![]() |
3.07.04. Helsinki. Dj ROMEO (The Best Dj from Russia) !!!
! ВНИМАНИЕ !
Kinyobi и Jump Around представляют серию вечеринок с участием звезд диджеинга !!!! 3 июля в самом посещаемом месте города под названием "KURKI KLUBI" (за уикенд 2000 клабберов), впервые в Финляндии, играет популярнейший диджей из России - ROMEO (Natural Selections.Russia). За время своей карьеры диджей Ромео стал самым дорогостоящим и эксклюзивным диджеем. Ни одно модное мероприятие и фестиваль не обходятся без него. Толпы поклонников диджея Ромео постоянно заполняют танцполы внезависимости от того какой это день недели. Так же Ромео прославился выступая в хаус-туре в Турции (Бодрум). Подробнее о Ромео узнаете тут www.djromeo.ru 3 июля диджей Ромео даст эксклюзивный сет на мероприятии "KINYOBI". Кроме этого вы сможете лицезреть работу очень интересного артиста - Dj Zacce. резидента пятницы. *выдержки из статей о нем* Сеты дж Закке всегда отражают настроение его души. Диджейство является для него неким духовным ритуалом, в котором музыка используется как исходный материал для создания магических ощущений, объединяющих людей на танцполе. Солидная репутация диджея и промоутера всегда связывает имя Закке с качественной музыкой. Закке работал резидентом в Kaivohuone в1999-2003, на летних вечеринках в Teatteri с 2001, в Helsinki Club с 2004 и в турах NRJ Radio Tours. В связи с тем, что дж Стефу в этот день уезжает на гастроли, вместо него выступит дж Зебра (Jump Around). ----------------------------------------------------------------------------------- Но уже на этой неделе 19 июня не пропустите эксклюзивный сет диджея ПЕТЕРА (Orange.Jump.Kinyobi) в этой из этой серии вечеринок !!!! Диджей Петер стоит у самого зарождения хаус музыки в Санкт-Петербурге. Такие места "Венеция"Амальгама"Мама"Ленэкспо" не обходились без участия диджея Петера. За последнее время сыграл в большинстве попурянных клубов Петербурга - "Асент"ПарЪ"СССР"Грибоедов и т.д. и продолжает успеншо гастролировать выспутлениями - Оулу,Кеми и т.д... На сегодняший день один из создателей нового международного клубного проекта вместе с Dj Zebra&Bronski, Dj Zacce, Dj Romeo(Ru), East-West (Eesti), Nordic Beat (Alexx Dj),NrgSound(Rus) *Об этом проекте будет сообщено немного позже ------------------------------------------------------------------------------------ Генеральный информационный спонсор www.russian.fi Адрес. Bulevadi 2. Helsinki. Начало в 22-00. Вход 3 евро. |
На этой неделе на волнах радио Спутник в программе "Cool Jam" слушайте микс диджея Ромео и презентация его нового тройного промо альбома "IBIZA Three Angels".
Начало в 22.00 |
Dj Romeo
круто ;)
|
Круче гор могут быть только горцы :)
|
Кстати, господа, рекомендуется приходить не позднее 23, иначе вы рискуете попасть в длинную и нудную очередь:)
|
Наконец-то! Свершилось! Свет в конце тунеля!
|
djpeter
Классно! |
AAA!!!DAGE NE VERITSA,NAKONEC-TO .ROMEO MOLODEC,
|
Fiesta
Добро пожаловать!:) |
На "Ромео" был неоднократно играет хорошо, народ заводит!
Насчет самого популярного конечно перегнули. :) А вот 2000 клабберов лицезреть уже как то не очень охота! Может будет что поэксклюзивней с его участием, пусть подороже! |
Dj Romeo
Цитата:
Ромео...:) хи хи хи...:) Наверное "Афигенный" dj...Бьюсь об заклад, етот кекс пользуется спросом у девочек лет 13...Буахахаха...:) Как только не извращаются чтобы срубить бабок не делая ничего ...Самое обидное то что народ "кушает" всю ету попсу. |
Jungalist
Дорогой, ты не прав. На самом деле, можно ведь слушать как хороший джангл, так и сеты Ромео. А Лешу можно уважать уже хотя бы за то, что он умеет себя подать! |
ikäraja onko ?
|
18 years - 100 %
|
Спасибо всем, кто был вчера! Получился настоящий праздник!:)
|
djpeter
это точно.. и тебе большое человеческое СПАСИБО!!! за всё. |
damn....pervyj raz slyshu o takom..he he "levom DJ´e"
|
crash
О ком это ты? Если о Ромео, то если ты слышал в первый раз, это только доказывает тот факт, что ты очень далек от клубной тусовки. Человек действительно известный и уважаемый. |
crash
Maan, you suck! djpeter DJ Romeo, это хорошо! А как насчет Джульет?:D :D :D |
fantomaz
Есть такая идея! А главное, есть кандидатки!:) |
Цитата:
Извини пожалуйста. Я был не прав. Себя то он может и умеет поднести в плане музыки...Не слышал, но как его приподносят - "один из лучших диджеев России!" Я честно говоря отошел уже от хаус музыки и особенно не интересуюсь что там творитса на хаус сцене, но имена все ещё остались в моей памяти. Етот же появился из неоткуда и уже суперстар. Смешно...;) |
Jungalist
Чувак работает на радио Рекорд с 1997 года, мы с ним еще тогда познакомились. Так что не "из ниоткуда" |
Цитата:
Спасибо, просвятил меня темного. Буду теперь знать. Я ж на самом деле просто за погоняло зацепился, в каком то журнале была статья про него и фото есессно все такое "fancy boy" - мне стало смешно. Вот и все. Да, чувак может играть офигенную музыку, но просто мне немного не приятно смотреть на то, что деньги делают с людьми. Respect тем, кому деньги и слава не затемнили разум и они продолжают оставаться людьми и делать отличную музыку.Таких очень мало. |
Цитата:
Да, я помню те времена. "Ре-корд" тогда как раз в те времена ( как помнится ) получал европейский стандарт радио с таHцами! И Ромео там был, и много других хороших людей. И сеичас они все есть (кроме Лёши Цветкова, а жаль...)! Что ж..эволюция.. развиваются.. удачи им! |
Друзья, передаю всем привет от Ромео! Парень готов порадовать своим позитивом всю нашу финскую тусовочку. Ждем всех в субботу!
|
djpeter
Peredaj emu tozhe ;) |
Леша угостит всей порцией свежачка в стиле мейнстим и диско хаус. А вы, будте добры, не подведите нас.
Так же на пати будет Bronski который сделает фотосессию для суоми.ру Осталось совсем немного ! |
За Ромео огромный РЕСПЕКТ!
Обязательно придем. Я (16 лет) и моя сестра (15 лет):D сорри, это для DJ ZOOM (Мув-!МЕНТ!):cool: :rolleyes: Надеюсь финики тоже подтянутся, пусть знают лицо российской клубной жизни!:eek: И не нажирайтесь, как на празднике скотоводов в Алабаме:beer: :bratok: |
Внимание! Некоторые перестановочки в расписании, вместо уважаемого финского диск-жокея Стефу на вечеринке 3.07 вместе с диджеями Ромео и Закке выступит наш друг и кумир молодежи диск-жокей Зебра с острова Кулосаари:)
|
fantomaz
Kinyobi - одна из самых популярных хаус-вечеринок среди финнов. Так что, финнов будет полно! |
Цитата:
Я что-то не понял, что здесь для меня? |
djpeter
Ооо, с самого Кулосаари!Это где-то на средиземном море.:D dj zoom Не парься, это про икараю на ваш дискач.:cool: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: ДАЙ ВАМ БОГ ЛЮБВИ! ВАШ ДЖ РОМЕО!:bratok: Весело будет:rolleyes: |
JUMP
Друзья спрашивали, какое ограничение в возрасте? с 18? DJ ROMEO :RULEZ: |
Официально 20 лет, но на деле практически никогда бумаг не спрашивают, если человек выглядит адекватно:)
|
Флаер из прошлого:)
http://www.special.ee/disko.jpg |
djpeter
а что если, человек приедет из долека ему 18 и его не пропустят, что тогда? Обидно будет такой путь проделать и никуда не попасть. :( есть какой-нибудь пропуск типо приглашения? ;) а то мало ли не пропустят :( если такой имееться не могли бы скинуть на mix2020(СОБАКА)mail.ru вместо (СОБАКА) - @ :D Спасибо! |
Mix
"Типо" пропуска у нас к сожалению не бывает. Возраст контролирует охрана клуба, которая к нам, организаторам, никакого отношения не имеет. Так что если что - пользуйтесь личным обаянием. Обычно это на охранников действует положительно:) |
Обидно проделать 325km в пустую :(
Шанс 50/50 :( |
Mix
При мне охранник Курки пропустил девушку значительно младше ikäraja. Просто поговори с ним по-человечески. И то, это только в крайнем случае. |
Сорри если было уже!
http://www.starki.ru/pics/news/0212291639_kurit.jpg |
Цитата:
хмык... |
НАРОДД!!!
вам крупно повеЗЗло =))) Лёха ЭТо СУППЕР =)))) он будет Рвать всех в клочЬя =)) своим миксом =)) я его уже слышал =))) НУ и вы поДдерживайте его СВОЕЙ ПОЗИТИВНОЙ ЭНЕРГИЕЙ =))) ПАМ ПАМ ПАМ |
Файлов в теме: 1
пам пам пам =)))
КОЛБАСЁРАМ РАВНЫХ НЕТУ =)) |
НУ КОДЫ МНЕ ТАМА АВАТАР МСМЕНИТЬ МОНА БУДЕТтт =))
|
КСТАТИ А КАК У ВАС С PROGRESSIVE HOUSE???
ЕСТЬ В НАЛИЧИИ??? =))) |
ИЛИ SPEED GARAGE???
ТОЖА ЖЫРНАЯ ТЕМА =))) СОВЕТУЮ КТО НЕ СЛУШАЛ =)) ПОСЛУШАТЬ ЭТО НАПРАВЛЕНИ В МУзыКЕ =)) |
Может кто-нибудь кинуть ссылку на карту или точный адресс где находиться этот клуб.
а то Буливади не нашел. Киньте плииз ссылку на карту или напишите ктонить точный адресс. Спасибо!!! |
|
По поводу адреса, клуб находится практически на углу с Маннергейма в первом этаже гостиницы Klaus Kurki.
А у нас опять небольшие перестановки, вместо уважаемого диск-жокея Зебры буду играть я, dj Peter. Алексей Ромео уже едет поездом к нам, так что встречаем!:) |
Kak proshlo???
|
Да дА =)) давайте =)) раЗЗказывайте =)) как прошоло мероприятие =)))
|
Прошло супер!!!Ромео отиграл свой сет на все 100!Народ зажигал по полной!
Только вход вместо заявленых 3 стоил 5 евро.Но это не испортило праздник! Респект организаторам ;) |
west_side
5 , но зaто за гардероб не платили;) |
Было просто супер!!!!!! Очень понравилось!!!! Музыка замечательная!!! И даже я, человек, предпочитающий всётаки транс- музыку, отрывалась там по полной!!! Спасибо всем: и организаторам, и dj:м, и всем друзьям, и знакомым!!! Побольше такого!!!
|
Sashulinka
Твоя правда,но у меня нечего было сдавать ;) Люди,кто-нибудь фоткал?Вспышки я видел на танцполе :) Выложите что ли... Пе.Сэ. Бедного Ромео девчёнки зажали в углу у вертух,он там и тусил после выступления :D |
Отлично!
Респект организаторам!(djpeter)(jump) Респект Ромео! Пока, это одна из первых вечеринок, организованных нашими, которая мне понравилась! Ждем продолжения банкета.....:cool: |
Mne vcra ne ponravilos.
tanspol bil 4 na 4 gde bilo ne ravrevrnutsa, vse drug drugu nogi otoptali.. i kovrovoe pokritie gde potiki k polu prilipajut, ne v kakom klubi na tanspol ne stavat kovrovoe pokritie.. pod konec bilo kak v saune, vitizka ne rabotala.... i vse rvutsa i rvutsa kdato, ptajutsa vipindretsa pered drugimi.. i pruut gde i tak vidno chto mesta netu... otstoi. a kak reklamirovali.. tipo vtoroi etaz i mesta polno.. kakoi tam vtori, podval.. kak v bare.. eto ne diskoteka a otstoi.. bilo prosto uzastno.. DJ ROMEO poigral tolko 20 minut i smilsa kudato.. Kogda Roeo bil muzon so tak bolee menie.. potom kogda ushel.. otstoi poshel esli chestnoo. Blin tak oblamatsa. zra tolko 287 km proehal :ass: :mad::bastard: :devil: :fire: :dead: :insane: :lopuh: :lopuh: |
gjrome добро пожаловать в ФинляндиЮ! :)
Организаторы тут ни причем, они ребята славные, с хорошем вкусом, и профессионалы. Мой респект! А то что в Финских клубах толкаются, разбивают стаканы и потом ходишь как факир по стеклам, толкаются, и.т.д. это специфика финской клубной культуры, точнее ее отсутствие. Я вчера был в ВИПе клуба Театтери. Там в основном финские знаменитости зажигают. Ну и что ты думаешь? Такая же толкотня... несмотря на то что люди отдыхающие в ВИПе Театтери считают себя сливками общества... |
gjrome
Что то ошибаешся.Ромео долго играл.Может ты его спутсал с кем? :) А всё остальное как уже сказано-специфика финской клубной культуры, точнее ее отсутствие. |
gjrome
полностью с тобой согласен.. тесняк полный был... Отстой... зря только рвался :( GloryB west_side вроде это наши такой клуб откапали... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |