![]() |
SMSnikSuomi.ru
какая от етого польза ?
|
...а черт его знает ..пока не проникся..
|
Особенно в нынешнем виде. Послал сегодня поздравление участникам с днем космонавтики, так оно тут же утонуло в личной переписке админа с его дамой и комментами по этому поводу :( Если это чат - так и сделайте ввиде чата.
|
а еше хотелось бы узнать ,,, сколько стоит ета смс
|
..хоть бы архив сделали..
|
Цитата:
Кликни на "Отправьте нам SMS" |
Цитата:
кликнул ,,, и там написанно что по цене на номер сауналахти , а я на другой теме сижу |
Цитата:
в смысле не на сауналахти у тебя подключение? Ну и что...смски то отправлять можешь и на сауналахти |
Цитата:
дак я хочу узнать сколько ета смс стоит |
Цитата:
дык посмотри на сайте своего....этого самого....к кому ты подключен Пызы:аватар то будем делать? |
Цитата:
да будем ,, |
а почему нельзя русскми буквами ,, ето просто какаято дескриминация
|
Цитата:
Вам то какая разница? Вы все равно по-русски, мягко говоря, не очень... :) |
Цитата:
дак у меня в кяннюкя руские буквы есть ими лече писать |
..дураки не дураки не мне решать ....)))
..а вот архив то сделают..???? |
дак а сделаете-ли так чтобы рус буквами можно было писать ??
|
Цитата:
Хочу добавить, что отправленная моя смс-ка на форум, стоила ровно столько же сколько и обычная смс-ка и деньги за нее,очевидно, ушли моему местному оператору сотовой связи. Да еще из такой.... российской глубинки. ;) |
Цитата:
Как уже говорилось, смс-ник изначально сделан для других целей, не для форума. Но почему бы не поставить его на форум? Так что о "зачем он нужен" разговор не уместен, ИМХО. Архив сделают, Москва не сразу строилась :) |
Цитата:
спасибо ...а то почитать то охотце иногда..))) |
Цитата:
Скажем так: постараемся, если Вы нам поможете. Поршу Вас послать нам смску, написанную кириллицей и я посмотрю что можно сделать. Дело просто в том, что на моем телефоне кириллицы нет и сам я никак протестировать не могу. Спасибо. |
Цитата:
хорошо сейчас отправлю |
Цитата:
В 9:42 пришло сообщение, наверное от Вас. Содержимое надо каким-то образом раскодировать, тогда будет работать. Сейчас содержимое Вашего сообщения выглядит так: 0053006600200073043500720067043E007 6006900340020043F044004380432043504 420020043204410435043C00200444043E0 4400443043C04470430043D0430043C Кстати первые буквы SF должны быть всеравно латинскими, иначе программа не понимает что сообщение адресовано форуму. |
Цитата:
во блина ,, я такого не писал , а SF и имя были по латыни |
Цитата:
Юстас Алексу... :lol: |
Файлов в теме: 1
И еще тем, кто подозревает меня в темных делах (сообщение Веско). Вот распечатка стоимости смсок от Сауналахти. Видно, что стоимость одного сообщения у меня 6 центов.
|
Цитата:
вот сейчас отправил правильно все буквы проверил |
Цитата:
Нам пришло вот что: 0053004600200053004500520047004F005 6004900340020043F044004380432043504 420020043204410435043C00200444043E0 4400443043C04470430043D0430043C Я думаю догадаюсь как это расшифровать. |
Цитата:
да тута и так все понятно , я могу помочь , |
Цитата:
Scobl, я тоже хочу принять участие в тестировании...Интересно же как будет работать smsник с территории России И вообще, мне эта идея очень нравится, вот недавно была в городке, где интернета днем с огнем не сыщешь, а так хотелось передать хоть привет на форум.... :) |
Цитата:
оригинал в студию! дешифровальщики готовы... |
Цитата:
Благодарен за помощь! И Вам сергови4 спасибо! Я сейчас ознакомлюсь со стандартом для СМС, узнаю алгоритм шифрования, после чего напишу алгоритм расшифровки. Потом потестируем еще :) |
Цитата:
хорошо будем ждать |
Цитата:
замечательно, ждем :) |
А мне вот интересно,смски сразу на форум попадают или проходят сначало редакцию,коррекцию?
|
Цитата:
наивныи чукотский юноша |
Цитата:
Есть немного,а по существу? |
Цитата:
Сразу попадают, но проходят некоторые проверки, например забанен ли номер. |
Цитата:
Я не праздно любопытствую,а совсем-бы не хотел,что-б кто по сволочности натуры,например,отправил каку-бяку от моего имени. |
Цитата:
хто тебя так не любит ? |
Цитата:
Смотри на весчи ширее.Не обо мне речь одном.Тут дело в прынципе. |
Цитата:
ну не знала что у тебя паранойя |
Цитата:
Ээээ,эт не паранойя.Эт горький опыт. |
Во, теперь должен показывать последние 8-10 смсок, в зависимости от их длины.
|
А сейчас показывает всего 7 :)
|
а зачем бабки тратить!!!! когда можно и так написать!!! тупая затея!или сауналахти поднимать?
|
Цитата:
Бабки в принципе тратить не обязательно. У того же сауналахти есть возможность посылать н:ое кол-во бесплатных СМСок в месяц. Причем даже клиентам АДСЛ. |
Цитата:
da nu bros' ti... esli ya znau, chto moya podruga postoyanno visnet na suomi , a ei skoro d.r. ya bi ei skinula i takuu smsku. prosto, no do zhuti budet priyatno! |
верный способ прознать у кого какой номер :lol:
|
Цитата:
И нафига оно им? :) |
Цитата:
и что из того? |
Цитата:
1) Из России работать будет (ну точнее должен!) так как номер для сообщений нормальный, а не короткий (может не пройти). 2) Русскими буквами 2 байта на букву вместо одного - это минимальное объяснение почему коды идут. Плюс там ишо доп инфо зашифрована. |
Цитата:
а не приятней целую тему поздравления создать? |
Цитата:
По-моему, в том то всё и дело, что тема для поздравлений уже сущестувет не первый год, а смсник - это что-то новое ;) А с другой стороны, почему бы не продублировать и туда и туда?! Вдвойне приятнее будет :) |
Мне вот хочется спросить у любителей фикать: "А чем он (смсник) мешает?"
|
ну подумаешь помахали рукои и по сигналили, ето что запрещено?!
ИКО |
Цитата:
это унижает, так зазывают дешевых шлюх... |
Цитата:
вот именно. Еще обиднее было, что времени, блин, 10 утра, и я была в ДЛИННОЙ юбке, хоть и у подворотни. Ждала ребенка с родителем на тест. Если бы я не стояла у окон организации, которая мне платит- я бы показала мальчишке-недоростку ответный жест. А так даже сделать ничего не смогла, кроме как написать в смс-ник :( |
Цитата:
Еслиб мне это не понравилось, я бы не обратила внимание...и не сказала бы даже близкой подруге...ИМХО Веоника, ничего личного, обобщенно, Насчет противности этих типов - согласна. |
Цитата:
цены....шлюхи.....ну каждому свое, я например так со знакомыми/коллегами прощаюсь когда отезжаю!:) |
Цитата:
Тогда по теории форума можно тока догадываться где Вы работаете :lol: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |