![]() |
Крик души:"Надоела зима !!!"
Файлов в теме: 2
Народ ! Весна вообще в этом году будет ???
Конец марта,а никаких намёков на весну !!! Вот фото,сделанное сегодня на моей улице : |
классный вид :)
|
Цитата:
На фиг!!! Не для 25 марта.... |
Цитата:
ну так и какого-нибудь 10 января тоже был вид не для 10 января ;) ну запоздала зима немного :) |
Какие прогнозы?
Никто не слышал когда потепление? |
я уже ролики приготовила, думала скоро камушки уберут и буду кататься... но нифига... зимаааааааа :gy:
главное чтоб лето не запоздало :uh: |
а у нас в астрахани уже неделю как +16 и мне грустно :( скорей бы весна!!!
|
Вот это дааа, замело вас крепко, однако! Я, глядя на фото, вспомнила родную Сибирь, когда к конце марта робко начинали течь ручейки под серыми от копоти сугробами.
Остаётся вспомнить хорошую песенку Митяева: Крипитесь, люди, скоро лето! )))http://ru.youtube.com/watch?v=kVCV1...feature=related |
Цитата:
счастливчики! |
Цитата:
хех, мало того что счастливчики, так еще и каждый день мне передают местный (астраханский) прогноз погоды и спрашивают как у нас :D а в Норвегии, в Олесунде, вообще снег поколено! вот такая вот весна... |
Спокойно, без истерик. ))
О какой зиме идёт речь? За всю зиму снег второй или третий раз выпал. Растает. Каждый год тает. И в этом году тоже. :D |
Цитата:
юра, хоооолоооодноооо...... а уже охота погулять по набережной |
Цитата:
Ха-ха!! По набережной, в красной короткой клетчатой юбке.)))) |
Цитата:
нет уж, нет ужжж!!!! это "паромная юбка" :lol: я в ней не появляюсь "на людях" :gy: |
Цитата:
Хаха, а я наоборот радуюсь, наконец-то снег выпал :lol: З.Ы. Я его всю зиму ждал и вот дождался...весной :) |
а у нас столько снега и не было по моему вообще в ету зиму и весну. да и сеичас нет и не надо:)))))))
|
Цитата:
Согласна! Кошмар полнейший! Впридачу ко всему, такое чувство,что дворники не на улицу, а на календарь смотрят. У нас гололёд страшнейший, но никто даже и не думает посыпать песочком. Поди думают,что само расстает... :bastard: |
Цитата:
Хорошо вам в Прагах рассуждать... У вас там, поди, соловьи уже поют? :xduba: |
Цитата:
хехе. всего-то на 3 с половиной месяца. хотя у нас пару дней она вот недавно была, а так все как и "зимой":)))))))) |
ето все не страшно, вот кто скажет какое время года после етого будет, вот что хотелось бы знать. а то все так местами поменялась. я боюсь что осень будет, вот ето тогда деиствительно ужас:))))))
|
Ну вообще-то в Феврале - Марте тут уже не первый год самая зима (даже залив обычно только к этому времени замерзал, а в этом году хоть не замерз вообще). Я даже снег в начале мая помню :) так что кончайте панику - все идет по плану :)
|
Цитата:
У меня за последние несколько лет полно фоток со снегом в апреле, так что для марта вообще уже давно не аномалия. |
А я цветочки в марте фотаю, без разницы что снег, настроение весеннее, от весны не спрятаться
![]() |
|
Цитата:
Пойди в Краснодаре? :girla2: |
Цитата:
Нет, это вчера в Плантагене фотал, туда хорошо ходить как в оранжерею, море цветов, весеннее настроение, вчера еще солнце было, фоткать просто удовольствие. |
Цитата:
так не интересно. весна в магазине ето одно, а на улице ето другое:)))))) |
Цитата:
Если весна не идет к нам, значит мы идем к ней ))). |
Цитата:
хм. лучше на юг тогда поехать, а то магазин, как то ето не на долго и слишком скромно:))))))))) |
Цитата:
Для начала и скромно можно, юг не убежит. |
А мне какраз очень нравится имнно это время года. Утречком бодрый морозец-15,-10 а днём +5 красота и солныеко светит такое яркое.Да и снег какраз сейчас белый белый смотреть приятно,но следует защищать глаза.
Так это и есть признак весны,конечео же через какое то время начнёт и таеть снег,вот тогда все сабачьи какашки и видно. |
Цитата:
На счет белого снега, не знаю, мне наоборот пришлось фотки что сейчас на улице снимал в ч/б переводить, чтобы грязный снег припрятать. |
Цитата:
Ну это в Ванде а в Оулу снег белый.Вчера приехали из Луосто там очень много снега, всю зиму не было столько, вобщем" ляпота".Стоит красотой сейчас наслождаться,скоро начнёт таить и тогда черно и противно. |
Цитата:
Тогда понятно. |
Да разве ж это зима? В принципе, лучше так, чем всю зиму минус 20-25... :) Скоро уже лето, будем от жары мучаться и мечтать о зиме. :) Мне не так важно, чтобы было тепло, мне важнее солнышко видеть, пусть даже зимнее. Хотя тепла, конечно, тоже уже очень хочется.
|
Да какая зима, весна уже. )) Я сегодня летел по шоссе и пел - Гарсон номер два- а ла-ла-тра-ла-ла. И красота вокруг!!!
:D |
Файлов в теме: 1
Да придет весна,куда она нафиг денется.
|
Цитата:
у вас нет снега?!!! :spy: |
отставить истерику
на след неделе будет +9, обещаю))) |
Цитата:
было очень мало, но выпал. теперь есть:))))))))))))) |
Цитата:
в Фи снег в начале мая? ваппу очень сильно может отличаться. может быть жара как летом или холод как осенью с дождем. но чтобы снег, такого не помню. |
Плмните песенку;
У природы нет плохой погоды, Каждая пргода хороша. Да прейдет,она весна, куда она от нас денеца... |
Цитата:
А в Астрахане скоро +30 и за 30 начнёт палить .Вот я там сдыхаю от этой жары,мамма мия,сами астраханчы воют. |
хахаха. в новостях было. ето о Хельсинки. слово в слово не помню, но: тех кто едет на работу встретила настоящая зима:))))))))))
|
Цитата:
Так вам и надо...Можете почувствовать и потрогать,что такое настаяшия зима-зимушка. Это я на вас ёё напустила!! |
Цитата:
В Фи такого не было, но на моём веку настоящая метель-буран была в самом конце мая, в 30-31 числах, правда в Мурманске :) Нам в отпуск на юга уезжать, а тут снегу по колено намело. Прям как в фотке Вектора. |
Цитата:
Кстати, в районе Ahvenkoski (это между Porvoo и Kotka) метёт вполне очень даже как прилично... |
Цитата:
Признаюсь..мойх рук дело. |
Цитата:
Ну если так, то дуньте и в Турку, где-то ближе к середине дня :) |
Цитата:
Око.. дуну, только держитесь крепче. А сейчас всё бросаю на работу пора,пока.. |
Цитата:
в новостях сказали, что когда-то на юханнус рäнтä был. но не сказали в каком году. ето о Фи. но я такого не видела, наверное ето когда-то очень давно было:)))))) |
Цитата:
не сказала бы что ето прямо настоящая, так как не холодно, ветер сильный ето да, но градусов совсем мало, наверное даже плюс или ноль |
Ну и? У кого там весной сегодня пахнет? :D
Брррррррррррр... Из дому выйти страшно... Это у нас в центральной, а на юге обещали в новостях вчерашних вообще ураган.. Как там у вас? |
Вот только доехал до работы. Пришлось собрать все навыки, чтоб по нашим тропинкам маневрировать. Неее, на фиг зиму и снег... В будущем точно постараюсь перебраться куда, где тепло, чтоб снега вообще не видеть. :zum:
|
Цитата:
да нормально у нас. только вот много аварий будет. теперь же водить во время скользкой дороги/ снега разучились. у нас тут бум был, когда еще снега етого не было, просто скользкая дорога, автобысы через одного врезались в столбы, в здания, в канавы переворачивались, еще и на пустой дороге, на встречу никого, дорога прямая, но скользкая. из новостей сеичас. ааму он суюнут jopa юллятявян хювин. надо так, а. и ето страна северная ведь. |
Замело-о-о-о. Вчера такое же было в Питере.
|
Цитата:
Да недавно было - пару лет назад. Не так как сейчас чтоб все укрыто было, конечно, а в смысле падал :) А земля покрытая снегом в апреле - у меня даже фоток таких полно за последние пару лет. |
у меня такая метель за окном! Ветер свистит как будто в квартире. Не знаю, как доберусь на занятия :(
|
Цитата:
В Финляндии? От жары мучаться?:) Да тут-то и жары порядочной я еще не видела:) |
Цитата:
А я и не добрался до работы, постоял 15 мин на станции, в ожидании поезда, который уже опаздывал на пол часа и свалил домой работать :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |