|
|
02-06-2006, 17:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Проблемы в семье
"Здравствуйте!Прочитала достаточно сообшений на тему сем`и,а также разводов...Пожалуйста,по могите мне!Мы с моим ребенком живем в Суоми почти 2 года(в сентябре будет).Мой муж-граждонин Финляндии-последний год периодически избивал меня,измывался над нами и т.д. В мае мы оказалис` в турвакоти,т.к. некуда было идти.Но через неделю вернулис` к нему,поверив его обешяниям.Сейчас,коне чно,мы очен` жалеем.Скажите:если муж,как грозится,разведется со мной,то что нас с сыном ожидает в дал`нейшем?Мне поменяют статус "А" на другой статус или как?Смогут ли нас попросит` из страны?Да,такой нюанс:я 2 раза вызывала политсию по поводу избиений,и в турвакоти мы оказалис` с помош`ю сотсиалки.Спасибо всем!П:С:Сразу,может,не смогу ответит`.... "
Последнее редактирование от Scobl : 02-06-2006 в 21:49.
|
|
|
|
02-06-2006, 17:57
|
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от talia11
.Мой муж-граждонин Финляндии-последний год периодически избивал меня,измывался над нами и т.д. В мае мы оказалис` в турвакоти,т.к. некуда было идти...................Смогут ли нас попросит` из страны?`....
|
Помочь себе Вы можете только сами. Если есть желание получать оплеухи и дальше да на глазах у ребёнка,то при желании можете дотянуть до постоянного места жительства.
Поверив и вернувшись домои Вы себе приговор подписали,горбатого могила исправит,оставшиеся до Пюсюва пару лет наслушаетесь и наполучаете еwе не раз.
Уходить,бежать подальше,для сохранения своеи и детскои психики.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
|
02-06-2006, 17:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Вы из какого хоть города?
|
|
|
|
02-06-2006, 18:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashley
Вы из какого хоть города?
|
Iz Tampere
|
|
|
|
02-06-2006, 18:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от finnik
Кнопочка "транслит" внизу... Вот, заняло 2 сек.:
"Здравствуйте!Прочитала достаточно сообшений на тему сем`и,а также разводов...Пожалуйста,по могите мне!Мы с моим ребенком живем в Суоми почти 2 года(в сентябре будет).Мой муж-граждонин Финляндии-последний год периодически избивал меня,измывался над нами и т.д. В мае мы оказалис` в турвакоти,т.к. некуда было идти.Но через неделю вернулис` к нему,поверив его обешяниям.Сейчас,коне чно,мы очен` жалеем.Скажите:если муж,как грозится,разведется со мной,то что нас с сыном ожидает в дал`нейшем?Мне поменяют статус "А" на другой статус или как?Смогут ли нас попросит` из страны?Да,такой нюанс:я 2 раза вызывала политсию по поводу избиений,и в турвакоти мы оказалис` с помош`ю сотсиалки.Спасибо всем!П:С:Сразу,может,не смогу ответит`.... "
|
Уходите снова в турвакоти и просите отдельную квартиру- "Раздельное проживание"
Если в полиции есть заявление о побоях,(или нет -заявляйте смело! В Финляндии все равны перед Законом!), то идите в магистрат и попросите там адвоката (бесплатно) и возбуждайте уголовное дело за постоянные избиения.
Пока Вы или он не подадите на развод - Ваш статус "А" никто не изменит.
При раздельном проживании Вас могут развести через 2 года. И то, если он подаст на развод - Вам пришлют письмо-извещение.Тогда развод через 6 месяцев- если Вы дадите согласие.
Если Вы никак не можете найти работу, идите на практику в госпиталь. Работа там повлияет на получение постоянки.- 600е + 100е на ребенка + 118е алименты(даже если ребенок рожден не в Финляндии )- Вам должно хватить.
Еще вариант- раздельного проживания + учеба (срочно , еще есть уч. заведения, где можно договориться)- 3 года учебы - 200 е+ 100е детских+ 118е алименты
Срочно вариант с учебой завтра же с утра!(Получите общежитие-квартирку, а в социалке попросите помощь оплачивать ее)
Последнее редактирование от Ashley : 02-06-2006 в 18:31.
|
|
|
|
02-06-2006, 18:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от talia11
Iz Tampere
|
Думаю, люди из Тампере напишут Вам в ПС, обязательно!
|
|
|
|
02-06-2006, 18:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
U nas net sovmestnogo rebenka.A o izbienijah ja sostavi med.protokol,kotoryj sejchas nahoditsja v politsii,no-bez zajavlenija ne podan na rassmotrenie.On ugrozhaet tem,chto podast na razvod i sdelaet tak,chtoby nas iz strany vyturili v techenii 24 chasov.P.S.Ja hozhu na kursy finskogo jazyka.
|
|
|
|
02-06-2006, 18:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от talia11
U nas net sovmestnogo rebenka.A o izbienijah ja sostavi med.protokol,kotoryj sejchas nahoditsja v politsii,no-bez zajavlenija ne podan na rassmotrenie.On ugrozhaet tem,chto podast na razvod i sdelaet tak,chtoby nas iz strany vyturili v techenii 24 chasov.P.S.Ja hozhu na kursy finskogo jazyka.
|
Он - бизнесмен или работник учреждения?
|
|
|
|
02-06-2006, 18:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
ВАшему ребенку положены 100е -это просто как доплата на ребенка(до 17 лет)
и 118е - алименты (от него он или нет-без разницы)(до 18)
Если есть мед.заключение, то его привлекут по Вашему заявлению и из страны (если Вы законопослушная гражданка) никуда Вас не отправят!
Он просто должен Вас содержать до постоянки, а не государство, но Вы же учитесь и получаете около 600е, да детские 100 + 118 -
Вам должно хватить при раздельном проживании.
Последнее редактирование от Ashley : 02-06-2006 в 18:41.
|
|
|
|
02-06-2006, 18:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Единственное что хочу добавить 1 срочно искать работу !
2 снять отпечатки пальцев от побоев и завести на него дело !
3 радзельное проживание!
Если не будет работы -100% придётся уехать !
|
|
|
|
02-06-2006, 18:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashley
и 118е - алименты (от него он или нет-без разницы)(до 18)
.
|
на эти 118 ев. еще надо справочки из России привезти...
так просто их не получишь...
|
|
|
|
02-06-2006, 18:47
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от talia11
Zdravstvujte!Prochitala dostatochno soobshenij na temu sem`i,a takzhe razvodov...Pozhalujsta,pomogite mne!My s moim rebenkom zhivem v Suomi pochti 2 goda(v sentjabre budet).Moj muzh-grazhdonin Finljandii-poslednij god periodicheski izbival menja,izmyvalsja nad nami i t.d. V mae my okazalis` v turvakoti,t.k. nekuda bylo idti.No cherez nedelju vernulis` k nemu,poveriv ego obeshjanijam.Sejchas,konechno,my ochen` zhaleem.Skazhite:esli muzh,kak grozitsja,razvedetsja so mnoj,to chto nas s synom ozhidaet v dal`nejshem?Mne pomenjajut status "A" na drugoj status ili kak?Smogut li nas poprosit` iz strany?Da,takoj njuans:ja 2 raza vyzyvala politsiju po povodu izbienij,i v turvakoti my okazalis` s pomosh`ju sotsialki.Spasibo vsem!P:S:Srazu,mozhet,ne smogu otvetit`....
|
Не очень понятно, в какой помощи вы нуждаетесь? Если, муж вас избивает и не дает нормально жить, то что заставляет терпеть все это? Вы, я так понимаю, выходили замуж за мужчину, тогда при чем тут виза?
|
|
|
|
02-06-2006, 18:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от talia11
|
Кто Вы по профессии? Я поищу Вам на моl fi работу и скину в пс
|
|
|
|
02-06-2006, 18:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ёжик в тумане
на эти 118 ев. еще надо справочки из России привезти...
так просто их не получишь...
|
У меня спросили только Исполнит. лист (переведенный на финский) и сберкнижку
(+ распечатку с рос. банка)
Последнее редактирование от Ashley : 02-06-2006 в 19:02.
|
|
|
|
02-06-2006, 18:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Erika
Не очень понятно, в какой помощи вы нуждаетесь? Если, муж вас избивает и не дает нормально жить, то что заставляет терпеть все это? Вы, я так понимаю, выходили замуж за мужчину, тогда при чем тут виза?
|
Терпеть заставляют обманутые надежды - уверена!
Возможно и продано уже все в России- возвращаться некуда...
|
|
|
|
02-06-2006, 19:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Последнее редактирование от Ashley : 02-06-2006 в 19:41.
|
|
|
|
02-06-2006, 19:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashley
Он - бизнесмен или работник учреждения?
|
on i rabotnik uchrezhdenija,i biznesmen(svoj biznes imeet)
|
|
|
|
02-06-2006, 19:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashley
Кто Вы по профессии? Я поищу Вам на моl fi работу и скину в пс
|
ja vospitatel`.No tak zhe rabotala i prodavtsov(raznye tovary)
|
|
|
|
02-06-2006, 19:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Erika
|
Vyhodila zamuzh po obojudnoj BEZUMNOJ ljubvi! No mnenija rodstvennikov-s ego storony-on besprikoslovno vyslushivaet,hotja inogda i vozmushjaetsja(vidimo,dlja menja).No eto zhe smeshno...Poetomu i nachinajutsja takie "pokazatel`nye " vystuplenija.A terplju...navernoe,da i tochno-radi rebenka.Radi nego ja vse sdelaju!A ja tochno znaju:dlja moego malysha eto budet KOLOSSAL`NYJ stress,esli nam pridetsja ueha`obratno,v Rossiju,V nikuda...
|
|
|
|
02-06-2006, 19:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от talia11
on i rabotnik uchrezhdenija,i biznesmen(svoj biznes imeet)
|
Почитайте, пожалуйста, внимательно ссылки в ответе 17. Обязательно позвоните в "Моника-центр" - у них связи по всей стране по оказанию помощи.
Пока все у Вас будет решаться - побольше будьте с ребенком на свежем воздухе и вообще, побольше будьте со своим ребенком. Исключите все негативные разговоры с ребенком о жизни.
Если наймете адвоката, то он должен добиться в случае раздельного проживания того, чтобы Ваш муж оплачивал Ваше жилье и вообще содержание Вас (имею ввиду не просьбы личные у мужа, а поступление ссум для проживания на Ваш счет в банк).
И помните - Вы - человек, а ребенок тем более не игрушка.
Держитесь! Уходите всячески от конфликтов.
И помните, что Вам есть для кого жить. А потому - надо прежде остаться живой и идти завтра же в магистрат в oikeusaputoimisto - за юридической помощью. И попросите найти Вам переводчика.
Пока пока...
|
|
|
|
02-06-2006, 19:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Девушка а вы сколько с мужем до свадьбы встречались?неужто никаких намеков,красных флагов так сказать что он может себя ТАK вести не было в конфетно-букетный период?И еwе просьба-кнопочку "ТРАНСЛИТ" нажимайте.....
|
|
|
|
02-06-2006, 19:54
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Ashley
За чем вам етот ликбез? какие диведенты? И каждое доброе дело будет отомwено!
|
|
|
|
02-06-2006, 19:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от talia11
Выходила замуж по обоюдной БЕЗУМНОЙ любви! Но мнения родственников-с его стороны-он бесприкословно выслушивает,хотя иногда и возмушяется(видимо,для меня).Но ето же смешно...Поетому и начинаются такие "показател`ные " выступления.А терплю...наверное,да и точно-ради ребенка.Ради него я все сделаю!А я точно знаю:для моего малыша ето будет КОЛОССАЛ`НЫЙ стресс,если нам придется уеха`обратно,в Россию,В никуда...
|
Мнения родственников мой муж тож внимательно выслушивает но все ж делает по своему....а для малыша уже КОЛОСАЛьНЫЙ СТРЕСС что он видит и слышит как маме плохо и как папа ее бьет....а что мосты в России сожжены напрочь?Я лично не верю что вы одолеете еwе 2 с небольшим года....я наверное пессемистка в данном случае
|
|
|
|
02-06-2006, 20:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
Ashley
За чем вам етот ликбез? какие диведенты? И каждое доброе дело будет отомwено!
|
Ой, красотуля,... а для чего жить тогда?... 
|
|
|
|
02-06-2006, 20:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от beges
Девушка а вы сколько с мужем до свадьбы встречались?неужто никаких намеков,красных флагов так сказать что он может себя ТАK вести не было в конфетно-букетный период?И еwе просьба-кнопочку "ТРАНСЛИТ" нажимайте.....
|
vstrechalis` 1 god i 7 mesjatsev.Konechno zhe ,nikakih takih momentov ne bylo!!!!Pravda,hochu otmetit`  n BEZUMNO revnoval menja,dazhe buduchi za tysjachi km.No dlja menja eto bylo nonsens!T.e. prijatnyj sjurpriz.Kstati,do sih por u nego takaja zhe fignja-revnost`.No on kazhdyj chas(!) ob`jasnjaetsja mne v svoej ljubvi,i udeljaet STOL`KO vnimanija-s uma mozhno sojti!NO_kakja-to strannjaja ljubov`,ne pravda li?
|
|
|
|
02-06-2006, 20:01
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от talia11
Vyhodila zamuzh po obojudnoj BEZUMNOJ ljubvi! No mnenija rodstvennikov-s ego storony-on besprikoslovno vyslushivaet,hotja inogda i vozmushjaetsja(vidimo,dlja menja).No eto zhe smeshno...Poetomu i nachinajutsja takie "pokazatel`nye " vystuplenija.A terplju...navernoe,da i tochno-radi rebenka.Radi nego ja vse sdelaju!A ja tochno znaju:dlja moego malysha eto budet KOLOSSAL`NYJ stress,esli nam pridetsja ueha`obratno,v Rossiju,V nikuda...
|
А бьет он вас тож по любви безумной? Люди за 2 года не меняются кардинально. А ребенку жизнь вы уже испортили, подобный стресс уже повлиял на его нервную систему.
|
|
|
|
02-06-2006, 20:03
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Ashley
Как для чего? Получать удавольствия от денег, свободного времени, секса и водки!
|
|
|
|
02-06-2006, 20:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от talia11
встречалис` 1 год и 7 месятсев.Конечно же ,никаких таких моментов не было!!!!Правда,хочу отметит`:он БЕЗУМНО ревновал меня,даже будучи за тысячи км.Но для меня ето было нонсенс!Т.е. приятный сюрприз.Кстати,до сих пор у него такая же фигня-ревност`.Но он каждый час(!) об`ясняется мне в своей любви,и уделяет СТОЛ`КО внимания-с ума можно сойти!НО_какя-то странняя любов`,не правда ли?
|
нет не правда...паталогическая ревность-отсутствие доверия-вечные подозрения-срыв-побой .....неужели надо продолжать ету цепочку?меня не ревновали-мне доверяли и доверяют, что заставило мужа вашего думать по другому?тем более так долго встречались....странно все ето
|
|
|
|
02-06-2006, 20:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Erika
А бьет он вас тож по любви безумной? Люди за 2 года не меняются кардинально. А ребенку жизнь вы уже испортили, подобный стресс уже повлиял на его нервную систему.
|
znaju.i,kstati,b`et on po ljubvi bezumnoj:eto chto-finskij tupizm ili kak?
|
|
|
|
02-06-2006, 20:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
Ashley
Как для чего? Получать удавольствия от денег, свободного времени, секса и водки!
|
Так водка кончилась!!! ( а Виски я не пью....)
Елки... коньяк тоже кончился!
Все нахрен кончилось - стыдно даже-бар пустой... 
Последнее редактирование от Ashley : 02-06-2006 в 20:09.
|
|
|
|
02-06-2006, 20:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashley
Ой, красотуля,... а для чего жить тогда?... :кос:
|
я честно говоря,в легком шоке.....автор в турвакоти побывала и вернулась...ок....понять можно....следует продолжение маралезонского балета и какой вопрос ставится?а как мне остаться если муж на развод подаст....
|
|
|
|
02-06-2006, 20:08
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Ashley
как так? Нормально, не смотря на все гиморы, Ливиз работает!
|
|
|
|
02-06-2006, 20:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от talia11
знаю.и,кстати,б`ет он по любви безумной:ето что-финский тупизм или как?
|
талиа11...поверь мне на слово....я здесь малость поболее....но что б у моего мужа появилась мысль ударить меня потому что любит...нееет,он не враг самому себе...а муж-финн...так что финский тупизм-ето не твой случай
|
|
|
|
02-06-2006, 20:11
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ребята, будьте добрее! Человек попросил помощи! Послал сигнал SOS! А вы его воспитываете и, наверняка, испытываете при этом наслаждение от собственной "умности", прозорливости и предусмотрительности. Слава Богу, что есть на свете такие люди, как Ashley!
Ashley - моё безоговорочное уважение!
|
|
|
|
02-06-2006, 20:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от beges
я честно говоря,в легком шоке.....автор в турвакоти побывала и вернулась...ок....понять можно....следует продолжение маралезонского балета и какой вопрос ставится?а как мне остаться если муж на развод подаст....
|
Напиши мне в пс все что захочешь. Жду
|
|
|
|
02-06-2006, 20:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от beges
нет не правда...паталогическая ревность-отсутствие доверия-вечные подозрения-срыв-побой .....неужели надо продолжать ету цепочку?меня не ревновали-мне доверяли и доверяют, что заставило мужа вашего думать по другому?тем более так долго встречались....странно все ето
|
dazhe ne znaju..navernoe,moj vozrast-ja starshe ego na dostatochno mnogo let.I prichem,eto moj ne edinstvennyj brak....I on ponimaet(kak i ego rodstvenniki),chto ja daleko NE glupaja zhenshina.A etot fakt na vseh po raznomu vlijaet....
|
|
|
|
02-06-2006, 20:13
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от talia11
znaju.i,kstati,b`et on po ljubvi bezumnoj:eto chto-finskij tupizm ili kak?
|
Или как. Русские тож от ревности бьют. Некоторые. Пожалейте ребенка! У него и так стресс от новой страны. А еще и ваш муж с драками. Уходите! Получится остаться здесь, хлолшо, не получится и в России не пропадете. Избавьте дитя от подобных сцен.
|
|
|
|
02-06-2006, 20:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от avanta
Ребята, будьте добрее! Человек попросил помощи! Послал сигнал SOS! А вы его воспитываете и, наверняка, испытываете при этом наслаждение от собственной "умности", прозорливости и предусмотрительности. Слава Богу, что есть на свете такие люди, как Ashley!
|
Blagodarju za podderzhku!
|
|
|
|
02-06-2006, 20:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от talia11
даже не знаю..наверное,мой возраст-я старше его на достаточно много лет.И причем,ето мой не единственный брак....И он понимает(как и его родственники),что я далеко НЕ глупая женшина.А етот факт на всех по разному влияет....
|
ну я тож не первый раз замужем......и вроде блондинка ненатуральная.......не народ обьясните мне глупой...как можно после почти 2-х летнего периода встреч побой и прочия терпеть!
|
|
|
|
02-06-2006, 20:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от avanta
|
Спасибо, но Вы меня смущаете.....
Ребята, а как жить если не помогать друг другу?
|
|
|
|
02-06-2006, 20:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashley
Спасибо, но Вы меня смущаете..... :ламо:
Ребята, а как жить если не помогать друг другу?
|
Да кто б помоч отказывался...просто прежде понять хочется - а в чем помоч...да пути подсказать что б хуже себе не сделала....система то ведь хитрая....но в данном случае я просто не понимаю...человек бравирует тем что его бьют на глазах ребенка и собирается с етим жить как минимум 2 года еwе....я не понимаю етого.....
|
|
|
|
02-06-2006, 20:25
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Ashley
как ? легко. Человек себе подобному волк! Боротся за свое и не оттадавать никогда.
|
|
|
|
02-06-2006, 20:35
|
|
|
Ещё тот, фрукт...
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от avanta
Ребята, будьте добрее! Человек попросил помощи! Послал сигнал SOS! А вы его воспитываете и, наверняка, испытываете при этом наслаждение от собственной "умности", прозорливости и предусмотрительности...
|
Это ты о ком..? Что-то я такого здесь не заметил...
Ну ладно, я буду таким...
Цитата:
|
Сообщение от talia11
знаю.и,кстати,б`ет он по любви безумной...
|
РУССКАЯ пословица- "Бьёт - значит любит!"
Цитата:
|
Сообщение от talia11
...И он понимает(как и его родственники),что я далеко НЕ глупая женшина.А етот факт на всех по разному влияет....
|
ну а как же насчёт кнопочки "Транслит"..?!
|
|
|
|
02-06-2006, 20:35
|
|
|
аццкий сотона
Проживание: КОТКА
|
Цитата:
|
Сообщение от beges
ну я тож не первый раз замужем......и вроде блондинка ненатуральная.......не народ обьясните мне глупой...как можно после почти 2-х летнего периода встреч побой и прочия терпеть!
|
есть такой вид женщин...."бьет значит любит" "ради ребенка стерплю"....Это всегда было...и будет дальше...
|
|
|
|
02-06-2006, 20:37
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
vika
То есть бить не хочется, но бить надо, что бы она себя чуствовала хорошо?
|
|
|
|
02-06-2006, 20:39
|
|
|
аццкий сотона
Проживание: КОТКА
|
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
vika
|
а это ты не у меня спрашивай...А у тех кого бьют или у того кто бьет...
Если бы на меня замахнулся бы раз хоть ктото... Устроила бы ему теплую жизнь....И ради ребенка терпеть не стала бы!
|
|
|
|
02-06-2006, 20:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
вика
|
 ето мазохизм уже
|
|
|
|
02-06-2006, 20:41
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Pofigist, я тебе не верю! Мне почему-то кажется, что под твоим ником скрывается ранимый человек с тонкой душевной организацией. А нарочитой грубостью ты пытаешься убедить всех и прежде всего себя, что это не так.
Автору темы надо внимательно перечитать все советы, примерить к своей ситуации и действовать. И НЕ БОЯТЬСЯ ничего и никого!
|
|
|
|
02-06-2006, 20:42
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
vika, beges
Вы правы! Но откуда мне то ето знать? Я девушек не бил никогда!
|
|
|
|
02-06-2006, 20:45
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
avanta
Верить или нет, ето право каждого! А в чем грубость? Канстатация фактов не более и ни чего запреwенного условиями форума!
|
|
|
|
02-06-2006, 20:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
и правильно делал...в моих лично глазах мужчина,хоть раз поднявший руку ударить женwину,падает ниже уровня городской канализации....Исключения составляют лишь мед.работники,пытаюwиеся вывести женwину из обморочного состояния
|
|
|
|
02-06-2006, 20:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -vika-
есть такой вид женщин...."бьет значит любит" "ради ребенка стерплю"....Это всегда было...и будет дальше...
|
konechno budet!NO-mest`-eto holodnoe bljudo......
|
|
|
|
02-06-2006, 20:55
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
talia 11
Все ваши посты ето очередной прикол! Харе, надоело
|
|
|
|
02-06-2006, 20:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от beges
Да кто б помоч отказывался...просто прежде понять хочется - а в чем помоч...да пути подсказать что б хуже себе не сделала....система то ведь хитрая....но в данном случае я просто не понимаю...человек бравирует тем что его бьют на глазах ребенка и собирается с етим жить как минимум 2 года еwе....я не понимаю етого.....
|
ja ne brviruju!A pomoch ja hochu prezhde vsego svoemu rebenku!!!!Nu net u nih s muzhem vzaimoponimaniju,kak ja ne staralas`!Da i raznitsa v vozraste u nih nebol`shaja...Mozhet,v etom prichina?
|
|
|
|
02-06-2006, 20:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от talia11
конечно будет!НО-мест`-ето холодное блюдо......
|
дык...а мстить то кому будете?форумчанам или как?
|
|
|
|
02-06-2006, 21:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от talia11
Я не бравирую! А помочь я хочу прежде всего своему ребенку!!!! Ну нет у них с мужем взаимопониманию,как я не старалась! Да и разница в возрасте у них небольшая...Может, в этом причина ?
|
Талия !
Вы меня удивляете !
Если Вы действительно хотите помочь своему ребёнку, у которого к тому же и разница в возрасте с мужем небольшая , то что Вы ещё делаете рядом с этим мужчиной ?
Ноги в руки и бегом !
Искать причины будете потом, а пока Вам о психическом здоровье ребёнка подумать надо, у которого и так трудный возраст.
А вот как это сделать - поищите в поиске.
Очень много уже писали и советовали женщинам как уйти от мужа с наименьшими затратами, и когда мосты назад уже сожжены.
|
|
|
|
02-06-2006, 21:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -vika-
Если бы на меня замахнулся бы раз хоть ктото... Устроила бы ему теплую жизнь....И ради ребенка терпеть не стала бы!
|
Вот и я удивляюсь - неужели ж дома сковородки подходящей нет, чтобы раз и навсегда отучить замахиваться ?
|
|
|
|
02-06-2006, 21:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от talia11
ja ne brviruju!A pomoch ja hochu prezhde vsego svoemu rebenku!!!!Nu net u nih s muzhem vzaimoponimaniju,kak ja ne staralas`!Da i raznitsa v vozraste u nih nebol`shaja...Mozhet,v etom prichina?
|
Ребенку сколько лет?
|
|
|
|
02-06-2006, 22:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Сковородкой здесь не отделаешься....
|
|
|
|
02-06-2006, 22:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от beges
|
Люди разные бывают.
У меня знакомая терпит мужа-тирана(оба русские),ревнивец страшный,ничего против и сказать жена не решается- уже больше 10 лет.И ни грозит ничего-не выгонят:у нее пюсювя.И ухаживал-то он за ней очень красиво.И сейчас со стороны посмотреть-мир и любовь.Но мне -то она рассказывала ,что на самом деле в семье-и не уходит!Несет это как крест по жизни,как наказание за грехи,несмотря на то,что есть ребенок.Я тоже говорила ей ,как ты с таким живешь ,в таком унижении.Говорит ,каждый живет как может.
У нее ,может,любоффь такая.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |