Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Женщины, точнее в данном случае бабы. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=39353)

Kristiinafin 05-09-2007 12:49

Женщины, точнее в данном случае бабы.

Пятница. Люкс. Я и мой любимый, с которым живём вместе, имеем общий быт и дом, веселимся в Люксе с общими друзьями. Откуда ни возьмись, появляется дама, лет 42-43, ухоженная, но в стельку пьяная.... Увидев моего М, разгребая всех танцующих перед собой прёт вперёд как танк к нему. Меня подвинуть не смогла, я вытянула руку перед ней... В итоге. Дама показывала мне факи, щипала меня, толкала... Пока её не попросили успокоится его друзья и моя подруга. Когда дама узнала, что мы живём вместе, не поверив ушла, видимо стало стыдно... А наутро мы увидели, что вся задняя часть нашей машины исцарапана...
Мой сказал мне, что до нас, он её раз т**х**л и после этого она ему звонила раз 20 в день с закрытого номера... Надя (так её зовут) видимо не понимает, что не все мужчины её. Её внешняя красота никак не соответствует внутренней.
Я и так не любила особо пьяных женщин до этого, и мне было очень стыдно, что наши женщины ведут себя столь ужасно. Позор нации, как сказала моя подруга.

Мы до этого не особо любили Люкс, теперь так вообще решили не ходить. Если только кто то из нас не идёт туда со своей кампанией, ведь против кампании не попрёшь.

Mike BFD 05-09-2007 12:52

Цитата:
Сообщение от Kristiinafin
...ведь против кампании не попрёшь.

Ну, если против компании не попрешь - получите и распишитесь... В данном случае - исцарапанный зад (у машины) ))))))))

Компанию и места отдыха поразборчивее выбирать не пробовали?)))))))))

Kristiinafin 05-09-2007 12:55

да Бог с ней, с этой машиной. Просто я в шоке, как может так вот вести себя Женщина, вулгарно и пахабно.... Видимо никакого воспитания у неё просто нет.

Vadelma 05-09-2007 12:56

А может, не все так просто тут? Чтобы у ухоженной женщины 40 лет от одного раза сорвало крышу, и она по 20 раз звонила, а потом и машину царапала...

Mike BFD 05-09-2007 12:57

Цитата:
да Бог с ней, с этой машиной. Просто я в шоке, как может так вот вести себя Женщина, вулгарно и пахабно.... Видимо никакого воспитания у неё просто нет.

Ну а я в шоке от того, что в шоке Вы))) Подобная поведенческая модель свойственна для [censored]% россиян и россиянок - и что теперь?! Цифру я сам от себя "отцензурировал" умышленно (воизбежание патриоидских нападок), бо она БОЛЬШАЯ!!

Kristiinafin 05-09-2007 12:58

Я думаю все именно так просто. Женщина, которая говорит М: будь со мной, у меня куча денег от ex-мужей, с которыми я развелась, только будь со мной, наверно просто с не все в порядке.

Гном 05-09-2007 12:58

за такие дела этой биндюжнице неплохо бы набить морду!

Haha 05-09-2007 13:01

Цитата:
.... Увидев моего М,
...попросили успокоится его друзья и моя подруга.
...Мой сказал мне, что до нас, он её раз т**х**л .
"нас" = то есть вас, ваших друзей и вашу подругу?!..... Мда...
Ваш М - какое-то странное имя у него...
:)

Kristiinafin 05-09-2007 13:01

Она очень агрессивная, понты прямо прут из неё... А он что... Аполлон, красивый, статный... что нужно женщине, у которой есть деньги, но нет нормального мужика видимо, кроме М?

Она не поверила, что мы вместе живем, были у родителей, моих и его, и т.д. Наверно благодаря его репутации, уж слишком много таких одних ночей у него было за 2 года свободной жизни...

Лёха 05-09-2007 13:01

Вторник. Оннела. русские девушки не желают общаться со своими соотечественниками и отказываются говорить по-русски. им это западло? никогда этого не пойму.
а ещё пидоры сосутся взасос, никого при этом не стесняясь. отвратное зрелище.
может, всё дело в клубах?

Kristiinafin 05-09-2007 13:02

М - мужчина

Лёха 05-09-2007 13:05

Цитата:
Сообщение от Гном
за такие дела этой биндюжнице неплохо бы набить морду!

а это можно! ))))
у одной такой дамы не знакомой с понятием уважения недавно сломался нос.... просто настоящих буйных мало.... мужчины какие-то слишком мягкие, мало кто вмазать может. терпят их выходки.

Vadelma 05-09-2007 13:07

А может он ее денежками неплохо попользовался? В любом случае не пойму, почему мужик не может разобраться с женщиной, пусть и буйной. 20 раз звонила - это значит он не отвечал на звонки. Может, надо было 1 раз по-хорошему поговорить? Мне кажется, тетку довели. Просто так крышу не сносит.

Карамель 05-09-2007 13:11

видели б вы финских дам "под шафэ" в той же ситуации....крутота!

Brat-Kvadrat 05-09-2007 13:19

Что обсуждаем? Вопросы? Смысл?
*тему пора закрывать... ;)

Starlit 05-09-2007 13:38

Цитата:
Brat-kvadrat 6 Что обсуждаем? Вопросы? Смысл?
*тему пора закрывать...

Согласна. С Братом - квадратом. Неинтересно.

Amarga 05-09-2007 13:45

Плохо Вы знаете своего М. А до "вместе живем", как давно вместе? Думаю, много чего еще о своем М узнаете...
Поговорите сами с этой женщиной, разве не интересно, тем более обе русские.

Meha 05-09-2007 13:54

вот если честно, если бы мои молодои человек сказал бы о женщине, ка я понимаю, старше себя, что он ее раз типа тр...л и все, а потом она его донимала, для меня бы ети сведения были бы не в пользу молодого человека.... во всяком случае, женщину я бы не особо осуждала, так просто от 1-го тр-а так крышу не сносит....видать у молодого человека рыльце то в пушку, уж простите великодушно

D_F 05-09-2007 15:07

Цитата:
Сообщение от Meha
вот если честно, если бы мои молодои человек сказал бы о женщине, ка я понимаю, старше себя, что он ее раз типа тр...л и все, а потом она его донимала, для меня бы ети сведения были бы не в пользу молодого человека.... во всяком случае, женщину я бы не особо осуждала, так просто от 1-го тр-а так крышу не сносит....видать у молодого человека рыльце то в пушку, уж простите великодушно

святых не бывает.

Ray 05-09-2007 15:17

Цитата:
Она очень агрессивная, понты прямо прут из неё... А он что... Аполлон, красивый, статный... что нужно женщине, у которой есть деньги, но нет нормального мужика видимо, кроме М?

Аааааа.... так это Аполлон.... :D А чего он в этой теме не показывается? :D

Ray 05-09-2007 15:19

Цитата:
Сообщение от Карамель
видели б вы финских дам "под шафэ" в той же ситуации....крутота!

Вот и я думаю, что финка бы дала жару. :) Там не только машина была бы исцарапана, но и чья-нибудь физиономия.

Ray 05-09-2007 15:21

Цитата:
Сообщение от Лёха
а это можно! ))))
у одной такой дамы не знакомой с понятием уважения недавно сломался нос.... просто настоящих буйных мало.... мужчины какие-то слишком мягкие, мало кто вмазать может. терпят их выходки.

O! А вот и с определением "настояшего мужчины" подвалили. :)

Лёха 05-09-2007 15:22

Цитата:
Сообщение от Meha

ну почему же.... от способностей зависит )))

IKO 05-09-2007 15:24

Цитата:
Сообщение от Лёха
а это можно! ))))

так можно и сесть, ну даже если не сесть то нажить кучу неприятностей......есть же другие методы воздействия

Лёха 05-09-2007 15:30

Цитата:
Сообщение от IKO
так можно и сесть, ну даже если не сесть то нажить кучу неприятностей......есть же другие методы воздействия

да не, вряд ли. всегда можно сказать, что пьяная баба сама упала. да и кто потом искать свидетелей будет.
есть и другие способы воздействия. но если раз сказал, ну два сказал, ну в третий раз замечание сделал...ну не понимает человек, что тут поделаешь.

IKO 05-09-2007 15:37

ну в таком случае надо использовать другие способы силового воздействия нежели членовредительство, ну такие которые следов не оставляют и в тоже время очень болезненные, хорошо отрезвляюсчие

Пружинка 05-09-2007 15:37

Цитата:
Сообщение от Ray
Вот и я думаю, что финка бы дала жару. :) Там не только машина была бы исцарапана, но и чья-нибудь физиономия.

бывал в передрягах?

Лёха 05-09-2007 15:39

Цитата:
Сообщение от IKO
ну в таком случае надо использовать другие способы силового воздействия нежели членовредительство, ну такие которые следов не оставляют и в тоже время очень болезненные, хорошо отрезвляюсчие

да ты садист :)
а вообще идея хорошая! надо будет опробовать!
в самом деле, что-то я грубый какой-то ))))

IKO 05-09-2007 15:42

Цитата:
Сообщение от Лёха
да ты садист :)
а вообще идея хорошая! надо будет опробовать!
в самом деле, что-то я грубый какой-то ))))

Мы не исчем легких путей т.к. они обычно приводят в отделение!:) так мой один знакомый говорит

Ray 05-09-2007 15:43

Цитата:
Сообщение от Пружинка
бывал в передрягах?

В таких нет. Но видел.

Как-то раз финская девочка из баллончика в физиономию своему парню на дискотеке брызнула. Ну и заодно всем окружающим. Приревновала его. :)

Потом полный туалет народу был, промывающего глаза холодной водой.

Пружинка 05-09-2007 15:49

а с девочкой что было?

Ray 05-09-2007 15:57

Цитата:
Сообщение от Пружинка
а с девочкой что было?

По-моему, девочка очень быстро свалила. На это у нее ума хватило.
Просто тем, кому досталось, несколько минут нее до нее было. :)

Meha 05-09-2007 16:05

Цитата:
Сообщение от D_F
святых не бывает.

так кто же спорит?!
просто не люблю, когда при мне мужчины так неуважительно говорят о бывших женщинах....

Meha 05-09-2007 16:08

Цитата:
Сообщение от Лёха
ну почему же.... от способностей зависит )))

ето что же за способности такие, что у взрослои, зрелои я бы даже сказала женщины так крышу снесло?! видать наобещал с три короба...типа люблю, тра-ля-ля, а сам молодуху нашел

Пружинка 05-09-2007 16:22

а зрелой тетеньке пора бы в лапше и разбираться....

Meha 05-09-2007 16:30

Цитата:
Сообщение от Пружинка
а зрелой тетеньке пора бы в лапше и разбираться....

ои, иногда и зрелые тетеньки романтики хотят :)
я имела ввиду, что зрелую тетеньку сексом ужо не удивить обычно ;) особенно, если она не замужем.... ;)

-borz- 05-09-2007 16:47

Цитата:
Сообщение от Ray
В таких нет. Но видел.

Как-то раз финская девочка из баллончика в физиономию своему парню на дискотеке брызнула. Ну и заодно всем окружающим. Приревновала его. :)

Потом полный туалет народу был, промывающего глаза холодной водой.

Почемуто именно в финнляндие, таких истеричек очень много, просто пачьками в клубах можно встретит :)

kisumisu 05-09-2007 16:56

Цитата:
Сообщение от Meha
ои, иногда и зрелые тетеньки романтики хотят :)
я имела ввиду, что зрелую тетеньку сексом ужо не удивить обычно ;) особенно, если она не замужем.... ;)

я думю наверное сексом как раз и удивил- борзый козленочек, шустрый такой- а у дамочки давно отсутствие секса (ведь 2 экса имеются)- возможно балдел от нее- а потом- нашел девушку своего возраста и стал "порядочным"
ну раз полез на тетку старше себя-значит хотел- и разбиратся с ней должен он, а не его девушка.
правильно сказали что крышу- не снесет от траха, но все зависит какой трах- ри одного раза- тем паче
подозреваю что были более длительные отношения
и поэтому молодому человеку нужно самому разобраться
а пьяная в дым женщина в таком возрасте- зрелище нелицеприглядное

Meha 05-09-2007 16:58

Цитата:
Сообщение от kisumisu
я думю наверное сексом как раз и удивил- борзый козленочек, шустрый такой- а у дамочки давно отсутствие секса (ведь 2 экса имеются)- возможно балдел от нее- а потом- нашел девушку своего возраста и стал "порядочным"
ну раз полез на тетку старше себя-значит хотел- и разбиратся с ней должен он, а не его девушка.
правильно сказали что крышу- не снесет от траха, но все зависит какой трах- ри одного раза- тем паче
подозреваю что были более длительные отношения
и поэтому молодому человеку нужно самому разобраться
а пьяная в дым женщина в таком возрасте- зрелище нелицеприглядное

вот ето правильно! а то я не поняла где в тот момент молчек был, написано, что с женщинои разбирались друзья и подруга, а что парень просто стоял в сторонке чтоль? не понимаю таких ситуации

Topik 05-09-2007 17:16

Цитата:
Пятница. Люкс. Я и мой любимый, с которым живём вместе, имеем общий быт и дом, веселимся в Люксе с общими друзьями. Откуда ни возьмись, появляется дама, лет 42-43, ухоженная, но в стельку пьяная.... Увидев моего М, разгребая всех танцующих перед собой прёт вперёд как танк к нему. Меня подвинуть не смогла, я вытянула руку перед ней... В итоге. Дама показывала мне факи, щипала меня, толкала... Пока её не попросили успокоится его друзья и моя подруга. Когда дама узнала, что мы живём вместе, не поверив ушла, видимо стало стыдно... А наутро мы увидели, что вся задняя часть нашей машины исцарапана...
Мой сказал мне, что до нас, он её раз т**х**л и после этого она ему звонила раз 20 в день с закрытого номера... Надя (так её зовут) видимо не понимает, что не все мужчины её. Её внешняя красота никак не соответствует внутренней.
Я и так не любила особо пьяных женщин до этого, и мне было очень стыдно, что наши женщины ведут себя столь ужасно. Позор нации, как сказала моя подруга.

Мы до этого не особо любили Люкс, теперь так вообще решили не ходить. Если только кто то из нас не идёт туда со своей кампанией, ведь против кампании не попрёшь.

Пример из жизни !

// 28.08.2007 // 22:23 //
Мужчина битой убил женщину

42-летнего жителя Винницкой области задержали работники милиции в Мурованокуриловецком районе области в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий. Об этом сообщает Департамент связей с общественностью МВД Украины.

Следствие предварительно установило, что он в марте этого года во время внезапно возникшей ссоры деревянной битой убил свою знакомую - 36-летнюю безработную жительницу упомянутого района. Женщина с марта разыскивалась как без вести пропавшая. Злоумышленник вывез и закопал труп женщины в поле около села Жмеринского района указанной области с целью утаивания преступления.

Выбор оружия можно и пересмотреть !

Люся 05-09-2007 17:20

Цитата:
Сообщение от Topik
Пример из жизни !

// 28.08.2007 // 22:23 //
Мужчина битой убил женщину

42-летнего жителя Винницкой области задержали работники милиции в Мурованокуриловецком районе области в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий. Об этом сообщает Департамент связей с общественностью МВД Украины.

Следствие предварительно установило, что он в марте этого года во время внезапно возникшей ссоры деревянной битой убил свою знакомую - 36-летнюю безработную жительницу упомянутого района. Женщина с марта разыскивалась как без вести пропавшая. Злоумышленник вывез и закопал труп женщины в поле около села Жмеринского района указанной области с целью утаивания преступления.

Выбор оружия можно и пересмотреть !

а в каком селе Жмеринского района не сказано?..ибо в одном из сел Жмеринского района живет моя бабушка....

Topik 05-09-2007 17:31

Цитата:
Сообщение от milla9
а в каком селе Жмеринского района не сказано?..ибо в одном из сел Жмеринского района живет моя бабушка....

Я даже не в курсе . Ну я думаю это не про твою бабушку !!!

jenny 05-09-2007 17:34

Цитата:
Сообщение от Лёха
Вторник. Оннела. русские девушки не желают общаться со своими соотечественниками и отказываются говорить по-русски. им это западло? никогда этого не пойму.

1. Может дело не в девушках? и это просто отмазка от нежелательных назойливых соотечественников?
2. Может дело в стране?

Люся 05-09-2007 17:36

Цитата:
Сообщение от Topik
Я даже не в курсе . Ну я думаю это не про твою бабушку !!!

ух...слава богу....:) хотя конечно ето не смешно.... просто я представила их село,я сама там везде лазила.... а там оказывается трупы находят,кошмар:(

jana 05-09-2007 19:28

ничего удивителного...
автор указала што у М.били какие никакие отношения с етои дамои.а раз дама до сих пор неравнадушнак музчине-ето означает толко лиш то,што она не равнодушна:)прибавим к етому уязвленное самолюбие(меня бросил,молодую завел),и получается такая неприятная ситуация при очнои ставке.думаю если би обошлос без вредителства-мозно било-би не обрашат внимание(со временем поостинет),а вот за порчю машини-лично я би "дала в глаз".(хотя:не поиманнии-не вор)

Kristiinafin 05-09-2007 22:13

Цитата:
Сообщение от Meha
вот ето правильно! а то я не поняла где в тот момент молчек был, написано, что с женщинои разбирались друзья и подруга, а что парень просто стоял в сторонке чтоль? не понимаю таких ситуации

именно так и было, сначала его друзья, потом моя подруга пошла с ней поговорить, т.к. женщина явно не понимала что я не просто так с ним стою. Моя подруга её знает, поэтому её она поняла. Первый вопрос, который был задан моей подруге: что это за шлюха? (это типа я)... когда она узнала, что мы живем вместе, были у родителей, моих и его, и все у нас хорошо, а не на одну ночь, то просто опешила. и ушла. а машина да исцарапана... просто ужас. все бы ничего, если бы это не была дорогая машина. да и это не важно, не понимаю просто как может человек так себя низко вести. на диско она была такая пьяная, упала на пол, это у нее такие танцы были... а мой М считает, что он не должен никому ничего обьяснять. ему просто до фени, кто что из его бывших думает. я конечно знаю, что он был не ангелом, но в конце концов ему захотелось семьи, и не с ней же ее строит, если она такая сумасшедшая.. а возрас здесь не причем. хотя у нас разница 11 лет. мне 25, ему 36. А секс с ней был, ну почему бы и нет, ведь она хорошо выглядит. Но видимо годится только на одну ночь.

kisumisu 05-09-2007 22:19

да... треугольник- обычная история
вы только под раздачу попали не по делу
а ваш мужчина ДОЛЖЕН сам выяснять отношения с бывшыми, а не ваша подруга и не его друзья.
мне кажется что он (извините) просто трус. потому что раз с ней расстался- мог раз и навсегда дать ей понять- что с ней он не будет- а он боится выяснять с ней отношения.
ни в, ни ваша подруга, ни его друзья эту проблему не решат.
а взбесившаяся бывшая любовница может нагадить- женщины не так легко отдают то, что считали своим, а уж задетое женское самолюбие- может снети верхушки гор, особенно если дама темпераментная

Kristiinafin 05-09-2007 22:58

о каких отношениях вы говорите, или тепер секс на одну ноч требует выяснения отношении??? хахахахах. смешно!!! потр...лис. и все, пока!!! так вед. он как раз ничего не должен обяснят, т.к. уже то что он не отвечал на еэ звонки уже должно было подсказат даме, что он просто не хочет еэ болше видет.... или что до неэ не дошло, а может у неэ нет уважения к себе? если бы на мои звонки кто то не отвечал, то до меня бы дошло: со мной просто не хотят разговариват. хотя я конечно не бывала в таких ситуациях, да и отношения на одну ноч ... - я стою болшего. я себя не на помойке нашла.

jenny 05-09-2007 23:01

Цитата:
о каких отношениях вы говорите, или тепер секс на одну ноч требует выяснения отношении??? хахахахах. смешно!!! потр...лис. и все, пока!!! так вед. он как раз ничего не должен обяснят, т.к. уже то что он не отвечал на еэ звонки уже должно было подсказат даме, что он просто не хочет еэ болше видет.... или что до неэ не дошло, а может у неэ нет уважения к себе? если бы на мои звонки кто то не отвечал, то до меня бы дошло: со мной просто не хотят разговариват. хотя я конечно не бывала в таких ситуациях, да и отношения на одну ноч ... - я стою болшего. я себя не на помойке нашла.

блажен, кто верует (с)

kisumisu 05-09-2007 23:21

Цитата:

вы наверное еще не были в положении женщины, у которой задето женское самолюбие. и также еще не были влюблены по уши и отвергнуты- когда будете- поймете и эту пьяную даму, которая не может понять что ее бросили.
хорошая (хоть и одна) ночь запоминается надолго- а может и навсегда
у вас этих ночей еще много вперди- вы еще молоды. у нее- возможность иметь кого-то в постели прогрессивно уменьшается с возрастом- поэтому возможно и сходит с ума. не знаю- вы ситуацию знаете лучше
но то, что он переспал с ней даже одну ночь- не снимает с него ответственности разобраться с ней САМОМУ. это мое мнение

Ashley 06-09-2007 01:05

Цитата:

Извините...
А зачем Вы стали защищать Вашего мужчину? От чего именно? Он же мужчина... Разобрался бы сам.
Да и пьяная была та дама.
Теперь выяснилось что они имели связь...
А вдруг она не виновата? Вы никогда не допускали такой мысли?
А если бы этого не произошло в "Люксе", возможно Вы никогда бы и не узнали о их связи. Допустим это было до Вас, а если сейчас?
А может быть Ваш МЭ просто хорошо устроился за Вашей спиной?

.

Оникс 06-09-2007 09:46

Цитата:
Сообщение от kisumisu
раз с ней расстался- мог раз и навсегда дать ей понять- что с ней он не будет- а он боится выяснять с ней отношения.

есть такие дуры :roof:, которым просто невозможно ничего объяснить. Одним из главных аргументов на любое пояснение у них бывает:
"И после всего, что у нас было (один трах по взаимному согласию), ты хочешь меня бросить"?!:skalka:

Если "бросающий" таки намерен бросить, то могут последовать: 1) звонки на работу и домой, 2) приходы на работу и закатывание скандалов там :ssora: 3) царапание машин 4) распускание лживых сплетен 5) привлечение в помощь подруг и пр. и пр.

Kristiinafin 06-09-2007 12:30

Цитата:
Сообщение от Ashley
Извините...
А зачем Вы стали защищать Вашего мужчину? От чего именно? Он же мужчина... Разобрался бы сам.
Да и пьяная была та дама.
Теперь выяснилось что они имели связь...
А вдруг она не виновата? Вы никогда не допускали такой мысли?
А если бы этого не произошло в "Люксе", возможно Вы никогда бы и не узнали о их связи. Допустим это было до Вас, а если сейчас?
А может быть Ваш МЭ просто хорошо устроился за Вашей спиной?

.

в том то и дело что я его не зашишала. мы с ним просто стояли обнималис, танцевали, спокойно, никому не мешая.... как откуда ни возмис, прет на нас танк, всех просто руками толкая со своего пути... я даже и не поняла сначала что ето было.
а про неэ я давно знала, т.к. он мне уже давно сказал с кем он был, даже на одну ноч, и т.к. я ету даму знаю через свою подругу, то встреча в люксе была не сурпризом. я знаю с кем он был, какой образ жизни вел. и мне понятно ето: красивый молодой М при денгах, одинокий, за 2 года наверно он на зведзы ночю не смотрел...

я не считаю нужнын разбиратся с ней, толкат еэ или зашишат его, да и не считаю что он должен с ней разбиратся, т.к. уже до нас он давно своим поведением ей показал что не хочет еэ. упаси Боже опустится до еэ уровня ведя какие то разборки.

belaja 06-09-2007 12:39

Цитата:
в том то и дело что я его не зашишала. мы с ним просто стояли обнималис, танцевали, спокойно, никому не мешая.... как откуда ни возмис, прет на нас танк, всех просто руками толкая со своего пути... я даже и не поняла сначала что ето было.
а про неэ я давно знала, т.к. он мне уже давно сказал с кем он был, даже на одну ноч, и т.к. я ету даму знаю через свою подругу, то встреча в люксе была не сурпризом. я знаю с кем он был, какой образ жизни вел. и мне понятно ето: красивый молодой М при денгах, одинокий, за 2 года наверно он на зведзы ночю не смотрел...

я не считаю нужнын разбиратся с ней, толкат еэ или зашишат его, да и не считаю что он должен с ней разбиратся, т.к. уже до нас он давно своим поведением ей показал что не хочет еэ. упаси Боже опустится до еэ уровня ведя какие то разборки.

сорри а то что вы здесь написали - разве не разборки? :-)
вы ее с грязью смещали, ваше молодого человека всячески оправдываете, это то зачем?

Пружинка 06-09-2007 12:41

была такая фраза замечательная..."во время надо было со своими женщинами разбираться"
любой истеричной можно все и доходчиво пояснить, главное во время! и дело это мужское, а не тебе свою милую головку забивать...

Andzhi 06-09-2007 12:45

Цитата:

Так это была русская Ж? и Вас ещё что то удивляет ?

Лёха 06-09-2007 12:46

Цитата:
Сообщение от jenny
1. Может дело не в девушках? и это просто отмазка от нежелательных назойливых соотечественников?
2. Может дело в стране?

1. в прошлом году все было тоже самое. по английски говорят, по-русски - нет. приезжают сюда за инострантсами и за англоязычым обсчением. они - сучки, но ето мое личное мнение. ест редкие исключения, но их надо искат с микроскопом.
2. ето точно. в Питере гомики не посмеют демонстрироват свои утонченные замашки у всех на виду и девушки там весма даже милые и очен обсчителные. тут же все наоборот.

Лёха 06-09-2007 12:52

Цитата:
Сообщение от Meha
ето что же за способности такие, что у взрослои, зрелои я бы даже сказала женщины так крышу снесло?! видать наобещал с три короба...типа люблю, тра-ля-ля, а сам молодуху нашел

я бы сказал даже старой......
не хочетса быт тсиничным, но видимо оформил он её как надо!

Лошарик 06-09-2007 13:01

Цитата:
Сообщение от Лёха

Они наверно просто ищут клиентиков с толстенькими кошельками и типа боятся,что если заговорят с русскими парнями,то вдруг этим вспугнут своих ухажёров,те подумают,что с сутенёрами:)

PearLinShell 06-09-2007 13:04

Цитата:
Сообщение от belaja
сорри а то что вы здесь написали - разве не разборки? :-)
вы ее с грязью смещали, ваше молодого человека всячески оправдываете, это то зачем?
Хотела спросить то же самое, да ты меня опередила.
Да ещё и имя этой женщины написали...
Для чего?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:18.