![]() |
Н. Н. Башуткин Финский за рулем (+ аудиокурс на 4 CD)
Привет!
Ищу легкий способ выучить финский язык. Смешно?!! Но все же ,пробовала учить английский в мр3 формате, результаты понравились. Ну вот теперь ищу что-нибудь по финскому языку. И вот результат поиска который очень заинтерисовал - Н. Н. Башуткин Финский за рулем (+ аудиокурс на 4 CD) . Может кто знает где достать? Если кто пользовался, пожалуйста напишите отзыв. Буду очень благодарна, Елена. |
Фигня полная.покупал в Питере в магазине на Гражданке.вроде назывался "Переводчики" или как то так.
Вместо этой ерунды,посоветовал бы купить курс " Opi suomea!" на 2 сидюках. Изумительная вещь! |
Цитата:
И что, можно ехать в машине, слушать и учить? Там переводят на русский, или только финские тексты читают? |
Цитата:
...Знаешь как говориться в таких случаях..???????? ..такой большой..а в сказкам веришь..:)))))))))))) П.С... не вериться что это реально..тупой набор фраз ..для бесмысленного запоминания..помоему самый сложный способ что-то запомнить!! |
Цитата:
Хотелось бы верить, что запомню элементарные фразы приветствия, прошания, благодарения, много ли туристу надо? |
Цитата:
Для этого проще разговорник с собой возить..:)))(МЛН-мое личное мнение:)))) п.с..попробывать никто не запрещает...:)))) . |
Цитата:
Там и переводят и по фински читают,но поверь Михалыч это мурня полная. Надо напрягать мозг когда учишь язык постоянно,а просто слушая за рулем ничего не усвоишь.я пробовал этот курс.Мой диагноз ему-отстой.Мне больше понравился курс Opi suomea! Он есть у меня на компе в образе диска.Если надо пиши в личку. |
Цитата:
самая бесполезная весс ето разговорник спросит то тq спросиш, но вед тебе есё и ответят.... |
Цитата:
Если такой классный курс, то может немного по-подробнее? И может быть можно и мне его прислать, если не затруднит? :gogo: |
всегда была уверена, что за рулем надо рулить, а не язык изучать...
|
Finskii
Цитата:
total Привет! Говориш хоросший курс финского у тебя есть? Поделишся? |
Хочу всех поблагодарить, СПАСИБО! :inlove:
Уже слушаю, сразу ничего не понимала, в компьютерные игруки по финскому языку играю, таким образом пополняю словарный запас, и из записей в формате мр3 уже стала немножко разбираться. Но на курсы также пошла, короче все и сразу. Надеюсь на быстрый результат. С кем поделиться пишите в ПС. |
http://rapidshare.com/users/BTEMFO
Здесь выложила все ,что может помочь в изучении языка. Есть два игровых диска, вы просто играете и пополняете словарный запас. Аудио курсы, слушайте и занимайтесь. Самоучители по финскому, книги. |
Может ктото хочет добавить- присоединяйтесь!
|
Цитата:
Здесь http://torrents.ru есть неплохие материалы, аудио, учебники и т.д., а так же программа машинного перевода с финского на англ. и обратно SYNTAX 7.0 |
Все эти аудио-курсы конечно очень хорошо... ели они сопровождаются "нормальной" учёбой в присутствии преподавателя, который может объяснить непутёвому ученику, что же он такое учит.
Я, по крайней нехватке времени решил выучить финский слушая его в машине. Благо за рулём я провожу часов по восемь ежедневно. Увидел в магазине "Уроки по финскому для ленивых" на одном CD. Ну, думаю, это как раз для меня! Купил, начал слушать. Первые месяца три слушал с удовольствием, раза по четыре в неделю. Потом, стал замечать, что после первой же фразы на финском, начинаю отключаться, уходить в себя и воспринимать курс обучения как посторонний шум. Сейчас прошёл почти год такого самоистязания и могу сказать, что я всё-таки кое-что выучил. Время от времени у меня в мозгу проскакивают фразы типа: "Кюллята оннекси" или "Халуайсин тямян пяйвяйсен лехден". Всё нормально... Вот только что означают эти фразы по-русски Я НЕ ЗНАЮ!!!!!!! :xpain: |
Цитата:
Разводы все эти для ленивых, для бизнесменов и тд..... |
Всем здрасте, кто-нибудь видел диски к учебнику киели кяутон? Подскажите пожалуйста путевый магазин учебной литературы в Хельсинки, по изучению языка. Всем огромное спасибо.
|
Цитата:
а такие есть? я видел какие-то кассеты что ли, но не уверен, что они хоть как-то относятся к вышеупомянутому учебнику. все, что можно найти, Вы непременно найдете в магазинах "Академическая книга", из в Хелсинки несколько, адресов не знаю. |
Suicidu отдельное спасибо. Да, мой препод говорит, что видела в своей жизни, и к синему и к зеленому всего 10 дисков! Не знаю правда что так много. Сейчас, кстати в Питере можно купить Чернявскую В.В. Наверо месяц назад вышел новый учебник, на Крупской был во всяком случае.
А как интересно по фински выглядит слово - академическая? |
Цитата:
"Akateeminen Kirjakauppa", это от Стокманна книжный магазин. Учить финский без общения, по сд-шкам наивно! Лучшие учебники из Петрозаводска "Puhutaan Suomea"!!! |
Цитата:
Когда границу проезжаешь ни дного слова по фински в Лен.области тебе ни кто не скажет, хотя названий финских деревенек осталось очень много. От Питера аж на 250 км и туда и сюда. Я учу совсем недавно и хотя бы на ухо что-то слушать дополнительно. И со всем не без общения, с преподом общаюсь, на курсы хожу. Как могу езжу, для души в Фи. А под лежачий камень вода вообще не течет. |
http://depositfiles.com/files/pd4dkh9sq аудио для Hyvin menee -1
http://depositfiles.com/files/4waydliyf аудио для Hyvin menee -2 http://depositfiles.com/files/ojsib6dkj аудио для Kieli Kayttoon-1 |
У кого есть скан Hyvin menee 2-поделитеcь, пожалуйста :-)
|
Цитата:
Нет! Это аудио для Hyvin Menee -1, только второй сиди. Если есть, не могли бы Вы выложить аудио именно к ХМ-2 , там тоже 2 сиди. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, правильно...Anteeksi! К сожалению, этого материала нет... Вот только отсканирую Hyvin Menee -1, может кому пригодиться. |
http://torrents.ru/forum/tracker.ph...%ED%F1%EA%E8%E9 прогресивный список материальчика...а я то страдала...
|
Цитата:
женщинам я это бы даже в отдельное обязательное правило записал :gy: |
Цитата:
у меня есть, надо оцифровать только |
Цитата:
Windows Media Player делает это просто замечательно :) Думаю, многие тут были бы Вам за это благодарны. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |