Кто подскажет - я неоднократно видела на улице коляски на которых внизу прикреплен "rekisterinro". Ну то есть номер, как у машины только на нем написано имя малыша и даты его рождения. По-моему очень мило! Очень бы хотелось такой же, но вот где такое берут - ума не приложу.. Может быть кто-то из форумчан в курсе?
Кто подскажет - я неоднократно видела на улице коляски на которых внизу прикреплен "рекистеринро". Ну то есть номер, как у машины только на нем написано имя малыша и даты его рождения. По-моему очень мило! Очень бы хотелось такой же, но вот где такое берут - ума не приложу.. Может быть кто-то из форумчан в курсе?
не знаю все ли такие продают, но таблички ксатит отсвечивают, как бы ето сказать. вот есть на колясках, отдельные вешают штучки итд, чтобы в темноте было водетелям машин видно каляску. так вот табличка тоже отсвечивает.
Проживание: Tampere
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vauva
Можно отве4у? Т к предполагается, 4то в коляске до 3 лет возят детей.
Ааа, всё, сообразила
Ну если всё-ето время будет в использовании одна коляска, то да. А если несколько, то перекидувать етот номер с одной на другую всё-время мне бы было лень.
не знаю все ли такие продают, но таблички ксатит отсвечивают, как бы ето сказать. вот есть на колясках, отдельные вешают штучки итд, чтобы в темноте было водетелям машин видно каляску. так вот табличка тоже отсвечивает.
Я бы мальчику сделала обязательно (мечтательный смайлик).
Вообще то я бы и нашей девочке бы сделала, если бы знала раньше, что она такой автомобилисткой окажется, только нам 2 года уже почти. Или может сделать все таки... Здорово потом будет в детской повесить со всякими фотками, дипломчиками.
Как вы думаете, подойдёт ли такой номер в качестве подарка для российского малыша? Или лучше подобрать что-нибудь попрактичнее?
Почему нет? Хорошая идея. Я по такому же принципу купила вешалку с именем для сына. Можно заказать с именем ребёнка, выбрать цвета, фигурки разные если хочешь. Хорошая идея для подарка.
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Olka
Почему нет? Хорошая идея. Я по такому же принципу купила вешалку с именем для сына. Можно заказать с именем ребёнка, выбрать цвета, фигурки разные если хочешь. Хорошая идея для подарка.
Спасибо за ответ! А такую вешалку можно увидеть в интернете? Может есть ещё какие-нибудь удачные идеи для подарка? Хотелось бы что-нибудь оригинальное, чего нет (пока) в России.
Спасибо за ответ! А такую вешалку можно увидеть в интернете? Может есть ещё какие-нибудь удачные идеи для подарка? Хотелось бы что-нибудь оригинальное, чего нет (пока) в России.
Эх, забыла этот сайт. Посмотрю сейчас если на площади стоит торговец и спрошу. Эти вешалки из дерева делают и фанеры.
Я например особо не парилась с этими номераи. Да, конечно не спорю, это и здорово и модно. Но я поступила по своему, я вышила крестиком небольшой рисукоп крупными буквами имя малыша и дату. И симпатично, и не очень дорого, и главное своими руками сделано, с люболью. А прикрепила на то место где у коляске Паникующей находится карман (просто у нас тоже Аволон, такая же модель, только другая расцветка)
Я например особо не парилась с этими номераи. Да, конечно не спорю, это и здорово и модно. Но я поступила по своему, я вышила крестиком небольшой рисукоп крупными буквами имя малыша и дату. И симпатично, и не очень дорого, и главное своими руками сделано, с люболью. А прикрепила на то место где у коляске Паникующей находится карман (просто у нас тоже Аволон, такая же модель, только другая расцветка)
Ой. как здорово, Вы - молодец! А вот у меня с рукоделием никак
А фото можете выложит?
И еще - как на вашу коляску тут реагируют? Она ведь нетипична для Финландии. У нас многие внимание обращают, а некоторые даже говорят, что очень симпатично, где купили и т.д.
Ой. как здорово, Вы - молодец! А вот у меня с рукоделием никак
А фото можете выложит?
И еще - как на вашу коляску тут реагируют? Она ведь нетипична для Финландии. У нас многие внимание обращают, а некоторые даже говорят, что очень симпатично, где купили и т.д.
Как только сфотографирую обязательно выложу.
Да вроде никак, особо внимания не обращают.
Мы её не покупали. Когда ещё беременная ходила, с мужом поехали в гости к его матери. Она на рынке торгует. Ну мы немного погуляли с мужем по рынку и набрели на детский магазинцик. ТАм было много колясок, нам именно эта понравилась. А перед тем как малыш родился свекровь привязла нам эту коляску и сказала что это подарок от неё и её друга...