![]() |
Про номер на коляску:)
Кто подскажет - я неоднократно видела на улице коляски на которых внизу прикреплен "rekisterinro". Ну то есть номер, как у машины:) только на нем написано имя малыша и даты его рождения. По-моему очень мило! Очень бы хотелось такой же, но вот где такое берут - ума не приложу.. Может быть кто-то из форумчан в курсе?
|
Цитата:
Я тоже видела. На мой взгляд глупо как-то... |
И я видела. :) Забавно.
|
Я в курсе, как то хотела приобрести, но, увидев цену, передумала :)
http://www.pikkupingviini.fi/index....products_id=365 |
|
За4ем новую тему то открыли, лу4ше бы в С4астливых мамо4ках вопрос задали.
|
Цитата:
30 евро ? разве дорого на 3 года? |
Цитата:
Ну ето же просто так, ради прикола, не необходимая ребёнку весчь. А почему на 3 года? |
Цитата:
Можно отве4у? Т к предполагается, 4то в коляске до 3 лет возят детей. |
вообще-то табличку можно потом дома повесить:)
|
не знаю все ли такие продают, но таблички ксатит отсвечивают, как бы ето сказать. вот есть на колясках, отдельные вешают штучки итд, чтобы в темноте было водетелям машин видно каляску. так вот табличка тоже отсвечивает.
|
Цитата:
Ааа, всё, сообразила :) Ну если всё-ето время будет в использовании одна коляска, то да. А если несколько, то перекидувать етот номер с одной на другую всё-время мне бы было лень. |
мне кажется мальчишкам на коляску прикольно
девочке, наверное, не подходит а новую тему можно и нужно открывать :) почему нет? :) |
Цитата:
светоотражател´. :) |
Я бы мальчику сделала обязательно (мечтательный смайлик).
Вообще то я бы и нашей девочке бы сделала, если бы знала раньше, что она такой автомобилисткой окажется, только нам 2 года уже почти. Или может сделать все таки... Здорово потом будет в детской повесить со всякими фотками, дипломчиками. |
Цитата:
Большое спасибо за конструктив! Пойду погляжу:) |
|
в Турку из можно заказать в Вайнупитсе рядом с кинотеатром Юлия.
Я очень хочу такой номер:-) |
Цитата:
И на мой.. ВидимА каляски супер дорогие, боятся, что украдут..хы |
Как вы думаете, подойдёт ли такой номер в качестве подарка для российского малыша? Или лучше подобрать что-нибудь попрактичнее?
|
|
Цитата:
Почему нет? Хорошая идея. Я по такому же принципу купила вешалку с именем для сына. Можно заказать с именем ребёнка, выбрать цвета, фигурки разные если хочешь. Хорошая идея для подарка. |
Цитата:
идея оригинальная, но лично я на коляску номер бы не повесила |
Цитата:
Organza, а вы в России живёте? |
Цитата:
нет в Финляндии. Но я бы ни там ни здесь вешать не стала. |
Цитата:
Понятно. Хотелось бы ещё узнать мнение тех, кто живёт в России. |
Цитата:
Спасибо за ответ! А такую вешалку можно увидеть в интернете? Может есть ещё какие-нибудь удачные идеи для подарка? Хотелось бы что-нибудь оригинальное, чего нет (пока) в России. |
Цитата:
Эх, забыла этот сайт. Посмотрю сейчас если на площади стоит торговец и спрошу. Эти вешалки из дерева делают и фанеры. |
Файлов в теме: 1
А у нас есть вот такой:
|
Я например особо не парилась с этими номераи. Да, конечно не спорю, это и здорово и модно. Но я поступила по своему, я вышила крестиком небольшой рисукоп крупными буквами имя малыша и дату. И симпатично, и не очень дорого, и главное своими руками сделано, с люболью. А прикрепила на то место где у коляске Паникующей находится карман (просто у нас тоже Аволон, такая же модель, только другая расцветка)
|
Цитата:
Ой. как здорово, Вы - молодец! А вот у меня с рукоделием никак :( А фото можете выложит? И еще - как на вашу коляску тут реагируют? Она ведь нетипична для Финландии. У нас многие внимание обращают, а некоторые даже говорят, что очень симпатично, где купили и т.д. |
Цитата:
Как только сфотографирую обязательно выложу. Да вроде никак, особо внимания не обращают. Мы её не покупали. Когда ещё беременная ходила, с мужом поехали в гости к его матери. Она на рынке торгует. Ну мы немного погуляли с мужем по рынку и набрели на детский магазинцик. ТАм было много колясок, нам именно эта понравилась. А перед тем как малыш родился свекровь привязла нам эту коляску и сказала что это подарок от неё и её друга... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |