Не, чувствуется, что останется тайной, к всеобщему разочарованию! А девушка - очаровашка! Приятно поднимает настроение, сырым сентябрьским утром... Pokryshkin, это было "жестоко"!
A как вам это (друзья из Канады прислали):
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
Так, кстати, сам еще помню рейтинг женского голосования, по вопросу "На какую часть мужского тела вы особенно обращаете внимание?". Там в ответах, не накачанные бицепсы, не кубики на пузике, и мощная и волосатая грудь, а именно попка!
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Apollon
Андголина
Ну, конечно, не только попки...
Так, кстати, сам еще помню рейтинг женского голосования, по вопросу "На какую часть мужского тела вы особенно обращаете внимание?". Там в ответах, не накачанные бицепсы, не кубики на пузике, и мощная и волосатая грудь, а именно попка! :гы:
Я счас не поняла ты про какие попки ?? Мужические что ли ??
Тут вроде про женские...
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
Цитата:
Сообщение от Apollon
Ага, это как засмотришься на грудь, а всегда можно сказать, что зачитался надписями на майке, или засмотрелся на объем легких... :лол:
kак в детском саде! а если майка без надписи, или ваащще - топик? надо говорить прямо и в лицо : мне нравится вот ЭТО, чё там придумывать детский лепет на лужайке
-----------------
Я счас не поняла ты про какие попки ?? Мужические что ли ??
Тут вроде про женские...
Ну, ты-то на женские вряд ли засматриваешься (как и я на мужские, к счастью), так что просто вспомнил о голосовании, что видел несколько лет назад. Ну и заодно узнать, правда ли?
-----------------
kак в детском саде! а если майка без надписи, или ваащще - топик? надо говорить прямо и в лицо : мне нравится вот ЭТО, чё там придумывать детский лепет на лужайке
Век живи, век учись! Теперь буду на много смелее!
-----------------
Цитата:
Сообщение от Apollon
Ну, ты-то на женские вряд ли засматриваешься (как и я на мужские, к счастью), так что просто вспомнил о голосовании, что видел несколько лет назад. Ну и заодно узнать, правда ли?
Я имела в виду, если тема про женский вид сзади так популярна - оно само за себя и говорит - что у мужчин, следовательно, именно эта часть женского тела - наиболее притягательна. Нет же темы про женсккий вид спереди, или ах, эти сиськи! или Ух, эти ножки!
** По поводу мужских попок давно известно вся статистика. Но , если вас инптересует моё мнение - то в мужчине всё должно быть прекрасно: и тело , и ум, и кошелёк
С одной красивой попки - толку мало
-----------------
Похоже, Andgolina, что у мужчин в этой теме родственники из Испании, поскольку именно там женская красота определяется размером п... Когда такой мужчина видит сзади бОльшую п... , то искренне восхищается: " Какая красивая женщина!" Даже не видя её лица. Я к красивой, эротической фотографии отношусь с симпатией, но когда вы опускаетесь до мальчишеского подглядывание мобильником вида сзади это ПРИМИТИВ. А женщина действительно, в отличии от мужчины, красива везде!
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
Похоже, Андголина, что у мужчин в этой теме родственники из Испании, поскольку именно там женская красота определяется размером п... Когда такой мужчина видит сзади бОльшую п... , то искренне восхищается: " Какая красивая женщина!" Даже не видя её лица. Я к красивой, эротической фотографии отношусь с симпатией, но когда вы опускаетесь до мальчишеского подглядывание мобильником вида сзади это ПРИМИТИВ. А женщина действительно, в отличии от мужчины, красива везде!
Похоже, Андголина, что у мужчин в этой теме родственники из Испании, поскольку именно там женская красота определяется размером п... Когда такой мужчина видит сзади бОльшую п... , то искренне восхищается: " Какая красивая женщина!" Даже не видя её лица. Я к красивой, эротической фотографии отношусь с симпатией, но когда вы опускаетесь до мальчишеского подглядывание мобильником вида сзади это ПРИМИТИВ. А женщина действительно, в отличии от мужчины, красива везде!
не правда, со мной учаться и каждые выходные гуляют в барах 7 испанцев-им тоже нравятся девушки со стройной фигурой
...у мужчин в этой теме родственники из Испании, поскольку именно там женская красота определяется размером п... Когда такой мужчина видит сзади бОльшую п... , то искренне восхищается: " Какая красивая женщина!" Даже не видя её лица.
Ну, Испания тут действительно не причем. И тем более легко догадаться, что обращаем внимание не на размер п..., а на ее форму. А это кардинально разные вещи.
Цитата:
Сообщение от onno
...но когда вы опускаетесь до мальчишеского подглядывание мобильником вида сзади это ПРИМИТИВ.
Согласен, примитивно! Но как же, блин, приятно!
Цитата:
Сообщение от onno
...А женщина действительно, в отличии от мужчины, красива везде!
Ага, щщщщас! Это просто no comment!
-----------------
Спасибо за единство мнения по второму пункту, потому как и за ухом чесать приятно. Ну, а что касается женской красоты, так не ваша ли задача, бог Света, прославлять её, освещая все стороны? А вы всё с тыла заходите, я начинаю сомневаться в Вашем мужском совершенстве Аполлона.
-----------------
Последнее редактирование от onno : 27-09-2007 в 23:54.
Спасибо за единство мнения по второму пункту, потому как и за ухом чесать приятно. Ну, а что касается женской красоты, так не ваша ли задача, бог Света, прославлять её, освещая все стороны? А вы всё с тыла заходите, я начинаю сомневаться в Вашем мужском совершенстве Аполлона.
Хе, а разве не говорят, что "на Бога надейся, а сам не плошай"? Или знаменитая фраза Коко Шанель, что уже не раз приводилась на форуме: "Не бывает не красивых женщин. Бывают лишь ленивые".
Да и вообще: "Пути Господни не исповедимы"!
-----------------
Хе, "Не бывает не красивых женщин. Бывают лишь ленивые".
Хорошая фраза, особенно в отношения данного раздела. Как раз испанкам не лень делать пластические операции на попу, в процентном отношении их большее кол-во. А вы тут с мобильниками, как с зеркальцем в школе ходите - в Испанию, господа, всем в Испанию!
-----------------
Проживание: Планета Земля
Цитата:
Сообщение от Andgolina
А какая форма ПОПа наиболее привлекательна? От чего это зависит ?
Смотриш на ее (попу), если цепляет и хотя-бы чють пульс ускоряет. Значить попа удалась.
А если все остальное гормонирует go: (акордеонит), тагда вааще.
Цитата:
Сообщение от Säkkinen
Смотриш на ее (попу), если цепляет и хотя-бы чють пульс ускоряет. Значить попа удалась.
А если все остальное гормонирует :ого: (акордеонит), тагда вааще.
Так весь прикол в том, что одна и та же попа кого то цепляет , а кого то - нет!
А про аккордеон - так, Вы уже определитесь или попа - или всё остальное !?
-----------------
BAM, это по-твоему культурные фотки? Правила случайно не нарушаешь?
Возможно...но видов с зади было предостаточно предоставлено и ничего, проходили...
я повеселиться, а не культуру двигать и вообще интересно как можно продвинуться культурно рассматривая полуголые жопы...
Проживание: там, где меня нет...
и всё же..вроде взрослые мужчины..а как 5 классники...выискиваете в нете фотки женских попок..разглядываете..выкладываете сюда...и вот это! считается нормальным...
я тихо обалдеваю...красота женского тела опошлена до невозможности.. культура...мде...
----------------- люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
и всё же..вроде взрослые мужчины..а как 5 классники...выискиваете в нете фотки женских попок..разглядываете..выкладываете сюда...и вот это! считается нормальным...
я тихо обалдеваю...красота женского тела опошлена до невозможности.. культура...мде...
А давай им в пику откроем тему, где будем выкладыватъ мужские попки
Фигня. Красота женского теле возведена на небосклон. Мые ей поклоняемся. Так что не надо ля-ля.