![]() |
Быдло в Финляндии
Сегодня, посреди "бела дня" в вагоне метро по линии Mellunmäki-Ruoholahti, четверо подвыпивших, стриженых под "газон" ублюдков поносили во весь голос коренное население страны, рассуждая посредством своего тупого ума во весь голос о разнице зоофилов и педофилов, некрофилов и педофилов. Не считаясь особо с тем, что в вагоне находились люди знакомые (к моему стыду) с русской речью, в том числе и дети. Но это не всё...
Апофеозом стало действие повергнувшее меня в шок. Один из этих "быков" достал "ствол" и перегнувшись через сидение направил его мне в голову. Незнакомому человеку. Просто так... И кто знает, что было в его пьяном уме: просто случайно нажать на гашетку или посмеяться над моим испугом... Мне.... Уехавшему из России именно по причине нежелания видеть что-то подобное в своей жизни. Отцу четверых детей... Я послал его по-русски. Четверо здоровенных жлобов, с пистолетом... (если даже это был и муляж, но я заметил, что это не была игрушка, я сам увлекаюсь оружием, могу различить модель пистолета и пр...и если даже это был пневматический пистолет, то при попадании пули в глаз, шанса выжить нет... стопудово...) Вот я и хочу поднять тему присутствия этого быдла в этой стране. Быть им или не быть? Сообщать в полицию или привлечь друзей к разборке? Что будет будет правильней? Я успел сфотографировать одну из этих рож. Тем более, что камеры слежения на станции Myllypuro наверняка зафиксировали их появление и посадку в вагон. около 15.00. Интересно ваше мнение друзья.... Сегодня мне стало стыдно за то, что я говорю на русском... |
Конечно,надо было звонить в полицию! Таких уродов будет меньше!
|
Цитата:
Так как драки не было - то сообщить в полицию, быдло задолбало. |
Такие придурки по улице гуляют... За детей будет страшно, когда вырастут, сиди дома и думай,всё ли с ними в порядке. Я бы сразу как из метро вышла, позвонила бы в полицию.
|
полицию ? Балонник в руки и давить( без свидетелей ). етот народ полицией не образумишь
|
Быдло оно везде быдло, его везде хватает... А потом мы ещё противоречим финам что русские добрые и бандитов давно нет... Работая в баре вывозили в полицию уже 2 русских быдло за последние 3 месяца, и мне нисколько не было жалко их, хотя мы с быдлом оба говорим по русский, стыдно перед коллегами..
|
А может кто-то из них и на этом форуме сидит я хаит Финляндию,какие финны все кАзлы и с ними обсего языка не находят.
|
Заколебали, действительно! Финские власти на мой взгляд слишком мягко с ними обращаются. Нарушил закон, пинка под зад, пусть в России быкует. А то возятся с ними, нарушил закон, в российскую тюрму и въезд закрыть. Только тогда многие призадумаются, репы тупоголовые зачешут, в России то особо не побыкуешь и мамку с папкой на зону не пустят с пирожками. Для многих это самое страшное наказание, по телеку видел передачу как эти долдоны слёзы льют, когда решают их судьбу, выселять в Россию или нет. А там пособия не получишь и мамка с папкой кормить не будут, а за подобные выходки и самому пулю в лоб получить можно.
|
Финляндия полицейская страна, здесь разборки по домашнему к хорошему не приведут! Полиция- единственный способ попробовать решить проблему такого рода, но только на практике не всегда срабатывает :(
|
В Турку во многие клубы не пускают русскоязычных, потому что кое какие быдло подпортили репутацию всем русскоязычным.....
|
Цитата:
Надо было в полицию позвонить, на "пушку" они бы с радостью приехали и быстро |
Цитата:
Интересно, как в этих случаях ведёт себя полиция? Мне это интересно по той причине, что мне есть чего терять! Всё - таки четверо детей прикиньте?! Любого из них я смог бы "приделать" один-а-один, по-мужски. Но ведь такие подонки не ведут себя подобно мужчинам. |
Цитата:
Действительно, все эти гопники не мужики, они бы запинали любова, в этих случаях самосуд не очень хорошее решение... Их надо реально наказывать.... Был бы способ ещё |
Цитата:
Ничего не будет. Тебя/его вызовут на освидетельствование. (Если) Оружие или криминальной истории не обнаружат - то отпустят. Будет твоё (ваше) слово против его (их) слов. Даже до суда не дойдет - за "отстутствием возможности доказать вину". ПС. Но подавать заяву в ментуру конечно нужно. Ето твой гражданский долг. И долг перед своими детьми. |
Скорее всего это были русскоязычные эстонцы. (имхо конечно)
|
Цитата:
Подавать заяву в ментуру очень опасно. Он тебя потом найдет и в лучшем случае отстрелит яйца :) |
Цитата:
Я тоже так думаю, они из деревень приехали, на работу сюда... Обычно они финов не любят... Были с ними проблемы, у них у каждого нoж в кармане (из практики) |
Цитата:
Волков боится яиц не имущий. |
Цитата:
скорей всего. и именно из деревень. как сказано выше. звонить в полис сразу!!!! |
Цитата:
Достаточно один раз приехать в Ф. на вечернем воскресном пароме из Таллина, чтобы понять какой контингент едет сюда из Эстонии :) |
И Вы еще не сообщили в полицию до сих пор?!
Да одно то,что они угрожали пистолетом(настоящий или нет-все равно)уже достаточно для того,чтобы полиция заинтересовалась ими. |
Цитата:
Ха-ха! Ох уж ети русско-язычные эстонцы! :) Майонезом русских пичкают, солдата сносят, каждый первый с ножом в кармане, а каждый второй с волыной. Tеперь понятно почему правительство Естонии хочет выгнать всех русско-язычных взашей. Кому такой советский киндер сюрприз нафиг нужен. |
Цитата:
А куда их еще выгонять как не в Финляндию?! Молодцы! :) |
Цитата:
прям фантастика какая то..... стволом размахивать средь бела дня слабо вериться, причем их 4, ты один, та дали б тебе в бубен просто, и даже ствол не доставали пистолет какои же модели у них был? как ето если пневматический был?! ты ж оружием увлекаешся, че отличить боевои от пневмата не в состоянии? |
Цитата:
А если не подавать - и в следующий раз не подавать, а потом тоже не подавать, и друзьям отсоветовать, то Финляндия бы-ы-ыстренько превратится в Россию. То есть в... [censored]. [[ Миль пардон, правила форума никто не отменял ]] То есть в страну, где [censored] составляют [censored] процентов населения и, как следствие, в общем [censored] психотипе доминируют [censored], [censored] и [censored]. |
Цитата:
Лично я не герой, чтобы вот так открыто себя закладывать :) |
Цитата:
да врядли! глупо, его ж сразу вычислят |
Цитата:
пока его финская полиция найдет (известно как они тут ищут), он тебе 10 раз успеет яйца отстрелить :) |
Цитата:
Ха-ха! :) Суперский пост. подпишусь под каждым словом. :) |
сдала бы на первой остановке- пусть вычисляют- пока что тут законы работают на деле и полиция вмешается- есть также охранники в метро.
я правда в метро не езжу - но в сторону итакескус к вечеру не хотела бв ездить |
Цитата:
какая полиция исчет лучше? имхо , так тут менты работают очень хорошо, и криминалал тут во много раз меньше, чем в странах СНГ |
Цитата:
по-моему, здесь криминал меньше не потому, что менты работают очень хорошо, а просто потому, что здесь меньше криминала :) |
Цитата:
хм...скока ни катаюсь в обсчественном транспорте - ниче не случаеться... |
Цитата:
А у тебя свидетели есть, что всё происходило так как ты описывал? И как народ вокруг реагировал? Этого ты вообще не упоминул. |
Цитата:
да нет, причина етого - сознательность граждан, и работа ментов! иначе, тут бы такое началось, мама дорогая |
Цитата:
На чём обосновывается твоё предположение? ( так просто для понимания спросила) |
Цитата:
да я же вижу, что настоящие русские ведут себя в Ф. довольно сдержанно, а русскоязычные эстонцы ну прямо так и лезут на рожон, как будто хотят показать, что им тут бояться некого и нечего. |
Цитата:
Эстонцы с какой целью между собой по русски говорили? :lamo: Dizzy и offerta В Эстонии довольно редко встречаются русские в деревнях. А те что есть, по русски с акцентом говорят. ЗЫ. Какая разница, откуда родом подонок? Он просто - подонок. :( |
Цитата:
На самом деле мне кажется, они обозлились сначала на эстонский народ, когхда СССР распалось, эта злость у них врождённая, теперь злятся на финский... но тут опять непонятно - почему? |
а как отреагировали другие пассажиры?
|
Цитата:
Я сказал не эстонцы, а именно "русскоязычные эстонцы" :) |
Цитата:
так и со мной никогда не случается - но иногда в метро мне не по себе а полиция работает тут как надо- |
Цитата:
В такой момент не модель пистолета рассматриваешь, а дуло ствола направленное тебе в голову. И что это, однако, меняет? Лучше конкректно ответьна поставленный вопрос. |
сдай их сволочей и фотку приложи- пусть на фиг выселяют- спокойнее будет
|
Цитата:
Конечно сообщи в полицию! |
Цитата:
хе, ну так тем более, че не разглядел пример. калибр ствола?! не смог определить пневмат или нет?!! не грузи людеи! |
Цитата:
а что она им сделает? :) |
Цитата:
По-моему тоже баян откровенный и наглый, причем разжигающий очередную национальную рознь на форуме... банить таких авторов навечно! Ну или он там заикнулся что фото есть - так пусть покажет! Только чтоб на фото отчетливо было видно хельсингское метро (не узнать его трудно). Непонятно почему сразу не показал? |
Цитата:
А пусть полиция разбирается. ;) Даже если расчёской в кармане угрожает, это повод сообщить. |
Цитата:
угу, а ты прикинь рекацию людеи на ствол, да там бы такои кипиш поднялся, ето стало б событием года! |
Цитата:
Таких в природе давно не существует (особенно молодых) :) Такие были во времена СССР, когда все эстонцы говорили по-русски, а сейчас то им откуда взяться? Если эстонец, то он по-эстонски и говорит, это теперь гораздо удобнее у него на Родине, чем по-русски говорить ;) |
Цитата:
Вот вот... если завтра об этом не будет написано во всех газетах, то автора можно смело банить, за откровенную брехню и разжигание национальной розни! :) Я как-то в трамвае ехал, так там какой-то алкаш бутылку вверх поднял - пол трамвая как ветром сдуло, остальная схватилась за телефоны, а тут ствол и ноль реакции... :) |
Цитата:
Согласен. Уж кто-нибудь, да стуканул куда надо. |
Цитата:
Ну хорошо, пускай это будут "русскоязычные из Эстонии", а не "русскоязычные эстонцы" :) |
Цитата:
А если будет, то банить надо DJ. :D |
Цитата:
Давай фото для начала выстави.Может кто из форумских его знает,глядишь и ситуация прояснится. |
Цитата:
Да! Бум банить одного из двух!:gy: |
Цитата:
Да, пожалуйста - мне не привыкать :D |
Цитата:
Ха! Если бы ещё и на Тебя наезжали... Ты вона как ногой лупишь! :xbox2: Еслива б енти мужкедёры на тия дёрнулись... даже еслива и с пушкой.., думаю они б неделю её выковыривали, и этим повеселили бы прктологов. :thumbup: |
Цитата:
Предлагаю забанить всех, кто участвовал в дискуссии! :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |