Они странные, они чуднЫе, скромные и тихие (пока трезвые), темные. А кого-нибудь привлекали готы? Вот мне почему-то безумно интересно с ними познакомиться, только страшнова-то как-то с бухты барахты к ним подходить... Если у кого есть опыт - поделитесь или может готы на форуме скрываются?
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от sestrenka
Они странные, они чуднЫе, скромные и тихие (пока трезвые), темные. А кого-нибудь привлекали готы? Вот мне почему-то безумно интересно с ними познакомиться, только страшнова-то как-то с бухты барахты к ним подходить... Если у кого есть опыт - поделитесь или может готы на форуме скрываются?
Опомнись, ты что!
А если серьезно, то готы - тоже люди, т.е. разные бывают
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Цитата:
Сообщение от sestrenka
Пробовала и килограммы шоколада, и спать пока спалось, вот только потом и уснуть невозможно и сладкое уже не лезет . А общение это действительно хорошо, при чем по мне так лучше новый круг знакомств заводить, новые люди, новые эмоции и мысли...
Решила координально изменить круг общения?
Можно вопрос? Раньше с толстыми рэперами тусовалось, что теперь на худых готов потянуло?
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
не к вопросу это - вполне сложившаяся личность. и не говорю про готовых возле раутатиентори. Готика бывает и красивой и с умом. Вот, например. Кто скажет что некрасиво?
не к вопросу это - вполне сложившаяся личность. и не говорю про готовых возле раутатиентори. Готика бывает и красивой и с умом. Вот, например. Кто скажет что некрасиво?
а что, по-вашему, все готы подростки переходного возраста без вкуса и "реального" отношения к жизни?
да нет, просто моя подруга, случайно оготилась.. вот её мир, как раз и нереальный
правда у неё клинический случай, у неё там и руны и травы и лицо перекисью отбеленое
так вот..я ничего против них не имею, но ИМХО, слишком ненатурально
Я скажу. Но это на вкус и цвет....
По мне так тощие ноги врейтузах, волосы мочалой и глаза раскрашенные не оч привелекательно. Меня больше мускулистые, короткостриженные и с задом классном влекут
Я скажу. Но это на вкус и цвет....
По мне так тощие ноги врейтузах, волосы мочалой и глаза раскрашенные не оч привелекательно. Меня больше мускулистые, короткостриженные и с задом классном влекут :гы: :гы: :гы:
нас уже двое!!
открываем соседную тему : "ишу антигота"
даже и не знаю... взять ли свои слова обратно... была на раутике, решила поговорить с женщиной-готом. на вид лет 30. да и одета со вкусом, не подросток с "кладбища", как здесь выразились. Но вот разговор у нас не пошел, неразговорчивая оказалась да и пусто...неинтересно... эхх, чувствую так и останется мечтой...
пофигист, они не обмороки, они живые, но глаза у них не такие красивые
Цитата:
Сообщение от sestrenka
да нет, от рэперов судьба как-то избавила . может это будет следующим этапом? а что тебя так пугает в готах, АУ?
Меня тоже избавила И от рэперов и от "больших мускулистых, короткостриженных и с задом классным".... фууу, и я этому чрезвычайно рад. Хотя... Глупо о человеке по внешнему виду судить, бывают одновремнно и "класснозадОвые" и в то же время собеседники приятные. А в готах меня совершенно ничего не пугает, я еще и не с такими людьми общался
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
помоиму ничё в них страшного нет) и они такие же люди как все..бывают разговорчивые бывают не очень) , правильно нужно расширять круг обшения, у меня был один знакомый гот, нормальный человек, приятный в обшении)
помоиму ничё в них страшного нет) и они такие же люди как все..бывают разговорчивые бывают не очень) , правильно нужно расширять круг обшения, у меня был один знакомый гот, нормальный человек, приятный в обшении)
Поддерживаю.
Они милые. Вчера их в центре было, ну просто море. На любой вкус и возраст.
За всем этим зловещим черно-фиолетово-металлическим антуражем, я уверен, скрываются ранимые и тонкие натуры, которые столь экстравагантным образом пытаются скрыть свои слабости и комплексы за грозным видом.
Это свойственно подросткам в особенности.
И как бы кто не относился, но согласитесь, что они разбавляют привычную и персную городскую жизнь... за них цепляется взгляд на улице.
Моральные уроды, нормальный человек так не вырядится.
Подозреваю, что кожаные куртки и спортивные трико с туфлями, тоже не фонтан... однако, дальноидущих выводов делать не желаю.
Как и не хочу оценивать внутренний мир людей, обличающих друих в моральном уродстве.
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Подозреваю, что кожаные куртки и спортивные трико с туфлями, тоже не фонтан... однако, дальноидущих выводов делать не желаю.
Как и не хочу оценивать внутренний мир людей, обличающих друих в моральном уродстве.
а кто носит спортивные трико в туфлями? уж не вы ли? обычно люди под спортивные штаны обувают кроссовки
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Да уж, не фонтан, эдакая "мода русского двора"
Брр... лучше уж голым пройти по центру города чем в спортивном. Но к сожалению не все понимают, что в спортивном люди обычно в зал ходят...
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
Создается впечатление, что на форуме - каждый второй - ГОТ!!!
Дик, а почему Вы так категоричны к подобным внешним проявлениям?
Вот я помню Ваши высказывания по поводу финских женщин, теперь вот готы.
Скажите(только спокойно) вот чем Вам мешает парень в кожаном плаще на городской улице?
Не спрашивала, просто они "впадают в трансенденнтное состояние" от органной музыки. А так они тихие, стишками некоторые балуются, с ними легко впасть в депрессию. Лучше живите своей жизнью, потому что если б вы хотели быть готом, то не разводили тут демагогию.