Проживание: Helsinki
Status: Offline
3.07.04. Helsinki. Dj ROMEO (The Best Dj from Russia) !!!
! ВНИМАНИЕ !
Kinyobi и Jump Around представляют серию вечеринок с участием звезд диджеинга !!!!
3 июля
в самом посещаемом месте города под названием "KURKI KLUBI"
(за уикенд 2000 клабберов), впервые в Финляндии, играет популярнейший диджей из России - ROMEO
(Natural Selections.Russia).
За время своей карьеры диджей Ромео стал самым дорогостоящим и эксклюзивным диджеем. Ни одно модное мероприятие и фестиваль не обходятся без него. Толпы поклонников диджея Ромео постоянно заполняют танцполы внезависимости от того какой это день недели. Так же Ромео прославился выступая в хаус-туре в Турции (Бодрум).
3 июля диджей Ромео даст эксклюзивный сет на мероприятии "KINYOBI".
Кроме этого вы сможете лицезреть работу очень интересного артиста - Dj Zacce. резидента пятницы.
*выдержки из статей о нем*
Сеты дж Закке всегда отражают настроение его души. Диджейство является для него неким духовным ритуалом, в котором музыка используется как исходный материал для создания магических ощущений, объединяющих людей на танцполе.
Солидная репутация диджея и промоутера всегда связывает имя Закке с качественной музыкой. Закке работал резидентом в Kaivohuone в1999-2003, на летних вечеринках в Teatteri с 2001, в Helsinki Club с 2004 и в турах NRJ Radio Tours.
В связи с тем, что дж Стефу в этот день уезжает на гастроли, вместо него выступит дж Зебра (Jump Around).
-----------------------------------------------------------------------------------
Но уже на этой неделе 19 июня не пропустите эксклюзивный сет диджея ПЕТЕРА (Orange.Jump.Kinyobi)
в этой из этой серии вечеринок !!!!
Диджей Петер стоит у самого зарождения хаус музыки в Санкт-Петербурге. Такие места "Венеция"Амальгама"Мама"Ленэкспо" не обходились без участия диджея Петера. За последнее время сыграл в большинстве попурянных клубов Петербурга - "Асент"ПарЪ"СССР"Грибоедов и т.д. и продолжает успеншо гастролировать выспутлениями - Оулу,Кеми и т.д...
На сегодняший день один из создателей нового международного клубного проекта вместе с Dj Zebra&Bronski, Dj Zacce, Dj Romeo(Ru), East-West (Eesti), Nordic Beat (Alexx Dj),NrgSound(Rus)
*Об этом проекте будет сообщено немного позже
------------------------------------------------------------------------------------
Генеральный информационный спонсор www.russian.fi
Адрес. Bulevadi 2. Helsinki.
Начало в 22-00.
Вход 3 евро.
Последнее редактирование от JUMP : 01-07-2004 в 13:19.
На этой неделе на волнах радио Спутник в программе "Cool Jam" слушайте микс диджея Ромео и презентация его нового тройного промо альбома "IBIZA Three Angels".
На "Ромео" был неоднократно играет хорошо, народ заводит!
Насчет самого популярного конечно перегнули.
А вот 2000 клабберов лицезреть уже как то не очень охота!
Может будет что поэксклюзивней с его участием, пусть подороже!
Последнее редактирование от Sever : 18-06-2004 в 11:56.
Ромео... хи хи хи...
Наверное "Афигенный" dj...Бьюсь об заклад, етот кекс пользуется спросом у девочек лет 13...Буахахаха...
Как только не извращаются чтобы срубить бабок не делая ничего ...Самое обидное то что народ "кушает" всю ету попсу.
-----------------
When i'm weak, you're telling me that i'm strong...
When i'm right, you're telling me that i'm wrong...
But i know, now i understand...
Now i see, i see your wicked plan - I'm a Jungalist...
Jungalist
Дорогой, ты не прав. На самом деле, можно ведь слушать как хороший джангл, так и сеты Ромео. А Лешу можно уважать уже хотя бы за то, что он умеет себя подать!
crash
О ком это ты? Если о Ромео, то если ты слышал в первый раз, это только доказывает тот факт, что ты очень далек от клубной тусовки. Человек действительно известный и уважаемый.
Первоначальное сообщение от djpeter Jungalist
Дорогой, ты не прав. На самом деле, можно ведь слушать как хороший джангл, так и сеты Ромео. А Лешу можно уважать уже хотя бы за то, что он умеет себя подать!
Извини пожалуйста. Я был не прав.
Себя то он может и умеет поднести в плане музыки...Не слышал, но как его приподносят - "один из лучших диджеев России!" Я честно говоря отошел уже от хаус музыки и особенно не интересуюсь что там творитса на хаус сцене, но имена все ещё остались в моей памяти. Етот же появился из неоткуда и уже суперстар. Смешно...
-----------------
Первоначальное сообщение от djpeter Jungalist
Чувак работает на радио Рекорд с 1997 года, мы с ним еще тогда познакомились. Так что не "из ниоткуда"
Спасибо, просвятил меня темного. Буду теперь знать.
Я ж на самом деле просто за погоняло зацепился, в каком то журнале была статья про него и фото есессно все такое "fancy boy" - мне стало смешно. Вот и все.
Да, чувак может играть офигенную музыку, но просто мне немного не приятно смотреть на то, что деньги делают с людьми.
Respect тем, кому деньги и слава не затемнили разум и они продолжают оставаться людьми и делать отличную музыку.Таких очень мало.
-----------------
Цитата:
Чувак работает на радио Рекорд с 1997 года, мы с ним еще тогда познакомились. Так что не "из ниоткуда"
Да, я помню те времена. "Ре-корд" тогда как раз в те времена ( как помнится ) получал европейский стандарт радио с таHцами!
И Ромео там был, и много других хороших людей. И сеичас они все есть (кроме Лёши Цветкова, а жаль...)! Что ж..эволюция.. развиваются.. удачи им!
Внимание! Некоторые перестановочки в расписании, вместо уважаемого финского диск-жокея Стефу на вечеринке 3.07 вместе с диджеями Ромео и Закке выступит наш друг и кумир молодежи диск-жокей Зебра с острова Кулосаари
djpeter
а что если, человек приедет из долека ему 18 и его не пропустят, что тогда?
Обидно будет такой путь проделать и никуда не попасть.
есть какой-нибудь пропуск типо приглашения?
а то мало ли не пропустят
если такой имееться не могли бы скинуть на mix2020(СОБАКА)mail.ru
вместо (СОБАКА) - @
Спасибо!
Mix
"Типо" пропуска у нас к сожалению не бывает. Возраст контролирует охрана клуба, которая к нам, организаторам, никакого отношения не имеет. Так что если что - пользуйтесь личным обаянием. Обычно это на охранников действует положительно
Первоначальное сообщение от djpeter Внимание! Некоторые перестановочки в расписании, вместо уважаемого финского диск-жокея Стефу на вечеринке 3.07 вместе с диджеями Ромео и Закке выступит наш друг и кумир молодежи диск-жокей Зебра с острова Кулосаари
НАРОДД!!!
вам крупно повеЗЗло =)))
Лёха ЭТо СУППЕР =))))
он будет Рвать всех в клочЬя =)) своим миксом =)) я его уже слышал =)))
НУ и вы поДдерживайте его СВОЕЙ ПОЗИТИВНОЙ ЭНЕРГИЕЙ =)))
ПАМ ПАМ ПАМ
Может кто-нибудь кинуть ссылку на карту или точный адресс где находиться этот клуб.
а то Буливади не нашел.
Киньте плииз ссылку на карту или напишите ктонить точный адресс.
Спасибо!!!
По поводу адреса, клуб находится практически на углу с Маннергейма в первом этаже гостиницы Klaus Kurki.
А у нас опять небольшие перестановки, вместо уважаемого диск-жокея Зебры буду играть я, dj Peter.
Алексей Ромео уже едет поездом к нам, так что встречаем!
Прошло супер!!!Ромео отиграл свой сет на все 100!Народ зажигал по полной!
Только вход вместо заявленых 3 стоил 5 евро.Но это не испортило праздник!
Респект организаторам
Было просто супер!!!!!! Очень понравилось!!!! Музыка замечательная!!! И даже я, человек, предпочитающий всётаки транс- музыку, отрывалась там по полной!!! Спасибо всем: и организаторам, и dj:м, и всем друзьям, и знакомым!!! Побольше такого!!!
Sashulinka
Твоя правда,но у меня нечего было сдавать
Люди,кто-нибудь фоткал?Вспышки я видел на танцполе
Выложите что ли...
Пе.Сэ. Бедного Ромео девчёнки зажали в углу у вертух,он там и тусил после выступления
Последнее редактирование от west_side : 04-07-2004 в 13:53.
Mne vcra ne ponravilos.
tanspol bil 4 na 4 gde bilo ne ravrevrnutsa, vse drug drugu nogi otoptali.. i kovrovoe pokritie gde potiki k polu prilipajut, ne v kakom klubi na tanspol ne stavat kovrovoe pokritie.. pod konec bilo kak v saune, vitizka ne rabotala.... i vse rvutsa i rvutsa kdato, ptajutsa vipindretsa pered drugimi.. i pruut gde i tak vidno chto mesta netu... otstoi. a kak reklamirovali.. tipo vtoroi etaz i mesta polno.. kakoi tam vtori, podval..
kak v bare.. eto ne diskoteka a otstoi..
bilo prosto uzastno..
DJ ROMEO poigral tolko 20 minut i smilsa kudato.. Kogda Roeo bil muzon so tak bolee menie.. potom kogda ushel.. otstoi poshel esli chestnoo.
Blin tak oblamatsa. zra tolko 287 km proehal
Организаторы тут ни причем, они ребята славные, с хорошем вкусом, и профессионалы. Мой респект!
А то что в Финских клубах толкаются, разбивают стаканы и потом ходишь как факир по стеклам, толкаются, и.т.д. это специфика финской клубной культуры, точнее ее отсутствие.
Я вчера был в ВИПе клуба Театтери. Там в основном финские знаменитости зажигают. Ну и что ты думаешь? Такая же толкотня... несмотря на то что люди отдыхающие в ВИПе Театтери считают себя сливками общества...
gjrome
Что то ошибаешся.Ромео долго играл.Может ты его спутсал с кем?
А всё остальное как уже сказано-специфика финской клубной культуры, точнее ее отсутствие.