Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Женская мода. Вид сзади.(2) (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=39886)

Apollon 19-09-2007 08:41

Женская мода. Вид сзади.(2)

Файлов в теме: 1
Дамы и господа, т.к. в первой части уже порядка 1200 ответов, пора начать "второй выпуск". Первый здесь: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=24331

Цитата:
Сообщение от edelweiß
ja trebuju nik!!!!

Не, чувствуется, что останется тайной, к всеобщему разочарованию! А девушка - очаровашка! Приятно поднимает настроение, сырым сентябрьским утром...
Pokryshkin, это было "жестоко"! :D

A как вам это (друзья из Канады прислали):

Джуффин 19-09-2007 09:03

Особенно завораживает платок/шарф *obzor*

Джуффин 19-09-2007 09:07

А кто прочитает?

Apollon 19-09-2007 12:15

Цитата:
Сообщение от Джуффин
А кто прочитает?
Однако... Если на такую попку нечаянно на улице засмотришься, всегда можно отмазаться, мол, зачитался. :gy:

Andzhi 27-09-2007 08:25

Судя по количеству постов первого тома, и как следствие открытие - второго, у мужской половины форума пользуются большой полулярностью именно ПОПКИ !!

Andzhi 27-09-2007 08:26

Цитата:
Сообщение от Apollon
Однако... Если на такую попку нечаянно на улице засмотришься, всегда можно отмазаться, мол, зачитался. :гы:

По моему это называется - поясница, а не то, что Вы подумали :)

Apollon 27-09-2007 08:31

Andgolina

Ну, конечно, не только попки... ;)

Так, кстати, сам еще помню рейтинг женского голосования, по вопросу "На какую часть мужского тела вы особенно обращаете внимание?". Там в ответах, не накачанные бицепсы, не кубики на пузике, и мощная и волосатая грудь, а именно попка! :gy:

Apollon 27-09-2007 08:33

Цитата:
Сообщение от Andgolina
По моему это называется - поясница, а не то, что Вы подумали :)
Ага, это как засмотришься на грудь, a всегда можно сказать, что зачитался надписями на майке, или засмотрелся на объем легких... :lol:

Andzhi 27-09-2007 08:34

Цитата:
Сообщение от Apollon
Андголина

Ну, конечно, не только попки... ;)

Так, кстати, сам еще помню рейтинг женского голосования, по вопросу "На какую часть мужского тела вы особенно обращаете внимание?". Там в ответах, не накачанные бицепсы, не кубики на пузике, и мощная и волосатая грудь, а именно попка! :гы:

Я счас не поняла ты про какие попки ?? Мужические что ли ??
Тут вроде про женские... :)

Andzhi 27-09-2007 08:36

Цитата:
Сообщение от Apollon
Ага, это как засмотришься на грудь, а всегда можно сказать, что зачитался надписями на майке, или засмотрелся на объем легких... :лол:

kак в детском саде! а если майка без надписи, или ваащще - топик? надо говорить прямо и в лицо : мне нравится вот ЭТО, чё там придумывать детский лепет на лужайке :)

Apollon 27-09-2007 08:36

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Я счас не поняла ты про какие попки ?? Мужические что ли ??
Тут вроде про женские... :)
Ну, ты-то на женские вряд ли засматриваешься (как и я на мужские, к счастью), так что просто вспомнил о голосовании, что видел несколько лет назад. Ну и заодно узнать, правда ли? :)

Apollon 27-09-2007 08:38

Цитата:
Сообщение от Andgolina
kак в детском саде! а если майка без надписи, или ваащще - топик? надо говорить прямо и в лицо : мне нравится вот ЭТО, чё там придумывать детский лепет на лужайке :)
Век живи, век учись! Теперь буду на много смелее! :gy:

Andzhi 27-09-2007 08:42

Цитата:
Сообщение от Apollon
Ну, ты-то на женские вряд ли засматриваешься (как и я на мужские, к счастью), так что просто вспомнил о голосовании, что видел несколько лет назад. Ну и заодно узнать, правда ли? :)

Я имела в виду, если тема про женский вид сзади так популярна - оно само за себя и говорит - что у мужчин, следовательно, именно эта часть женского тела - наиболее притягательна. Нет же темы про женсккий вид спереди, или ах, эти сиськи! или Ух, эти ножки!

** По поводу мужских попок давно известно вся статистика. Но , если вас инптересует моё мнение - то в мужчине всё должно быть прекрасно: и тело , и ум, и кошелёк :)
С одной красивой попки - толку мало :(

onno 27-09-2007 09:45

Похоже, Andgolina, что у мужчин в этой теме родственники из Испании, поскольку именно там женская красота определяется размером п... Когда такой мужчина видит сзади бОльшую п... , то искренне восхищается: " Какая красивая женщина!" Даже не видя её лица. Я к красивой, эротической фотографии отношусь с симпатией, но когда вы опускаетесь до мальчишеского подглядывание мобильником вида сзади это ПРИМИТИВ. А женщина действительно, в отличии от мужчины, красива везде!

MissBigTits 27-09-2007 13:22

Цитата:
Сообщение от onno
Похоже, Андголина, что у мужчин в этой теме родственники из Испании, поскольку именно там женская красота определяется размером п... Когда такой мужчина видит сзади бОльшую п... , то искренне восхищается: " Какая красивая женщина!" Даже не видя её лица. Я к красивой, эротической фотографии отношусь с симпатией, но когда вы опускаетесь до мальчишеского подглядывание мобильником вида сзади это ПРИМИТИВ. А женщина действительно, в отличии от мужчины, красива везде!

Сомневаюсь в достоверности сведений об испанцах.

edelweiß 27-09-2007 13:25

Цитата:
Сообщение от onno
Похоже, Андголина, что у мужчин в этой теме родственники из Испании, поскольку именно там женская красота определяется размером п... Когда такой мужчина видит сзади бОльшую п... , то искренне восхищается: " Какая красивая женщина!" Даже не видя её лица. Я к красивой, эротической фотографии отношусь с симпатией, но когда вы опускаетесь до мальчишеского подглядывание мобильником вида сзади это ПРИМИТИВ. А женщина действительно, в отличии от мужчины, красива везде!

не правда, со мной учаться и каждые выходные гуляют в барах 7 испанцев-им тоже нравятся девушки со стройной фигурой

Apollon 27-09-2007 13:55

Цитата:
Сообщение от onno
...у мужчин в этой теме родственники из Испании, поскольку именно там женская красота определяется размером п... Когда такой мужчина видит сзади бОльшую п... , то искренне восхищается: " Какая красивая женщина!" Даже не видя её лица.
Ну, Испания тут действительно не причем. И тем более легко догадаться, что обращаем внимание не на размер п..., а на ее форму. А это кардинально разные вещи. ;)

Цитата:
Сообщение от onno
...но когда вы опускаетесь до мальчишеского подглядывание мобильником вида сзади это ПРИМИТИВ.
Согласен, примитивно! Но как же, блин, приятно! :gy:

Цитата:
Сообщение от onno
...А женщина действительно, в отличии от мужчины, красива везде!
Ага, щщщщас! Это просто no comment! :zum:

MissBigTits 27-09-2007 14:15

Наша Маша играла в мячик - вид сзади.
Уж больно большая, даю линком что бы воспрепятствовать еффекту погружения.

ПС: бомбическое фото.

Pöllö 27-09-2007 14:16

Цитата:
Сообщение от MissBigTits
Наша Маша играла в мячик - вид сзади.
Уж больно большая, даю линком что бы воспрепятствовать еффекту погружения.

ПС: бомбическое фото.

Кстати, Маша Шарапова родилась 19 апр 1987, как и твои друзья :)

MissBigTits 27-09-2007 14:18

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Кстати, Маша Шарапова родилась 19 апр 1987, как и твои друзья :)

unf@cking believable! А она знает что у меня есть велосипед?! :)

Pöllö 27-09-2007 14:19

Цитата:
Сообщение от MissBigTits
unf@cking believable! А она знает что у меня есть велосипед?! :)

Нет, она думает, что ты женщина, и что у тебя тоже ракетка.

MissBigTits 27-09-2007 14:22

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Нет, она думает, что ты женщина, и что у тебя тоже ракетка.

Ну бог ей в помощь.

Для тех, кто собирается завершить 3D моделирование г-жи шараповой - Front View.

onno 27-09-2007 23:49

Цитата:
Сообщение от Apollon
Согласен, примитивно! Но как же, блин, приятно! :gy:

Ага, щщщщас! Это просто no comment! :zum:

Спасибо за единство мнения по второму пункту, потому как и за ухом чесать приятно. :) Ну, а что касается женской красоты, так не ваша ли задача, бог Света, прославлять её, освещая все стороны? А вы всё с тыла заходите, я начинаю сомневаться в Вашем мужском совершенстве Аполлона.

Apollon 28-09-2007 08:19

Цитата:
Сообщение от onno
Спасибо за единство мнения по второму пункту, потому как и за ухом чесать приятно. :) Ну, а что касается женской красоты, так не ваша ли задача, бог Света, прославлять её, освещая все стороны? А вы всё с тыла заходите, я начинаю сомневаться в Вашем мужском совершенстве Аполлона.

Хе, а разве не говорят, что "на Бога надейся, а сам не плошай"? Или знаменитая фраза Коко Шанель, что уже не раз приводилась на форуме: "Не бывает не красивых женщин. Бывают лишь ленивые". :)
Да и вообще: "Пути Господни не исповедимы"! :)

Andzhi 28-09-2007 08:57

А какая форма ПОПа наиболее привлекательна? От чего это зависит ?

onno 28-09-2007 09:49

Цитата:
Сообщение от Apollon
Хе, "Не бывает не красивых женщин. Бывают лишь ленивые". :)

Хорошая фраза, особенно в отношения данного раздела. Как раз испанкам не лень делать пластические операции на попу, в процентном отношении их большее кол-во. А вы тут с мобильниками, как с зеркальцем в школе ходите - в Испанию, господа, всем в Испанию! :thumbup:

Säkkinen 28-09-2007 11:20

Цитата:
Сообщение от Andgolina

Смотриш на ее (попу), если цепляет и хотя-бы чють пульс ускоряет. Значить попа удалась.
А если все остальное гормонирует :ogo: (акордеонит), тагда вааще.

MoNoKiNi 28-09-2007 11:45

Цитата:
Сообщение от Andgolina

Сердечком. Краси-ива. :gy:

Pokryshkin 28-09-2007 12:00

Шоке. Женщинская ассоциация суоми.ру начала публикацию умных вопросов на страницах playboy.suomi.ru.

Andzhi 28-09-2007 15:08

Цитата:
Сообщение от Säkkinen
Смотриш на ее (попу), если цепляет и хотя-бы чють пульс ускоряет. Значить попа удалась.
А если все остальное гормонирует :ого: (акордеонит), тагда вааще.

Так весь прикол в том, что одна и та же попа кого то цепляет , а кого то - нет!

А про аккордеон - так, Вы уже определитесь или попа - или всё остальное !? :)

Andzhi 28-09-2007 15:09

Цитата:
Сообщение от Pokryshkin
Шоке. Женщинская ассоциация суоми.ру начала публикацию умных вопросов на страницах плаыбоы.суоми.ру.

Ждём от Вас новых ПОП - фоток. И Где ВЫ вообще их находите !?:)

bee-honey 28-09-2007 15:14

Цитата:
Сообщение от Джуффин
А кто прочитает?

Как ей теперь эпидурале делать будут? ..... Никак!!!

Pokryshkin 28-09-2007 16:20

Цитата:
Сообщение от Andgolina

Да зачем ждать-то наших? Вы лучше свои выложите. это станет культовой темой.

Анголина на коньках.
Анголина в бассейне.
Анголина на диско.

Перечень возможных ситуаций бесконечен, как сама жизнь.

tusa 05-10-2007 01:59

рекламная компания мобильного оператора )))))

panter 05-10-2007 09:18

Цитата:
Сообщение от tusa
рекламная компания мобильного оператора )))))
Что же ей такие узкие шорты напялили, что аж бок вылез? :lamo: Смотрится отталкивающе..
:sucks:

BAM 05-10-2007 09:42

Ещё не все попы обсасали?...мдяя...

Джуффин 05-10-2007 09:44

Цитата:
Сообщение от BAM
Ещё не все попы обсасали?...мдяя...

Просто новые появились.

BAM 05-10-2007 09:49

Конца им не будет...у моей радости лучшая попочка...мдяя...

BAM 05-10-2007 09:58

Ещё..................

BAM 05-10-2007 11:02

Вперёд....

BAM 05-10-2007 11:03

Ещё вперёд...

Scobl 05-10-2007 11:06

BAM, это по-твоему культурные фотки? Правила случайно не нарушаешь?

onno 05-10-2007 11:07

Ну, наконец-то, вы повернулись от зада к переду. Везде есть на что посмотреть :smile:

На раздевание играть не стоит, в этом согласна, есть вульгарность. Оставьте, ВАМ, фото для домашнего архива.

BAM 05-10-2007 11:33

Цитата:
Сообщение от Scobl
BAM, это по-твоему культурные фотки? Правила случайно не нарушаешь?

Возможно...но видов с зади было предостаточно предоставлено и ничего, проходили...
я повеселиться, а не культуру двигать и вообще интересно как можно продвинуться культурно рассматривая полуголые жопы...

-sie- 05-10-2007 16:06

а всё же как опошлили люди женское тело...

Pokryshkin 07-10-2007 17:48

Цитата:
Сообщение от Andgolina

Lundqvist 07-10-2007 18:17

Хороши трусишечки !

Apollon 07-10-2007 20:10

А так ходят в Риме. В этом городе всегда есть на что посмотреть!

Lundqvist 07-10-2007 20:24

Neploho tak....

ДеЛон 07-10-2007 22:13

1010 девушек на пляже в Сиднее!
Энто надо видеть! :D
http://lifetour.ru/2007/09/27/1010_...i_v_sidnee.html

Pokryshkin 08-10-2007 21:45

С-ног-сшибательная крассота МиссБигТитс. Настолько с-ног-сшибательная, что прячу в ссылку.
И таки да, вид с зади.

ПС. обратите внимание на сорочку! :)

Lundqvist 08-10-2007 21:56

!!!!!!!!!!

-sie- 08-10-2007 21:59

и всё же..вроде взрослые мужчины..а как 5 классники...выискиваете в нете фотки женских попок..разглядываете..выкладываете сюда...и вот это! считается нормальным...
я тихо обалдеваю...красота женского тела опошлена до невозможности.. культура...мде...

SannamannA 08-10-2007 22:03

Цитата:
Сообщение от -sie-
и всё же..вроде взрослые мужчины..а как 5 классники...выискиваете в нете фотки женских попок..разглядываете..выкладываете сюда...и вот это! считается нормальным...
я тихо обалдеваю...красота женского тела опошлена до невозможности.. культура...мде...

А давай им в пику откроем тему, где будем выкладыватъ мужские попки :lol:

Pokryshkin 08-10-2007 22:04

Цитата:
Сообщение от -sie-

Фигня. Красота женского теле возведена на небосклон. Мые ей поклоняемся. Так что не надо ля-ля.

-sie- 08-10-2007 22:09

Цитата:
Сообщение от SannamannA

мне просто влом заниматься этим :)
да и потом..что в них..в мужских......ну их.. )))

Цитата:
Сообщение от Pokryshkin
Фигня. Красота женского теле возведена на небосклон. Мые ей поклоняемся. Так что не надо ля-ля.

вы? поклоняетесь...ха..я бы это подругому назвала...

Lapka 08-10-2007 22:09

Цитата:
Сообщение от SannamannA

Что-то запоздалая реакция, на соседнем форуме быстрее среагировали!

SannamannA 08-10-2007 22:10

Цитата:
Сообщение от Lapka
Что-то запоздалая реакция, на соседнем форуме быстрее среагировали!

Лучше поздно, чем никогда! :D

TR0LL 08-10-2007 22:10

Цитата:
Сообщение от -sie-
мне просто влом заниматься этим :)
да и потом..что в них..в мужских......ну их.. )))

Ты содержимым интересуешься? :)

Lundqvist 08-10-2007 22:11

Мужская задница ??????
Фу-у-у-у-у !!!
Уродство !

Часовой пояс GMT +3, время: 14:24.