![]() |
Женская мода. Вид сзади.(2)
Файлов в теме: 1
Дамы и господа, т.к. в первой части уже порядка 1200 ответов, пора начать "второй выпуск". Первый здесь: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=24331
Цитата:
Не, чувствуется, что останется тайной, к всеобщему разочарованию! А девушка - очаровашка! Приятно поднимает настроение, сырым сентябрьским утром... Pokryshkin, это было "жестоко"! :D A как вам это (друзья из Канады прислали): |
Особенно завораживает платок/шарф *obzor*
|
А кто прочитает?
|
Цитата:
|
Судя по количеству постов первого тома, и как следствие открытие - второго, у мужской половины форума пользуются большой полулярностью именно ПОПКИ !!
|
Цитата:
По моему это называется - поясница, а не то, что Вы подумали :) |
Andgolina
Ну, конечно, не только попки... ;) Так, кстати, сам еще помню рейтинг женского голосования, по вопросу "На какую часть мужского тела вы особенно обращаете внимание?". Там в ответах, не накачанные бицепсы, не кубики на пузике, и мощная и волосатая грудь, а именно попка! :gy: |
Цитата:
|
Цитата:
Я счас не поняла ты про какие попки ?? Мужические что ли ?? Тут вроде про женские... :) |
Цитата:
kак в детском саде! а если майка без надписи, или ваащще - топик? надо говорить прямо и в лицо : мне нравится вот ЭТО, чё там придумывать детский лепет на лужайке :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я имела в виду, если тема про женский вид сзади так популярна - оно само за себя и говорит - что у мужчин, следовательно, именно эта часть женского тела - наиболее притягательна. Нет же темы про женсккий вид спереди, или ах, эти сиськи! или Ух, эти ножки! ** По поводу мужских попок давно известно вся статистика. Но , если вас инптересует моё мнение - то в мужчине всё должно быть прекрасно: и тело , и ум, и кошелёк :) С одной красивой попки - толку мало :( |
Похоже, Andgolina, что у мужчин в этой теме родственники из Испании, поскольку именно там женская красота определяется размером п... Когда такой мужчина видит сзади бОльшую п... , то искренне восхищается: " Какая красивая женщина!" Даже не видя её лица. Я к красивой, эротической фотографии отношусь с симпатией, но когда вы опускаетесь до мальчишеского подглядывание мобильником вида сзади это ПРИМИТИВ. А женщина действительно, в отличии от мужчины, красива везде!
|
Цитата:
Сомневаюсь в достоверности сведений об испанцах. |
Цитата:
не правда, со мной учаться и каждые выходные гуляют в барах 7 испанцев-им тоже нравятся девушки со стройной фигурой |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Наша Маша играла в мячик - вид сзади.
Уж больно большая, даю линком что бы воспрепятствовать еффекту погружения. ПС: бомбическое фото. |
Цитата:
Кстати, Маша Шарапова родилась 19 апр 1987, как и твои друзья :) |
Цитата:
unf@cking believable! А она знает что у меня есть велосипед?! :) |
Цитата:
Нет, она думает, что ты женщина, и что у тебя тоже ракетка. |
Цитата:
Ну бог ей в помощь. Для тех, кто собирается завершить 3D моделирование г-жи шараповой - Front View. |
Цитата:
Спасибо за единство мнения по второму пункту, потому как и за ухом чесать приятно. :) Ну, а что касается женской красоты, так не ваша ли задача, бог Света, прославлять её, освещая все стороны? А вы всё с тыла заходите, я начинаю сомневаться в Вашем мужском совершенстве Аполлона. |
Цитата:
Хе, а разве не говорят, что "на Бога надейся, а сам не плошай"? Или знаменитая фраза Коко Шанель, что уже не раз приводилась на форуме: "Не бывает не красивых женщин. Бывают лишь ленивые". :) Да и вообще: "Пути Господни не исповедимы"! :) |
А какая форма ПОПа наиболее привлекательна? От чего это зависит ?
|
Цитата:
Хорошая фраза, особенно в отношения данного раздела. Как раз испанкам не лень делать пластические операции на попу, в процентном отношении их большее кол-во. А вы тут с мобильниками, как с зеркальцем в школе ходите - в Испанию, господа, всем в Испанию! :thumbup: |
Цитата:
Смотриш на ее (попу), если цепляет и хотя-бы чють пульс ускоряет. Значить попа удалась. А если все остальное гормонирует :ogo: (акордеонит), тагда вааще. |
Цитата:
Сердечком. Краси-ива. :gy: |
Шоке. Женщинская ассоциация суоми.ру начала публикацию умных вопросов на страницах playboy.suomi.ru.
|
Цитата:
Так весь прикол в том, что одна и та же попа кого то цепляет , а кого то - нет! А про аккордеон - так, Вы уже определитесь или попа - или всё остальное !? :) |
Цитата:
Ждём от Вас новых ПОП - фоток. И Где ВЫ вообще их находите !?:) |
Цитата:
Как ей теперь эпидурале делать будут? ..... Никак!!! |
Цитата:
Да зачем ждать-то наших? Вы лучше свои выложите. это станет культовой темой. Анголина на коньках. Анголина в бассейне. Анголина на диско. Перечень возможных ситуаций бесконечен, как сама жизнь. |
рекламная компания мобильного оператора )))))
![]() |
Цитата:
:sucks: |
Ещё не все попы обсасали?...мдяя...
|
Цитата:
Просто новые появились. |
Конца им не будет...у моей радости лучшая попочка...мдяя...
|
Ещё..................
|
Вперёд....
|
Ещё вперёд...
|
BAM, это по-твоему культурные фотки? Правила случайно не нарушаешь?
|
Ну, наконец-то, вы повернулись от зада к переду. Везде есть на что посмотреть :smile:
На раздевание играть не стоит, в этом согласна, есть вульгарность. Оставьте, ВАМ, фото для домашнего архива. |
Цитата:
Возможно...но видов с зади было предостаточно предоставлено и ничего, проходили... я повеселиться, а не культуру двигать и вообще интересно как можно продвинуться культурно рассматривая полуголые жопы... |
а всё же как опошлили люди женское тело...
|
Цитата:
![]() |
Хороши трусишечки !
|
А так ходят в Риме. В этом городе всегда есть на что посмотреть!
|
Neploho tak....
|
1010 девушек на пляже в Сиднее!
Энто надо видеть! :D http://lifetour.ru/2007/09/27/1010_...i_v_sidnee.html |
С-ног-сшибательная крассота МиссБигТитс. Настолько с-ног-сшибательная, что прячу в ссылку.
И таки да, вид с зади. ПС. обратите внимание на сорочку! :) |
!!!!!!!!!!
|
и всё же..вроде взрослые мужчины..а как 5 классники...выискиваете в нете фотки женских попок..разглядываете..выкладываете сюда...и вот это! считается нормальным...
я тихо обалдеваю...красота женского тела опошлена до невозможности.. культура...мде... |
Цитата:
А давай им в пику откроем тему, где будем выкладыватъ мужские попки :lol: |
Цитата:
Фигня. Красота женского теле возведена на небосклон. Мые ей поклоняемся. Так что не надо ля-ля. |
Цитата:
мне просто влом заниматься этим :) да и потом..что в них..в мужских......ну их.. ))) Цитата:
вы? поклоняетесь...ха..я бы это подругому назвала... |
Цитата:
Что-то запоздалая реакция, на соседнем форуме быстрее среагировали! |
Цитата:
Лучше поздно, чем никогда! :D |
Цитата:
Ты содержимым интересуешься? :) |
Мужская задница ??????
Фу-у-у-у-у !!! Уродство ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |