![]() |
"хочу" гота?
Они странные, они чуднЫе, скромные и тихие (пока трезвые), темные. А кого-нибудь привлекали готы? Вот мне почему-то безумно интересно с ними познакомиться, только страшнова-то как-то с бухты барахты к ним подходить... Если у кого есть опыт - поделитесь :) или может готы на форуме скрываются?
|
:-) да конечно есть.
приходи еще в гости у меня в шкафу один спрятан. где то за великом :-) Только он немного засушеный. |
аха, и я его видел там. тока какой то маленький, в розовом весь. дениска, а че у тя розовий гот в шкафу делал? а я думал ти тока по нам...
|
Цитата:
в гости-то я зайду, а про гота я все-таки серьезно. кстати, про засушенный - они ведь всегда худенькие, и как им это удается? |
Сейчас же вроде модно об эмо-кидах говорить (?)
:D :p |
Цитата:
Готы бывают и женского пола. Сегодня в метро видил гота( пол ж) на не все проходящие оборачивались. хотя это наверное исключение :-) А вообще мне кажется елси одется ненмного похоже и начать на раутатиентори выходе из метро к ним приставать то с кем нибудь да скорешуешься. |
Цитата:
Опомнись, ты что! :) А если серьезно, то готы - тоже люди, т.е. разные бывают ;) |
Цитата:
Решила координально изменить круг общения? Можно вопрос? Раньше с толстыми рэперами тусовалось, что теперь на худых готов потянуло? ;) |
можно быть готом и без черных волос и нарядов
|
Цитата:
Можно конечно. Тут главное - нежный склад души :) |
Цитата:
да нет, от рэперов судьба как-то избавила :). может это будет следующим этапом? а что тебя так пугает в готах, АУ? |
А лет сколько тебе?
|
Файлов в теме: 2
Цитата:
не к вопросу это - вполне сложившаяся личность. и не говорю про готовых возле раутатиентори. Готика бывает и красивой и с умом. Вот, например. Кто скажет что некрасиво? |
Цитата:
Жень ,не шаришь ты в готах не фига!! людЯм исскуства, панамАшь возраст не важен:gy: |
Цитата:
я скажу:) слишком театрально. ИМХО:) |
Цитата:
а что, по-вашему, все готы подростки переходного возраста без вкуса и "реального" отношения к жизни? |
Цитата:
эхх, негативны вы :). театр театром, но ведь что-то в этом есть... по крайней мере для меня. на вкус и цвет... |
Цитата:
да нет, просто моя подруга, случайно оготилась.. вот её мир, как раз и нереальный:) правда у неё клинический случай, у неё там и руны и травы и лицо перекисью отбеленое:) так вот..я ничего против них не имею, но ИМХО, слишком ненатурально:) |
Цитата:
для картинок, фото, картин, клипов--определённо есть!! но во всём главное--мера;) |
Цитата:
Я скажу. Но это на вкус и цвет.... По мне так тощие ноги врейтузах, волосы мочалой и глаза раскрашенные не оч привелекательно. Меня больше мускулистые, короткостриженные и с задом классном влекут :gy: :gy: :gy: |
Цитата:
нас уже двое!!:gy: открываем соседную тему : "ишу антигота":gy: |
В Москве готы тусуются на кладбиwе и ходят в костёл музыку слушать. Разговоры о смерти и о духах ведут.
|
Цитата:
Во, это я определённо!!! |
Цитата:
Сегодня в Люкс иду. Пошла табличку писать..... |
Цитата:
См. ПС :gy: :gy: :gy: |
Цитата:
Мы с тобой вообще похожи :agadou02: |
Цитата:
у тя уже есть ,своя собственная, антиготиха!:gy: так что , не загораживай Женькину табличку давай!:gy: |
Цитата:
и платочек я сохранила:lol: |
Цитата:
Не выкидывай, пригодится! Мы еще свое не оттеребили..... |
Цитата:
ой не говори, можно сказать , тока жить начинаю , "на пенсию выхожу" (c) :gy: |
Странно, когда всякие обмороки привлекают девушек
|
Цитата:
Ну на каждый товар найдется свой купец...... Даж на рейтузы с ботинками |
даже и не знаю... взять ли свои слова обратно... была на раутике, решила поговорить с женщиной-готом. на вид лет 30. да и одета со вкусом, не подросток с "кладбища", как здесь выразились. Но вот разговор у нас не пошел, неразговорчивая оказалась да и пусто...неинтересно... эхх, чувствую так и останется мечтой...
пофигист, они не обмороки, они живые, но глаза у них не такие красивые ;) |
Может ты с ней по-русски говорила?
|
Цитата:
Меня тоже избавила :) И от рэперов и от "больших мускулистых, короткостриженных и с задом классным".... фууу, и я этому чрезвычайно рад. Хотя... Глупо о человеке по внешнему виду судить, бывают одновремнно и "класснозадОвые" и в то же время собеседники приятные. А в готах меня совершенно ничего не пугает, я еще и не с такими людьми общался :) |
помоиму ничё в них страшного нет) и они такие же люди как все..бывают разговорчивые бывают не очень) , правильно нужно расширять круг обшения, у меня был один знакомый гот, нормальный человек, приятный в обшении)
|
Моральные уроды, нормальный человек так не вырядится.
|
Расскажите дикои, кто такие ети готи?
|
Цитата:
10 баллов! Sestrenka, не обижайся, но все "театральное" в жизни с истерией рука об руку идет... |
Бррр... гопников то набежало :shum_lol:
|
Так Вы путаете готы с готиками!!!
Готы - это народ европы |
Цитата:
Поддерживаю. Они милые. Вчера их в центре было, ну просто море. На любой вкус и возраст. За всем этим зловещим черно-фиолетово-металлическим антуражем, я уверен, скрываются ранимые и тонкие натуры, которые столь экстравагантным образом пытаются скрыть свои слабости и комплексы за грозным видом. Это свойственно подросткам в особенности. И как бы кто не относился, но согласитесь, что они разбавляют привычную и персную городскую жизнь... за них цепляется взгляд на улице. |
Цитата:
Подозреваю, что кожаные куртки и спортивные трико с туфлями, тоже не фонтан... однако, дальноидущих выводов делать не желаю. Как и не хочу оценивать внутренний мир людей, обличающих друих в моральном уродстве. |
Цитата:
а кто носит спортивные трико в туфлями? уж не вы ли? обычно люди под спортивные штаны обувают кроссовки:) |
IKO
Ты все сказал, но врят ли Belskyi поймет. |
Цитата:
Да уж, не фонтан, эдакая "мода русского двора" :shum_lol: Брр... лучше уж голым пройти по центру города чем в спортивном. Но к сожалению не все понимают, что в спортивном люди обычно в зал ходят... |
Как всегда начали за здравие кончили за упокой......
Почему все время на личности переходите? |
Цитата:
Т.е. кожаная куртка + трико для тебя нормальное сочетание? |
Цитата:
а так веселе, видимо... |
Цитата:
Ну а как же без этого? :) |
Цитата:
Тренеруйтесь, Ико, тренеруйтесь. И... берегите голову. В нее Вам еще есть надо. |
Цитата:
ну смотря какая кожанная куртка, они бывают разные, в том числе и спортивного фасона |
Цитата:
от не надо обобсчать, и сравнивать с собой, не все такие как вы:) не все как вы, в нее кушают:) |
Цитата:
ну кому, как больше нравиться!:) я пошел в спортивном!:) |
ИМХО
Цитата:
Создается впечатление, что на форуме - каждый второй - ГОТ!!! Превед годеки!!! =))))))))) |
Цитата:
В костел? Точно? Тот, что на Малой Грузинской? |
Цитата:
Дик, а почему Вы так категоричны к подобным внешним проявлениям? Вот я помню Ваши высказывания по поводу финских женщин, теперь вот готы. Скажите(только спокойно) вот чем Вам мешает парень в кожаном плаще на городской улице? |
Цитата:
А готики?... |
Цитата:
Не спрашивала, просто они "впадают в трансенденнтное состояние" от органной музыки. А так они тихие, стишками некоторые балуются, с ними легко впасть в депрессию. Лучше живите своей жизнью, потому что если б вы хотели быть готом, то не разводили тут демагогию. |
Цитата:
А я и не хочу быть готом... как и не хочу быть дзюдоистом. Просто я ничего не имею против их существования. ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |