Вот это дааа, замело вас крепко, однако! Я, глядя на фото, вспомнила родную Сибирь, когда к конце марта робко начинали течь ручейки под серыми от копоти сугробами.
Остаётся вспомнить хорошую песенку Митяева: Крипитесь, люди, скоро лето! )))http://ru.youtube.com/watch?v=kVCV1...feature=related
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
Последнее редактирование от onno : 24-03-2008 в 23:18.
Народ ! Весна вообще в этом году будет ???
Конец марта,а никаких намёков на весну !!!
Вот фото,сделанное сегодня на моей улице :
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
Согласна!
Кошмар полнейший!
Впридачу ко всему, такое чувство,что дворники не на улицу, а на календарь смотрят.
У нас гололёд страшнейший, но никто даже и не думает посыпать песочком.
Поди думают,что само расстает...
ето все не страшно, вот кто скажет какое время года после етого будет, вот что хотелось бы знать. а то все так местами поменялась. я боюсь что осень будет, вот ето тогда деиствительно ужас)))))
Ну вообще-то в Феврале - Марте тут уже не первый год самая зима (даже залив обычно только к этому времени замерзал, а в этом году хоть не замерз вообще). Я даже снег в начале мая помню так что кончайте панику - все идет по плану
Дим, а где это ты их фоткаешь?
Пойди в Краснодаре?
Нет, это вчера в Плантагене фотал, туда хорошо ходить как в оранжерею, море цветов, весеннее настроение, вчера еще солнце было, фоткать просто удовольствие.
Нет, это вчера в Плантагене фотал, туда хорошо ходить как в оранжерею, море цветов, весеннее настроение, вчера еще солнце было, фоткать просто удовольствие.
так не интересно. весна в магазине ето одно, а на улице ето другое)))))
Последнее редактирование от ~aurinko~ : 25-03-2008 в 14:01.
А мне какраз очень нравится имнно это время года. Утречком бодрый морозец-15,-10 а днём +5 красота и солныеко светит такое яркое.Да и снег какраз сейчас белый белый смотреть приятно,но следует защищать глаза.
Так это и есть признак весны,конечео же через какое то время начнёт и таеть снег,вот тогда все сабачьи какашки и видно.
А мне какраз очень нравится имнно это время года. Утречком бодрый морозец-15,-10 а днём +5 красота и солныеко светит такое яркое.Да и снег какраз сейчас белый белый смотреть приятно,но следует защищать глаза.
Так это и есть признак весны,конечео же через какое то время начнёт и таеть снег,вот тогда все сабачьи какашки и видно.
На счет белого снега, не знаю, мне наоборот пришлось фотки что сейчас на улице снимал в ч/б переводить, чтобы грязный снег припрятать.
На счет белого снега, не знаю, мне наоборот пришлось фотки что сейчас на улице снимал в ч/б переводить, чтобы грязный снег припрятать.
Ну это в Ванде а в Оулу снег белый.Вчера приехали из Луосто там очень много снега, всю зиму не было столько, вобщем" ляпота".Стоит красотой сейчас наслождаться,скоро начнёт таить и тогда черно и противно.
Ну это в Ванде а в Оулу снег белый.Вчера приехали из Луосто там очень много снега, всю зиму не было столько, вобщем" ляпота".Стоит красотой сейчас наслождаться,скоро начнёт таить и тогда черно и противно.
Да разве ж это зима? В принципе, лучше так, чем всю зиму минус 20-25... Скоро уже лето, будем от жары мучаться и мечтать о зиме. Мне не так важно, чтобы было тепло, мне важнее солнышко видеть, пусть даже зимнее. Хотя тепла, конечно, тоже уже очень хочется.
Ну вообще-то в Феврале - Марте тут уже не первый год самая зима (даже залив обычно только к этому времени замерзал, а в этом году хоть не замерз вообще). Я даже снег в начале мая помню так что кончайте панику - все идет по плану
в Фи снег в начале мая? ваппу очень сильно может отличаться. может быть жара как летом или холод как осенью с дождем. но чтобы снег, такого не помню.
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
в Фи снег в начале мая? ваппу очень сильно может отличаться. может быть жара как летом или холод как осенью с дождем. но чтобы снег, такого не помню.
В Фи такого не было, но на моём веку настоящая метель-буран была в самом конце мая, в 30-31 числах, правда в Мурманске Нам в отпуск на юга уезжать, а тут снегу по колено намело. Прям как в фотке Вектора.
Последнее редактирование от MACTEP : 26-03-2008 в 07:22.
В Фи такого не было, но на моём веку настоящая метель-буран была в самом конце мая, в 30-31 числах, правда в Мурманске Нам в отпуск на юга уезжать, а тут снегу по колено намело. Прям как в фотке Вектора.
в новостях сказали, что когда-то на юханнус рäнтä был. но не сказали в каком году. ето о Фи. но я такого не видела, наверное ето когда-то очень давно было)))))
Ну и? У кого там весной сегодня пахнет?
Брррррррррррр... Из дому выйти страшно...
Это у нас в центральной, а на юге обещали в новостях вчерашних вообще ураган..
Как там у вас?
Вот только доехал до работы. Пришлось собрать все навыки, чтоб по нашим тропинкам маневрировать. Неее, на фиг зиму и снег... В будущем точно постараюсь перебраться куда, где тепло, чтоб снега вообще не видеть.
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
Ну и? У кого там весной сегодня пахнет? :Д
Брррррррррррр... Из дому выйти страшно...
Это у нас в центральной, а на юге обещали в новостях вчерашних вообще ураган..
Как там у вас?
да нормально у нас. только вот много аварий будет. теперь же водить во время скользкой дороги/ снега разучились. у нас тут бум был, когда еще снега етого не было, просто скользкая дорога, автобысы через одного врезались в столбы, в здания, в канавы переворачивались, еще и на пустой дороге, на встречу никого, дорога прямая, но скользкая.
из новостей сеичас. ааму он суюнут jopa юллятявян хювин. надо так, а. и ето страна северная ведь.
Последнее редактирование от ~aurinko~ : 26-03-2008 в 08:03.
Да недавно было - пару лет назад. Не так как сейчас чтоб все укрыто было, конечно, а в смысле падал А земля покрытая снегом в апреле - у меня даже фоток таких полно за последние пару лет.
Проживание: уже не Tampere
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Hnu
Да разве ж это зима? В принципе, лучше так, чем всю зиму минус 20-25... Скоро уже лето, будем от жары мучаться и мечтать о зиме. Мне не так важно, чтобы было тепло, мне важнее солнышко видеть, пусть даже зимнее. Хотя тепла, конечно, тоже уже очень хочется.
В Финляндии? От жары мучаться? Да тут-то и жары порядочной я еще не видела
----------------- Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.