Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Paзвлeчeния, события и вcтрeчи
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 24-04-2006, 14:34   #1
Arthurio
Belkin Actually

Проживание: Turku
Status: Offline
Выходные с Президентом!

Хотите верте, хотите нет, но я провёл прошедшие выходные с Тарьей Халонен...

0

0
Old 24-04-2006, 14:39   #2
mamma
Гость

Проживание:
Ну и?
У тебя есть что рассказать нам?

0

0
Old 24-04-2006, 14:40   #3
balalaikka
Registered User

Проживание:
Поподробнее, пожалуйста =)

0

0
Old 24-04-2006, 14:51   #4
Arthurio
Belkin Actually

Короче участвую я в одном проекте от CIMO, и скоро лечу в Австрию, и что бы получит право туда лететь, нужно было пройти курс подготовки. Вот как раз на этих выходных я и должен был отправится на этот курс. Друзья уехали на день раньше, а я проводил концерт в Турку и поехал на день позже. На кануне вечером мне кент звонит от туда и говорит: Мля, не поверишь, я с ТХ за соседним столом ужинаю... Ну, сказать, что я поверил не льзя... И на конец утро субботы, я еду на эту базу отдыха, находится она за Хяменлинной на озере, приезжаю как раз не ланч, регистрируюс, получаю ключи от номера, размешаюс, иду кушать, захожу в столовку, всем привет, moikaa, hauskaa tutustua, и т.д., иду к шведскому столу за салатиком, смотрю, мимо меня прошла женшина рыжая, в оранжевой футболке, в пижамных штанах - кого-то она мне напомнила...и тут я замер, а коришь подходит и говорит: Ну что, не верил...

0

0
Old 24-04-2006, 14:59   #5
mamma
Гость

Проживание:
Ну название поста обещало большего...А я в гостинице работала, 3 года назад, Тарья Халонен приезжала с Пентти и Анной на Оперный фестиваль.Я со столов убирала,а Тарья со своей свитой там завтракала.Люди пялились,смех.А по гостинице несколько амбалов ходили и за народом наблюдали...психологи

0

0
Old 24-04-2006, 15:00   #6
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Мля, ну и туфтень - упал под стол, что называется... Знаешь сколько я похожих как две капли один на другого, совершенно незнакомых друг с другом и вообще в разных местах обитающих и разных по национальности людей знаю... Кто те сказал, что это ТХ? Вы у нее паспорт спросили или хотя бы лично с ней поговорили? А то за соседним столиком сидел кто-то похожий на ТХ и он теперь на весь форум кричит, что у Тарьи оранжевая футболка

0

0
Old 24-04-2006, 15:16   #7
pofigist
Registered User

Проживание:
Arthurio

Интересно ты после етой "встречи" богаче стал или может пост министра занял? Ну кушал ты рядом со страшной теткой, что дальше?

0

0
Old 24-04-2006, 15:23   #8
Arthurio
Belkin Actually

Цитата:
Сообщение от DJ.
Мля, ну и туфтень - упал под стол, что называется... Знаешь сколько я похожих как две капли один на другого, совершенно незнакомых друг с другом и вообще в разных местах обитающих и разных по национальности людей знаю... Кто те сказал, что это ТХ? Вы у нее паспорт спросили или хотя бы лично с ней поговорили? А то за соседним столиком сидел кто-то похожий на ТХ и он теперь на весь форум кричит, что у Тарьи оранжевая футболка

Да ладно вы с моих слов, я своим глазам верит отказывался, мы с кентом никак не могли вразумит, как так она вот тут вот. Где охрана? А всё похоже было на встречу старых подруг - она постоянно была в компании тёток её возраста.. Правда за столиком в углу постоянно сидела парочка - мужик по старше, и девушка - за всеми наблюдали - делали вид, что кофе пьют... В воскресение, днём, когда здавали комнаты, вышли покурит на улицу, и наблюдали за Мерседесом S-600...открыли двери - ну и толшенные же они - броня - Тарья села, с ней ещё кто-то, и укатила в сопровождении микроавтобуса, и ещё одной машины...

0

0
Old 24-04-2006, 15:28   #9
Arthurio
Belkin Actually

Да не стал я не богаче, не беднее! Просто провёл выходные с президентом Финляндии... В субботу вечером в сауну ходили...Девчонки с Тарьей наши парились )... Хорошо там было...Просто делюсь впечатлениями... Прикольно, с Путиным так не потусишь, с Лукашенкой -подавно...

0

0
Old 24-04-2006, 15:36   #10
ZmeeLove
Гость

Проживание:
Ахахахаха...отлично! )) Уважаемый, открывай блог свой и туда пости, ето того стоит! А че девчёнки, которые парились в сауне с леди Халонен, что не пообшались с ней?
Да че с Путиным не потусишь ? Помню, в свои молодые годы наблюдал за шикарными машинами набитыми головорезами с федеральными (или как они у машин называются, ети номера, без цифр, одни флаги российские) у нас на даче. В смысле, что в то же самом посёлке, как выяснилось позже, был летний домик (по-моему, один из них) В.В. Путина. Лично его не видел тогда, но постояльцы с ним в магазин там ходили Сказка, аль правда? Ну вот такое бывает!

0

0
Old 24-04-2006, 15:45   #11
DJ.
アイドルグループ

Thumbs up

Ага - теперя будем сказки про мерседесы и охраны из мужика с девкой за столиком в углу сочинять... Ну и девчонок в бане заодно до кучи приплел Че ж ты сразу все это в свой рассказ не включил, зато красочно описал себя:

"Короче участвую я в одном проекте от CIMO, и скоро лечу в Австрию, и что бы получит право туда лететь, нужно было пройти курс подготовки. Вот как раз на этих выходных я и должен был отправится на этот курс. Друзья уехали на день раньше, а я проводил концерт в Турку и поехал на день позже."

Вот это все имеет какое-то отношение к твоему "обеду с президентом"? Так бы сразу и сказал, что хотел рассказать всем, что ты в Австрию по обмену поедешь - вот мол я какой и вообще весь такой - концерты даю - никуда не успеваю мол, а тут еще президенты ко мне подсаживаются - ну вААще - достали, млин

Пиши еСЧО!

0

0
Old 24-04-2006, 15:48   #12
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
Ынтересно... а чему на том курсе учат? Немецкому?

-----------------
-=*=-

0

0
Old 24-04-2006, 15:55   #13
pofigist
Registered User

Проживание:
Zuber

Правильному етикету, что бы за столом с президеншей не обделатся, а потом и практика !

0

0
Old 24-04-2006, 15:58   #14
Arthurio
Belkin Actually

Цитата:
Сообщение от DJ.
Ага - теперя будем сказки про мерседесы и охраны из мужика с девкой за столиком в углу сочинять... Ну и девчонок в бане заодно до кучи приплел Че ж ты сразу все это в свой рассказ не включил, зато красочно описал себя:

"Короче участвую я в одном проекте от CIMO, и скоро лечу в Австрию, и что бы получит право туда лететь, нужно было пройти курс подготовки. Вот как раз на этих выходных я и должен был отправится на этот курс. Друзья уехали на день раньше, а я проводил концерт в Турку и поехал на день позже."

Вот это все имеет какое-то отношение к твоему "обеду с президентом"? Так бы сразу и сказал, что хотел рассказать всем, что ты в Австрию по обмену поедешь - вот мол я какой и вообще весь такой - концерты даю - никуда не успеваю мол, а тут еще президенты ко мне подсаживаются - ну вААще - достали, млин

Пиши еСЧО!

Я туда не по обмену еду... А волонтёром... Бесплатно работать... А такие вещи сплошь и рядом просто кто-то оказывается в нужном месте в нужное время...вот и всё... А несколько лет назад, когда я ездил на Pori Jazz - Фестиваль такой в Пори, там выступал Джо Кокер, концерт снимал ТВ-1, и в толпе стояла всё та-же Тарья Халонен... Кому посчастливелось тот концерт посмотреть в живую, или по телику - они знают, что это не п...ж... Как в семье не без урода, так и на форуме не без Фомы DJ-я... Уж извини но ты сам себе эту роль выбрал...а я всего лишь делюсь впечатлениями о прошедших выходных...

0

0
Old 24-04-2006, 16:23   #15
Arthurio
Belkin Actually

Цитата:
Сообщение от DJ.

Пиши еСЧО!

А прикольно написал ) Жаль, ты у нас на концерте не был!

Я, кстати, ешё и КВН:шик!!!

0

0
Old 24-04-2006, 16:26   #16
DJ.
アイドルグループ

Talking

ЛаднА - покажи нам фотки себя на фоне президента и мы тебе поверим!
Только не говори, что фотика не было или еще чего - нынче почти в каждом телефоне камера, и вас было минимум двое (плюс девчонки, а значит еще больше), ехали вы отдыхать в Ванаянлинну, как я понял, - довльно красивое место - есть че пофоткать (у меня с прошлого лета целый CD фоток оттуда, кстати, как раз когда мы там были там НАТОвские танки проезжали - мож тоже президента охраняли, а я прозевал, млин?? У меня даже фотки (танков) есть! ... на самом деле тогда какие-то америкосы приезжали военные как-раз - видать они и были ), ну и в конце концов твой друг знал о том что там якобы президент отдыхает еще за день до того ланча - могли подготовиться чтоб неожиданностью не было Только не говори, что ты такой скромный и себя любимого не стал фоткать - видим мы какой ты скромный Вон аж на аватар себя любомиго во всей красе выставил

0

0
Old 24-04-2006, 16:35   #17
Veonika
SLAVA UKRAINI

Чего вы на него накинулись все? Все-таки интересное же событие.... а про туфтень- так тут еще и не такую туфтень пишут.

Да и между прочим если бы он написал про "я вчера бухал с кентом"- это было бы для меня так же значительно. Человек делится опытом, что-то открывает... Нельзя злыми такими быть

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0
Old 24-04-2006, 16:37   #18
Arthurio
Belkin Actually

Цитата:
Сообщение от DJ.

ЛаднА - покажи нам фотки себя на фоне президента и мы тебе поверим!
Только не говори, что фотика не было или еще чего - нынче почти в каждом телефоне камера, и вас было минимум двое (плюс девчонки, а значит еще больше), ехали вы отдыхать в Ванаянлинну, как я понял, - довльно красивое место - есть че пофоткать (у меня с прошлого лета целый CD фоток оттуда, кстати, как раз когда мы там были там НАТОвские танки проезжали - мож тоже президента охраняли, а я прозевал, млин?? У меня даже фотки (танков) есть! ... на самом деле тогда какие-то америкосы приезжали военные как-раз - видать они и были ), ну и в конце концов твой друг знал о том что там якобы президент отдыхает еще за день до того ланча - могли подготовиться чтоб неожиданностью не было Только не говори, что ты такой скромный и себя любимого не стал фоткать - видим мы какой ты скромный Вон аж на аватар себя любомиго во всей красе выставил

Chto, nravljus??? Telefon u menja s kameroj, no fotkat nam zapretili... A otdyhali my ne tam, a v Mestechke pod nazvaniem: Hauho...

0

0
Old 24-04-2006, 16:49   #19
DJ.
アイドルグループ

Цитата:
Сообщение от Arthurio
Telefon u menja s kameroj, no fotkat nam zapretili...

Во - уже и фоткать запретили - интересно кто? Уж не эти ли:

Цитата:
Правда за столиком в углу постоянно сидела парочка - мужик по старше, и девушка - за всеми наблюдали - делали вид, что кофе пьют...

Так че это вы сразу не сказали, что это была именно охрана и она с вами общалась по поводу запрета фотографирования? Или может вам сама президент запретила? Они видать должны сказать и причину запрета, я полагаю... Только не понятно, почему тогда, вы сразу не сказали обо всем этом - мол подошли, запретили фоткать президента - и сразу всем ясно, вот человек рядом с президентом был - честь то какая! Нет сначала вы рассказали что видели человека похожего на президента за соседним столиком в оранжевой футболке и все, потом что видели челов похожих на охрану и мерс президента. И только когда вам намекнули на фотки, сказали что запретили - остается вопрос ПОЧЕМУ? Как объяснили? Что нельзя фотать президента (кстати, фотки президента, даже если вы рядом с ним не бывали, можно попросить по телефону (019) 730766 и вам вышлют )? Чеж вы сразу не сказали - точно знаю что это был президент ибо запретили фоткать!? Да и почему бы президент отдыхая в непринужденной обстановке, как Вы говорите, стал отвлекаться на то чтоб запрещать себя фотографировать - она же в люди вышла в простой обстановке без видимой охраны, че обращать внимание по сторонам и чего это ей фоток жалко, а посидеть с вашими девочками в бане не жалко? Ну-ну, молодой человек... че еще придумаете?

0

0
Old 24-04-2006, 17:09   #20
Veonika
SLAVA UKRAINI

[QUOTE=DJ.]Во - уже и фоткать запретили - интересно кто? Уж не эти ли:

Так че это вы сразу не сказали, что это была именно охрана и она с вами общалась по поводу запрета фотографирования? Или может вам сама президент запретила? Они видать должны сказать и причину запрета, я полагаю... Только не понятно, почему тогда, вы сразу не сказали обо всем этом - мол подошли, запретили фоткать президента - и сразу всем ясно, вот человек рядом с президентом был - честь то какая! Нет сначала вы рассказали что видели человека похожего на президента за соседним столиком в оранжевой футболке и все, потом что видели челов похожих на охрану и мерс президента. И только когда вам намекнули на фотки, сказали что запретили - остается вопрос ПОЧЕМУ? Как объяснили? ?[/QUOT

это правда вам настолько важно ?

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0
Old 24-04-2006, 17:20   #21
Analitik
измученный нарзаном

Я что-то подобное уже читал в детстве, рассказик вроде назывался "мальчик и Ленин", как тот познакомился с великим вождем в лесу

-----------------
Богатый человек тот, кто владеет информацией.

0

0
Old 24-04-2006, 17:26   #22
osobA
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Analitik
Я что-то подобное уже читал в детстве, рассказик вроде назывался "мальчик и Ленин", как тот познакомился с великим вождем в лесу

ой!
да ладно уже, ну хочется человеку радостью поделиться, что живую ТХ видел

автор, поздравляю!!!
и даже больше!!---завидую тому, что у Вас отпуск/отдых бывает

УРА!!!!

0

0
Old 24-04-2006, 23:29   #23
Arthurio
Belkin Actually

Цитата:
Сообщение от osobA
ой!
да ладно уже, ну хочется человеку радостью поделиться, что живую ТХ видел

автор, поздравляю!!!
и даже больше!!---завидую тому, что у Вас отпуск/отдых бывает

УРА!!!!

Спасибо! Кстати это был не отдых, а как я уже писал: Подготовительный курс для работы в Австрии... А вот для горе-DJ-я хочу обратить внимание на тот факт, я это упомянул ранше - протри глаза, что курс длился все выходные, и все 2 дня моего там пребывания я пересекался с Тарьей не толко в столовой...на улице, на берегу озера... это была она!!! Что, чувак, завидно? Причём в столовую мы ходили 4 раза в день: На завтрак, на ланч, на обед и на ужин, и ОНА теже!!!

0

0
Old 24-04-2006, 23:30   #24
mango
aventura romántica

Проживание: en sueños
да что вы тут на человека накинулись. Ну под впечатлением он, прикольно же, президента увидел я например ни одного президента в живую не видела, только по телеку

-----------------
Whataya Want From Me

0

0
Old 24-04-2006, 23:43   #25
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
Цитата:
Спасибо! Кстати это был не отдых, а как я уже писал: Подготовительный курс для работы в Австрии... А вот для горе-ДЙ-я хочу обратить внимание на тот факт, я это упомянул ранше - протри глаза, что курс длился все выходные, и все 2 дня моего там пребывания я пересекался с Тарьей не толко в столовой...на улице, на берегу озера... это была она!!! Что, чувак, завидно? Причём в столовую мы ходили 4 раза в день: На завтрак, на ланч, на обед и на ужин, и ОНА теже!!!

Ну, чувак, ты явно на мели. До чего одиночество доводит . Понимаю, на какую-нибудь министра культуры запал бы... она, вроде, мисс была.... Тебе еше повезло, что в Фи презеденствует женшина

-----------------
-=*=-

0

0
Old 25-04-2006, 00:33   #26
MACTEP

Wink

Цитата:
Сообщение от Arthurio
Спасибо! Кстати это был не отдых, а как я уже писал: Подготовительный курс для работы в Австрии... А вот для горе-DJ-я хочу обратить внимание на тот факт, я это упомянул ранше - протри глаза, что курс длился все выходные, и все 2 дня моего там пребывания я пересекался с Тарьей не толко в столовой...на улице, на берегу озера... это была она!!! Что, чувак, завидно? Причём в столовую мы ходили 4 раза в день: На завтрак, на ланч, на обед и на ужин, и ОНА теже!!!

А по какому поводу там ТХ время проводила?! Кстати, автограф попросил?!

0

0
Old 25-04-2006, 00:36   #27
MACTEP

Talking

Цитата:
Сообщение от Arthurio
Хотите верте, хотите нет, но я провёл прошедшие выходные с Тарьей Халонен...

Ну Arthurio, ты уже и с Президентами...выходные проводишь Классно! И правда, в нужное время в нужном месте...

0

0
Old 25-04-2006, 01:18   #28
Arthurio
Belkin Actually

Да как-то не хотелось её дёргать... Дай автограф, дай автограф... Отдыхал там человек, чего к ней лезть... Зато все дружно поржали, когда один негритёнок не выдержал, и попросил автограф, за 5 мин до её отъезда...

0

0
Old 25-04-2006, 01:30   #29
Arthurio
Belkin Actually

Lightbulb

Я вот подумал. Может развить тему, пуст сюда пишут все, у кого в жизни были встречи с главами государств и серёзными политическими деятелями! А нам будет, что обсудить...

0

0
Old 25-04-2006, 01:56   #30
Stone
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Arthurio
Прикольно, с Путиным так не потусишь, с Лукашенкой -подавно...

Демократия, блин!Завидую.И ведь самое главное, что не показушное какое мероприятие специально для камер, а рядовое, обычное.

0

0
Old 25-04-2006, 04:32   #31
PREVED!
КРОСАВЧЕГ!

Проживание: Хельсинки
Цитата:
Сообщение от Arthurio
Я вот подумал. Может развить тему, пуст сюда пишут все, у кого в жизни были встречи с главами государств и серёзными политическими деятелями! А нам будет, что обсудить...

Я пацтулам!У чувага встреча с главой государства была!А ты и правда КВНщик бугагагааааа

0

0
Old 25-04-2006, 04:47   #32
Arthurio
Belkin Actually

Цитата:
Сообщение от PREVED!
Я пацтулам!У чувага встреча с главой государства была!А ты и правда КВНщик бугагагааааа

Da, KVN-shik...

-----------------
I'm leaving the world, it's all wrong
Not so much what men are doing
Much more what they're not

Belkin is back!

0

0
Old 05-11-2006, 01:35   #33
Arthurio
Belkin Actually

А всё таки ОНА там была!
Приятно вспоминать...

-----------------

Belkin is back!

0

0
Old 05-11-2006, 03:01   #34
THINNER
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от pofigist
Arthurio

Интересно ты после етой "встречи" богаче стал или может пост министра занял? Ну кушал ты рядом со страшной теткой, что дальше?

Единственная умная фраза, в этой лизоблюдской теме...

0

0
Old 05-11-2006, 03:02   #35
THINNER
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Arthurio
А всё таки ОНА там была!
Приятно вспоминать...

мдя-я-я.....

0

0
Old 05-11-2006, 03:50   #36
Arthurio
Belkin Actually

Было видно, что ей не по себе, когда мы все на неё оборачивались - обстановка с её появлением накалялась, чувствовалось напряжение, все резко становились приличными гражданами, общались так воспитанно На неё старались не смотреть, делали вид, как будь-то её нет...
P.S. для THINNER - не в деньгах счастье, и не во власти...

-----------------

Belkin is back!

0

0
Old 05-11-2006, 03:55   #37
Arthurio
Belkin Actually

Exclamation

Цитата:
Сообщение от pofigist
Arthurio

Ох как не хорошо кое кто про главу государства отозвался!!!
Постыдились бы!

-----------------

Belkin is back!

0

0
Old 05-11-2006, 04:00   #38
Arthurio
Belkin Actually

Smile

Цитата:
Сообщение от Veonika
Чего вы на него накинулись все? Все-таки интересное же событие.... а про туфтень- так тут еще и не такую туфтень пишут.

Да и между прочим если бы он написал про "я вчера бухал с кентом"- это было бы для меня так же значительно. Человек делится опытом, что-то открывает... Нельзя злыми такими быть

Я бы с КЕНТОМ бухнул! Скора должен приехать!

-----------------

Belkin is back!

0

0
Old 07-11-2006, 00:02   #39
THINNER
Banned

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Arthurio
Ох как не хорошо кое кто про главу государства отозвался!!!
Постыдились бы!

И действительно, только про голову и отозвался... И с этой головой чувак провёл выходные, тоже, наверное, в её сторону не смотрел, не буянил, шепотом всё шепотом общалсо, замечательный выходной, ниччё не скажешь! :-)

0

0
Old 07-11-2006, 00:11   #40
Arthurio
Belkin Actually

Exclamation

Цитата:
Сообщение от THINNER
И действительно, только про голову и отозвался... И с этой головой чувак провёл выходные, тоже, наверное, в её сторону не смотрел, не буянил, шепотом всё шепотом общалсо, замечательный выходной, ниччё не скажешь! :-)

Вам уже 44 года, а вы какую-то фигню пишите! Здесь, на форуме, тем много! Если моя не устраивает, зачем впустую тратить своё драгоценное время??? Или у вас его много!
Молод я! Впечатлителен!

0

0
Old 07-11-2006, 00:49   #41
vetla
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от PREVED!

Не могу судить о всей ситуации, может что то и добавлено человеком от себя, но то, что в Финляндии можно встретить нечаянно "Значимого" человека- не вопрос. Лет 8 назад я училась в Ювяскуля на курсах финского языка, не знаю как сейчас но тогда учащихся подобных курсов почти обязательно вывозили в Хельсинки на экскурсию с посещениеи эдускунты. Дак вот во время нашей экскурсии по эдускунте там находился П. Липпонен, в ту пору премьер-минист Финляндии и наша группа оказалась вместе с ним в буфете. Доказательств представить не могу, так как я не фотографировалась с ним, а вот некоторые дамы из нашей группы наверняка до сих пор хранят на память фотографию с премьером. При чем согласился сфотографироваться он без проблем.

Однажды пила кофе в кафе "пикник" на Миконкату рядом с Suvi-Anne Siimes. Не Бог весть кто- "всего лишь" лидер партии , но в России и такого не встретишь.

Последнее редактирование от vetla : 07-11-2006 в 00:51.

0

0
Old 07-11-2006, 00:58   #42
Arthurio
Belkin Actually

Цитата:
Сообщение от vetla
Не могу судить о всей ситуации, может что то и добавлено человеком от себя, но то, что в Финляндии можно встретить нечаянно "Значимого" человека- не вопрос. Лет 8 назад я училась в Ювяскуля на курсах финского языка, не знаю как сейчас но тогда учащихся подобных курсов почти обязательно вывозили в Хельсинки на экскурсию с посещениеи эдускунты. Дак вот во время нашей экскурсии по эдускунте там находился П. Липпонен, в ту пору премьер-минист Финляндии и наша группа оказалась вместе с ним в буфете. Доказательств представить не могу, так как я не фотографировалась с ним, а вот некоторые дамы из нашей группы наверняка до сих пор хранят на память фотографию с премьером. При чем согласился сфотографироваться он без проблем.

Однажды пила кофе в кафе "пикник" на Миконкату рядом с Suvi-Anne Siimes. Не Бог весть кто- "всего лишь" лидер партии , но в России и такого не встретишь.

У меня тоже было, прошлой зимой с Itälä на Пендолино застрял, в одном вагоне сидели, поезд отъехал от Хки, проехал 10 мин. и сломался - потом вместе в очереди стояли чтобы билеты на интерсити поменять в Пасила

0

0
Old 07-11-2006, 01:25   #43
vetla
Гость

Проживание:
А вообще-фото с сильными мира сего- без проблем! Вот пример:
Изображения

0

0
Old 09-11-2006, 09:49   #44
THINNER
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Arthurio
Вам уже 44 года, а вы какую-то фигню пишите! Здесь, на форуме, тем много! Если моя не устраивает, зачем впустую тратить своё драгоценное время??? Или у вас его много!
Молод я! Впечатлителен!

Во-первых не "уже 44", а "всего лишь ещё 44". И времени у меня вполне достаточно, эт точно. А насчёт "фигни" - так это не твоя ли тема на это похожа? Лучше "пофотожабил" со всеми президентами, было б куда интересней :-))

0

0
Old 09-11-2006, 10:05   #45
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Цитата:
Сообщение от vetla
Не могу судить о всей ситуации, может что то и добавлено человеком от себя, но то, что в Финляндии можно встретить нечаянно "Значимого" человека- не вопрос. .

Это так. Пару лет назад я в лотерее выиграла билеты на поезд Пендолино и мы с мужем решили в Хельсинки съездить. На обратном пути напротив нас сидела Тарья Филатофф (министр труда Финляндии), в таком платьице с цветочками, типа обычная дачница.
Моя подруга работает в школе в маленьком городке, откуда родом нынешний глава "центральной" партии Юркки Катайнен, это молоденький такой, в очках.
На прошлый день мам мы с подругой пошли в кафе в Куопио и он там сидел за соседним столиком с дочкой, ждал пока ему торт заказной принесут. Я на него посмотрела (интересно же!) а он улыбнулся во все 33 зуба, было приятно
А... про подругу забыла. Так вот, этот Юркки пригласил учительский коллектив их школы в "гости" в Эдускунтатало, как своих земляков. Провёл им там экскурсию, на кофе пригласил, вечером в театр.

0

0
Old 12-02-2007, 05:51   #46
Arthurio
Belkin Actually

Возвращаясь к написанному

Цитата:
Сообщение от Arthurio

Думаю, в эту тему можно писать про встречу с любыми знаменитостями. Как-то плыл в Стокгольм из Хельсинки на Silja Serenade, сидел на дискотеке, курил, разговаривал с друзьями и вдруг справа рука. Так плавно опустилась и стала пальцем указывать на стоящую передомной на столике пачку сигарет. я возмущённо повернулся, думал, какое бревно пожаловало, а тут стоит передомной Andy McCoyво всей красе, в шляпе - вообщем, как обычно в газетах и говорит, "Voitko heitä yks rööki?" Я ему дал, даже подкурил, пока подкуривал, спросил как у него дела, чё он тут делает, на что он мне многозначительно ответил - "Ну как видишь..." и пошёл потом с молодёжью под какую-то колбасную попсу выплясывать...

-----------------

Belkin is back!

0

0
Old 12-02-2007, 11:29   #47
Dizzy
Registered Dizzy

Цитата:
Сообщение от Arthurio
Анды МцЦоыво всей красе, в шляпе - вообщем, как обычно в газетах и говорит, "Воитко хеитä ыкс рööки?" Я ему дал, даже подкурил, пока подкуривал, спросил как у него дела, чё он тут делает, на что он мне многозначительно ответил - "Ну как видишь..." и пошёл потом с молодёжью под какую-то колбасную попсу выплясывать...

Тогда я столько нафлужу сдесь, эти знаметитости в Hamburger Börs живут когда в Турку концерты.

0

0
Old 12-02-2007, 12:10   #48
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Arthurio
Короче участвую я в одном проекте от CIMO, и скоро лечу в Австрию, и что бы получит право туда лететь, нужно было пройти курс подготовки. Вот как раз на этих выходных я и должен был отправится на этот курс. Друзья уехали на день раньше, а я проводил концерт в Турку и поехал на день позже. На кануне вечером мне кент звонит от туда и говорит: Мля, не поверишь, я с ТХ за соседним столом ужинаю... Ну, сказать, что я поверил не льзя... И на конец утро субботы, я еду на эту базу отдыха, находится она за Хяменлинной на озере, приезжаю как раз не ланч, регистрируюс, получаю ключи от номера, размешаюс, иду кушать, захожу в столовку, всем привет, moikaa, hauskaa tutustua, и т.д., иду к шведскому столу за салатиком, смотрю, мимо меня прошла женшина рыжая, в оранжевой футболке, в пижамных штанах - кого-то она мне напомнила...и тут я замер, а коришь подходит и говорит: Ну что, не верил...

Ну, удивил. Халонен фигня! Я вот с Оллила ланчевал! Вместе за маленьким столиком сидели. Даже перекинулись парочкой предложений!

0

0
Old 12-02-2007, 12:59   #49
Arthurio
Belkin Actually

Exclamation

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Ну, удивил. Халонен фигня! Я вот с Оллила ланчевал! Вместе за маленьким столиком сидели. Даже перекинулись парочкой предложений!

Ну так расскажи по подробнее!

-----------------

Belkin is back!

0

0
Old 12-02-2007, 13:03   #50
Arthurio
Belkin Actually

Smile

Цитата:
Сообщение от Dizzy
Тогда я столько нафлужу сдесь, эти знаметитости в Hamburger Börs живут когда в Турку концерты.

Я Andy тож как-то в Борще видел. Мы с девчёнками про сценарий на КВН думали и так смеялись, что народу там не до McCoy:я было. Все думали, что мы что-то не то курим

-----------------

Belkin is back!

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме