![]() |
Выходные с Президентом!
Хотите верте, хотите нет, но я провёл прошедшие выходные с Тарьей Халонен...
|
Ну и?
У тебя есть что рассказать нам? |
Поподробнее, пожалуйста =)
|
Короче участвую я в одном проекте от CIMO, и скоро лечу в Австрию, и что бы получит право туда лететь, нужно было пройти курс подготовки. Вот как раз на этих выходных я и должен был отправится на этот курс. Друзья уехали на день раньше, а я проводил концерт в Турку и поехал на день позже. На кануне вечером мне кент звонит от туда и говорит: Мля, не поверишь, я с ТХ за соседним столом ужинаю... Ну, сказать, что я поверил не льзя... И на конец утро субботы, я еду на эту базу отдыха, находится она за Хяменлинной на озере, приезжаю как раз не ланч, регистрируюс, получаю ключи от номера, размешаюс, иду кушать, захожу в столовку, всем привет, moikaa, hauskaa tutustua, и т.д., иду к шведскому столу за салатиком, смотрю, мимо меня прошла женшина рыжая, в оранжевой футболке, в пижамных штанах - кого-то она мне напомнила...и тут я замер, а коришь подходит и говорит: Ну что, не верил...
|
Ну название поста обещало большего...А я в гостинице работала, 3 года назад, Тарья Халонен приезжала с Пентти и Анной на Оперный фестиваль.Я со столов убирала,а Тарья со своей свитой там завтракала.Люди пялились,смех.А по гостинице несколько амбалов ходили и за народом наблюдали...психологи
|
Мля, ну и туфтень - упал под стол, что называется... :) :lol: Знаешь сколько я похожих как две капли один на другого, совершенно незнакомых друг с другом и вообще в разных местах обитающих и разных по национальности людей знаю... Кто те сказал, что это ТХ? Вы у нее паспорт спросили или хотя бы лично с ней поговорили? А то за соседним столиком сидел кто-то похожий на ТХ и он теперь на весь форум кричит, что у Тарьи оранжевая футболка :lol:
|
Arthurio
Интересно ты после етой "встречи" богаче стал или может пост министра занял? Ну кушал ты рядом со страшной теткой, что дальше? |
Цитата:
Да ладно вы с моих слов, я своим глазам верит отказывался, мы с кентом никак не могли вразумит, как так она вот тут вот. Где охрана? А всё похоже было на встречу старых подруг - она постоянно была в компании тёток её возраста.. Правда за столиком в углу постоянно сидела парочка - мужик по старше, и девушка - за всеми наблюдали - делали вид, что кофе пьют... В воскресение, днём, когда здавали комнаты, вышли покурит на улицу, и наблюдали за Мерседесом S-600...открыли двери - ну и толшенные же они - броня - Тарья села, с ней ещё кто-то, и укатила в сопровождении микроавтобуса, и ещё одной машины... |
Да не стал я не богаче, не беднее! Просто провёл выходные с президентом Финляндии... В субботу вечером в сауну ходили...Девчонки с Тарьей наши парились :))... Хорошо там было...Просто делюсь впечатлениями... Прикольно, с Путиным так не потусишь, с Лукашенкой -подавно...
|
Ахахахаха...отлично! :))) Уважаемый, открывай блог свой и туда пости, ето того стоит! А че девчёнки, которые парились в сауне с леди Халонен, что не пообшались с ней?
Да че с Путиным не потусишь ? Помню, в свои молодые годы наблюдал за шикарными машинами набитыми головорезами с федеральными (или как они у машин называются, ети номера, без цифр, одни флаги российские) у нас на даче. В смысле, что в то же самом посёлке, как выяснилось позже, был летний домик (по-моему, один из них) В.В. Путина. Лично его не видел тогда, но постояльцы с ним в магазин там ходили :) Сказка, аль правда? :) Ну вот такое бывает! |
Ага - теперя будем сказки про мерседесы и охраны из мужика с девкой за столиком в углу сочинять... :) Ну и девчонок в бане заодно до кучи приплел :) Че ж ты сразу все это в свой рассказ не включил, зато красочно описал себя:
"Короче участвую я в одном проекте от CIMO, и скоро лечу в Австрию, и что бы получит право туда лететь, нужно было пройти курс подготовки. Вот как раз на этих выходных я и должен был отправится на этот курс. Друзья уехали на день раньше, а я проводил концерт в Турку и поехал на день позже." Вот это все имеет какое-то отношение к твоему "обеду с президентом"? :) Так бы сразу и сказал, что хотел рассказать всем, что ты в Австрию по обмену поедешь - вот мол я какой и вообще весь такой - концерты даю - никуда не успеваю мол, а тут еще президенты ко мне подсаживаются - ну вААще - достали, млин :lol: Пиши еСЧО! :D |
Ынтересно... а чему на том курсе учат? Немецкому?
|
Zuber
Правильному етикету, что бы за столом с президеншей не обделатся, а потом и практика ! |
Цитата:
Я туда не по обмену еду... А волонтёром... Бесплатно работать... А такие вещи сплошь и рядом просто кто-то оказывается в нужном месте в нужное время...вот и всё... А несколько лет назад, когда я ездил на Pori Jazz - Фестиваль такой в Пори, там выступал Джо Кокер, концерт снимал ТВ-1, и в толпе стояла всё та-же Тарья Халонен... Кому посчастливелось тот концерт посмотреть в живую, или по телику - они знают, что это не п...ж... Как в семье не без урода, так и на форуме не без Фомы DJ-я... Уж извини но ты сам себе эту роль выбрал...а я всего лишь делюсь впечатлениями о прошедших выходных... |
Цитата:
А прикольно написал :)) Жаль, ты у нас на концерте не был! Я, кстати, ешё и КВН:шик!!! |
:lol:
ЛаднА - покажи нам фотки себя на фоне президента и мы тебе поверим! :) Только не говори, что фотика не было или еще чего - нынче почти в каждом телефоне камера, и вас было минимум двое (плюс девчонки, а значит еще больше), ехали вы отдыхать в Ванаянлинну, как я понял, - довльно красивое место - есть че пофоткать (у меня с прошлого лета целый CD фоток оттуда, кстати, как раз когда мы там были там НАТОвские танки проезжали :D - мож тоже президента охраняли, а я прозевал, млин?? :D У меня даже фотки (танков) есть! :) ... на самом деле тогда какие-то америкосы приезжали военные как-раз - видать они и были :)), ну и в конце концов твой друг знал о том что там якобы президент отдыхает еще за день до того ланча - могли подготовиться чтоб неожиданностью не было :) Только не говори, что ты такой скромный и себя любимого не стал фоткать - видим мы какой ты скромный :D Вон аж на аватар себя любомиго во всей красе выставил :gy: |
Чего вы на него накинулись все? Все-таки интересное же событие.... а про туфтень- так тут еще и не такую туфтень пишут.
Да и между прочим если бы он написал про "я вчера бухал с кентом"- это было бы для меня так же значительно. Человек делится опытом, что-то открывает... Нельзя злыми такими быть :) |
Цитата:
Chto, nravljus??? Telefon u menja s kameroj, no fotkat nam zapretili... A otdyhali my ne tam, a v Mestechke pod nazvaniem: Hauho... |
Цитата:
Во - уже и фоткать запретили - интересно кто? Уж не эти ли: Цитата:
Так че это вы сразу не сказали, что это была именно охрана и она с вами общалась по поводу запрета фотографирования? Или может вам сама президент запретила? Они видать должны сказать и причину запрета, я полагаю... Только не понятно, почему тогда, вы сразу не сказали обо всем этом - мол подошли, запретили фоткать президента - и сразу всем ясно, вот человек рядом с президентом был - честь то какая! :) Нет сначала вы рассказали что видели человека похожего на президента за соседним столиком в оранжевой футболке и все, потом что видели челов похожих на охрану и мерс президента. И только когда вам намекнули на фотки, сказали что запретили - остается вопрос ПОЧЕМУ? Как объяснили? Что нельзя фотать президента (кстати, фотки президента, даже если вы рядом с ним не бывали, можно попросить по телефону (019) 730766 и вам вышлют ;))? Чеж вы сразу не сказали - точно знаю что это был президент ибо запретили фоткать!? Да и почему бы президент отдыхая в непринужденной обстановке, как Вы говорите, стал отвлекаться на то чтоб запрещать себя фотографировать - она же в люди вышла в простой обстановке без видимой охраны, че обращать внимание по сторонам и чего это ей фоток жалко, а посидеть с вашими девочками в бане не жалко? :) Ну-ну, молодой человек... че еще придумаете? |
[QUOTE=DJ.]Во - уже и фоткать запретили - интересно кто? Уж не эти ли:
Так че это вы сразу не сказали, что это была именно охрана и она с вами общалась по поводу запрета фотографирования? Или может вам сама президент запретила? Они видать должны сказать и причину запрета, я полагаю... Только не понятно, почему тогда, вы сразу не сказали обо всем этом - мол подошли, запретили фоткать президента - и сразу всем ясно, вот человек рядом с президентом был - честь то какая! :) Нет сначала вы рассказали что видели человека похожего на президента за соседним столиком в оранжевой футболке и все, потом что видели челов похожих на охрану и мерс президента. И только когда вам намекнули на фотки, сказали что запретили - остается вопрос ПОЧЕМУ? Как объяснили? ?[/QUOT это правда вам настолько важно ? |
Я что-то подобное уже читал в детстве, рассказик вроде назывался "мальчик и Ленин", как тот познакомился с великим вождем в лесу :)
|
Цитата:
ой!:gy: да ладно уже, ну хочется человеку радостью поделиться, что живую ТХ видел:) автор, поздравляю!!! и даже больше!!---завидую тому, что у Вас отпуск/отдых бывает:gy: УРА!!!!:gy: |
Цитата:
Спасибо! Кстати это был не отдых, а как я уже писал: Подготовительный курс для работы в Австрии... А вот для горе-DJ-я хочу обратить внимание на тот факт, я это упомянул ранше - протри глаза, что курс длился все выходные, и все 2 дня моего там пребывания я пересекался с Тарьей не толко в столовой...на улице, на берегу озера... это была она!!! Что, чувак, завидно? Причём в столовую мы ходили 4 раза в день: На завтрак, на ланч, на обед и на ужин, и ОНА теже!!! |
да что вы тут на человека накинулись. Ну под впечатлением он, прикольно же, президента увидел :) :lol: я например ни одного президента в живую не видела, только по телеку
|
Цитата:
Ну, чувак, ты явно на мели. До чего одиночество доводит :). Понимаю, на какую-нибудь министра культуры запал бы... она, вроде, мисс была.... Тебе еше повезло, что в Фи презеденствует женшина :lol: |
Цитата:
А по какому поводу там ТХ время проводила?! Кстати, автограф попросил?! |
Цитата:
Ну Arthurio, ты уже и с Президентами...выходные проводишь :D Классно! И правда, в нужное время в нужном месте...:lol: |
Да как-то не хотелось её дёргать... Дай автограф, дай автограф... Отдыхал там человек, чего к ней лезть... Зато все дружно поржали, когда один негритёнок не выдержал, и попросил автограф, за 5 мин до её отъезда...
|
Я вот подумал. Может развить тему, пуст сюда пишут все, у кого в жизни были встречи с главами государств и серёзными политическими деятелями! А нам будет, что обсудить...
|
Цитата:
Демократия, блин!Завидую.И ведь самое главное, что не показушное какое мероприятие специально для камер, а рядовое, обычное. |
Цитата:
Я пацтулам!У чувага встреча с главой государства была!А ты и правда КВНщик бугагагааааа |
Цитата:
:shum_lol: Da, KVN-shik... |
А всё таки ОНА там была! :eviltongu
Приятно вспоминать... |
Цитата:
Единственная умная фраза, в этой лизоблюдской теме... |
Цитата:
мдя-я-я..... |
Было видно, что ей не по себе, когда мы все на неё оборачивались - обстановка с её появлением накалялась, чувствовалось напряжение, все резко становились приличными гражданами, общались так воспитанно :) На неё старались не смотреть, делали вид, как будь-то её нет...
P.S. для THINNER - не в деньгах счастье, и не во власти... |
Цитата:
Ох как не хорошо кое кто про главу государства отозвался!!! Постыдились бы! |
Цитата:
Я бы с КЕНТОМ бухнул! Скора должен приехать! |
Цитата:
И действительно, только про голову и отозвался... И с этой головой чувак провёл выходные, тоже, наверное, в её сторону не смотрел, не буянил, шепотом всё шепотом общалсо, замечательный выходной, ниччё не скажешь! :-) |
Цитата:
Вам уже 44 года, а вы какую-то фигню пишите! Здесь, на форуме, тем много! Если моя не устраивает, зачем впустую тратить своё драгоценное время??? Или у вас его много! Молод я! Впечатлителен! |
Цитата:
Не могу судить о всей ситуации, может что то и добавлено человеком от себя, но то, что в Финляндии можно встретить нечаянно "Значимого" человека- не вопрос. Лет 8 назад я училась в Ювяскуля на курсах финского языка, не знаю как сейчас но тогда учащихся подобных курсов почти обязательно вывозили в Хельсинки на экскурсию с посещениеи эдускунты. Дак вот во время нашей экскурсии по эдускунте там находился П. Липпонен, в ту пору премьер-минист Финляндии и наша группа оказалась вместе с ним в буфете. Доказательств представить не могу, так как я не фотографировалась с ним, а вот некоторые дамы из нашей группы наверняка до сих пор хранят на память фотографию с премьером. При чем согласился сфотографироваться он без проблем. Однажды пила кофе в кафе "пикник" на Миконкату рядом с Suvi-Anne Siimes. Не Бог весть кто- "всего лишь" лидер партии , но в России и такого не встретишь. |
Цитата:
У меня тоже было, прошлой зимой с Itälä на Пендолино застрял, в одном вагоне сидели, поезд отъехал от Хки, проехал 10 мин. и сломался - потом вместе в очереди стояли чтобы билеты на интерсити поменять в Пасила |
Файлов в теме: 1
А вообще-фото с сильными мира сего- без проблем! Вот пример:
|
Цитата:
Во-первых не "уже 44", а "всего лишь ещё 44". И времени у меня вполне достаточно, эт точно. А насчёт "фигни" - так это не твоя ли тема на это похожа? Лучше "пофотожабил" со всеми президентами, было б куда интересней :-)) |
Цитата:
Это так. Пару лет назад я в лотерее выиграла билеты на поезд Пендолино :) и мы с мужем решили в Хельсинки съездить. На обратном пути напротив нас сидела Тарья Филатофф (министр труда Финляндии), в таком платьице с цветочками, типа обычная дачница. Моя подруга работает в школе в маленьком городке, откуда родом нынешний глава "центральной" партии Юркки Катайнен, это молоденький такой, в очках. На прошлый день мам мы с подругой пошли в кафе в Куопио и он там сидел за соседним столиком с дочкой, ждал пока ему торт заказной принесут. Я на него посмотрела (интересно же!) а он улыбнулся во все 33 зуба, было приятно :) А... про подругу забыла. Так вот, этот Юркки пригласил учительский коллектив их школы в "гости" в Эдускунтатало, как своих земляков. Провёл им там экскурсию, на кофе пригласил, вечером в театр. |
Возвращаясь к написанному
Цитата:
Думаю, в эту тему можно писать про встречу с любыми знаменитостями. Как-то плыл в Стокгольм из Хельсинки на Silja Serenade, сидел на дискотеке, курил, разговаривал с друзьями и вдруг справа рука. Так плавно опустилась и стала пальцем указывать на стоящую передомной на столике пачку сигарет. я возмущённо повернулся, думал, какое бревно пожаловало, а тут стоит передомной Andy McCoyво всей красе, в шляпе - вообщем, как обычно в газетах и говорит, "Voitko heitä yks rööki?" Я ему дал, даже подкурил, пока подкуривал, спросил как у него дела, чё он тут делает, на что он мне многозначительно ответил - "Ну как видишь..." и пошёл потом с молодёжью под какую-то колбасную попсу выплясывать... |
Цитата:
Тогда я столько нафлужу сдесь, эти знаметитости в Hamburger Börs живут когда в Турку концерты. |
Цитата:
Ну, удивил. Халонен фигня! Я вот с Оллила ланчевал! Вместе за маленьким столиком сидели. Даже перекинулись парочкой предложений! |
Цитата:
Ну так расскажи по подробнее! |
Цитата:
Я Andy тож как-то в Борще видел. :)Мы с девчёнками про сценарий на КВН думали и так смеялись, что народу там не до McCoy:я было. Все думали, что мы что-то не то курим:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |