Особенно в нынешнем виде. Послал сегодня поздравление участникам с днем космонавтики, так оно тут же утонуло в личной переписке админа с его дамой и комментами по этому поводу Если это чат - так и сделайте ввиде чата.
Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от sergovi4
а еше хотелось бы узнать ,,, сколько стоит ета смс
Кликни на "Отправьте нам SMS"
----------------- Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)
Цитата:
Сообщение от sergovi4
кликнул ,,, и там написанно что по цене на номер сауналахти , а я на другой теме сижу
в смысле не на сауналахти у тебя подключение? Ну и что...смски то отправлять можешь и на сауналахти
----------------- Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Цитата:
Сообщение от sergovi4
дак я хочу узнать сколько ета смс стоит
дык посмотри на сайте своего....этого самого....к кому ты подключен
Пызы:аватар то будем делать?
Абеляр Пьер
Ну и параноид ты ДИК.. Я знал что будут такие как ты, думающие, что я на этом "зашибаю бабло". Мне твои деньги совершенно не нужны и возможность эта совершенно ничего порталу не приносит в финансовом смысле. .
Хочу добавить, что отправленная моя смс-ка на форум, стоила ровно столько же сколько и обычная смс-ка и деньги за нее,очевидно, ушли моему местному оператору сотовой связи. Да еще из такой.... российской глубинки.
Последнее редактирование от QUEEN : 13-04-2008 в 09:35.
Как уже говорилось, смс-ник изначально сделан для других целей, не для форума. Но почему бы не поставить его на форум? Так что о "зачем он нужен" разговор не уместен, ИМХО.
Архив сделают, Москва не сразу строилась
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
Как уже говорилось, смс-ник изначально сделан для других целей, не для форума. Но почему бы не поставить его на форум? Так что о "зачем он нужен" разговор не уместен, ИМХО.
дак а сделаете-ли так чтобы рус буквами можно было писать ??
Скажем так: постараемся, если Вы нам поможете. Поршу Вас послать нам смску, написанную кириллицей и я посмотрю что можно сделать. Дело просто в том, что на моем телефоне кириллицы нет и сам я никак протестировать не могу. Спасибо.
Скажем так: постараемся, если Вы нам поможете. Поршу Вас послать нам смску, написанную кириллицей и я посмотрю что можно сделать. Дело просто в том, что на моем телефоне кириллицы нет и сам я никак протестировать не могу. Спасибо.
В 9:42 пришло сообщение, наверное от Вас. Содержимое надо каким-то образом раскодировать, тогда будет работать. Сейчас содержимое Вашего сообщения выглядит так:
В 9:42 пришло сообщение, наверное от Вас. Содержимое надо каким-то образом раскодировать, тогда будет работать. Сейчас содержимое Вашего сообщения выглядит так:
И еще тем, кто подозревает меня в темных делах (сообщение Веско). Вот распечатка стоимости смсок от Сауналахти. Видно, что стоимость одного сообщения у меня 6 центов.
И еще тем, кто подозревает меня в темных делах (сообщение Веско). Вот распечатка стоимости смсок от Сауналахти. Видно, что стоимость одного сообщения у меня 6 центов.
Кстати первые буквы SF должны быть всеравно латинскими, иначе программа не понимает что сообщение адресовано форуму.
Scobl, я тоже хочу принять участие в тестировании...Интересно же как будет работать smsник с территории России
И вообще, мне эта идея очень нравится, вот недавно была в городке, где интернета днем с огнем не сыщешь, а так хотелось передать хоть привет на форум....
Последнее редактирование от QUEEN : 13-04-2008 в 10:14.
Сцобл, я тоже хочу принять участие в тестировании...Интересно же как будет работать смсник с территории России
Благодарен за помощь! И Вам сергови4 спасибо! Я сейчас ознакомлюсь со стандартом для СМС, узнаю алгоритм шифрования, после чего напишу алгоритм расшифровки. Потом потестируем еще
Благодарен за помощь! И Вам сергови4 спасибо! Я сейчас ознакомлюсь со стандартом для СМС, узнаю алгоритм шифрования, после чего напишу алгоритм расшифровки. Потом потестируем еще
а зачем бабки тратить!!!! когда можно и так написать!!! тупая затея!или сауналахти поднимать?
Бабки в принципе тратить не обязательно. У того же сауналахти есть возможность посылать н:ое кол-во бесплатных СМСок в месяц. Причем даже клиентам АДСЛ.
Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от Pivo
а зачем бабки тратить!!!! когда можно и так написать!!! тупая затея!или сауналахти поднимать?
da nu bros' ti... esli ya znau, chto moya podruga postoyanno visnet na suomi , a ei skoro d.r. ya bi ei skinula i takuu smsku. prosto, no do zhuti budet priyatno!
Scobl, я тоже хочу принять участие в тестировании...Интересно же как будет работать smsник с территории России
И вообще, мне эта идея очень нравится, вот недавно была в городке, где интернета днем с огнем не сыщешь, а так хотелось передать хоть привет на форум....
1) Из России работать будет (ну точнее должен!) так как номер для сообщений нормальный, а не короткий (может не пройти).
2) Русскими буквами 2 байта на букву вместо одного - это минимальное объяснение почему коды идут. Плюс там ишо доп инфо зашифрована.
da nu bros' ti... esli ya znau, chto moya podruga postoyanno visnet na suomi , a ei skoro d.r. ya bi ei skinula i takuu smsku. prosto, no do zhuti budet priyatno!
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Pivo
а не приятней целую тему поздравления создать?
По-моему, в том то всё и дело, что тема для поздравлений уже сущестувет не первый год, а смсник - это что-то новое А с другой стороны, почему бы не продублировать и туда и туда?! Вдвойне приятнее будет
вот именно.
Еще обиднее было, что времени, блин, 10 утра, и я была в ДЛИННОЙ юбке, хоть и у подворотни. Ждала ребенка с родителем на тест. Если бы я не стояла у окон организации, которая мне платит- я бы показала мальчишке-недоростку ответный жест. А так даже сделать ничего не смогла, кроме как написать в смс-ник
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
Еслиб мне это не понравилось, я бы не обратила внимание...и не сказала бы даже близкой подруге...ИМХО
Веоника, ничего личного, обобщенно, Насчет противности этих типов - согласна.