0,82-0,91 - шансы есть, <0,81 - весел и здоров. 8. ... пробежать 300 ярдов (275 м) меньше, чем за минуту. Разметьте старт и финиш на расстоянии 25 ярдов (23 метра). Пробегите 12 спринтов туда-обратно на время. >70 секунд - увалень, 60-70 - норма, <60 - молодая газель 9. ... дотронуться до мысков. Мнда... описание теста малопонятно, при этом даже нет критериев оценок. Одно ясно, ребята, растяжка и гибкость еще никому не вредили. Успехов! 10. ... бросить баскетбольный мяч на 75 футов (23 м), стоя на коленях. Встаньте на колени за лицевой линией и бросьте мяч верхним броском (overhand). До линни штрафных бросков на противоположной половине - 73 фута, ориентируйтесь на нее (имеются в виду параметры корта НБА). <60 футов (18 м) - девчонка, 60-74 фута - умеешь бросать, >75 - артилерия к бою. |
Я пока в форме. ;)
|
Если выполнить по максимуму все 10 пунктов, то это не для гармонично развитой личности. Я понимаю, что тема спорт, но хорошо было бы устроить параллельно тест на уровень интеллекта. Это может быть как раз тот случай, когда одно другому мешает. Могут быть конечно красивые исключения...в форме.
|
Для того, что бы узнать на что способен мужчина, не обязательно заставлять его отжиматься...
Мне ли не знать!.. |
Цитата:
Сомневаюсь в пунтах и 1 и 10... |
Цитата:
Я ведь писал, что "в форме", а не "силач". :) К слову, рекорд "жим" лёжа - 140 кг. :wisdom: Мячик не бросал, но сдюжу или нет, это мы с вами на спортивной встрече выясним. ;) (с ходу не гарантирую (болею), но на спор (после пары недель "утряски формы") перевыполню все разумные нормативы для нормальных людей, профессий и спецслужб. :) ) |
Цитата:
Дело в том, что с "жимом" рекорды не ставил, а с баскетбольными мечами, вообще, на "Вы" потому как, более чем равнодушен к этому ввиду спорта. По поводу ног, бега и плавания у меня сомнений нет;) Цитата:
А может не "на спор" лучше, а "для себя"?;) Квадрат, а может мы Вас в космонавты? А что... первый космонавт Финляндии Брат-Квадрат. /Там только тоже... жесткие ограниченяи по габаритам и весу/ |
Может устроить конкурс среди форумчан на самого в форме? :)
|
Цитата:
Ой, не произносите этого! Все выборы и конкурсы на форуме имеют свойство заканчиваться глубокими и дурнопахнущими кризисами;) Уж лучше, выяснить этот вопрос в малых общественных объединениях. Да и зачем? ;) |
Цитата:
Цитата:
Пардон, это вы о себе писали. Я же на свой счёт принял ваши сомнения. :) Цитата:
Не могу, нервишки шалят. :D |
Цитата:
Маэстро, а вы бы пришли на волейбольный или баскетбольный матч форумчан? (сам играю на школьном уровне, даже хуже :) ) |
Цитата:
Ну-у, бетенька, в Ваших способностях я давно не сомневаюсь. Уверен, что Вы - образец Олимпийского девиза "Citius. Altius. Fortius." ;) Цитата:
Опасаетесь, что вспылите и угните транспортное средство с транзитными номерами?:D |
Цитата:
К баскетболу уже высказал отношение. Волейбол же интересует, исключительно, как дефиле пляжных костюмов:D |
Цитата:
Пляжный волейбол зимой.... Чур, я не играю :D Кстати, видела краем глаза в новостях, когда была в России, что некие энтузиасты выбрались на Рождественские праздники на снежок поиграть в волейбол :) |
Цитата:
Поверьте - требования минимальны. И с интелектом это никак не связанно. Пара-тройка моих знакомых программеров выполнят все пункты, напрягшись разве что, с прыжком. Я могу только высоко прыгнуть, далеко швырнуть мяч, пробежать 2.4 за 10 и дотронуться до мысков. хых. |
Цитата:
Спасибо, ясно ответили вполне. Значит, закину удочку Сурикену на сбор активных ***болистов и ветеранов. В вашем кисахали, по крайней мере, место для баскетбола есть. |
Бельский, а у Вас тестика для женщин нет? Заинтриговали тут формами, мучаюсь теперь... :gy:
|
Цитата:
Что? Почему? Пришпандорьте на купальник меховой воротник...и всего делов то! Цитата:
Да-а... запои - серьезная проблема России в новогодние праздники |
Цитата:
А Сур баскетболист? Я вот думаю, из Наты волейболистка хорощая выйдет! А относительно баскетбола... вот я честно не понимаю, почему не схватить мач и не беежать с ним в кольцо, а обязательно нужно его, буднягу, колотить об пол. ;) |
Цитата:
Вот нету. Несправедливость... Ну... думаю, если выполняете мужской минимум - это млежт стать предметом гордости;) |
Цитата:
Думаете, поможет? Я ведь вообще в него не играю :D |
Цитата:
Тогда провожу мастер-класс. Выходите БЕЗ купальника вообще... тогда победа в волейболе, точно будет Вашей! |
Цитата:
Мужской минимум... гм... :D никогда не нравились мужеподобные женщины... Bряд ли это может стать предметом моей гордости ;) Ладно, будем искать... Погляжу в женских журналах. |
Цитата:
Не вздумайте. Я каждый день наблюдаю жертв этих самыых глянцевых журналов в спортзале, ка ксреди женщин так и мужчин. Начитаются низкопробных статеек...и пытаются в зале в точности следовать рекомендациям. Выглядит забавно. ;) |
Цитата:
*задумчиво* А нужна мне такая победа? Так и заболеть на морозе недолго. Лучше я в роли зрителя побуду. Спокойнее. :D |
Цитата:
Не, я тесты там хотела посмотреть. По системам тренировок у меня вопросов нет ;) |
Цитата:
После матча дружеские посиделки (попойки), боюсь, зрителей туда не пустят. :) |
Цитата:
У зрителей свои попойки ;) |
Цитата:
Тогда наша задача собрать самых-самых, с маэстро включительно, а вам, кто останется или кто придёт (хе, хе). :) |
Цитата:
Смею предположить, что у нас с Вами разные понятия о самых-самых ;) |
Цитата:
Вот знаете, меня места на трибунах тоже более привелкают...мороженное носят с попкрном между рядов. А вообще же, я себя больше вижу в роли организотора соревнований и арбитра, нежели соревнующегося. |
Цитата:
Так, простите... я хотел бы остаться не с самыми-самыми, а с тем, с кем хочу(в том числе, из из зрителей)... вот такая я эгоистичная сволочь:gy: |
Цитата:
Бельский и Ната, бросьте воду мутить! :D Что бы потискаться не обязательно идти на спортивную (спортивную) встречу., киношка лучше подойдёт. :) |
Цитата:
А ты что? Объявляешь киношную встречу? :D |
Цитата:
А тебе, что Бельского мало? :lol: |
Цитата:
А с чего вдруг такой вывод? :D |
Цитата:
Не хочу обижать... но я видел и баскетбол, и восточные единобортва.. по телевизору... Уж вот там тискаются, так тискаются... Так что, не надо ля-ля. А назвали еще так прилично... спортивная встреча. Эх, Квадрат, Квадрат. |
Цитата:
Иногда... очень в редких и пикантных ситуациях, Бельского может быть много |
Цитата:
Да, объявляю киношную встречу для двоих: Бельского и Наты. Раннее умозаключение о недостаточности Б можно считать ложным. :) |
Цитата:
Расскажете об этом даме в кино. |
Цитата:
То есть, на трибуны нам вход воспрещен? |
Цитата:
Может я не люблю, когда на меня поглазеть приходят. ;) |
Цитата:
На предыдущем допросе Вы показали, что мы придем потискаться... |
Цитата:
Он боится, что сам превратится из игрока в зрителя :) |
Цитата:
Ну, конечно, а на меня и ко для разугреву позырить. :D |
Цитата:
Хорошо, хоть не в участника... "Как-то собрался народ форумский на игрища баскетбольные. И призвал Квадрат свою команду... И появлись, как из-под земли чудо-богатыри... Кинул Сурикен клич, и выросла стена могучая защитников кольца... И началась битва... жестокая и беспощадкая... И тут пришли Ната и Бельский, и всем стало не до баскетбола" |
Цитата:
Наоборот. Разогреть Вас, горемычных... в Ваших смешных трусах до колена и майках с номерами 24 шрифтом |
Цитата:
Цитата:
"Когда в [игре] - я от веселий прячусь, когда дурачиться - дурачусь, а смешивать два этих ремесла есть тьма искусников, я не из их числа". Почти дословная цитата. :) |
Цитата:
Ох, как они... сидели... :D Лучше бы этим в киношке занимались. |
Цитата:
"Князь Игорь и Ольга на холме сидят; Дружина пирует у брега; Бойцы поминают минувшие дни И битвы, где вместе рубились они." (А.С.Пушкин "Песнь о Вещем Олеге") |
Цитата:
Ну и не стоит быть столь серьезным. Серьезным надо быть только на профессиональных стартах... когда же собирается замечательная компания на спортивные игрища - дурачество, только на пользу этому виду времяпрепровождения. |
Цитата:
И я так думаю, так, что же вы дистанцируетесь? :) |
Цитата:
Есть виды игрищ, которые не следует превращать в спорт ;) |
Цитата:
Так я же объяснил: Волейбол и Баскетбол не вляются теми видами спорта, которые меня привлекают. Что же, насиловать себя?;) |
Цитата:
Во что же их следует превращать, по-вашему? |
Цитата:
Иезуит! Мы вернулись к началу. Сурикееен!!! |
Цитата:
Пусть они останутся в той скромной, но прекрасной и чарующей оболочке;) |
Цитата:
Ну... насилуйте его. Ваш выбор... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |