Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Юридичecкиe вoпрocы (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Проблемы в семье (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=21827)

talia11 02-06-2006 17:23

Проблемы в семье

"Здравствуйте!Прочитала достаточно сообшений на тему сем`и,а также разводов...Пожалуйста,по могите мне!Мы с моим ребенком живем в Суоми почти 2 года(в сентябре будет).Мой муж-граждонин Финляндии-последний год периодически избивал меня,измывался над нами и т.д. В мае мы оказалис` в турвакоти,т.к. некуда было идти.Но через неделю вернулис` к нему,поверив его обешяниям.Сейчас,коне чно,мы очен` жалеем.Скажите:если муж,как грозится,разведется со мной,то что нас с сыном ожидает в дал`нейшем?Мне поменяют статус "А" на другой статус или как?Смогут ли нас попросит` из страны?Да,такой нюанс:я 2 раза вызывала политсию по поводу избиений,и в турвакоти мы оказалис` с помош`ю сотсиалки.Спасибо всем!П:С:Сразу,может,не смогу ответит`.... "

vilkas 02-06-2006 17:57

Цитата:
Сообщение от talia11
.Мой муж-граждонин Финляндии-последний год периодически избивал меня,измывался над нами и т.д. В мае мы оказалис` в турвакоти,т.к. некуда было идти...................Смогут ли нас попросит` из страны?`....

Помочь себе Вы можете только сами. Если есть желание получать оплеухи и дальше да на глазах у ребёнка,то при желании можете дотянуть до постоянного места жительства.
Поверив и вернувшись домои Вы себе приговор подписали,горбатого могила исправит,оставшиеся до Пюсюва пару лет наслушаетесь и наполучаете еwе не раз.

Уходить,бежать подальше,для сохранения своеи и детскои психики.

Ashley 02-06-2006 17:57

Вы из какого хоть города?

talia11 02-06-2006 18:21

Цитата:
Сообщение от Ashley
Вы из какого хоть города?

Iz Tampere

Ashley 02-06-2006 18:21

Цитата:
Сообщение от finnik
Кнопочка "транслит" внизу... Вот, заняло 2 сек.:

"Здравствуйте!Прочитала достаточно сообшений на тему сем`и,а также разводов...Пожалуйста,по могите мне!Мы с моим ребенком живем в Суоми почти 2 года(в сентябре будет).Мой муж-граждонин Финляндии-последний год периодически избивал меня,измывался над нами и т.д. В мае мы оказалис` в турвакоти,т.к. некуда было идти.Но через неделю вернулис` к нему,поверив его обешяниям.Сейчас,коне чно,мы очен` жалеем.Скажите:если муж,как грозится,разведется со мной,то что нас с сыном ожидает в дал`нейшем?Мне поменяют статус "А" на другой статус или как?Смогут ли нас попросит` из страны?Да,такой нюанс:я 2 раза вызывала политсию по поводу избиений,и в турвакоти мы оказалис` с помош`ю сотсиалки.Спасибо всем!П:С:Сразу,может,не смогу ответит`.... "

Уходите снова в турвакоти и просите отдельную квартиру- "Раздельное проживание"

Если в полиции есть заявление о побоях,(или нет -заявляйте смело! В Финляндии все равны перед Законом!), то идите в магистрат и попросите там адвоката (бесплатно) и возбуждайте уголовное дело за постоянные избиения.
Пока Вы или он не подадите на развод - Ваш статус "А" никто не изменит.
При раздельном проживании Вас могут развести через 2 года. И то, если он подаст на развод - Вам пришлют письмо-извещение.Тогда развод через 6 месяцев- если Вы дадите согласие.

Если Вы никак не можете найти работу, идите на практику в госпиталь. Работа там повлияет на получение постоянки.- 600е + 100е на ребенка + 118е алименты(даже если ребенок рожден не в Финляндии )- Вам должно хватить.

Еще вариант- раздельного проживания + учеба (срочно , еще есть уч. заведения, где можно договориться)- 3 года учебы - 200 е+ 100е детских+ 118е алименты

Срочно вариант с учебой завтра же с утра!(Получите общежитие-квартирку, а в социалке попросите помощь оплачивать ее)

Ashley 02-06-2006 18:24

Цитата:
Сообщение от talia11
Iz Tampere

Думаю, люди из Тампере напишут Вам в ПС, обязательно!

talia11 02-06-2006 18:31

U nas net sovmestnogo rebenka.A o izbienijah ja sostavi med.protokol,kotoryj sejchas nahoditsja v politsii,no-bez zajavlenija ne podan na rassmotrenie.On ugrozhaet tem,chto podast na razvod i sdelaet tak,chtoby nas iz strany vyturili v techenii 24 chasov.P.S.Ja hozhu na kursy finskogo jazyka.

Ashley 02-06-2006 18:33

Цитата:
Сообщение от talia11
U nas net sovmestnogo rebenka.A o izbienijah ja sostavi med.protokol,kotoryj sejchas nahoditsja v politsii,no-bez zajavlenija ne podan na rassmotrenie.On ugrozhaet tem,chto podast na razvod i sdelaet tak,chtoby nas iz strany vyturili v techenii 24 chasov.P.S.Ja hozhu na kursy finskogo jazyka.

Он - бизнесмен или работник учреждения?

Ashley 02-06-2006 18:35

ВАшему ребенку положены 100е -это просто как доплата на ребенка(до 17 лет)
и 118е - алименты (от него он или нет-без разницы)(до 18)

Если есть мед.заключение, то его привлекут по Вашему заявлению и из страны (если Вы законопослушная гражданка) никуда Вас не отправят!
Он просто должен Вас содержать до постоянки, а не государство, но Вы же учитесь и получаете около 600е, да детские 100 + 118 -
Вам должно хватить при раздельном проживании.

tuti 02-06-2006 18:37

Единственное что хочу добавить 1 срочно искать работу !
2 снять отпечатки пальцев от побоев и завести на него дело !
3 радзельное проживание!

Если не будет работы -100% придётся уехать !

Ёжик_в_тумане 02-06-2006 18:45

Цитата:
Сообщение от Ashley
и 118е - алименты (от него он или нет-без разницы)(до 18)

.

на эти 118 ев. еще надо справочки из России привезти...
так просто их не получишь...

Erika 02-06-2006 18:47

Цитата:
Сообщение от talia11
Zdravstvujte!Prochitala dostatochno soobshenij na temu sem`i,a takzhe razvodov...Pozhalujsta,pomogite mne!My s moim rebenkom zhivem v Suomi pochti 2 goda(v sentjabre budet).Moj muzh-grazhdonin Finljandii-poslednij god periodicheski izbival menja,izmyvalsja nad nami i t.d. V mae my okazalis` v turvakoti,t.k. nekuda bylo idti.No cherez nedelju vernulis` k nemu,poveriv ego obeshjanijam.Sejchas,konechno,my ochen` zhaleem.Skazhite:esli muzh,kak grozitsja,razvedetsja so mnoj,to chto nas s synom ozhidaet v dal`nejshem?Mne pomenjajut status "A" na drugoj status ili kak?Smogut li nas poprosit` iz strany?Da,takoj njuans:ja 2 raza vyzyvala politsiju po povodu izbienij,i v turvakoti my okazalis` s pomosh`ju sotsialki.Spasibo vsem!P:S:Srazu,mozhet,ne smogu otvetit`....

Не очень понятно, в какой помощи вы нуждаетесь? Если, муж вас избивает и не дает нормально жить, то что заставляет терпеть все это? Вы, я так понимаю, выходили замуж за мужчину, тогда при чем тут виза?

Ashley 02-06-2006 18:48

Цитата:
Сообщение от talia11

Кто Вы по профессии? Я поищу Вам на моl fi работу и скину в пс

Ashley 02-06-2006 18:50

Цитата:
Сообщение от Ёжик в тумане
на эти 118 ев. еще надо справочки из России привезти...
так просто их не получишь...

У меня спросили только Исполнит. лист (переведенный на финский) и сберкнижку
(+ распечатку с рос. банка)

Ashley 02-06-2006 18:52

Цитата:
Сообщение от Erika
Не очень понятно, в какой помощи вы нуждаетесь? Если, муж вас избивает и не дает нормально жить, то что заставляет терпеть все это? Вы, я так понимаю, выходили замуж за мужчину, тогда при чем тут виза?

Терпеть заставляют обманутые надежды - уверена!
Возможно и продано уже все в России- возвращаться некуда...

Ashley 02-06-2006 19:09

Информация о получении правовой помощи

http://www.om.fi/18774.htm

http://www.om.fi/uploads/sexjsxu3an.pdf - Порядок рассмотрения дел в уездном суде (в суде первой инстанции)

http://www.om.fi/19068.htm -Если Вы оказались жертвой преступления

http://www.monikanaiset.fi/venaja/index.htm - женский центр помощи жертвам насилия - отвечают на русском языке
http://www.tampere.fi/tiedostot/58d...an_verkkoon.pdf -все о Тампере (стр. 14 - координатор по работе с иммигрантами)

talia11 02-06-2006 19:40

Цитата:
Сообщение от Ashley
Он - бизнесмен или работник учреждения?

on i rabotnik uchrezhdenija,i biznesmen(svoj biznes imeet)

talia11 02-06-2006 19:42

Цитата:
Сообщение от Ashley
Кто Вы по профессии? Я поищу Вам на моl fi работу и скину в пс

ja vospitatel`.No tak zhe rabotala i prodavtsov(raznye tovary)

talia11 02-06-2006 19:49

Цитата:
Сообщение от Erika

Vyhodila zamuzh po obojudnoj BEZUMNOJ ljubvi! No mnenija rodstvennikov-s ego storony-on besprikoslovno vyslushivaet,hotja inogda i vozmushjaetsja(vidimo,dlja menja).No eto zhe smeshno...Poetomu i nachinajutsja takie "pokazatel`nye " vystuplenija.A terplju...navernoe,da i tochno-radi rebenka.Radi nego ja vse sdelaju!A ja tochno znaju:dlja moego malysha eto budet KOLOSSAL`NYJ stress,esli nam pridetsja ueha`obratno,v Rossiju,V nikuda...

Ashley 02-06-2006 19:50

Цитата:
Сообщение от talia11
on i rabotnik uchrezhdenija,i biznesmen(svoj biznes imeet)

Почитайте, пожалуйста, внимательно ссылки в ответе 17. Обязательно позвоните в "Моника-центр" - у них связи по всей стране по оказанию помощи.

Пока все у Вас будет решаться - побольше будьте с ребенком на свежем воздухе и вообще, побольше будьте со своим ребенком. Исключите все негативные разговоры с ребенком о жизни.

Если наймете адвоката, то он должен добиться в случае раздельного проживания того, чтобы Ваш муж оплачивал Ваше жилье и вообще содержание Вас (имею ввиду не просьбы личные у мужа, а поступление ссум для проживания на Ваш счет в банк).
И помните - Вы - человек, а ребенок тем более не игрушка.
Держитесь! Уходите всячески от конфликтов.
И помните, что Вам есть для кого жить. А потому - надо прежде остаться живой и идти завтра же в магистрат в oikeusaputoimisto - за юридической помощью. И попросите найти Вам переводчика.
Пока пока...

beges 02-06-2006 19:52

Девушка а вы сколько с мужем до свадьбы встречались?неужто никаких намеков,красных флагов так сказать что он может себя ТАK вести не было в конфетно-букетный период?И еwе просьба-кнопочку "ТРАНСЛИТ" нажимайте.....

pofigist 02-06-2006 19:54

Ashley

За чем вам етот ликбез? какие диведенты? И каждое доброе дело будет отомwено!

beges 02-06-2006 19:56

Цитата:
Сообщение от talia11
Выходила замуж по обоюдной БЕЗУМНОЙ любви! Но мнения родственников-с его стороны-он бесприкословно выслушивает,хотя иногда и возмушяется(видимо,для меня).Но ето же смешно...Поетому и начинаются такие "показател`ные " выступления.А терплю...наверное,да и точно-ради ребенка.Ради него я все сделаю!А я точно знаю:для моего малыша ето будет КОЛОССАЛ`НЫЙ стресс,если нам придется уеха`обратно,в Россию,В никуда...

Мнения родственников мой муж тож внимательно выслушивает но все ж делает по своему....а для малыша уже КОЛОСАЛьНЫЙ СТРЕСС что он видит и слышит как маме плохо и как папа ее бьет....а что мосты в России сожжены напрочь?Я лично не верю что вы одолеете еwе 2 с небольшим года....я наверное пессемистка в данном случае

Ashley 02-06-2006 20:00

Цитата:
Сообщение от pofigist
Ashley

За чем вам етот ликбез? какие диведенты? И каждое доброе дело будет отомwено!

Ой, красотуля,... а для чего жить тогда?... :kos:

talia11 02-06-2006 20:00

Цитата:
Сообщение от beges
Девушка а вы сколько с мужем до свадьбы встречались?неужто никаких намеков,красных флагов так сказать что он может себя ТАK вести не было в конфетно-букетный период?И еwе просьба-кнопочку "ТРАНСЛИТ" нажимайте.....

vstrechalis` 1 god i 7 mesjatsev.Konechno zhe ,nikakih takih momentov ne bylo!!!!Pravda,hochu otmetit`:on BEZUMNO revnoval menja,dazhe buduchi za tysjachi km.No dlja menja eto bylo nonsens!T.e. prijatnyj sjurpriz.Kstati,do sih por u nego takaja zhe fignja-revnost`.No on kazhdyj chas(!) ob`jasnjaetsja mne v svoej ljubvi,i udeljaet STOL`KO vnimanija-s uma mozhno sojti!NO_kakja-to strannjaja ljubov`,ne pravda li?

Erika 02-06-2006 20:01

Цитата:
Сообщение от talia11
Vyhodila zamuzh po obojudnoj BEZUMNOJ ljubvi! No mnenija rodstvennikov-s ego storony-on besprikoslovno vyslushivaet,hotja inogda i vozmushjaetsja(vidimo,dlja menja).No eto zhe smeshno...Poetomu i nachinajutsja takie "pokazatel`nye " vystuplenija.A terplju...navernoe,da i tochno-radi rebenka.Radi nego ja vse sdelaju!A ja tochno znaju:dlja moego malysha eto budet KOLOSSAL`NYJ stress,esli nam pridetsja ueha`obratno,v Rossiju,V nikuda...

А бьет он вас тож по любви безумной? Люди за 2 года не меняются кардинально. А ребенку жизнь вы уже испортили, подобный стресс уже повлиял на его нервную систему.

pofigist 02-06-2006 20:03

Ashley

Как для чего? Получать удавольствия от денег, свободного времени, секса и водки!

beges 02-06-2006 20:05

Цитата:
Сообщение от talia11
встречалис` 1 год и 7 месятсев.Конечно же ,никаких таких моментов не было!!!!Правда,хочу отметит`:он БЕЗУМНО ревновал меня,даже будучи за тысячи км.Но для меня ето было нонсенс!Т.е. приятный сюрприз.Кстати,до сих пор у него такая же фигня-ревност`.Но он каждый час(!) об`ясняется мне в своей любви,и уделяет СТОЛ`КО внимания-с ума можно сойти!НО_какя-то странняя любов`,не правда ли?

нет не правда...паталогическая ревность-отсутствие доверия-вечные подозрения-срыв-побой .....неужели надо продолжать ету цепочку?меня не ревновали-мне доверяли и доверяют, что заставило мужа вашего думать по другому?тем более так долго встречались....странно все ето

talia11 02-06-2006 20:05

Цитата:
Сообщение от Erika
А бьет он вас тож по любви безумной? Люди за 2 года не меняются кардинально. А ребенку жизнь вы уже испортили, подобный стресс уже повлиял на его нервную систему.

znaju.i,kstati,b`et on po ljubvi bezumnoj:eto chto-finskij tupizm ili kak?

Ashley 02-06-2006 20:07

Цитата:
Сообщение от pofigist
Ashley

Как для чего? Получать удавольствия от денег, свободного времени, секса и водки!

Так водка кончилась!!! ( а Виски я не пью....) :shum_lol:

Елки... коньяк тоже кончился!
Все нахрен кончилось - стыдно даже-бар пустой... :lol: :lol: :lol:

beges 02-06-2006 20:08

Цитата:
Сообщение от Ashley
Ой, красотуля,... а для чего жить тогда?... :кос:

я честно говоря,в легком шоке.....автор в турвакоти побывала и вернулась...ок....понять можно....следует продолжение маралезонского балета и какой вопрос ставится?а как мне остаться если муж на развод подаст....

pofigist 02-06-2006 20:08

Ashley

как так? Нормально, не смотря на все гиморы, Ливиз работает!

beges 02-06-2006 20:10

Цитата:
Сообщение от talia11
знаю.и,кстати,б`ет он по любви безумной:ето что-финский тупизм или как?

талиа11...поверь мне на слово....я здесь малость поболее....но что б у моего мужа появилась мысль ударить меня потому что любит...нееет,он не враг самому себе...а муж-финн...так что финский тупизм-ето не твой случай

avanta 02-06-2006 20:11

Ребята, будьте добрее! Человек попросил помощи! Послал сигнал SOS! А вы его воспитываете и, наверняка, испытываете при этом наслаждение от собственной "умности", прозорливости и предусмотрительности. Слава Богу, что есть на свете такие люди, как Ashley!
Ashley - моё безоговорочное уважение!

Ashley 02-06-2006 20:11

Цитата:
Сообщение от beges
я честно говоря,в легком шоке.....автор в турвакоти побывала и вернулась...ок....понять можно....следует продолжение маралезонского балета и какой вопрос ставится?а как мне остаться если муж на развод подаст....

Напиши мне в пс все что захочешь. Жду

talia11 02-06-2006 20:12

Цитата:
Сообщение от beges
нет не правда...паталогическая ревность-отсутствие доверия-вечные подозрения-срыв-побой .....неужели надо продолжать ету цепочку?меня не ревновали-мне доверяли и доверяют, что заставило мужа вашего думать по другому?тем более так долго встречались....странно все ето

dazhe ne znaju..navernoe,moj vozrast-ja starshe ego na dostatochno mnogo let.I prichem,eto moj ne edinstvennyj brak....I on ponimaet(kak i ego rodstvenniki),chto ja daleko NE glupaja zhenshina.A etot fakt na vseh po raznomu vlijaet....

Erika 02-06-2006 20:13

Цитата:
Сообщение от talia11
znaju.i,kstati,b`et on po ljubvi bezumnoj:eto chto-finskij tupizm ili kak?

Или как. Русские тож от ревности бьют. Некоторые. Пожалейте ребенка! У него и так стресс от новой страны. А еще и ваш муж с драками. Уходите! Получится остаться здесь, хлолшо, не получится и в России не пропадете. Избавьте дитя от подобных сцен.

talia11 02-06-2006 20:14

Цитата:
Сообщение от avanta
Ребята, будьте добрее! Человек попросил помощи! Послал сигнал SOS! А вы его воспитываете и, наверняка, испытываете при этом наслаждение от собственной "умности", прозорливости и предусмотрительности. Слава Богу, что есть на свете такие люди, как Ashley!

Blagodarju za podderzhku!

beges 02-06-2006 20:15

Цитата:
Сообщение от talia11
даже не знаю..наверное,мой возраст-я старше его на достаточно много лет.И причем,ето мой не единственный брак....И он понимает(как и его родственники),что я далеко НЕ глупая женшина.А етот факт на всех по разному влияет....

ну я тож не первый раз замужем......и вроде блондинка ненатуральная.......не народ обьясните мне глупой...как можно после почти 2-х летнего периода встреч побой и прочия терпеть!

Ashley 02-06-2006 20:19

Цитата:
Сообщение от avanta

Спасибо, но Вы меня смущаете..... :lamo:

Ребята, а как жить если не помогать друг другу?

beges 02-06-2006 20:24

Цитата:
Сообщение от Ashley
Спасибо, но Вы меня смущаете..... :ламо:

Ребята, а как жить если не помогать друг другу?

Да кто б помоч отказывался...просто прежде понять хочется - а в чем помоч...да пути подсказать что б хуже себе не сделала....система то ведь хитрая....но в данном случае я просто не понимаю...человек бравирует тем что его бьют на глазах ребенка и собирается с етим жить как минимум 2 года еwе....я не понимаю етого.....

pofigist 02-06-2006 20:25

Ashley

как ? легко. Человек себе подобному волк! Боротся за свое и не оттадавать никогда.

finnik 02-06-2006 20:35

Цитата:
Сообщение от avanta
Ребята, будьте добрее! Человек попросил помощи! Послал сигнал SOS! А вы его воспитываете и, наверняка, испытываете при этом наслаждение от собственной "умности", прозорливости и предусмотрительности...

Это ты о ком..? Что-то я такого здесь не заметил...
Ну ладно, я буду таким...
Цитата:
Сообщение от talia11
знаю.и,кстати,б`ет он по любви безумной...

РУССКАЯ пословица- "Бьёт - значит любит!"
Цитата:
Сообщение от talia11
...И он понимает(как и его родственники),что я далеко НЕ глупая женшина.А етот факт на всех по разному влияет....

ну а как же насчёт кнопочки "Транслит"..?!

-vika- 02-06-2006 20:35

Цитата:
Сообщение от beges
ну я тож не первый раз замужем......и вроде блондинка ненатуральная.......не народ обьясните мне глупой...как можно после почти 2-х летнего периода встреч побой и прочия терпеть!

есть такой вид женщин...."бьет значит любит" "ради ребенка стерплю"....Это всегда было...и будет дальше...

pofigist 02-06-2006 20:37

vika

То есть бить не хочется, но бить надо, что бы она себя чуствовала хорошо?

-vika- 02-06-2006 20:39

Цитата:
Сообщение от pofigist
vika

а это ты не у меня спрашивай...А у тех кого бьют или у того кто бьет...
Если бы на меня замахнулся бы раз хоть ктото... Устроила бы ему теплую жизнь....И ради ребенка терпеть не стала бы!

beges 02-06-2006 20:40

Цитата:
Сообщение от pofigist
вика

:lol: ето мазохизм уже

avanta 02-06-2006 20:41

Pofigist, я тебе не верю! Мне почему-то кажется, что под твоим ником скрывается ранимый человек с тонкой душевной организацией. А нарочитой грубостью ты пытаешься убедить всех и прежде всего себя, что это не так.
Автору темы надо внимательно перечитать все советы, примерить к своей ситуации и действовать. И НЕ БОЯТЬСЯ ничего и никого!

pofigist 02-06-2006 20:42

vika, beges

Вы правы! Но откуда мне то ето знать? Я девушек не бил никогда!

pofigist 02-06-2006 20:45

avanta

Верить или нет, ето право каждого! А в чем грубость? Канстатация фактов не более и ни чего запреwенного условиями форума!

beges 02-06-2006 20:47

и правильно делал...в моих лично глазах мужчина,хоть раз поднявший руку ударить женwину,падает ниже уровня городской канализации....Исключения составляют лишь мед.работники,пытаюwиеся вывести женwину из обморочного состояния

talia11 02-06-2006 20:52

Цитата:
Сообщение от -vika-
есть такой вид женщин...."бьет значит любит" "ради ребенка стерплю"....Это всегда было...и будет дальше...

konechno budet!NO-mest`-eto holodnoe bljudo......

pofigist 02-06-2006 20:55

talia 11

Все ваши посты ето очередной прикол! Харе, надоело

talia11 02-06-2006 20:56

Цитата:
Сообщение от beges
Да кто б помоч отказывался...просто прежде понять хочется - а в чем помоч...да пути подсказать что б хуже себе не сделала....система то ведь хитрая....но в данном случае я просто не понимаю...человек бравирует тем что его бьют на глазах ребенка и собирается с етим жить как минимум 2 года еwе....я не понимаю етого.....

ja ne brviruju!A pomoch ja hochu prezhde vsego svoemu rebenku!!!!Nu net u nih s muzhem vzaimoponimaniju,kak ja ne staralas`!Da i raznitsa v vozraste u nih nebol`shaja...Mozhet,v etom prichina?

beges 02-06-2006 20:57

Цитата:
Сообщение от talia11
конечно будет!НО-мест`-ето холодное блюдо......

дык...а мстить то кому будете?форумчанам или как?

PearLinShell 02-06-2006 21:12

Цитата:
Сообщение от talia11
Я не бравирую! А помочь я хочу прежде всего своему ребенку!!!! Ну нет у них с мужем взаимопониманию,как я не старалась! Да и разница в возрасте у них небольшая...Может, в этом причина ?

Талия !
Вы меня удивляете !
Если Вы действительно хотите помочь своему ребёнку, у которого к тому же и разница в возрасте с мужем небольшая , то что Вы ещё делаете рядом с этим мужчиной ?
Ноги в руки и бегом !
Искать причины будете потом, а пока Вам о психическом здоровье ребёнка подумать надо, у которого и так трудный возраст.
А вот как это сделать - поищите в поиске.
Очень много уже писали и советовали женщинам как уйти от мужа с наименьшими затратами, и когда мосты назад уже сожжены.

PearLinShell 02-06-2006 21:15

Цитата:
Сообщение от -vika-
Если бы на меня замахнулся бы раз хоть ктото... Устроила бы ему теплую жизнь....И ради ребенка терпеть не стала бы!

Вот и я удивляюсь - неужели ж дома сковородки подходящей нет, чтобы раз и навсегда отучить замахиваться ?

Ashley 02-06-2006 21:58

Цитата:
Сообщение от talia11
ja ne brviruju!A pomoch ja hochu prezhde vsego svoemu rebenku!!!!Nu net u nih s muzhem vzaimoponimaniju,kak ja ne staralas`!Da i raznitsa v vozraste u nih nebol`shaja...Mozhet,v etom prichina?

Ребенку сколько лет?

beges 02-06-2006 22:05

Сковородкой здесь не отделаешься....

remsu 02-06-2006 22:15

Цитата:
Сообщение от beges

Люди разные бывают.
У меня знакомая терпит мужа-тирана(оба русские),ревнивец страшный,ничего против и сказать жена не решается- уже больше 10 лет.И ни грозит ничего-не выгонят:у нее пюсювя.И ухаживал-то он за ней очень красиво.И сейчас со стороны посмотреть-мир и любовь.Но мне -то она рассказывала ,что на самом деле в семье-и не уходит!Несет это как крест по жизни,как наказание за грехи,несмотря на то,что есть ребенок.Я тоже говорила ей ,как ты с таким живешь ,в таком унижении.Говорит ,каждый живет как может.
У нее ,может,любоффь такая.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:10.